Школа
1082
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
11.06.11 01:27

Экспресс-гадания 166

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2689501&m=1144

Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.

Свернуть
Ответить
Инарта, можно здесь еще раз задать вопрос? В старом топе не успела!)
Я до конца следующей недели получу зарплату за май?
Ответить
часть если только. всю- не вижу
Ответить
Инарта, я полюблю еще в этой жизни? уйдет тоска?
Ответить
Уберите вопрос про личное, уже сто раз Инарта писала, что смотрит только финансы!
Ответить
Здравствуйте Инарта!
Так Вы смотрите ситуацию или нет?!Я так и не поняла, исходя из предыдущих топиков...
Ответить
здравствуйте. финансы смотрю. изредка теперь и по настроению)) сейчас вот зашла, чтоб ответить на вчерашний вопрос, который мне задали, чтоб отвлечь от дрязг ночью)
Ответить
Ок.Если будет настроение посмотрите пожалуйста, как долго мне еще предстоит работать в этом месте где работаю сейчас?
Спасибо!
Ответить
я как раз внизу написала что я здесь))
странно.. мыслями Вы уже какое-то время не работаете тут..ммм... месяца 3 примерно
Ответить
да, я уже мыслями мечтаю уйти несколько месяцев..в предыдущем топе я уже писала, что сейчас уходит моя напарница и я очень переживаю по этому поводу, так как все придется взвалить на свои плечи...мне страшно и тяжело сейчас:(
Ответить
аааа.. это Вы.. то-то ситуация словно знакомая. я ники не запоминаю- извините. что-то Вы совсем потухшая.. Перспективы тут есть. Но Вы для себя уже все решили по-моему
Ответить
Да все так же я со своим "камнем", проблемой...надоело уже реветь и ничего поделать с этим не могу, нервы уже не выдерживают.....да, конечно же я решила, но пока боюсь уходить в никуда.
Спасибо, что отозвались.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, подаст ли хозяин на нас в суд в или его письмо это просто блеф? Аня
Ответить
Не подаст.
ko-miss *
11.06 02:01
Не подаст.
Ответить
Феечка Добрая, как он сейчас настроен ко мне? В каком формате хочет общаться, если еще хочет?
Ответить
Он отгорожен от Вас. Сам еще не решил что хочет. Много мыслей и неуверенности у него внутри.
Ответить
Спасибо. Фея, а по какой причине он отгородился? Я тоже это чувствую.
Ответить
Из-за неуверенности.
Feia_dobraia *
12.06 01:42
Из-за неуверенности.
Ответить
Фея добрая, какие мысли у него по поводу меня?
Ответить
Думает, что Вы нежны, что между вами есть взаимопонимание, светлые мысли о Вас. Такое впечатление, что у него мысли скоро перейдут в действия.
Ответить
ko-miss *, почему ОЛег мне не пишет и не звонит?
Ответить
Вижу болезнь какую-то... Спрашиваю "Олег болен?", ответ "Нет". Есть вероятность, что может сейчас озадачен чьей-то болезнью и это отодвинуло все другие мысли и порывы.
Ответить
Девочки-гадалки, посмотрите плиз, почему он даже не пытается наладить отношения?
Ответить
ko-miss , он меня правда любит или это так...по старой памяти?
Ответить
Запах нежности идет, такой легкий, невесомый...Не страсть, не любовь, а именно нежность. Как к дорогому, но не родному. На ментальном уровне. Что там в жизни - нужно больше инфы для меня.
Ответить
Спасибо!!!
Говорит,что любит, но изменения в его отношении мне видны, хоть и далеко друг от друга. Сердцем чувствую-любит, но вижу охлаждение...Может появится и писать, названивать, ревновать, а может неделями о себе не давать знать. Я знаю, что у него проблемы, но раньше всё было между нами по другому...Дня не могли друг без друга
Ответить
Ну, вот))) Конкретика - наше всё! У него к вам отношение, как к идеалу, отсюда и запах нежности))) Но идеал же далек от плоти и крови, он тянется к вам, когда испытывает личные метания (полное погружение в ощущения прекрасного, что было между вами, далеко не обязательно физическое, т.к. просматривается именно душевное). А потом реальность вытесняет фантазии и он от вас отключается. Боюсь, если нарушить эту связь, придет разочарование. Если вам это не надо - оглянитесь вокруг и отпустите его. Это ЕГО игра, вам в ней не разобраться и не выиграть. Вы в ближайшее время получите шанс на интригующий союз, от всей души желаю вам его не упустить))) И развеетесь и удовольствие получите))) А эмпирии ему оставьте. Вы слишком хороши, что бы сидеть в клетке иллюзий!
Ответить
Как вы правы!!!
Мне ясновидящая как то говорила, что этот человек не любит никого..Я не поверила, тогда у нас было так всё замечательно
Но я вижу сейчас всё по другому, я вижу, что он как ребёнок, весь в иллюзиях....И говорит мне, что я идеал, так же когда ссоримся, говорит-я боюсь в тебе разочароваться...Бывает из-за ерунды даже. Мне это не понятно, что он вот так из-за моего молчания, когда я обижаюсь, готов во мне разочароваться
Я с одной стороны хочу отпустить его, а с другой-не могу. Наверное от одиночества....И мне так не хватает его
Вы видите у меня новый роман?))))))
Ответить
Вижу возможность нового романа))) Быстро, срочно убираем мечтательную меланхолию из взгляда и вырываемся в мир с распахнутой женственностью))) Быстренько подойдите сейчас к зеркалу и запомните, как у вас глазки засияли))) Вот с такими глазками и топаем на улицу))) Мужчины на такие глаза, как мухи на варенье летят:) Только мухобойку не забудте, зачем вам толстые, мохнатые существа?! Подпускаем прЫнца, остальных по чайнику))))
Ответить
Спасибо вам за позитив! Я очень очень хочу клин клином, мне это просто необходимо, что бы ожить)) Симпатичная, не поскромничаю) А никто не липнет) Мне кажется я держусь за старое ...((( Оттого не могу открыться новому..
Ох, теперь можно и поспать. Пойду присню принца))
Ответить
Сните)) хорошая ночь!
Ответить
ko-miss , что нас с ним ждёт дальше?
Ответить
Венигрет какой-то мелькает))) Такое количество образов смешалось... Хоть имена назовите, а то много всего прилетело и все в кучу, если я не уверена, что правильно трактую, то предпочитаю не говорить)))
Ответить
Алина и Олег. Только Олег любимый...есть ещё муж, тоже ОЛег....
Ответить
Вот блин:) Винегрет и есть))) Все смешалось - люди, кони..))) Мне любимого Олега смотреть или и мужа Олега заодно?:)
Ответить
ой, если можете, и того и другого)))))
Ответить
Алина + Олег (любимый)= Выходит, что он вас дразнит, исполняет перед вами какие-то папуасские танцы))) но на серьез не идет... Вы на него глядите, как на экзота, вам импонирует его именно такое поведение... но это не для жизни, уж простите. Если сейчас у вас все "трали-вали", наслаждайтесь, но не рассчитывайте, что это будет вечно.

Алина + Олег (муж)= ....уууууууу... ну зачем вы его так обижаете? Он чем-то ранен в душе. Именно с вашей стороны. Пока не решил, что делать. Если вы ему ничем не показывали, что у вас душа по другому трепещет, то он не дурак и все почувствовал. В общем, проявите к нему милосердие))) Он вас любит, но пока в каком-то оцепенении, вы рискуете разбудить вулкан или же имеете силы повернуть его к себе и заставить плясать под свою дудку. Вам с собой разобраться нужно)) Личность сильная, но заскучавшая, тянет на подвиги))) Аккуратнее, люди не игрушки, могут просто обидеться, а могут и по ушам тапками:)
Ответить
ко-мисс, посмотрите что чувствует ко мне денис? спасибо
Ответить
Если смотреть Дениса, то у него глаза распахнуты, любуется вами, но как-то романтично... руки поджал к груди и не проявляет решительности. Если его реальный образ не соответствует ментальному - берите инициативу в свои руки. Конкретное "Нет" всегда лучше вздохов из-за угла))) Не робейте!
Ответить
ko-miss, какие у него планы в отношении меня?
Ответить
Вижу соблазнение))) Получайте удовольствие))
Ответить
я не против))) только вот все жду-жду когда, а он тормозит))) боится меня что ли...
Ответить
ну тормоз))) игра у него такая, типа СТРАТЕГ:) Но, если дождетесь - будет ВАУ! Маякните ему, что ли, что эти глаза напротив, почему-то совсем не против:):):)
Ответить
ko-miss , будем мы с ним вместе, как мечтали?
Ответить
мммммммм... затрудняюсь сказать точно, т.к. вижу вас в обнимку но, скорее, как кадр из фильма... это значит, что пока это мечта. Но то, что она есть, дает определенные надежды на воплощение. Работайте вместе над ситуацией, тогда все воплотится, поодиночке вы не реализуете мечту.
Ответить
ko-miss *, какие планы у него относительно меня, нас
Ответить
Приплыла какая-то яхта... это может быть и любовная лодка, а может и просто путешествие... как-то так.
Ответить
а знаю. он ко мне приехать хочет, так? он всё говорит об этом, но я из-за детей пока не могу его к себе позвать
Ответить
Вот тут пришло конкретное "Да"))) Чем больше у меня зацепочек, тем точнее ответы идут))
Ответить
Значит желание есть. Ура! Только мне от этого грустно. Не могу я его к себе жить взять..детей оберегаю...
Спасибо вам!!!!!!
Ответить
Вам решать)))
ko-miss *
11.06 03:37
50
Вам решать)))
Ответить
ko-miss , что он ко мне чувствует?
Ответить
Любви не вижу.
ko-miss *
11.06 03:28
Любви не вижу.
Ответить
ой-ой ((( какой он двуличный (((
спасибо
Ответить
ko-miss , он ревнует меня?
Ответить
вроде нет, от ревности он отворачивается.
Ответить
ko-miss *, что ему мешает быть со мной? приехать ко мне
Ответить
Перед ним какие-то "ежи", как в войну против танков на дорогу ставили... Кто-то не пускает, преграды чинит.
Ответить
ой да, всё верно, так всё и есть
но сам то хочет, есть желание, любовь?
Ответить
Была бы дорога свободна - пришёл бы, а так, через "ежи" не прыгает, даже не пытается.... Ну что за мужик такой пошел??? Где рыцари? ...это мысли вслух))))
Ответить
да-да-да! даже и не пытается, такой...мямля мне попался
я немного даже разочарована
хочу , что б завоёвывал, а приходится бегать за ним
Ответить
Тийя, если придете, какое впечатление произвело на него наше последнее свидание?
Ответить
У него очень яркие впечатления остались, много эмоций, некоторая влюбленность даже есть, планирует вас завоевывать.
Ответить
ko-miss * , он думает обо мне? сексуальные желания есть? Он Саша, я Наташа.
Ответить
Простите, но нет((( Топает в сторону материального, а не сексуального(((
Ответить
( Он сейчас этим наслаждается! Когда насытится опять любви захочется! Спасибо!
Ответить
ko-miss, что чувствует ко мне Николай? У нас будут любовные отношения? Спасибо!
Ответить
Похоже будут))) Сразу сердечко выплыло))) такое яркое, красивое))) Как валентинка! Не упустите возможность соединиться, прямо с утра настраиваем сердце на любовь))) Только тсссссссс! Никому не говорите))) Начало любовных отношений очень легко похерить.
Ответить
ко-мисс, он предложит мне жить вместе? Хочет чтоб у нас была семья?
Ответить
Очень может быть))) Пришла фотка счастливого семейства с детками)))
Ответить
ko-miss *, в отношениях Маргариты и Александра есть третий (вернее третья)?
Ответить
Третью не вижу, но образы М и А то сходятся, то расходятся. Это бывает, пройдет. Не насилуйте ситуацию, иначе ситуация изнасилует вас.
Ответить
она была, роман закончился, но вот есть ли она у него в сердце?
Ответить
Нет,в сердце нет. Но М и А держатся за руки и то сходятся, то расходятся, при этом не отпуская друг друга. Надо подождать, когда уляжется, тогда понятнее будет, что дальше делать.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.06 04:03
Спасибо!
Ответить
ko-miss *, будет ли еще у меня любовь? я как сухарь, то влюбляюсь не в тех, то вообще не влюбляюсь, а я без этого чувства как не живу...Оля
Ответить
Оля, вам к мастеру нужно, сама не справитесь. Вас что-то гнет и гнет в зону Танатоса((( не обязательно самое худшее предполагать, но в любом случае кругом потери((( У вашего образа толстенные очки - вы не видите реальности, как она есть и волосы в пучке - интуиция не работает. Больше не буду говорить, не хватало еще вас напугать. Помните, что вы человек - существо мыслящее, а не просто существующее))) Захотите изменить свою жизнь - измените, смиритесь - по любому ваш выбор. Разворачивайтесь в сторону жизни и света, все может измениться к лучшему.
Ответить
не поняла ваш ответ, что это значит? на мне гадость какая то?
Ответить
Ко-мисс, что у меня будет с Сашей?
Ответить
Пришел веселый парень))) Он у вас душа компании?))) Отношений не вижу, но общение - да. Может, пока еще рано... А может вы сами передумаете))) Возле вас другой намечается, очень близко образ другого человека))
Ответить
Ко-мисс,
совершенно верно. Мы с ним недавно познакомилсь - такой балабол и весельчак. Отношений я вроде и хочу,но скорее нет. Хотя, как приятеля для "поболтать по душам" с удовольствием его бы сохранила.
Ответить
Ko-miss, посмотрите пожалуйста, появится ли у Ирины интересное знакомство с мужчиной с продолжительными отношениями?Или одиночество все так же останется рядом?
Ответить
У Ирины вижу взлет, успех, радость, нимфа, стоящая в круге изобилия. Пока мужчины не вижу((( Но вижу белый лайнер - покупайте круизный тур, возможно там встретите себе ровню)))
Ну красотка! Глаз не оторвать! Куда мужчины смотрят? :) Это у вас образ такой)))
Ответить
Спасибо Вам!!!Вы очень позитивны:)так меня улыбнули сейчас, несмотря на мои серые будни как лучик солнышка и надежды пробился:)))
Мужчины вокруг меня есть, но моего пока среди них нет.На счет поездки надо подумать, слишком натянутое фин.положение сейчас, поэтому пока трудно решится..
Ответить
Так можно и на речном трамвайчике (подмигиваю))))) там тоже иногда мужчины мечты катаются))) А финансы выправятся, у вас из-за спины изобилие торчит, вы просто смотрите вперед и не видите того, что может вам принести оборот. Возможно, что ваш тыл, ваше что-то из того, что оставили за спиной, может помочь выправится. Короче - в отпуск, гулять и всего-всего!!! мороженого там, пироженого)))))
Ответить
Спасибо!!!Прислушаюсь к Вашему совету и срочно на трамвайчик с мороженным!!!:))))))))
Ответить
ko-miss * , в ближайший год я влюблюсь? Появится мужчина?
Ответить
Не влюбитесь. Но мужчина появится))) И не один. Ваш образ крутит носом, выбирает))) Так забавно))) Душа ваша к любви пока не открыта... скорее играет роль "хочу любви", а не "нужна любовь"... сорри.
Ответить
Душу мою последний мужчина "вытоптал". Как видно, больше не взрастить там цветок любви!
Ответить
Зачем так мрачно?:) Когда б вы знали из какого сора, растут цветы, не ведая стыда))))
Ответить
Метафора? Но я ее не поняла! )))
Ответить
Стихи Ахматовой...извиняюсь что вклинилась:)
Ответить
Верно)))
ko-miss *
11.06 04:29
Верно)))
Ответить
Я знаю чьи это стихи! ))) К моему вопросу они применены как метафора, вот и не поняла почему?
Ответить
Она самая))) Взрастет цветок любви в вашей душе, но не сейчас. Придет ОН и проклюнется)))
Ответить
Просто уже не верится! Спасибо!
Ответить
))) Не переживайте, вам в душу нагадили и пока там помоечка((( пусть перегниет, будет чем новый цветок напитать))) Ждать, самое сложное... но нужно время, от этого, увы, никуда не деться. Зато потоммммммммммм)))))!!!)))!!!)))))
Ответить
Спасибо за надежду и позитив!
Ответить
ko-miss, миленькая, гляньте у Димы есть чувства ко мне? Влюбленность, любовь? Спасибо большое!
Ответить
Ваш Дима... О! Я сказала ваш)))) Оговорка по Фрейду))) Делайте выводы и действуйте!
Ответить
Прааавдаа???:) А когда-когда...он моим станет?
Ух, какой он мужчина! Мечта! А правда, когда уже сближение будет?
Ответить
Я же сказала - ДЕЙСТВУЙТЕ))) Такие мужчины на дороге не валяются, кто успел, тот и съел))) Кто первым встал - того и тапки))) Быстро стала королевой, рядом с королем пастушки не водятся (только иногда и очень временно). Красота и ум вам в помощь!
Ответить
Спасибо большое! Вы такой теплый человек!
Боюсь не успею, у нас шапочное знакомство-раз, я замужем (но с мужем уже отношения нулевые) - 2, и я скоро уезжаю на два месяца - 3:(
Эх, а там такие искры летали. Ну что ж, доверюсь судьбе. Спасибо вам еще раз!
Ответить
Какие поездки, когда такие искры?! Впрочем, вам решать))) Каждый сам кузнец собственного несчастья(((( Раз с мужем все совсем-совсем все... то чего теряемся? Вот я ооооооооочень редко замужним говорю - бегите, хватайте, там вам лучше будет... Эх.. жаль.
А за оценку моей позитивности благодарю))) Мое предназначение осчасливливать))) Желаю удачи!
Ответить
Благодарю, вот и я прямо бегущую строку перед глазами увидела "Это твоя судьба"...когда глазами с ним втретилась. Может и напридумала себе.
А может еще и увидимся с ним, и я вас на свадьбу приглашу:)Спасибо что выслушали, иногда это так нужно.
Ответить
А вот возьму и приду на свадьбу))) Еще и платье королевское сотворю)))
Ответить
:) В Канаду придется приехать! Ну ничего, гостевую оформим!:)
Ответить
Та не вопросссссссс!!!!
Ответить
Если вы еще здесь, ко-мисс, посмотрите, что у Игоря ко мне?
Ответить
Может оказать поддержку вам))) Что-то очень теплое от него к вам, мужественное проявляется. Но пока более конкретно не могу сказать, не идет информация.
Ответить
а когда он мне позвонит, можете сказать?
Ответить
Всем красавицам, кому сегодня отвечала: Я не таролог, я "смотрю". Сегодня у меня было прекраснейшее настроение, как у удава из мультика))) Вот и зашла порадовать всех, кого возможно порадовать))) Всем желаю сбычи мечт! А теперь на метлу и в реал!!!!
Ответить
Спасибо, и спокойной ночи!
Ответить
А вот и любитель посидеть по ночам)) Она же представитель Ситоры в Москве, она же сама Ситора)
Ответить
Эх,как жалко,что я уже десятый сон видела и на вас не попала.Понравились ответы.
Ответить
Феюшка, я не могу без него, а он так далеко от меня, между нами пропасть. посмотрите, он думает обо мне, я ему нужна????
Ответить
Ко-мисс,скажите прожалуйста,он обо мне вспоминает?Что думает?Расстались,а тянет..:(Вернется?
Ответить
Всегда он-лайн,доброго Вам дня!Посмотрите сделает ли он какие-то шаги к нашему примирению,или опять все нужно делать самой? Спасибо.
Ответить
Всегда он-лайн,не пропустите пожалуйста!
Ответить
Вряд ли он что-то сделает, поскольку он в каком-то коматозном состоянии. Что у него там, не ясно, поникший и усталый. По давленый и скованный.. Вы привязаны очень к прошлому, оттого и столько мыслей о нем. Отношения более игривые сейчас, нежели серьезные, какие-то небывало-наигранные даже, а на будущее: самое ценное найдете без вот всех наигранных отношений, без самок. Больше естественного. Можете начать уже быть собой
Ответить
Спасибо!Мы с ним давно не виделись, поэтому он поникший и подавленный. А скованный,потому что боится сделать шаг навстречу,много подводных камней.Если я первая сделаю шаг,у нас сложатся отношения? Не понимаю нужна ли я ему,поэтому боюсь действовать.
Ответить
Да, попробуйте, но не бойтесь, если реакция первая будет не особо мягкой, это у него пройдет. Такая черта характера
Ответить
Спасибо! Вы все точно описали,и про наигранность тоже.
Ответить
ko-miss, добрый день. скажите, как долго еще продлятся наши отношения и к чему мы придем? Спасибо
Ответить
Фея добрая, как он ко мне относится, что чувствует?
Ответить
ОН как бы сейчас закрыт для чувств. видится разочарование у него. И крушение надежд его. Но впереди будет попытка как-то ситуацию сдвинуть.
Ответить
Спасибо большое. Мы, вроде, только помирились.. и это был виноват он. Не понимаю его.
Ответить
ОТЗЫВ. Спрашивала у Инарты и у Марины, вернут ли мужу долг. Инарта ответила, что маловероятно, Марина - что вернут. Уффф, вчера вернули!
Девочки, я тут на отношения в основонм гадаю, и переживаю, когда что-то гадалки говорят не так, как хотелось бы. Но когда замаячила перспектива остаться без такой огромной для нас суммы - все личные переживания померкли.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА !!! Когда пройдет моя ДЕПРЕССИЯ?! У меня будут любовные отношения в этом году? Светлана.
Ответить
В этом году любовных отношений не будет, но депрессия стихнет.
Ответить
Жизненный тупик...Постараюсь сохранить семью....Накрывает жестко, а ведь лето, солнце!!!!
Ответить
Что у Димы и ОЛи? Они поженятся? Или Дима вернется к жене?(Наталия)
Ответить
Утро добрым бывает.Всем привет.
Ответить
С добрым утром и днем!
Ответить
юююююююююююююю
Anonymous
11.06 10:25
юююююююююююююю
Ответить
Болит что-то? :)
MASTER_TARO +
11.06 10:39
Болит что-то? :)
Ответить
Мастер, может Вы поможете? Меня очень волнует вопрос, но никто не отвечает(( Я уже в отчаянии. Скажите, он будет какие-либо шаги предпринимать к примирению или намерения какие у него есть ко мне? Ответьте прошу Вас!
Ответить
сердце болит((( написала вам вопрос и стерла, так как испугалась ответа((((((( мне плохо без него, а вот его чувств не знаю. Я хочу быть с ним, а вот он что чувствует?
Ответить
MASTER TARO, доброе утро. Скажите, пожалуйста, он любит меня? Спасибо.
Ответить
Гадаю, он скучает без мнея, хочет быть рядом?
Ответить
Периодически такие мысли приходят к нему, но в большей части перемены в отношениях ведут к расставанию
Ответить
и он и я не свободны((( а отношений между нами нет, надеюсь только пока и он решится на них((
Ответить
у нас с ним может быть совместное будущие?
Ответить
Здесь смотреть нужно не экспрессом, развернутый вопрос.
Ответить
gadau, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, его ко мне отношение - серьезное или нет, что вообще на сердце. спасибо
Ответить
Он достаточно говорит о своих чувствах. Все, что он говорит, от сердца
Ответить
спасибо большое, он очень немногословен :(. гадаю, это любовь у него ко мне?
Ответить
Да, но он считает, что говорит Вам достаточно, не хочет давать пустых надежд, не уверен в себе и в том, что сможет Вам дать все для счастья
Ответить
Ответить
Спасибо! И Вам тоже!
Ответить
Мастер, можете ли Вы казать, какими будут наши с ним отношения?
Ответить
Мастер Таро, каковы его намерения в отношении меня?
Ответить
Гадаю, :)
Anonymous
11.06 10:33
Гадаю, :)
Ответить
Да, присутствует недоговоренность и нерешительность с его стороны.
Ответить
есть намерение?:)
Anonymous
11.06 10:39
есть намерение?:)
Ответить
ДА, намерения есть, но нерешительность выше. Пока действий не вижу.
Ответить
Anonymous
11.06 10:43
Ответить
Мастер Таро, что сейчас происходит у Ольги и Димы? Они поженятся или разбегутся?
Ответить
Мастер, уважаемый!!!! Почему у меня (Светлана) не сложилось с Вадимом? Когда закончится моя депрессия?
Ответить
Болезненное раставание. намешано все: ревность, деньги, борьба сильных характеров. А депресии я не вижу. Вам нравится пострадать, скоро надоест.
Ответить
Гадаю, цпс
Anonymous
11.06 10:35
160
Гадаю, цпс
Ответить
Общее состояние характеризуется как жизнерадостный настрой. Да, он был рад встречи.
Ответить
Гадаю, почему он охладел ко мне?
Ответить
Нет желания. Все банально.
Ответить
У него есть любовница?
Ответить
Рядом женщины нет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.06 10:49
Спасибо
Ответить
Гадаю,есть девушка еще?
Ответить
Есть его мысли о другой женщине, а женщины этой рядом нет.
Ответить
=
Anonymous
11.06 10:52
=
Ответить
Мастер, он долго от меня бегать будет?
Ответить
Да он и не бегает. Он рядом :)
Ответить
а мне не посмотрите вне очереди?)
Ответить
:)ДЫк, разорвут на ремни, причем Ано...)))))))нимно!
Ответить
)))) эх.. никаких мне скидок.. ладно, пойду в конец очереди, может дойдете до меня... А анонимно- это да. Самой не нравится0))) Ну стесняются люди- это понятно.)))
Ответить
если б рядом и не бегал я бы и не спрашивала.. А не посмотрите когда встреча у нас будет? и получу я что хочу
Ответить
Всему свое время ;)
MASTER_TARO +
11.06 13:11
Всему свое время ;)
Ответить
как-то странно сегодня отвечаете.. может и правда женщина...
Ответить
даже не начинайте.. вам ответ нужен или волосатые ноги гадателя?
Ответить
да он уже 3й день какой-то странный...
Ответить
а Вы что, его личный врач? имеет право.
Ответить
Ну-ну продолжайте. Приеду почитаю.))))))
Ответить
Вы бы ответили лучше((((
Ответить
Гадаю, почему он мне не пишет? У него совсем нет в этом потребности?
Ответить
Есть именно потребность, но временно он не нуждается в Вас. Общение будет спустя время, когда его потребность возрастет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.06 10:51
Спасибо!
Ответить
.
gadau *
11.06 10:47
.
Ответить
Гадаю, я не понимаю его. Он ведет себя двусмысленно. Как он ко мне относится? Что хочет?
Ответить
Гадаю, захватите меня пожалуйста, мы с Вами одновременно написали!
Ответить
=
Anonymous
11.06 10:50
=
Ответить
Гадаю, есть ли шанс вернуть его?
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста, как будут у меня складываться отношения с А? И какие у него намерения по отношению ко мне?
Ответить
Мастер, доброе утро!
Пожалуйста посмотрите, есть ли будущее у нас с Олегом?
Совершенно не могу понять его отношение ко мне.
Ответить
0
Anonymous
11.06 11:18
0
Ответить
Гадаю, добрый день. Скажите, что происходит с Сергеем по отношению ко мне? Почему так себя ведет?
Ответить
Гадаю, что он сейчас думает обо мне? Хочет встреч?
Ответить
Гадаю, что он обо мне думает?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите плиз, ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Очень-очень нужно! Уже не хочу спрашивать про него и его заморочки, устала быть в подвешенном состоянии. Меня что ждет, посмотрите, пожалуйста. Буду я одна или нет?Спасибо!!! Мария, 35
Ответить
добрый день. маша просматриваю. вы человек привыкший к комфорту, человек довольно творческий, легкий. думаю воздушный знак. В плане финансов стоит зависимость от мужчины. Не вижу рядом родителей.ощущение отдаленности. На вашей личность очень много темного одни мечи. переживаете предательство после длительной по времени связи. Мужчина светловолосый? Либо должностной, либо денежны статус. Диктатор. На ближайшие пол года новый виток отношений, как новое рождение, в которых все будет зависеть только от ваших решений.
Ответить
Товарищи. Позавчера вечером заплатила за расклад Сердцу. Жду до сих пор. В почте не отвечает.
Ответить
подождите паниковать. не все сразу отвечают. может, человек уехал на выходные. вы как договаривались?
Ответить
что она смотрит, а после оплаты пришлет. оплата сказала приходит от минуты до трех часов. потом перестала отвечать просто.
Ответить
Вы знаете, мне кажется, Сердце не может вас обмануть. Видимо, просто занята. Мне тоже на вопрос не ответила (позавчера вечером как раз). Хотя мне взгляд там был нужен, не расклад. Очень отзывчивая она и ОЧЕНЬ профессиональная. В экспрессе точно увидела ситуацию!!! Подождите, ответит.
Ответить
ну, будем надеяться.
Ответить
МАСТЕР ТАРО, а вы можете описАть меня? Юлия. Спасибо.
Ответить
**
Anonymous
11.06 12:58
**
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите пожалуйста, скоро у нас родится ребенок?
Ответить
Да падает беременность, по-моему девочка. Недавно расписались?
Ответить
Спасибо! :) 10 лет назад. :)
Ответить
Ого чувства в этом браке есть точно))))))
Ответить
А то! ;)
Anonymous
11.06 13:29
210
А то! ;)
Ответить
буду позже.
MASTER_TARO +
11.06 13:21
буду позже.
Ответить
Мастер Таро, посмотрите, пожалуйста, у меня только один брак по судьбе?
Ответить
gadau * ,здравствуйте!погадайте пожалуйста,на днях приходил потенциальный покупатель смотреть квартиру.Он ее купит?или будет другой покупатель.спасибо
Ответить
Мастер Таро, а вы в аське будете?
Ответить
Мастер ТАРО в прошлом топе Вы мне ответили про отношения с мужчиной,http://eva.ru/topic/88/2689501.htm?messageId=67444733 ,посмотрите пожалуйста какие чувства он ко мне испытывает,он в Москве,но ведет тебя как то странно,не
понимаю его,заранее спасибо
Ответить
Тийя, добрый день. скажите пожалуйста о его отношении ко мне и его планах в отношении меня. спасибо.
Ответить
В отношении к вам у него эйфория, вы приносите ему ощущение радости и свободы, даже некий адреналин он получает от вас. А вот планов у него по отношению к вам нет.. Он боится чего то.
Ответить
спасибо, Тийя, значит, действий от него в мою сторону не поступит в ближайшее время?
Ответить
Он ведь женат? Такое ощущение, что будет тупо сидеть в своей семье, а о вас просто мечтать.
Ответить
спасибо, да, все мы.. не свободны. речь идет о встречах в данном случае, а не об исторических решениях. я его брошу, да, Тийя?
Ответить
Вы спрашивали о его шагах по отношению к вам. Я вам ответила, что будет в семье сидеть. Значит предпринимать ничего не будет.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.06 16:30
спасибо!
Ответить
Пжл посмотрите, кто-нибудь, все время меня пропускают((( Изменял ли мне мой мч в египте? Екатерина
Ответить
там был флирт, инициатива от ж.
Ответить
Vernu, что он обо мне думает сейчас, посмотрите!Спасибо!
Ответить
семья, надежность, дом
Ответить
:-) А любит он меня?
Anonymous
11.06 14:48
:-) А любит он меня?
Ответить
да
Vernu +
11.06 14:49
да
Ответить
Вам спасибо!:-D
Anonymous
11.06 14:50
Вам спасибо!:-D
Ответить
КТО-НИБУДЬ посмотрите пожалуйста! Очень прошу! Что у Эдуарда к Оксане, мы помиримся и когда, если это видно? Спасибо!
Ответить
отношения будут, но они уже испорчены и в будущем это даст о себе знать
Ответить
Спасибо большое!
Оксана
11.06 15:00
Спасибо большое!
Ответить
Vernu+, посмотрите, пожалуйста, что Александр чувствует ко мне? Что-то изменилось у него по отношению ко мне? Юля.
Ответить
вы друг друга не понимаете, ситуация из-за этого страдает как-то
Ответить
А чувства есть у него ко мне?
Ответить
Верну, Сергей скучал по мне во время его поездки, он в отпуске был 2 недели, должен вернуться в эти выхи
Ответить
вы ему интересна
Vernu +
11.06 15:00
вы ему интересна
Ответить
....и не более - понятно,
спасибо!
Ответить
Верну, скажите, у Сержа есть другая девушка или чем объяснить его поведение последнее время? Как относится ко мне? Светлана.
Ответить
у него жены случайно нет? скромная женщина рядом с ним (не вы) нацеленная на семью, дом
Ответить
Его жена уже два года с любовником живет, отдельно притом конечно же. Так что вряд ли она...А ко мне у него что? Спасибо!
Ответить
Верну, посмотрите, мы будем еще вместе с мужем ?
Ответить
дружеские
Vernu +
11.06 15:03
дружеские
Ответить
что дружеские ?
Anonymous
11.06 15:23
что дружеские ?
Ответить
Верну, он мне изменяет?
Ответить
очень на это похоже
Ответить
точно да?
Anonymous
11.06 15:04
точно да?
Ответить
Верну, когдв мы с ним увидимся?
Ответить
Верну, почему он стал редко со мной общаться?
Ответить
Верну, как мне вернуть его симпатию?
Ответить
Верну,он в отпуск с ней поедет ?
Ответить
.
Anonymous
11.06 14:55
.
Ответить
Верну, как он ко мне относится? что нужно сделать, чтобы мы были вместе?Илья и Юля
Ответить
Всем доброго дня!
Ольга Локус Контра *
11.06 14:58
Всем доброго дня!
Ответить
добрый день, Олечка)))
Ответить
Ольга посмотрите пож-та какие чуства Иван испытывает к Ирине. И каковы его намерения?
Ответить
Такое впечатление, что и в чувствах,...
Ольга Локус Контра *
11.06 15:04
Такое впечатление, что и в чувствах, и в намерениях его бросает из огня, да в полымя. Как на американских горках. То он серьезен, то шутит.
Ответить
просто все как то странно у нас складывается. А чуства ко мне у него есть?Что он вообще хочет от меня?
Ответить
Эту странность и отражают карты. Чув...
Ольга Локус Контра *
11.06 15:12
Эту странность и отражают карты. Чувства у него есть в потенциале. Но совсем не проявлены. А желания его исходят из текущего момента. Что пришло в данную секунду, то и хочет.
Ответить
это прям в точку. Вот только стоит ли мне с ним связываться?
Ответить
Ольга Локус Контра * Родит ли Ира ребенка? Если да то когда?
Ответить
Если хотите узнать про сроки, то луч...
Ольга Локус Контра *
11.06 15:07
Если хотите узнать про сроки, то лучше задать временной промежуток.
Ответить
Нет я хочу узнать в общем. есть удочеренная малышка, хотелось бы узнать смогу ли я родить?
Ответить
На данный момент карты не показывают...
Ольга Локус Контра *
11.06 15:17
На данный момент карты не показывают такой возможности. Но если в будущем Вы предпримете активные действия в этом направлении, то все может быть.
Ответить
спасибо Ольга. Все что можно мы уже сделали(((
Ответить
Ольга посмотрите пожалуйста как Руслан ко мне относится?что чувствует?
Ответить
Он занимает по отношению к Вам позиц...
Ольга Локус Контра *
11.06 15:40
Он занимает по отношению к Вам позицию активного действия. Хотя это и не просто для него. С чувствами он еще не определился.
Ответить
Это скорее всего я более активно действую,он наоборот пропадает(((
Ответить
Ольга, здравствуйте! Как будут развиваться мои отношения с А до конца лета? Что нас ждет с ним?
Ответить
Период эмоций и чувств сменится пери...
Ольга Локус Контра *
11.06 15:47
270
Период эмоций и чувств сменится периодом одиночестве. А потом будет этап фантазий, мечтаний и иллюзий.
Ответить
Значит, все между нами закончилось?
Ответить
Локус, добрый день! Посмотрите плииз, что Он думает обо мне и что намерен предпринять?
Ответить
Он думает что Вы мудры, но что-то от...
Ольга Локус Контра *
11.06 15:51
Он думает что Вы мудры, но что-то от него скрываете.
Ответить
Он считает, что я его в чем то обманываю? Ольга, посмотрите, почему он не идет на контакт со мной?
Ответить
Ольга,скажите ,пожалуйста,какие чувства У Владимира ко мне?
Ответить
Ольга, здравствуйте. Что ждёт меня и Сашу в ближайшее время? Он меня любит?
Ответить
Ольга, как он ко мне относится, после его увольнения мы будем видеться?
Ответить
Ольга, посмотрите плииз, Андрей окончательно пропал или даст еще о себе знать, позвонит-напишет?
Ответить
Ольга, какие у него планы в отношение меня?
Ответить
Ольга Локус, посмотрите плиз, что мне несет продолжение отношений с Ч.Л.?
Ответить
Ольга, он любит меня?
Ответить
-
тёзка
11.06 15:09
-
Ответить
Ольга, что у меня с С будет летом в отношениях?
Ответить
Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста, если мой муж купит машину которую хочет в этом месяце в кредит, мы сможем за нее выплатить деньги? И будет ли она приносить нам хороший доход? Мария
Ответить
Ольга, что мне вчера хотел сказать мой любимый? он пришел так внезапно и мы не смогли поговорить,обстоятельства внезапно вмешались.
что-то о нас? или просто как дела узнать?
Ответить
Ольга Локус Контра, добрый день, пожалуйста посмотри, какие мысли у него обо мне, хочет написать? Спасибо.
Ответить
Локус Контра, подскажите пожалуйста, я продаю квартиру, будет продажа в течении месяца? Олечка мне надо разобраться просто с сыном толком жить не где.
Квартиру продаю вместе с бывшим, потом каждый себе покупает. Есть у меня шанс не продавать, а с ним договорится не продавать. Будет у меня возможность с ним рассчитаться? Придет помощь, окажет кто мне ее в моей жизни или только рассчитывать на себя надо? Спасибо. Лена.
Ответить
Ольга, пожалуйста посмотрите, муж вернется домой ?
Ответить
Тийя, он будет моим любовником?
Ответить
Именно любовником и будет, не больше.
Ответить
Мне больше и не надо:) Спасибо!
Ответить
Тийечка! Добрый день!) Посмотрите, пожалуйста, как у козла козловича) дела!
Ответить
Все у него хорошо, ощущает себя человеком, у которого все получается и он может достигнуть всего, что запланировал.
Ответить
Вот хад) Брошу его хада, все-таки)
Ответить
Татьяна, ну вы же не первый раз гадаете. Все же нужно более конкретные вопросы задавать. Я еще долго думала, как же вопрос картам задат. Я то вам ответила, но вас то это где и как касается? :)
Ответить
Да он таким спокойным и выглядит. Ничего его не гложет. ну думала, какие-нибудь тайные сомнения или еще чего:-) Нету!) На его отношение ко мне, пожалуйста, посмотрите!
Ответить
Считает, что у вас хорошие, мирные отношения, вы к нему добры, милы, у вас с ним духовная близость и он это ценит. Вы даете ему свободу и от этого у него эйфория и радость. Мне кажется,он считает, что вы стали ближе к друг другу и у него радость от этого в душе.
Ответить
Спасибо! Была рада увидеть Вас) Решила просто поздороваться, но аддиктивность :) взяла верх, поэтому и задала вопрос. Изначально ведь просто поздороваться хотела, но соблазнилась) Спасибо еще раз! PS. Да, он стал спокойнее - это факт!
Ответить
Таня, у вас же абонемент, пишите в личку, когда нужно что то побыстрому узнать :)))
Ответить
Мне и так уже жутко стыдно! И про лимит сообщений осн + доп только вспомнила. Больше не буду! PS. Спасибо!) Буду знать, но не мучить. Приятно пообщаться всегда!))
Ответить
Спасибо, Татьян! Взаимно :)
Ответить
Тия у нас с ним возобновлятся отношения?позвонит?Какие он испытывает ко мне чувства?
Ответить
Он возобновит с вами отношения, будет настроен он на мир и любовь между вами. Позвонит, ждите.
Ответить
Тия посмотрите пожалуйста,почему он сейчас себя так ведет?БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ответить
Он считает, что вы и ваши отношения изменились, качество отношений меняется, а он не хочет перемен.
Ответить
Тия я не очень поняла,если он настроен на любовь,почему не хочет перемен?
Ответить
Тут расклад нужен, что бы разобрать все тонкости от чего и почему.
Ответить
но я так понимаю что чувства у него есть?Извините за настойчивость,переживаю очень
Ответить
Тийя, пожалуйста подскажите, у меня этот серо-черный период закончится? на всех фронтах не пойми что
Ответить
До конца года вы просто забьете на все, вопросы оставите нерешенными и решите начать свою жизнь заново. А вообще на такие вопросы расклад надо делать, смотреть каждую сферу, где неприятности. Тремя картами сложно дать полноценный ответ.
Ответить
печально...
мурка
11.06 16:05
печально...
Ответить
не то что неприятности, просто не складывается с работой и с личной жизнью....а если вы сказали, что я на это забью и не решу, то фиг с ней с личной, а с работой фигово тогда...
Ответить
Вы поймите, я вам тут однозначного ответа не дам. У меня вышло, что вы попытаетесь начать все заново, начнете жить и думать, что то делать по другому. Возможно, это выведет вас из той серой полосы, что у вас есть сейчас. Выходы найти всегда можно. Но для этого нужен расклад. Обратитесь к Фее доброй, Всегда онлайн, Тыц-тыц. Я просто сейчас не беру на расклады людей, времени нет.
Ответить
спасибо))
мурка
11.06 16:40
спасибо))
Ответить
Бла-бла-бла...
Anonymous
11.06 15:43
Бла-бла-бла...
Ответить
Считает, что вы прекрасны и если приложить усилия, то у вас все сложится хорошо. Вы оба свободны от семейных уз?
Ответить
Не свободны. Благодарю!
Ответить
Ну вот он еще думает, что ваши семьи это помеха к вашим отношениям, как бы ему не хотелось стать ближе к вам
Ответить
Это понятно:) Благодарю еще раз:)
Ответить
:)
Anonymous
11.06 15:44
320
:)
Ответить
Тийя, посмотрите, у меня до конца лета завяжутся отношения с мужчиной? Лена
Ответить
Да, мужчина у вас появится. Серьезный такой, собранный, властный, с ним вы как за каменной стеной будете
Ответить
А это будет новое знакомство, или кто-то кого знаю? Если возможно, не могли бы описать его.
Спасибо
Ответить
Так я же вам его описала. И он вам уже скорее всего знаком, могу даже предположить, что у вас с ним были уже отношения.
Ответить
Я имела ввиду описание чисто внешне, если возможно. Отношения у меня были только с БМ. А есть еще один мужчина, но с ним знакомство такое поверхностное.
Ответить
Я только характер и поведение смотрю.
Ответить
Спасибо.
Тийечка, но может все же глянете, будет это БМ, или кто-то другой?
Ответить
Скорее кто то другой
Ответить
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Ответить
Тияй хочет ли Ваня отношений с Ириной и каких? Будем ли мы вместе?
Ответить
Секса он с вами хочет, страсти. Но вот будете ли вы вместе - пока не понятно. Ваша ситуация зависла, не развивается, как будто еще не произошло что то для того, что бы ситуация прояснилась.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, я сдала экзамен?
Ответить
Да
Тийя *
11.06 16:30
Да
Ответить
Спасибо, Тийечка, а то результаты только в конце месяца, а я ж за это время поседею! :)
Ответить
Тийя, посмотрите пожалусйта, что думает обо мне Р?
Ответить
Думает, что вы успешная, самостоятельная, самодостаточная, состоявшаяся, уверенная в себе девушка
Ответить
Как вы меня порадовали! Мне мнение этого человека так важно! Сижу и улыбаюсь, как дурочка. :)
Ответить
Тия, какие чувства и мысли у мoего любимого ko мне?

спасибо
Юля
Ответить
У него чувства к вам ушли и он сожалеет об этом, считает, что вам не плохо было вместе, но кто то третий вам мешает и ваши отношения уже не восстановить. Думает, что слишком много ссор, разборок, обмана было между вами.
Ответить
Вы сеичас описали точно , что между ним и его девушкои..а 3ии ето я...

спасибо, что посмотрели.:)
Ответить
Так я спрашивала то про вас, а не про его девушку...
Ответить
Вы знаете, вы мне так уже ответили месяц назад, а через 2 дня он мне позвонил и в чувствах признался и сказал ,что с неи больше не хочет быть...

у нас НИКОГДА не было ссор, разборок и обмана...

спасибо за то, что посморели, я просто поняла , что Вы меня не видите...
Ответить
Значит я не ваш таролог, да. Только все же задумайтесь, почему я вам второй раз так отвечаю :)
Ответить
Потому что видите его отношение к неи..а не меня... иначе бы в чувствах он мне не признавался первыи...мы вместе были всего 2 меасяц. можно зказать не были вообше, ну и много других факторов..
Ответить
а видите отношение к неи, тк он с неи живет на данныи момент.

я очень растроилась поцле вашего ответа, но представляет как я удивилась после его звонка.. как бы ни было дальше, я совсем перестану задавать екпресс вопросы, ответы в експрессах мало отражают деиствительность...надо всегда смотреть глубже ..:)

спасибо
Ответить
Я не могу видеть. Я только читаю карты. И задаю вопросы про вас, про вашего мужчину. Откуда я знаю, что у него еще девушка есть? :) Треугольник мне показывают карты. И он из него еще не выбрался. Так же я спрашивала карты о его чувствах к вам. И дело не в том, что у вас внешне не было ссор и обманов. Вы же в его голову не можете влезть, понять, что действительно он думает. У мужчин часто слова расходятся с их действительными мыслями. Попробуйте спросить Тыц-тыц или Фею, может они вам что то более обнадеживающее скажут.
Ответить
значит читате...слово - не принципиально:) Вы мне одна противоположное сказали, но судя по отзывам, я хотела услышать именно Вас....еше ваши карты могут показывать отношение моего бывшего супруга, но ето уже другая история.. в любом случае, в експресс я больше не ходок...

и чисто психология..если человек не думает обо мне и не питает чивств...стал бы он мне на смс отвечать , когда у нас разница во времени 14 часов.. ? и опят же много чего другого..
Ответить
Юль, отзывы тут разные. И еще зависит от того, на какой колоде я смотрю. Есть колоды, с которыми я профи, а есть которые я здесь отрабатываю. Но суда по тому, что я второй раз повторяюсь, зерно истины тут какое то есть. Тут два варианта - или через недельку задайте мне этот вопрос, но напомните про себя и я возьму колоду, которую я знаю от и до. А второй вариант - спросите у Феи доброй, она ситуации хорошо видит. Еще как вариант - полный расклад, тут уже точно ошибок не будет.
Если рассуждать с точки зрения психологии... Мужчины странные создания. Они могут думать о нас и питать чувства совсем не так, как мы думаем и расчитываем. Один мужчина, в которого я была влюблена, отвечал мне почти каждый день и нежности писал. Но не потому, что он в меня был влюблен и хотел быть со мной, а потому что ему было скучно, в жизни разнообразия было мало и ему очень льстило внимание красивой, самоуверенной, выше его по статусу и положению женщины. Как только я нажала на него и потребовала конкретики, он слинял :)))
Вообще, экспрессы это зло, конкретики мало, а вопросов еще больше. Так что лучше расклад у кого нибудь закажите, ясности будет больше.
Ответить
я о том же :) а лучше всего следовати зову сердца и про разум не забывать:) рассклады делала уже...Вы знаете..я так семью 2 года назад разрушила...раскады делала и все твердили , что он любит и будет моим ( о другом человеке речь) поетому , гадание - не то что я выберу для принятии решении важных:)

спасибо Вам и удачи!
Ответить
Удачи! Все будет хорошо!
Ответить
Ответить
Вы по гороскопу случаем не земной знак? :)
Ответить
неа - Стрелец:)
Anonymous
11.06 18:39
неа - Стрелец:)
Ответить
Но к Козерогу видимо близко. Голова у вас правильно работает, вы молодец :)))
Ответить
Тийя, что он чувствует ко мне?
Ответить
Чувств нет у него по отношению к вам
Ответить
Вообще? Даже симпатии?
Ответить
Неа, одни мечи выпали
Ответить
Эх, как жаль. Он мне так симпатичен! :(
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, буду ли я дружить с Патрицией?
Ответить
Вы не ругались? Такое ощущение, что между вами произошла ссора, сейчас у вас непонимание друг друга и отношения наладить не возможно.
Ответить
Нет, не ругались. :) Просто мы почти 10 лет не виделись, она была моей преподавательницей. Сейчас снова нашлись в соц. сети и мне бы очень, очень хотелось с ней дружить.
Ответить
Странно, выпали карты непонимания и напряженности в отношениях, в общении. Понаблюдайте за ситуацией, но мне кажется, дружбы у вас не сложиться. Только помните, все в наших руках, как захотим, так и будет :)
Ответить
Тийя, мы с ним увидимся в июне?
Ответить
Нет, в июне встречи у вас не будет
Ответить
Спасибо, я так и предполагала. А писать мне будет?
Ответить
Да, будет.
Тийя *
11.06 17:48
Да, будет.
Ответить
Тийя, как у них складываются отношения ? Они надолго вместе ?
Ответить
Отношения у них устойчивые, больше на общих интересах и взаимных договоренностях держаться, каждый что то вносит, дает в эти отношения, союз довольно таки крепкий. У них появятся препятствия в будущем, если они их преодолеют, то будут еще долго вместе, если нет - разбегуться. Пока нет какой либо определенности, от каких то действий в будущем зависит их союз.
Ответить
А не видно в какие сроки будут эти препятствия у них в отношениях ?
Ответить
Экспресс отрабатывается обычно за 3 месяца, плюс-минус 1 месяц. Ну в среднем.
Ответить
Спасибо ! Вы так отвечаете всегда подробно и очень доброжелательно. Приятно читать Вас )))
Ответить
Тийя *
11.06 17:45
Ответить
ТИЙЯ, я найду работу по специальности этой осенью?
Ответить
Да, найдете
Тийя *
11.06 16:55
Да, найдете
Ответить
Тийя, я сдам все экзамены этим летом?
Ответить
Трудности будут, но вы с ними должны справиться. Но все говорит о том, что вы экзамены сдадите.
Ответить
Тийя, вы мне где-то месяц назад обещали снова посмотреть почему он пропал. Не посмотрите? :)
Ответить
Пропал потому, что разочаровался в отношениях, напридумывал себе очень многое, решил, что все хорошее в ваших отношениях уже ушло и вы относились к нему не так, как ему хотелось. А еще он чувствовал, что ему придется принимать какое то решение, но он не готов был к этому. Внутренние ценности и его жизненный опыт ему говорили, что все это ему не нужно, но при этом очень хотелось. Горе от ума у него :))
Ответить
Ой, как вы точно все описали! Спасибо! Тийечка, а он еще обьявится или это он с концами пропал?
Ответить
Он объявится,но не с теми намерениями, которых вы от него ждете.
Ответить
Помощи просить будет или зачем он обьявится, Тийечка? Мне важно, что бы опять не дать играть собой.
Ответить
Тийя, мне скоро пригодится детская в этом доме?
Ответить
В ближайшие два года пригодится
Ответить
Спасибо, милая Тийя. Не посмотрите сколько у меня вообще деток будет?
Ответить
/
123
11.06 15:53
/
Ответить
Тиечка, посмотрите пожалуйста, что ждет мои отношения с мужем?
Ответить
Каждый сейчас идет своей дорогой. Вы расстались?
Ответить
Нет, наоборот сошлись. :)
Ответить
У меня что то ничего хорошего не выпало при раскладе на будущее. Давайте через недельку посмотрим еще раз.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Скажите, какими будут наши дальнейшие отношения с Лисом? Чего бы он хотел? Спасибо.
Ответить
Если возьмете все в свои руки, то у вас будет прекрасная любовная связь, где будет нежность, привязанность, откровенность.
Ответить
Тийя, пожалуйстаа, что чувствует ко мне Саша? Что-то изменилось? На душе не спокойно как-то :(
Ответить
У него к вам в первую очередь душевная близость, понимание, считает вас своей второй половинкой. Все у вас стабильно, зря вы беспокоитесь
Ответить
Ой, спасибо большое :) Порадовали
Ответить
Тийя, что он думает обо мне, что чувствует, когда проходит мимо?
Ответить
Думает, что хотел бы быть рядом с вами, думает о вас как о своей паре
Ответить
а это будет возможно? я не могу без него((( но он никаких действий не предпринимает. он решится на отношения со мной, пусть даже не скоро?
Ответить
Скорее всего не решиться. Его к вам тянет, но многое его останавливает. Думает, что есть много причин, по которым ваша связь не возможна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)