Школа
1700
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
9.06.11 10:19

Экспресс-гадания 164

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687831&m=679

Свернуть
Ответить
Фея Добрая, ответьте пожалуйста
Ответить
По срокам сейчас не скажу. На тот момент не видно было срока, а еще вытаскивать карты не стоит сейчас на эту же ситуацию.
Ответить
А можно последнее?
Ответить
Так же надо срок задавать, иначе экспрессом не просмотреть. Только расклад.
Ответить
срок - 2 мес пусть будет, можно?
Ответить
У них там очень сложно все. Он попытается самоограничить себя, но совсем не вижу расставания.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
9.06 10:35
Спасибо!!!
Ответить
На 2.
Feia_dobraia *
9.06 10:36
На 2.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
9.06 10:36
Спасибо!!!
Ответить
Феечка, он хочет встречи со мной? Вы видите ее в течении лета?
Ответить
Вы имеете ввиду, вижу ли я соперницу летом?
Ответить
Встречу)) Видите ли его желание встречи со мной и саму встречу летом)
Ответить
:-) Желания встречи пока не вижу. А для самой встречи будет много препятствий. Такое чувство, что на него влияние оказывают. Что его решение зависит не только от него самого.
Ответить
БЖ? Она знает про меня?
Ответить
Феюшка,спасибо Вам за ответ в прошлом топе.
Ответить
Феечка,какие чувства у него ко мне? В. А.
Ответить
У него к Вам какая-то духовная близость прям. Других чувств не вижу сейчас.
Ответить
он привязан ко мне?
Ответить
Фея добрая, скажите пожалуйста, когда я хоть выйду на работу? Спасибо за ответ!
Ответить
Ваш срок?
Feia_dobraia *
9.06 10:35
20
Ваш срок?
Ответить
Это лето.
Anonymous
9.06 10:46
Это лето.
Ответить
Ситуация угнетает и волнует Вас, такое впечатление, что все заканчивается не успев начаться. что-то мешает Вам двигаться. Не вижу, что выйдете на работу. Карты показывают, что Вам надо искать какой-то другой путь. Выбрать другое направление.
Ответить
Про моё состояние Вы правильно увидели и про то, что я сейчас рассматриваю и другие пути, но я не могу себе позволить все три месяца сидеть без работы, а по моему опыту, найти работу осенью очень сложно. Спасибо за ответ!
Ответить
Нет-нет, не осенью, Вам сейчас надо пересмотреть все, возможно чуть изменить направление в поиске. В том, в котором двигаетесь, пока нет успеха. Вот об этом надо задумать и все пересмотреть. Ситуация действительно серьезная.
Ответить
Спасибо за рекомендации, на самом деле, я боюсь нового направления и себя стопорю. Вы правы! Я прислушаюсь и попробую!
Ответить
Фея,посмотрите, он хочет отношений со мной?
Ответить
Нет, пока вижу только дружбу романтическую. Он свои эмоции подавлять будет.
Ответить
Feia_dobraia * , что меня ждет этим летом в личном плане?
Ответить
Будет знакомство, интерес будете проявлять. Развития пока не вижу. А что сейчас у Вас в личной жизни происходит? Такое впечатление, что как в эмоциональном болоте все.
Ответить
Сейчас есть непонятные отношения, как на качелях, то ругаемся, то миримся, но вместе не можем быть по каким то мне не понятным причинам. Хочется чистых и понятных отношений.
Ответить
В Ваших отношениях будут изменения к лучшему тоже. Только карты совет дали, быть снисходительной и великодушной. Так как позиция на самом деле у Вас сильная в них.
Ответить
Наверное в этих отношениях я очень сильно давлю и очень много хочу получить от этих отношений. Спсаибо большое за ответ Феюшка!
Ответить
Фея, он хочет мне позвонить? Утешить? Пожалеть ласково? Переживает за меня?
Ответить
Он думает о Вас. Но желания звонка я не вижу.
Ответить
Фея, мне зп поднимут летом?
Ответить
Я почему-то не вижу увеличение ЗП именно летом, но вижу, что будет какое-то задание, момент, который позволит Вам себя очень положительно проявить, реализоваться и это может ситуацию подтолкнуть к изменению в лучшую сторону в плане ЗП.
Ответить
Спасибо большое, буду ждать задания и надеяться, что моей компетенции хватит с ним справиться :) Удачи Вам!
Ответить
Фея добрая, скажите, как он ко мне относится и как к ней?
Ответить
Ответить
Неа, не мой, я с запятыми дружу, а вчера вечером меня здесь не было. )
Ответить
:-) К Вам у него влечение, желание красиво ухаживать, пока без серьезных намерений.Есть привязанность. Рядом с Вами он чувствует себя в центре внимания. Ему это очень льстит. К другой у него была страсть, которая его сжигала, но сейчас, я так понимаю, там напряженность в отношениях, безысходность какая-то. К ней у него еще будет желание, но все будет легко, без обязательств, как игра. Чтобы развеяться. Причем, близости длительный период времени не получится.
Ответить
Спасибо, насколько я знаю их ситуацию - очень похоже! Спасибо за ответ!
Ответить
Феюшка, вопрос был не для проверки. Я просто об этом догадывалась, судя по поведению, но боялась ошибиться. А вот ответом про меня Вы удивили, теперь я понимаю его поступки в последнее время. Спасибо ещё раз ответ!
Ответить
Я поняла, что не для проверки. Не переживайте. Удачи! :-)
Ответить
Фея добрая,посмотрите будет ли у нас встреча на этой неделе?
Ответить
Встречу не вижу. Будет какое-то сообщение от него.
Ответить
Фея, хочу пригласить его завтра встретиться,он согласится?
Ответить
Феюшка очень жду Вашего ответа)
Ответить
Вообще встречу вижу. Вы в ожидании будете вся. И Вы хотите этой встречи больше, чем он.
Ответить
А как она пройдет и чем закончится?
Ответить
Фея добрая, скажите пожалуйста, что меня ждёт в дальнейшем в личном плане?
Ответить
Вопрос для экспресса очень глубок без сроков. Ограничьте сроки.
Ответить
Давайте попробую год-два. Я не знаю максимально про какие сроки Вам можно говорить.
Ответить
Нет, год-два экспрессом в таком вопросе точно не годится. Это только расклад. У Вас до конца этого года будет приятный сюрприз в сердечных делах. Возможно, завяжутся отношения и позже, если сможете преодолеть проблемки, они получат развитие. Только не забывайте быть снисходительной.
Ответить
Да..., про снисходительность - это точно про меня! Спасибо.
Ответить
Фея добрая, посмотрите, какие чувства у него ко мне? И что между нами будет в ближ 2 месяца? Спасибо.
Ответить
Вы ему очень нравитесь, привлекаете его как Женщина. Он видится мне очень привлекательным, герой-любовник прямо-таки. Играет чувствами и страстями. Осторожнее с ним. Впереди обида будет между вами.
Ответить
пока между нами только дружба. Никаких любовных отношений между нами нет, но мне хотелось бы. У него ни с кем отношений нет, насколько мне известно. Будет роман у нас?
Ответить
я вижу, что пока ничего нет. Но вот другая женщина будет. И будет момент его выбора. Принятия решения.
Ответить
жаль:(. Я думала, что у него серьезный ко мне настрой
Ответить
Вы торопитесь. Дайте ему принять решение.
Ответить
Хорошо. Буду ждать. Спасибо!
Ответить
Феечка добрая, он меня любит, что-нибудь сделает для нашего воссоединения в течение месяца?
Ответить
Он очень не уверен в своих чувствах. У него в голове сейчас путаница. Он не только в своих чувствах не уверен, но еще и в Ваших. При этом он думает, что вы с ним разные. ЧТо есть несоответствие между вами, и он его боится. Так же у него есть внутренний комплексы, которые ему мешают делать правильные выводы и добавляют этой неуверенности во всем. Пока не вижу его действий.
Ответить
Мы уже не будем вместе? До конца года посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Будете, проблемы будут постепенно решаться. Но не сразу и не быстро. У вас с ним взаимная зависимость друг от друга. Поэтому все так остро.
Ответить
Спасибо большое! Удачи Вам!
Ответить
Фея добрая, скажите стоит ли мне идти на ту работу, на которую мне предложили?
Ответить
При принятии решения об этой работе, Вы понимаете, что дальнейший ход событий неизвестен. Пытаетесь прислушаться к себе внутри, осторожно балансировать и надеетесь избавиться от проблем. Но я не вижу, что это решение проблем, ситуация будет там тупиковая, не будет развития, и Вы потом опять начнете все как будто с нуля.
То, что Вы сейчас имеете, не совсем соответствует Вашим ожиданиям, у Вас как будто не лежит душа к тому, что имеете сейчас, в настоящем. Но у Вас будет шанс изменить все в лучшую сторону. Главное, будьте внимательны. И придется приложить усилия. Так как будет и критика, и непонимание. Если не потратите свои силы на эмоции, то сможете даже извлечь пользу из этого.
Ответить
Фея, простите не поняла, критика и непонимание будет на данной работе или на новой, которую я выберу? А вот про принятие решения относительно этой работы Вы меня правильно обрисовали, а также про моё теперешнюю ситуацию.
Ответить
На данной. Вторая часть моего ответа про существующую работу.
Ответить
Понятно, я недавно уволилась, но очень похоже, что там происходило.
Ответить
Фея, какиу чувства и мысли у него сейчас ко мне?
Ответить
У него влюбленность, мечтания, фантазии.
Ответить
а почему не пишет, не говорит мне о них? Сдерживается, боится что отвергну?
Ответить
Он о них и не скажет пока. У него есть желание красиво ухаживать, проявить себя, почувствовать героем, но серьезного он пока ничего не хочет.
Ответить
это случится этим летом, феечка? Когда же?(((
Ответить
Девочки, всем могу не успеть ответить. Скоро убегу.
Ответить
Доброе утро. Девочки посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? После наших встреч, что думает? Любит или нет?
Ответить
СЕРДЦЕ, пожалуйста, посмотрите, какие чувства у него ко мне? Будет между нами что-то любовное? Спасибо.
Ответить
Инарта,в прошлом топе я спрашивала у...
Инарте!!с уточнением
9.06 10:39
Инарта,в прошлом топе я спрашивала у вас"Инарта,скажите удастся нам продать дачу в этом году или вообще хотя бы продать и купить на эти деньги другую жилплощадь?и если удастся,придется ли еще деньги искать для покупки или хватит дачных?очень важно ",вы уточнили-"важней сама возможность или именно в этом году?"
отвечаю))важней сама возможность продажи и последующей покупки другой жилплощади,в этом году просто желательно,потому что хотим уже быстрей решить жилищный вопрос,спасибо
Ответить
Добрая Феюшка! Муж вернется ко мне в итоге? Что мне надо сделать, чтобы это случилось?
спасибо вам
Ответить
НЕ экспрессный вопросик.
Ответить
по другому. Муж будет делать попытки в ближайшие 1-2 месяца на сближение со мной.
Ответить
Нет, не будет. :-(
Feia_dobraia *
9.06 12:08
Нет, не будет. :-(
Ответить
:(у него есть другая?
Ответить
Феюшка, ответьте мне пожалуйста. Я в отчаянии:(
У него есть другая или он меня любит?
спасибо!
Ответить
У него есть увлечение. Чувств к ней нет. Удовлетворяет свои желания и страсть свою с ней. К Вам любви не вижу.
Ответить
Феюшка, значит он мне врет, что он сейчас один?
Ответить
Ну, возможно, он ее не считает ни чем серьезным. Поэтому вопрос о его лжи спорный. Он ее использует.
Ответить
:(похоже и меня тоже использует. любви то нет ни к кому.
Ответить
СЕРДЕЧКО,посмотрите что у меня с ним будет,это серьезно? Мой мужчина или другой будет?
Ответить
Фея, если дойдете до меня, посмотрите плиз, что вчера почувствовал Сергей при встрече со мной и ребенком?давно не виделись.Что подумал обо мне?
Ответить
Он вчера не совсем искренне себя вел. Как-то беззаботно все ощущал. Легко. И напоказ нарочито хорошим мог казаться. Вы ему показались очень женственной, привлекали его внимание очень. Но он понял, что отношения перешли на новый уровень какой-то.
Ответить
Cпасибо, вы правы!
Anonymous
9.06 13:40
Cпасибо, вы правы!
Ответить
-
Фея, посмотрите пжлст))
9.06 10:50
-
Ответить
Девочки, милые. Я здесь больше не смотрю. Сказала это еще вчера. Спрашивайте других. Но за отзывы спасибо- я все читаю, мне все важны. Поэтому я буду заходить- почитать, ну и иногда пофлудить))
Ответить
Да-да)) Предложат работу - отпишусь. Заходите к нам)
Ответить
И так захожу))) просто девочки в конце вчерашнего топа отзыв и вопросы писали и сегодня опять. поэтому и повторяю.
Ответить
Инарта,я у вас спрашивала про отъезд.Вы сказали,что может сорваться.С документами ,вроде,что-то будет.Так вот!!Оказалось,что может и сорваться.У сына паспорта срок действия заканчивается и не хотят делать визу.Раньше еще можно за 3 месяца было съездить до конца срока действия паспорта,а сейчас изменили,и за полгода сделали.Попытаемся все за один денл сделать в срочном порядке,за большие деньги.Спасибо .
Ответить
Инарта,а можете меня посмотреть плиз...
Инарте!!с уточнением
9.06 11:30
Инарта,а можете меня посмотреть плиз,мы с вами не договорили,скажем так,вы задади уточняющий вопрос и я вам написала выше,это еще в позапрошлом топе было,если можно,пожалуйста))))
Ответить
дачу продадите, но не вижу, что жилье купите.
Ответить
спасибо что ответили,очень благодарна вам!!!правда расстроена,что не купим жилье,потому что без этого нет смысла продажи дачи((((а почему не купим?проблемы какие-то будут?прям в небольшом шоке нахожусь...
Ответить
Добрая фея, как будут развиваться отношения с Алексеем? и будут ли? будет сегодня звонок или встреча?
Ответить
Марина38/ СЕРДЦЕ, посмотрите пожалуй...
вопрос для Марина38/ СЕРДЦЕ
9.06 10:54
Марина38/ СЕРДЦЕ, посмотрите пожалуйста, что муж думает по поводу нашего вчерашнего разговора, что у него на душе? Аня
Ответить
ФЕЯ какие у него мысли обо мне в последнее время? что думает?
Ответить
Пришел.
MASTER_TARO +
9.06 11:13
Пришел.
Ответить
куда? :)
Anonymous
9.06 11:55
куда? :)
Ответить
К вам, к вам пришел.Я рад , что хорошее настроение, не только у меня :)
Ответить
К нам пришел, но не смотреть?))
Ответить
Давайте про вас расскажу.
Ответить
Давайте!! Рассказывайте
Ответить
Расскажите. Пожалуйста. Я Наталия.
Ответить
Не надо лезть вперед паровоза- это ко мне было.
Ответить
А вот и не подеретесь! Я тоже Наташа)) Другая))
Ответить
А я не Наташа)))))) И очень жду рассказ МАСТЕРА обо мне)))
Ответить
я не знала, что Вы - паровоз.
Ответить
В данной ситуации- да. Ибо это писала я. Но раз кто-то решил влезть- следующее сообщение я написала открыто
Ответить
я начала вообще эту беседу :) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2688762.htm?messageId=67409940
Инарта, не сердитесь.
Ответить
Я не сержусь)))) правда. и очень жду ответа МАСТЕРА)))
Ответить
Наталья, опыт идет от вас думаю есть 30 лет.Либо во всяком случае рассудительна, порой замыкаетесь в себе, рост не выше 164, носите невысокий каблук, волос больше склоняюсь к темному, пушистые, может это волнистые волосы.Одежда ближе к классике.Есть подчинение вам вокруг.Есть способности, интуитивно чувствуете заранее, загодя много событий.На судьбе темное пятно на любви, это может быть трагедия с любимым человеком, либо разрыв болезненный, должен быть по сути один ребенок, работу- если свяжете с недвижимостью или домами, квартитрами- ремонты оформление- в общем все что касается недвижимости- будете богаты.Сейчас влюблены.Розовое нежное что-то идет, но ситуация треугольника оч вероятна.
Ответить
Мастер, очень похоже на меня.. которая "Наташа, но другая".
Ответить
Мастер, мы тут все, думаю, перемешались :). Я Наталия, есть еще Наташа и есть Инарта :).
Ответить
МАСТЕР, а что Вам нужно, чтоб рассказать про меня?)) Правда очень интересно. Вы меня тогда в конкурсе еще поразили, когда я фото выложила.
Ответить
Вы хитрюга, вы сами про себя многое знаете, многое от других уже знаете, зачем вам мое видение вас?Я могу вам дать совет, если хотите.
Ответить
Давайте и совет))) Но хочется и видение получить. Просто от Вас очччень интересный заряд энергетики получаю... Такой, знаете ли, кошачий. И почему-то знакомый)))) Правда, расскажите видение))) Что говорят обо мне карты.
Ответить
Вот удивительно, но я испытываю тоже самое:) и самое интересное, тоже кажется очень знакомым:))
Ответить
Хммм... я зашла в паспорт- я не могу его знать. Но такой уровень эмпатии... У меня есть знакомый- он в свое время посещал весьма специфические курсы- так вот от него мне идет то же самое. Причем, там мы сначала начали общаться в инете, и сразу такое же вот что-то кошачье.. Мастер, а можно на Вас взглянуть будет?))))
Ответить
Я тоже не знаю его, но испытываю какое то странное чувство, когда человек здесь появляется. когда читаю его ответы..Что то наверное есть в нем такое, магическое:))) Взглянуть и правда хотелось бы:)) а, Мастер?:))
Ответить
аналогично.. :) очень надеюсь, что он - не лысый старичок в очках с толстыми стеклами, а брутальный брюнет.
Ответить
Стоит вас буквально на час покинуть))) Прыятно читать все это.Кто хочет со мной встретиться, я не против, пишите, но встречаюсь по делу.
Ответить
Так я жду описание меня))
Ответить
да да, фото пожалуйста!!)))
Ответить
ну всё,девчонки, вот что значит - мужчина появился здесь:)))
Ответить
)))))))))0 вот мы здесь флуд развели))))
может в нем есть что-то байроновское?)))
МАСТЕР, удовлетворите девичье любопытство?)
