Экспресс-гадания 166
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2689501&m=1144
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
Я до конца следующей недели получу зарплату за май?
Так Вы смотрите ситуацию или нет?!Я так и не поняла, исходя из предыдущих топиков...
Спасибо!
странно.. мыслями Вы уже какое-то время не работаете тут..ммм... месяца 3 примерно
Спасибо, что отозвались.
Говорит,что любит, но изменения в его отношении мне видны, хоть и далеко друг от друга. Сердцем чувствую-любит, но вижу охлаждение...Может появится и писать, названивать, ревновать, а может неделями о себе не давать знать. Я знаю, что у него проблемы, но раньше всё было между нами по другому...Дня не могли друг без друга
Мне ясновидящая как то говорила, что этот человек не любит никого..Я не поверила, тогда у нас было так всё замечательно
Но я вижу сейчас всё по другому, я вижу, что он как ребёнок, весь в иллюзиях....И говорит мне, что я идеал, так же когда ссоримся, говорит-я боюсь в тебе разочароваться...Бывает из-за ерунды даже. Мне это не понятно, что он вот так из-за моего молчания, когда я обижаюсь, готов во мне разочароваться
Я с одной стороны хочу отпустить его, а с другой-не могу. Наверное от одиночества....И мне так не хватает его
Вы видите у меня новый роман?))))))
Ох, теперь можно и поспать. Пойду присню принца))
Алина + Олег (муж)= ....уууууууу... ну зачем вы его так обижаете? Он чем-то ранен в душе. Именно с вашей стороны. Пока не решил, что делать. Если вы ему ничем не показывали, что у вас душа по другому трепещет, то он не дурак и все почувствовал. В общем, проявите к нему милосердие))) Он вас любит, но пока в каком-то оцепенении, вы рискуете разбудить вулкан или же имеете силы повернуть его к себе и заставить плясать под свою дудку. Вам с собой разобраться нужно)) Личность сильная, но заскучавшая, тянет на подвиги))) Аккуратнее, люди не игрушки, могут просто обидеться, а могут и по ушам тапками:)
Спасибо вам!!!!!!
спасибо
но сам то хочет, есть желание, любовь?
я немного даже разочарована
хочу , что б завоёвывал, а приходится бегать за ним
совершенно верно. Мы с ним недавно познакомилсь - такой балабол и весельчак. Отношений я вроде и хочу,но скорее нет. Хотя, как приятеля для "поболтать по душам" с удовольствием его бы сохранила.
Ну красотка! Глаз не оторвать! Куда мужчины смотрят? :) Это у вас образ такой)))
Мужчины вокруг меня есть, но моего пока среди них нет.На счет поездки надо подумать, слишком натянутое фин.положение сейчас, поэтому пока трудно решится..
Ух, какой он мужчина! Мечта! А правда, когда уже сближение будет?
Боюсь не успею, у нас шапочное знакомство-раз, я замужем (но с мужем уже отношения нулевые) - 2, и я скоро уезжаю на два месяца - 3:(
Эх, а там такие искры летали. Ну что ж, доверюсь судьбе. Спасибо вам еще раз!
А за оценку моей позитивности благодарю))) Мое предназначение осчасливливать))) Желаю удачи!
А может еще и увидимся с ним, и я вас на свадьбу приглашу:)Спасибо что выслушали, иногда это так нужно.
Девочки, я тут на отношения в основонм гадаю, и переживаю, когда что-то гадалки говорят не так, как хотелось бы. Но когда замаячила перспектива остаться без такой огромной для нас суммы - все личные переживания померкли.
Пожалуйста посмотрите, есть ли будущее у нас с Олегом?
Совершенно не могу понять его отношение ко мне.
понимаю его,заранее спасибо
спасибо!
что-то о нас? или просто как дела узнать?
Квартиру продаю вместе с бывшим, потом каждый себе покупает. Есть у меня шанс не продавать, а с ним договорится не продавать. Будет у меня возможность с ним рассчитаться? Придет помощь, окажет кто мне ее в моей жизни или только рассчитывать на себя надо? Спасибо. Лена.
Спасибо
Тийечка, но может все же глянете, будет это БМ, или кто-то другой?
спасибо
Юля
спасибо, что посмотрели.:)
у нас НИКОГДА не было ссор, разборок и обмана...
спасибо за то, что посморели, я просто поняла , что Вы меня не видите...
я очень растроилась поцле вашего ответа, но представляет как я удивилась после его звонка.. как бы ни было дальше, я совсем перестану задавать екпресс вопросы, ответы в експрессах мало отражают деиствительность...надо всегда смотреть глубже ..:)
спасибо
и чисто психология..если человек не думает обо мне и не питает чивств...стал бы он мне на смс отвечать , когда у нас разница во времени 14 часов.. ? и опят же много чего другого..
Если рассуждать с точки зрения психологии... Мужчины странные создания. Они могут думать о нас и питать чувства совсем не так, как мы думаем и расчитываем. Один мужчина, в которого я была влюблена, отвечал мне почти каждый день и нежности писал. Но не потому, что он в меня был влюблен и хотел быть со мной, а потому что ему было скучно, в жизни разнообразия было мало и ему очень льстило внимание красивой, самоуверенной, выше его по статусу и положению женщины. Как только я нажала на него и потребовала конкретики, он слинял :)))
Вообще, экспрессы это зло, конкретики мало, а вопросов еще больше. Так что лучше расклад у кого нибудь закажите, ясности будет больше.
спасибо Вам и удачи!