851

Экспресс-гадания 170

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2692015.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2692015.htm
Anonymous
MASTER_TARO, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, много ссоримя с мужем, мы сможем компромис найти? Страх у меня один засел, как заноза, а так хочется верить (доверять) мужу(Дмитрий).Елена
Anonymous
МАСТЕР_ТАРО,вы меня всё время пропускаете(( какой видят меня окружающие, особенно мужчины?не могу понять,почему дальше обычного общения ничего не идет. Лена,30лет
очень жду Мастер Вас!
ГАДАЛКА, мой муж Дмитрий добьется успеха в той области в которой сейчас работает? Смогу ли я насладиться резуальтатaми его успеха? Скоро ли? Аня
ГАДАЛКА....................
ГаДАЛКА ! как скоро у меня будет и будет ли вообще отдельное жилье?
Anonymous
Гадалка! я скоро выйду замуж?
Anonymous
Гадалка! Долго подруга будет ходить безнаказанно? ( в плане левых денег на работе?)
Anonymous
ГАДАЛКА!!! в моем окружении есть человек, с которым мне стоит строить серьезные отношения или я его еще не встретила&
Anonymous
Гадалочка! я есть в его мыслях? и какого рода мысли есть вообще?
Anonymous
Гадалка в этом году я встречу свою судьбу?своего мужчину-будущего мужа?
Anonymous
Мастер Таро, доброй ночи...)конечно вероятность вашего ответа близка к 5%, но..)
Как мне следует поступить/вести себя, чтобы уговорить Женю провести выходные со мной?
Алена
Anonymous1
Мастер Таро! скажите мое знакомство на выходных оно пустое или нет? имя его не знаю...так был. дет.праздник и мы так пообщались на ВЫ...
Anonymous
Здравствуйте. Погадайте мне. Он сегодня мне сказал что любит и живет только мной. Мне можно ему верить? У него есть другая к сожалению....(((((
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с ним в ближайший месяц, и какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Anonymous
Добрый вечер. Девочки-гадалочки скажите он меня любит?
Anonymous
ГАДАЛКА, он хочет быть со мной? Я ему нужна?
Anonymous
Что будет с нами дальше?
Anonym
Милая, доброй ночи! Пожалуйста, гляньте, что у него на сердце, похолодания в отношениях? Что будет с нашими отношениями до конца года? Спасибо
Anonymous
Милая, мы поженимся с ним в ближайший год?
Anonymous
Милая, Он любит меня?
Anonymous
Милая, что он думает обо мне?
Anonymous
Милая, когда мы с ним помиримся? Он сделает первый шаг?
Anonymous
МИЛАЯ, каких отношений он хочет? Как ко мне относится?
Anonymous
Милая, у нас с ним будет семья?
Anonymous
Мастер Таро, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у нас решится квартирный вопрос, и будут ли еще дети (а именно мальчик), муж меня любит? Спасибо! Галия 28
Anonim 2404
Милая, что он думает обо мне? Как настроен?
Anonymous
Тийя, может придете, какие у него чувства ко мне после всего, что произошло между нами? Он как-то активизировался.
gdhsfhgfghj
Милая,стОит ли мужу соглашаться на предложение новой работы?Спасибо.
Anonymous
Милая, что думает о наших отношениях и сложившейся ситуации мой муж.
Anonymous
Милая, как мне теперь с ним наладить отношения? тупик какой-то...(((
Anonymous
Милая мы будем с ним жить вместе?
Anonymous
Милая, что он обо мне думает? Какие у него чувства?
Anonymous
МИЛАЯ, как наши с ним отношения сложатся в ближайшие 3-4 месяца?
Anonymous
Милая он любит меня или С.?
Anonymous
Милая, он думает что-то менять в наших отношениях? Какие у него планы на мой счет?
Anonymous
Простите нечаянно стерла, думала вас не будет уже....
оленька
Милая здравствуйте. Погадайте мне. Он сегодня мне сказал что любит и живет только мной. Мне можно ему верить? У него есть другая к сожалению....(((((
Anonymous
Милая, доброй ночи! Посмотрите плиз что меня ждет с нынешним МЧ? Будем вместе или не судьба? Так все сложно пока... Спасибо!
Мария
Милая, у меня появился новый знакомый, что нить выйдет из нашего общения? его зовут Денис
Anonymous
Милая, посмотрите пожалуйста . Вадим и Светлана.Что Вы видите?
Anonymous
доброе утро, он любит меня?
Anonymous
Милая погадайте, пожалуйста, он меня любит, будут ли у нас дети, и когда решится вопрос с недвижимостью?
Anonim
Тыц-тыц-тыц..очень вас жду..все всегда сбывалось, что вы мне рассказывали...вот и сейчас, вопрос такой посмотрите плиз: как мне себя вести чтобы провести выходные с Женей? Он вообще хочет побыть со мной?? Елена
0306
Фея добрая, здравствуйте! Какие мысли у него сейчас обо мне на данный момент? Что он хочет и решил? Спасибо
для Феечки
Гадалка, а мне удастся переоформить квартиру на себя? Будет такая возможность? Спасибо. Лена.
Anonymous
Добрый день!
Будет ли Денис с Катериной вместе?
Катрин
Милая, скажите пожалуйста, будет ли положительный ответ по нашему делу? ответа ждем уже полгода!
Anonymous
Инарта, скажите, пожалуйста, как будут складываться дела у Руслана в конторе, в которой он работает?
Anonymous
VIRA! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Илья?
Anonymous
Инарта, скажите Валентина ещё долго ещё продержится на своей работе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения