Школа
708
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
8.06.11 02:27

Экспресс-гадания 163

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687003&m=1299

Свернуть
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ, я взбудоражила его своим поведением? он заревновал? зашевелится?
Ответить
Джейн-таро, что он думает по поводу моего поведения по отношению к нему?
Ответить
Он в каком-то ожидании. Будто должно что-то произойти, но это вполне естественно.
Ответить
Он от меня действий ждет? Или ждет каких-то событий? Спасибо.
Ответить
Это событие, не действие.
Ответить
Событие может ждать. А я причем? О моем поведении сейчас что думает?
Ответить
Ничего особенного не думает. Ожидание вижу. Все на данный момент.
Ответить
Я так поняла, что ему все равно. Спасибо:(
Ответить
Ну не факт, что все равно. Просто эмоциональных всплесков не наблюдаю.
Ответить
Ну я спрсила, потому что его могли обидеть мои действия или еще что. Спасибо.
Ответить
Мне уже не много лет, будет ли праздник в моем доме, в моеи семье? О себе скажу не так уж много - вдова со взрослым ребенком.
Ответить
Вам нужно бы что-то сделать для этого. Пока все так.
Ответить
ГАДАЛКА, они расстанутся ? Когда ?
Ответить
Джейн, почему он так груб со мной ? Неужели никаких чувств не осталось ко мне ?
Ответить
Он спокоен, любит себя больше, чем кого-то еще. Вы обижаетесь, а он улыбается при этом. Подумайте обо всем этом и покажите куда ему нужно пойти.
Ответить
Спасибо ))) отправлю его в сад ...
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!! Доброго времени суто...
.................А..................
8.06 08:55
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!! Доброго времени суток! У меня вопрос о друге, просто о друге, с которым прервались отношения по моей вине около 6 лет назад. Посмотрите, есть ли шанс у нас с ним встретиться и возобновить дружбу (никаких эротико-вожделеющих отношений у нас не было и быть не могло), просто хорошие, настоящие друзья и теплые человеческие отношения. Владимир 29, Елена 30
Ответить
К Jane_taro _ Джейн, позвонит ли мне...
Jane_taro _ ........................
8.06 08:58
К Jane_taro _ Джейн, позвонит ли мне Паша до конца года, скучает ли он по мне, он знает, что я свободна, но может у него уже кто-то есть? И тогда у нас нет перспектив, а у меня шансов быть с ним? Спасибо, Лена
Ответить
Вы получите от него сообщение/звонок/письмо. Можно сказать что скучает, но все же не очень грузится этим.
Ответить
Значит не один он все-таки:(? Скорее звонок - писем он не пишет. Просто пытаюсь понять, он в работе весь закопался или в очередной даме сердца, которая против нашего общения
Ответить
В работе он. Отдыхает-веселится, это есть. Но дамы сердца нет у него.
Ответить
Хммм, 100%ное попадание и про работу и про отдыхает веселится:) дам сердца там столько уж было, сколько обезьян в джунглях. Ну хоть щас никого нет, порадуюсь:)) Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
8.06 15:41
.
Ответить
Дроброго здравия, будут ли у меня отношения с Антоном
Ответить
Вероятность есть, но не сейчас. Он пока не в мыслях о вас, у него жизнь идет своим чередом. Но вас он подметил.
Ответить
Мастер Таро..копирую из прошлого топа...в очередной раз попытаюсь вас поймать..) ни разу не выходило..(
Евгений что ко мне чувствует? И что будет еще между нами, если я не буду стимулировать ситуацию и проявляться первой?
Алена
Ответить
Jane_taro,что он чувствует ко мне?и чем недоволен?почему раздувает конфликты?
Ответить
Он что-то скрывает от вас или замышляет. Видна явная боязнь, что вы узнаете об этом. Он что-то вам вещает постоянно, а вы уже ему рот закрываете... Вполне возможно, что между вами кто-то еще есть.
Ответить
Что то нехорошее замышляет или скрывает??
Ответить
Ну да, что-то есть в его поведении. Он не хочет чтобы вы узнали/увидели.
Ответить
Jane_taro, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, что меня ждет в течении месяца? Спасибо. Лена.
Ответить
Сидите ждете кого-то/чего-то. Возможна ссора с человеком старше вас. Думаете о мужчине, или не можете определиться с выбором.
Ответить
Jane_taro, посмотрите пожалуйста, как себя мне вести с Владимиром 47 лет, есть отношения? Спасибо. Елена.
Ответить
Отношения возможны, он хочет даже этого. Будьте АВТОРОМ этого сценария. Вы можете многое изменить и сделать так, как вы хотите.
Ответить
сорри, не туда
Anonymous
8.06 15:55
сорри, не туда
Ответить
Гадалка, Вы были правы, но я не послушалась, все же написала ему и позвонила потом, т.к. он молчал. Но трубку так и не взял. Теперь совсем не отвечает. Скажите, это конец?
Ответить
Jane_taro _ , посмотрите, у нас будет роман? Встречи, свидания, любовные отношения? Спасибо
Ответить
Да, будет.
Джейн_taro _
8.06 16:03
Да, будет.
Ответить
я вас очень прошу, посмотрите в каком месяце, через сколько недель? Сколько ждать? я видела, Вы в прошлом топе указывали промежутки временные. Спасибо Вам.
Ответить
Август вижу активный
Джейн_taro _
8.06 16:21
40
Август вижу активный
Ответить
а до августа никак? Дело в том, что в августе я уезжаю с ребенком на море, и мы не будем общаться и уж тем более видиться...
Ответить
Может и до августа будет. Просто там явный всплеск наверх идет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.06 16:29
Спасибо!
Ответить
СЕРДЦЕ,скажите пожалуйста какое у мужа ко мне отношение?
Ответить
Жане, у нас получится отпуск в Турцию?
Ответить
Да, поедете.
Джейн_taro _
8.06 16:04
Да, поедете.
Ответить
Джейн, у меня с ним будут любовные отношения?
Ответить
Да, будут отношения. Пока общение.
Ответить
Сердце, доброе утро! Он любит меня, хочет быть со мной?
Ответить
Джейн таро, доброе утро. Посмотрите, какие перспективы у меня с С?
Ответить
Хорошие отношения, можно в дальнейшем о браке говорить. Долгие отношения.
Ответить
Спасибо! Только вот он никак пока не предлагает((( когда начнутся у нас серьезные полноценные отношения? Он меня любит?
Ответить
Много вопросов. Хотите разобраться, добро пожаловать на расклад.
Ответить
Инарта,в прошлом топе я спрашивала у...
Инарте!!с уточнением
8.06 09:55
Инарта,в прошлом топе я спрашивала у вас"Инарта,скажите удастся нам продать дачу в этом году или вообще хотя бы продать и купить на эти деньги другую жилплощадь?и если удастся,придется ли еще деньги искать для покупки или хватит дачных?очень важно ",вы уточнили-"важней сама возможность или именно в этом году?"
отвечаю))важней сама возможность продажи и последующей покупки другой жилплощади,в этом году просто желательно,потому что хотим уже быстрей решить жилищный вопрос,спасибо
Ответить
СЕРДЦЕ, пожалуйста, посмотрите, какие чувства у него ко мне? Будет между нами что-то любовное? Спасибо.
Ответить
Jane taro, посмотрите пожалуйста. Макс организует сам со мной встречу? Он хочет ее? Елена
И вообще когда получится у нас эта встреча?
Спасибо заранее!!!
Ответить
В планах это есть. Но не факт, что вы будете довольны тем, что будет. Разочарование какое-то.
Ответить
Jane taro,что он думает о нашей ссоре?переживает?помириться хочет?
Ответить
Вы больше переживаете, чем он. Думает о вас, но без такой печали как вы.
Ответить
Сердце, где он вечерами в последние дни? К ней ездит?
Ответить
Сердце, он ждет от меня ласки?
Ответить
Джейн таро, что думает обо мне новый знакомый?
Ответить
Очень хорошее впечатление. Есть смысл двигаться дальше. Он этого хочет.
Ответить
Хочет общаться? Я то с ним рассматриваю только общение, максимум приятельство.
Ответить
Jane_taro _ Здравствуйте, посмотрите...
˜”*°•★ДЛЯ Jane_taro _ ★•°*”˜
8.06 10:12
Jane_taro _ Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Через неделю у меня бракоразводный процесс, я счастлива необыкновенно по этому поводу. Сейчас у меня двое детей. Есть ли в перспективе, у меня ЕЩЕ БРАК (постоянный мужчина) и ЕЩЕ ДЕТИ? Спасибо. Елена, 30 лет
Ответить
У вас еще будет брак. Очень хорошие отношения. Подарки вижу от него. Все хорошо у вас будет
Ответить
А детей у меня больше нынешних двух ...
˜”*°•★ДЛЯ Jane_taro _ ★•°*”˜
8.06 16:38
А детей у меня больше нынешних двух не видите? Спасибо вам!
Ответить
Большая семья. Вполне вероятно.
Ответить
СЕРДЦЕ, мне один мч нравится, мы раб...
Сердце вопрос Вам...
8.06 10:14
СЕРДЦЕ, мне один мч нравится, мы работаем вместе, кажется, его Николай зовут. Но мы еще не знакомы. Посмотрите, у нас могут быть отношения?
Ответить
СЕРДЦЕ, удасться ли нам поехать отдохнуть на море с мужем в этом году? Аня и Дима
Ответить
МАСТЕР, ответьте хоть разочек!!!! Что ко мне чувствует Владимир, есть я у него в мыслях? Лена.
Ответить
Не видит меня МАСТЕР
Ответить
А мне вчера повезло!Увидел!:)
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте! Посмотрите, Сергей будет снова вместе, со своей женой?
Ответить
ГАДАЛКА, Владимир отстанет от моей сестры? переживаю за нее...
Ответить
инарта. здравствуйте. я очень извиняюсь, вы сказали что сможете посмотреть ночью ответ на вопрос. я его не нашла, вы не отвечали или я плохо искала. http://eva.ru/topic/88/2687003.htm?messageId=67365524

: http://eva.ru/topic/88/2687003.htm?messageId=67372900

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменится ли моя личная жизнь? Будут ли продолжаться отношения с Антоном, или меня ждут новые отношения, новая любовь? Заранее благодарю! Ольга.
Ответить
Инарта! мне стоит одной ехать с ребенком отдыхать в июле за границу на оставшиеся деньги или лучше не рисковать и остаться в Москве. Спасибо за ответ.
Ответить
Инатра, улучшится ли моя финансовая ситуация в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Инатра, доброе утро! скажите, я получу работу в июне? я найду работу летом, которую хочу? Влада.и стоит ли надеяться на помощь со стороны?
Ответить
Инарта, ей нужны от него деньги? Хочет чтобы он ее обеспечивал?
Ответить
Инарта, будет ли у меня летом достаточно денег и возможностей чтобы поехать одной на море или с любимым?
Ответить
Сердце, он хочет опять быть и жить с ней?
Ответить
ГАДАЛКА, доброе утро. планирует ли он какие либо шаги в мою сторону? или его все устраивает?
Ответить
Сердце, это она ему звонила поздно вечером? О чем был разговор? Она его мучает?
Ответить
Сердце, подскажите, что меня ждёт в плане работы, когда найду, удачно? Спасибо за ответ!
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите, плиз, поссорились в субботу, он ушел и больше не звонит. Это конец отношений или он ждет от меня первого шага? Я не гордая, просто хочется знать, будет ли продолжение отношений?
Ответить
Если не гордая, тогда нужно позвонить и не мучить себя мыслями подобными. Вы от него и узнаете все. Если не позвоните, так и будете сидеть и смотреть ему вслед, как он отдаляется от вас.
Ответить
Тыц, он не обижается на меня? Что думает обо мне?
Ответить
Фея добрая, что он чувствует по отношению ко мне? Скучает?
Ответить
Не вижу, чтобы скучал. Думает о Вас. Мечтательно так все у него. Но у него есть мысли о противоречивой ситуации, связанной с еще одной женщиной.
Ответить
С женой? Спасибо.
Anonymous
8.06 23:08
С женой?
Спасибо.
Ответить
.
Я дева с Евы *
8.06 12:40
.
Ответить
Хорошего дня всем.
MASTER_TARO +
8.06 12:53
Хорошего дня всем.
Ответить
МАСТЕР, посмотрите пожалуйста, я сдала экзамен? Результаты еще не скоро будут. :(
Ответить
на 4)
MASTER_TARO +
8.06 16:17
на 4)
Ответить
У нас система 10ти бальная. :( Получается что не сдала?
Ответить
Выпала четверка.
MASTER_TARO +
8.06 16:57
Выпала четверка.
Ответить
МАСТЕР ТАРО, добрый день! Будте добры, посмотрите пожалуйста, мы скоро с мужем ребеночка родим?
Ответить
как зовут?
MASTER_TARO +
8.06 16:17
100
как зовут?
Ответить
-
Anonymous
8.06 16:27
-
Ответить
Мастер Таро, поссорились в субботу, он ушел и больше не звонит. Это конец отношений или он ждет от меня первого шага? Я не гордая, просто хочется знать, будет ли продолжение отношений?

Ответить
Часто видимо так ругаетесь, конечно будет и ссоры еще не раз такие будут.Не этим новизну в отношения надо вносить.
Ответить
Зачем вы всем задаете один вопрос? Это по крайней мере не очень корректно.
Ответить
А вот я задаю вопрос а меня игнорируют. И тоже получается что часто задаю. Я не всегда успеваю за выход тарологов.
Может посмотрите? http://eva.ru/topic/88/2687831.htm?messageId=67388576
Извините за вторжение и спасибо в любом случае.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА посмотрите кто может. Что испытывает Эдуард к Оксане и помирятся ли они, если видно когда помирятся? Спасибо.
Ответить
MASTER_TARO, здравствуйте! Как сложится в дальнейшем мое общение с Виктором? Я ему нравлюсь? Благодарю :)
Ответить
Нравитесь, но пока только дружба, пускается во все тяжкие с вами только мысленно.
Ответить
Мастер таро, здравствуйте. Меня зовут Маргарита. Посмотрите, что меня ждет в личной жизни в этом году.Спасибо.
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, что меня ждет в течении месяца? Спасибо. Лена.
Ответить
В какой сфере?
у вас на работе, какие-то перестановки, поездки, интриги и на личном- уход, здоровье- как-то себя разрушаете, на этот месяц бцдет более это заметно.Порадует семья и близкие и порадуете себя вы сами, будет ваше решение или движение, к которому вы стремились , раньше не получалось, а тут получится.В такие моменты, мои любимые женщины, если такая комбинация карт выпадает, я их отправляю на диету, они слушаются и результаты будут.
Ответить
Мастер Таро, посмотрите пожалуйста, как себя мне вести с Владимиром 47 лет, будут отношения? Спасибо. Елена.
Ответить
У него жена , дочь как вижу уже имеются?
Ответить
Я знаю, что женат, но кто у него есть не знаю.
А вообще есть какие то отношения у нас Владимир и Елена.
Ответить
Есть и ему хочется новизны, молодости, женственности, бес в ребро, но вы знаете у вас очень и очень сейчас много шансов его увести из семьи.Не будет вас в любом случае будет другая женщина.
Ответить
Мастер Таро, пожалуйста, найду ли я до конца года нормальную (по моим критериям) работу?? Екатерина
Ответить
В сентябре.Сейчас все походы по поводу работы бесполезны.
Ответить
MASTER_TARO +, добрый день. Я выйду за него замуж? Спасибо.
Ответить
имена
MASTER_TARO +
8.06 16:25
имена
Ответить
MASTER_TARO +
Добрый день!Скажите плиз,как мой муж ко мне относиться?Спасибо,Наталья
Ответить
Любит, но есть связь которую не афиширует.Тайна.
Ответить
MASTER TARO, когда мы встретимся с Сергеем? что он думает об этом? Елена
Ответить
Мастер Таро. здравствуйте. помогите, пожалуйста, узнать о будущей ситуайии на работе. реорганизация, проверки, отношение начальства.отпустят ли в отпуск? Людмила.
Ответить
Очень проблематично.Нет
Ответить
МАСТЕР ТАРО, здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,поменяется ли моя личная жизнь? Будут ли продолжаться отношения с Антоном, или в моей жизни появятся новые отношения, новая любовь?

Заранее спасибо!
Ольга
Ответить
Девочки, никто не знает где Тыц? Давно ее не было
Ответить
Трансформировалась в какую-нибудь, аля "гадаю")))) Вряд ли она куда-нибудь отсюда денется, у нее тут как на работу ;)
Ответить
подмигивающий смайлик особенно противен в вашем ценном сообщении.
Ответить
была пару дней назад.
Ответить
Мастер Таро,буду я жить с Евгением в этом году
Ответить
Девочки, кто мне писал, меня не ждите- спрашивайте у других.
Ответить
А что случилось? Только сегодня не будет?
Ответить
Я с самого начала сказала, что я тут временно.)
Ответить
жаль :( Удачи вам!
Елена
8.06 14:02
жаль :( Удачи вам!
Ответить
Ушла на другой форум))))))))
Ответить
нет. мне этого хватило. из-за таких вот и ухожу.
Ответить
ну и зря. Так и будете уходить каждый раз отовсюду, когда кому-то не нравятся Ваши ответы?
Вам доставляет удовольствие отвечать - отвечайте.
Вы же никому свои услуги здесь в экспрессе не назявываете и никому ничего не должны.
Кто хочет, тот спрашивает, кто не хочет - не спрашивает. Колхоз - дело добровольное.
Я спрашивала у Вас некоторые пункты, отчитаться не могу, так как речь идёт о событиях, которые произойдут или нет в течение трёх месяцев.
Не отвечайте всем подряд, отвечайте только на те вопросы, которые Вам интересны и которые Вы чувствуете. Это как любое занятие в нашей жизни. Здесь только Ваше желание: хочу или не хочу отвечать имеет смысл.
Ответить
Ваши вопросы в силе?
ГАДАЛКА.. +
8.06 15:05
Ваши вопросы в силе?
Ответить
да
Инарта _
8.06 15:42
да
Ответить
ну вы все равно навещайте нас!))
Ответить
Это точно, мы успели к Вам уже привыкнуть!
Ответить
Очень жаль(( Заглядывайте к нам! Удачи!
Ответить
а что все пишут-то? никого жеж нет...)
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, я быстро найду другую работу? завтра работаю последний день на этой.. спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Когда Владимир съедет от нас? Спасибо.
Ответить
Скажите пожалуйста что он подумал при сегодняшнем разговоре?
Ответить
Было какое-то будто падение, неожиданность для него. Но в целом все хорошо. Позитивно мыслит.
Ответить
Jane_taro _ что нас с ним ждет в отношениях, точнее будут ли они вновь, возобновятся ли?
Ответить
Если возобновятся, то это будет не так скоро, как хотелось бы. Все должно произойти само. Как бы вы не хотели что-то изменить/ускорить, ничего не выйдет. Отпустите желание. Все будет так, как должно быть.
Ответить
Jane_taro хочет ли С. со мной встречи?
Ответить
Захочет, только с работой ему надо уладить все.
Ответить
Jane taro,посмотрите пожалуйста,мы с ним встретимся ещё и когда? и вообще я у него есть в мыслях? спасибо
Ответить
Вы с ним отдельно друг от друга, но он думает о вас.
Ответить
-
Ольга
8.06 15:04
-
Ответить
laukaz + посмотрите меня пожалуйста. никогда к вам не обращалась. Что меня ждет с ним в будущем?
Ответить
сейчас мужчина склонен быть один, отдаленным, или реально далеко от вас?
Ответить
И то и другое. Но расстояние физическое временно. А вот отношения? Что он думает хотя бы о нас, намерен ил снова отношения завести со мной?
Ответить
вовсе нет ,если оно показано на карте, значит именно оно влияет на ситуацию, мужчина-оборотень, мужчина-одиночка, с чем это связано я не знаю, это нужно дальше смотреть, но карта эта для отношений не самая простая, такого очень трудно заставить думать о других
Ответить
Он не знает, что я не в его городе, я уехала даже для себя неожиданно, да и не виделись мы будучи в одном городе, больше полутора лет. Т.е. на будущее ничего, да? Спасибо
Ответить
разлука мешает, это может мешать тем, что обстоятельства складываются с учетом этого (встречаются другие женщины и тп), если мешает разлука, приедете в его город скажем и расклад поменяется, карт говорящих о том, что ничего не будет Нет
Ответить
Ах вон как. Спасибо за разъяснение!..
Ответить
laukaz + , он хочет продолжить отношения?
Ответить
опасность, потеря веры, обманутые надежды
Ответить
О, обманутые надежды это про меня больше. А на будущее есть что-то?
Ответить
это и есть то, что сформирует ваше будущее, понятно, что на этой почве ничего хорошего не разовьется.
Ответить
laukaz + скажите когда у нас будет встреча. Спасибо Вам заранее.
Ответить
а что у вас за союз? эмоции есть, а любви нет, встречу ждете вы, уже выехали буквально, но конь стоит, приглашения нет
Ответить
Союза нет как такового, но я на него надеюсь. Его не ждать да?( Он не хочет встречи? Спасибо что ответили!
Ответить
он допускает возможность, но любви тут не будет, это союз без любви
Ответить
Без его любви? Я то люблю( А он, как мне кажется, никого не любит.
Ответить
вот вот
laukaz +
8.06 15:40
вот вот
Ответить
laukaz, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие у него обо мне мысли?
Ответить
это младший аркан - те переменчивые, изменяемые ситуации- но мужчина думает о совместном будущем с вами, ему приятны эти мысли
Ответить
laukaz, что он подумал обо мне сегодня после разговора и во время?
Ответить
он ощущал, что ему нужно торопиться, быстрее что-то делать, порывистость его охватывала - если только разговор не был о нем самом, у него все мысли о нем самом, о себе
Ответить
laukaz, что он обо мне думает? между нами возможны отношения?
Ответить
женщина, которая может вас дискредетировать существует? с ним связана какая-то женщина
Ответить
да, его жена)))) а что он от меня хочет и что думает?
Ответить
это последнее о чем вам нужно думать, те все трое находитесь в связке - он не будет думать о вас, пока не убрана сама возможность вас "дискредитировать", а дискредитация - это вы по словарю догадаетесь, что он о вас будет думать, значит до этого момента думал хорошо
Ответить
вообще мы все друзья, но с некоторых пор я поняда что что то не так в его отношении ко мне, что нравлюсь ему, вот и хотела узнать именно что он думает...
Ответить
сейчас хорошо, но будет плохо, благодаря действиям жены - это могут быть реальные действия словами, а могут быть и бессловестные манипуляции
Ответить
спасибо
Anonymous
8.06 15:51
спасибо
Ответить
laukaz,здравствуйте, посмотрите пож-та когда у меня решиться вопрос с работой (до сентября)? нахожусь в поиске и всё не складывается, даже хотела на временную пойти, опять сорвалось....
Ответить
какое препятствие у вас, вы же после каждого пропала ощущаете, что был препятствие - это иллюзия, этого препятствия нет, вам нужно выйти туда, куда вы не выходите, думая, что там закрыто, вас уже ждут
Ответить
простите не поняла первую часть фразы....
Ответить
я не знаю откуда эти препятствия, вроде всё должно срастись, а потом бац и облом...и везде практически так...((
Ответить
значит препятствие "Все должно срастись" не решайте заранее, что вас должны взять, приходите предлагая услуги с мыслью - не известно нужны ли им именно мои услуги и рекламируйте свои услуги, не воспринимайте просто Что есть вакансия и подхожу, тут в карте указание на восприятие, кажущаяся клетка, хотя никакой клетке нет, а птичка вылететь не может
Другими словами не думайте возьмут-не возьмут, думайте куда пойти предложить свои услуги, предлагайте услуги, акцент на услугах, а не на заполнении вакантного места
Ответить
я поняла, спасибо))) значит просто мышление надо поменять, верно? и возможно что вопрос решится скоро, да?
Ответить
скоро потому что все это иллюзорные препятствия, другие птички рядом летают, а вы в клетке, но это клетка ваше порождение - мышление меняйте, ходите не на вакансию, а как ремесленник с услугой, кто-то да отзовется. А у вас акцент - попаду я в открытую должность или нет, дверь ищите, а двери не существует. Попробуйте так
Ответить
laukaz, мы в эти выходные увидимся?
Ответить
карта ленящегося мужчины - может и не состояться
Ответить
он не хочет отношений, они ему в тягость он их боится? можно сказать что это так?
Ответить
лентяй - это более добродушное, беззаботно-безответственное скорее, чем тягость и страх, просто лень участвовать в отношениях, если все само образуется хорошо - нет, напрягаться не будет
Ответить
а он обо мне думает и что думает или тоже ленится???
Ответить
лениться
laukaz +
8.06 15:49
лениться
Ответить
Jane_taro, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что происходит с Николаем? Почему он не отвечает сегодня?
Ответить
Актуально еще?
Джейн Taро _
8.06 23:52
Актуально еще?
Ответить
laukaz, что он обо мне подумал после нашей последней встрече??
Ответить
беспокойную любовь, страдание, разочарование.
Ответить
он во мне разочаровался?
Ответить
по картам идут раздраенные чувства - зависит от того, что за разговор у вас был, о чем
Ответить
laukaz, мы с ним увидимся в ближайшие неделю-две? он вообще хочет восстанавливать со мной общение? если нет.я уже конкретно забью на него. устала мучиться(
Ответить
а у него идет новая возможность, приглашение касательно вас
Ответить
а когда он собирается её реализовывать? это связано с работой?
Ответить
прямых указаний на работу (на деньги) не было, собирается раз уже она у него зародилась, такая мысль -что-то должно новенькое в отношениях получится
Ответить
ага,наверное опять себе на пользу что-то надумал поди...(. одних эгоистов встречаю в последнее время. и чем только я их привлекаю?...( спасибо вам)
Ответить
laukaz + посмотрите пожалуйста какие чусвства испытывает к Лене Виталий?нравится ли она ему. спасибо
Ответить
дом, счастье, радость, мир, но не секс
Ответить
laukaz + , здравствуйте, поссорились в субботу, он ушел и больше не звонит. Это конец отношений или он ждет от меня первого шага? Я не гордая, но хочется знать, будет ли продолжение отношений?

Ответить
конец полный на вопрос что за причина ссоры
кто помешал - дама мечей со знаками Овен, Скорпион, Козерог,
возможно ли объединение - туз мечей наоборот (перевернутый) - саморазрушение, деградация, подрыв жизненных сил, болезни.
У вас там соперницы случаем нет? вряд ли вы дама мечей?
Ответить
Я водолей, там он живет с бывшей женой( так получилось), снимают вдвоем квартиру, а кто еще у него есть, я не знаю...
Все он больше не позонит и все так плохо:(...
Ответить
Башня в прямом положении - это развод, женщина агрессивно настроена против вас, она наверное и идет, если обращалась за магией - знаки могут зодиака могут идти Мага, мастера, а не ее личные
Ответить
я чувствую, что его колбасит, он со мной хочет быть, но как меня увидит прямо с порога его корежит и начинает ругаться....сам с собой не может справиться. И со мной плохо ему и без меня плохо. Он с ней так и останется?
Ответить
это в полном раскладе ввидно, в экспрессе я вижу только сложившуюся ситуацию, в ней будущее бывает, но редко.
Я думаю это магия, потому что когда колбасит, бежит, ругается - это все проговаривается в заговорах, чтобы с порога бежал, не мог быть рядом и тп, корежить может только при сильном воздействии, от приворота никого еще не корежило. Нормальный человек, если его корежит никогда больше не появится в жизни этого человека, а его к вам тянет. Магия однозначно, возможно бывшая испугалась одиночества, может зависть взяла, что сейчас уйдет, а может у нее у самой ее какие-то дела не сложились, как она расчитывала и они спохватились
Ответить
Но он то хочет со мной быть? А развод с ней?
Ответить
развод с вами - в вашем случае развод читать как развал полный и безвозвартный естественно, это и так понятно, тк вы не жена
Ответить
В таком случае, появится ли в ближайшем будущем у меня мужчина, с которым я смогу построить отношения? И если возможно видите ли Вы срок?
Ответить
я могу, но не та этом раскладе
Ответить
спасибо за ответы....жаль что закончились отношения....буду по нему очень скучать....
Ответить
laukaz, здравствуйте! Знакомы с человеком полгода, утверждал, что я близкий ему человек, а сам не поздравил меня с днем рождения. Почему? Как на самом деле относится ко мне? Спасибо, Света.
Ответить
незавершенные, оборванные любовные отношения - начал общение, а потом забросил
Ответить
Jane_taro _ Я сейчас одна.Посмотрите,когда будет секс?Спасибо!
Ответить
Будет скоро.)
Джейн Taро _
8.06 23:53
Будет скоро.)
Ответить
А я как пень в весенний день сижу, который березкой хочет стать)) А будет в течении месяца или двух?
Ответить
Джейн, посмотрите, плиз, по срокам!!!
Ответить
Джейн-Таро, посмотрите, пожалуйста, когда Сергей объявится?
Ответить
А когда ожидаете? Через 1 день/месяц/год?
Ответить
Лауказ, мы с ним встретимся в течение недели?
Ответить
нет
laukaz +
8.06 16:00
нет
Ответить
Лауказ, он обо мне думает? что?
Ответить
хорошие мысли, вы у него не для секса, а для более серьезного - это тот класс, к какому он вас относит
Ответить
А как наши отношения будут развиваться? Будет любовь?
Ответить
не знаю, на экспрессе достоверно смотрится только один вопрос - для других вопросов либо нужен перерыв, хотя бы час, либо это должен быть многокарточный расклад, где видно прошлое, настоящее, будущее в одном раскладе
Ответить
laukaz, миленькая, пожалуйста, посмотрите какие у него обо мне мысли?
Ответить
почему-то он считает, что ваши отношения должны быть тайными?
Ответить
Чесслово, не поняла.Это мой муж и мы в ссоре.Хочет тайных отношений,но не со мной?
Ответить
Посмотрите пожалуйста на мой доп.вопрос.Спасибо!
Ответить
Джейн Таро, пожалуйста, посмотрите, меня свекровь с Днем рождения специально не поздравила или просто забыла?
Ответить
Она знала.
Джейн Taро _
8.06 23:55
Она знала.
Ответить
А почему такое ко мне отношение?
Ответить
Дело не в вас, дело в ней. Это характер ее. Не печальтесь, вашей вины тут нет.
Ответить
Климакс долбанул?( А может и ее не поздравлять с Др или еще больше окрысится?
Ответить
Лучше поздравить.
Джейн Taро _
9.06 00:04
Лучше поздравить.
Ответить
Оки. Большое Вам спасибо!!!
Ответить
Джейн-Таро, посмотрите, что Рома обо мне думает, как относится?
Ответить
Он устал от всего, плохо ему. Будто все силы уходят на то, что не дает отдачи.
Ответить
Лауказ, добрый ден. Скажите, что он думает о нас с ним и что намерен делать?
Ответить
он не собрался ли с вами грубо поступить или как-то отдалиться от вас по собственной инициативе?
Ответить
Да он постоянно так..то тепло то холодно((( а думает что сейчас?
Ответить
Лауказ, мои отношения с Павлом продолжатся?
Ответить
Laukaz, что у Сержа ко мне? Чего хотел бы?
Ответить
laukaz, скажите, ну когда я найду работу, всё отсылаю резюме, а работадатели молчат!?
Ответить
Джейн-Таро, у нас будут отношения? какие они будут, когда?
Ответить
Отношения будут, но не могу сказать что долгие. Все начинается хорошо, а потом ожидание. Ему что-то может не понравится, за что будет переживать, или уедет куда-то, а вы ждать будете.
Ответить
Джейн-Таро, скажите, как он ко мне относится, что будет? Спасибо.
Ответить
Отношение хорошее, он чувствует себя хозяином положения. Вы ему нравитесь, но что-то он скрывает от вас.
Ответить
Jane_taro _здравствуйте! Посмотрите, на данный момент какие чувства у него ко мне? Хочет быть со мной в более близких, любовных отношениях?. Спасибо.
Ответить
Ему очень интересно, весело с вами. Когда вы уходите, он скучает, ждет. Желание есть. Мне кажется он просто и так знает, что все будет.
Ответить
Мы работаем вместе:) А после работы он думает обо мне? Или только на работе ему со мной хорошо, а после работы у него другая своя жизнь?
Ответить
У него и есть своя жизнь. Но то, что он грустит когда вы уходите, уже о многом говорит, разве нет?
Ответить
Да, так. Но его уверенность что что-то будет большее меня удивляет. Он не намекает ни о чем вообще. Вижу, что ему весело и интересно (прям так как Вы и сказали),а я все жду большего и сомневаюсь, свершится ли его шаг ко мне?
Ответить
Jane, скажите, что меня ждёт в личном плане, будет второй брак или что-то серьёзное? Спасибо за ответ!
Ответить
Вообще будет, но не сейчас.
Ответить
Лауказ, добрый день. Скажите, что Сережа думает о нас с ним? Чего бы хотел? И будут ли шаги?
Ответить
Джейн, как С ко мне относится?
Ответить
У него есть желание создать семью, быть вместе. Но на данный момент что-то произошло, он будто отвернулся. Сидит грустный, потерянный, будто не нужен никому.
Ответить
Джейн, спасибо, все может быть. Но про создание семьи точно мимо:)
Ответить
Так. Я видела именно семью, отношения. Что он хочет по-вашему?
Ответить
Легкие отношения без обязательств. Я так думаю. Мы не свободны.
Ответить
Я поняла. У вас семьи. Спасибо.) Это важно для меня.
Ответить
Здравствуйте Мастер Таро!
Посмотрите, пожалуйста его чувства ко мне. Есть ли у нас будущее?
Мы оба женаты/замужем и каждого не устраивают имеющиеся семейные отношения.
Ответить
Лауказ , у него есть в планах встретиться со мной? Хочет любовных отношений? Когда они будут?
Ответить
Джейн, скажиет, пожалуйста, что у меня будет интересного на новой работе: какая она будет, понравится ли мне, хорошо буду платить, скоро ли я на неё устроюсь? Спаибо за ответ, просто я сейчас в поиске.
Ответить
Август-сентябрь. Вот тут у вас должна быть работа. Какая она будет? Вы же выбираете и ищите. Найдите такую, чтобы хорошо платили и нравилась бы.)
Ответить
Спасибо за ответ, но что-то как-то далековато, а раньше ничего? Я-то ищу хорошую, но с вакансиями очень мало по профессии. Скажите, если не сложно, а она будет связана с моей профессией?
Ответить
ГАДАЛКА, у нас с ним секс будет?
Ответить
ДЖЕЙН, посмотрите пожалуйста, я сдала экзамен?
Ответить
Не вижу этого пока. Попробуйте завтра повторить вопрос.
Ответить
Джейн Таро, какая у него будет завтра реакция на мой сюрьприз? Мне имеет смысл ему позвонить ? Или он сам потрудится мне позвонить? Спасибо
Ответить
ой не туда , получилось вне очереди...
Ответить
Удивление. Да, позвоните.
Джейн Taро _
9.06 00:13
Удивление. Да, позвоните.
Ответить
Лауказ, это она звонила емувчера поздно и разбудила его? О чем был разговор. Он хотел чтобы я спросила про разговор у него?
Ответить
Лауказ, что он подумал про мою фразу?
Ответить
Лауказ, скажите, эти вечера он с ней проводит? С какой целью? Какие вопросы решают?
Ответить
Джейн таро, какие у него отношение и намерение у не и какие ко мне?
Ответить
это автор вопроса. Джейн, я опечаталась Какие у него отношения и намерения к ней и какие ко мне? Спасибо. И есть ли на горизонте третья, с кем возможен у него роман?
Ответить
Она получает от него какие-то послания, но ничего особенного не вижу сейчас между ними. К вам отношение хорошее, ему нравится все, интересно и легко с вамии. Заинтересованность.
Третья скорее всего есть, но она совсем в стороне. Ждет, плачет. Очень редкие встречи, ему не нравится что-то.
Ответить
То есть третья любит его? А секс есть с этой третьей? А со мной и встреч нет((
Ответить
Jane_taro, добрый день! Вы вчера мне не успели ответить, поэтому продублирую здесь:
Посмотрите он любит меня? Что у него на душе сейчас?
Ответить
Джейн, мы скоро родим с мужем малыша?
Ответить
Джейн, у меня на работе в этом году предвидятся изменения?
Ответить
Джейн, Х пытался выйти со мной на контакт?
Ответить
Laukaz, у нас будет встреча, свидание в этом месяце? Вне рабочей обстановки? Спасибо.
Ответить
Лауказ, когда мы с ним увидимся?
Ответить
laukaz + - познакомилась с мужчиной что мне ждать от этой встречи- нас будет связывать что-то серьезное.Спасибо
Ответить
серьезное лучше полным рскл смотреть, о нет мужчина очень плохой, может это только выпало так в экспрессе, но это эгоист и единоличник
Ответить
Ответить
Не та ссылка
Джейн_taro _
8.06 16:20
Не та ссылка
Ответить
Ответить
Laukaz, посмотрите, пожалуйста, что он (И.) обо мне думает? Часто думает?
Ответить
Лауказ, посмотрите пожалуйста, что будет между Катей и Денисом?
Ответить
Джейн, посмотрите пожалуйста, Незнаю как правельно задать вопрос. Я с бывшем мужем и вместе и нет, он от меня ушел к другой, а теперь ей изменяет со мной. Хочу все это прекратить, но немогу. Он как наркотик, пока его нет, ненавижу, а как появиляется таю. Как он ко мне относится, любит или нет. Закончится ли это все, встречу ли я кого ничудь другого... Вот, такие пироги, вся измучилась.( Спасибо
Ответить
Джейн Таро, вы вчера до меня не дошли, будьте добры, посмотрите какие чувства у Дмитрия ко мне-Елене? Спасибо!
Ответить
Джейн таро, он хочет жить со мной? Мы будем семьей?
Ответить
МАСТЕР ТАРО,
Anonymous
МАСТЕР ТАРО,
Ответить
я
MASTER_TARO +
я
Ответить
МАСТЕР ТАРО,не пропустите!!! Сможем ли мы наладить наши сексуальные отношения? ПЛИЗ!!!
Ответить
вы ето кто?Имена?
MASTER_TARO +
8.06 16:27
вы ето кто?Имена?
Ответить
стерла.стесняюсь)
Ответить
310
Он уходил что ли от вас?
Ответить
Да.
Anonymous
8.06 16:32
Да.
Ответить
Ну смотрите, то что вас сейчас связывает нечто болезненное, это факт, это не отношения, это больно как-то.У него в голове просто пустота исосем я не вижу вот этого чувства и желания вернуться, жить с вами ладить.Есть моменты по которым он знает, что вы ждете его ипорой я вижу инициативу от вас.Но зная ваш характер он не хочет возвращения.
Вы себя разрушаете сейчас, прямо горите, я поведении явная доступность и сексуальность с излишком- это не привлечет.
У него есть на работе кто-то.Причем секс новый, в котором он открывается.Вряд ли эта связь будет серьезным в жизни, но то что значимым- да.На нем стоит воздействие.Чтобы вернуть его надо поработать. У вас падает еще мужчина.Такое может быть?
Ответить
Воздействие магического плана или просто ее хочет? Чтобы вернуть его надо поработать. - что это значит? У меня мужчины нет сейчас.
Вернусь к вопрсоу: мы так и не наладим свою секс.жизнь? Или уже не в этом дело?...
Ответить
Нет, я не вижу что наладите, слишком уж сильны карты разочарования.
Поработать, вам понять его и ему понять вас.
Стоит привязка, надо посмотреть какое именно это воздействие и насколько оно сильно.
Ответить
Мастер, какие у Ивана мысли обо мне? Что думает о наших отношениях? Спасибо!
Ответить
Джейн, скажите пожалуйста, когда он мне признается в любви и мы начнем встречаться? Он хочет этого?
Ответить
Мастер, что будет у меня завтра? могу потом отписаться....Катя
Ответить
Мастер Таро, что с ним происходит, почему так поступил? Поругался из-за меня что ли? Его имя Виталий Д.
Ответить
Джейн таро, он хотел бы сейчас быть рядом со мной? У него ко мне какие чувства и желания?
Ответить
=
Anonymous
8.06 16:42
320
=
Ответить
Мастер Таро
Anonymous
8.06 16:49
Мастер Таро
Ответить
Не пропустите, пожалуйста
http://eva.ru/topic/88/2687831.htm?messageId=67392523
Ответить
Ушел.
MASTER_TARO +
8.06 16:57
Ушел.
Ответить
Джейн-таро, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, что почувствовал Сергей сегодня при нашей встрече?Давно не виделись.Что подумал обо мне? Елена
Ответить
Джейн,что их держит вместе ? Это надолго ?
Ответить
ЛУКАЗ, он пытался наводить обо мне справки, разузнать через знакомых - после нашего знакомства? Спасиб!
Ответить
нет, этому препятствие было, либо он сам неприятный человек, либо неприятный человек был ему препятствием
Ответить
Спасибо! Он очень приятный человек,но любимец женщин...наверное в этом и дело:)
Ответить
Джейн_Таро! Вы мне вчера смотрели и на сегодня увидели встречу, про которую я спрашивала. Сбылось! :) Хотя я особо не надеялась :)
Ответить
Спасибо за отзыв!!!) Удачи вам!)
Ответить
Джейн Таро, каких отношений со мной он хочет? Настроен на серьезные отношения? Спасибо!
Ответить
Jane_Taro, когда мы с ним будем жить вместе? Если вообще будем, конечно...
Ответить
Джейн таро, добрый вечер. Что он думает обо мне?
Ответить
Джейн Таро, мы еще будем вместе ? От кого будет инициатива исходить, если ответ положительный ?
Ответить
Джейн,посмотрите пожалуйста как пройдет наша встреча с ним после моего возвращения из поездки?
Ответить
Джейн Таро,посмотрите сделает ли он какие-то шаги к нашему сближению?Спасибо!
Ответить
Джейн Таро, вы будете отвечать выше? Мы все ждем:)
Ответить
Я отвечаю постепенно. Отвечу всем.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.06 18:48
Спасибо!
Ответить
Джейн Таро. посмотрите пожалуйста что ждет на работе и если не отпустят в отпуск (июль) то почему? из-за моих недоделок или будет общая реорганизация?
Ответить
.
Anonymous
8.06 18:29
.
Ответить
,
Anonymous
8.06 18:44
,
Ответить
Джейн Таро,посмотрите пожалуйста,буду ли я еще вместе с любимым?Вернется?Спасибо.
Ответить
Джейн Таро, Александр, каких отношений со мной хотел бы7
Ответить
ДжейнТаро, подскажите, пожалуйста, когда у меня будут длительные серьезные отношения.
Ответить
Лауказ, посмотрите пожалуйста, он Н. вспоминает меня?
Какие мысли обо мне Л? Спасибо.
Ответить
это вы пытаетесь его как-то встормошить ,заставить делать что-то, а он как бы вне ситуации, я не знаю что это за ситуация такая, может инициативы больше от вас все время, а может он личность такая
Ответить
Просто наверно может потому, что он далеко в Турции?
Я ему давно смс отправила и все, тормошить я его не тормошу, все жду ответа. Он вспомнит еще обо мне?
Ответить
Лауказ,посмотрите пожалуйста,когда у нас ожидается продажа квартиры? Спасибо
Ответить
у меня в просмотре отношения, могу только посмотреть вас на радость , что косвенно скажет о продаже кв - вы стоите в дверях, значит ждете - мужчина, кому будет продана кв уже в пути, но пока продажи нет, вы в дверях. Ждите
Ответить
скажите пожалуйста,значит скоро будет продажа?да?
Ответить
если уже существует тот, кому будет продана,а вы его ожидаете в дверях, значит должен скоро объявиться, не за год же вы в проем дверной встали гостя ждать, думаю что должно пойти дело
Ответить
Джейн Таро, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, он скучает по мне? Какие чувства у него ко мне? Спасибо.
Ответить
Jane_taro _,здравствуйте,погадайте пожалуйста,когда я найду работу?Стоит мне ее сейчас искать?Спасибо
Ответить
Лауказ, я сдала экзамен?
Ответить
критика, зависть, ревность, опасность столкнуться с фальшью, ложью - если сдали, то плоховато
Ответить
Лауказ,посморите пожалуйста,возникают ли у него мысли вернуть наши отношения?Скучает по мне?Cпасибо.
Ответить
ему тягостно об этом думать, почему не знаю, его "ломает" при мыслях о вас, те это не просто эгоистично бросил и забыл, это ломка
Ответить
Спасибо.Это оттого,что тянет ко мне и не может позвоить себе вернуться?Он меня очень хорошо помучил перед тем,как сознаться,что с другой.
Ответить
видимо этого его очень тяготит до сих пор, ему проще вообще забыть о вас, чем вспоминать, тк ему больно
Ответить
=
Anonymous
8.06 19:10
=
Ответить
тут я вижу в карте только текучку, чтоб перспективу увидеть нужен многокарточный расклад со всей картинкой
Ответить
Понятненько.Спасибо большое!
Ответить
Или его ломает,что просто неприятно обо мне вспоминать?
Ответить
ну нет, такого не бывает, таких просто выкидывают из памяти, мучает его, преступление для него то, как он с вами поступил, ему противен сам факт того, что это было
Ответить
Cпасибо большое.А с той у него получится?Последний вопрос,Извините.
Ответить
тут этого не посмотреть, это же однокарточный экспресс
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
8.06 19:26
Спасибо большое.
Ответить
Луказ, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в дальнейшем в отношениях с Владом?
Ответить
стимуляция нужна дополнительная, это может закончится как бы такими отношениями, где он мечтает о вас по вашим фото, какие-то совместные редкие встречи, а реальных отношений нет, женщина в проекции, образ женский его привлек, а женщина сама обделена вниманием его
Ответить
Лауказ, он позвонит сегодня?
Ответить
да
laukaz +
8.06 19:06
да
Ответить
спасибо. а встреча в юлижайшие пару недель будет?
Ответить
Лауказ, он хочет со мной любовных отношений?
Ответить
об этом пока рано говорить, ему не понравится чрезмерная лихость и он склонен к неоправданной осторожности
Ответить
я попридержу себя, спасибо.
Ответить
Лауказ, как он ко мне относится, что чувствует?
Ответить
Лауказ, а у меня про отношения вопрос.
Ответить
Лауказ, мы с мужем скоро родим ребенка?
Ответить
в раскладе отношения сейчас
Ответить
Я вас не поняла. :)
Anonymous
8.06 19:11
Я вас не поняла. :)
Ответить
отношения смотрю, не работу, не события, не детей
Ответить
Лауказ, он искал со мной контакта с тех пор как я поменяла телефон?
Ответить
нет
laukaz +
8.06 19:10
нет
Ответить
Лауказ, почему он мне не пишет?
Ответить
нет желания идти дальше, остановился на достигнутом, уверен, что всегда вернется к той ситуации, в которой были вы в последний раз
Ответить
Лауказ, он скучает по мне?
Ответить
laukaz он последние дни думал обо мне? какого рода мысли?
Ответить
Лауказ, как он относится к ней и ко мне?
Ответить
Лауказ, что чувствует ко мне Х сейчас?
Ответить
Лауказ, в течение месяца у нас с ним будет встреча?
Ответить
Луказ, посмотрите, когда у меня будут серьезные длительные отношения?
Ответить
Лайказ, что он думает обо мне? Каких отношений хочет?
Ответить
Лауказ подскажите пожалуйста, он еще вспомнит обо мне? Проявит себя? Спасибо.
Ответить
Лауказ, он хочет со мной совместного будущего?
Ответить
Лауказ, он любит меня?
Ответить
Лауказ. почему наши отношения с А. не развиваются9
Ответить
Лауказ, его вчера разбудила БЖ, он разозлился? О чем был разговор?
Ответить
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста,какие отношения ожидают меня с Юрой?у нас есть будущее?София.Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)