Школа
43

прокляла теперь боюсь

здраствуйте девочки . подскажите я в порыве очень сильной злости от всей души прокляла девушку. ( любовницу мужа) теперь что то мне не по себе. как это убрать? зла на нее не держу. уже давно отпустило. знаю что немного обладаю какой то силой. вижу вещие сны. могу что то предугадать, если во что то сильно поверю обязательно произойдет. теперь переживаю за себя это же грех? подскожите что сделать как это убрать? зарание спасибо.

Свернуть
Ответить
никак, только выключить мозг
Ответить
Для начала искренне попросить у неё прощения, объяснив, за что именно. И смиренно принять всё то, что услышите в ответ. Ключевые слова" искренне" и "смиренно" - без последующего переосмысления.
Ответить
тоесть мне надо с ней встетится и извенится? представляю как она на меня посмотрит)))жена пришла извеняться перед любовницей)) а без ее ведома можно? может мыслено? даже не знаю как то это не по мне встречатся с ней да и она врятли решится боится меня.
Ответить
ясно. мысленно представьте ее и извинитесь. мне кажется этого будет достаточно.
Ответить
да я не говорю что виновата. виноватой себя не считаю. просто мне кажется что нельзя проклинать тем болие с такой ненавистью как я. грех это .
Ответить
вот я и говорю, что все это бесполезно. просто оставьте все как есть. отключите мозг.
Ответить
Именно очно. Окольные тропы знаете, куда ведут?..
Ответить
Отделите её от себя(мысленно)
Ответить
Цель?
Руна C.S.
19.06 17:47
Цель?
Ответить
Я выразилась не точно(((
Отделите себя ту,что это сделала(сказала) от себя нынешней))
Ответить
Опять-таки - цель?
Руна C.S.
20.06 14:15
Опять-таки - цель?
Ответить
Чтобы за себя не переживать))
Ответить
А как это спасёт от того, что люди любят называть "отдачей"? :)
Ответить
Точно сказать не могу(если интересно могу уточнить и Вам написать).Предполагаю, что это из серии,когда маг работу свою прячет через подставное лицо...
Но вариант работающий)))
Ответить
Да не сможет обычный человек так прикрыться. Сравнили с магами...
Ответить
Уверяю Вас- может))))
Ответить
Гы.
Karolinка C.G.
22.06 02:44
Гы.
Ответить
Скажите пожалуйста.После хорошего психолога человек может чувствовать себя(морально) очень плохо? C последующей,самостоятельной проработкой это проходит?
Ответить
Денег не хватило до конца работу с психологом довесть?
Ответить
Пани Королинка,не волнуйтесь пожалуйста.Деньги есть))
Работу с психологом обязательно до конца доведём)))
Ответить
Мне то че волноватса ))) Вы не у меня лечитес каб меня ваша платежеспособность то непокоила )))
Просто по вопросу понятно что работа не завершена. Ну раз вы продолжаете - значит все в порядке. Ето один из етапов работы. Означает что вы наконец то осознали что у вас есть проблема.
Ответить
Да,cпасибо))
Работа не только не завершена,а вообще не в ту сторону пошла.Не на то давить стала.Пошло сопротивление.Вот плохо и было((Это как я теперь поняла..))
Ответить
А ето запросто - не в ту сторону то. Корень злощастий очень часто скрыт вовсе не там где думал обратившийса к психологу. Связи между тем что породило проблемы и тем что на выходе могут быть до такой степени не очевидными на сторонний взгляд что люди вобще не верят что ето имеет какое то отношенне к их бедам.
Ответить
Не думайте больше. Вам всё простили.
Ответить
Внимательно прочла всю тему.
Так и не смогла понять в чем у вас проблема если вы за собой не чуете вины.
Ответить
как отделить я б с удовольствием только не получается ничего. думаю через день.
Ответить
Вы на этом зациклились.....тут все советуют Вам забыть об этом, переключитесь на что-нибудь, отвлекитесь от этих мыслей. И давайте верить, что все будет хорошо!
Ответить
представьте, что вокруг человека огненный шар (типа пузыря). Поговорите с огнем, чтобы он все снял.
Как получмться-так и правильно)))
И думайте-думайте, если хотите конечно.
Ничего не будет всё равно.
Ответить
Молитесь теперь за неё, ставьте свечки за здравие и покайтесь на исповеди и спросите что вам теперь с этим грехом делать.
Ответить
Да ничего не делайте, она Вам больше зла сделала:) Бог Вас поймёт:)
Ответить
За то,она(по инициативе М),спала с ним,проклясть?
Ответить
Как уж хотите, что будет от слов сказанных сгоряча, после смертельной обиды и предательства. Бог и без вашего проклятия накажет. В народе бумерангом зовётся:)
Ответить
А я то здесь каким боком?
Ответить
Не знаю, Вы уж больно туманное сообщение написали, можеты я Вас не так поняла
Ответить
Кого любовница предала? Мужик виноват))))
Ответить
И его до кучи проклясть:)
Ответить
Что значит "Бог вас поймёт"? Вы наверно понятия не имеете о чём говорите. Каждый должен нести отвественность за СВОИ грехи. Та девушка за свой грех сама ответит. Но прежде всего "помоги себе сам", надо молиться за отпущение СВОИХ грехов и не думать о том что "я так сделала, потому что она такая-сякая".
Ответить
отпускаю ситуацию. что будет то будет. бог ей судья и мужу моему. да и мне тоже , все варятся в котле жизни и все думают только о себе . я ее не в чем не обвиняю некрасиво она поступила знала что женат и что двое деток маленьких знала, влюбилась она все мы любви хотим а мужу нехватало любви. сейчас все ок. ей я желаю счастья. а бумеранги они есть.надеюсь слова сказаные мной с горяча ничем не обернутся не для нее не для меня.
Ответить
Можно добавить..Пусть живут,как хотят)))
Ответить
Судя по тексту - ни разу не отпустили )))
Ответить
если по делу проклятье- не вернется.зуб даю.если мыкаетесь и сомневаетесь.вернется.
Ответить
ой, девушки, какая у вас тут всех жизнь веселая) с ума сойти)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)