1082
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
11.06.11 01:27

Экспресс-гадания 166

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2689501&m=1144

Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2689501&m=1144

Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
новый топ
Инарта, можно здесь еще раз задать вопрос? В старом топе не успела!)
Я до конца следующей недели получу зарплату за май?
Anonymous
Инарта, я полюблю еще в этой жизни? уйдет тоска?
Anonymous
Здравствуйте Инарта!
Так Вы смотрите ситуацию или нет?!Я так и не поняла, исходя из предыдущих топиков...
Посмотрите пожалуйста, подаст ли хозяин на нас в суд в или его письмо это просто блеф? Аня
Anonymous
Феечка Добрая, как он сейчас настроен ко мне? В каком формате хочет общаться, если еще хочет?
Anonymous
Фея добрая, какие мысли у него по поводу меня?
Anonymous
ko-miss *, почему ОЛег мне не пишет и не звонит?
Anonymous
Девочки-гадалки, посмотрите плиз, почему он даже не пытается наладить отношения?
Anonymous
ko-miss , он меня правда любит или это так...по старой памяти?
Anonymous
ko-miss , что нас с ним ждёт дальше?
Anonymous
ко-мисс, посмотрите что чувствует ко мне денис? спасибо
Anonymous
ko-miss, какие у него планы в отношении меня?
Anonymous
ko-miss , будем мы с ним вместе, как мечтали?
Anonymous
ko-miss *, какие планы у него относительно меня, нас
Anonymous
ko-miss , что он ко мне чувствует?
Anonymous
ko-miss , он ревнует меня?
Anonymous
ko-miss *, что ему мешает быть со мной? приехать ко мне
Anonymous
Тийя, если придете, какое впечатление произвело на него наше последнее свидание?
Anonymousкааа
ko-miss * , он думает обо мне? сексуальные желания есть? Он Саша, я Наташа.
Anonymous
ko-miss, что чувствует ко мне Николай? У нас будут любовные отношения? Спасибо!
Олюшка
ко-мисс, он предложит мне жить вместе? Хочет чтоб у нас была семья?
Anonymous
ko-miss *, в отношениях Маргариты и Александра есть третий (вернее третья)?
Anonymous
ko-miss *, будет ли еще у меня любовь? я как сухарь, то влюбляюсь не в тех, то вообще не влюбляюсь, а я без этого чувства как не живу...Оля
Anonymous
Ко-мисс, что у меня будет с Сашей?
спасибо, я
Ko-miss, посмотрите пожалуйста, появится ли у Ирины интересное знакомство с мужчиной с продолжительными отношениями?Или одиночество все так же останется рядом?
Anonymous
ko-miss * , в ближайший год я влюблюсь? Появится мужчина?
ko-miss, миленькая, гляньте у Димы есть чувства ко мне? Влюбленность, любовь? Спасибо большое!
Anonymous""
Если вы еще здесь, ко-мисс, посмотрите, что у Игоря ко мне?
Светлана
Всем красавицам, кому сегодня отвечала: Я не таролог, я "смотрю". Сегодня у меня было прекраснейшее настроение, как у удава из мультика))) Вот и зашла порадовать всех, кого возможно порадовать))) Всем желаю сбычи мечт! А теперь на метлу и в реал!!!!
Феюшка, я не могу без него, а он так далеко от меня, между нами пропасть. посмотрите, он думает обо мне, я ему нужна????
Anonymous
Ко-мисс,скажите прожалуйста,он обо мне вспоминает?Что думает?Расстались,а тянет..:(Вернется?
Anonymous
Всегда он-лайн,доброго Вам дня!Посмотрите сделает ли он какие-то шаги к нашему примирению,или опять все нужно делать самой? Спасибо.
Anonymous
ko-miss, добрый день. скажите, как долго еще продлятся наши отношения и к чему мы придем? Спасибо
Anonymous
Фея добрая, как он ко мне относится, что чувствует?
Anonymous
ОТЗЫВ. Спрашивала у Инарты и у Марины, вернут ли мужу долг. Инарта ответила, что маловероятно, Марина - что вернут. Уффф, вчера вернули!
Девочки, я тут на отношения в основонм гадаю, и переживаю, когда что-то гадалки говорят не так, как хотелось бы. Но когда замаячила перспектива остаться без такой огромной для нас суммы - все личные переживания померкли.
ОТЗЫВ
ПОЖАЛУЙСТА !!! Когда пройдет моя ДЕПРЕССИЯ?! У меня будут любовные отношения в этом году? Светлана.
Anonymous
Что у Димы и ОЛи? Они поженятся? Или Дима вернется к жене?(Наталия)
Anonymous
Утро добрым бывает.Всем привет.
юююююююююююююю
Anonymous
MASTER TARO, доброе утро. Скажите, пожалуйста, он любит меня? Спасибо.
Anonymous
Гадаю, он скучает без мнея, хочет быть рядом?
Anonymous
gadau, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, его ко мне отношение - серьезное или нет, что вообще на сердце. спасибо
Anonymous
Мастер, можете ли Вы казать, какими будут наши с ним отношения?
Прошу
Мастер Таро, каковы его намерения в отношении меня?
Anonymous
Гадаю, :)
Anonymous
Мастер Таро, что сейчас происходит у Ольги и Димы? Они поженятся или разбегутся?
Anonymous
Мастер, уважаемый!!!! Почему у меня (Светлана) не сложилось с Вадимом? Когда закончится моя депрессия?
Anonymous
Гадаю, цпс
Anonymous
Гадаю, почему он охладел ко мне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения