Школа
851

Экспресс-гадания 170

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2692015.htm

Свернуть
Ответить
MASTER_TARO, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, много ссоримя с мужем, мы сможем компромис найти? Страх у меня один засел, как заноза, а так хочется верить (доверять) мужу(Дмитрий).Елена
Ответить
Женщина у него падает, но они не встречаются, в мыслях часто к ней возвращается.Разлука из-за растояния по вам идет.Можете наладить все, тем более желание и у него и у вас есть.От вас зависит.У вас больше воинственности, чем у него.
Ответить
Мастер, а с этой женщиной связь была? Разлука с мужем идёт?
Ответить
МАСТЕР_ТАРО,вы меня всё время пропус...
очень жду Мастер Вас!
16.06 00:20
МАСТЕР_ТАРО,вы меня всё время пропускаете(( какой видят меня окружающие, особенно мужчины?не могу понять,почему дальше обычного общения ничего не идет. Лена,30лет
Ответить
видитесь им слишком самостоятельной,зацикленной на чем-то своем, сразу берете все проблемы и дела в свои руки.им становится не интересно, я про мужчин.
Ответить
Да,Вы правы.Интересно только,что с этим делать(В силу обстоятельств именно зациклена, и поменять это я не могу(
Ответить
ГАДАЛКА, мой муж Дмитрий добьется ус...
ГАДАЛКА....................
16.06 00:20
ГАДАЛКА, мой муж Дмитрий добьется успеха в той области в которой сейчас работает? Смогу ли я насладиться резуальтатaми его успеха? Скоро ли? Аня
Ответить
ГаДАЛКА ! как скоро у меня будет и будет ли вообще отдельное жилье?
Ответить
Гадалка! я скоро выйду замуж?
Ответить
Гадалка! Долго подруга будет ходить безнаказанно? ( в плане левых денег на работе?)
Ответить
ГАДАЛКА!!! в моем окружении есть человек, с которым мне стоит строить серьезные отношения или я его еще не встретила&
Ответить
Гадалочка! я есть в его мыслях? и какого рода мысли есть вообще?
Ответить
Гадалка в этом году я встречу свою судьбу?своего мужчину-будущего мужа?
Ответить
Мастер Таро, доброй ночи...)конечно вероятность вашего ответа близка к 5%, но..)
Как мне следует поступить/вести себя, чтобы уговорить Женю провести выходные со мной?
Алена
Ответить
он уже запланировал себе на выходные дела, мужчины, возможно с семьей.не вижу что удастся.как совет- прямо у него спросите.
Ответить
Cпасибо. Вы знаете спросила прямо сегодня. четкого ответа не дал..но договорились созвонится. и мне как раз показалось что других планов у него нет совсем и он бы хотел провести время со мной. но я могу ошибаться..
Ответить
Мастер Таро! скажите мое знакомство на выходных оно пустое или нет? имя его не знаю...так был. дет.праздник и мы так пообщались на ВЫ...
Ответить
боюсь очень короткое знакомство, но и ему запомнились вы.не вижу еще встреч.
Ответить
Здравствуйте. Погадайте мне. Он сегодня мне сказал что любит и живет только мной. Мне можно ему верить? У него есть другая к сожалению....(((((
Ответить
Тийя, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с ним в ближайший месяц, и какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Ответить
Добрый вечер. Девочки-гадалочки скажите он меня любит?
Ответить
ГАДАЛКА, он хочет быть со мной? Я ему нужна?
Ответить
Что будет с нами дальше?
Ответить
Милая, доброй ночи! Пожалуйста, гляньте, что у него на сердце, похолодания в отношениях? Что будет с нашими отношениями до конца года? Спасибо
Ответить
Отношения принимают другую форму.все стабилизируется.
Ответить
Милая, мы поженимся с ним в ближайший год?
Ответить
Да,все к этому и идет
milaya&milaya *
16.06 02:08
Да,все к этому и идет
Ответить
Милая, Он любит меня?
Ответить
я бы сказала он имеет власть над вами ,это его заводит
Ответить
Милая, что он думает обо мне?
Ответить
Хочет завоевать вас,страсть в душе
Ответить
Милая, когда мы с ним помиримся? Он сделает первый шаг?
Ответить
помиритесь,надо разобраться вам обоим
Ответить
МИЛАЯ, каких отношений он хочет? Как ко мне относится?
Ответить
очень светлые добрые чувства,будет думать по этому поводу как поступать дальше
Ответить
Милая, у нас с ним будет семья?
Ответить
Да будет.но надо дожить до этого,у вас с ним еще предстоят другие события и впечатления
Ответить
другие события - что-то плохое?
Ответить
все только хорошее будет
Ответить
Спасибо Вам! :-*
Anonymous
16.06 02:30
40
Спасибо Вам! :-*
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда у нас решится квартирный вопрос, и будут ли еще дети (а именно мальчик), муж меня любит? Спасибо! Галия 28
Ответить
Здравствуйте. Глава семьи это вы, в связи с этим вам приходится самой решать все проблемы. Методы решения проблем бывают вам не очень приятны, но решать их приходится. Вы очень сильная, но за внешней силой скрыта хрупкая женственность, которую вы далеко от всех спрятали. Беременность будет но будет девочка. Которая принесет с собой радость и благо в вашу семью. С ее появлением и решится ваш жилищный вопрос. Будьте счастливы.
Ответить
Так уже 2 девочки есть, еще одна будет?
Ответить
Милая, что он думает обо мне? Как настроен?
Ответить
настроен на любовь
milaya&milaya *
16.06 02:22
настроен на любовь
Ответить
а шагов не видно было?
Ответить
Тийя, может придете, какие у него чувства ко мне после всего, что произошло между нами? Он как-то активизировался.
Ответить
Милая,стОит ли мужу соглашаться на предложение новой работы?Спасибо.
Ответить
пусть подумает,карты не очень хорошие
Ответить
Вот как...а какого рода могут быть препятствия, не скажете?
Ответить
Не совсем честно могут поступить с ним в чем-то обмануть
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
16.06 02:35
Спасибо большое.
Ответить
Милая, что думает о наших отношениях и сложившейся ситуации мой муж.
Ответить
он к вам хорошо относится,любит,честен и хочет этого от вас тоже
Ответить
а какие карты выпали, если не секрет?
Ответить
я уже закрыла,но помню,10 кубков,справедливость,и еще одна забыла
Ответить
спасибо
Anonymous
16.06 02:30
спасибо
Ответить
Милая, как мне теперь с ним наладить отношения? тупик какой-то...(((
Ответить
Милая мы будем с ним жить вместе?
Ответить
Милая, что он обо мне думает? Какие у него чувства?
Ответить
МИЛАЯ, как наши с ним отношения сложатся в ближайшие 3-4 месяца?
Ответить
Милая он любит меня или С.?
Ответить
Милая, он думает что-то менять в наших отношениях? Какие у него планы на мой счет?
Ответить
Простите нечаянно стерла, думала вас не будет уже....
Ответить
Будет всё очень хорошо,не сомневайтесь даже...Мужчина хороший.
Ответить
ой, Милая, мне так часто психические попадаются в последнее время или импотенты, что уже боюсь, вот и решила у вас спросить, можно ли ему позвонить познакомится или нет)))
Ответить
Я думаю ничего плохого не случится)Карты очень хорошие
Ответить
может у нас что посерьезней может случится, а?)))) просто не знаю, насколько мы совпадаем по характеру
Ответить
ну вы далеко не заглядывайте,сначала познакомьтесь
Ответить
оки)))) я как дите - хочу всё знать и немедленно...
Ответить
блин, ну реально страшно, вот не думала)))
Ответить
Милая здравствуйте. Погадайте мне. Он сегодня мне сказал что любит и живет только мной. Мне можно ему верить? У него есть другая к сожалению....(((((
Ответить
Он влюблен в вас,но действий не видно
Ответить
Ну у нас отношения то стабильные.... просто есть еще жена(((
Ответить
А если чуть дальше посмотреть - мы вместе?
Ответить
Да вместе,но трудный путь будет.
Ответить
Он и сейчас трудный(((... Спасибо Вам!
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите плиз что меня ждет с нынешним МЧ? Будем вместе или не судьба? Так все сложно пока... Спасибо!
Ответить
и дальше тоже сложно...Надо расклад делать.....но по моему не ваш мужчина
Ответить
Милая, у меня появился новый знакомый, что нить выйдет из нашего общения? его зовут Денис
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста . Вадим и Светлана.Что Вы видите?
Ответить
доброе утро, он любит меня?
Ответить
Милая погадайте, пожалуйста, он меня любит, будут ли у нас дети, и когда решится вопрос с недвижимостью?
Ответить
Тыц-тыц-тыц..очень вас жду..все всегда сбывалось, что вы мне рассказывали...вот и сейчас, вопрос такой посмотрите плиз: как мне себя вести чтобы провести выходные с Женей? Он вообще хочет побыть со мной?? Елена
Ответить
карты Вам не советуют что-то предпринимать
Ответить
Фея добрая, здравствуйте! Какие мысли у него сейчас обо мне на данный момент? Что он хочет и решил? Спасибо
Ответить
Гадалка, а мне удастся переоформить квартиру на себя? Будет такая возможность? Спасибо. Лена.
Ответить
Добрый день!
Будет ли Денис с Катериной вместе?
Ответить
Милая, скажите пожалуйста, будет ли положительный ответ по нашему делу? ответа ждем уже полгода!
Ответить
Инарта, скажите, пожалуйста, как будут складываться дела у Руслана в конторе, в которой он работает?
Ответить
у Руслана- хорошо. У конторы- не очень))
Ответить
Интересно, а контора их долго так просуществует, а-то они всё себе, а туда шиш...
Ответить
VIRA! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Илья?
Ответить
Инарта, скажите Валентина ещё долго ещё продержится на своей работе?
Ответить
месяца 2 от силы
Инарта_ +
17.06 09:41
месяца 2 от силы
Ответить
Милая посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча с И? И что она принесет?
Ответить
Фея добрая, посмотрите плиз наши с ним отношения на этот месяц.
Ответить
Милая,что он чувствует ко мне?чего хочет?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, являются ли А. и В. кровными родственниками?
спасибо большое
Ответить
Инарта, скоро ли у меня будут денежные поступления? Спасибо!
Ответить
Инартушка, а меня забыли?!
Ответить
а не вижу я особых поступлений... если ждете чего-то - значит получите не единой суммой. а частями.
Ответить
Да, ждала, частями тоже хорошо!))
Ответить
Девы! день добрый, я завтра буду преподавать в крутом заведении..оч деловым людям...из-за этого некие переживания..как все пройдет? ..Светлана
Ответить
Когда и ЧЕМ закончится черная полоса в моей жизни?
Ответить
МАСТЕР_ТАРО, вы просили напомнить о себе!:) отправляла письмо на почту
Ответить
я ответил сегодня всем.
Ответить
а мне не ответили..(((
Ответить
и я уже больше недели жду
Ответить
Тыц-Тыц,помогите пожалуйста!!!в прош...
Тыц-Тыц очень важно!!
16.06 11:27
110
Тыц-Тыц,помогите пожалуйста!!!в прошлом топе писала,но был похожий вопрос и вы подумали наверно,что спрашивает один и тот же человек...можно про брата спросить? зовут Дмитрий..найдет ли он работу в ближайшее время или вообще хотя бы найдет?наладится ли жизнь у него?очень сложная ситуация в жизни,посмотрите пожалуйста
Ответить
найдет работу. В общем про жизнь это не экспрессом
Ответить
спасибо,а можете еще сказать,сам най...
Тыц-Тыц очень важно!!
17.06 11:38
спасибо,а можете еще сказать,сам найдет или мне придется ему что-то искать?или еще кому-то?потому что брат особо не горит желанием что-то делать(((спасибо что ответили,очень надеюсь,что все получится))
Ответить
VIRA, добрый день! Какие у него сейчас эмоции ко мне? Я ему нужна?
Спасибо
Ответить
Для ТЫц-ТЫЦ-ТЫЦ! Здрассьте! Посмотрите, пожалуйста, мой БМ в абсолютной зависимости от своей сожительницы?Совсем до человека не достучаться?
Ответить
страхи у него с ней связанные. Достучаться можно, но возможны неожиданности
Ответить
Тыц тыц, добрый день. Скажите, что между ними сейчас происходит? Ругаются?
Ответить
у них перерыв, застой. Ругани нет, так же как и нет общения
Ответить
У них возможно возобновление? Вернется к ней?
Ответить
Тыц, он хочет меня?
Anonymous
16.06 12:17
Тыц, он хочет меня?
Ответить
120
скажем так, он возлагает надежды на то, что у вас интим будет
Ответить
Тыц Тыц, зачем я нужна С? Что он хочет? Только мучает....
Ответить
ничего он не хочет, очень сух к Вам, но от Вас он очень зависим
Ответить
Какого рода зависимость у не го от меня? Будет ли улучшение общения?
Ответить
ТЫц-ТЫЦ-ТЫЦ, посмотрите плз:
Результаты экспертизы соответствую действительности? Наталья прикладывала руку к изменению результатов?
Ответить
я бы не особо доверяла экспрессу в таком вопросе. Карты показали, что да.
Ответить
а расклад покажет? ответ "да"-значит прикладывала руку? я правильно поняла?
Ответить
-
Anonymous
16.06 12:31
-
Ответить
)
Anonymous
16.06 12:35
)
Ответить
-
Anonymous
16.06 12:36
-
Ответить
Мастер Таро, у нас будут с Дмитрием серьезные любовные отношения?
Ответить
ГАДАЛКА, у него будет много женщин по жизни? сам будет уходить, или его оставлять?
Ответить
-
Anonymous
16.06 14:03
-
Ответить
Тыц-Тыц - до конца лета у меня появятся отношения с мужчиной?
Ответить
нет, не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:18
нет, не вижу
Ответить
Кому вы так прогнозируете?
Ответить
Доброго всем дня.
MASTER_TARO +
16.06 16:31
Доброго всем дня.
Ответить
Спрошу сразу всех знатоков Таро. Учусь водить машину уже больше полугода. Первые три раза не сдала вождение. Очень стрессую на экзамене. 21 июня пойду сдавать снова. Сдам ли я? Каков прогноз? Когда у меня закончится эта эпопея? Хочу уже получить права. Помогите. Спасибо.Если нужно имя, Рената меня зовут.
Ответить
Алекс, если Вы будете здесь еще гадать.. Скажите, пожалуйста, к чему придут отношения Е. и Р.? Смогут ли они достичь чего-то общего и хорошего?
Ответить
Я убегаю, но на один вопрос отвечу.
У них много общего, в том числе и ниточка между ними связующая крепкая. Но в погоне за общим и за хорошим будет много неурядиц и помех со стороны. Справятся,найдут в себе силы, то ждёт их именно Общее и Хорошее
Ответить
Спасибо большое. Я-то готова, а он, боюсь, не потянет. Удачи Вам, Алекс.
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте! Писала Вам недельки 3 назад по поводу отношений с МЧ, все точно ответили, посмотрите пожалуйста что сейчас на сердце у МЧ и что будет с нами до конца года? Спасибо, Юля+Женя
Ответить
Юль, а что такое между вами произошло, карты темные.Вы очень уставшая, выжатая.Ну то что я вижу- как минимум вы в ссоре.
Ответить
Сейчас не в ссоре, но постоянно на волнах, то все ок, то вообще в хлам до развода. Долго мы так будем, сил уже и правда нет, Вы правы(
Ответить
очень очень тонкая ниточка.вы то сами что хотите?
Ответить
Или все хорошо или хватит, вот так хочу. Все идет к разрыву?
Ответить
нее разрыва нет.он не отпустит вас.привязан. вы без друг друга несчастливы будете.
Ответить
Прекрасно, а вместе счастливы будем? Или вечный мозготрах?
Ответить
Алекс, посмотрите перспективу отношений между Александром и И.
Ответить
Алекс, скажите как относится ко мне мой мч?
Ответить
Мастер, спасибо
Anonymous
16.06 16:42
150
Мастер, спасибо
Ответить
ваше имя?
MASTER_TARO +
16.06 16:47
ваше имя?
Ответить
-
Anonymous
16.06 16:47
-
Ответить
ведет себя по отношению к вам не очень красиво, как-то жестко.пререкания могут быть часто между вами.и вообще вас как пару окружают обстоятельства, люди, вы как будто во всем этом не искренне друг с другом и играете роли. забыли какие вы были раньше.упреки, может быть даже слова о том что : если не нравится, то уходи.близости нет меж вами.
Ответить
Вы ясновидящий!!!
у него другая женщина есть? а потепление отношений будет?
Ответить
ох уж вы заявили, я обычный. нет.я не вижу женщины, во всяком случае нет пока настроения.совет: романтика, свечи, секс секс секс))))) тогда все будет ок)
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
Anonymous
16.06 16:59
СПАСИБО!!!!!!
Ответить
Мастер таро, что у Татьяны со здоровьем?
Ответить
только по фото
MASTER_TARO +
16.06 16:48
только по фото
Ответить
МАСТЕР! Скажите что за отношения у нас будут с МАКСИМОМ?
Ответить
у него женщина есть или девушка, с которой еще совсем не закончено. тормозит он часто,у вас терпения на него не хватит.
Ответить
т.е. мы не будем вместе в будущем, так?
Ответить
категорично не отвечу на форуме. но сейчас ситуацию именно так вижу.
Ответить
МАСТЕР, ответьте пожалуйста - что у Владимира и Елены в отношениях будет? Хоть что то будет?
Ответить
вы работаете вместе?
MASTER_TARO +
16.06 17:00
вы работаете вместе?
Ответить
НЕТ. Ответьте мне пожалуйста
Ответить
.
Anonymous
16.06 16:48
.
Ответить
на форуме мне про работу сложнее, но у меня идет бабский какой-то коллектив по большей части: две яркие личности- это женщины, будут связаны каким-то образом с ним, связано с домами- в одном месте вся организация.мои ощущения, что сложно но нужно, вроде по деньгам там идет нормально.я за)
Ответить
Спасибо большое:)
Anonymous
16.06 17:29
Спасибо большое:)
Ответить
.
Anonymous
16.06 16:49
.
Ответить
что вы, Кать вся в иллюзия, мечтах: что воля, что не воля. щас посмотрю.
Ответить
ну такие отношения могут быть когда жена в семье мало внимания дому и мужу уделяет, а он бесится.Что-то на работе у него может не получаться или вне дома, а он все в семью.мало внимания от него.может даже вообще никакого.есть привязанность к вам.ребенок по-моему идет общий у вас.быт и проблемы для него сейчас важнее, чем вы.
Ответить
Как всё верно:)спасибо:)
Ответить
МАСТЕР_ТАРО, посмотрите, пожалуйста, июль будет удачным по предложениям о работе и смене работы? Александр.
Ответить
в июле может получиться так, что вы устроитесь, но много не проработаете, август- сентябрь.
Ответить
спасибо! уточните тогда, июльские предложения не принимать? нам на долгосрочно надо! август-сентябрь не годится никак - мы страну будем менять.
Ответить
МАСТЕР!!!!! Ответьте, пожалуйста, на уточняющий вопрос! Не исключено, что карта говорит, что принимать предложение надо обязательно, а увольнение будет с переходом на более оплачиваемую работу?
Ответить
Мастер Таро, гляньте плз, какие перспективы на работе у меня?Юля
Ответить
вы не болеете, Юль, странная энергия от вас.На работе, если не повышение, то признание точно, но что-то мне подсказывает что в ближайшем времени вы оставить ее можете.Не вижу вас нуждающейся в деньгах.
Ответить
Оставить вряд ли, работа держит на плаву. А вот про здоровье, вроде не болею, просто очень устаю. Почему Вы спросили? Доктор, я выживу?????
Ответить
а хочется выжить?
MASTER_TARO +
16.06 17:33
180
а хочется выжить?
Ответить
Да что же мы на Вы! Хочется жить!
Ответить
я согласен, на ты проще.не болей, Юлька)
Ответить
Мастер Таро, помиримся ли мы с мужем Ольга и Олег? Спасибо
Ответить
в зависимости от того, насколько вы готовы его простить.
Ответить
Мастер Таро, скажите, что несет мне (Свете)знакомство с Романом?
Ответить
кажется мне темноволосым, высоким, в разъездах, молодым, опасается за здоровье свое-чистюля- движение от него, что он часто протирает стол, видит пыль.что принесет, заморочек кучу.нечастый секс и много его знакомых.
Ответить
Забавно, спасибо. То есть головной боли будет больше, чем проку и удовольствия, я правильно понимаю?
Ответить
да примерно так.
MASTER_TARO +
16.06 18:08
да примерно так.
Ответить
Мастер Таро, что будет с нашими отношениями? Л. он и Т. я
Ответить
такие вопросы с буквами, путают меня.одно имя напишите.
Ответить
Да ладно, все равно у нас ничего не выйдет. Спасибо, Мастер.
Ответить
MASTER_TARO + - в ближайшее время у меня произойдет встреча с мужчиной для длительных любовных отношений? Наталья
Ответить
Кажетесь мне хрупкой очень или наивной, как девчонка.Да на этот год видимио покорит вас Стрелец, со всеми ему свойственными характеристиками.из интернета может быть знакомство.не красавец внешне, но может подарить вам счастье.
Ответить
Мастер ТАРО, у меня появился новый знакомый, что нить выйдет из нашего общения? он пока далеко, общаемся по инету, я еще плохо поняла что он за человек, его зовут Денис
Ответить
на него посмотреть то можно?
Ответить
можно, когда приедет из загран командировки((
Ответить
я бы посмотрел, по вам не читается, если только пальцем в небо.
Ответить
-
лёлик
16.06 18:19
-
Ответить
))))
MASTER_TARO +
16.06 18:21
))))
Ответить
да все посмотрел.
MASTER_TARO +
16.06 18:33
200
да все посмотрел.
Ответить
-
лёлик
16.06 18:44
-
Ответить
-
лёлик
16.06 19:57
-
Ответить
не понравился он мне.давай попозже спишемся расскажу почему.
Ответить
хорошо, буду ждать)))
Ответить
Мастер, пожалуйста, посмотрите, муж даст алименты в эти дни? У него есть деньги или ему не разрешают? Что делать-то?
Ответить
деньги есть, давать на алименты их не хочет.ему самому нужны.настаивайте.Женщина там не причем.в нем причина.
Ответить
добавлю
MASTER_TARO +
16.06 18:51
добавлю
Ответить
))) А что значит добавите?) Куда добавите? Чего добавите?)))
Ответить
деньги отдаст. Барьера не вижу.
Ответить
Спасибо Вам огромное за добрые вести! А как с Вами можно пообщаться по-интимнее? Мне почему-то кажется, что Вы мне смогли бы помочь?)))
Ответить
либо в асю стучитесь, либо на почту.
Ответить
Мастер Таро! что скажете обо мне, о ситуации?
Ответить
сегодня я не в настроении видеть внешность по буквам. скажу что пришло.
Возраст- не молодость, уже есть опыт, волосы темные (?), есть оттенок не ваш.громкая, улыбчивая. вопросы задаете чаще, чем отвечаете на них. есть украшения, крупные. вы любовница.ситуация скорее всего о работе- там темная карта, обман.у вас мама сейчас может болеть или родственница- женщина. в жизни был один развод.одна беременность- девочкой.
Ответить
тут наполовину - немолодая, волосы свои - темные, громкая, сейчас неулыбчивая. Никогда не была любовницей, а вот женой - да. Пока развода не было - но приближается. Беременность мальчиком. Ситуация в личной жизни удручает.
Ответить
Ситуация видится, как неожиданное предательство близкого человека в прошлом. Недовольство тем что достигнуто. какие то новые планы.
Ответить
А тут в точку. Именно предательство близкого человека в прошлом, о котором я узнала сейчас. Планов нет, я не знаю, что мне делать:(
Ответить
МАСТЕР ТАРО!никак Вы до моих вопросов не доходите((Посмотрите пожалуйста. У нас был разрыв длительный.Сейчас прорыв какой-то был,сама не ожидала что опять начнем хотя бы общаться.Общаемся..но что дальше - не знаю. Каковы сейчас его чувства ко мне?Это общение перерастет наконец во что-то более уже глубокое?Мы будем вместе в итоге? Александр,Светлана.
Ответить
Александр любит вас. Видно в прошлом прошла буря негатива инициатором которой являлись вы. На данном этапе отношений Александр своими действиями как бы прощупывает почву. Создает ситуации и наблюдает за вашей реакцией. Намерения его серьезные. Света сомнения у вас, решите для себя.
Ответить
Мастер Таро!!! Пожалуйста, посмотрите, а мне удастся переоформить квартиру на себя? Будет такая возможность? Спасибо. Лена.
Ответить
Есть такая возможность, а начинать нужно уже сейчас. Результат будет зависеть от вашего стремления, которого вам не занимать. Успехов вам.
Ответить
Мастер, а смогу я за нее рассчитаться? очень важно будут ли у меня финансы?
Спасибо ВАМ! Буду стараться.
Ответить
Сможете. Рядом мужчина который может вам помочь)
Ответить
Мастер, плиз, последний вопросик, а я его знаю?
Если честно всех перебрала, не кого не знаю, все жадные и безденежные. Может будет знакомство? Спасибо. Удачи, Счастья, Любви.
Ответить
Ваша сфера деятельности?
Ответить
Работаю в фирме главным бухгалтером, но оклад маленький, еще кредит за квартиру.
Ответить
Обратитесь к начальнику он должен вам помочь. Я это чувствую.
Ответить
Хорошо, я над этим очень подумаю. Дай бог вам здоровья!
Просто не знаю уж как выкрутиться. Может и правда поможет. Просто надо где то 1 600 000, отважиться он на такую сумму.
Ответить
Мастер, а может это будет другая работа? Другой начальник? Я планирую перейти, жду ответа возьмут или нет.
Ответить
Мастер Таро!Я выйду замуж в ближайшие 2 года? Это будет мужчина с которым я сейчас знакома или другой? Спасибо. Света.
Ответить
МАСТЕР ТАРО, пожалуйста ответьте пожалуйста на мое сообщение из почты:) Я вам напоминаю:)
Ответить
Мастер что у Дениса в голове по поводу меня?
Ответить
Зависит от вас полностью. Еще у вас беременность, или рождение ребенка.
Ответить
Я просто не пойму почему он избегает общения(( как мне себя вести? А вот беременность вы меня ошарашили...Она от него или впринципи?
Ответить
Беременность в принципе) В нем еще прошлое дышит, связь не оборвана. Когда он убедится, что прошлого не повторится, то его действия будут посмелее. Вы все правильно делаете, только не тропите события. И чуть по женственнее с ним))))
Ответить
Да Вы правы, у него предыдущие отношения закончились,но последствия разхлебывает до сих пор.А про поженственнее улыбнуло)))А случайно не видно у нас в каком русле будет протикать общение с ним?Спасибо вам за ваше внимание!
Ответить
Вам будет сложно. Он пока не готов, прошлое его еще держит. Он насторожен и каждое его действие к женщинам, как маленькая месть всем женщинам. Но это пройдет, если вам это надо то терпите.
Ответить
Master Tаро, что мой новый знакомый Сергей думает обо мне, чего хочет от меня?
Ответить
Мастер Таро..когда я выйду замуж...к...
Мастеру Таро_про Любовь
16.06 17:40
Мастер Таро..когда я выйду замуж...каким он будет?
С уважением, Светочка:)
Ответить
добрым, красивым,на белом коне))))))))
Ответить
Мастер Таро...ну вот Вы мне всегда т...
Мастеру таро_про любовь)))
16.06 20:11
240
Мастер Таро...ну вот Вы мне всегда так не серьезно отвечаете ))) шутками))) ну все равно СПАСИБО!
и все же скажите в этом году я своего скакуна встречу?
Ответить
Мастер ..посмотрите выше..
Мастеру таро_про любовь)))
16.06 20:19
Мастер ..посмотрите выше..
Ответить
Мастер, что меня ждет в личной жизни в этом году? Аня. Спасибо!
Ответить
Изменений нет. Вы не одна, но эти отношения не перейдут на новый уровень.
Ответить
Что же делать? :(
Anonymous
16.06 19:55
Что же делать? :(
Ответить
Зависит от того чего вы сами хотите. Но это уже другая история и отдельный подход. Напишите мне на почту. Я постараюсь вам помочь.
Ответить
Я хочу семью, я хочу, чтоб муж любил и уважал меня. Я Вам напишу, спасибо большое
Ответить
Мастер, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - я задумала одну авантюру, она получится? Или не стоит начинать?
Ничего противозаконного нет :)
Ответить
Мастер, пожалуйста!
Ответить
тут я.кофе пойду налью себе.
Ответить
250
Хорошего кофе Вам :)
Ответить
Я зануда, да. Но правда, очень-очень надо.
Хотя любовными делами тут и не пахнет....
Ответить
Мастер таро, меня могут уволить в этом году? если да, то что тому причиной послужит. люда
Ответить
МАСТЕР ТАРО, Дмитрий разрешит проблемы с деньгами и сможет ли приехать к нам в близжайшие пол года?? анна
Ответить
Мастер, выше ответьте на мой вопрос пожалуйста. Где вы уточнили про вместе работаете.
Ответить
Гадалочки, а посмотрите пожалуйста,когда уже в жизни начнётся белая полоса????? А то как-то грустно совсем. Оксана.Спасибо.
Ответить
МАСТЕР ТАРО. Nataly очень ждет звонка от Русланчика! Позвонит он ей в ближайшее время???? В июне?
Ответить
Мастер, у меня дилемма. Есть двое мужчин, с которыми у меня отношения. Иван и Ральф) Посмотрите, как они ко мне относятся и что обо мне думают, кто лучше, кто хуже. Пока никого не выбрала, наверное, они оба "не мои", да?)
Ответить
Мастер таро, посмотрите, пожалуйста, планирует ли Дмитрий сделать Екатерине предложение этим летом? Будет ли у них беременность в этом году?
Ответить
Мастер ,здравствуйте!!!!!ну посмотрите меня пожалуйста ,всегда пропускаете... :( видите ли Вы сексуальную связь между Диной и Игорем на будущее? спасибо
Ответить
260
ну хоть разоооочек
Ответить
Мастер, У Саши на сердце конкретная женщина есть? мысли о ней?
Ответить
МАСТЕР, ответьте пожалуйста - что у Владимира и Елены в отношениях будет? Хоть что то будет? Вместе мы не работаем.
Ответить
ну хоть разик ответьте, а?
Ответить
Вы каким то образом наблюдаете за ним и его жизнью. В жизни Владимира происходят серьезные перемены. С вашей стороны я вижу эмоции, планы, мечты. Какой человек Владимир, подходит или нет, что ждет вас в будущем, для этого нужно смотреть не один расклад. Нужно много времени и сил. Пока ваша ситуация видится только так.
Ответить
он любит меня?
Anonymous
16.06 18:35
он любит меня?
Ответить
ага, всю без остатка)))))
Ответить
безууууумно
Anonymous
16.06 18:36
безууууумно
Ответить
оч красиво)
MASTER_TARO +
16.06 20:21
оч красиво)
Ответить
МАСТЕР муж меня любит?Оксана
Ответить
жестокость есть. плюс человек в постоянном напряжении, шаг влево, шаг вправо- обрыв. жадный, тресется за каждую копейку. под этим всем глубоко схоронил всякие чувства. их не видно.
все ваши попытки вернуть былое уходят в никуда.а чувства изначально были сильные.ребенок у вас есть?
Ответить
МАСТЕР ТАРО!Когда я смогу пойти в магазин и купить то,что душе угодно,не смотреть на ценники?)))Алена
Ответить
только вместе с мужем.вас там украдут)
Ответить
МАСТЕР!Расскажите обо мне пожалуйста, есть много недостатков,но не знаю как с ними бороться.Елена 31г
Ответить
Лена, вы в общем то сами знаете на все ответ, сейчас вам захотелось как-то пострадать что ли лишний раз. у вас куча достоинств: целеустремленная, всего добиваетесь сама. все под контролем. взрывной характер, иногда можете повысить голос, но как-то больше атака идет на близких, при чужих вы такое не позволяете себе.Можете влиять на ситуацию силой своего характера.Надо не бороться с недостатками, а развивать достоинства. Есть еще темные карты, может зависимости какие.
Ответить
Скажите пожалуйста любит ли меня Саша. и как у него со здоровьем? будем мы вместе?
Ответить
какие карты интересные по нему. в жизни его две женщины- одна любимая, вторая жена.а есть третья, работа.не прочь финансово позависеть от женщины, есть черты альфонса.здоровье, да нет отличное, мысли есть иногда нехорошие, но только от того что обстоятельства)
Ответить
МАСТЕР ТАРО, дорогой!!! Скажите, как Александр относится к Вере, что их ожидает???
Ответить
какое-то отеческое отношение, доброе, без страстей. он старше.сильный.в отношениях ждет реакции на свои действия.Веру,готов поддерживать, содержать.Все уважительно, "по взрослому".Вот поведение его не могу понять- стоит темная карта.И ребенок у него есть не общий с Верой. Итог, да хорошие добрые отношения, достаточно серьезные.
Ответить
MASTER_TARO у нас будет продолжение романа?
Наталия-Евгений
Спасибо)
Ответить
ГАДАЛОЧКА,как пройдет мой отпуск? Меня там ждет мужчина,сложатся у нас с ним любовные отношения?
Ответить
Мастер, зачем нас с ним жизнь свела? (Лена и Дмитрий) Благодарю!
Ответить
Мастер Таро, можете рассказать про Владимира?? Здравствуйте :))
Ответить
Срочно,гадальщики,кто онлайн,ответ актуален до 22-00 сегодня! посмотрите,чем закончится встреча сегодня Натальи и Андрея,встречаемся не один на один,а в компании.
Ответить
Мастер, скажите, пожалуйста, как будет дальше складываться у Юлии семейная жизнь? Спасибо.
Ответить
Мастер Таро, посмотрите меня, пожалуйста, на предмет счастья в личной жизни на этот год:)))
Ответить
Мастер Таро, добрый вечер! Помните спрашивала про Стаса, как мне с ним поступить? Вы - сказали тормошить! Ну написала я ему - как жизнь! Он в ответ - не дождешься! Вот я сижу теперь и думаю, чтобы Это значило??????
Ответить
МАСТЕР ТАРО!что будет у меня в этом году в личной жизни? Лена
Ответить
девушки, уехать надо в личную жизнь.отпустите. приеду договорим)
Ответить
Удачи Вам ! )))
Anonymous
16.06 20:23
Удачи Вам ! )))
Ответить
Поезжайте конечно, личное это главное!!!
Будем ждать.
Ответить
то есть выше уже не ответите??
Ответить
ГАДАЛКА, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у меня с Сергеем возможны отношения в будущем? Или, снова, одним разговорами все закончится? Елена.
Ответить
ГАДАЛКА, он любит меня? Есть ли между нами крепкая связь или это моя иллюзия? Мы будем вместе?
Ответить
-
Anonymous
16.06 21:02
-
Ответить
ГАДАЛКА, я в его мыслях есть?
Ответить
ГАДАЛОЧКА,скажите какие сложатся у меня отношения с ним? Будем вместе?
Ответить
Инарта,добрый вечер! Если придете,посмотрите когда наладися финансовая ситуация в моей семье?Спасибо!
Ответить
МИЛАЯ!Если будете вечерочком,посмотрите плиз,после нашего выяснения "что-почем "как изменились его чувства ко мне? я ему еще интересна?
Ответить
Тыц-Тыц! Есть ли у Димы З. ко мне какие-нибудь чувства? Чего он вообще хочет? Я Ира. Спасибо.
Ответить
чувства есть, хочет Вас приручить
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:20
300
чувства есть, хочет Вас приручить
Ответить
Просто симпатия или что-то большее?
Ответить
симпатия
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:26
симпатия
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.06 22:28
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер! Дорогая гадалочка,скажи,будут ли у меня дети? Если да,то как скоро? Спасибо!!!Ирина,дата рождения 26.07.1982 г.
Ответить
Тыц, если я проявлю инициативу и напишу ему каков будет результат? Или стоит дать ему возможность сделать шаг?
Ответить
у вас треугольник, да? Очень сложные отношения будут, разрушающие. Не стоит ему писать пока.
Ответить
-
Anonymous
16.06 22:26
-
Ответить
поняла, спасибо
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:28
поняла, спасибо
Ответить
спасибо! не буду
Anonymous
16.06 22:29
спасибо! не буду
Ответить
Тыц, здравствуйте, скажите, пожалуйста, на что он сейчас настроен в отношениях со мной? спасибо.
Ответить
на тайный роман и не более
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:27
на тайный роман и не более
Ответить
блин, он и так тайный. я думала, Вы скажете, он хочет все закончить, мы вообще перестали друг друга понимать. спасибо большое.
Ответить
да нет, конца я не вижу. Страсти у него много
Ответить
Тыц, спасибо большое Вам за ответы.
Ответить
ТЫЦ ТЫЦ, скажите пожалуйста, почему Сергей никак не прореагировал на рождение моего сына? Он думает обо мне, у нас еще будут с ним пересечения? Я Евгения. Спасибо
Ответить
он таким образом Вас наказывает за что-то. Нет у него чуйств, увы. пересечения будут.
Ответить
а какого рода пересечения, если нет чувств? Или есть вероятность того, что они опять появятся?
Ответить
Тыц - тыц, он хочет со мной интимных отношений? у нас с ним будет близость?
Ответить
очень хочет. Будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:41
очень хочет. Будет
Ответить
а какие чувства он ко мне испытывает? спасибо)) вы не представляете как я этого хочу)))))
Ответить
не серьезно пока
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:52
не серьезно пока
Ответить
Тыц, когда он меня позовет на свидание?:)
Ответить
срок задайте сами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:03
срок задайте сами
Ответить
До августа:)
Anonymous
16.06 23:07
До августа:)
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:11
нет
Ответить
:( спасибо.
Anonymous
16.06 23:21
:( спасибо.
Ответить
Тыц, скажите..у него есть эротические мысли насчет меня? (не знаю как поставить краснеющий смайлик:))
Спасибо.
Ответить
бывают
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:12
бывают
Ответить
Благодарю за ответ
Ответить
добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, хочет ли он более близких отношений?
Ответить
у него тяжелое ожидание этого
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:14
у него тяжелое ожидание этого
Ответить
простите, что значит тяжелое ожидание? он не хочет?
Ответить
хочет, не решается, ждет от Вас шага
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:18
хочет, не решается, ждет от Вас шага
Ответить
спасибо большое
Anonymous
16.06 23:22
спасибо большое
Ответить
Тыц-тыц,когда у меня будет интим ?
Ответить
срок задайте
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:14
срок задайте
Ответить
до конца месяца
Anonymous
16.06 23:20
до конца месяца
Ответить
нет, не хочет он
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:21
нет, не хочет он
Ответить
Тыц, какие у него планы на лето со мной?
Ответить
340
планов особых в отношении Вас я не вижу, пустил все на самотек, как получится
Ответить
Тыц, спасибо за такой подробный ответ!
Ответить
да, у меня эротическая колода на отношения, там много карт, которые сложно интерпретировать экспрессом. поскольку неизвестно кто в какой роли выступает, в раскладе это видно лучше. Поэтому я часто задаю доп вопросы.

на Ваш вопрос: он влюблен, похоже, что у него страсть к другой.
Ответить
-
Anonymous
16.06 23:29
-
Ответить
Тыц,скажите Игорь хочет увидется со мной? Дина
Ответить
хочет. И не только увидиться
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:26
хочет. И не только увидиться
Ответить
а у нас получитсйа сделать ето?
Ответить
Тыц-тыц если я проявлю инициативу приглашу его на свидание оно состоится и пройдет хорошо? спасибо
Ответить
не состоится, что-то помешает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:28
не состоится, что-то помешает
Ответить
Тыц,здравствуйте,скажите,у него есть чувства ко мне? мы встретимся в июне?
Ответить
легкомыслие вижу, серьезного ничего нет.
Ответить
а встреча будет в июне?
Ответить
достаточно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 22:25
достаточно
Ответить
Вдруг захватите и меня,какие у нас будут отношения в ближайшии 3 мес. просто общение,друзья,флирт,...?
Ответить
интим будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:30
интим будет
Ответить
у него чувсва есть ко мне?
Ответить
после вчерашнего свидания Игорь как-...
и мне очень нужно, пожалуйста...
16.06 23:09
после вчерашнего свидания Игорь как-то стал пересматривать свое отношение ко мне и нашим отношениям? (ну в смысле-что теперь обо мне думает и о нас, хочет чего?)
Ответить
секса хочет и мысли о том же
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:31
секса хочет и мысли о том же
Ответить
Спасибо Вам, т.е. голый секс без чувств? Или он подавляет истинные чувства?
Ответить
Тыц, какое у него мнение обо мне на сегодняшний день?
Ответить
360
он считает Вас самым близким другом
Ответить
Тыц-тыц, пожалуйста, прошу вас, посмотрите, смогу я у бывшего откупить квартиру, полностью на себя переписать. Лена.
Ответить
похоже, что получится
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:35
похоже, что получится
Ответить
Девочки - гадалочки, скажите пожалуйста, няня останется с нами после отпуска или найдет себе другую работу. Стою перед выбором, давать ей отпускные или нет? Спасибо
Ответить
карты показали, что не останется
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:36
карты показали, что не останется
Ответить
ого, а я смогу как то ее удержать? есть шанс?
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, кто я для него? какие чувства ко мне? Спасибо
Ответить
он придумал себе Ваш образ и чувства к нему, а не к Вам в реале
Ответить
Тыц, плиз, объясните. я ничего не поняла почти:(
Ответить
_
Anonymous
16.06 22:54
_
Ответить
370
да, любит. Все у вас хорошо будет, только дайте ему возможность проявить себя
Ответить
:-*
Anonymous
16.06 23:40
:-*
Ответить
Тыц...тыц....они поругались, разъехались?
Ответить
видимо, да или все идет к этому
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.06 23:40
видимо, да или все идет к этому
Ответить
МАСТЕР ТАРО, я перееду жить и работать заграницу?
Ответить
Мастер Таро, Вы мне вчера сказали, он (Игорь) позвонит сегодня...не позвонил...
Ответить
Гадающие, кто сейчас есть на сайте! ...
Очень Очень Очень нужно знать
16.06 23:07
Гадающие, кто сейчас есть на сайте! Посмотрите прошу, мне ждать звонка от него или это не мой мужчина? Что он обо мне думает?
Ответить
Неужели никто не посмотрит???
Очень Очень Очень нужно знать
16.06 23:52
Неужели никто не посмотрит???
Ответить
кому нужна- я здесь.Личное НЕ СМОТРЮ.
Ответить
Инарта ЛИЧНОЕ НЕ СМОТРИТ!!!!!
Ответить
Инарта_ + Доброй ночи!Посмотрите меня пожалуйста.Он приедет?Если да,то что ему от меня надо?
Ответить
))))))))))0 вопрос роскошный))) сама себе его тоже задаю)))
без обид))
Ответить
Инарта_ + у мужа будет повышение зарплаты, или смена работы в ближайшие полгода?
Ответить
не вижу ни того, ни другого
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, может изменится в ближайшее время ситуация у меня с работой и финансами? Ольга
Ответить
переход на работе вижу.
Инарта_ +
17.06 09:30
переход на работе вижу.
Ответить
я в поиске, я не работаю(((((
Ответить
Доброй ночи Инарта! Хочу написать вам свой отзыв, второй. Первый писала в личку, все точно сбылось.
На мой второй вопрос, о том, дадут ли мне отпускные перед отпуском, вы ответили: какую то часть дадут, но не все. Так и получилось на самом деле, дали одну четвертую часть.
Так вот вы во второй раз оказались правы на 100%. Спасибо вам огромное за такие точные предсказания!!!
Вот бы кто любовь у нас предсказывал бы с такой точностью.....
Ответить
)))) спасибо. мне приятно.
а насчет любви- крови напьюсь- может и возьмусь тут за любовь)))
Ответить
Инарта,скажите пожалуйста,мне удастся осуществить задуманное в июне?
Ответить
руки только не опускайте. получится
Ответить
спасибо...
Anonymous
17.06 09:36
спасибо...
Ответить
Инарта,добрый вечер! Если придете,посмотрите когда наладися финансовая ситуация в моей семье?Спасибо!
Ответить
слишком объемный вопрос
Ответить
Инарта! ..
1.посмотрите мою финансовую сторону ..до осени есть улучшения в лучшую сторону...и это будет выражено сменой работы? ..
2.как скоро я расплачусь с кредитом?
Благодарю, Светлана
Ответить
ничего так вопросы- вполне для экспресса;)))
улучшений финансово не вижу. с выплатой по кредиту накладки будут.
Ответить
Инарта, текущий год для нашей семьи в финансовом плане будет лучше чем прошлый?
Ответить
да
Инарта_ +
17.06 09:36
да
Ответить
Инарта!Посмотрите меня..Смогу ли я в...
Anonymous---------------------------
16.06 23:24
Инарта!Посмотрите меня..Смогу ли я вернуть свою долю в квартире????(У меня скоро сложный суд по этому поводу)Хотелось бы чуток заглянуть вперед))))Если не сложно...спасибо
Ответить
сможете. но не на первом заседании. 2 или 3 раза иск подавать будете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)