Экспресс-гадания 179
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2701632&m=1526
Он ничего не хочет доказывать...
Сложные отношения, спонтанные чувства..
Его не чувствую через вас...
Это может быть ссора..
Учитесь быть друг с другом..
Я не вижу союза...
Вы как фея неизляпанная мужскими ручищами)))
Я пока не вижу никого..
Витаете...
Вы даже не жизнью ребенка своего живете...
А в облаке...
Пора в реальный мир!
Мне с налоговой дадут деньги сегодня -завтра ..или позже?
Скажите, пожалуйста,что сейчас думает мой незнакомец. Почему он во вторник вечером не сел в один автобус со мной и подругой, а сел только через 1? я так расстроилась. Что он этими хотел сказать, не понимаю
Спасибо. Ольга(3.11.86)
8 июля на корпоративе у меня будет флирт с Валерой и уйдем ли мы вместе с корпоратива? будет ли продолжение? Ольга (3.11.1986). Валерий (27.04.1971). Спасибо
он меня просто бросил.. без объяснений
Посмотрите пожалуйста выйду ли в этом году замуж
я-Р.27
СПАСИБО!
В декабре идет у меня беременность..
Прохо чувствую ее, конец месяца скорее всего..
И что обо мне думает и чувствует Андрей? Ольга
не хватает остроты в жизни и ему и вам....
Сейчас пик...
Ждите разговора от него, про квартиру- или для встреч или его голова занята этим....
Один из вас будет страдать по окончании...
И не ревнуйте его, не к кому, он сейчас никого не любит...
ps мне из дома уходить?
Характер у нее сложный, эта девушка всегда будет гореть и если она не горит от чувств, она будет жечь вокруг всех..
Она вызывающеая, она готова идти по головам к своей цели..
Она не терпит одиночества...
Вокруг нее я вижу трех мужчин, это те с которыми она близко общается- два как пажи- слуги- это мужчины ее возраста, второй старше, а вот третий, вот он не поддается ее чарам))))))....
Ничего с ней не сделаешь...
Она всегда такая будет, если нет выхода сексуальной энергии так, как ей нужно, то она будет рушить все вокруг....
она даже не будет делать поблажек для своих близких? т.е. ей на нас глубоко наплевать?
ps у меня уже сил нет терпеть ее выходки...она и так уже по краю ходит...
Тут можете ее показать?...
На нее повлиять может только он...
Вы и близкие бессильны...((
Ничего не сделаешь с ней...
Пока она не перегорит...
Она влюблена..
Отдельно надо ей жить...
Потому что это не первый и не последний мужчина в ее жизни...
А мудрость к ней придет не скоро еще, замужества нет..
Водоворот денег вокруг нее, женьгиона отдает постоянно, получив их не за работу..
Равнодушие с вашей стороны...только это..
"Водоворот денег вокруг нее, женьгиона отдает постоянно, получив их не за работу" --- это какое то темное дело? у нее сейчас два кредита и один долг - не может выплатить пока их..
ну а как быть равнодушным? --- на молчании спускать все ее выходки?
блин, я не знаю что делать даже...у меня уже глухая ненависть к ней и к ее образу жизни
Деньги вертятся вокруг Юли...
Это не ее деньги...
Картинка она берет их у мужчины...с улыбкой и за что-то отдает..в очень короткое время..
Это не криминал, но ничего хорошего...
Присмотритесь к ней..
Мое мнение, она как вихрь, остановить ее только мужчина может..
Но КАК вы антазируете, я прикоснуться боюсь....:)
Я так понимаю ничего между ваши еще не произошло...
Все только витает в воздухе..
Чувствую что будет секс, но доолго будет идти, не перезрейте...
Смелее...
Либо вы не подумали задав его, он не имеет полностью реальности с вашей жизнью...
И рассмотреть не могу кто рядом..
На личном просто закрыто и поэтому я не могу связать второй брак, вас и возможного мужчину...
Простите, может быть совсем не чувствую вас....
Вы полностью закрыты, разочарованы...
Любое слово тут очень к вам подходит...
Плохо относится по хамски даже, не уважительно...
У вас с отцом были проблемы в детстве..
Этот мужчина на него ведь похож?...
То есть разрыв наш сейчас окончателен? Он меня бросил молча, даже не посчитал нужным поговорить.
Просто пропал.
Он не появится больше?
Но опять вы начнете все заклеивать...
Налаживать...
До нового его проступка...
Когда он появится, Вы можете посмотреть?
Мне сложно сейчас, мыслей много. Ощущение предательства.
А он еще неделю назад говорил, что любит.
Откуда столько негатива резко взялось?
Потом вы же позволяете ему так себя вести...
Переломить можно..
И это секс..
Постараться надо учиться диктовать свои правила...
Отравила своей любовью и опекой. И вот результат.
Со всеми остальными проблем с диктовкой правил нет, а вот с ним все изначально так пошло.
Спасибо, что даете надежду на его возвращение. Буду стараться менять свое отношение к нему.
У него совсем ко мне любви нет?
Все что с ним случилось он переживет и забудет..
Вы ему помогаете...
Все правильно делаете...
Наташа
подскажите будут ли эти люди еще вместе и когда ?
Наталья 29.10.79г и Иван 29.11.81г
заранее благодарю за ответ
Меня зовут Женя, его Витя, Очень люблю его! Есть ли у нас с ним общее будущее и какое ) Спасибо!!
Спасибо!
Будет продолжение любовных отношений?
посмотрите, пожалуйста, если не сложно, когда же я забеременею от Сергея и рожу ребенка? Ну очень хочется и давно... Меня зовут Татьяна. Хотя бы примерные сроки )
СПАСИБО!
Меня зовут Женя, его Витя, Очень люблю его! Есть ли у нас с ним общее будущее и какое ) Спасибо!!
я же всю неделю смотрела тут с клона))))
а личное тут особенно не приветствуется())))
типа подарок решил средать или вспомнит еще?
Просьба к Вам посмотрите когда я встречу своего МЧ..и создам крепкую семью....я как-то уже стала отчаиваться ..честно ...такое у меня будет..создам семью с любимым человеком и с детками?
С уважением к Вам - Светлана
подскажите пожалуйста ,Наталья 29.10.79г и Иван 29.11.81г , будущее этой пары , заранее благодарна за ответ
подскажите пожалуйста ,Наталья 29.10.79г и Иван 29.11.81г , будущее этой пары , заранее благодарна за ответ
Ему тут премию собираются давать. Может сходить к начальству, рассказать ситуацию про долг и таким образом вернуть свои деньги? Или он все-таки сам их отдаст?