Школа
654
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
12.06.11 13:06

Экспресс-гадания 167

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690117&m=1078
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.

Свернуть
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
12.06 13:12
Таро.гадание
Ответить
ГАДАЛКА, у нас с ним семью Вы видите?
переспрашиваю, т.к. уже сомневаться стала, разочаровываюсь в нем...
Ответить
Марина, до конца лета я познакомлюсь с мужчиной, с которым у меня сложаться серьезные отношения?
Ответить
Света да будет знакомство,но вы будете какое то время сомневатся быть с ним,начинать ли,но всетаки начнете и ето будет верный выбор
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
12.06 13:19
Спасибо вам
Ответить
просто будете вообщем не уточняя каких то деталей таких как внешность либо поведение..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.06 13:21
Спасибо!
Ответить
Марина, как скоро у меня начнется личная жизнь? Видите знакомство? Юля
Ответить
не ранее осени возможны серьезные отношение.в ето 3 месяца возможно знакомство но заранее провальное
Ответить
Марина, Вы правы опять 100%. В раскладе писали мне "будет такооой поворот". У нас похоже всю контору разгонят.
Ответить
привет.и что далее?
Marina38 *
12.06 13:23
привет.и что далее?
Ответить
а далее то, что Вы абсолютно все точно видите, и расклады Ваши на стену надо вывешивать:)
как инструкции:)
все в точку. спасибо Вам.
Ответить
незачто. маил
Marina38 *
12.06 13:25
незачто. маил
Ответить
сейчас отойду немного от инфы и напишу Вам.
КАК МОЖНО ВИДЕТЬ ЗАРАНЕЕ ТАК ТОЧНО СОБЫТИЯ???
В РАСКЛАДАХ НЕТ НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ. пипец.
Ответить
можно.
Marina38 *
12.06 13:32
можно.
Ответить
Марина, а почему у меня не один Ваш экспресс не сошелся? :))Вообще??!!
Ответить
может потому что вы не гадаете т-ко у меня?
Ответить
может... а такие хорошие экспрессы были :((
Ответить
ну ето ваши ошибки.тут еденицы тех кто приходит погадать и идет к одному человеку.
Ответить
я не задавала один и тот же вопрос сразу нескольким, т.е. вообще один и тот же вопрос не перезадавала никому.. Но ситуация, которая меня волновала, была да, одна.
Ответить
девочки все просто.смотря ситуацию я использую карты и свою енергетику. и я не говорю что не единый раз не ошибаюсь.все делают ошибки.почему у вас так кто знает...часто бывает что потом прибегают и говорят Марина я не верила и не ждала а ето правда...вот и все
Ответить
оо! Я хочу так прибежать и сказать :)) Честно! Я же не с нападками спросила..просто было интересно, может есть какое рациональное объяснение..:)) Спасибо и удачи!
Ответить
обьяснений много.перегадывание,слишком много емоций,либо просто не время для поворота и т.д.....на днях вот так бежали)
Ответить
видела :) поэтому и спросила :) Ок, удаляюсь..
Ответить
А у меня что то без сдвигов. В раскладе Марина говорила, что я буду страдать от моего МЧ, что он будет плохо ко мне относиться и т.д. Но у нас вообще ничего не вышло, он пропал и между нами ничего так и не сложилось, хотя я хотела, не смотря на прогноз Марины :((
Ответить
и у меня все мимо...хоть бы один экспресс совпал..ничего...
Ответить
У меня расклад не сошелся.. Впрочем, экспресс тоже. Встречи у нас с ним так и не было, по Мариным прогнозам она должна была в апреле быть. Нынче июнь.. Ни встречи, ни мужчины, ни отношений обещанных.. Так обидно..
Ответить
девочки тут гадания всетаки если обсуждать давайте ето делать в отдельных топах.либо создать ветки для каждой гадалки и кому интиресно писать ей все вопросы.про сбытие-не сбытие и так далее....
Ответить
Да, простите, я закругляюсь.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста я забеременнею в 2011 году? Елена
Ответить
в 2011 нет.
Marina38 *
12.06 13:23
в 2011 нет.
Ответить
((
а если расширить период? еще на годочек?
Ответить
в 2012 возможна но снова нет ответа четкого-да.....и проблемы не в здоровье,карта падает 2ой раз,нарушено равновесие,енергетика....вам бы возможно найти какой то баланс
Ответить
Поняла. просто я видимо морально еще не готова на второго ребенка. и много сложностей. но ооочень хотим дочку. попробую все поменять, и надеюсь заберемменею на стыке 11 и 12 года))
И спасибо огромное!!
Ответить
Спасибо!)
15
12.06 13:22
Спасибо!)
Ответить
Aлена зря паникуете,чувста искренние и реальные и все будет складыватся гладко,немного терпения
Ответить
..
Anonymous
12.06 13:26
..
Ответить
а я вижу получится,многие тут не верят или неожидают.....подождете и увидите.
Ответить
Спасибо Марин!!!! огромное спасибо!))
Ответить
добрый день. я здесь))
Инарта_ +
12.06 13:24
40
добрый день. я здесь))
Ответить
Марина38,вы сказали мне про то, что новый виток в жизни еще не наступил - много ли еще впереди испытаний и трудностей прежде чем начнется подьем в моей жизни когда я буду довольна и счастлива своей жизнью и отношениями? Аня
Ответить
скоро),перемены идут несколько месяцев подождите
Ответить
Спасибо Мариночка за надежду...... так боюсь наделать ошибок сейчас из-за своего отчаянного состояния....
Ответить
МАРИНА38, скажите Денис как относится ко мне??спасибо
Ответить
имя
Marina38 *
12.06 13:30
имя
Ответить
тамара
Anonymous
12.06 13:36
тамара
Ответить
тепло
Marina38 *
12.06 13:37
тепло
Ответить
Марина38,посмотрите плизззз когда мой брат уедет работать в заграницу?
Ответить
имя
Marina38 *
12.06 13:30
имя
Ответить
самир
Anonymous
12.06 13:36
50
самир
Ответить
уедет но реальность будет не такая как его ожидания
Ответить
добрый день
Anonymous
12.06 13:27
добрый день
Ответить
мне кажется- район не совсем тот будет. с самой сделкой все будет нормально
Ответить
спасибо!!
Anonymous
12.06 13:43
спасибо!!
Ответить
Инарта,здравствуйте! скажите почему у меня не получается поменять место работы уже втечение года? чт я делаю не так???
Ответить
это не для экспресса.
Инарта_ +
12.06 13:34
это не для экспресса.
Ответить
А когда поменйаю можете сказать?
Ответить
полгода не вижу смены точно
Ответить
спасибо
Anonymous
12.06 13:43
спасибо
Ответить
Тийя *, я в том топе писала...я мама...
Тийя * _с благодарностью к Вам от
12.06 13:32
60
Тийя *, я в том топе писала...я мама-Света ...Хочу вас поблагодарить, за то, что вселили надежду в меня (я про сына своего писала Вам)..я уже начала отчаиваться!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!
С уважением, Мама-Света
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между нами до конца этого года?
Ответить
до конца года особых перемен небудет все как есть-так будет...после нового года,ждут изменения
Ответить
Т.е между нами так ничего и не сложится? Закончились между нами любовные отношения? Скажите, а каких отношений ждать с ним в след. году?
Ответить
Марина,посмотрите, мы будем вместе? Или это не мой МЧ? Марина и Глеб. Спасибо!
Ответить
Марина в июле у вас с Глебом будет разговор,и он не будет приятным,будут какие то взаимные упреки,которые были внутри,какие то события которые скрыты были....если поступите мудро и он и вы вполне можете составить союз,но сказать что ето самое "оно" я немогу
Ответить
Блин,значит опять поссоримся крупно :( У нас закономерность,каждые 3 месяца ссора,я его посылаю и знать не хочу,а он всё названивает и лапшу вешает,что всё будет хорошо,я как дура верю,а воз и ныне там.
Он правда меня любит? Я бы на его месте за 3 года уже убила бы меня,может это меня и ждет...
Ответить
Марина,СПАСИБО большое за ответ!!!
Ответить
Марина, появится ли до конца лета в моей жизни новый мужчина? я -ДИНА
Ответить
чуток позже.старый период заканчивается, но торопить события не надо
Ответить
спасибо.но что до конца этого года появится- видно?
Ответить
до конца да
Marina38 *
12.06 13:44
до конца да
Ответить
спасибо
Din-din +
12.06 13:46
спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, если я забеременнею осенью, сильно ли пошатнется моя карьера? или мне удастся вернутся обратно без потерь?
Лена
Ответить
пошатнется. вернетесь обратно. но прежнего статуса не будет.
Ответить
Статуса в целом, или уже моей должности?
ну все в наших руках, отложу детку на годок тогда..
Ответить
должности. насчет деток- Вам решать
Ответить
поняла. спасибо!
Anonymous
12.06 13:55
поняла. спасибо!
Ответить
Инарта...посмотрите будут ли перемены у меня в работе...в ее смене ...до осени этого года * ?
Спасибо, Светлана
Ответить
до осени не будет
Инарта_ +
12.06 13:41
до осени не будет
Ответить
Марина ! ...день добрый! появится ли у меня вообще мой мужчина ..с которым создам семью? ..отчаиваться начала, честно(((
Света
29 лет
Ответить
Света не унывайте, результат превзойдет самые смелые ожидания.одна не останетесь,скоро будет человек и не на один день.создадите свой очаг
Ответить
Марина, а как скоро ...до конца лета? ...
меня с ним ознакомят...или как-то будет связано с работой ...старше он будет меня???

МАрина, СПАСИБКИ....
Ответить
скоро-щет идет на месяца(2-3)..
Ответить
Мариночка, СПАСИБО!!!!!!!
УРА!
Ответить
Марина, пожалуйста, что чувствует ко мне Саша? Встреча будет? Юля.
Ответить
в ближайший месяц нет скорее июль встретитесь...многое узнаете.от него.и все поймете.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.06 13:45
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, не видите ли Вы встречу мою с Сергеем? Когда?
Ответить
возможна в ети 1,5 месяца
Ответить
Спасибо большое! Мне нужно ждать его инициативы или как-то действовать самой?
Ответить
Инарта,можете посмотреть,у меня за этот месяц появятся деньги? ( вроде должны были,но как-то я мало надеюсь :()
Ответить
появятся. ближе к концу месяца и меньшая, чем рассчитывали, сумма
Ответить
Инарта, посмотрите, что ждет меня с Александром?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет личная жизнь? Полноценные романтичные отношения с достойным мужчиной, взаимная любовь? Одиночество совсем сгубило:(. Спасибо. Елена
Ответить
Елен вроде и много надежд,но пока без изменений.отношения будут но не ближайшее время.я бы вам посоветовала привести в гармонию свой внутренний мир
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,встретимся мы сегодня с Владимиром?спасибо
Ответить
нет
Marina38 *
12.06 13:55
нет
Ответить
А какие этот человек ко мне чувства испытывает?спасибо
Ответить
Марина, пожалуйстаааааааа! http://eva.ru/topic/88/2690633.htm?messageId=67464323
Ответить
я ж сказала будет без изменений а вот с 2012 года пойдут ето не конец
Ответить
Спасибо вам, Марина!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, когда обьявится Харри и с какой целью? Спасибо!
Ответить
думает он обьявлятся или нет,но все же появится.чтото захочет сказать важное,может исправить
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
12.06 13:59
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина как Сергей П. ко мне относится? я ему нравлюсь?
Лена.
Ответить
нравитесь
Marina38 *
12.06 13:59
нравитесь
Ответить
тут такой ключевой момент, как подруга, или более? физически я его притягиваю??
Ответить
нет более именно как женщина
Ответить
просто он друг моего мужа. я вроде это чувствую. и волнуюсь(
Ответить
Марина скажите пож, с кем Сергей проводит эти выходные? Он в городе или нет? Спасибо
Ответить
скорее один он,но точно без скопления народа.
Ответить
Марин, это вопрос наверно не для экспресса, но попробую.
У меня всю жизнь так и будет: муж + любовник? или меняющиеся любовники..(
всегда два мужчины одновременно рядом?(
Елена А.
Ответить
елена идет указание на недостаток у вас интуции дабы решить все вопросы.вы в состоянии все сделать сами н о пока не пришли к етому.и еще..у вас будет ребенок
Ответить
вот это да)) вот это новость!) в ближайшее полгода я забеременнею, да?
а можно уточнее..дочка?))
вот так зайдешь про любовников спросить...а тебе хоп и про детку)) очень приятно)
а хоть от мужа?))
Ответить
забеременеете.и скоро.пол просмотреть трудно,но скорее дочь.
Ответить
аааа...пасибо!!!
Anonymous
12.06 14:09
аааа...пасибо!!!
Ответить
Марин,скажите пожалуйста я сегодня поеду своих встречать с сестрой или со свои парнем?он найдет время?
Ответить
Марина, Петя созреет для отцовства в течении года?
Ответить
да созреет именно в етот срок не ранее
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, Светлана прошла испытание?
Ответить
нет
Marina38 *
12.06 14:04
нет
Ответить
скОЛьКО лен и Свет. :)
Ответить
)))))
Anonymous
12.06 14:05
)))))
Ответить
ага тож подметила))
Елена
12.06 14:05
ага тож подметила))
Ответить
Марин, еще такой вопросик.. поругалась с подругой, очень на нее обиделась. но она мне не звонит. Она тоже обижена чтоли? что она думает по поводу меня? ее Света зовут.
Ответить
скоро примирение будет.очень скоро.над вами тучка но скоро рассеется
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.06 14:07
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалусйта, что подумала и почувствовала Таня, прочитав мою открытку.
Ответить
Марина, мне удастся влезть к мою оффисную одежду к осени?
Светлана
Ответить
вы что издеваетесь?) помоему вам делать нечего...может другие потратят время на етот вопрос я нет.много людей которым нужна реальная помощь
Ответить
Марина, у Виктора и Александры это будет единственый брак? А сколько детей, если можно?
Ответить
не вижу распада
Marina38 *
12.06 14:12
не вижу распада
Ответить
а детишки еще будут?
Ответить
Марина, погадайте пожалуйста! Какой будет пол у моего первого ребенка?
Ответить
Не пропускайте пожалуйста, вопрос не праздный. ((
Ответить
Марина, когда я встречу свою вторую половинку? спасибо! Юля.
Ответить
пока нет
Marina38 *
12.06 14:13
пока нет
Ответить
Марина, посмотрите, почему он не даёт о себе знать в выходные? Это принцип такой? Раньше всегда писал, хоть 1 смс. Мы оба не свободны.
Ответить
имена
Marina38 *
12.06 14:13
имена
Ответить
Ой, извините. Александр, Алла.
Ответить
ИНАРТА, привет! :)) А вы, можете посмотреть, получится поехать отдыхать летом, семьей? Денег соберем? :) Спасибо!
Ответить
))))))))))))) Вы ко мне, как на работу?)))) я вас покидаю- посему лишь вечером
Ответить
Не-не :)) Два раза спрашивала по одной ситуации:) Это много?

Просто я вас часто здесь читаю, вот и решила без официоза начать...Здравствуйте, то да сё...

Если будет настроение, вечером гляньте :)
Ответить
получится у Вас отдых)))
Инарта_ +
13.06 00:22
получится у Вас отдых)))
Ответить
Марина!скажите наши отношения с К закончены? есть у него желание помирится?спасибо.Елена
Ответить
нет не конец.ждити в июле событий
Ответить
Мариночка!а каких событий? надеюсь хороших?))
Ответить
скорее отрезвляющих но ето незначит плохих*.....
Ответить
ну я имела ввиду,не расстанемся ли мы?
Ответить
Марина, что чувствует ко мне Харм? Пытаюсь понять почему он исчез. :(
Ответить
Марина,куда Сергей поехал со своей девушкой в выходные ?
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Наташ на июнь никаких пизменений.в работе все наладится за лето,не сейчас,будет с перспективой вы устроитесь до осени.в любви будете слепо идти принимать решения но ето верный путь,хотя ето не то что вам надо
Ответить
Марина.
Anonymous
12.06 14:39
Марина.
Ответить
ето и значит живете принимаете решения но кажется чтот не так,все не верно а оно то верно
Ответить
спасибо Вам большое, Марина. Вы сейчас, не знаю как, большой груз сняли, и не просто словами. Желаю Вам хорошего солнечного дня.
Ответить
спасибо
Marina38 *
12.06 15:05
спасибо
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,что Сергей чувствует к Ольге? Это окончательная точка?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста возможны ли у меня (Ольга) отношения с Андреем, спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Как ко мне относится Оксана? Юля
Ответить
Марина, сможем ли устроить дочку в хорошую школу в 2011 году или она пойдет и останется в той куда ее определили? Анна, Дочка Кристина
Ответить
Мариночка, у Виктора и Александры еще дети будут? спасибо!
Ответить
Мариночка,у меня будут ещё дети? Марина.
Ответить
ИНАРТА! посмотрите пожалуйста: что лучше для дальнейшей жизни выходить счас на работу или уволиться и "там видно будет"???
Спасибо. Юля.
Ответить
не экспрессный вопрос
Инарта_ +
13.06 00:21
не экспрессный вопрос
Ответить
Марина, в этом году будет развод или физическая измена моя? Катя Роман
Ответить
111
Anonymous
12.06 15:13
111
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Николай счастлив в своей семье со мной?
Ответить
Марина, добрый день. Игорь - это тот человек, которого я ждала? Мы будем вместе? Наталия. Спасибо.
Ответить
Привет, а что все в интернете?
Ответить
Привет Мастер, настроение плохое вот и не гу,яется. :( А вы что тут?
Ответить
Что с настроением? Я тут ненадолго.
Ответить
Да так, ничего страшного. Экзистенциальное овредннение. :)
Ответить
Почему?
MASTER_TARO +
12.06 16:06
Почему?
Ответить
Эх, детку хочу, но сначала надо ремонт надо делать. Для этого найти работу, а для того что бы найти работу - аспирантуру домучить. А еще надо похудеть... Все возможно, все решаемо, но я только что из депрессии выбралась (ну почти), мне только хочется спать, постоянно уставшая.
Вроде и проблем нет, были бы тольо силы.... :) Что-то растеряла я, веру в себя.
Ответить
Первое такое состояние бывает только сильных женщин, которые расчитывают только на себя, отталкивая от себя любую помощь. Тем самым себя загоняют. Распределите хоть часть перечисленного на людей которым доверяете. Создайте вокруг себя движение, наверняка есть люди с которыми вы перестали общаться,созваниваться. которые раньше создавали вокруг вас жизнь. Выход: прям сегодня пересмотрите все контакты и позвоните тем кто уже и не пытаются вам дозвониться, достучатся. Я уверен что парочьку точно найдете. нафик вам такой вакуум.?
Ответить
Да вот оттолкнула я от себя всех, во время своей депресии. Одна осталась и сама виновата. Главное любимый муж рядом. :)
Ответить
Муж так и будет рядом, я немного о другом. дальше двигайтесь. Инструкции см. выше ;)
Ответить
Спасибо, Мастер! :)
Anonymous
12.06 17:25
Спасибо, Мастер! :)
Ответить
:)
Anonymous
12.06 15:55
180
Ответить
Ваше имя?
MASTER_TARO +
12.06 15:58
Ваше имя?
Ответить
.
Anonymous
12.06 15:59
.
Ответить
Мастер,здравствуйте!Не посмотрите,в моей личной жизни изменения в этом году видны? Вроде у меня и муж есть(по паспорту)живет в другой семье и МЧ есть(живет в другом городе)а чувствую себя одинокой:) Марина.
Ответить
А помоему вас все устраивает. вашей энергетики всегда будет мало быть в одних отношениях пусть даже по паспорту))) мало того на ближайшие пару месяцев идет новое знакомство, которое взбудоражит вас и начнет новый этап в вашей жизни.
Ответить
Ой,опять с кем-то познакомлюсь!? Вот блин,ко мне люди почему-то привыкают быстро,а мне не удобно их отталкивать! Вот и думала,может муж вернётся? (всё равно переодически приезжает) или любовник ко мне переедет?
Ответить
Мастер, посмотрите пожалуйста, когда у нас будет прибавление в семье ? Олеся
Ответить
В 2012. девочка.
MASTER_TARO +
12.06 16:09
В 2012. девочка.
Ответить
))) так неожиданно. А всего не видите сколько деток будет ?
Ответить
НЕ СКАЖУ) ждите пока этого ребенка. Будьте счастливы.
Ответить
Спасибо МАСТЕР !!!
Anonymous
12.06 17:29
190
Спасибо МАСТЕР !!!
Ответить
Здравствуйте Мастер! :) Мне вас хочется называть маЭстро.. Вы не против? :)) Опишите меня, если будет настроение и настрой. Елена.
Ответить
Мастер Таро, гляньте плиз, мне позвонят из И.? я там проверку у СБ прохожу, положительный будет результат? это о работе
Ответить
Мастер, посмотрите пожалусйта и мне. Когда нас станет трое?
Света
Ответить
Мастер, когда у нас с Дмитрием родится общий ребенок/дети? Анна
Ответить
Не буду сейчас копаться. Нет информации.
Ответить
Елена А.Е. :)
12.06 16:14
Ответить
Мастер таро, скажите будут ли у меня еще дети? Лида
Ответить
По фото.
MASTER_TARO +
12.06 17:38
По фото.
Ответить
Мастер Таро здравствуйте, скажите пожалуйста.Найдется ли когда нибудь мой мужчина?
Ответить
не судите строго
12.06 16:22
200
Ответить
=
а давайте
12.06 16:23
=
Ответить
не судите строго
12.06 16:28
Ответить
=
Елена
12.06 16:29
=
Ответить
Хм :) Посмотрите, что А. чувствует ко мне, что от меня ждёт :)
Ответить
Anonymous
12.06 16:23
Ответить
)))
оля
12.06 16:26
)))
Ответить
на чем гадать собираетесь? :)
Ответить
не судите строго
12.06 16:29
Ответить
что Сергей чувствует к Алёне? спасибо)
Ответить
Anonymous
12.06 16:32
210
Ответить
Девочки,передумала я гадать
12.06 16:35
Ответить
не печальтесь :) Научитесь - приходите :)
Ответить
Инарта, добрый день. Я перееду в другую страну жить?
Ответить
переедете. но с 2мя накладками.
Ответить
Правда?? Спасибо! а как скоро? а накладки - это что? скажите, плиз, еще хоть пару слов.
Ответить
откладываться переезд будет. или из-за документов или из-за недвижимости
Ответить
спасибо еще раз, Инарта.
Ответить
Cкажите, у него кто-то есть? девушка..почему пропал? Спасибо. Надежда (его зовут Андреа)
Ответить
Мастер Таро, добрый день. Скажите, что сейчас происходит с ним? У него есть желание встречаться со мной? Что его держит?
Ответить
Мастер Таро, Сергей хочет встреч со мной?
Ответить
MASTER_TARO +, посмотрите пожалуйста у меня будет второй брак, знаю ли я этого человека или когда встречу его, Наташа
Ответить
Всем на улицу, на воздух! Ушел.
Ответить
Кому СЕРДЦЕ должна была ответить? Все ок? Ответила?
Ответить
посмотрю несколько человек
Ответить
Шувани, будут ли у меня с Р серьезные любовные отношения?
Ответить
а последние общение с ним у вас оставило двоякое, непонятное чувство?
Ответить
да. Он сообщил, что с женой отношения ужасны и наверное, придется разводиться
Ответить
он врет
shuvani +
12.06 19:04
он врет
Ответить
т.е. ничего у нас с ним не получится? (даже если брать во внимание то, что он врет) То, что с женой у него отношения не очень - это точно, а вот что разводится, он в раздумьях(уж слишком серьезный шаг)
Ответить
это ваши домыслы
shuvani +
13.06 00:08
230
это ваши домыслы
Ответить
Шувани, какого рода отношения у меня сложатся с Дмитрием?
Ответить
на данный момент будет складываться не очень хорошее общение
Ответить
Шувани, он что ко мне чувствует?
Ответить
сфера деятельности этого человека какая?
Ответить
да никакая. безработный((( бывший бандит
Ответить
лучше не связываться с этим человеком, он идет как творческий, причем это может быть и криминальное творчество, но связанное с женщинами, ищет выгоду и тп
Ответить
и вот я его ещё и люблю( вот попала(((
Ответить
ничего, любите на расстоянии, по интернету, но в реальность свою его не пускайте
Ответить
Вы считаете он выгоду ищет? вы знаете, я тоже так думаю сейчас, когда он ни копейки не имея, хочет ко мне приехать, жить...но вот раньше видела любовь. или это мои глаза застланы были?
я хочу быть с ним и боюсь. честно говоря, ощущения не из приятных, когда человек мне даже цветы не мог при встрече купить
Ответить
творческая личность он - ну куда с таким связываться, завтра его новая муза посетит и вы будете одна со своей любовью, да еще и счета его оплачивать, любите, общайтесь, можете ему интернет оплатить, но никаких переездов. Он не конкретную выгоду ищет, а интересных, выгодных женщин вообще, вы можете ступенькой оказаться, перевалочным пунктом и не умышленным, а по зову "творческой души"
Ответить
shuvani, какие эмоции он ко мне испытывает? Он хотел бы продолжить наше знакомство? Спасибо
Ответить
у вас идет несвоевременность, что происходит не вовремя или не в то время
Ответить
Шувани, мы будем с ним вместе когда нибудь?
Ответить
это не разрыв, а застой, если отношения плохие, то они в этом состоянии застряли, но полного разрыва отношений нет, мужчина эгоистичный довольно, не умеет жизненные уроки извлекать
Ответить
Вы правы!!! Но у нас есть шанс?
Ответить
ситуацию нужно смотреть, чем вызван застой, в вашей ситуации застой похоже к лучшему, но это требует уточнений, сбив этот застой можно сделать еще хуже
Ответить
ШУВАНИ, что он вчера хотел со мной обсудить? По работе или личное?
Ответить
то, что он хотел обсудить могло положить конец вашим отношениям, очень плохая карта
Ответить
а у нас и нет отношений.
Ответить
возможно его действия имели направленность такую, после которой вы не захотите быть его другом, если бы это были любовные отношения - то это было бы похоже на сообщение "нам надо расстаться ,у меня другая", что это в условиях просто дружбы - я догадаться не могу. Но ничего для вас хорошего это не несет. Может задумки какие-то, которые ущемляют ваши интересы, может просто ни во что не ставит или как-то так
Ответить
))
Anonymous
13.06 00:30
))
Ответить
намерения его не дружеские, даже если в этот раз он о пользе пионов поговорит - в дальнейшем эта дружеская связь будет направлена на использование вас каким-то боком
Ответить
а на любовные связи со мной он готов пуститься, ради своих целей?
Ответить
этого я не видела карта была перевернутая смерть - тут акцент не на то, что он может делать, а чем это закончится для вас
Ответить
Шувани, что он думает обо мне?
Ответить
вы хотите думать о нем, вам это приятно, в этом есть что-то ложное или заблуждение, но в целом возможны отношения
Ответить
Шувани, я еще с ним увижусь? Спасибо
Ответить
может быть встреча, если роман в самом начале- трудности преодолимые
Ответить
Шувани, что он подумал, когда я не ответила на смс?
Ответить
ничего, он уверен в себе
Ответить
Шувани, скоро ли у меня будет мужчина? хочу мужчину, но не знаю, с чего начать)) на улицу что-ли идти)) на поиски..
Ответить
нет, идут связи, ваши попытки себя показать, демонстрация себя - а толку от этого особого нет
Ответить
"идут связи" - это все-таки мужчина будет?
Ответить
это мужчины - какие-то контакты, знакомства, но дальше знакомств и попыток завязать отношения с вашей стороны движения нет
Ответить
т.е. причина во мне? я что-то неправильно делаю?
Ответить
шувани, мне стоит ответить ему или ещё поиграть
Ответить
ваша игра положительная, но она ни к чему не приводит, женщина проявляет осторожный интерес в конце игры, хотя это ее начало должно быть. Те видимо игра не дает того, что вы хотите
Ответить
shuvani,он в этом году переедет ко мне?
Ответить
мужчина в этом году будет в сомнениях, неуверенности, если все будет идти так, как идет сейчас
Ответить
Шувани, милая...что он думает обо мне? Спасибо!
Ответить
двойственная ситуация, мужчина проявляет эротический интерес к женщине, а ее душа почему-то в печали
Ответить
А точно интерес есть? А он проявит инициативу?
Буду благодарна за ответ.
А женщина в печали..потому что в браке:( В несчастливом браке...
Ответить
Шувани, у него есть женщина? кто-то появился уже?
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с ним любовные отношения? Серьезные долгосрочные отношения между нами не возможны по ряду причин, но очень хочется романа с ним. Мы оба свободны, вместе работаем. Спасибо
Ответить
ушла, попозже отвечу на все что до этого сообщения
Ответить
Feia_dobraia, что-то странное происходит между нами, иногда мне кажется, что я нужна ему, иногда, что нет. Он вообще хочет наших отношений или я навязываюсь? Я ему нравлюсь как женщина? Спасибо
Ответить
У него ощущение, что все идет не так. Он как будто то проявляет к Вам терпение, участие, понимание, то защищается от Вас, как будто отталкивает. Нравитесь как женщина, да. Эмоции он, правда, часто в стороне оставляет. И мне еще одна женщина видится рядом с ним.
Ответить
Спасибо большое. А кто ему больше нужен или нравится, эта женщина или я? Это женщина может быть его дочерью? Феечка, и что значит: эмоции в стороне оставляет? Спасибо
Ответить
Нет, женщина не дочь точно. Оставляет в стороне эмоции, проявляет сдержанность. С Вами ему нравится больше сейчас. Та женщина тоже страдает.
Ответить
Спасибо большое, Феечка, Вы у меня всегда все видите. Я догадывалась, что он живет не один...((( Можно еще уточнить - у него все-таки есть эмоции ко мне, раз он их держит в стороне? Спасибо
Ответить
Милая, здравствуйте, скажите пожалуйста, придумаем ли мы с ним какой-то безболезненный для всех выход из нашей ситуации и будем ли жить вместе в итоге? Что будет с нашими чувствами дальше? У меня ваши экспрессы сбывались все точно, вы мне сказали, что у нас очень тяжелые испытания впереди, так и есть, просвета нет:(
Ответить
ГАДАЛКА, когда мы избавимся от нашего треугольника ? Муж вернется к нам ?
Ответить
ГАДАЛКА,он переживает по поводу разрыва?И будут ли еще отношения с ним?Cпасибо.Наташа.
Ответить
Фея Добрая, каких отношений он хочет со мной?
Ответить
Он сейчас как будто вообще доволен жизнью и не стремится что-то желать. Его все устраивает и он заботится только о своей персоне. Впереди будет недоверие друг к другу.
Ответить
Гадаю на Таро. Посмотрю несколько вопросов с именами.
Ответить
Lo, он что думает обо мне, будем мы вместе?

Алина, Олег
Ответить
Он думает о Вас как о весьма соблазнительной женщине.Отношения возможны.
Ответить
Отношения у нас есть. а вот будем ли жить вместе? спасибо
Ответить
Да,это возможно.
Ответить
Благодарю
Anonymous!!
12.06 20:37
Благодарю
Ответить
Вы для него мечтательная,романтичная,чувствительная особа и хороший друг.
Ответить
Спасибо! Но мы просто знакомые:) Скажите, а любовные отношения у нас будут?
Благодарю, Ло.
Ответить
Отношения возможны только по Вашей иницаативе.
Ответить
Ло, мне стоит ответить ему на смс?
Алина, ОЛег
Ответить
Не стоит,переживать будете.
Ответить
так и думала. спасибо)))
Ответить
Lo, Спасибо
Anonymous
12.06 20:38
Lo, Спасибо
Ответить
Он хочет перейти на новый уровень взаимоотношений,но не спешит сделать шаг к этому.
Ответить
Спасибо, а почему? Что его сдерживает? Новый уровень - более глубокий? Спасибо
Ответить
Внутренне он находится в состоянии выбора.Это его и сдерживает.
Ответить
Простите, я не совсем поняла: он в состоянии выбора, чтобы перейти на новый уровень отношений? Я вот не совсем понимаю - карта хорошая или...
Ответить
Карта хорошая,но дайте ему время.
Ответить
Благодарю :)
Anonymous
12.06 21:51
Благодарю :)
Ответить
L
Anonymous
12.06 20:42
L
Ответить
Ло,посмотрите пожалуйста! Какие чувства у Глеба к Марине. Спасибо!
Ответить
Выпало,что он немного разочарован.
Ответить
ЛО, спасибо)
Anonymous
12.06 20:43
ЛО, спасибо)
Ответить
Очень теплые отношения,но долго они не продлятся.
Ответить
Lo,спасибо!
Anonymous
310
Lo,спасибо!
Ответить
Да,попытки будут.
Anonymous
12.06 21:40
Да,попытки будут.
Ответить
Спасибо,Ло!
Anonymous
12.06 21:41
Спасибо,Ло!
Ответить
Достаточно
Lo
Достаточно
Ответить
ЛО, здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц? Света. Спасибо.
Ответить
/
Anonymous
12.06 20:46
/
Ответить
.
Anonymous
12.06 21:05
.
Ответить
Фея Добрая, посмотрите мне, какие мысли по поводу меня у Ж.?
Ответить
Он как будто приглядывается к Вам. Думает, какие перспективы могут быть в общении с Вами. Вы ему интересны.
Ответить
............
....................
12.06 21:22
............
Ответить
ЛО!, Бы будем в будущем вместе с МАКСОМ?
Ответить
ГАДАЛКА, очень Вам благодарна за все! Постараюсь Вас больше не тревожить. Вы просто молодец! Елена
Ответить
Елена, можно у вас спросить. Вам ГАД...
Мария интересуюсь
12.06 21:41
Елена, можно у вас спросить. Вам ГАДАЛКА личный просмотр делала или в экспрессе? Сошлось что-то?
Ответить
И здесь, и лично. У меня сошлось все. А будущее я так понимаю к тому и идет. В любом случае спасибо ей!
Ответить
да, Гадалка видит хорошо!
Ответить
А Вам что увидела, можно спросить?
Ответить
да, однозначно, отл!
Ответить
Мне увидела ребенка моего и ребенка любовника. Тоже сегодня, можете в прошлом топе посмотреть. Я спрашивала, будут ли у нас с ним дети. Я как бы сама знаю ответ на вопрос, т.к. мы только встречаемся и семьи никто из нас не собирается ломать. И она так и сказала
Ответить
мне Гадалка тут предсказала то, во что я даже не решаюсь верить. но, конечно, это дало мне надежду.
Ответить
Anonymous
12.06 22:07
Ответить
Мне в личке совершенно бесплатно смотрела меня, но коротенечко. Я попросила за плату и тоже очень довольна, сказала такую тонкость о моем МЧ, но я была просто поражена. Это знаю только я.
Ответить
вам это поможет в общении с вашим МЧ?
Ответить
Нет, это никак не связано с помощью. Просто факт, который она мне сказала, не знает никто кроме меня. Она говорит то, что ей приходит. Это как бы даже не черта характера, а особенность строения его тела. Краснею, по тому не буду здесь писать)
Ответить
вы имеете ввиду рост? или что-то такое, что и разглядеть-то (тоже краснею) нельзя?
Ответить
Нет, не рост. У него была своеобразная операция, кое-что подделали ему, т.к. была проблема, она сказала мне это, правда не совсем прямо, тоже видимо краснела :)
Ответить
аа.. я же говорю, ГАДАЛКА молодец! я ни на секунду не пожалела, что обратилась к ней. у нее поначалу проблемы с почтой были, но потом все наладилось. и мне работа ее очень понравилась. вроде немного, зато точно. и на доп.вопросы отвечает, не увиливает, как многие. обращусь немного позже еще к ней.
Ответить
На доп вопросы не все отвечают?
Ответить
я и хотела обратиться, даже написала ей. но меня внезапно уволили неделю назад (ред. не, уже почти 2), и я пока отложила все гадания, вообще исключила малейшие лишние расходы.
Ответить
Удачи Вам!
Anonymous
12.06 22:11
Удачи Вам!
Ответить
спасибо :). мне Гадалка очень нравится, она напишет одно слово, и у меня как камень тяжелый с души уходит, очень благодарна за ответы здесь.
Ответить
А меня не видит( Сколько раз спрашивала, не отвечает мне. Я и вопрос уже переделала, и с именами, и без. Ответа нет( Судя по всему, действительно не видит меня ни под каким предлогом, за что ей все равно спасибо. Видимо, и правда она настоящая.
Ответить
а у меня совсем мимо, лучшеб не отвечала она мне, чем надежду ложную подала
Ответить
чего? не сбылось? вы один раз спросили?
Ответить
Феечка! Несколько дней назад я спрашивала вас про его отношение ко мне...у вас карты рассыпались, и вы сказали обратиться через пару дней.
Какие у него эмоции, мысли по отношению ко мне? Хочет увидеть? Ревнует?
СПАСИБО!:)
Ответить
У него обида видна. Пока ничего не хочет.
Ответить
Феечка,какие отношения у меня будут с НИМ?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
12.06 22:31
Срок?
Ответить
2 месяца
Anonymous
12.06 22:34
2 месяца
Ответить
Он сейчас присматривается, ожидает активности от Вас. Но вы с ним очень разные. Будет несовпадение ваших темпераментов. Кроем дружеских отношений, не вижу ничего на этот срок.
Ответить
Фея добрая, скажите, какими для меня будут наши отношения с Сергеем К. в этом месяце? Чего он хотел бы?
Ответить
Как-то видится все легко и беззаботно, и без каких-либо взаимных обязательств. Понимания и взаимной привязанности не вижу. Возможно, позже будет ограничение в общении. Он решит ограничить, чтобы переосмыслить ситуацию.
Ответить
Фея, он еще появится в моей жизни?
Ответить
Фея добрая, наши отношения с Павлом продолжатся? в каком ключе?
Ответить
Срок
Feia_dobraia *
12.06 22:36
Срок
Ответить
это лето
Anonymous
12.06 22:45
это лето
Ответить
Ничего конкретного. Только одни фантазии. Причем, Вы скорее всего будете пребывать в иллюзиях.
Ответить
Фея Добрая, здравствуйте! Что будет в моей личной жизни в ближайший месяц, будут ли новые отношения? Спасибо, Светлана.
Ответить
Пофлиртуете с кем-то, но не более.
Ответить
Feia_dobraia , что чувствует ко мне Ч.Л.? Каких отношений хотел бы?
Ответить
Вы его очень вдохновляете. Но желание развития я у него пока не вижу.
Ответить
ФЕЕЧКА, что он думает обо мне и о наших отношениях?
Ответить
Он сейчас больше на себе сосредоточен. Играет чувствами. Много противоречивых желаний впереди у него. Выбор не сможет сделать.
Ответить
Просмотрю несколько вопросов
ПРОСТО СМОТРЮ
12.06 22:11
Просмотрю несколько вопросов
Ответить
Феечка, вы можете сказать, он предназначен мне судьбой чтобы быть моим мужем?
если это не экспрессный вопрос, то гляньте пожалуйста, каково развитие наших оношений до конца года?

спасибо
Ответить
Зависнет все. Не будет развития :-(
Ответить
Модно мне? Есть ли у него намерения в отношении меня?
Ответить
Просто смотрю, а мне?((
Ответить
Он хочет быть с вами, хочет отношений, но попыток я пока не наблюдаю, нужен толчок, ваша инициатива
Ответить
Спасибо, я и так как могу извиваюсь, а он все никак и молчит, не отвечает даже через раз( Что же сделать еще?
Ответить
Просто смотрю, посмотрите пожалуйста меня, что мой мч ко мне чувствует? что думает обо мне? Екатерина
Ответить
Он в нерешительности огромной. Задумчив...Вы нагоняете некую тоску на него. Хочет более близких отношеий с вами
Ответить
простите пжл, когда мы с ним увидимся теперь? (июль, август, сентябрь)
Ответить
август идёт
ПРОСТО СМОТРЮ
12.06 22:24
август идёт
Ответить
спасибо вам огромное
Ответить
ПРОСТО СМОТРЮ, он напишет мне сегодня?
Ответить
Да, ждите скоро
ПРОСТО СМОТРЮ
12.06 22:15
Да, ждите скоро
Ответить
Просто смотрю, какие у него ко мне чувства?
Ответить
Любит вас
ПРОСТО СМОТРЮ
12.06 22:15
Любит вас
Ответить
А почему тогда порвал отношения и совсем не отвечает?(
Ответить
Сложный человек. Любовь и действительность идут у него рука об руку. Между вами я вижу обиду большую..Было что то?
Ответить
Чувствую что любит, но и правда действительно была для него неожиданно, я забеременнела, а он сбежал) У нас будут отношения еще или все уже? Спасибо Вам.
Ответить
Обида значит идёт от вас. Ох, для него материальное важнее духовного оказалось. Хоть и любовь есть , но он ей не подчиняется...Но шанс у вас будет восстановить всё, хотя обида мешает
Ответить
Спасибо Вам. Я обиду уже спрятала, т.к. имея обиду, ничего не получится. Но он пока не шевелится((Спасибо
Ответить
Просто смотрю, спасибо
Ответить
Нет возвращения, но вы не унывайте. Вы вскоре встретите другого, о муже и не вспомните
Ответить
Anonymous
12.06 22:18
Ответить
Вообще не вижу, увы..
Ответить
:( Спасибо
Anonymous
12.06 22:24
:( Спасибо
Ответить
ПРОСТО СМОТРЮ, меня возьмут на эту работу?
Ответить
нет, это и не ваше
ПРОСТО СМОТРЮ
12.06 22:19
нет, это и не ваше
Ответить
ПРОСТО смотрю, что он думает о наших отношениях?
Ответить
ПРОСТО СМОТРЮ,я буду с ним?
Ответить
Фея Добрая, как у нас с ним дальше все сложится? Мы будем жить вместе?
Ответить
Срок
Feia_dobraia *
13.06 00:13
Срок
Ответить
полгода
Anonymous
13.06 00:32
полгода
Ответить
Будете. Будет момент зависания ситуации, но разрешится очень благополучно.
Ответить
Просто Смотрю, какие у него ко мне чувства?
Ответить
Просто , будут ли у нас с НИМ еще отношения?
Ответить
ПРОСТО СМОТРЮ, о
Anonymous
12.06 22:14
ПРОСТО СМОТРЮ, о
Ответить
Просто смотрю, посмотрите, пожалуйста, к чему движутся наши отношения, есть ли долгоживущие чувства, к чему мы придем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)