1144
НОВЫЙ ТОП
Мистика, гороскопы и сны
10.06.11 07:55

Экспресс-гадания 165

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2688762.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2688762.htm
НОВЫЙ ТОП
СРОЧНО!! кто может сказать что у меня будет в ближайшую неделю в плане отношений в семье? спасибо!
Anonymous
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть: У меня вопрос о друге, просто о друге, с которым прервались отношения по моей вине около 6 лет назад. Посмотрите, есть ли шанс у нас с ним встретиться и возобновить дружбу (никаких эротико-вожделеющих отношений у нас не было и быть не могло), просто хорошие, настоящие друзья и теплые человеческие отношения. Владимир 29, Елена 30
ВОПРОС ДЛЯ Jane_taro................
Всегда он-лайн, здравствуйте! Как он ко мне относится? У нас может получится роман? Спасибо
Anonymous
Фея добрая, как ко мне относится моя начальница? Спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, мы с ним когда-нибудь будем любовниками? Я ему нравлюсь, как женщина? Спасиб большое
Anonymous
Привет! Вернет ли Ирина мне часть долга 10.06? Или меня хотят кинуть? Спасибо
Anonymous
Vira&Волшебный Мир, Подскажите какие ощущения у него остались от нашего вчерашнего разговора по тел.? Что он думает? и как относится ко мне?
Anonymous
Тук-тук. Выйду ли я Юлия замуж в ближайшие 5 лет? Где его встречу и кем будет? Спасибо.
Доброе утро всем. Что он ждет от наших отношений?
Anonymous
Милая, если я сделаю, что задумала, к чему это приведет для меня?
Anonymous
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ, доброго времени суток! Не могли бы вы посмотреть: У меня вопрос о друге, просто о друге, с которым прервались отношения по моей вине около 6 лет назад. Посмотрите, есть ли шанс у нас с ним встретиться и возобновить дружбу (никаких эротико-вожделеющих отношений у нас не было и быть не могло), просто хорошие, настоящие друзья и теплые человеческие отношения. Владимир 29, Елена 30
▲ТЫц-ТЫЦ-ТЫЦ посмотрите
Вира,доброе утро! Пожалуйста посмотрите что у него ко мне,после нашей встречи?Он так мастерски скрывает чувства,что я никак не могу в них разобраться. Спасибо Вам!
Anonymous
Всегда он-лайн,доброго Вам дня!Посмотрите сделает ли он какие-то шаги к нашему примирению,или опять все нужно делать самой? Спасибо.
Елена
марина38. здравствуйте. помогите узнать положение дел на работе. мне на форуме сказали, что в отпуск меня не отпустят (ваше мнение мне тоже интересно). пытаюсь понять что послужит причиной. и что вообще на лето предстоит пережить в работе.людмила.
марине
Марина 38, Посмотрите какие отношения у меня будут с Максом в будущем?
ОЛЬГА
ОТЗЫВ Росска дала прогноз на 3 дня - ничегоне сбылось вообще.
Anonymous
Марина38, что ждет моего мужа в финансовом плане? как скоро он сможет начать полноценно обепечивать семью и сможет ли вообще? добьется ли того уровня жизни, о котором мечтает в близжайшие годы? Аня Дима
Марина38............................
Вира, осенью делаоа у Вас экспресс, Вы сказали, что у нас с ним непонимание будет. Похоже что так и случилось. Но я не понимаю, что я в нем не понимаю:) карты могут это увидеть?
Anonymous
Вчера АНОНИМ приходила, кто-нибудь у нее гадал в прошлом году? Сбылось? Я имею ввиду экспресс
про Анонима
ГАДАЛКА, они сейчас вместе?
Anonymous
Гадалка, я долго буду одна жить? Летом, осенью?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро. Что ко мне испытывает Слава?
думаю о нем
Фея добрая, почему моя подруга так со мной поступила?
Anonymous
Фея, как он отнесся к тому, что я замолчала и никак сейчас себя не проявляю?
Anonymous
Тыц,Вы сказали мне в прошлый раз,что у него к ней уже все умирает.Сказали,что мы с ним еще наладимотношения.Так вопрос такой,что повлияло на его охлаждение к ней?То,что я резко оборвала общение,когда узнала или еще другие причины?Спасибо.
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, Сергей будет снова вместе со своей женой?
Anonymous
ТЫЦик:)
Anonymous
Тыц тыц, он настроен сейчас на отношения со мной? Хочет мне предложить встретиться?
Anonymous
Тыц тыц, доброе утро!
Anonymous
Скажите пожалуйста, помирюсь я с сестрой? Уже год, как не общаемся :-(
Для тыц-тыц-тыц...
Тыц тыц, он ревнует меня к другим мужчинам? Его чувство ко мне глубокое?
Anonymous
Тц тыц, он боится утонуть, растворится в любви со мной?
Anonymous
Тыц-тыц, вы мне вчера ответили на мой вопрос: http://eva.ru/topic/88/2688762.htm?messageId=67426018
Ваш ответ:он сейчас сдерживается в эмоциях, барьеры внутренние, опасается за свои чувства.
Подскажите он боится открыться и влюбится т.к. я ему пока предложить не могу того , что он хочет?Какие у него чувства ко мне?
Anonymous
Тыц-тыц, он думает обо мне? вернется еще? Что мне делать?
Anonymous
Доброе утро. Посмотрите, что побудило девушку моего бывшего парня позвонить мне? Почему она это сделала? (я с ним не поддерживаю никаких контактов...)У него остались чувства ко мне?? За труд Ваш-СПАСИБО!
тыц-тыц-тыц
----
тыц тыц
Тыц тыц, у нас будет встреча в июне с ним?
Anonymous
Тыц-тыц, если я ему напишу первой, он мне ответит?
Anonymous
Тыц-тыц, что он думает обо мне?
Anonymous
девочки, достаточно, я ухожу скоро
Тыц тыц, он хочет признаться мне в любви? Сдерживается от эмоций?
Anonymous
Тыц тыц, у меня поучиться влюбить в себя Сашу?
Anonymous
Тыц, я у вас вчера поздно вечером про работу спрашивала, вы мне ответили, что не нужно к ней относится небрежно, там что, показание к какой то угрозе потери ее в будущем или конфликтам? вопрос был примут ли меня в компанию И
Anonymous
ТЫЦ!!!, Посмотрите какие отношения у меня будут в будущем с Максом?
ОЛЬГААААААААААААААААА
ТЫЦ, Вы мне 2 месяца назад смотрели и видели разрыв отношений. А сейчас как дела обстоят? Мы и правда расстались.
вопрос и отзыв ТЫЦ
Тыцик, что у нее к нему? бегает по-прежнему? или отвяла:)
Anonymous
Тыц, посмотрите, прошу. У него ко мне дружба, влюбленность или что? Чего хочет от меня? Спасибо.
Anonymous
ТЫЦ, очень прошу, посмотрите. Какие чувства у него ко мне? Какое отношение? Мы будем с ним когда-нибудь вместе?
Anonymous
Мастер таро, посмотрите пожалуйста, Сергей играет какую-либо роль в моей жизни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения