654
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
12.06.11 13:06

Экспресс-гадания 167

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690117&m=1078
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690117&m=1078
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
новый топ
Таро.гадание
ГАДАЛКА, у нас с ним семью Вы видите?
переспрашиваю, т.к. уже сомневаться стала, разочаровываюсь в нем...
вопрос ГАДАЛКЕ
Марина, до конца лета я познакомлюсь с мужчиной, с которым у меня сложаться серьезные отношения?
Anonymous
Марина, как скоро у меня начнется личная жизнь? Видите знакомство? Юля
Anonymous
Марина, Вы правы опять 100%. В раскладе писали мне "будет такооой поворот". У нас похоже всю контору разгонят.
Марине ОТЗЫВ
Марина, посмотрите пожалуйста я забеременнею в 2011 году? Елена
Anonymous
Спасибо!)
15
добрый день. я здесь))
Марина38,вы сказали мне про то, что новый виток в жизни еще не наступил - много ли еще впереди испытаний и трудностей прежде чем начнется подьем в моей жизни когда я буду довольна и счастлива своей жизнью и отношениями? Аня
Anonymous
МАРИНА38, скажите Денис как относится ко мне??спасибо
123
Марина38,посмотрите плизззз когда мой брат уедет работать в заграницу?
Anonymous10101010
добрый день
Anonymous
Инарта,здравствуйте! скажите почему у меня не получается поменять место работы уже втечение года? чт я делаю не так???
Anonymous
Тийя *, я в том топе писала...я мама-Света ...Хочу вас поблагодарить, за то, что вселили надежду в меня (я про сына своего писала Вам)..я уже начала отчаиваться!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!
С уважением, Мама-Света
Тийя * _с благодарностью к Вам от
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между нами до конца этого года?
Anonymous
Марина,посмотрите, мы будем вместе? Или это не мой МЧ? Марина и Глеб. Спасибо!
для Марины
Марина, появится ли до конца лета в моей жизни новый мужчина? я -ДИНА
Инарта, посмотрите пожалуйста, если я забеременнею осенью, сильно ли пошатнется моя карьера? или мне удастся вернутся обратно без потерь?
Лена
Anonymous
Инарта...посмотрите будут ли перемены у меня в работе...в ее смене ...до осени этого года * ?
Спасибо, Светлана
Инарте
Марина ! ...день добрый! появится ли у меня вообще мой мужчина ..с которым создам семью? ..отчаиваться начала, честно(((
Света
29 лет
Мариночке
Марина, пожалуйста, что чувствует ко мне Саша? Встреча будет? Юля.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, не видите ли Вы встречу мою с Сергеем? Когда?
Елена
Инарта,можете посмотреть,у меня за этот месяц появятся деньги? ( вроде должны были,но как-то я мало надеюсь :()
Anonymous
Инарта, посмотрите, что ждет меня с Александром?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет личная жизнь? Полноценные романтичные отношения с достойным мужчиной, взаимная любовь? Одиночество совсем сгубило:(. Спасибо. Елена
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста,встретимся мы сегодня с Владимиром?спасибо
настена
Марина, пожалуйстаааааааа! http://eva.ru/topic/88/2690633.htm?messageId=67464323
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, когда обьявится Харри и с какой целью? Спасибо!
Anonymous
Марина как Сергей П. ко мне относится? я ему нравлюсь?
Лена.
Anonymous
Марина скажите пож, с кем Сергей проводит эти выходные? Он в городе или нет? Спасибо
Anonymous
Марин, это вопрос наверно не для экспресса, но попробую.
У меня всю жизнь так и будет: муж + любовник? или меняющиеся любовники..(
всегда два мужчины одновременно рядом?(
Елена А.
Anonymous
Марин,скажите пожалуйста я сегодня поеду своих встречать с сестрой или со свои парнем?он найдет время?
Anonymous
Марина, Петя созреет для отцовства в течении года?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, Светлана прошла испытание?
Anonymous
Марин, еще такой вопросик.. поругалась с подругой, очень на нее обиделась. но она мне не звонит. Она тоже обижена чтоли? что она думает по поводу меня? ее Света зовут.
Алена
Марина, посмотрите пожалусйта, что подумала и почувствовала Таня, прочитав мою открытку.
Anonymous
Марина, мне удастся влезть к мою оффисную одежду к осени?
Светлана
Anonymous
Марина, у Виктора и Александры это будет единственый брак? А сколько детей, если можно?
Anonymous
Марина, погадайте пожалуйста! Какой будет пол у моего первого ребенка?
Svetik
Марина, когда я встречу свою вторую половинку? спасибо! Юля.
Anonymous
Марина, посмотрите, почему он не даёт о себе знать в выходные? Это принцип такой? Раньше всегда писал, хоть 1 смс. Мы оба не свободны.
Кадди
ИНАРТА, привет! :)) А вы, можете посмотреть, получится поехать отдыхать летом, семьей? Денег соберем? :) Спасибо!
Елена
Марина!скажите наши отношения с К закончены? есть у него желание помирится?спасибо.Елена
Anonymous
Марина, что чувствует ко мне Харм? Пытаюсь понять почему он исчез. :(
Anonymous
Марина,куда Сергей поехал со своей девушкой в выходные ?
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста,что Сергей чувствует к Ольге? Это окончательная точка?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста возможны ли у меня (Ольга) отношения с Андреем, спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Как ко мне относится Оксана? Юля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения