115
вопросы Гадающим!
Уважаемые Гадающие,
предлагаем возобновить топ с вопросами о гадании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Гадающие,
Надя
кто гадает без имен, как вам это удается?
1
А что такое подключение? Интересно
Интересно
девушки, которые видят.. наверное, я не правильно послупала, задавая об одних и тех же отношениях вопрос, но ситуация постоянно менялась, а моя неуверенность не убывала. так вот, если один раз говорят - семья у вас будет, второй раз - да ничего особенного не будет, то
1) даже для тех, кто видит, будущее многовариантно?
2) будущее может меняться?
1) даже для тех, кто видит, будущее многовариантно?
2) будущее может меняться?
Anonymous
ko-miss, а вы гадаете в экспрессах?
Anonymous
вопрос ИНАРТЕ, если вы отвечаете что я буду с тем то человеком в будущем, это значит что вы так видите, или просто вопрос не правильно задан?
ООООООООООО
Инарта,а если я вам задаю вопрос от третьего лица, ну вроде будут ли счастливы Маша и Паша, вы точно видите Пашу с Машей, а не Пашу и меня ?
Anonymous
Инарта, а вы на какой срок смотрите? ну это к вопросу о том, буду ли я с тем то человеком вместе...
Anonymous
почему на один и тот же вопрос гадающие отвечают противоположно?
Anonymous
и нафига я спросила в этом экспрессе? убилась надежда.
Anonymous
REXTSLA, на какой колоде вы нам гадаете?
Anonymous
Гадалочки,у меня вот такой вопрос,что значит когда Вы говорите, человек дан судьбой ?
Anonymous
а Клео?
Anonymous
Гадалки, у меня вот такой вопрос.Каюсь, я многим, очень многим задавала вопрос про себя и одного человека.Все дают надежду,вобщем-то правильно описывают чувства, но никто не сказал,что я замужем.Это что, я так "сильно замужем",что этого даже не видно?
Anonymous
Ничего у меня не сбывается: ни у видящих, ни у гадающих.
Anonymous
Тийя,как-то я вам задавала вопрос в экспрессе про отношения с МЧ, вы ответили,что если мы преодолеем препятствия,то еще долго будем вместе. Долго-это сколько ? На какой период вы смотрите ?
Anonymous
А вообще, сбываются прогнозы видящих, данные в режиме экспресса на форуме? Насколько это реально в такой анонимной толпе?
Anonymous
Коллеги, такой вопрос. О Таро все более или менее понятно, мы задаем один-два экспресс-вопроса, определяемся с тарологом и заказываем полный расклад. Как правило, экспресс частично виден в полном раскладе.
А с видящими? Есть у кого опыт - после экспресса за обращением о полном просмотре? Вы можете сказать, правильно ли был виден, именно текущий момент?
Не знаю, понятно ли спрашиваю. Наверное, как определиться с человеком, именно "видящим" для полного просмотра.
А с видящими? Есть у кого опыт - после экспресса за обращением о полном просмотре? Вы можете сказать, правильно ли был виден, именно текущий момент?
Не знаю, понятно ли спрашиваю. Наверное, как определиться с человеком, именно "видящим" для полного просмотра.
Anonymous
Девочки-гадалочки, кто гадает на Таро, а как Вы учились гадать, по какой книге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения