1528
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
28.06.11 11:20

Экспресс-гадания 178

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2700860&m=633

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2700860&m=633
новый топ
Мастер Таро, что Сергей думает о нас с ним и что чувствует ко мне? Спасибо
Anonymous
Клео, здравствуйте. мы помиримся, наши отношения продолжатся, какие у него чувства/планы?
Anonymous
MASTER_TARO, посмторите, что чувствует Владимир к Елене? Он предложит ей быть вместе? Спасибо
нужно
Мастер, если я предложу моему милому любовные отношения, он пойдет навстречу, хочет этого?
Anonymous
Мастер Таро, спасибо.
Anonymous
Клео
Anonymous
Клео,
Anonymous
MASTER_TARO_ _ - посмотрите пожалуйста в личной жизни будут изменения в ближайшее время - есть знакомства но нет продолжения.Наталья
Ната
дублирую из прошлого поста!
Мастер Таро, состоится ли завтра встреча с С? Секс?
ЛенаAnonymous
Ольгу смотрел, которая с Антоном.Мало изменений.Но мужчинам голову вскружить умеете, роковая)))))))Два в одном жена и куртизанка.Не разменивайте себя по мелочам, сейчас вы что-то не знаете куда себя деть.Ваше, он так и будет вашим, никуда не денется.Антон мелковат, для масштаба такой женщины как вы.
Мастер, посмотрите пожалуйста Сережу и Наташу. Перспективы их отношений?
Anonymous
Клео, скажите что дальше будет с нашими отношениями? Помиримся? Спасбо. Юля
Anonymous
MASTER_TARO_ , скажите, с кем я буду счастлива-с мужем или любимым? Я каждого люблю по своему и не могу выбрать...((((((((
Anonymous
MASTER_TARO, что он на самом деле хочет?
Anonymous
MASTER_TARO_ , вы видите, моё финансовое положение улучшится этим летом? я вообще найду себе дело по душе, заработок?
Anonymous
Мастер, он приедет за город на мое приглашение? У нас начнется роман?
Anonymous
Мастер Таро, я перееду жить к Сергею в ближайшие полгода??
Anonymous
Мастер таро, он сейчас на работе? Думает обо мне?
Anonymous
MASTER_TARO, добрый день!
подскажите скоро ли я смогу найти работу и кто сможет помочь. уже месяц ищу. спасибо)))
Ксения
MASTER_TARO_
Добрый день, подскажите пожалуйста Наталья 29.10.79г и Иван 29.11.81г, будущее этих двух людей, заранее благодарю
Anonymous
Мастер, что между Дмитрием и Натальей?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, доброе утро! Скажите, пожалуйста, будут ли еще тянутся отношения с Антоном, или меня все-таки ждут новые отношения? (может не в ближайшее время, ну хотя бы в течение года))))
Заранее благодарю! Ольга.
Оля
Всем привет! Спрашивайте! :-)
Мастер Таро, что помиримся ли мы в ближайшее время с Евгением и что вообще с нами как с парой будет в ближайшие месяцы?
Anonymous
Ольга Локус,скажите пожалуйста,у него к ней серьезно?Вспоминает меня?Спасибо.
Anonymous
Мастер Таро, жаль тот топ закрыли, вы мне там успели ответить, а я уже нет)))) реально видите как дела обстоят у нас))), и что любимец женщин, потому что молодой, симпатичный , денежный, любит вечеринки устраивать и ходить))) и деньги так зарабатывает как вы написали, знак зодиак только не скорпион, а телец, и то что расстояние будет, я буквально скоро уезжаю, вот только с самими отношениями что делать для меня ничегошеньки не прояснилось, вроде бы и отделаться надо от него, но он такой сладкий, вот когда я далеко от него, я полна решительности и на хрен он мне нужен, а как он ко мне приблежается я как кролик на удава теряю волю))))))) и вот что делать? Или плыть по течению и будь что будет?
Anonymous
Ольга Локус Контра * - причины по которым Александр не хочет со мной больше встречаться- другая женщина или разочаровался во мне .Наташа. Спасибо
Anonymous
Олечка, как я рада! посмотрите, какие чувства у него к Т, а какие к М? Благодарю
Anonymous
Локус, добрый день, скажите что у С ко мне сейчас?
Anonymous
Локус. здравствуйте. Что он думает обо мне и о наших отношениях? Что его не устраивает? Спасибо
Anonymous
Ольга Локус, посмотрите пожалуйста? Думает обо мне РУслан? меня зовут Наталья! Очень жду от него звонка или письма! ПОзвонит, напишет в ближайшую неделю (или две)
И если есть возможностоь спросите у карт. Встретимся мы с ним до конца лета-начало осени? Он далеко живет.. Жду его в гости. Спасибо!!!!
Anonymous
Олечка, где он сейчас? Есть ли я в его мыслях?
Anonymous
Ольга, добрый день. У него есть ко мне чувства? Для чего я ему нужна, если нужна, конечно :(?
Anonymous
Локус, здравствуйте! Михаил скучает по мне? Хочет все вернуть? Спасибо.
Anonymous
Локус Ольга,здравствуйте.Наконец-то я на Вас попала.Посмотрите пожалуйста ,вернется ли ко мне мой любимый?И возможны еще между нами любовные отношения?ИЛи это уже окончательный разрыв?Спасибо.Наташа.
Anonymous
Локус, что с ним происходит в отношении меня? Я ничего не понимаю, чего он хочет?
Anonymous
Локус Контра, он хочет любви со мной? Серьезных отношений?
Anonymous
Оленька,Локус,как же давно Вас не было)Скажите может ли что-то серьезное выйти из отношений с Вовой?
Anonymous
Ольга, мы сможем вернуть наши отношения в том формате, что были в прошлом году? Спасибо
Anonymous
Локус, добрый день!
подскажите скоро ли я смогу найти работу и кто сможет помочь. уже месяц ищу. спасибо)))
Ксения
Локус, когда мы увидимся?
Anonymous
Ольга, Н. со мной решил расстаться? Мы не помиримся больше?
Anonymous
Локус, что меня ждет в отношениях с любимым в июле? Спасибо
Anonymous
Олечка Локус, посмотрите пожалуйста.... Сколько у меня будет мужей? Разведусь я с Антоном (муж)? в течении ближайших двух лет Наталья.. спасибо Ольга!
Anonymous
Локус, как хорошо, что Вы зашли!
Посмотрите, пожалуйста, что муж думает о наших отношениях...любит или расстаться хочет?
не понимаю
Ольга Локус Контра , добрый день! подскажите пожалуйста , Наталья 29.10.79г и Иван 29.11.81г, будущее этих людей как пары ? спасибо заранее
Anonymous
Локус, каковы перспективы отношений меня и Александра? Благодарю
Anonymous
Локус. У него есть сейчас интимная связь с другой? Если да, только секс?
Anonymous
Ольга, что у Тиграна с Таней?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения