Экспресс-гадания 167
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2690117&m=1078
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
переспрашиваю, т.к. уже сомневаться стала, разочаровываюсь в нем...
как инструкции:)
все в точку. спасибо Вам.
КАК МОЖНО ВИДЕТЬ ЗАРАНЕЕ ТАК ТОЧНО СОБЫТИЯ???
В РАСКЛАДАХ НЕТ НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ. пипец.
а если расширить период? еще на годочек?
И спасибо огромное!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!
С уважением, Мама-Света
Он правда меня любит? Я бы на его месте за 3 года уже убила бы меня,может это меня и ждет...
Лена
ну все в наших руках, отложу детку на годок тогда..
Спасибо, Светлана
Света
29 лет
меня с ним ознакомят...или как-то будет связано с работой ...старше он будет меня???
МАрина, СПАСИБКИ....
УРА!
Лена.
У меня всю жизнь так и будет: муж + любовник? или меняющиеся любовники..(
всегда два мужчины одновременно рядом?(
Елена А.
а можно уточнее..дочка?))
вот так зайдешь про любовников спросить...а тебе хоп и про детку)) очень приятно)
а хоть от мужа?))
Светлана
Просто я вас часто здесь читаю, вот и решила без официоза начать...Здравствуйте, то да сё...
Если будет настроение, вечером гляньте :)
Спасибо. Юля.
Вроде и проблем нет, были бы тольо силы.... :) Что-то растеряла я, веру в себя.
Света
я хочу быть с ним и боюсь. честно говоря, ощущения не из приятных, когда человек мне даже цветы не мог при встрече купить
Буду благодарна за ответ.
А женщина в печали..потому что в браке:( В несчастливом браке...
Алина, Олег
Благодарю, Ло.
Алина, ОЛег
Какие у него эмоции, мысли по отношению ко мне? Хочет увидеть? Ревнует?
СПАСИБО!:)
если это не экспрессный вопрос, то гляньте пожалуйста, каково развитие наших оношений до конца года?
спасибо