115
вопросы Гадающим!
Уважаемые Гадающие,
предлагаем возобновить топ с вопросами о гадании.
Свернуть
Ответить
кто гадает без имен, как вам это удается?
Ответить
да, конечно, расскажите. спс.
Ответить
внизу уже ответили)))) если вопрос личного не касается, к примеру, а финансов- то действительно- просто видно. энергетика от вопроса идет и сразу чувствуется итог ситуации
Ответить
Приветик))) Нет, Таро в руки не брала, как и руны, как и кости, как и ты ды. У меня сразу видеоряд включается. Есть клиентки, которым антураж нужен, вот для них обычные карты кидаю или кофе варю, по любому инфу снимаю))) Так что, гадать могу и по плевку в луже, если кому приспичит :):):)
Ответить
;) У тебя, кстати, подключение хорошее))) Развивай! Вчерась от нефиг делать посмотрела;)
Ответить
10
Ко-мисс, а опишите меня? :)
Ответить
не могет
Ответить
разберемся в терминологии))) подключение- это есть что?)) ты не первая отсюда, кто мне про развиваться говорит))))
вчера спросила Марину- она ж по дате смотрит на способности- ответ: без способностей, весы добра и зла- что-то в этом роде)))
вчера спросила Марину- она ж по дате смотрит на способности- ответ: без способностей, весы добра и зла- что-то в этом роде)))
Ответить
...
Ответить
Имела ввиду, что у тебя довольно хороший энергостолб, т.е. подключена к информационному полю хорошо))) Просто не маг, не ведьма, и никакая не кракозябра:):):) Отличный потенциал к ясновидению, если будешь серьезно заниматься (а не в экспрессах дурака валять), то Кассандра выйдет нереальная))) Остальное в личке, если интересно;)
Ответить
А что такое подключение? Интересно
Ответить
девушки, которые видят.. наверное, я не правильно послупала, задавая об одних и тех же отношениях вопрос, но ситуация постоянно менялась, а моя неуверенность не убывала. так вот, если один раз говорят - семья у вас будет, второй раз - да ничего особенного не будет, то
1) даже для тех, кто видит, будущее многовариантно?
2) будущее может меняться?
1) даже для тех, кто видит, будущее многовариантно?
2) будущее может меняться?
Ответить
20
Гадалке вопросы задавали ? Ответы тоже менялись ?
Ответить
простите, я не хочу вообще переходить на личности, иначе сейчас начнется..
Ответить
мож чего посоветуем
Ответить
.
Ответить
на форуме?
Ответить
.
Ответить
и не верьте экспрессам
Ответить
не париться на счет чего? ))
Ответить
насчет экспрессов. и прогнозах в них. это как пальцем в небо.
Ответить
.
Ответить
30
ну и что? не цепляйтесь
Ответить
возможно. неважно уже, силы кончились.
Ответить
1. Количество задаваемых вопросов на результат не влияет.
2. Будущее несомненно многовариантно! Но! В чем вариабельность? Если суждено, что на голову что-то свалится, то по любому свалится, другое дело - кирпич или снежинка))) Вот именно на это можно повлиять. Все мы идем в одном направлении, но разными дорогами - главное выбрать наиболее подходящую.
3. Может меняться и меняется. Пересмотрите "Назад в будущее", там очень здорово все показано;););)
2. Будущее несомненно многовариантно! Но! В чем вариабельность? Если суждено, что на голову что-то свалится, то по любому свалится, другое дело - кирпич или снежинка))) Вот именно на это можно повлиять. Все мы идем в одном направлении, но разными дорогами - главное выбрать наиболее подходящую.
3. Может меняться и меняется. Пересмотрите "Назад в будущее", там очень здорово все показано;););)
Ответить
ах, смотрю я назад, я скоро сожру собственный мозг. спасибо, Ко-мисс.
Ответить
Не надо есть мозг))) Это штука полезная, в хозяйстве пригодится))))
За "спасибо" спасибо:)
За "спасибо" спасибо:)
Ответить
Будущее однозначно многовариантно. В экспрессе я просто говорю, что вижу. Если обычно- смотрю по веткам вероятностей. Если вероятность примерно больше 70%- то я тоже озвучиваю только ее.
Если на Таро несколько раз смотрели, да еще и разные люди- могли поменять. Энергетику еще никто не отменял.
Если на Таро несколько раз смотрели, да еще и разные люди- могли поменять. Энергетику еще никто не отменял.
Ответить
Я именно говорю об ответах тех, кто смотрит без карт. Спасибо, Инарта.
Ответить
Смотреть отношения в экспрессе... Ну не знаю. Какое-то событие спросить- да. А в целом- не очень понимаю порой спрашивающих)))
Ответить
40
я спрашивала пару раз от отчаяния, зайдя утром после бессонной ночи, когда даже возможный ответ воспринимала бы как хоть какой-то ответ из космоса.. это как, знаете, вы ломаете себе голову над чем-то и от безвыходности перед сном просите присниться ответу, только уверенно просите, и он снится.
Ответить
"могли поменять" будущее могли поменять???
разве все так просто? если по судьбе Леня, то задав много раз вопросы тарологам, по судьбе теперь Петя выходит?
разве все так просто? если по судьбе Леня, то задав много раз вопросы тарологам, по судьбе теперь Петя выходит?
Ответить
А причина этого? Почему, если многократно смотреть на Таро (если Вас правильно поняла), то путь можно усложнить?
Ответить
ko-miss, а вы гадаете в экспрессах?
Ответить
жаль, я как то встречалась с вами лично,очень симпатишная дама в шляпе:)от вас позитив большой, интересны ваши ответы.
Ответить
Вы в ковбойской шляпе ходите?))) Класс!))))) Мне нра!!!!!
Ответить
Мне тоже))) Шляпа, казаки и замшевая куртка с бахромой! ММММММММММММММ!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!
Ответить
50
Супер!))))) Блин, мне просто смелости не хватает((((( А так очень нравится!!!!))))))
Ответить
:)))Я так пока и не решилась воспользоваться тем, за чем мы встречались:) а вот в экспрессах погрязла просто, жууть!Красавица, скромно так))а счастья в личной жизни нетю.....
Ответить
Я поняла, что не воспользовались))) Зря я вас тогда напугала)))) Вы слишком трогательная, а я - огонь! Вот и перестаралась)))))
Ответить
Может решусь еще, как припрет, так и сразу:))Интересно вы меня увидели, трогательная:))впечатлительная,это точно:)мне часто кажется, что меня 30-ти летнюю мамзель часто за ребенка принимают:))
Ответить
Спасибо,надо подумать над этим:)) вообще, рада вас тут видеть:)
Ответить
Взаимно))) Ну, вы-то меня и в реале выловить можете;)
А по поводу своих преимуществ - чего думать! Берем и действуем!!!
А по поводу своих преимуществ - чего думать! Берем и действуем!!!
Ответить
вопрос ИНАРТЕ, если вы отвечаете что я буду с тем то человеком в будущем, это значит что вы так видите, или просто вопрос не правильно задан?
Ответить
а если на момент вопроса мы не вместе, а в будущем вы ответили что будем вместе, то значит так и будет, я правильно понимаю?
Ответить
60
понятно, спасибо за ответы!!!
Ответить
Инарта,а если я вам задаю вопрос от третьего лица, ну вроде будут ли счастливы Маша и Паша, вы точно видите Пашу с Машей, а не Пашу и меня ?
Ответить
почему,расскажите пжл
Ответить
спасибо, поняла
Ответить
Инарта, а вы на какой срок смотрите? ну это к вопросу о том, буду ли я с тем то человеком вместе...
Ответить
СПАСИБО!!!
Ответить
70
почему на один и тот же вопрос гадающие отвечают противоположно?
Ответить
Потому, что и на один пейзаж художники по-разному смотрят: кто-то, как Пикассо, кто-то, как Шишкин, а кто-то, как маляр Вася Пупкин!
Ответить
тут два аспекта, кто гадает и второй правила обращения к таро, не все вопросы можно выяснять экспрессом.
Ответить
и нафига я спросила в этом экспрессе? убилась надежда.
Ответить
Не расстраивайтесь.Это же экспресс.В таком потоке людей возможны ошибки.И карты-не приговор.Главное,пожелайте себе это от души и живите пока своей жизнью,получайте радость от нее.Когда это у вас начнет получаться,тогда и желание начнет исполняться.Сама на себе испытала.:)
Ответить
REXTSLA, на какой колоде вы нам гадаете?
Ответить
а почему пишет *по одной карте* ответ такой то?
Ответить
мне кажется она комбинирует, потому что где то у меня тоже вопрос возникал как и на чем она смотрит...
Ответить
Гадалочки,у меня вот такой вопрос,что значит когда Вы говорите, человек дан судьбой ?
Ответить
80
а Клео?
Ответить
Гадалки, у меня вот такой вопрос.Каюсь, я многим, очень многим задавала вопрос про себя и одного человека.Все дают надежду,вобщем-то правильно описывают чувства, но никто не сказал,что я замужем.Это что, я так "сильно замужем",что этого даже не видно?
Ответить
у меня даже в раскладе не увидели мужа.
Ответить
в платном раскладе(не в экспрессе) не увидели.
Не автор вопроса
Не автор вопроса
Ответить
в полных раскладах я не разбираюсь- не могу сказать что там видно. но в экспрессе, если задают вопрос про себя и не мужа и все в отношениях зависит лишь от них двоих- мужа можно не увидеть.
Ответить
расклад тоже заказывала.Его "половину",которая в прошлом у него,и то, они в разных городах жили, просто встречались иногда, она увидела, а мою половину, которая рядом 7 лет, двое детей, не увидела.
Т.е. они вроде и говорят, что препятствия есть, а какие именно, не видят.
Т.е. они вроде и говорят, что препятствия есть, а какие именно, не видят.
Ответить
Вы замужем за тем самым человеком, на которого гадаете?
Вы задавали вопрос, замужем ли вы за ним?
Вы задавали вопрос, замужем ли вы за ним?
Ответить
Нет, но я и про того, на кого гадала, тоже не спрашивала, свободен или нет)) но вот у него женщину видят)) из последнего: я спросила, как пройдет встреча, мне ответили: будет секс, и опять"Он с вами изменяет?". Блин, да даже если б у него и был кто, почему не видно, что я изменяю?( в смысле ничего не было пока, и кстати, вряд ли будет:-)
вот я и думаю, почему мужнина энергетика рядом со мной не видна?
вот я и думаю, почему мужнина энергетика рядом со мной не видна?
Ответить
90
потому что для экспресса берут 1-3 карты и ВСЕ, чтобы ответить именно на ваш вопрос! а не делают расклад на 10-15 позиций, где видно кто, что кому и когда изменяет!
Ответить
Ну тогда почему вы в претензии , что вам не сказали то, о чем вы не спрашивали? У него увидели женщину, у вас не увидели, потому что специально не смотрели.
Я не знаю ничего про мужскую энергетику рядом, у меня есть руны, которые показывают ответ на конкретный вопрос.
Я не знаю ничего про мужскую энергетику рядом, у меня есть руны, которые показывают ответ на конкретный вопрос.
Ответить
где претензия? у меня был вопрос.Кмк, это разные вещи)
Ответить
ОК. Вот смотрите. Вы мне задаете вопрос, к примеру, любит ли меня Вася. Я спрашиваю Руны, любит ли Вася Машу. Я не знаю, как с Таро, но у меня ест все основания полагать, что примерно так же.
Руны мне дают в ответ на этот вопрос несколько символов. Каждый символ имеет 40-50 различных толкований, в зависимости от контекста. При этом Руны дают ответ на тот вопрос, который им задавали. А любая дополнительная информация дается только если она важна для понимания ответа на вопрос.
Возможно, если я долго буду вопрошать на тему ваших взаимоотношений с Васей, то тема мужа всплывет. А может и не всплывет.
Руны мне дают в ответ на этот вопрос несколько символов. Каждый символ имеет 40-50 различных толкований, в зависимости от контекста. При этом Руны дают ответ на тот вопрос, который им задавали. А любая дополнительная информация дается только если она важна для понимания ответа на вопрос.
Возможно, если я долго буду вопрошать на тему ваших взаимоотношений с Васей, то тема мужа всплывет. А может и не всплывет.
Ответить
Ничего у меня не сбывается: ни у видящих, ни у гадающих.
Ответить
Сбывались штрихи, а события (именно движения тела в пространстве, статусе и т. д.) - нет. В полных раскладах (если о Таро) было увидено кое-что (20%), признаю, кое-что в личном касательно чувств сбылось у видящих.
Я не жалуюсь и не капризничаю. Испытываю большую симпатию и уважение к большинству гадалок, с которыми общалась. Начинаю уверенно думать, что дело в собственной деструкции.
Я не жалуюсь и не капризничаю. Испытываю большую симпатию и уважение к большинству гадалок, с которыми общалась. Начинаю уверенно думать, что дело в собственной деструкции.
Ответить
:)
Ответить
Тийя,как-то я вам задавала вопрос в экспрессе про отношения с МЧ, вы ответили,что если мы преодолеем препятствия,то еще долго будем вместе. Долго-это сколько ? На какой период вы смотрите ?
Ответить
100
А вообще, сбываются прогнозы видящих, данные в режиме экспресса на форуме? Насколько это реально в такой анонимной толпе?
Ответить
50 на 50
Ответить
как, впрочем, и все остальное..
Ответить
Коллеги, такой вопрос. О Таро все более или менее понятно, мы задаем один-два экспресс-вопроса, определяемся с тарологом и заказываем полный расклад. Как правило, экспресс частично виден в полном раскладе.
А с видящими? Есть у кого опыт - после экспресса за обращением о полном просмотре? Вы можете сказать, правильно ли был виден, именно текущий момент?
Не знаю, понятно ли спрашиваю. Наверное, как определиться с человеком, именно "видящим" для полного просмотра.
А с видящими? Есть у кого опыт - после экспресса за обращением о полном просмотре? Вы можете сказать, правильно ли был виден, именно текущий момент?
Не знаю, понятно ли спрашиваю. Наверное, как определиться с человеком, именно "видящим" для полного просмотра.
Ответить
Про текущий момент сказать не могу,не спрашивала. А про будущее и в экспрессе, и в полном просмотре, ответ был одинаковый.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
:)!
Ответить
.
Ответить
большое спасибо, тоже думаю в этом направлении!
Ответить
110
я уже определилась, закажу расклад, дам отзыв
Ответить
Очень жаль, что нельзя теперь отдельно отзывы давать и читать, очень актуально, особенно с появлением новых лиц...
Ответить
Новых ли?
Ответить
Ну, если Вы меня убедите, что, например, Алекс - это Знаю что будет или Черри, то я вообще ничего не понимаю ни в людях, ни в жизни.
Ответить
Девочки-гадалочки, кто гадает на Таро, а как Вы учились гадать, по какой книге?
Ответить