43
прокляла теперь боюсь
здраствуйте девочки . подскажите я в порыве очень сильной злости от всей души прокляла девушку. ( любовницу мужа) теперь что то мне не по себе. как это убрать? зла на нее не держу. уже давно отпустило. знаю что немного обладаю какой то силой. вижу вещие сны. могу что то предугадать, если во что то сильно поверю обязательно произойдет. теперь переживаю за себя это же грех? подскожите что сделать как это убрать? зарание спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздраствуйте девочки . подскажите я в порыве очень сильной злости от всей души прокляла девушку. ( любовницу мужа) теперь что то мне не по себе. как это убрать? зла на нее не держу. уже давно отпустило. знаю что немного обладаю какой то силой. вижу вещие сны. могу что то предугадать, если во что то сильно поверю обязательно произойдет. теперь переживаю за себя это же грех? подскожите что сделать как это убрать? зарание спасибо.
автор
как отделить я б с удовольствием только не получается ничего. думаю через день.
Молитесь теперь за неё, ставьте свечки за здравие и покайтесь на исповеди и спросите что вам теперь с этим грехом делать.
Anonymous
Да ничего не делайте, она Вам больше зла сделала:) Бог Вас поймёт:)
отпускаю ситуацию. что будет то будет. бог ей судья и мужу моему. да и мне тоже , все варятся в котле жизни и все думают только о себе . я ее не в чем не обвиняю некрасиво она поступила знала что женат и что двое деток маленьких знала, влюбилась она все мы любви хотим а мужу нехватало любви. сейчас все ок. ей я желаю счастья. а бумеранги они есть.надеюсь слова сказаные мной с горяча ничем не обернутся не для нее не для меня.
если по делу проклятье- не вернется.зуб даю.если мыкаетесь и сомневаетесь.вернется.
ой, девушки, какая у вас тут всех жизнь веселая) с ума сойти)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения