Экспресс-гадания 170
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2692015.htm
Как мне следует поступить/вести себя, чтобы уговорить Женю провести выходные со мной?
Алена
Будет ли Денис с Катериной вместе?
спасибо большое
Спасибо
Результаты экспертизы соответствую действительности? Наталья прикладывала руку к изменению результатов?
У них много общего, в том числе и ниточка между ними связующая крепкая. Но в погоне за общим и за хорошим будет много неурядиц и помех со стороны. Справятся,найдут в себе силы, то ждёт их именно Общее и Хорошее
у него другая женщина есть? а потепление отношений будет?
Возраст- не молодость, уже есть опыт, волосы темные (?), есть оттенок не ваш.громкая, улыбчивая. вопросы задаете чаще, чем отвечаете на них. есть украшения, крупные. вы любовница.ситуация скорее всего о работе- там темная карта, обман.у вас мама сейчас может болеть или родственница- женщина. в жизни был один развод.одна беременность- девочкой.
Спасибо ВАМ! Буду стараться.
Если честно всех перебрала, не кого не знаю, все жадные и безденежные. Может будет знакомство? Спасибо. Удачи, Счастья, Любви.
Просто не знаю уж как выкрутиться. Может и правда поможет. Просто надо где то 1 600 000, отважиться он на такую сумму.
С уважением, Светочка:)
и все же скажите в этом году я своего скакуна встречу?
Ничего противозаконного нет :)
Хотя любовными делами тут и не пахнет....
все ваши попытки вернуть былое уходят в никуда.а чувства изначально были сильные.ребенок у вас есть?
Наталия-Евгений
Спасибо)
Будем ждать.
Спасибо.
на Ваш вопрос: он влюблен, похоже, что у него страсть к другой.
На мой второй вопрос, о том, дадут ли мне отпускные перед отпуском, вы ответили: какую то часть дадут, но не все. Так и получилось на самом деле, дали одну четвертую часть.
Так вот вы во второй раз оказались правы на 100%. Спасибо вам огромное за такие точные предсказания!!!
Вот бы кто любовь у нас предсказывал бы с такой точностью.....
а насчет любви- крови напьюсь- может и возьмусь тут за любовь)))
1.посмотрите мою финансовую сторону ..до осени есть улучшения в лучшую сторону...и это будет выражено сменой работы? ..
2.как скоро я расплачусь с кредитом?
Благодарю, Светлана
улучшений финансово не вижу. с выплатой по кредиту накладки будут.