Экспресс-гадания 165
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2688762.htm
не изменяла ли я? или он?
Ваш ответ:он сейчас сдерживается в эмоциях, барьеры внутренние, опасается за свои чувства.
Подскажите он боится открыться и влюбится т.к. я ему пока предложить не могу того , что он хочет?Какие у него чувства ко мне?
Евгений испытывает ли ко мне чувства? И если я предложу..захочет ли ор отношений со мной? Елена..
Мы уже были вместе. А сейчас вроде просто дружим..и я не знаю делать ли мне шаг навстречу чему-то более...или я испорчу то что сейчас имею,.. И чувств его не знаю((( хочет ли он вообще от меня чего-то серьезнее...?
Видятся морщинки, немного, возраст определю старше 25 лет, точнее..нет не могу.Что то есть мальчишечье,человека у которого сильны дружеские чувства, но характер непростой, порой тяжелый,не вижу длинных ногтей- не накрашены, коротко стрижены- вам это не важно, в одежде часто присутствуют простые, как-то просторные вещи.Присутствует какая-то привычка у вас не свойственная всем, может курите.Энергии очень много.Самостоятельны, принимаете решения без мужчины, вообще многое делаете сама.Брака...ннет, может жили вы просто вместе, причем жилье ваше.Работа есть,мало денег, родитель один, стоит карта отца, возможно с ним что-то связано неприятное.Поездка идет.Вот такой образ.
замужем 15 лет, детей двое, родителей тоже!
работа - да денег мало, муж содержит! Ну и поездка в круиз идет!
Спасибо! а забыла - характер воинственный!
Этот же, Сергей-совсем другая история. Там совершенно точно нет другой женщины. Ну да ладно.
И что такое карта обратного неправильного пути, поясните мне все плиззз.
мне очень нужно уточнить причину, почему в отпуск не отпустят.
наш банк продают, может в отпуск не отпустят из-за реорганизации?
или будет проверка моей работы и меня накажут (ошибок у меня полно, сама знаю) тем что в отпуск не отпустят?
или не смогут замену найти?
Больше конечно переживаю, если будет личная проверка, ем себя поедеом, может смогу что-то исправить до нее.
А.А.
Почему спросил, потому что ощущение, что не Алексей вас выбрал, а вы.Он вам сильно напоминает кого-то.Внешне я думаю он вам проигрывает, есть какая-то выраженная несовместимость у вас, но он очень обаятелен, порывист, умеет страстно любить, имеет шансы быть не просто мужчиной с деньгами, а довольно обеспеченным мцжчиной.Чувств не вижу не у него не у вас, это общение которое необходимо.
Может, второго мужа уже ждать, а с первым не мучиться?
Спасибо!
Выходить на работу сейчас или уволиться на некоторое время (из-за детей) и искать работу пожже?
Юлия
КАк Саша относится ко мне и какой считает меня?
Спасибо
спасибо
Я не могу сказать, что у Александра только материальная заинтересованность. Выпавшая карта отражает скорее отношение как к надежной опоре, защите. Но трезвый расчет там тоже присутствует.
Ну а во-вторых, этот вопрос не совсем для экспресса.
вот я и хочу узнать, любовь ко мне образумит его, и он не станет меня бросать, или же станет? что мне делать, если есть шансы вернуть? ждать у моря погоды или действовать?
знаю что в таро есть личные карты. моя карта-0. не знаю как они действуют мб помогут гадающим в чем-то.
Пожалуйста, расскажите какое отношение ко мне у Александра?
Можно рассматривать вопрос "Что нужно делать, чтобы он вернулся". Ну, либо "не вернулся" :-)
Про отношения он думает, что между вами идет как будто постоянная борьба. Вроде как в шутку. Но в каждой шутке есть доля шутки...