Школа
892
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
21.06.11 10:39

Экспресс-гадания 173

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2695950&m=637

Свернуть
Ответить
Инарта, отзыв. Вы мне говорили о том, что я беременна и у меня будет выкидыш. Так вот я сделала тест, беременности у меня нет. Мой Вам совет, без обид, если Вы не видете, то лучше и не отвечайте на столь серьезные вопросы. Для Вас может это и игра, а для многих это вопрос жизни...
Вчера Вы мне еще напророчили развод, хотя до этого говорили, что у меня и бизнес будет успешный с мужем и машину он мне подарит...ну вообщем Бог Вам судья
Ответить
Автор, спасибо, что написали. Я следила за вашей историей на форуме, в субботу и ОЧЕНЬ переживала. удачи вам
Ответить
Спасибо)
Anonymous
21.06 11:55
Спасибо)
Ответить
а это Вам урок- не спрашивать странные вопросы в экспрессах. и я сразу сказала, что в этом вопросе могу ошибиться.а Вам понадобилось разводить тему.
Ответить
не туда
autumn C.B.
21.06 16:27
не туда
Ответить
Грустно. А Вам впредь наука - никогда не задавать столь серьезные вопросы на форуме, в огромном потоке людей и в общей куче - практически случайному человеку.
Удачи.
Ответить
Я тоже согласна, что задавать такие серьёзные вопросы здесь не имеет смысла. Инарта, по-моему, говорила, что сначала надо задать пару вопросов, на которые Вы знаете ответ, а потом только на прогноз. Совет очень хороший.
Ответить
автор я тоже читала вас на форуме хорошо что все вышло наоборот)удачи
Ответить
Афигеть!!!! :( А с таким апломбом всегда отвечает....
Ответить
общий бизнес и подаренная машина - не гарант НЕразвода. зачем вообще на это гадать, берегите свои отношения и радуйтесь жизни.
Ответить
вообще, она в тот день предупреждала, что только на простые события, но тем не менее, почему-то стала развивать дискуссию по каждому вопросу, диагностировать отношения.Сама себе противоречила.Мне тоже не в тему ответила
Ответить
Она вам, тогда, правильно ответила - купите тест..Вы же настаивали на ответе.. Я помню, что читала и удивлялась, как о таком можно спрашивать?! ЗАЧЕМ?? 21 век на дворе, гинекологи доступны для всех...а вы в мистику пришли..
Ответить
а тут минус вам.серьезные вопросы решают не на форуме.где поток идет информации.тут заведомо много процентов ошибки.А она супер-профи себя тут не позиционировала.У нее совсем в другом способность и она всегда говорила что пробует себя.
Ответить
Я спрашивала вопрос про возврат долга, Инарта ответила, что маловероятно. А сумма там была очень приличная. Вот я перетряслась. Хорошо, что долг вернули через неделю, а то вообще бы поседела. Ну нафик такие вопросы, я лучше про любовь :)
Ответить
спасибо. не ожидала
Инарта_ +
21.06 16:30
спасибо. не ожидала
Ответить
Инарта, подскажите..рассталась уже 2 года назад с мужчиной(Сергей),он мне снится уже дней 8 вподряд,что он вместе со мной и он пришел ко мне .. о нем не думала совсем расстались по моеу желанию( .. У нас с ним что то будет ?? есть ко мне чувство или у него другая любовь??
Ответить
ВСЕМ ГАДАЛКАМ которые пророчили что я сдам все екзамены,так вот вчера 20 июня я получила результаты из 5 екзаменов 3 прошла а два провалила,а говорили что все пройду успешно!!!так что девы не верьте вы этим гаданиям полный чушь!!! провалились инарта,мастер таро,фея,гадалка,марина и другие вообщем все уже так понервничала что не помню другие ники,,единственный кто правильно ответил что буду недовольна результатом это милая и лауказ..
Ответить
А Вы разве не знаете, что нельзя гадать на один вопрос много раз? Карты начинают лукавить.. Кто первый Вам ответил на Ваш вопрос?
Ответить
помоему гадалка
Anonymous
21.06 11:51
помоему гадалка
Ответить
а что вам дословно написала гадалка?
Ответить
слушайте какая разница теперь кто что написал все твердили результатом буду довольна...!!а тепереь полная ж...
Ответить
Большая разница. Меня интересуют только две гадалки, например, Марина и Гадалка.
Ответить
+1 меня тоже
Алена
21.06 11:57
+1 меня тоже
Ответить
между прочим марина мне тоже ошибалась несколько раз
Ответить
несколько раз из 100? на форуме?
Ответить
в экспрессе?
Anonymous
21.06 12:08
в экспрессе?
Ответить
Вы Тамара? Ваше:

http://eva.ru/topic/88/2694800.htm?messageId=67604295

http://eva.ru/topic/88/2694800.htm?messageId=67604939

от Гадалки ничего не увидела.
Ответить
Ваш вопрос был? http://eva.ru/topic/88/2694800.htm?messageId=67598684
И ответ: http://eva.ru/topic/88/2694800.htm?messageId=67598822

Запомнила, потому что на вопрос об экзамене отвечала единственный раз за длительный период.
Ответить
если это действительно Тамара, то девушка читала то, что хотела прочесть :).. это так - по поверхностному просмотру.
Ответить
+ много. Многие по любасу видят в ответе то, что хотят увидеть.
Ответить
Я это тоже заметила, а потом кого-то винят.
Ответить
А зачем вы спрашивали одно и то же у всех гадалок подряд ??? Предыдущие топы просто пестрят одним и тем же вопросом про экзамены.
Ответить
ну ну)))))
MASTER_TARO +
21.06 13:14
ну ну)))))
Ответить
Вы знаете, по разному можно интерпритировать одну и ту же информацию да и разные гадалки видят разное, смотря как вопрсо был задан Экзамены сдали - Да, но не все..

Мне осенью 2009 ого года нагадали.. Спросила когда жених ко мне переедит, когда закончатся наши испытания..(все логически должно было быть завершено примерно в то время, хотя препятсвий было достаточно) Ну нагадали мне одна что все скоро переедeт, все будет хорошо, а одна сказала Еще 2 года испытаний вам дано, если выдержите, будете вместе.. Вот и судите по жизни он и правда переехал ко мне, поженились, все прекрасно было до недавнего времени, а потом навалились такие серьезные финансовые проблемы, что пришлось разьехаться каждый куда смог ... Если все у него получится, то будем вместе... если за это время выдежим и не переругаемся... 2 года будет этой осенью... Так что каждая гадалка была права по своему, просто одна заглянула чуть дальше видимо...
Ответить
хмм... а я точно отвечала Вам на этот вопрос??? по-моему- я не стала смотреть
Ответить
МАСТЕР ТАРО! я из прошлого топа...отвтите в продолжение?
Я: МАСТЕР!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Скажите когда у меня будут отношения? и будут ли с Андреем ( старый знакомый, который обьявился на днях в соц.сети) Ольга
ВЫ: Ольга, вы давно отдыхали...?объясню потом вопрос свой.
Я:в мае отдыхала немного, недельку, ну это так. хочу на море с сыном очень сильно, но финансы пока не позволяют
Ответить
ему не верю вообще,спрашивала что про меня Д думает,сказал вообще не думает а на следующий день получила признание в любви:)
Ответить
))) Но у меня попадал в самое яблочко.... а вы кому верите?
Ответить
-
Anonymous
21.06 12:37
-
Ответить
посмотрите кто может, как относится женя ко мне, чего хочет?
Ответить
Фея, скажите, Николай поступит в этом году в Москве? Спасибо!
Ответить
помогите пожалуйста, получится ли с юрием немного хоть сгладить ситуацию? Юля
Ответить
-
оля
21.06 12:47
-
Ответить
ФЕЕЧКА, посмотрите, пожалуйста, какие чувства сейчас у Андрея к Наталье. Спасибо
Ответить
Фея, умоляю Вас, скажите, пожалуйста - моя ссора с Н. окончательная? мы расстались с ним?
Ответить
Добрый день!
Anonymous
21.06 13:12
Добрый день!
Ответить
девчонки,буду через полчасика, пообщаемся. я попиариться как всегда.
Ответить
Мастер, а Сергей из-за меня фото выложил?
Ответить
Феечка, здоровья Вам крепкого! Если придете сюда, посмотрите плиз, как у нас с ним пойдут отношения в этом месяце?
Ответить
Мастер, у Саши в личной жизни кардинальные перемены в ближайшие два месяца видны? Женщина у него появится?
Ответить
Мастер!Вопрос важный!Только вернитесь плиз!Александра уволят с работы в этом году?Если да,он найдет быстро новую?Переживаю за него.Спасибо!
Ответить
Мастер таро, добрый день! Мы с мужем (свадьба через 1,5 месяца) хотим построить свой дом на 2 семьи (мы и наши дети + мой брат). Получится ли у нас такая затея и как скоро она сможет осуществиться? Меня зовут Катя, мужа Костя, брата Эдуард. Спасибо большое!
Ответить
МАСТЕР, ПРОВЕРЬТЕ, ПЛИЗ, ПОЧТУ, ЗАЖДАЛАСЬ...
Ответить
МАСТЕР, пожалуйста.... Смогу ли я выкарабкаться из сложившейся ситуации и как скоро? Наташа,37лет.
Ответить
МАСТЕР, дорбрый день! На прошлой неделе я у вас спросила, смогу ли я в течение года родить ребенка от любимого человека. Вы ответили: "в чем Ваши сомнения? Рожайте - не сомневайтесь!". Мои сомнения в том, что я что-то забеременеть никак не могу... Может, вы увидите ближайшие месяцы, когда это может произойти? ОЧЕНЬ хочется малыша!!!
СПАСИБО!!!
Татьяна
Ответить
МАСТЕР ТАРО,посмотрите остались ли чувства у Алексея,хочет встречи.Наташа
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, правда ли Игорь не поедет со мной в поездку из-за сложностей на работе? Не я ли сама причина его отказа?... Спасибо.
Ответить
Мастер Таро,подскажите..рассталась уже 2 года назад с мужчиной(Сергей),он мне снится уже дней 8 вподряд,что он вместе со мной и он пришел ко мне .. о нем не думала совсем расстались по моеу желанию( .. У нас с ним что то будет ?? есть ко мне чувство или у него другая любовь??
Ответить
Добрая Фея! Скажите помиримся ли мы с мч и какие у него вообще настроения? Спасибо!
Ответить
Мастер Таро, нужна помощь ваша. Поеду в отпуск с юрием как плнировали? или все потеряно и можно идти топиться? Юлия.
Ответить
Уважаемые тарологи, скажите! Светит мне замужество?
Ответить
МАСТЕР ТАРО,посмотрите пожалуйста,возобновятся ли мои отношения с Владимиром? я Мария.Спасибо.
Ответить
ИНАРТА, добрый день! Посмотрите пожалуйста примирение у нас будет?
Ответить
Разводиться?
Думаю
21.06 14:15
Разводиться?
Ответить
ГАДАЛКА, если я наберусь мужества и закончу эти отношения, это будет мне во благо?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, ХЕЛП!!! Попала в неприятную ситуацию, смогу ли выйти без особых потерь и "лишних приобретений" Помогите, очень вас прошу!!! Видите хоть что нибудь ободряющее? Посоветуйте что нибудь что делать? Катя
Ответить
с чем связана ситуация, чтобы мне не копаться?
Ответить
Приключения ) Оторвалась по полной, но блин с косяками непомерными. Сижу теперь очкую. Хоть что нибудь посмотрите посоветуйте, что мне делать и что мне за это светит (Не дай Бог)
Ответить
О! Косяки в студию! Смотрю, тут народ любит активно дунуть:):):)
Ответить
Не поверите, даже траву ни в жисть не пробовала ))) Своей дури хватает как видите и без доп.средств )))
Ответить
5 баллов!!!! :):):)
ko-miss *
21.06 17:03
5 баллов!!!! :):):)
Ответить
;) Рада, что повеселила :) Мне вона вчерась тоже шибко весело було, а теперь не спокойненько так )))
Ответить
Это пройдет;)
ko-miss *
21.06 17:22
Это пройдет;)
Ответить
Главное чтоб прошло без последствий ;)
Ответить
Да не переживайте! Приключения на то и приключения, что бы от адреналина дыхание перехватывало)))) Я так без приключений жить не могу!!! А последствия... Скарлет помните? ;)

Упс... Все-таки я не в свою ветку влезла))) Сорри! Вам Мастер все расскажет!!!
Ответить
А то! ))) Такой же девиз был у Мерлин Монро ))) А я её обожаю :) У меня такой же, отчего и страдаю видимо ))) Потому что завтра таки имеет тенденцию наступать ))) Что кстати тоже не может не радовать ;) Ну Вы меня понимаете )))
Ответить
Более, чем кто-либо! ;) Мы одной крови!
PS только я старше и осторожнее:):):);););)
Ответить
Ну насчёт старше не знаю ))) Чай тоже не шашнццать ))) А скорее по два раза шашнаццать ) А вот осторожнее наверняка :) У меня так ежели приключений то по полной )))
Ответить
Таки ж говорю, старше))) Мне 18!!! ВЕЧНО!;););)
Желаю вам приключений по полной и и никаких последствий))))) От души!
Ответить
Вы, главное, никогда не оправдывайтесь и не извиняйтесь! и не показывайте ни в коем случае, что Вам стыдно :) - это главный закон последствий.
Ответить
Да мне не стыдно ни полразу, давно себя отучила голову пеплом посыпать ) Типа проснулась-вспомнила-ужастнулась-похихикала и забыла ))) Безсовестная я, ага ;) Вот тока последствий не хотелось ба ))) ттт А насчёт оправданий тоже не моё ) Я наоборот даже будучи застуканой (а вот это редко(ттт опятьжа), чуйка спасает) буду делать круглые глаза и недоумевать якжешь меня, такую белую и пушистую, очернить пытаюцца! "Наговааариваете вы на нашу семью, грех это" (с.) Фу такими прямо быть )))
Ответить
да какие последствия? или Вам, как в том анекдоте, где молодоженка на увещевания мамы о том, что все мужья и жены ссорятся, спрашивает: "это все хорошо, мама, но куда труп девать?" - такие последствия надо разрулить :)?
Ответить
Вот тоже радоваюсь шо не такие )))))))) Просто аборт делать бы не хотелось и рожать не хочу. Это первое. Второе не хотелось бы человека потерять. это единственное серьёзное, остальное только радует ))) даже то чё не хорошо ))) ну вот такая я плохая девочка, да ;)
Ответить
эта.. таблеточку постинору для профилактики. а человек - не иголка, ни потиряиццо.
и - нет плохих девочек, мы все душки.
удачи! :)
Ответить
Да поздно уже постинор то пить, да и не полезно это ))) Думаю и так обойдётся )))
Ответить
Есть такие чудесные магнитные колпачки;) Раньше на Чистых прудах в аптеке продавались))) Ох и спасали же они меня в своё время:) Рекомендую - с ними точно без последствий)))) А с человеком все гораздо проще;)
Ответить
А чего с человеком то? Не сольётся Вы думаете? А по моему уже слился ) Злится и беснуется и разочарован он понимаешь, хотя всего то и не знает на самом то деле )))
Ответить
:):):) НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
ko-miss *
21.06 18:15
:):):) НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Ответить
у нас тут такое продается - план Б называется..не знаю , есть ли в России... в течении 24 часов после того как быпиваешь..колбасит малёха, зато никаких нежелательных последствии
Ответить
Я вас всех уже люблю ))) Всем удачи, счастья, света, добра и любви )))))))))))))
Ответить
*
Anonymous
21.06 15:40
*
Ответить
ДОБРАЯ ФЕЯ! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, муж хочет мальчика, т.к. у нас 2 девочки, что вы видите? И очень хочется знать в ближ. время реится квартирный вопрос, т.к. пока у нас нет своего жилья? Спасибо! Галия
Ответить
Добрый день. Полностью ваш на пару часов.
Ответить
Мастер Таро, Вы можете мне сказать, что он ко мне чувствует, какие у него намерения и не стоит ли его послать подальше? Наталия. Спасибо.
Ответить
злится на вас.вспыльчивый довольно человек.не понимает вас.подальше не пошлете, у вас период выяснений, разбора полетов.
Ответить
злится, потому что я не отвечаю на звонки? и действительно не понимает, почему?? а Вы не можете сказать, чем закончится этот период разбора полетов? Спасибо большое!
Ответить
Мастер, привет! Мы увидимся с любимым до осени? Он планирует встречу, думает о ней?
Ответить
думает.маните его этой встречей.но он закрыт сейчас.как-то со стороны пытается взглянуть на отношения.чувства есть, встретитесь намного раньше.
Ответить
Эта встреча даст толчок к развитию наших отношений?
Ответить
Мастер Таро. Посмотрите, пожалуйста, что Рома ко мне чувствует, какие его намерения в отношении меня. Спасибо, Надежда
Ответить
сложный человек.копается в себе,в женщинах любит порочное, есть образ в голове.неверен одной, ему нужно больше впечатлений.не чувствую вас вместе, с его стороны много темных карт, резонанс какой-то.отдалится от вас со временем. человек порыва.у вас же все должно быть по плану, его это выбивает из колеи.другой мужчина со временем появится в вашей жизни.
Ответить
Мастер, скажите у Лены и Кирилла второй ребеночек кто будет?
Ответить
красавица дочь, похоже
Ответить
МАСТЕР :)
Anonymous
21.06 16:03
МАСТЕР :)
Ответить
вам лучше думать что любовь, копаться в его чувствах нет смысла.неуловимый для вас.не одна в его жизни женщина. очень любим многими.
Ответить
тогда зачем мне думать, что любовь, если я его не поймала? :)
я смогу его вычеркнуть.

спасибо.
Ответить
Мастер Таро! Он ждет от меня звонка? Он хочет еще встретиться?
Ответить
Никита и Анна
Anonymous
21.06 16:23
Никита и Анна
Ответить
вы должны встретиться, планы по поводу вас есть.как-то деньги потом встреча, может после работ?
Ответить
А он сам позвонит или ждет от меня звонка? Когда мы встретимся? Заранее спасибо
Ответить
Мастер Таро, какие чувства испытывает ко мне Илья?
Ответить
какие чувства может испытывать мужчина к понравившейся ему женщине? страсть к вам, болезненная для него.на уровне секса не совместимы вы.
Ответить
Мастер Таро! Когда у меня начнуться серьезные отношения? Аня
Ответить
какая вы соединяются открытость и замкнутость, две стороны, два образа жизни- один для людей, один ваш.мужчина видится женатый с дочерью, влюбитесь.этот год.
Ответить
Мастер, я его интересую как женщина? Он будет что либо предпринимать для сближения?
Ответить
Мастер Таро! Что он думает обо мне? Когда мы увидимся?
Ответить
Мастер,скажите пожалуйста у нас с Игорем интимное свидание в субботу будет?что у него в голове на мой счет? с уважением Дина
Ответить
красиво постарайтесь выглядеть, женственно, будет реагировать на внешнее.в голове просто подразнить вас.каки-то фантазии, которые он уверен загодя, что вы не выполните.кроч, быро за платьем, туфельки,прическу..было б не плохо танец)) шучу. но вы меня поняли, ведь?
Ответить
спасииибочки ,Мастер.".каки-то фантазии, которые он уверен загодя, что вы не выполните" -Вы ка всегда на высоте!!!!!!!!!:) 100%
ну да:) уже все приготовлено , я с вечеринки буду ,при полном параде.просто боюсь не сорвётся ли? а вот по поводу меня в целом мыслей у него никаких нет? только для развлечений я у него ,да?
Ответить
он сам пока не знает, но эмоций мноооого)
Ответить
оу!!!!!озадачили.пошла думать спасибо
Ответить
ТЫЦ, ТЫЦ, как мне себя вести с ним, чтобы он захотел со мной отношений?
Ответить
карты показали, что Вы должны оглянуться вокруг, присмотреться к окружающим людям и что-то понять. Видимо, Ваше поведение с ним должно зависеть от окружающей Вас обстановке. Другого совета не дали. Давайте переспросим еще через пару дней.
Ответить
Мастер Таро! Почему он(Леша) не звонит и не берет трубку?
Ответить
я Аня
Anonymous
21.06 16:24
я Аня
Ответить
много мог бы написать, но напишу одно лишь слово - издевается.
Ответить
Скажите пожалуйста он еще думает приезжать к ребенку или это все? Почему он не хочет приезжать? Мне очень нужно знать, чтобы решить как поступить .
Ответить
МАСТЕР, неделю назад спрашивала у вас http://eva.ru/topic/88/2692015.htm?messageId=67523798
Ваш ответ http://eva.ru/topic/88/2692015.htm?messageId=67525568
Отношений с мужчиной сейчас нет. Получается, что мужчина, которого вы описали должен появиться? или это все же кто-то кого знаю? Должно быть развитие отношений с ним?
Спасибо, Елена
Ответить
в асю или на почту, еще раз посмотрю
Ответить
Написала Вам в асю. Спасибо
Ответить
Мастер, что он думает о нас с ним сейчас?
Ответить
Ответье мне(( хнык((
Ответить
хнык- не серьезно. пишите имя.
Ответить
Мастер Таро, как ко мне С относится?
Ответить
МАСТЕР! У Александра на работе не все хорошо.Он уволится в этом году? Найдет новую работу? Спасибо.
Ответить
да мне вот кажется еще будучи работающим, новая работа ему будет предложена. как совет пусть увольняется, потом со скандалом придется уйти.
Ответить
СПАСИБО!просто его там гнобят...создают условия чтобы ушел. а он не уходит)
Ответить
Мастер,какие чувства у Александра ко мне? Мы с ним совместимы?
Ответить
может получиться семья.не напирайте, узнайте все про него.что-то закрыто от вас полностью, если спросите неправду скажет.
Ответить
Мастер, какая сфера закрыта? хоть приблизительно? здоровье?секс?эмоции?
Ответить
Мастер Таро, пожалуйста ну посмотрите, он Митя думает обо мне, какие чувства? Лена. Спасибо.
Ответить
дразнилка вы для него.доступа к телу нет.а так серьезно что-то у вас там намешано, ругаетесь, вроде как миритесь, потом опять водоворот.ему ребенок нужен.отец отменный будет.
Ответить
Мастер он приедит? Вы очень правы ругаемся и миримся. Опять поругались. Жду когда помиримся, просто он далеко.
Ответить
Мастер, у нас будет роман? Любовные отношения, пусть для начала легкие но перерастающие в серьезные? Когда начнутся?
Ответить
Мастер Таро, скажите пожалуйста, у Натальи и Александра действительно не все гладко в семейной жизни?они разойдутся?
Ответить
да, похоже что разведуться.Алекесандр поддержкой заручился со стороны своей семьи(родственников)
Ответить
Простите, не поняла..ЧТо значит поддержкой родственников заручился? Это как? Сорри, правда не понимаю.
Ответить
Кто будет инициатором развода? Он или она?
Ответить
он
MASTER_TARO +
21.06 17:19
он
Ответить
Мастер, почему мы не можем встретиться? Обстоятельства или он еще любит БЖ?
Ответить
женщина, да и у него желания не видно особого
Ответить
МАСТЕР, когда будет встреча наша c мужем? Анна
Ответить
как-то далеко это событие, не отвечу, но не эта неделя.
Ответить
без имен не буду смотреть вас много тут.сложно
Ответить
Мастер таро, как он думает о моем поведении?
Ответить
легомысленным, показным считает, но ему судя по всему нравится.
Ответить
Мастер, пожалуйста!) выше задавала уже, но Вы не ответили
http://eva.ru/topic/88/2696891.htm?messageId=67641404
Ответить
не обманывает вас, так и есть у него действительно на работе аврал, вокруг него мужчины, с которыми он должен порешать все, оба темноволосые, один судя по всему руководитель
Ответить
Мастер ТАРО, он считает меня подходящей будущей женой себе?
Ответить
имена
MASTER_TARO +
21.06 19:10
160
имена
Ответить
Мастер Таро, (я Ольга) когда я встречу своего следующего мужа) спасибо
Ответить
витаете в фантазиях, четко знаете что хотите.такая вы, образ женственный очень.про мужа следующего не скажу, но вот мужчина довольно стабильный,скорее водного знака будет, он каким-то образом относился к вашей прежней семье.
Ответить
МАСТЕР ТАРО! У меня будет ребенок от любимого человека? то есть от того, кого сейчас люблю. И будет ли вообще. Светлана.
Ответить
что у вас Свет, с родителями- темная карта.пока ребенок только в мечтах. у вас сейчас как будто меняется все- все сферы, которые бы я не затронул - все смывается и уходит.не могу сказать что сложное время, но напряженное.
