Экспресс-гадания 163
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687003&m=1299
Евгений что ко мне чувствует? И что будет еще между нами, если я не буду стимулировать ситуацию и проявляться первой?
Алена
отвечаю))важней сама возможность продажи и последующей покупки другой жилплощади,в этом году просто желательно,потому что хотим уже быстрей решить жилищный вопрос,спасибо
И вообще когда получится у нас эта встреча?
Спасибо заранее!!!
: http://eva.ru/topic/88/2687003.htm?messageId=67372900
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо.
Может посмотрите? http://eva.ru/topic/88/2687831.htm?messageId=67388576
Извините за вторжение и спасибо в любом случае.
у вас на работе, какие-то перестановки, поездки, интриги и на личном- уход, здоровье- как-то себя разрушаете, на этот месяц бцдет более это заметно.Порадует семья и близкие и порадуете себя вы сами, будет ваше решение или движение, к которому вы стремились , раньше не получалось, а тут получится.В такие моменты, мои любимые женщины, если такая комбинация карт выпадает, я их отправляю на диету, они слушаются и результаты будут.
А вообще есть какие то отношения у нас Владимир и Елена.
Добрый день!Скажите плиз,как мой муж ко мне относиться?Спасибо,Наталья
Скажите,пожалуйста,поменяется ли моя личная жизнь? Будут ли продолжаться отношения с Антоном, или в моей жизни появятся новые отношения, новая любовь?
Заранее спасибо!
Ольга
Вам доставляет удовольствие отвечать - отвечайте.
Вы же никому свои услуги здесь в экспрессе не назявываете и никому ничего не должны.
Кто хочет, тот спрашивает, кто не хочет - не спрашивает. Колхоз - дело добровольное.
Я спрашивала у Вас некоторые пункты, отчитаться не могу, так как речь идёт о событиях, которые произойдут или нет в течение трёх месяцев.
Не отвечайте всем подряд, отвечайте только на те вопросы, которые Вам интересны и которые Вы чувствуете. Это как любое занятие в нашей жизни. Здесь только Ваше желание: хочу или не хочу отвечать имеет смысл.
Другими словами не думайте возьмут-не возьмут, думайте куда пойти предложить свои услуги, предлагайте услуги, акцент на услугах, а не на заполнении вакантного места
кто помешал - дама мечей со знаками Овен, Скорпион, Козерог,
возможно ли объединение - туз мечей наоборот (перевернутый) - саморазрушение, деградация, подрыв жизненных сил, болезни.
У вас там соперницы случаем нет? вряд ли вы дама мечей?
Все он больше не позонит и все так плохо:(...
Я думаю это магия, потому что когда колбасит, бежит, ругается - это все проговаривается в заговорах, чтобы с порога бежал, не мог быть рядом и тп, корежить может только при сильном воздействии, от приворота никого еще не корежило. Нормальный человек, если его корежит никогда больше не появится в жизни этого человека, а его к вам тянет. Магия однозначно, возможно бывшая испугалась одиночества, может зависть взяла, что сейчас уйдет, а может у нее у самой ее какие-то дела не сложились, как она расчитывала и они спохватились
Посмотрите, пожалуйста его чувства ко мне. Есть ли у нас будущее?
Мы оба женаты/замужем и каждого не устраивают имеющиеся семейные отношения.
Третья скорее всего есть, но она совсем в стороне. Ждет, плачет. Очень редкие встречи, ему не нравится что-то.
Посмотрите он любит меня? Что у него на душе сейчас?
Вы себя разрушаете сейчас, прямо горите, я поведении явная доступность и сексуальность с излишком- это не привлечет.
У него есть на работе кто-то.Причем секс новый, в котором он открывается.Вряд ли эта связь будет серьезным в жизни, но то что значимым- да.На нем стоит воздействие.Чтобы вернуть его надо поработать. У вас падает еще мужчина.Такое может быть?
Вернусь к вопрсоу: мы так и не наладим свою секс.жизнь? Или уже не в этом дело?...
Поработать, вам понять его и ему понять вас.
Стоит привязка, надо посмотреть какое именно это воздействие и насколько оно сильно.
http://eva.ru/topic/88/2687831.htm?messageId=67392523
Какие мысли обо мне Л? Спасибо.
Я ему давно смс отправила и все, тормошить я его не тормошу, все жду ответа. Он вспомнит еще обо мне?