Ответить
вот потому и манит, что загадка:)))
Ответить
Мне кажется,что он Дон Жуан.так что,девочки,будьте осторожны.:)
Ответить
не, он более серьезен, потому что знает как действует его энергетика на тёток....он не будет разбивать никому сердце, тем более если у него есть семья...
Ответить
да, а у него есть жена, дети?))) и как его зовут?)
Ответить
Девочки, я понимаю, что мы девочки, но может вспомним про этичность?
Ответить
согласна, тем более человек просил его не обсуждать..
Ответить
спасибо, Инарта))) когда человек интересует, про него хочется больше узнать, к сожалению забываем про этику))) я думаю нас простят
Ответить
Я пошутила ж)). Не этичность...скорее субардинация...
Ответить
тут вчера ночью одна дама тему завела про отзывы, ну так вот, она собралась ехать к Мастеру по делу, я грю, вы хоть потом расскажите какой он, а то я балдю от него, а она мне ответила, если бы вы знали какой у него гоооолос)))))
Ответить
фсё,убили!!!!
Anonymous
9.06 14:38
фсё,убили!!!!
Ответить
в плане мужчины я бы с ним не связывалась. Опасно. Пусть даже хоть и красавец и умница. Как о профессионале подумываю поехать.
Ответить
Инарта: Вы имеете способности, но не умеете их концентрировать и пока есть время выбора у вас либо ЭТО все (вы понимаете о чем я), либо карьера, причем она вам будет даваться легко в любой деятельности.
Я пожелал бы вам пути карьеры, потому что вы не так сильны как вам кажется и очень наказуемы Силами, часть энергии своей вы просто оставляете глупо тут, при этом не учитесь и не приносите пользы.
Ваша сила в другом и принести пользу вы можете только в реальности, если вы уже решитесь пойти по ЭТОМУ пути.Вы играетесь, а не стоит.
Ответить
Не нужно более обо мне. Спасибо.
Ответить
Вы останетесь загадкой для нас:) А можно Вас попросить рассказать что-нибудь обо мне, если можно.Я не про внешность.
Ответить
Мастер, вы не бойтесь нас пожалуйста, просто вы будоражите дам, причем действуете на всех одинаково, я не знаю в чем это заключается, в вас самом или вы что то делаете, но это факт!
Ответить
Очень многое верно. Насчет наказуемости и силы- почти. там просто есть некое вмешательство. Оно порой помогает, порой наказывает. Здесь я действительно развлекалась- я и не отрицаю и отдавала себя- мне это было надо. Все верно. А в чем именно моя сила?) а карьеру я не выберу. иначе это будет опасно для людей.
Ответить
Зря, потом вспомните слова мои.нет вы не опасны, более люди опасны для вас- подключаются.
Выходите в люди, тут вы оставляете очень много сил вне куда.
Вы чувствительны, интуитивны, в магию я бы вас, например не повел, но диагност в любых жизненных ситуациях и в людях по моему- супер будете.поисковик возможно. Ваши ощущения, как у собаки нюх.Примерно так.
Ответить
Мастер... зачем же так мимо... не расстраивайте меня...Я все-таки в Вас верю...Люди подключаются, но я могу это убрать. Если меня конкретно разозлить хоть на пару минут- человек из этого вылезать месяца 3 будет. жизнь летит просто под откос. Поисковик- это не я ни разу. НЕ мой профиль. Я здесь часто употребляла слово"чувствую"- может, поэтому решили, что я интуитивна-опять мимо. Я употребляла это слово потому, что люди думали, что я смотрю на картах и соответственно реагировали.Я именно вижу. картинками. И я работаю с людьми. Просто у меня периодами накапливается куча энергии, которую надо отдать.
Ответить
Ну картинками и я вижу.В том то и дело, энергии не должно накапливаться, первый признак не того пути.Мало работаете и не в том направлении.Это мое мнение.
Ну, не буду больше вас судить и грозить пальцем, время все расставляет по своим местам в любом случае.Как итог настаиваю, не раскрылись, не тот путь, упряма, но очень обаятельна)
Ответить
))0 Обаятельна- да))) Но только с достойными и интересными мужчинами))
А возьмете в ученицы?))
Ответить
Влюбишься (-тесь) в меня.Слишком энергии цепляют друг друга.Оно не нужно не тебе не мне.В ученицы не возьму.Я тут ненадолго.
Ответить
Как высокомерно))) Мастер, я еще ни разу не влюблялась безответно)) Надо полагать, ВЫ и о себе печетесь?)) Энергии слишком цепляют- это точно. Я здесь тоже проездом. Но пообщаться бы хотелось. Да и вопрос имеется))
Ответить
И мы рады. Еще лучше было бы если бы Вы нам погадали...))
Ответить
Фея, добрый день! Пожалуйста, посмот...
Фея, из предыдущего топа
9.06 11:14
Фея, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что обо мне и наших отношениях Николай думает? Когда мы с ним увидимся?
Ответить
МастерТаро, рада вас видеть! подскажите что он думает обо мне?
Ответить
его имя.
MASTER_TARO +
9.06 12:22
его имя.
Ответить
Денис
Anonymous
9.06 13:07
Денис
Ответить
МАСТЕР!!! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что там у Юры ко мне на сердце? Чего хотел бы от меня он? Спасибо. Елена
Ответить
Лена, энергетику вашу чувствую уже не первый раз.Почему вы так не верите себе?
Ответить
боюсь, что интуиция подведет:). Вдруг все не так, как я думаю?
Ответить
Мастер Таро, добрый день! Скажите, пожалуйста, как скоро у моего мужа Александра реализуется затея со стабильной второй работой и такими же стабильным доходом? Период: лето, осень.
Ответить
Нет, препятствие будет идти от молодого либо коллеги, либо подчиненного, либо соратника.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.06 12:35
Спасибо.
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте! Какие ждут отношения Светлану с Алексеем? Что он вообще чувствует?
Ответить
Мастер Таро, какие чувства в настоящее время ко мне (Катя) у моего мужа Саши? Как вам видится наш союз в плане личного благополучия? Спасибо!
Ответить
-
Ирина
9.06 11:17
-
Ответить
Мастер. у меня с Александром серьнзные отношения возможны9 И.
Ответить
Мастер Таро, я найду работу? Когда? Наташа, спасибо
Ответить
Увожаемые ВОЛШЕБНИКИ, кто нибудь, пожалуйста киньте мне на картах ТАРО. 3 день меня игнарируетеБывший муж, нынешний любовник. Вернется или нет. стоит продолжать с ним любовную связи или я зря трачу время, надо вычеркнуть из жизни. Появится ли у меня другой мужчина или я так и буду всегда вроде одна, но и вроде с ним.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
9.06 11:21
Таро.гадание
Ответить
Марина, доброе утро!Давно у Вас не спрашивала. Посмотрите, будут ли изменения у нас? Пока все на прежнем уровне Не собирается он меня пригласить куда-нибудь? Спасибо.
Ответить
в течении пары месяцев возможны сдвиги но надо продумать план действий,иначе смысла нет.приглашения от него невидно пока как будто он все бросит на пол пути.
Ответить
ясно:( Спасибо.
Anonymous
9.06 11:29
ясно:( Спасибо.
Ответить
Мариночка, посмотрите что с племянницей проблемы со здоровьем серьезные? зовут ее Яна
Ответить
по карте падаеют т-ко расстройства емоционального характера,если чтото конкретное надо по фото см.
Ответить
Марина
Anonymous
9.06 11:24
Марина
Ответить
Вы имена напишите.Марина без имен не смотрит.(шепотом)
Ответить
спасибо))
Anonymous
9.06 11:27
спасибо))
Ответить
да будет проявление чувств
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.06 11:32
Спасибо
Ответить
Марина,у меня получится найти работу в течение лета?Спасибо.Наташа.
Ответить
да
Marina38 *
9.06 11:30
да
Ответить
Cпасибо,Мариночка.А она мне будет нравится?
Ответить
да,все будет впорядке,работа ближе к августу
Ответить
Спасибо Большое.В принципе.так и должно быть,что к августу.
Ответить
Марина, как будут развиваться отношения между нами? Людмила/Сергей
Ответить
стабильно
Marina38 *
9.06 11:31
стабильно
Ответить
Посмотрите, пжл, Любовь и серьезные отношения будут?
Ответить
будут,и более
Marina38 *
будут,и более
Ответить
хорошо бы. Но он сейчас пропал(( можно последний вопрос: когда он объявится?
Ответить
Марина, добрый день! Получится ли у моего мужа в ближайшее время найти себе хорошую работу? Она сама его найдёт или ему надо прилагать все возможные усилия?:))) Спасибо!
Ответить
да найдет.события сами вырулятся под него*.
Ответить
Ещё раз спасибо.
Anonymous
9.06 12:22
Ещё раз спасибо.
Ответить
Мариночка, здравствуйте. Меня Мария зовут. Подскажите пожалуйста, завтра действительно будет поступление немалых денег в семью? Спасибо.
Ответить
да
Marina38 *
9.06 11:33
200
да
Ответить
Спасибо, Мариночка. Это так важно сейчас.
Ответить
Марина, доброе утро!
Ответить
к вам сердце не пустое есть чувства.и к ней не пустое
Ответить
а с кем он видит будущее свое?
Ответить
при таких картах я не дам ответа,у нго к вам практически равноценные ощущения.будет выбор
Ответить
Марина, какие чувства в настоящее время ко мне у моего мужа ? Наш союз видится вам крепким или не особенно?
Ответить
имя
Marina38 *
9.06 11:36
имя
Ответить
.
Anonymous
9.06 11:41
.
Ответить
я не вижу у етого брака совсем подорванной почвы,но много надо исправить и понять.он испытывает чувства но с тем же он или вы обое вместе не т-ко от любви
Ответить
Спасибо. На мой взгляд, вы в точку.
Ответить
-
Викта C.S.
-
Ответить
имена
Marina38 *
9.06 11:38
имена
Ответить
-
Викта C.S.
9.06 11:39
-
Ответить
пройдет хорошо,в дороге проблем небудет
Ответить
-
Викта C.S.
9.06 11:41
-
Ответить
Марина Максим найдет свои документы? Есть предположение что бывшая их припрятала?
Ответить
пока нет,а где они мне нужна колода для поиска,пишите в личку
Ответить
Марина,посмотрите нравлюсь ли я Сергею?Мы недавно с ним познакомились,и пока не понятно как он ко мне относится? Лена.
Ответить
Сергей не простой и если хватит терпения вы можете составить пару,если нет-то все безуспешно
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, http://eva.ru/topic/88/2688762.htm?messageId=67409393
Ответить
пока нет,если есть возм.сами выйдете на связь
Ответить
благодарю Вас. А серьезные отношения тогда когда возможны? Вы на какой срок смотрите?
Ответить
Марина, подскажите мне пожалуйста, если пойду работать медицинским представителем, мне там повезёт, точнее у меня получится? Спасибо, Жанна.
Ответить
Жанна вы получите многое от етой работы даже с лихвой.получится
Ответить
Вау! А я так боюсь туда идти, одни знакомые отговаривают, другие советуют, запуталась я, поэтому и написала Вам.
Ответить
Товарищи, подскажите, как вернуть черный цвет ника!!! Нажала фиг знает куда, а черного там нетю теперь((((
Ответить
))) Я вот тоже задумывалась над этим! А я смотрю наша Инарта цвета стала менять!
Ответить
Вам смешно, а я страдаю)))
Значит, черный уже не вернуть?? Удалиться чтоли и заново зарегиться..
Ответить
Да нет, не надо удаляться! В течении дня умные девочки придут и подскажут Вам и мне заодно, так как я тоже об этом задумывалась и боялась нажимать что-нибудь в настройках. Там что-то с цветами было связано, но я струсила что-то не так сделать! )))
Ответить
в паспорте, в настройках цвет меняется
Ответить
Ага. Вот я и поменяла, случайно нажав.. А черного я там теперь в выборе не вижу.
Ответить
глянула, у меня тоже черного нет:( пропал у всех.
Ответить
Да, у меня тоже этого цвета нет.
Ответить
Надо точно удаляться и заново региться))) Не могу без черного ника)))
Ответить
Марина, Влада взбудоражило мое поведение? перемены. он ревнует меня? Анна
Ответить
ага,т-ко не перестарайтесь
Ответить
Марина, зачем саша мне позвонил, он же знает,что я замужем. Оля
Ответить
знает.и видит ето как помеху.он вами заинтерисован других причин карты не показывают
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,мы с мужем и ребенком хотим поехать в отпуск летом,удастся или нет?Владимир и Евгения
Ответить
скорее нет
Marina38 *
9.06 11:50
240
скорее нет
Ответить
а в чем проблема будет?не скажете?
Ответить
будет идти выбор либо по какой то причине вы либо он будете пос.перед каким то выбором поездка-либо чтото иное.и8 вы не см.уехать
Ответить
спасибо большое,а можно еще доп.вопрос?может получится позже,осенью например?или поездка вообще не удастся?
Ответить
да,ближе к сентябрю
Ответить
ой спасибо огромное!!!!!!а то я так расстроилась,а оказывается просто по времени будет чуть позже!!!спасибо-спасибо!!!!!!!мы 8 лет не отдыхали,поэтому ооочень рада!!!!!!!
Ответить
Марина, добрый день, скажите, пожалуйста, какой будет моя финансовая ситуация в ближайшие месяцы? Спасибо
Ответить
если приложите усилия,то будет стабильно
Ответить
спасибо.
Anonymous
9.06 11:52
спасибо.
Ответить
Марина,помогите пожалуйста!!найду ли я работу до НГ?
Ответить
Евгения виден застой,скорее нет,но ето можно и изменить
Ответить
а проблема из-за меня,себя надо поменять?или пока нет того места,которое нужно?
Ответить
МАРИНА, хотела оставить вам отзыв. Делала несколько раскладов, очень хорошо видите ситуацию: предпосылки, настоящее, о будущем рано, но видимо случится:).
В экспрессах тоже ни одной ошибки. Рекомендации, советы - все работает.
Марина, спасибо вам за ваш труд.
Ответить
благодарю за отзыв.все у вас будет хорошо
Ответить
+1Я делала пока только экспрессы.Тоже все сбылось.Хотя я и не вреила сначала,что так будет.Спасибо,Марина!
Ответить
Спасибо
Marina38 *
9.06 12:03
Спасибо
Ответить
Вот и у меня прогноз хороший, но не верится совсем.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, что дальше будет в семье
Ответить
Мариночка, скажите, что возможно между Сашей и Наташей? Он хочет отношений любовных и постоянных?
Ответить
скоро видна встреча,да он не против отношений
Ответить
серьезных и постоянных? Он сам проявится?
Ответить
проявится,не могу сказать прям идеально серьезных,но ето и не флирт
Ответить
Что то между? Видимо я ему очень нравлюсь но есть преграды, так?
Ответить
Марина,посмотрите,пожалуйста скучает ли Евгений по Елене?
Ответить
да
Marina38 *
9.06 12:01
да
Ответить
Марина,я буду еще счастлива в любви?Или хватит уже верить в сказку?Спасибо.Наталья.
Ответить
ето не сказка а страшный сон.избавтесь от того что вам мешает идти вперед и все будет
Ответить
Мариночка,спасибо.Мне простить его?Или ждать что-то новое ?
Ответить
вы хотите продолжать жить в "оковах"?-тогда вам сказки невидать.делайте выводы.
Ответить
Нет,не хочу.Спасибо.Поняла.Лучше уже не возвращаться в прошлые отношения.Там точно,кроме оков ничего нет.
Ответить
там полная привязка как будто вы в цепях...и более нечего.избавляйтесь и приходите см.ситуацию на будущее
Ответить
Спасибо,Мариночка.У меня уже получается немного отвязваться.чувствую,что еще он вернется,вот и спросила.Потому что он без меня долго не может,вампир этот.:)
Ответить
ненадо.иначе будущего простите у вас нет
Ответить
Cпасибо,Марина!
Anonymous
9.06 12:16
Cпасибо,Марина!
Ответить
Мариночка, извините меня за навязчивость, ответьте, пжл, http://eva.ru/topic/88/2688762.htm?messageId=67409734
Ответить
возможны
Marina38 *
9.06 12:05
возможны
Ответить
Марина, что будет в отношениях Светы и Алексея в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Света выйдет на первый план,сыграет какую то важную роль в ети 2 месяца.
Ответить
Не поняла. Света изменит что-то в этих отношениях или просто будет на себе их тащить?
Ответить
Инарта, Вы теперь анонимно?:)
Ответить
вы в себе? идите и не мешайте получать ответ
Ответить
Я в себе) Инарта всех гадалок замучила тут уже:) А говорит, что ушла. Эх..
Ответить
Здравствуйте. Чудесный аноним. Я не ушла- это раз. Я флужу по этому топу и собираю отзывы- это два. Если Вам такого покоя моя персона не дает- милости прошу на прием. Обделенных принимаю бесплатно, вот такая я добрая, оказываю иногда гуманитарную помощь. Это три. Еще что-то хотите сказать? Или, может, узнать?
Ответить
Мариночка, посмотрите на отношения Владислава и Надежды.Спасибо!
Ответить
а что посмотреть конкретно?
Ответить
Отношения какие между ними?
Ответить
Совместное проживание будет?
Ответить
Марина, написала письмо подруге, все ок с ней?
Ответить
она слишком увлеклась духовным показывают,ее как будто выбило из реальности додо.жива
Ответить
пипец. в точку. наверное в горах где-нить сидит и медитирует. или решила, что комп - зло.
не заходит в инет уже больше месяца.
а обо мне вспоминает? с какими мыслями?
спс
Ответить
она думает,притом додо последние мысли касались твоей личной жизни
Ответить
спасибо Вы точны как всегда.
Ответить
вообщем
Marina38 *
9.06 12:17
вообщем
Ответить
Марина, какие у Сергея намерения относительно меня? Вы меня пропускаете всегда почему-то(. Елена
Ответить
Скоро Сергей активно задействует к вам
Ответить
Марина, спасибо! Наконец-то дождалась от Вас ответа! О Вас хорошие отзывы, но Вы мне ни разу не ответили до этого. Еще раз Вам спасибо. А Вы смотрите на год или как? Я в гаданиях не много понимаю.
Ответить
нет я см.в зависимости от ситуации.а Сергей уже в ети пару месяцев максимум начнет прям скакать вокруг вас
Ответить
Да Вы что? Я Вам обязательно отпишусь. Только куда отписаться, скажите, я недавно тут. Спасибо Вам.
Ответить
куда угодно сюда или в личку
Ответить
Хорошо! Обязательно. И еще раз спасибо за прогноз. Надеюсь, так и будет.
Ответить
Марина, посмотрите мою ситуацию с мужем.Имя Катя и Саша.
Ответить
вы другие или те кот.выше?
Ответить
Я первый раз сейчас задала вопрос!
Ответить
Нет, это уже другие Катя и Саша!:)
Ответить
я поняла ) я что конкретно?отношение?итог?либо?
Ответить
Все что можете о нас рассказать, какие отношения, что у него ко мне, что у меня к нему....Ну или что-то)) Спасибо.
Ответить
отношения могли казатся совершенными но ето далеко не так и скоро Катя и Саша ето поймут.много узнается нового и не всегда приятного.чтоб быть вместе kак итог придется от много отказатся ето и какие то черты характера и т.д.

п.с много я ва нескажу тут експресс
Ответить
Ничего не поняла(((Мы муж с женой, хотим обвенчаться на следующей неделе))
Ответить
Марина ! у Юрия дела связанные с банком в течении пару месяцев как решаться ?
Ответить
ето зависит от какой то женщины
Ответить
Марина, какие мысли и чувства у Ивана по поводу Иры?
Ответить
мысли что он где то говорит и поступает не верно но то заблуждение
Ответить
Марина я не совсем поняла , что конкретно не верно? Объясните пожалуйста.
Ответить
Марина, наши отношения продолжатся с Павлом? В каком русле? Людмила
Ответить
продолжатся,скоро будет поворот щасливый и нежданный
Ответить
ниче себе! Спасибо)))))
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста мой вопрос выше..

http://eva.ru/topic/88/2688762.htm?messageId=67408475

Дублирую....что муж думает по поводу нашего вчерашнего разговора, что у него на душе? Аня
Ответить
Марина! Посмотрите, что думает обо мне Андрей? Какие отношения будут у нас?
Ответить
Марина, почему меня уже второй раз игнорите?
Ответить
Марина, доброго дня,посмотрите пожалуйста, Толя все так же меня любит,как и раньше,я ему нужна? Он немного изменился ко мне в последнее время, меня это беспокоит страшно.Мы планировали расписаться,а сейчас мне кажется,что он охладел ко мне и передумал уже,мне страшно до ужаса. У нас дальше все хорошо или плохо? Катя
Ответить
Катя вы распишитесь таки все будет впорядке,но тем не менее на вас упало в данный период препядствие
Ответить
скажите,это то,что мы пока живем по своим квартирам, много работаем,редко видимся или это его личные проблемы,может бывшая жена?
Ответить
Марина, я - Юлия, он - Леша ( мой муж). Что он чувствует ко мне в душе?
Ответить
в душе стремится держать всё под контролем, может быть, даже манипулировать вами.Нейтральное отношение
Ответить
а любовь есть?
Anonymous
9.06 12:38
а любовь есть?
Ответить
Марина, что Алексей думает о бывшей жене Галине?
Ответить
Марина, у мужа Димы есть интим с другой или в мыслях намечается? Наташа
Ответить
Мариночка,Анна будет женой Олега?
Ответить
Здравствуйте, Марина, подскажите пожалуйста, познакомилась, хочу встретится с Владимиром 47, стоит или это пустое? Будет от него финансовая помощь? Лена.
Ответить
Мастер Таро, добрый день! Скажите, почему С избегает со мной встреч? Вижу, чувствую что хочет...
Ответить
Будет у вас встреча, падает квартира, место какое-то вам обоим знакомое, избегает потому что-побаивается, его в жизни все устраивает и он все больше приходит к выводу, что менять он ничего не хочет.У него дорога идет, деньги на нее думает как раздобыть.
Ответить
летний отдых? Он со мной хочет поехать? побаивается - боится разочаровать или что?
Ответить
и когда будет встреча? Вероятно это моя квартира... Приедет ко мне?
Ответить
МАСТЕР ТАРО! Долго думала и решила у Вас узнать... Отзывы заманчивые! Когда я встречу мужчину, который будет любить меня, а я его? Может и имя подскажите его))) Я Ольга!
Ответить
Мастер мы увидимся этих на выходных, он приедет на дачу?
Ответить
Мастер Таро, когда ОН объявится?
Ответить
Мастер Таро, они разговаривали по поводу разводу? Готоы к этому?
Ответить
МАСТЕ таро. Саша мой мужчина? И.
Ответить
Мастер ТАРО, Вы видите нас вместе в будущем?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите, пожалуйста, как у нас отношения дальше сложатся с К.Ч.? Будем ли мы вместе или расстанемся? Сейчас в ссоре, а что дальше делать не знаю((( Маша
Ответить
Марина, что у меня впереди с мужем? Я Александра, он Сергей
Ответить
Мастер ТАРО, он хочет серьезных отношений со мной?
Ответить
МАРИНА! посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Руслан?у нас будут отношения?
Ответить
МАСТЕР ТАРО!!! Какие отношения у меня будут в будущем с Максимом?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, поход в администрацию даст результат? Я устрою ребенка в сад осенью?
Ответить
Мастер Таро, это повтор, ответьте, пожалуйста: http://eva.ru/topic/88/2688762.htm?messageId=67408965
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! Почему у нас с ним не складываются нормально отношения, хотя любим друг друга? Ему что-то не нравится во мне или моем поведении?
Ответить
Чувства у вас обоих на самом деле очень глубокие, но вы с ним находитесь в состоянии перманентного конфликта.Как будто испытываете друг друга на прочность. Вы как будто друг друга хотите заставить чувствовать сильнее, острее. Как будто полного подчинения хотите. Мне даже показалось, что есть безосновательная ревность. Чувства я бы сказала даже слишком сильны. Чуть накал надо убавить. Он очень упрям у Вас к тому же, опрометчив и раздражителен, обидчив. Вот и не происходит развития.
Ответить
Феечка, я до конца года выйду замуж?
Ответить
Замужества до конца года не вижу.
Ответить
Марина, ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо! Мария
Ответить
Марина, ответьте, пожалуйста, на вопросы выше! Вы же были на сайте пока мы их задавали, а то пропали, а мы же так ЖДЕМ!!!
Ответить
Да, написали бы хоть что стоп, больше не отвечу, а так пропали и привет:((((((((((((((((((
Ответить
Девки не наезжайте на Марину, гадалка должна отдохнуть, чтобы выдавать правдивые ответы. Это же не автомат:) Вернется я думаю.
Ответить
Марина всегда говорит"стоп".Если не сказала,то значит вернется еще.Человеку же нужно и отдохнуть,и перекусить.:)
Ответить
придет и ответит)))
Ответить
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотр...
ВОПРОС ДЛЯ Jane_taro................
9.06 13:02
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть: У меня вопрос о друге, просто о друге, с которым прервались отношения по моей вине около 6 лет назад. Посмотрите, есть ли шанс у нас с ним встретиться и возобновить дружбу (никаких эротико-вожделеющих отношений у нас не было и быть не могло), просто хорошие, настоящие друзья и теплые человеческие отношения. Владимир 29, Елена 30
Ответить
МОЙ ОТЗЫВ:И Так Марина38 очень часто задаю воросы в экспресе и рассклады делала пока все хорошо видет(Лично меня)на будущее не знаю еще
Знаю что будет-тоже говорила как есть(на будущее все как в сказке) правда дорого
Ольга Лукас тоже все совпадало но смотрела на 3месяца+хороший психолог
Джасти тоже сошлоссь почти все,сроки не сошлись
Гадалка незнаю еще сказала то что вроде видит(не знаю еще не пришло время,на прошлое и на данный момент ничего не сказала)обычно я как бы всегда задаю вопрос то что знаю сама,что бы проверить,если человек попадает ,тога и задаю вопрос на перед
тыц-тыц спрашивала тоже совпало
Очень интересны еще СЕРДЦЕ,ВИРА,МАСТЕР ТАРО что за них скажете
Ответить
Сердце в точку!!! До мелочей!! Вира говорит правильно, чувствует многое, но мягкая, воздушная)). Мастер Таро неплох..
Ответить
А мне вот с Вирой не везет.Пару раз спросила,не сошлось.Марина хорошо меня видит,все сбывается,Сердце,Гадалка.У Знаю делала полный раслад,тоже сбылся почти весь.Девидаси хорошо еще видит,Милая,Фея Тоже хорошо.Ну пугайтесь.Я здесь давно.Поэтому всех успела попробовать.:)
Ответить
здесь Prima была такая и Пророчество. Никто у них не гадал?
Ответить
У пророчества 3 года назад гадала,если это одно и то же Пророчество.так сбылось у меня.
Ответить
а ее вроде сейчас нет Пророчества сейчас
Ответить
Месяц назад появлялось Пророчество,только не знаю,это один и тот же человек или нет.Я рассказываю про давнишню..Ее еще Валентина Сергеевна звали.Потом там какой-то скандал произошел и ее больше не было.А жаль.
Ответить
в экспрессе гадали? хорошее сбылось?
Ответить
Да,хорошее.Причем тогда это все казалось не реальным.И это сбывает до сих пор.То есть,то,что сейчас происходит,она видела это 3 года назад.
Ответить
Гадала в экспрессе и на почту писала.Она ответила.Бесплатно.
Ответить
Мне Прима бесплатно ответила в почте. Еще не сбылось, но там срок был не короткий.
Ответить
А эта прима не ПРАГА случайно?
Ответить
не "за", а "про"....мы за них ничего не скажем, они за себя сами ответят)))
Ответить
370
перед кем ответят?:)
Ответить
кто из них не стесняется назвать итог?
не просто бла-бла, а результат?
Ответить
а Вы и не проверите сейчас , это просто бла бла или результат!
Ответить
не могу ручаться за каждого,так как мне кажеться гадалка вам должна подходить,как бывает одному говорят все в точку,а другого все мимо
Ответить
+1.
Anonymous
9.06 13:26
+1.
Ответить
Я хотела спросить про ГАДАЛКУ ...действительно она все видет или всеже может ошибиться?????? что то не совпало
Ответить
чего у вас не совпало?
Ответить
я просто спрашиваю,может ли она допустить ошибку в видении
Ответить
Ошибки всегда и у всех возможны,а в таком потоке людей и вопросов тем более возможны ошибки.
Ответить
только не подумайте,ничего личного
Ответить
Очень хочу про Гадалку все узнать бывает ли то что она промахиваеться...или всем прям в точку .
Ответить
У меня мимо совершенно
Ответить
Здравствуйте Мастер Таро! Посмотрите...
МАСТЕРУ ТАРО повтор
9.06 13:08
Здравствуйте Мастер Таро!
Посмотрите, пожалуйста его чувства ко мне. Есть ли у нас будущее?
Мы оба женаты/замужем и каждого не устраивают имеющиеся семейные отношения.
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. очень хотелось чтоб кто-нибудь погадал на 1 вопрос. Спасибо. Я перый раз у Вас тут. Иду ли я в верном направлении - учеба и будущая работа. - перспективы. Личная жизнь. Спасибо огромное.
Ответить
Так пишите вопрос то.
Ответить
что вы хотите узнать?
Ответить
Иду ли я в верном направлении - учеба и будущая работа. - перспективы. Личная жизнь. Спасибо огромное.
Ответить
это разные вопросы, тут можно узнать что-то одно
Ответить
про учебу и работу. Верное ли я выбрала направление и какие перспективы ждут если в нем двигаться бу. Мое ли это?
Ответить
И как-то странно за последний месяц - прям черная полоса во всем - не пойму какой это знак к чему это?
Ответить
никакая не черная это полоса, ждите подарков судьбы и мужчину (но это именно ожидание, мужчина еще только в пути)
Ответить
А насчет - учебы -работы
Ответить
Я не смотрю, но стало интересно, что Вам ответят. Ибо вопрос не для экспресса, на мой лично взгляд, ни разу) Почитаю)
Ответить
Vernu что он обо мне думает, как относится?
Ответить
мужчина ее воспринимает как образ, но не как живого человека, те серьезного нет
Ответить
а отношений он не хочет? т.е только симтатия к о мне да, нравлюсь внешне, правильно?
Ответить
да, он может и захотел бы, но пока этого нет
Ответить
а можно посдедний вопрос, в будущем еще видно наше общение или все сходит на нет и все заканчивается?
Ответить
я тут на будущее не выкладывала, но обычно такие отношения как у вас держаться на женщине в начале по крайней мере
Ответить
понятно, спасибо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)