Ответить
темная карта? мамы год не стало. вот наверное и темная карта...(( перемены есть, правда. был сложный период все точно. поменяла 2 работы, расставание с любимым...но сейчас его возвращение...надеюсь все будет хорошо)
Ответить
Мастер Таро, добрый день. К чему идут отношения Р. и Е.?
Ответить
Мастер, Когда мы начнем жить спокойн...
Мастер -----------про семейнос счаст
21.06 16:23
Мастер, Когда мы начнем жить спокойно, тихо мирно по семейному, много ли еще барьеров впереди? Анна и Дмитрий
Ответить
Мастер. будет ли смена места работы до конца года? и в чем причина будет? Люда
Ответить
Мастер если я предложу ему встретиться он согласится? Ждет от меня активности?
Ответить
Мастер ТАРО, скажите пожалуйста, что ждет от меня Дина и что чувствует ко мне. Большое спасибо.
Ответить
МАСТЕР!Евгения и ВИталий навсегда расстались?Она переживает очень.Сказал что любит,а сам ушел от нее.Это все?Или вернется?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, ответьте пожалуйста. http://eva.ru/topic/88/2696891.htm?messageId=67642973 Правда очень переживаю
Ответить
МАСТЕР, нашим отношениям (моих с ним, его со мной) через неделю будет 3 года. Сколько им еще длиться? Когда мы устанем друг от друга окончательно?
Ответить
Мастер я буду в будущем с Максом?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, что он думает обо мне. Наташа и Андрей.
Ответить
Мастер ТАРО! Я буду в будущем с Макс...
ОООООООООООООООООООООО
21.06 16:37
Мастер ТАРО! Я буду в будущем с Максимом?
Ответить
Тийя,почему БМ мне второй день не дает покоя, все пишет и пишет. Что у них там с благоверной его происходит ?
Ответить
Девочки, посмотрю несколько вопросов. но вновь лишь финансы- отзывы про личное читали)))
Ответить
)
MASTER_TARO +
21.06 16:46
)
Ответить
Инарта, добрый день, пожалуйста,
вспоминает Умит меня какие мысли, чувства ко мне Лене. Спасибо.
Ответить
почитайте вверху отзыв насчет личного. я вновь здесь смотрю лишь финансы.
Ответить
Понятно.
Anonymous
21.06 16:44
Понятно.
Ответить
А может посмотрите?
Ответить
ну уже нет, Инарта, свидание Вы мне вчера уже пообещали, будьте добры - выполняйте :).
Ответить
Плиззззз))))))
Anonymous
21.06 16:48
Плиззззз))))))
Ответить
Инарта, посмотрите мой вопрос пожалуйста.
Ответить
Отзыв: Инарта только сейчас сбылось ваше предсказание по поводу личного!!! Помните я первая спрашивала ВАС ответит ли на смс, вы ответили ответит, сначала завтра, а потом написали, что ответ будет точно. И что ответ меня не устроит! Не поверите только сейчас зашла смотрю ответ есть и он меня не порадовал! Так что все у вас получается! Спасибо!!!
Ответить
спасибо))))
да, я Вас помню_)))
Ответить
Не поверите, все произошло просто вот пол часа назад, я уже и думать забыла и ВАУ! Так и есть уже его и ждать перестала. Помните вы так и написали, что и ждать перестанете!
Ответить
-
Anonymous
21.06 16:43
190
-
Ответить
Инарта, мы недвижимость за границей в течение этого года купим?
Ответить
покупка будет. ближе к весне
Ответить
спс
Anonymous
21.06 19:25
спс
Ответить
Инарта,а если мне все равно на отзыв -посмотрите личное?
Ответить
посмотрю))) но результат не обещаю)))
грустно мне что-то..
Ответить
да не грустите Вы - многие просто не хотят принимать то,что им говорят,они хотят слышать желаемое,потом виноватых ищут...
скажите пожалуйста какие мысли у Игоря насчет меня?будет ли у нас свидание на неделе?
п.с. я адекватная;) Дина
Ответить
ой,а как же я?
Anonymous
21.06 17:50
ой,а как же я?
Ответить
Инарта, мы купим машину? Скоро?
Ответить
в ближайшее время не вижу покупки
Ответить
Инарта, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, купит ли Андрей машину новую до конца этого месяца.
Ответить
меня слово "новая" как-то смутило. имеется ввиду из салона, не б/у?
Ответить
В принципе имеется ввиду новая из салона, но если можно посмотреть купит ли вообще какую-нибудь до конца месяца, буду очень признательна)) Спасибо.
Ответить
замороченно все как-то.. во-первых- не вижу, что из салона, во-вторых, у него уже срывалась покупка?
Ответить
Покупка действительно срывалась... и в общем да, все замороченно
Ответить
ИНАРТА! Мне повысят ЗП в течение полугода?
Ответить
не вижу
Инарта_ +
21.06 17:47
не вижу
Ответить
Инарта, я останусь на этой работе или меня таки вытеснят? И поднимется ли у меня тут финансовая планка когда нибудь? Спасибо. Катя
Ответить
не вытеснят. но планка здесь точно не поднимется
Ответить
Инарта, а можно и мне на личное? Вам верю... У меня все так через ж.... больше полугода (не только в личной, но и просто в жизни). Вопрос: когда просвета ждать, когда наладится жизнь личная хотя бы? Спасибо! Татюшка
Ответить
пришлите фото. просто отвечу.
Ответить
Выслала на почту. Спасибо!
Ответить
завтра посмотрю. ав то у меня сейчас тааакой инет.
Ответить
Буду очень ждать!
Anonymous
22.06 13:42
Буду очень ждать!
Ответить
Инарта,здравствуйте,насчёт материального. посмотрите пжста,удастся мне в ближайшие год-полтора приобрести машину?мне кстати понравилось,что Вы мне смотрели пару дней назад. в точку было,сделала выводы.
Ответить
купите)) спасибо.
Инарта_ +
21.06 19:39
купите)) спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, когда я найду новую работу? Спасибо, Надежда.
Ответить
а работа рядом. только мысли Ваши не о ней. на какой-то проблеме из прошлого сосредоточены- мало замечаете что вокруг
Ответить
Инарта, здравствуйте посмотрите, пожалуйста, будут отношения и встреча с Намиком? Лена. Спасибо.
Первое предсказание сбылось, ответил и ответ меня не устроил!!!
Ответить
Леночка, Вы с этим Намиком уже не раз Мастера пытали- я за ним пересматривать не буду)))
Ответить
Мастер мне не ответил!!! Почему пересматривать сразу?
Ответить
Инарта,посмотрите плиз,мы купим машину в этом году ?
Ответить
Инарта, добрый день, пожалуйста,
Умит будет мириться со мной, скучает?, чувства ко мне Лене. Спасибо.
Ответить
Мастер!!!!!!! меня пропустили!!!!! я из прошлого топа...отвтите в продолжение?
Я: МАСТЕР!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Скажите когда у меня будут отношения? и будут ли с Андреем ( старый знакомый, который обьявился на днях в соц.сети) Ольга
ВЫ: Ольга, вы давно отдыхали...?объясню потом вопрос свой.
Я:в мае отдыхала немного, недельку, ну это так. хочу на море с сыном очень сильно, но финансы пока не позволяют
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Что обо мне сейчас думает Намик, есть чувства? Лена Спасибо огромное?
Ответить
Вяло тут сегодня как-то!!!1 Гадалочки попритухли совсем!
Ответить
Инарта, уважаемая! Посмотрите пожалуйста, что происходит в моей жизни именно СЕЙЧАС, куда мне направить свою энергию? ))))Пожааааалуйста!Светлана(07.01.1978)
Ответить
Светлан, ну не для экспресса вопрос, ну никак))))
Ответить
Инарта, можно про личное? По боку отзывы. Как Сергей ко мне относится?
Ответить
имя Ваше)
Инарта_ +
21.06 19:43
имя Ваше)
Ответить
Инарта, добрый день, пожалуйста, посмотрите куплю я недвижемость в Турции? Лена Спасибо.
Ответить
не вижу покупку
Инарта_ +
21.06 19:44
не вижу покупку
Ответить
-
Anonymous
21.06 17:55
-
Ответить
Инарта.если вы говорите *не вижу* - это значит -нет или просто не видите, т.е. пустая карта?
Ответить
ну НЕТУ у меня карт...без всего я смотрю))
это значит просто "нет". но мне некомфортно это слово писать- поэтому пишу так
Ответить
А я и не знала, что вы без карт. Спасибо за ответ
Ответить
ДОбрый вечер, милые дамы. Возьму 2 гадания сегодня вечером. Необходимы имена даты, в связи с этим можно писать ЛС.
Ответить
Добрый вечер! Написала вам. Наташа.
Ответить
написала в л.с.
Anonymous
21.06 18:03
написала в л.с.
Ответить
Ок. Достаточно. Отвечу попозже.
Ответить
--
Anonymous
21.06 18:03
240
--
Ответить
забеременею ли я в этом году? сасибо
Ответить
Гадалочки, а посмотрите кто сможет, моё общение с ним закончено или он просто действительно очень занят?? Спасибо. О.и Р.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
21.06 19:12
Таро.гадание
Ответить
Мариночка,Спасибо
Anonymous
21.06 19:14
Мариночка,Спасибо
Ответить
да получит
Marina38 *
21.06 19:15
да получит
Ответить
Марина, а помотрите пожалуйста вопросик выше. Спасибо
Ответить
я не работаю по инициалам все знают
Ответить
Марина, скажите, что меня ждёт на фирме, на которую меня позвали на собеседование. Если я туда устроюсь, что меня там ждёт? Спасибо, Жанна.
Ответить
да вы пройдете собеседование.но там вас ждет либо неприятный сюрприз либо полное отсуствие некой свободы....
Ответить
Спасибо, я задумаюсь, пойду на всякий случай, вдруг другую не найду работу, тогда эту буду про запас держать. На самом деле, на самом деле я за собеседование не очень боялась, а вот ограничение свободы есть там, поэтому меня и останавливало. Спасибо.
Ответить
Марина,
Anonymous
21.06 19:19
Марина,
Ответить
не вижу
Marina38 *
21.06 19:20
не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
21.06 19:21
спасибо
Ответить
Марина, скажите, как Вы думаете, у Николая получится переехать в этом году в Москву?
Ответить
да
Marina38 *
21.06 19:24
да
Ответить
Т.е он переедит? Я может неправильно вопрос задала? Извините.
Ответить
почему неправельно?вы спросили получится ли мне выпало что да
Ответить
Просто я подумала, что может его в ВУЗ-то и возьмут, но по какой-либо причине он откажется, например, дорого или негде жить, откажется от этого переезда. Тогда можно последний вопрос, он сможет поступить в ВУЗ в Москве с общежитием? Спасибо большое за ответ!
Ответить
Марина. стоит ли мне ввязываться в зарубежную поездку на работе? или лучше в другой раз?
Ответить
не стоит,события развернутся не так как ожидается
Ответить
Марина, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, завтра Андрею одобрят кредит?
Ответить
да одобрят
Marina38 *
21.06 19:26
да одобрят
Ответить
спасибо))
Anonymous
21.06 19:35
спасибо))
Ответить
Мариночка, он думает обо мне, скучает или у него другие цели?
Ответить
особо не думает,он ушел в себя....цели-желания внести новое в свою жизнь
Ответить
ну как же так, мариночка вы мне расклад делали((((((( он ушел, так и не сделав первый шаг на встречу(((( у меня есть шанс еще его увидеть?
Ответить
и что? когда вы желаете понять его мысли я и смотрю на данный момент...в данный момент такое у него в голове!
Ответить
Марина, у меня отношения любовные с мужчиной в июле будут?
Ответить
да,но ети отношения до добра недоведут
Ответить
это будет новый мужчина?
Ответить
Марина,муж уволился с работы два месяца назад,но до сих пор с ним не расплатились,посмотрите получит ли он деньги? Спасибо! Он Дмитрий.
Ответить
да он вернет заслуженную зарплату,т.к пусть держит себя в руках ето совет карт
Ответить
Марина, в ближайшее время встречу близкого человека?Валентина
Ответить
вполне вероятно знакомство
Ответить
т.е. отношений не видно?
Ответить
Мариш, Игорь сделает первый шаг к отношениям со мной? И если сделает, то когда? спасибо.
Ответить
-
Anonymous
21.06 19:29
-
Ответить
Марина, выйду ли я замуж в этом году? Мария
Ответить
Марина, он сегодня приедет домой?
Ответить
Марина, добрый вечер. Когда я (Наташа) встречу мужчину для семейных отношений? Спасибо.
Ответить
встретите в ближ.2 года
Ответить
кошмар, 2 года.. спасибо!
Ответить
не 2 а в течении.ето может быть и год и 1, 5и менее.2-ето предел
Ответить
Марина, простите за доп. вопрос - это будет новый человек в моей жизни или так нельзя ответить?
Ответить
А Вы выше не ответите мне...пжаста...
Ответить
МАРИША, ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, что он думает обо мне. Наташа и Андрей.
Ответить
спокойное отношение,спокойные мысли
Ответить
Марина, посмотрите, плиз, я поменяю место жительства в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Ответить
перемена иде если не в ети 3 то возм.с легкой задержкой
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.06 19:39
290
спасибо!
Ответить
Марина,Александр проявит инициативу для нашего сближения? На откровенный разговор решится? в течние 2-х месяцев?
Ответить
да решится но возм.не через 2 а позже.карта падает с задержкой во времени
Ответить
спасибо
Anonymous
21.06 19:41
спасибо
Ответить
Марина, я в личку вам писала вопрос вдогонку к раскладу. Или можно здесь его задать?
Ответить
я отвечу в личке
Marina38 *
21.06 19:34
я отвечу в личке
Ответить
Марина, здравствуйте,что Игорю нравится во мне? он в субботу приедет ко мне?Дина
Ответить
Марина, что Михаил чувствует ко мне. Я - А., 29 лет
Ответить
Марина38
Anonymous
21.06 19:36
Марина38
Ответить
Марина, подскажите это конец? Спасибо.
Ответить
Марина38, добрый вечер, пожалуйста, посмотрите куплю я недвижимость в Турции? Алена. Спасибо.
Ответить
купите,но будте внимательны,смотрите внимательно условия.могут быть неприятности
Ответить
Мариночка, а как быстро это произойдет в течении трех лет? Спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу мужчину с серьезными намерениями?
Ответить
Где встречу мужчину своей мечты?
Ответить
Добрый вечер Мастер Таро ! Скажите пожалуйста,что меня ждёт в личной жизни в этом году?Выйдули я замуж. Оля 33 года(заранее благодарю)
Ответить
Марина)
Anonymous
21.06 19:40
Марина)
Ответить
Елена простите но мой совет в вашем случае-выбирите мастера и погадайте на проблему раз и навсегда.в експресс приходят с вопросами которые состоят из ответа парой карт,вы приходите не первый раз..и каждый раз я должна делать полноценный расклад?пренебригая правилами...
Ответить
Спасибо, Марина, я понимаю вас, но если бы были финансы, то не вопрос.
Ответить
девочки кому интиресно посмотрю есть ли у вас способности к ясновидению либо обостренная интуция.кому интиресно в личку с датами и именами
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, как Михаил ко мне относится
Ответить
написала
Anonymous
21.06 19:50
написала
Ответить
написала
Anonymous
21.06 19:53
написала
Ответить
и я написала))
Anonymous
21.06 20:01
и я написала))
Ответить
Тоже написала
Anonymous
21.06 20:03
Тоже написала
Ответить
Марина, я выйду замуж в этом году?
Ответить
имя
Marina38 *
21.06 19:49
имя
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста. На прошлой неделе помогала устроится на работу (до этого мы не были знакомы, у нас общий друг). Какое впечатление я на него произвела? Обсуждал потом меня с другом? Спасибо. Лена
Ответить
приятное и обсуждения были с другом...но не нейтральные а посмею сказать откровенные
Ответить
обсуждали меня как женщину? и какой вывод?:)
Ответить
а вывод самый положительный.скоро увидите плоды разговора
Ответить
Ну Вы меня ошарашили, Мариночка! Как же мне уснуть сегодня, если так заинтриговали меня плодами:) Спасибо
Ответить
))) спите спокойно.ве будет интиресно....
Ответить
Марина, я надолго задержусь в компании, где сейчас работаю? Будут ли повышения/ продвижения? Аня
Ответить
задержитесь,но без продвижения....скорее вам надо менять работу
Ответить
.
Anonymous
21.06 19:55
.
Ответить
Маришечка как скоро я встречу мужчину для длительных отношений? Будет встреча в течении года? Алена.
Ответить
да встретите,не думайте что все не так как надо,все идет по судьбе у вас
Ответить
Мариша, а при каких обстоятельствах, подскажите?
Сколько можно быть одно..... конечно уже устала.
Ответить
Марина добрый вечер! Вы не посмотрите, что Сергей думает сейчас о нас с ним? Наташа. Спасибо
Ответить
Марина, если вы пишите -не вижу- это означает - нет
или пустая карта и поэтому не видите?
Ответить
нет
Marina38 *
21.06 20:15
нет
Ответить
спасибо
Anonymous
21.06 20:28
спасибо
Ответить
Марина!!! Посмотрите я буду в будущем вместе с Максом?
Ответить
Марина,а Вы наверху отвечать больше не будете?
Ответить
я отвечаю на вопросы с именами
Ответить
так мой вопрос же с именем... пропустили... :(хттп://ева.ру/топиц/88/2696891.хтм?мессагеИд=67649310
Ответить
/
Anonymous
21.06 20:21
/
Ответить
Марина, у меня любовник в поездке будет? Наталья.
Ответить
Тыцушка!Скажите что его удерживает рядом со мной? только наша тайна? чувств нет?
Ответить
страсть, очень сильная.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
22.06 06:47
340
страсть, очень сильная.
Ответить
Марина, как Наталья относится к Дмитрию? Любит его?
Ответить
хорошо тем, у кого Сережи и Андреи.. а я не могу даже толком вопрос про своего "Сигизмунда" задать, еще увидит кто, эх..
Ответить
А я сама "сигизмунда", а тут заладили: ваше имя, ваше имя... Будем у других гадалок гадать:-)
Ответить
:)
Anonymous
21.06 20:45
:)
Ответить
ГАДАЛКА,он счастлив ? Долго они будут вместе ?
Ответить
/
Anonymous
21.06 20:48
/
Ответить
Марина, это уже все? что-то устала ждать действий, у нас с ним уже ничего не будет? он ко мне больше не чувствует ничего? он Игорь.
Ответить
посмотрите, прошу. в выходные он сиб...
Кто-нибудь, посмотрите!
21.06 20:53
посмотрите, прошу. в выходные он сибирается в командировку.хотя у него день рождения и мы собирались отмечать. командировка это правда? или он меня обманывает?
Ответить
Гадалочки, кто-нибудь, гляньте плиз, когда мы с ним встретимся, и что принесет эта встреча?
Ответить
Марина,скажите пожалуйста,будут ли у меня новые отношения? с Павлом?
Ольга.
Ответить
Марина, ответьте своей тезке плиз))Мне так один Дима нравится, ну просто красавчик, увлеклась, правда оба мы не свободны и вообще все очень сложно, почти не реально. Но он такой..... Романчик у нас будет ??? Я ему нравлюсь?
Ответить
МАСТЕР ТАРО,остались ли чувства у Алексея ко мне,хочет встречи?
Ответить
Мастер Таро, подскажите, пожалуйста, у Юры серьезные отношения с новой девушкой? (имя ее не знаю, а я Марина). Спасибо.
Ответить
Мастер, расскажите мне про мою личную жизнь в этом году, пожалуйста. Аня
Ответить
Мастер, дорогой! Что сейчас происходит у Светланы7(07.01.1978)
Ответить
.
Anonymous
21.06 22:17
.
Ответить
Это что Вообще значит-то??!!!!! Что-за х...ень!!!!
Ответить
кто здесь?
Anonymous
22.06 08:28
кто здесь?
Ответить
.
Anonymous
21.06 22:20
.
Ответить
Что это??? Типа, уймись, девочка?!
Ответить
МАСТЕР. вы мне вчера сказали, что уменя фаворитом месяца будет какой-то брюнет. а отношения с ним будут или я просто сохнуть буду по нему? Светлана
Ответить
МАСТЕР ТАРО, ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, что он думает обо мне. Наташа и Андрей.
Ответить
Мастер, что то вы меня игнорируете всегда, может и мне расскажете про мою личную жизнь в ближайшее время. Плииииз.
Ответить
Мастер Таро, подскажите, пожалуйста, у Юры серьезно с новой девушкой? (имя ее не знаю, а я Марина). Спасибо.
Ответить
МИЛАЯ!!! Какие чувства у моего мч ко мне? Мы помиримся?
Ответить
ИНАРТА, ОТЗЫВ, была встреча, как и сказали. И без секса :(
Ответить
не грустите)))) я вот тоже без секса)) и встречи даже не будет)))0
Ответить
)))0
Anonymous
21.06 22:45
)))0
Ответить
тааааккк.. уж больно узнаваемая манера)))))))))))
не смешно вообще-то.
Ответить
Инарта, посмотрите мне, пожалуйста, секс, я Наташа, ну когда???
Ответить
Инарта, если будете тут, посмотрите, пожалуйста, что у Марины с Юрой, будут вместе? Спасибо.
Ответить
Милая Мила, здравствуйте, подскажите пожалуйста, что думает, какие чувства у М. ко мне Л. Спасибо.
Ответить
Миленькая мила, добрый вечер, гляньте пожалуйста, почему письмо такое холодное это конец? Н и Е. Спасибочки за ваш труд.
Ответить
Здравствуйте! Щекотливую ситуацию может кто-нибудь посмотреть? Сегодня с перерывом в несколько часов получила аж 2 непристойных предложения от 2 мужчин. Вроде повода не давала. Вот сижу и думаю, что не так во мне. А главное - мне были предсказаны отношения в скором будущем. Неужели такие отношения? Или все же мой мужчина еще появится? Любовь будет?
Ответить
МИЛАЯ или ТИЙЯ, посмотрите, плиз, ка...
ДЛЯ МИЛОЙ ИЛИ ТИЙИ!!!
21.06 22:56
МИЛАЯ или ТИЙЯ, посмотрите, плиз, какие чувства у А.Т. ко мне? Что думает? И какая перспектива развития наших отношений, если это развитие вообще будет? Н.
Ответить
Милая, я выйду замуж за него в ближайший год?
Ответить
Милая, он любит меня?
Ответить
Милая! А вот будет у меня еще взаимная любовь в жизни, да такааааая, чтоб сердце неровно билось и дух захватывало? Или мой мч - моя последняя путевка в мир семейного счастья? Не вижу я любви ко мне у него, хоть и не отпускает(
Ответить
Милая, что у него ко мне? Почему отстранился?
Ответить
Милая. Вы мне обещали, что буду счастлива. А пока не получается. мне кажется, что это конец. Будет ли у нас с И. что-то еще хорошее и что он сейчас думает обо мне, какие чувства. спасибо. Света.
Ответить
Девочки, всем добрый вечер. только финансы)))
Ответить
Господа, а где вы Милую увидели?
Ответить
Инарта, ну зачем финансы?
Ответить
а не вижу я тут личное)) слишком большой поток)
Ответить
мощнее, чем денежный, вестимо. я буду Вам на сл. неделе отзыв писать, надеюсь, положительный. )))
Ответить
Инарта,посмотрите плиз,мы купим машину в этом году ?
Ответить
не вижу
Инарта_ +
22.06 00:02
не вижу
Ответить
а в след. году ?
Anonymous
22.06 00:05
а в след. году ?
Ответить
в след- да
Инарта_ +
22.06 00:17
в след- да
Ответить
Инарта, что-то я поиздержалась - наладится ли мое финансовое положение этим летом? Как скоро?
Ответить
в июле будет небольшое денежное поступление
Ответить
Инарта, ну посмотрите, мне работу, пожалуйста.Скоро выйду, просвет будет?
Ответить
да не вижу я... будем надеяться- ошибаюсь
Ответить
Подскажите. мне выплатят мои деньги?(
Ответить
ko-miss * посмотрите, пожалуйста, мы помиримся, найдем компромисс, стоит ли мне выходить на связь? спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер;) скажите, пожалуйста, в этом году у меня наладится с финансами?)) спасибо!
Ответить
поконкретней если можно
Ответить
..
Anonymous
22.06 00:38
..
Ответить
МИЛАЯ, скажите, пожалуйста, какими будут дальше наши отношения? Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)