115

вопросы Гадающим!

Уважаемые Гадающие,
предлагаем возобновить топ с вопросами о гадании.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Гадающие,
предлагаем возобновить топ с вопросами о гадании.
Надя
кто гадает без имен, как вам это удается?
1
А что такое подключение? Интересно
Интересно
девушки, которые видят.. наверное, я не правильно послупала, задавая об одних и тех же отношениях вопрос, но ситуация постоянно менялась, а моя неуверенность не убывала. так вот, если один раз говорят - семья у вас будет, второй раз - да ничего особенного не будет, то
1) даже для тех, кто видит, будущее многовариантно?
2) будущее может меняться?
Anonymous
ko-miss, а вы гадаете в экспрессах?
Anonymous
вопрос ИНАРТЕ, если вы отвечаете что я буду с тем то человеком в будущем, это значит что вы так видите, или просто вопрос не правильно задан?
ООООООООООО
Инарта,а если я вам задаю вопрос от третьего лица, ну вроде будут ли счастливы Маша и Паша, вы точно видите Пашу с Машей, а не Пашу и меня ?
Anonymous
Инарта, а вы на какой срок смотрите? ну это к вопросу о том, буду ли я с тем то человеком вместе...
Anonymous
почему на один и тот же вопрос гадающие отвечают противоположно?
Anonymous
и нафига я спросила в этом экспрессе? убилась надежда.
Anonymous
REXTSLA, на какой колоде вы нам гадаете?
Anonymous
Гадалочки,у меня вот такой вопрос,что значит когда Вы говорите, человек дан судьбой ?
Anonymous
а Клео?
Anonymous
Гадалки, у меня вот такой вопрос.Каюсь, я многим, очень многим задавала вопрос про себя и одного человека.Все дают надежду,вобщем-то правильно описывают чувства, но никто не сказал,что я замужем.Это что, я так "сильно замужем",что этого даже не видно?
Anonymous
Ничего у меня не сбывается: ни у видящих, ни у гадающих.
Anonymous
Тийя,как-то я вам задавала вопрос в экспрессе про отношения с МЧ, вы ответили,что если мы преодолеем препятствия,то еще долго будем вместе. Долго-это сколько ? На какой период вы смотрите ?
Anonymous
А вообще, сбываются прогнозы видящих, данные в режиме экспресса на форуме? Насколько это реально в такой анонимной толпе?
Anonymous
Коллеги, такой вопрос. О Таро все более или менее понятно, мы задаем один-два экспресс-вопроса, определяемся с тарологом и заказываем полный расклад. Как правило, экспресс частично виден в полном раскладе.

А с видящими? Есть у кого опыт - после экспресса за обращением о полном просмотре? Вы можете сказать, правильно ли был виден, именно текущий момент?

Не знаю, понятно ли спрашиваю. Наверное, как определиться с человеком, именно "видящим" для полного просмотра.
Anonymous
Девочки-гадалочки, кто гадает на Таро, а как Вы учились гадать, по какой книге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения