Школа
1528
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
28.06.11 11:20

Экспресс-гадания 178

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2700860&m=633

Свернуть
Ответить
Мастер Таро, что Сергей думает о нас с ним и что чувствует ко мне? Спасибо
Ответить
Все женищины этого сайта, влюблены только в Сергеев.Парадокс.Думает он о вас, чувствует, держит.Ищет легких отношений и не факт что именно с вами.Наслаждается летом.
Ответить
То есть относится также как и ко всем другим? Не выделяет?
Ответить
Клео, здравствуйте. мы помиримся, наши отношения продолжатся, какие у него чувства/планы?
Ответить
Вы помиритесь, чувства у него к вам есть, они почти близки к любви, но сейчас затмила всё обида
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.06 18:35
Спасибо!
Ответить
MASTER_TARO, посмторите, что чувствует Владимир к Елене? Он предложит ей быть вместе? Спасибо
Ответить
На первую половину вопроса- нравитесь, не боле.
На вторую- нет.
Ответить
Мастер, если я предложу моему милому любовные отношения, он пойдет навстречу, хочет этого?
Ответить
нет, я бы даже посоветовал не делать этого.по другому как-то надо.
Ответить
А как? Голову сломала!
Ответить
Мастер Таро, спасибо.
Ответить
он ушел?все карты отвернуты от вас.связующее человечек какой-то не разберусь.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
28.06 11:40
спасибо!!!
Ответить
Клео
Anonymous
28.06 11:27
Клео
Ответить
Клео,
Anonymous
28.06 11:28
Клео,
Ответить
MASTER_TARO_ _ - посмотрите пожалуйста в личной жизни будут изменения в ближайшее время - есть знакомства но нет продолжения.Наталья
Ответить
Поездка идет, там может завязаться знакомство.У вас как чаша таких весов, на которые гири кладутся- с одной стороны работа, деньги, общение, с другой стороны, все что вы вложили в вопрос.Пока перевешивает денежная и там вы все свои чувства, мысли и эмоции оставляете.Вы в разводе?
Ответить
Да месяц назад развелась официально- а так уже больше года.
Ответить
дублирую из прошлого поста!
Мастер Таро, состоится ли завтра встреча с С? Секс?
Ответить
Мастер таро!!!!!!!! А я????(((((((((
Ответить
хм.секса хотите?
MASTER_TARO_ _
28.06 11:44
хм.секса хотите?
Ответить
встреча состоится, секс накануне с другой женщиной, она как жена идет.
Ответить
((((((((((((((( зачем тогда встречаться?
Ответить
Ольгу смотрел, которая с Антоном.Мало изменений.Но мужчинам голову вскружить умеете, роковая)))))))Два в одном жена и куртизанка.Не разменивайте себя по мелочам, сейчас вы что-то не знаете куда себя деть.Ваше, он так и будет вашим, никуда не денется.Антон мелковат, для масштаба такой женщины как вы.
Ответить
Мастер, посмотрите пожалуйста Сережу и Наташу. Перспективы их отношений?
Ответить
Клео, скажите что дальше будет с нашими отношениями? Помиримся? Спасбо. Юля
Ответить
Примирение будет
Ответить
MASTER_TARO_ , скажите, с кем я буду счастлива-с мужем или любимым? Я каждого люблю по своему и не могу выбрать...((((((((
Ответить
имена
MASTER_TARO_ _
28.06 11:40
30
имена
Ответить
Оба Олега((
Anonymous
28.06 11:50
Оба Олега((
Ответить
MASTER_TARO, что он на самом деле хочет?
Ответить
имя
MASTER_TARO_ _
28.06 11:47
имя
Ответить
MASTER_TARO_ , вы видите, моё финансовое положение улучшится этим летом? я вообще найду себе дело по душе, заработок?
Ответить
Мастер, он приедет за город на мое приглашение? У нас начнется роман?
Ответить
Мастер Таро, я перееду жить к Сергею в ближайшие полгода??
Ответить
Мастер таро, он сейчас на работе? Думает обо мне?
Ответить
MASTER_TARO, добрый день!
подскажите скоро ли я смогу найти работу и кто сможет помочь. уже месяц ищу. спасибо)))
Ответить
MASTER_TARO_
Добрый день, подскажите пожалуйста Наталья 29.10.79г и Иван 29.11.81г, будущее этих двух людей, заранее благодарю
Ответить
Мастер, что между Дмитрием и Натальей?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, доброе утро! Скажите, пожалуйста, будут ли еще тянутся отношения с Антоном, или меня все-таки ждут новые отношения? (может не в ближайшее время, ну хотя бы в течение года))))
Заранее благодарю! Ольга.
Ответить
Оль, я вам выше ответил.
Ответить
Спасибо!
Оля
28.06 12:07
Спасибо!
Ответить
Всем привет! Спрашивайте! :-)
Ольга Локус Контра *
28.06 11:42
Всем привет! Спрашивайте! :-)
Ответить
Ольга, здравствуйте! Очень рада Вашему появлению! скжите, что сейчас у Владимира к Лене? Не понятно его отношение
Ответить
Добрый день! Отношение Владимира к Л...
Ольга Локус Контра *
28.06 11:56
Добрый день!
Отношение Владимира к Лене действительно понятным назвать нельзя. Я бы сказала, что это какой-то переходный этап. От одного в отношениях ушли, а к другому еще не пришли. Поэтому и сложно понять, что же это конкретно. Этап развития, когда прошлое уже ушло, а что будет в будущем еще не очень понятно.
Ответить
Спасибо. То есть не известно, мы разовьем отношения или прекратим?
Ответить
На данный момент скорее вариант, что...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:14
На данный момент скорее вариант, что в таком подвешенном состоянии отношения останутся еще некоторое время.
Ответить
Мастер Таро, что помиримся ли мы в ближайшее время с Евгением и что вообще с нами как с парой будет в ближайшие месяцы?
Ответить
Ольга Локус,скажите пожалуйста,у него к ней серьезно?Вспоминает меня?Спасибо.
Ответить
У него к ней достаточно серьезно. Ва...
Ольга Локус Контра *
28.06 11:57
У него к ней достаточно серьезно.
Вас вспоминает, но старается забыть.
Ответить
Спасибо!:(
Anonymous
28.06 11:58
Спасибо!:(
Ответить
Ольга,а можно еще вопрос,а он сможет бросить из-за нее семью?
Ответить
Олечка.посмотрите еще пожалуйста,если не трудно.
Ответить
По идее, может. Но в настоящем кто-т...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:12
По идее, может. Но в настоящем кто-то сильно его сдерживает.
Ответить
Спасибо!По идее он все может,а вот когда дело касается принятия решений,увы...
Ответить
Мастер Таро, жаль тот топ закрыли, вы мне там успели ответить, а я уже нет)))) реально видите как дела обстоят у нас))), и что любимец женщин, потому что молодой, симпатичный , денежный, любит вечеринки устраивать и ходить))) и деньги так зарабатывает как вы написали, знак зодиак только не скорпион, а телец, и то что расстояние будет, я буквально скоро уезжаю, вот только с самими отношениями что делать для меня ничегошеньки не прояснилось, вроде бы и отделаться надо от него, но он такой сладкий, вот когда я далеко от него, я полна решительности и на хрен он мне нужен, а как он ко мне приблежается я как кролик на удава теряю волю))))))) и вот что делать? Или плыть по течению и будь что будет?
Ответить
так вы это все любя рассказали.он него зависит, от его желания, телец- упрямый,переломить нереально все равно будет так как он хочет и тогда когда он сможет.знаю.он вас выделил, интерес есть, а дальше сила чувств от вас, огонь и деньги от него, до октября даже париться не советую.живите полной жизнью.
Ответить
Ольга Локус Контра * - причины по которым Александр не хочет со мной больше встречаться- другая женщина или разочаровался во мне .Наташа. Спасибо
Ответить
Другая женщина - это самый маловероя...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:00
60
Другая женщина - это самый маловероятный фактор. Скорее разочарование, но есть еще что-то. Какое-то резкий поворот в его жизни, который и привел к нынешней ситуации.
Ответить
Олечка, как я рада! посмотрите, какие чувства у него к Т, а какие к М? Благодарю
Ответить
Да как-то с чувствами ни там, ни там...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:04
Да как-то с чувствами ни там, ни там не густо. В отношении Т необходимость принятия решения. В отношении М необходимость решения каких-то материальных вопросов.
Ответить
Олечка, а кто из них ему более дорог, скажем так?
Ответить
Отношение разное по качеству, но зна...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:09
Отношение разное по качеству, но значимость велика в обоих случаях. Она просто разная. Ее сложно сравнивать. Это как апельсины и километры.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.06 12:13
спасибо
Ответить
Локус, добрый день, скажите что у С ко мне сейчас?
Ответить
Он почему-то ощущает себя брошенным,...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:07
Он почему-то ощущает себя брошенным, оставленным.
Ответить
Мною? Он сам не делает никаких шагов! Любит меня?
Ответить
Да, Вами. Чувства к Вам есть.
Ольга Локус Контра *
28.06 12:15
Да, Вами.
Чувства к Вам есть.
Ответить
Скажите, у нас наладится все? Мы будем вместе?эти чувства-любовь?
Ответить
Локус. здравствуйте. Что он думает обо мне и о наших отношениях? Что его не устраивает? Спасибо
Ответить
О Вас он думает, что Вы уверенная в ...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:18
О Вас он думает, что Вы уверенная в себе, крепко стоящая на ногах и привыкшая контролировать все происходящее.
Про отношения думает, что в них кроется какая-то манипуляция и что Вы можете его оставить.
Не устраивает его некая приземленность отношений. Отсутствие загадки и тайны.
Ответить
Локус, а он боится меня потерять?
Ответить
Ольга Локус, посмотрите пожалуйста? Думает обо мне РУслан? меня зовут Наталья! Очень жду от него звонка или письма! ПОзвонит, напишет в ближайшую неделю (или две)
И если есть возможностоь спросите у карт. Встретимся мы с ним до конца лета-начало осени? Он далеко живет.. Жду его в гости. Спасибо!!!!
Ответить
В настоящее время он занят решением ...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:23
В настоящее время он занят решением каких-то насущных вопросов, поэтому не думает. Но желание позвонить и появиться у него есть. Судя по тем картам, что выпали, он в принципе действует в моменте. Пришла в голову идея позвонить - звонит. Отвлекло что-то - не звонит. Но вероятность того, что все условия для звонка или письма совпадут в ближайшее время хорошая. Но не 100-процентная.
А вот более отдаленная встреча скорее всего состоится.
Ответить
Оля.. Как все ВЕРНО про него! Спасибо Вам :)
Ответить
Олечка. уточню - вы точно частичку НЕ не пропустили. то есть мы встретимся?
Ответить
На данный момент карты говорят, что ...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:29
На данный момент карты говорят, что встретитесь.
Ответить
Олечка, где он сейчас? Есть ли я в его мыслях?
Ответить
В каком смысле где? Мысли его сейчас...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:26
80
В каком смысле где?
Мысли его сейчас заняты чем-то очень материальным.
Ответить
Ольга, добрый день. У него есть ко мне чувства? Для чего я ему нужна, если нужна, конечно :(?
Ответить
Я к великому моему сожалению, не виж...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:28
Я к великому моему сожалению, не вижу у него чувств и того, что Вы ему нужны.
Ответить
Почему тогда не разорвет со мной?
Ответить
Локус, здравствуйте! Михаил скучает по мне? Хочет все вернуть? Спасибо.
Ответить
Ему скучать некогда. Он чем-то сейча...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:30
Ему скучать некогда. Он чем-то сейчас серьезно занят. Все вернуть был бы не прочь.
Ответить
Спасибо! Ответьте пожалуста, т.е. чувства ко мне остались? Просто он заходит на страницу ко мне практически каждый день, но шагов не предпринимает.
Ответить
Оля, ответьте пожалуйста, это мой последний вопрос, мне очень важно знать. Благодарю!
Ответить
Локус Ольга,здравствуйте.Наконец-то я на Вас попала.Посмотрите пожалуйста ,вернется ли ко мне мой любимый?И возможны еще между нами любовные отношения?ИЛи это уже окончательный разрыв?Спасибо.Наташа.
Ответить
Я бы не назвала разрыв окончательным...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:36
Я бы не назвала разрыв окончательным. Хотя он очень серьезно повлиял на саму суть отношений. Но все еще изменится. Вернуться он пока не вернется, но какие-то отношения у вас еще будут. А дальше уже от Вас зависит, в какую сторону и как их разрулить. В настоящее время будущее ваших отношений жестко не задано.
Ответить
Локус,спасибо!Повлиял он точно серьезно.Последний вопрос можно?Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Любовь, которую он очень жестко пыта...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:42
Любовь, которую он очень жестко пытается контролировать разумом.

Да, и для того, чтобы не ждать, чтобы на меня попасть, можно просто зайти на мой сайт. Я там почти каждый день отвечаю на форуме. Адрес - в паспорте.
Ответить
Спасибо большое.Буду навещать.А Любовь именно ко мне?Мы расстались с ним,потому что он на другую перекинулся..С ней он надолго?Спасибо.Это последний вопрос.
Ответить
Олечка,а здесь ответье еще пожалуйста.:)
Ответить
Да, я же отношение к Вам смотрела. Н...
Ольга Локус Контра *
28.06 13:14
Да, я же отношение к Вам смотрела.
Но поэтому и рекомендуется рассматривать все три уровня отношений - мысли, чувства и поведение. Потому что на сердце может быть одно, в голове другое, а в поведении и вовсе третье. Так бывает, к сожалению, довольно часто.
Ответить
Спасибо Вам большое,Олечка!
Ответить
Олечка,зашла на сайт.Интересно так..Сейчас попасусь там.:)
Ответить
Добро пожаловать! :-)
Ольга Локус Контра *
28.06 12:49
Добро пожаловать! :-)
Ответить
Cпасибо.Сейчас зарегистрируюсь.:)
Ответить
Локус, что с ним происходит в отношении меня? Я ничего не понимаю, чего он хочет?
Ответить
Он хочет феерверка. Чего-то очень яр...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:38
100
Он хочет феерверка. Чего-то очень яркого, необычного и дающего ощущение, что ты - победитель!
Ответить
Локус Контра, он хочет любви со мной? Серьезных отношений?
Ответить
Любви хочет, но тайной. Серьезных от...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:39
Любви хочет, но тайной. Серьезных отношений - нет.
Ответить
Почему тайной? От кого? И будут ли у нас любовные отношения?
Ответить
Прошу почему тайной?
Ответить
Оленька,Локус,как же давно Вас не было)Скажите может ли что-то серьезное выйти из отношений с Вовой?
Ответить
Я тут все время, просто в последнее ...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:46
Я тут все время, просто в последнее время чаще читаю. А отвечаю на своем сайте.

Карты на данный момент не показывают возможности чего-то серьезного в отношениях с Вовой.
Ответить
спасибо)
Anonymous
28.06 12:53
спасибо)
Ответить
Ольга, мы сможем вернуть наши отношения в том формате, что были в прошлом году? Спасибо
Ответить
Если будете что-то делать в настояще...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:48
Если будете что-то делать в настоящем, то такая возможность есть. Карты показывают, что препятствием может быть отсутствие необходимых действий в данный момент.
Ответить
спасибо
Anonymous
28.06 12:49
110
спасибо
Ответить
Локус, добрый день!
подскажите скоро ли я смогу найти работу и кто сможет помочь. уже месяц ищу. спасибо)))
Ответить
Да, скоро наступят перемены.
Ольга Локус Контра *
28.06 12:50
Да, скоро наступят перемены.
Ответить
спасибо))) оч жду
Anonymous
28.06 12:52
спасибо))) оч жду
Ответить
Локус, когда мы увидимся?
Ответить
Задайте временной промежуток, пожалу...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:51
Задайте временной промежуток, пожалуйста.
Ответить
Эти летом
Anonymous
28.06 12:54
Эти летом
Ответить
Ольга, Н. со мной решил расстаться? Мы не помиримся больше?
Ответить
Мысль о расставании у него была. Но ...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:53
Мысль о расставании у него была. Но он ее не будет реализовывать. Вы еще помиритесь.
Ответить
Он сегодня не ответил мне... Извините, еще один вопрос - он сам решит помириться? Мне надо ждать первого шага от него?
Ответить
Локус, что меня ждет в отношениях с любимым в июле? Спасибо
Ответить
Выпала карта, говорящая об ожидании.
Ольга Локус Контра *
28.06 12:54
Выпала карта, говорящая об ожидании.
Ответить
то есть опять застой?
Ответить
Олечка Локус, посмотрите пожалуйста.... Сколько у меня будет мужей? Разведусь я с Антоном (муж)? в течении ближайших двух лет Наталья.. спасибо Ольга!
Ответить
Два года для экспресса - слишком бол...
Ольга Локус Контра *
28.06 12:59
Два года для экспресса - слишком большой срок. На данный момент карты не показывают жестко заданного будущего. Выглядит это так. В основе ситуации лежат какие-то сложности с разводом. Но в настоящее время в наличии действия, которые к разводу могут привести. Будущее на данный момент времени во многом зависит от Вас и Ваших действий - чего Вы хотите и к чему поведете ситуацию.
Ответить
Извините,что влезла.А на какой срок Вы смотрите,Оля?
Ответить
Все зависит от конкретного вопроса. ...
Ольга Локус Контра *
28.06 13:11
Все зависит от конкретного вопроса.
Просто само по себе будущее, особенно отдаленное, наполнено гораздо большим количеством вариантов, нежели да-нет. И чем дальше будущее,тем больше вариантов. Поэтому я скорее склонна к тому, чтобы говорить, к какому из вариантов может привести нынешний образ мысли, чувства и поведения, нежели говорить что вот точно будет так, а не эдак.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.06 13:14
Спасибо!
Ответить
Локус, как хорошо, что Вы зашли!
Посмотрите, пожалуйста, что муж думает о наших отношениях...любит или расстаться хочет?
Ответить
Не вижу, что он хочет расстаться. Но...
Ольга Локус Контра *
28.06 13:03
Не вижу, что он хочет расстаться. Но и любовью его отношение я бы не назвала. Как-то очень все приземленно. Он чего-то ждет от Вас. Каких-то действий. Может быть сопротивления, может борьбы, может споров.
Ответить
Но чувства есть у него ко мне? Может он хочет, чтобы я изменила к нему отношение?
Ответить
Ольга Локус Контра , добрый день! подскажите пожалуйста , Наталья 29.10.79г и Иван 29.11.81г, будущее этих людей как пары ? спасибо заранее
Ответить
Выпала карта, говорящая о сильной ус...
Ольга Локус Контра *
28.06 13:07
Выпала карта, говорящая о сильной усталости.
А они - уже пара?
Ответить
да верно уже не пара
Ответить
Локус, каковы перспективы отношений меня и Александра? Благодарю
Ответить
Будет не просто. Но это временно.
Ольга Локус Контра *
28.06 13:15
Будет не просто. Но это временно.
Ответить
Локус. У него есть сейчас интимная связь с другой? Если да, только секс?
Ответить
Ольга, что у Тиграна с Таней?
Ответить
А у них что-то есть? Выпала карта, о...
Ольга Локус Контра *
29.06 10:39
А у них что-то есть? Выпала карта, обозначающая одиночество.
Ответить
Они женаты...только не живут пока вместе. Это конец?
Ответить
Локус, мы с мужем разведемся до конца этого года?
Ответить
На данный момент не похоже на то, чт...
Ольга Локус Контра *
29.06 10:41
На данный момент не похоже на то, что разведетесь.
Ответить
ЛОКУС, вам доверяю... Вы мне прошлым летом ответили: "он издерган до невозможности, знает, что принять решение нужно, а какое..".
Посмотрите, сейчас он его принял, ему легче? Что думает обо мне?
Спасибо)
Ответить
"Он его принял" - это вопрос, или ут...
Ольга Локус Контра *
29.06 10:42
"Он его принял" - это вопрос, или утверждение?

О Вас он думает, что Вы закрылись от чувств и боитесь.
Ответить
ответите?
Anonymous
29.06 11:17
ответите?
Ответить
Ольга, здравствуйте, мне удасться отдать дочь в детский сад в этом году?
Ответить
ПО идее должно получиться, хотя Вы и...
Ольга Локус Контра *
29.06 10:44
ПО идее должно получиться, хотя Вы испытывает противоречивые эмоции на эту тему, что может путать пространство.
Ответить
Локус, что он ко мне чувствует и что хочет?
Ответить
Судя по выпавшим картам, сильное сек...
Ольга Локус Контра *
29.06 10:46
Судя по выпавшим картам, сильное сексуальное притяжения и желания, с этим связанные. :-)
Ответить
Ольга Локус Контра *, добрый день. Скажите пожалуйста, он после нашего серьезного разговора, что то решит? Будет ли у нас настоящая семья, сделает ли он мне предложение? Как он относится ко мне?
Ответить
Я бы сказала так - после разговора о...
Ольга Локус Контра *
29.06 10:52
150
Я бы сказала так - после разговора он встанет перед необходимостью принять очень серьезное решение. Жизненно важное. Для него это будет не простой выбор, определяющий его дальнейшую жизнь.
К Вам он относится хорошо. Вы его притягиваете к себе.
Настоящая семья может сложиться, есть к этому потенциал. Только вот не хватает действий в настоящем, чтобы это реализовалось на 100 процентов.
Ответить
Ольга Локус, муж скучает по мне или хотя бы будет скучать?
Ответить
Скучает.
Ольга Локус Контра *
29.06 10:53
Скучает.
Ответить
А не звонит и не пишет почему? Спасибо Вам большое
Ответить
Локус, что мне сделать, как себя вести, чтобы он покоренбыл полностью?
Ответить
Карты говорят, что главное не торопи...
Ольга Локус Контра *
29.06 10:55
Карты говорят, что главное не торопить события. Спокойно и уверенно идти к своей цели. Может быть, заставляя его по ходу дела немного ревновать, создавая вокруг себя атмосферу загадочности и тайны. Главное при этом самой не попасть от него в зависимость.
Ответить
Оль, мы помиримся с ним?
Ответить
Когда оба поймете, что можете потеря...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:00
Когда оба поймете, что можете потерять что-то очень важное, примирение произойдет.
Ответить
Ольга Локус, какое дальнейшее развитие отношений у нас с ним?
Ответить
Можете пройти мимо чего-то важного в...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:02
Можете пройти мимо чего-то важного в отношениях. Вроде все будет хорошо, но как-то на дистанции будете ощущать себя оба.
Ответить
Олеечка, доброго дня Вам! Слава думает обо мне?
Ответить
Думает.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:03
Думает.
Ответить
Думает как о друге или как о женщине?
Ответить
Ольга, он хочет вернуться к ней? Сможет?
Ответить
Сможет, если захочет. Но пока как-то...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:04
Сможет, если захочет. Но пока как-то не вижу, что хочет.
Ответить
Оля, на моем горизонте видно любовь ...
хочется влюбиться
28.06 11:52
Оля, на моем горизонте видно любовь и страсть?
Ответить
Видно.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:04
Видно.
Ответить
Это кто то новый или новые ощущения ...
хочется влюбиться
29.06 12:23
Это кто то новый или новые ощущения с мужем?
Ответить
Олечка, какая я по его мнению? Чего мне не хватает для его идеала женщины?
Ответить
Вы по его мнению, немного нерешитель...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:06
Вы по его мнению, немного нерешительная. Для его идеала не хватает решимости на безумства.
Ответить
Ольга, как он думает, я живу с мужем или отдельно?
Ответить
С мужем.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:06
С мужем.
Ответить
Ольга Локус, что он думает о моем отношении к нему?
Ответить
Он думает, что Вы чего-то ждете пост...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:07
Он думает, что Вы чего-то ждете постоянно от него.
Ответить
УРА, Локус пришла! Олечка, вопрос: меня пригласили завтра на собеседование, что от них ждать, что за работка мне там предстоит, интуиция мне как-то отказывается в этом пока помочь. Спасибо!
Ответить
Выпали хорошие карты. Пусть Вам пове...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:08
Выпали хорошие карты. Пусть Вам повезет!
Ответить
Ольга, скажите, что меня ждать в финансовом плане в ближайшие год-два? Почаще приходите! ))
Ответить
Почаще я бываю на моем сайте и отвеч...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:09
Почаще я бываю на моем сайте и отвечаю всем пришедшим на форуме каждый день. Так что меня можно найти там.

В финансовом отношении сначала будет равновесие, потом застой, а потом ближе к концу указанного периода, все будет просто супер!!!
Ответить
Олечка, дорогая, пожалуйста, посмотрите мой вопрос, очень важно!!! http://eva.ru/topic/88/2701632.htm?messageId=67790775
Ответить
Ольга, он расстался из-за меня в основном? Из за чувств ко мне?
Ответить
Очень во многом из-за Вас. Но и из-з...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:12
180
Очень во многом из-за Вас. Но и из-за того, что просто хотел быть счастливым.
Ответить
Локус, посмотрите плз-сегодня есть шанс получить результат в нашу пользу,хоть частично? ксения
Ответить
Ольга,очень жду ответа...дойдите до мне плз:)
Ответить
Вопрос еще актуален?
Ольга Локус Контра *
29.06 11:12
Вопрос еще актуален?
Ответить
Очень!:)
Anonymous
29.06 11:30
Очень!:)
Ответить
Ольга, скажите Он испытывает ко мне какие-нибудь чувства? Если да - какие? Лена
Ответить
Да, испытывает. Романтические.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:13
Да, испытывает. Романтические.
Ответить
Ольга, он хочет мне сейчас позвонить или отправить смс?
Ответить
Ольга, я ему нравлюсь как женщина? Интересна как возможная спутница жизни?
Ответить
Да, Вы ему интересны во всех планах.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:14
Да, Вы ему интересны во всех планах.
Ответить
Ольга добрый день.что Александр чувствует к Алине? Закончились у них отношения?
Ответить
Такое впечатление, что там идет како...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:17
Такое впечатление, что там идет какой-то постоянный, местами вялотекущий процесс. Интерес то появляется, то пропадает. И отношения вроде закончились. Но они закончились больше от ума, нежели от эмоций. Потому что они еще где-то в глубине души периодически проявляют себя.
Ответить
Оля, зачем Саша мне пишет? Что хочет?
Ответить
Похоже, что он и сам не понимает, за...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:20
Похоже, что он и сам не понимает, зачем он это делает. Уж больно какие-то противоречивые карты выпали.
Ответить
Олечка! Он хочет приехать ко мне после работы? Если позову- приедет?
Ответить
Ольга, мы с ним в ближайшее время восстановим отношения?
Ответить
Может быть не так быстро, как хочетс...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:21
Может быть не так быстро, как хочется, но восстановите.
Ответить
ушел.
MASTER_TARO_ _
28.06 12:05
ушел.
Ответить
Локус, почему он тормозит в развитии наших отношений?
Ответить
Такова его натура. Скупой на проявле...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:23
Такова его натура. Скупой на проявление своего отношения. Как по капельке отмеряет.
Ответить
Ольга, что ему не нравится во мне?
Ответить
То что Вы от него чего-то ждете.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:24
То что Вы от него чего-то ждете.
Ответить
Локус, у мужа были чувства к Т? Был интим?
Ответить
Оля, что С ко мне чувствует?
Ответить
Вы для него очень важны.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:25
Вы для него очень важны.
Ответить
Ольга, есть ли женщины, влюбленные в моего милого как я? Борятся за него?
Ответить
Влюбленных как Вы - нету.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:25
Влюбленных как Вы - нету.
Ответить
а вообще? Много таких кто хочет его?
Ответить
Локус, почему он не появляется? Не хочет общаться?
Ответить
Жизнь и жизненные ситуации закрутили...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:26
Жизнь и жизненные ситуации закрутили.
Ответить
С БЖ расправляется?) или с работой загруз полный?
Ответить
Локус, чувствует ли он что я ему нужна? Привязан ко мне? Ревнует?
Ответить
Да, чувствует. Ревнует.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:27
Да, чувствует. Ревнует.
Ответить
Оля, добрый день, рада видеть вас! Скажите - видно ли, как сейчас ко мне относится Владимир и что у нас будет в будущем? Лена.
Ответить
На вопрос о его отношении к Вам выпа...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:28
На вопрос о его отношении к Вам выпала карта, обозначающая сильную усталость. Про будущее слишком общий вопрос. Нужно конкретнее.
Ответить
Оля, он хочет быть со мной? Знает что я люблю его?
Ответить
Он старается не знать, что Вы его лю...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:29
Он старается не знать, что Вы его любите. Защищается от этого знания. Я не вижу в нем желания быть с Вами на данный момент.
Ответить
Ольга Локус, что ко мне чувствует Серж? Чего он боится в отношениях со мной?
Ответить
Странно... Не выпало карт, говорящих...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:31
Странно... Не выпало карт, говорящих о чувствах. В основном все крутится вокруг денег и страхов, с ними связанных.
Ответить
Ольга Локус, Скажите пожалуйста какие отношения вы видите в будущем у Максима и Ольги, будем вместе?
Ответить
На данный момент отношения видятся с...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:32
220
На данный момент отношения видятся сексуальными :-)
Ответить
Точно, а в будущем (на какой срок не пишу), мы с ним будем вместе, допустим будем вместе жить, как муж и жена нас не видите?
Ответить
Олечка,посмотрите,мы сможем с мужем сохранить нашу семью? Я очень перед ним виновата.
Ответить
Потенциал для этого есть очень хорош...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:35
Потенциал для этого есть очень хороший. Главное в настоящем материализовывать свое намерение. И чем быстрее, тем лучше.
Ответить
Олечка,спасибо!
Anonymous
28.06 12:55
Олечка,спасибо!
Ответить
Пожалуйста!
Ольга Локус Контра *
29.06 11:35
Пожалуйста!
Ответить
Локус, у нас с С будет улучшение отношений? Будет любовь между нами со встречами?
Ответить
Вроде какой-то прогресс намечается. ...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:38
Вроде какой-то прогресс намечается. Но не могу сказать, что Вам это принесет сильную радость.
Ответить
Оля Локус! Очень прошу посмотрите! Что думает и чувства есть ли у Андрея к Ольге? какая перспектива?
Ответить
Он думает, что она очень успешная же...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:39
Он думает, что она очень успешная женщина. Чувств особых в нем не вижу. Перспектива тревожная. Выпала карта, обозначающая разрушение.
Ответить
странно ((( Я никогда успешной не была...может это ошибка? (
мы и не встречаемся...знаемся давно..он пропал..теперь вот появился..не пойму зачем и чего хочет....
Ответить
Я пока все. Вечером еще отвечать буд...
Ольга Локус Контра *
28.06 13:17
Я пока все. Вечером еще отвечать буду.
Ответить
На эти вопросы ответите?
Ответить
ЧТо в личной жизни Елены происходит? 23.10.85 г.р.
Ответить
ОЛЬГА Локус! Посмотрите пожалуйста когда у меня начнуться серьезные отношения? Анна 30лет. У меня будет брак?
Ответить
Необходимо проработать какие-то уста...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:40
Необходимо проработать какие-то установки, которые достались Вам от семьи. Они мешают вступать Вам в нормальные отношения. Да, брак у Вас будет.
Ответить
Ольга Локус! Что происходит в отношениях Насти и Леши?
Ответить
Какая-то сплошная головная боль.
Ольга Локус Контра *
29.06 11:41
Какая-то сплошная головная боль.
Ответить
Они будут вместе или разойдуться? Он ее любит?
Ответить
Ольга Локус! Какие чувства у Алексея к Анне? Он это сделал ради меня?
Ответить
У Алексея к Анне есть что-то скрытое...
Ольга Локус Контра *
29.06 11:43
240
У Алексея к Анне есть что-то скрытое в отношениях. И какая-то либо обида, либо ссора лежит между ними.
Он это сделал и ради Вас тоже.
Ответить
Наверное обида, А он думает о том чтобы вернуться в семью?
Ответить
Девушки, я никого не забыла. Моя вина в том, что предварительно оговариваю минимальный срок, через который напишу. С одной девушкой он затянулся, прошу прощения, получилось не 2-3 дня, а больше. Вечером отвечу, компьютером я не пользуюсь, если есть, кого смотреть, иначе совсем тяжело.....
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте! И я тоже больше 3 дней ждала, и совсем не жалею. Будьте здоровы сто раз!!!
Ответить
ГАДАЛКА,извините,я Вас не хотела обидеть. Просто очень переживаю.
Ответить
ГАДАЛКА, я хочу еще раз оставить Вам отзыв. ОЧЕНЬ довольна вашим просмотром.
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пжл. мы с Александром расстались по причине того,что он меня использовал и не было у него никогда чувств?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, что Сергей думает по поводу наших отношений?
Ответить
ГАДАЛКА. Посмотрите пожалуйста... Мы с Антоном Муж мой. (меня Наталья зовут) Мы хорошая пара? Постоянно разногласия. постоянные ссоры. Можете посмотреть, возможно у нас взаимопонимание?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, что ему не нравится во мне и наших отношениях?
Ответить
Ему мешает Ваш эгоизм и временами сосредоточенность на себе. И его напрягает какое-то ваше с ним несоответствие. Но это его комплексы больше.
Ответить
Предскажите, пожалуйста, что ждет мои отношения с этим человеком, какие у него чувства? СПАСИБО
Ответить
ГАДАЛКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Посмотрите пожалуйста, вы мне предсказали, что в дальнейшем мои отношения с Сергеем будут иметь совсем не романтический характер. А что это будут за отношения? Нас сейчас совсем ничего не связывает...Елена.
Ответить
ГАДАЛКА,здравствуйте!Наши с ним отношения возобновятся?Он попытается их наладить в будущем?Спасибо.Наталия.
Ответить
Добрый день)))
REXTSLA_ _
28.06 16:44
Добрый день)))
Ответить
REXTSLA_ _, здравствуйте! почему он сегодня не отвечает мне? не хочет общаться больше?
Ответить
Как его зовут?Здравствуйте.
Ответить
Николай
Anonymous
28.06 16:49
Николай
Ответить
Работы много и есть договоренность с женщиной на сегодня.Пытается все сделать, чтобы успеть))
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА, вернитесь к моему вопросу!

женщина - жена или любовница?
со мной он расстаться решил?
Ответить
По женщине чувствую долгую связь....
Они давно вместе, у них дела.....
Вот так....
Нет, не расстаться, ему некогда....
Ответить
спасибо за ответы! у нас и правда все сложно :( вчера сильно поругались, сегодня мне не отвечает
Ответить
РЕХТСЛА,
Anonymous
28.06 16:47
РЕХТСЛА,
Ответить
Одной картой - да)))
REXTSLA_ _
28.06 16:49
Одной картой - да)))
Ответить
а несколькими?)) переживаю ужасно. экзаменов еще не было. подготовка у меня слабая!
Ответить
Как вас зовут?
REXTSLA_ _
28.06 16:52
Как вас зовут?
Ответить
Мне кажется не поступлю. Смотрела их материалы, уровень очень приличный и еще английский нужен, который я подзабыла...
спасибо заранее за ответ
Ответить
Поступите!
REXTSLA_ _
28.06 17:05
Поступите!
Ответить
Чего правда чтоль?!
Ответить
Ой, не мучайте меня!)))
Я по первой информации вам написала....
Скажите мне и себе: ДА БУДЕТ ТАК)))) Удачи!!)))))
Ответить
спасибо))
Anonymous
28.06 17:16
270
спасибо))
Ответить
REXTSLA_ _, скажите, в этом году у меня будет мужчина, с которым я создам семью? Ирина
Ответить
Так вы его знаете уже и знаете о его чувствах)))
И это знакомство не одного дня.
Ответить
А он сам предложит мне выйти за него замуж? Каково его чувство ко мне?
Ответить
То что я увидела, это любовь)))))))
Ответить
Здорово:))) а в материальном плане у него будет доход? На что он будет строить семью?:) и у нас будут дети?
Ответить
REXTSLA , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится ?
Ответить
Вы очень разные люди.
Он свысока на вас смотрит....
И не потому что высокий рост, а потому что так чувствует себя и приподносит.....
ОН готов общаться с вами....
Но желания, чтобы вы были его- нет.
Сплошное непонимание друг друга, ссоры((((
Это могут быть ссоры, которым достаточно одного слова или взгляда.
И из всего этого будете мучаться только вы, а не Денис((
Ответить
ОГо, спасибо...похоже на то... ему вообще все по фигу? Зачем тогда он готов со мной общаться?
Ответить
Праздный интерес, дружба...
Ответить
РЕХТСЛА, что думает обо мне?
Ответить
Если мысли только-
"Все, терпение мое кончилось, оно и так было долго!"
Ее довели, до определенной точки кипения....
..То же это и распространяется на мужчину, может быть мужа (?)
Ответить
ок
Anonymous
28.06 17:14
ок
Ответить
Да...
И будет платить деньги......
Ответить
REXTSLA,спасибо!
Anonymous
28.06 16:47
REXTSLA,спасибо!
Ответить
А муж любит вас...
Но ни одного шага не сделает навстречу...
Тут много чувств....как обухом по голове, может быть от него предложение развестись(((
А вот с Игорем, служебный роман, может перейти в оформленное крепкое чувство..
Решайтесь!
Ответить
спасибо.
Anonymous
28.06 17:26
спасибо.
Ответить
Да и если смотреть по срокам, то та женщина уйдет из его жизни месяц-два..
Много у него мыслей и действий на получение денег..
По моему он и вам объяснял про деньги...
Во всяком случае мне так карты говорят..
К вам чувства....
Ответить
Cпасибо!!В плане денег точно.Говорил он мне.Спасибо большое.Вы мне дали надежду.
Ответить
Вы знаете.у него повышение по службе недавно было,как раз перед ссорой.Здесь и прибавка к жалованью.Об этом и говорил.Наверно,поэтому вы служебный роман увидели..
Ответить
REXTSLA,как складываются отношения у моего мужа с его пассией,инициалы если надо С. и Н. ? Там любовь,они будут вместе?
Ответить
По буквам не смотрю.
Ответить
REXTSLA, что обо мне думает Владимир, если вообще думает? Любит меня? Елена.
Ответить
Не думает(((
Неприятно ему...
Принял в поведении такую позицию, чтобы не дать вам надежду((((
Ответить
Все кончено у нас, получается?
Ответить
Вот чувствую, что НЕТ..
Многое уйдет, конечно...
Будет что-то еще, не уловлю(((
Ответить
Спасибо вам.
Anonymous
28.06 18:01
Спасибо вам.
Ответить
РЕХТСЛА, у них возможны возобновление отношений?
Ответить
Не отвечу...
Но по ощущению, вы его задавили..
Он сделал вывод для себя...
Ответить
Рекстла у нас будет с ним интим?
Ответить
Даааааааа))))))
REXTSLA_ _
28.06 17:40
300
Даааааааа))))))
Ответить
ой, а почему так красиво, это значит, что здоровски будет, да? а скоро? спасибо большое за ответ!!
Ответить
РЕХТСЛА,
Аноним
28.06 16:51
РЕХТСЛА,
Ответить
Вот все что пришло:
Дмитрий женат (?)...
Не могу понять его поведения- оно в противовес его мыслям и чувствам....
У вас и у него очень сильные чувства, он вас любит и об этом думает постоянно!....
И у вас Лена,рядом мужская энергия и то,ЧТО вы можете предложить Дмитрию , его совсем не страивает...
Отталкиваясь от этого, вы можете ссориться, но по времени отношения еще будут присутствовать и следующий год - нерешенно (?), дальше смотреть не могу...
Не уверена в совем ответе, но я так вас увидела)))))
Ответить
верно, оба несвободны. а свадьба (брак) возможен?
Ответить
Да очень возможен....
Как факт, событие, не выпадает(((
Ответить
ох..еть девочки...
спасибо
Ответить
Я вас огорчила?
REXTSLA_ _
28.06 17:55
Я вас огорчила?
Ответить
а Дима вообще женится еще раз? хоть когда-нить?
Ответить
так он же уже женат с ваших слов))
Ответить
Тут стоп.
REXTSLA_ _
28.06 16:51
310
Тут стоп.
Ответить
Рекстла, что сейчас между моим мужем Алексеем и его любовницей? Ольга
Ответить
Rextsla, что Сергей чувствует ко мне?
Ответить
Рекстла, если сможете, посмотрите - что у нас с Николаем сложится за лето? Я Оля
Ответить
Феечка добрая, как у нас с ним сложатся отношения в июле?
Ответить
Как-то не слишком уютно будет в ваших отношениях. ОН как будто будет отдаляться от Вас.
Ответить
Да, оно уже так. Спасибо:(
Ответить
REXTSLA какие мысли и эмоции я вызыв...
REXTSLA пож-ста!!! вопрос о Леши (
28.06 17:14
REXTSLA какие мысли и эмоции я вызываю у Леши? КАК вы видите развитие наших отношений?
Ответить
Добрый день.
MASTER_TARO_ _
28.06 17:17
Добрый день.
Ответить
))))
REXTSLA_ _
28.06 17:18
))))
Ответить
Хотела бы пообщаться с вами)))
Тут вопрос задать или в ЛС?....
Ответить
да где угодно. я всегда рад новым знакомствам. тем более с такой очаровательной девушкой.
Ответить
Спасибо...
Я хотела бы увидеться, напишу вам ЛС....
Наслышана)))
Ответить
Мастер, почему он молчит, не отвечает на смс и не проявляет никакой инициативы? Вообще, какие чувства у него ко мне? Наташа
Ответить
человек он меркантильный. деньги любит. две женщины рядом с ним. вы знакомы с ней, у вас был с ней разговор? она влияет на него.
Ответить
ь
Anonymous
28.06 17:22
ь
Ответить
Мастер Таро, посмотрите пожалуйста, что будет теперь между мной и сыном? Разругалась с сыном и выгнала, он вернется, мы помиримся? Лена.
Ответить
он скоро напишет вам. возвращение пока не вижу.
Ответить
Письмо хоть будет нормальным? Или плохое, хоть подготовиться.... Спасибо вам огромное!!!
Так не хочется портить отношения с сыном но он уже перегибает палку.
Ответить
винить вас будет. так же это письмо будет первым шагом к примирению и дальнейшего разговора с вами. сразу не звоните. он должен сам все осмыслить и сделать выводы.
Ответить
Спасибо огромное за совет, вы мне очень помогли и успокоили. А на письмо не подскажите как нейтрально ответить или сразу с душой?
Ответить
сдержано. он должен для себя понять и почувствовать потерю вашу, но и так же, что его всегда ждут.
Ответить
Хорошо, спасибо. Я очень постараюсь, конечно я его люблю, но так себя вести с мамой это через чур!!!
Знаете я все для него, так обидно....
Ответить
МАСТЕР, добрый день! Посоветуйте, как мне лучше поступить, пожалуйста. Мы с МЧ в ссоре и не общаемся. Такое и раньше часто было, но я всегда делала первый шаг к примирению. На этот раз не стала.В результате все конкретно затянулось, а он ничего не делает чтобы наладить отношения. Можете посмотреть, стоит мне опять первой звонить или тоже проявить характер и пусть он сам выкручивается?
Извините, что так длинно.
Спасибо!
Мария. Его имя Константин.
Ответить
как сложно у вас все. вы по характерам очень сильные личности. и не кто не готов идти на уступки. борьба))) вы еще зависимы от него, финансово. он уверен, что вы опять сделаете первый шаг на встречу. так же и он зависит от вас, все что у него есть это благодаря вам, тем что вы рядом. без вас он все растеряет и станет обывателем. ни чего не изменится в ваших отношениях в силу ваших характеров. но вижу от вас еще шаг привязки его, или вы еще решаетесь на это. только знайте это убьет его характер. он станет обычным обывателем. итог всего сумбурного письма. выбирайте характер или обыватель. можете его всегда вернуть просто позвонив ему.
Ответить
Мастер, а шаг привязки - что это значит?
Я знаю, что могу вернуть, позвонив, но стоит ли. А сам он сделает хоть что-то, чтобы меня вернуть? Или не дождусь?((
Ответить
от него шагов не будет.
Ответить
т.е. ему проще меня потерять, чем извиниться? Значит он меня не любит?
сорри за дурацкие вопросы, накипело...
Ответить
МАСТЕР ТАРО, здравствуйте. Скажите,что Алексей ко мне чувствует?
Ответить
я
Anonymous
28.06 17:37
я
Ответить
неожиданный вопрос. но карты говорят, чтоб вам быстрей забыться, нужно полностью посветить себя работе.
Ответить
)
Anonymous
28.06 18:05
)
Ответить
грубый, не сдержанный, обидел сильно вас. возможно даже и ударил. рана и физическая, и душевная у вас.
Ответить
Мастер, у Александра отношения с женщиной сейчас есть?
Ответить
да, на работе любовница.как-то много женщин вокруги связанные с ним и нет, довольно взрослый человек, за свои поступки и решения отвечает.
Ответить
Мастер, скажите, я выйду замуж третий раз? если да, то я его знаю?
Ответить
да))))сильная вы очень, как приручаете быстро, так же быстро и расстаетесь.если не прошлый муж, то тот который был женат, как вариант уведете из семьи.у вас эти пару лет следующих пик сексуальности.
Ответить
РЕКСЛА, вы мне в личке отвечали. Можно здесь уточнить? Он вернется к намерениями возобновить отношения или просто чаю попить?
Сложно отпустить мысленно... но про совет Ваш помню...
Ответить
Отвечу ЛС.
REXTSLA_ _
28.06 17:50
Отвечу ЛС.
Ответить
REXLA_ Посмотрите пожалуйста, союз Ольги и Руслана на долго или они разведуться? Руслан любит Ольгу?
Ответить
-
Наташа
28.06 17:54
350
-
Ответить
РЕКСЛА ОТЗЫВ.
Девочки, при минимуме инфо, все сказала верно. Абсолютно все!
Ответить
Подумают, что я сама себя рекламирую)))
Спасибо за отзыв)))
Ответить
да пусть думают. уверена, что те, кто у вас спросил того же мнения.
Ответить
Тоже самое хочу сказать. Ответила в точку.
Ответить
И на счет меня точно подметила.Спасибо!
Ответить
я была бы рада, если в точку. По состоянию наших отношений точно, а вот в голову к нему я не залезу
Ответить
я вам говорю, молодец! у такой и раслкдад не грех заказать, оч.точна. прям молодец! и без лишних вопросов главное.
Ответить
REXTSLA_ _ , если будет возможность... Не могу Вас застать в топе:). Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня перспективное знакомство с мужчиной в этом году? С которым будет возможно создать счастливую семью в будущем, и который станет хорошим заботливым папой для моей дочки. Спасибо. Лена
Ответить
МАСТЕР, мы будем вместе с Вовой хоть когда нибудь еще? Лена.
Ответить
хм.расстояние идет между вами, у обоих прошлое и хвосты, которые не перерубить, одни пустые разговоры.у него семья по- ходу.все ехать надо куда-то к вам.вместе будете.
Ответить
...
Anonymous
28.06 19:22
...
Ответить
РЕКСТЛА! Когда уменя начнуться серьезные отношения? Аня
Ответить
Рекстла! Какие отношения между Настей И ЛЕШЕЙ?
Ответить
РЕКСТЛА! ЧТО ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ АЛЕКСЕЙ? ОН хочет вернуться? Анна
Ответить
REXTSLA, Вы мне говорили, что наши отношения закончены. Он сегодня пришел, типа, мириться. Или не мириться? странный разговор. Наташа.
Ответить
MASTER_TARO_ _, мне понравился ваш ответ героине выше о том, как забыть. Может и мне подскажите? Моего Александр зовут. Надоела уже эта заноза в сердце, устала!
Ответить
Клео, он приедет сегодня?
Ответить
Нет
kleo* _
28.06 18:44
Нет
Ответить
он с другой?
Anonymous
28.06 18:55
он с другой?
Ответить
370
клео,он меня любит?
Ответить
Очень
kleo* _
28.06 18:41
Очень
Ответить
Спасибо !!!)))))))))))
Anonymous
28.06 18:43
Спасибо !!!)))))))))))
Ответить
Клео, получится с поездкой у меня в июле?
Ответить
Поездка ждёт вас
kleo* _
28.06 18:39
Поездка ждёт вас
Ответить
Клео, мы сумеем сним найти выход ?
Ответить
Вы оба женаты, по крайней мере не свободны, так?
Я вижу между вами мужчину и женщину, которые страдают
Вы надолго в треугольниках
Ответить
Вау! Да, мы оба несвободны и не знаем, что делать с нашими чувствами и долгом перед супругами. Выходит выход так и не найдём и суждено нам быть любовниками?
Ответить
Вы не решитесь всё поменять, несмотря на чувства. Вот вы сами в душе ведь этого не хотите, боитесь, ведь так?
Ответить
Клеочка, вы абсалютно правы. Я боюсь. Боюсь поменять свою устоявшуюся жизнь на неизвестность. Здесь сын, который любит отца, там я, которая люблю его. У него дети, жена..Я уже вся исстрадалась. Может разом всё поменять и порвать с мужем? Или наоборот, закончить наши отношения с любимым?
Ответить
Клео, будем мы вместе?
Ответить
Имя напишите, не вижу вас
Ответить
Лена и Игорь
Anonymous
28.06 18:40
Лена и Игорь
Ответить
У вас всё впереди
Ответить
Клео, как долго продлятся наши отношения и к чему они приведут?
Ответить
Вы пока зависли в этом состоянии неопределённости
Нужно менять что то, если хотите перемен и движения в отношениях
У вас гармонично вроде по чувствам, есть любовь, но противостояние идёт между вами
Ответить
между нами расстояние и ссоры. Клео, т. е. непонятно, кто кого бросит/ не бросит? Спасибо.
Ответить
Ссоры , противостояние, конфликты..К сожалению этим вы только разрушите отношения, они сами сойдут на нет....
Ответить
спасибо, может, не мучиться больше и закончить? не хочу..
Ответить
Вам решать. Решение принимаете только вы. Я лишь вижу...
Ответить
Спасибо. Мне очень грустно.
Ответить
Клео, я выйду наконец то замуж или нет?((((
Ответить
Январь-февраль-ваша свадьба
Ответить
Спасибо!!!!! Ура!!!
Anonymous
28.06 18:40
Спасибо!!!!! Ура!!!
Ответить
Добрый вечер, девочки, я думала на утренние только ответить...))) Отвечу тем кто написал, больше не успею пока. Позже буду
Ответить
Клео, какими он видит наши дальнейшие отношения?
Ответить
На какой срок? Имена ваши, или инициалы
Ответить
Девы, а где вы Клео увидели?
Ответить
выше отвечала же
Anonymous
28.06 18:36
выше отвечала же
Ответить
Аааааа!
Anonymous
28.06 18:37
Аааааа!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)