1532
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.06.11 10:33

Экспресс-гадания 179

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2701632&m=1526

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2701632&m=1526
новый топ
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста - он любит меня, мы наладим отношения, что у нас будет? Спасибо.
Anonymous
Тыцик он любит меня? Что планирует в наших отношениях?
Anonymous
Гадалочки, разругалась вчера с любимым, он сказал - давай не будем общаться! Я вся в расстройстве! Это конец? Что он чувствует и думает?
Anonymous(((((((((
Rextsla, что Сергей думает о нас с ним? Он надеется на наш союз?
Anonymous
KLEO, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста - быть ли нам вместе, сможем ли мы с ним еще что-то развить? Спасибо.
Anonymous
REXTSLA, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной, с перспективой брака? Скоро ли будет знакомство? Спасибо. Елена
Anonymous
Всем, день добрый!
Мне с налоговой дадут деньги сегодня -завтра ..или позже?
Светлана
Тыц-тыц, доброе утро
Скажите, пожалуйста,что сейчас думает мой незнакомец. Почему он во вторник вечером не сел в один автобус со мной и подругой, а сел только через 1? я так расстроилась. Что он этими хотел сказать, не понимаю
Спасибо. Ольга(3.11.86)
Anonymous
Инарта, доброе утро.Вы можете на отношение посмотреть?
8 июля на корпоративе у меня будет флирт с Валерой и уйдем ли мы вместе с корпоратива? будет ли продолжение? Ольга (3.11.1986). Валерий (27.04.1971). Спасибо
Anonymous
Rextsla, добрый день! Подскажите мы помиримся сегодня?
Anonymous
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что у нас с Витей будет в дальнейшем. Есть ли у нас с ним общее будущее. Очень важно!
Женя
Клео, скажите будет у нас примирение сегодня? Спасибо!
Anonymous
Тийя! Когда у меня наладится личная жизнь и будет замужество? ОЛьга
Anonymous
Феечка Добрая, здравствуйте! Михаил еще любит меня? Вернуться хочет? Спасибо.
Anonymous
Он мне ответит? что чувствует сейас ко мне?
Anonymous
Тийя, он теряет ко интерес сам или кто то ему наговаривает прекратить общаться со мной?
Anonymous
Тия, почему ОН так со мной поступает? Кричит все время? Он не любит меня?
Anonymous((((((((((((
ТЫЦ посмотрите пожалуйста чем наши отношения закончатся и скоро ли?
Anonymous
Тыц, посмотрите, пожалуйста, Н. вернется ко мне сам? Что он чувствует сейчас?
Anonymous
Тыц-тыц Здравствуйте!!!
Посмотрите пожалуйста выйду ли в этом году замуж
я-Р.27
для Тыц-тыц
Тыц-тыц, посмотрите он думает обо мне, есть чувства у Н. Л. Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у У. ко мне Е. Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,огомное спасибо!
Anonymous
Тыц!! у меня куда-то слетело сообщение в продолжении. На меня Джезеппе злиться, а я сейчас написала сообщение. Он ответит? или это конец общению?Спасибо заранее
Тыц, здравствуйте! Ищу работу, но что-то никак не везёт... Тяжко уже стало рассчитывать оставшиеся финансы, не зная когда будет теперь только зарплата. Скоро ли я выйду на работу? Стоящую? Пока предложений мало и зарплату предлагают совсем небольшую: вся в сомнениях будет ли стоящий вариант и как его расспознать?!
Anonymous
Тыц тыц. Он любит меня?
Anonymous
Тыц тыц, почему он так себя ведет?
Anonymous
ТЫЦ, он подумывает возобновить?
Anonymous
Тыц тыц, он специально не с утра заходит? Не хочет общаться?
Anonymous
Тыц тыц, нет ли кого кто наговаривает на меня ему?
Anonymous
Тыц-Тыц, доброе утро! Он любит меня? Что думает обо мне? Спасибо.
Anonymous
Тыц тыц, этим летом можно ждать от него шагов?
Anonymous
Тыц тыц, какая будет его реакция если я пропаду?
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P., в этом году я выйду замуж? он сделает мне предложение?
Anonymous
Тыц. здравствуйте, скажите, пожалуйста, ждет ли меня смена работы до осени (или конца года)? будет ли она мне нравиться (т.е. не пожалею ли я о потере нынешней работы)?
Anonymous
Тыц тыц, я глубоко в его сердце? Хочет любовных отношений? Планирует шаги?
Anonymous
Тыц-тыц, какого рода отношения у меня с ним сложатся?
Anonymous
Тыц, подскажите, БМ будет давать финансы в большем объёме, чем сейчас в ближайшие год-два? Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, какие у него намерения в отношении меня?
Anonymous
Тыц-тыц, у меня будут с ним серьезные любовные отношения?
Anonymous
тыц, ответьте пожалуйста. состоится ли отпуск в июле? если нет, что причиной будет?
о
Тыц-тыц, он думает обо мне? Хочет встречи?
Anonymous
Тыц-тыц, у нас с ним будет интим? Он хочет этого?
Anonymous
ТЫЦ, какие планы у него в отношении меня? Чего он хочет?
Anonymous
Тыцушка, какие чувства у него ко мне? И какая перспектива развития наших отношений? Мы будем с ним вместе?
Anonymous
Тыц тыц, он готовится к встречам со мной? Что в его мыслях сейчас? Он крайне сдержан в последнее время? Хочет тепла как раньше?
Anonymous
ТЫЦ, почему он пропал? Не отвечает на смс? У нас возобновиться еще общение? И что из этого выйдет?
Anonymous
Тыц тыц, он надеется что мы будем с ним вместе?
Anonymous
Тыцушка, что он думает обо мне? какой считает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения