Экспресс-гадания 164
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687831&m=679
То, что Вы сейчас имеете, не совсем соответствует Вашим ожиданиям, у Вас как будто не лежит душа к тому, что имеете сейчас, в настоящем. Но у Вас будет шанс изменить все в лучшую сторону. Главное, будьте внимательны. И придется приложить усилия. Так как будет и критика, и непонимание. Если не потратите свои силы на эмоции, то сможете даже извлечь пользу из этого.
отвечаю))важней сама возможность продажи и последующей покупки другой жилплощади,в этом году просто желательно,потому что хотим уже быстрей решить жилищный вопрос,спасибо
спасибо вам
У него есть другая или он меня любит?
спасибо!
Инарта, не сердитесь.
может в нем есть что-то байроновское?)))
МАСТЕР, удовлетворите девичье любопытство?)
Я пожелал бы вам пути карьеры, потому что вы не так сильны как вам кажется и очень наказуемы Силами, часть энергии своей вы просто оставляете глупо тут, при этом не учитесь и не приносите пользы.
Ваша сила в другом и принести пользу вы можете только в реальности, если вы уже решитесь пойти по ЭТОМУ пути.Вы играетесь, а не стоит.
Выходите в люди, тут вы оставляете очень много сил вне куда.
Вы чувствительны, интуитивны, в магию я бы вас, например не повел, но диагност в любых жизненных ситуациях и в людях по моему- супер будете.поисковик возможно. Ваши ощущения, как у собаки нюх.Примерно так.
Ну, не буду больше вас судить и грозить пальцем, время все расставляет по своим местам в любом случае.Как итог настаиваю, не раскрылись, не тот путь, упряма, но очень обаятельна)
А возьмете в ученицы?))
Значит, черный уже не вернуть?? Удалиться чтоли и заново зарегиться..
В экспрессах тоже ни одной ошибки. Рекомендации, советы - все работает.
Марина, спасибо вам за ваш труд.
не заходит в инет уже больше месяца.
а обо мне вспоминает? с какими мыслями?
спс
п.с много я ва нескажу тут експресс
http://eva.ru/topic/88/2688762.htm?messageId=67408475
Дублирую....что муж думает по поводу нашего вчерашнего разговора, что у него на душе? Аня
Знаю что будет-тоже говорила как есть(на будущее все как в сказке) правда дорого
Ольга Лукас тоже все совпадало но смотрела на 3месяца+хороший психолог
Джасти тоже сошлоссь почти все,сроки не сошлись
Гадалка незнаю еще сказала то что вроде видит(не знаю еще не пришло время,на прошлое и на данный момент ничего не сказала)обычно я как бы всегда задаю вопрос то что знаю сама,что бы проверить,если человек попадает ,тога и задаю вопрос на перед
тыц-тыц спрашивала тоже совпало
Очень интересны еще СЕРДЦЕ,ВИРА,МАСТЕР ТАРО что за них скажете
не просто бла-бла, а результат?
Посмотрите, пожалуйста его чувства ко мне. Есть ли у нас будущее?
Мы оба женаты/замужем и каждого не устраивают имеющиеся семейные отношения.