892
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
21.06.11 10:39

Экспресс-гадания 173

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2695950&m=637

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2695950&m=637
новый топ
Инарта, отзыв. Вы мне говорили о том, что я беременна и у меня будет выкидыш. Так вот я сделала тест, беременности у меня нет. Мой Вам совет, без обид, если Вы не видете, то лучше и не отвечайте на столь серьезные вопросы. Для Вас может это и игра, а для многих это вопрос жизни...
Вчера Вы мне еще напророчили развод, хотя до этого говорили, что у меня и бизнес будет успешный с мужем и машину он мне подарит...ну вообщем Бог Вам судья
Anonymous
Инарта, подскажите..рассталась уже 2 года назад с мужчиной(Сергей),он мне снится уже дней 8 вподряд,что он вместе со мной и он пришел ко мне .. о нем не думала совсем расстались по моеу желанию( .. У нас с ним что то будет ?? есть ко мне чувство или у него другая любовь??
Anonymous
ВСЕМ ГАДАЛКАМ которые пророчили что я сдам все екзамены,так вот вчера 20 июня я получила результаты из 5 екзаменов 3 прошла а два провалила,а говорили что все пройду успешно!!!так что девы не верьте вы этим гаданиям полный чушь!!! провалились инарта,мастер таро,фея,гадалка,марина и другие вообщем все уже так понервничала что не помню другие ники,,единственный кто правильно ответил что буду недовольна результатом это милая и лауказ..
Anonymous
МАСТЕР ТАРО! я из прошлого топа...отвтите в продолжение?
Я: МАСТЕР!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Скажите когда у меня будут отношения? и будут ли с Андреем ( старый знакомый, который обьявился на днях в соц.сети) Ольга
ВЫ: Ольга, вы давно отдыхали...?объясню потом вопрос свой.
Я:в мае отдыхала немного, недельку, ну это так. хочу на море с сыном очень сильно, но финансы пока не позволяют
Anonymous
-
Anonymous
посмотрите кто может, как относится женя ко мне, чего хочет?
Юлия
Фея, скажите, Николай поступит в этом году в Москве? Спасибо!
Anonymous
помогите пожалуйста, получится ли с юрием немного хоть сгладить ситуацию? Юля
паникерша
-
оля
ФЕЕЧКА, посмотрите, пожалуйста, какие чувства сейчас у Андрея к Наталье. Спасибо
Anonymous
Фея, умоляю Вас, скажите, пожалуйста - моя ссора с Н. окончательная? мы расстались с ним?
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Мастер, а Сергей из-за меня фото выложил?
Anonymous
Феечка, здоровья Вам крепкого! Если придете сюда, посмотрите плиз, как у нас с ним пойдут отношения в этом месяце?
Anonymous
Мастер, у Саши в личной жизни кардинальные перемены в ближайшие два месяца видны? Женщина у него появится?
Anonymous
Мастер!Вопрос важный!Только вернитесь плиз!Александра уволят с работы в этом году?Если да,он найдет быстро новую?Переживаю за него.Спасибо!
Anonymous
Мастер таро, добрый день! Мы с мужем (свадьба через 1,5 месяца) хотим построить свой дом на 2 семьи (мы и наши дети + мой брат). Получится ли у нас такая затея и как скоро она сможет осуществиться? Меня зовут Катя, мужа Костя, брата Эдуард. Спасибо большое!
Мастер таро
МАСТЕР, ПРОВЕРЬТЕ, ПЛИЗ, ПОЧТУ, ЗАЖДАЛАСЬ...
Anonymous
МАСТЕР, пожалуйста.... Смогу ли я выкарабкаться из сложившейся ситуации и как скоро? Наташа,37лет.
Anonymous
МАСТЕР, дорбрый день! На прошлой неделе я у вас спросила, смогу ли я в течение года родить ребенка от любимого человека. Вы ответили: "в чем Ваши сомнения? Рожайте - не сомневайтесь!". Мои сомнения в том, что я что-то забеременеть никак не могу... Может, вы увидите ближайшие месяцы, когда это может произойти? ОЧЕНЬ хочется малыша!!!
СПАСИБО!!!
Татьяна
Татьяна
МАСТЕР ТАРО,посмотрите остались ли чувства у Алексея,хочет встречи.Наташа
абро
Мастер Таро, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, правда ли Игорь не поедет со мной в поездку из-за сложностей на работе? Не я ли сама причина его отказа?... Спасибо.
Кристина
Мастер Таро,подскажите..рассталась уже 2 года назад с мужчиной(Сергей),он мне снится уже дней 8 вподряд,что он вместе со мной и он пришел ко мне .. о нем не думала совсем расстались по моеу желанию( .. У нас с ним что то будет ?? есть ко мне чувство или у него другая любовь??
Anonymous
Добрая Фея! Скажите помиримся ли мы с мч и какие у него вообще настроения? Спасибо!
Anonymous
Мастер Таро, нужна помощь ваша. Поеду в отпуск с юрием как плнировали? или все потеряно и можно идти топиться? Юлия.
Мастер, жду вас
Уважаемые тарологи, скажите! Светит мне замужество?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО,посмотрите пожалуйста,возобновятся ли мои отношения с Владимиром? я Мария.Спасибо.
для МАСТЕРА
ИНАРТА, добрый день! Посмотрите пожалуйста примирение у нас будет?
Anonymous
Разводиться?
Думаю
ГАДАЛКА, если я наберусь мужества и закончу эти отношения, это будет мне во благо?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, ХЕЛП!!! Попала в неприятную ситуацию, смогу ли выйти без особых потерь и "лишних приобретений" Помогите, очень вас прошу!!! Видите хоть что нибудь ободряющее? Посоветуйте что нибудь что делать? Катя
Anonymous
*
Anonymous
ДОБРАЯ ФЕЯ! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, муж хочет мальчика, т.к. у нас 2 девочки, что вы видите? И очень хочется знать в ближ. время реится квартирный вопрос, т.к. пока у нас нет своего жилья? Спасибо! Галия
Галия
Добрый день. Полностью ваш на пару часов.
Мастер Таро, Вы можете мне сказать, что он ко мне чувствует, какие у него намерения и не стоит ли его послать подальше? Наталия. Спасибо.
Anonymous
Мастер, привет! Мы увидимся с любимым до осени? Он планирует встречу, думает о ней?
Anonymous
Мастер Таро. Посмотрите, пожалуйста, что Рома ко мне чувствует, какие его намерения в отношении меня. Спасибо, Надежда
Надежда
Мастер, скажите у Лены и Кирилла второй ребеночек кто будет?
Anonymous
МАСТЕР :)
Anonymous
Мастер Таро! Он ждет от меня звонка? Он хочет еще встретиться?
Anonymous
Мастер Таро, какие чувства испытывает ко мне Илья?
Anonymous
Мастер Таро! Когда у меня начнуться серьезные отношения? Аня
Anonymous
Мастер, я его интересую как женщина? Он будет что либо предпринимать для сближения?
Anonymous
Мастер Таро! Что он думает обо мне? Когда мы увидимся?
Anonymous
Мастер,скажите пожалуйста у нас с Игорем интимное свидание в субботу будет?что у него в голове на мой счет? с уважением Дина
Anonymous
ТЫЦ, ТЫЦ, как мне себя вести с ним, чтобы он захотел со мной отношений?
Anonymous
Мастер Таро! Почему он(Леша) не звонит и не берет трубку?
Anonymous
МАСТЕР, неделю назад спрашивала у вас http://eva.ru/topic/88/2692015.htm?messageId=67523798
Ваш ответ http://eva.ru/topic/88/2692015.htm?messageId=67525568
Отношений с мужчиной сейчас нет. Получается, что мужчина, которого вы описали должен появиться? или это все же кто-то кого знаю? Должно быть развитие отношений с ним?
Спасибо, Елена
Anonymous
Мастер, что он думает о нас с ним сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения