1700
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
9.06.11 10:19

Экспресс-гадания 164

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687831&m=679

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687831&m=679
новый топ
Фея Добрая, ответьте пожалуйста
Anonymous
Феечка, он хочет встречи со мной? Вы видите ее в течении лета?
Anonymous
Феюшка,спасибо Вам за ответ в прошлом топе.
Anonymous
Феечка,какие чувства у него ко мне? В. А.
Anonymous
Фея добрая, скажите пожалуйста, когда я хоть выйду на работу? Спасибо за ответ!
Anonymous
Фея,посмотрите, он хочет отношений со мной?
Anonymous
Feia_dobraia * , что меня ждет этим летом в личном плане?
Anonymous
Фея, он хочет мне позвонить? Утешить? Пожалеть ласково? Переживает за меня?
Anonymous
Фея, мне зп поднимут летом?
Anonymous
Фея добрая, скажите, как он ко мне относится и как к ней?
Anonymous
Фея добрая,посмотрите будет ли у нас встреча на этой неделе?
Anonymous
Фея, хочу пригласить его завтра встретиться,он согласится?
Anonymous
Фея добрая, скажите пожалуйста, что меня ждёт в дальнейшем в личном плане?
Anonymous
Фея добрая, посмотрите, какие чувства у него ко мне? И что между нами будет в ближ 2 месяца? Спасибо.
Anonymous
Феечка добрая, он меня любит, что-нибудь сделает для нашего воссоединения в течение месяца?
Anonymous
Фея добрая, скажите стоит ли мне идти на ту работу, на которую мне предложили?
Anonymous
Фея, какиу чувства и мысли у него сейчас ко мне?
Anonymous
Девочки, всем могу не успеть ответить. Скоро убегу.
Доброе утро. Девочки посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? После наших встреч, что думает? Любит или нет?
Anonymous
СЕРДЦЕ, пожалуйста, посмотрите, какие чувства у него ко мне? Будет между нами что-то любовное? Спасибо.
Anonymous
Инарта,в прошлом топе я спрашивала у вас"Инарта,скажите удастся нам продать дачу в этом году или вообще хотя бы продать и купить на эти деньги другую жилплощадь?и если удастся,придется ли еще деньги искать для покупки или хватит дачных?очень важно ",вы уточнили-"важней сама возможность или именно в этом году?"
отвечаю))важней сама возможность продажи и последующей покупки другой жилплощади,в этом году просто желательно,потому что хотим уже быстрей решить жилищный вопрос,спасибо
Инарте!!с уточнением
Добрая Феюшка! Муж вернется ко мне в итоге? Что мне надо сделать, чтобы это случилось?
спасибо вам
Ирина
СЕРДЕЧКО,посмотрите что у меня с ним будет,это серьезно? Мой мужчина или другой будет?
Anonymous
Фея, если дойдете до меня, посмотрите плиз, что вчера почувствовал Сергей при встрече со мной и ребенком?давно не виделись.Что подумал обо мне?
Елена
-
Фея, посмотрите пжлст))
Девочки, милые. Я здесь больше не смотрю. Сказала это еще вчера. Спрашивайте других. Но за отзывы спасибо- я все читаю, мне все важны. Поэтому я буду заходить- почитать, ну и иногда пофлудить))
Добрая фея, как будут развиваться отношения с Алексеем? и будут ли? будет сегодня звонок или встреча?
Anonymous
Марина38/ СЕРДЦЕ, посмотрите пожалуйста, что муж думает по поводу нашего вчерашнего разговора, что у него на душе? Аня
вопрос для Марина38/ СЕРДЦЕ
ФЕЯ какие у него мысли обо мне в последнее время? что думает?
Anonymous
Пришел.
Фея, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что обо мне и наших отношениях Николай думает? Когда мы с ним увидимся?
Фея, из предыдущего топа
МастерТаро, рада вас видеть! подскажите что он думает обо мне?
Anonymous
МАСТЕР!!! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что там у Юры ко мне на сердце? Чего хотел бы от меня он? Спасибо. Елена
Anonymous
Мастер Таро, добрый день! Скажите, пожалуйста, как скоро у моего мужа Александра реализуется затея со стабильной второй работой и такими же стабильным доходом? Период: лето, осень.
Anonymous
Мастер Таро, здравствуйте! Какие ждут отношения Светлану с Алексеем? Что он вообще чувствует?
Anonymous
Мастер Таро, какие чувства в настоящее время ко мне (Катя) у моего мужа Саши? Как вам видится наш союз в плане личного благополучия? Спасибо!
Anonymous
-
Ирина
Мастер Таро, я найду работу? Когда? Наташа, спасибо
Anonymous
Увожаемые ВОЛШЕБНИКИ, кто нибудь, пожалуйста киньте мне на картах ТАРО. 3 день меня игнарируетеБывший муж, нынешний любовник. Вернется или нет. стоит продолжать с ним любовную связи или я зря трачу время, надо вычеркнуть из жизни. Появится ли у меня другой мужчина или я так и буду всегда вроде одна, но и вроде с ним.
Таро.гадание
Марина, доброе утро!Давно у Вас не спрашивала. Посмотрите, будут ли изменения у нас? Пока все на прежнем уровне Не собирается он меня пригласить куда-нибудь? Спасибо.
Anonymous
Мариночка, посмотрите что с племянницей проблемы со здоровьем серьезные? зовут ее Яна
Наташа
Марина
Anonymous
Марина,у меня получится найти работу в течение лета?Спасибо.Наташа.
Anonymous
Марина, как будут развиваться отношения между нами? Людмила/Сергей
Anonymous
Марина, добрый день! Получится ли у моего мужа в ближайшее время найти себе хорошую работу? Она сама его найдёт или ему надо прилагать все возможные усилия?:))) Спасибо!
Anonymous
Мариночка, здравствуйте. Меня Мария зовут. Подскажите пожалуйста, завтра действительно будет поступление немалых денег в семью? Спасибо.
*Anonymous*
Марина, доброе утро!
Anonymous
Марина, какие чувства в настоящее время ко мне у моего мужа ? Наш союз видится вам крепким или не особенно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения