1353
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.07.11 10:11

Экспресс-гадания 181

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ:
новый топ
Скажите кто-нибудь, что нас ждет с ним в будущем. Кто-нибудь сможет мне рассказать? Спасибо.
Anonymous
Отвечаю человечку из прошлого топа- меня забавляло вИдение меня близняшкой))) я земной знак))))
Фея добрая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне эмоции и мысли, любви то у него ко мне нет, это я знаю..((. Спасибо
Anonymous
Инарта, день добрый!
Я просила повышения обязанностей и зп в прошлом месяце у руководства. Дадут?
Как отностися ко мне новый начальник - Евгений?
СПАСИБО!!!!
Хорошего дня!
Анна
/
Anonymous
Девочки, с Вами было очень здорово, честно. За сим пока прощаюсь- прыятного всем дня. муррр)))
Инарта, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, какое чувство возникло ко мне у молодого человека Славы, в с которым мы вчера познакомились случайно. Ему 33. Спасибо. Ольга
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, добьюсь ли я цели, а то столько "нового" сегодня узнала - прям руки опускаются
Карьеристка
REXSTLA!Посмотрите пожалуйста когда у меня начнуться серьезные отношения? У меня будет брак? Аня
Anonymous
Рекстла, посмотрите, пожалуйста, муж сделает мне сюрприз на день рождения?
Anonymous
REXSTLA_, добрый день. У нас с Михаилом все будет хорошо?
Anonymous
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста,что происходит в отношениях моего любимого человека и его девушки ? Они долго будут вместе ?
Anonymous
Кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, вопрос по отношениям: Что у нас будет с Т. и нужно ли мне предпринимать какие-либо активные шаги? И аналогичный вопрос для второго кандидата: Что у нас будет с Я. и нужно ли мне предпринимать какие-либо активные шаги? Вера
Anonymous
REXSTLA! Я хочу вас спросить, вы позавчера мне ответили на такой вопрос. Покупка квартиры состоится в этом году??? вы ответили ДА! Квартира двухкомнатная? , вот я бы хотела ответить что планировали чтоб купить 3-комнатную. Что еще можете сказать по этой ситуации. Получиться взять трешку? и точно это получится в этом году. Мы смотрим новый микрорайон в подмосковье
Anonymous
REXSTLA! Очень важный вопросик! Хочу еще ребеночка (второго), муж не особо настроен, тк говорит что мне надо выйдти на работу пока, да и жилья нет своего(живем с родителями). Рожу ли я ребеночка в следующем году? или может позже? и пол можете увидеть? очень благодарна вам!!!
Лена
Доброе утро, милые девочки. Смогу ответить экспрессиком двум желающим. Имена и даты. Можно в ЛС.
REXSTLA!Посмотрите пожалуйста выйду я на работу в ближайшие полгода?
для REXSTLA
а меня еще не возмете?
Anonymous
LadaVerbena, Екатерина и Алексей, что он ко мне чувствует? Есть ли в этот раз шанс что мы вместе и все наладится?
Anonymous
Достаточно.
-
Anonymous
REXSTLA! Какие чувства у Леши к Насте? Они поженяться?
Anonymous
Здравствуйте....
От вас вопрос с именами.....
Отвечу не всем.....
Rexstla, посмотрите пожалйста скоро ли я встречу свою вторую половинку
Наташа
Anonymous
REXTSLA, добрый день!Что Алексей чувствует к Наталье?
Наташа
Rextsla, добрый день. Надеюсь,на Ваш ответ... Сережа планирует встречу со мной в июле? Наталья. Спасибо
Anonymous
Rexstla что Руслан думает о Наталье? почему так себя ведет?
Anonymous
REXTSLA, посмотрите пожалуйста, действительно ли Алексей любит Екатерину и есть ли у них шанс всё наладить и быть вместе? Что ждёт эту пару?
Anonymous
REXSTLA, какие чувства у Ильи к Алёне? что ждёт их отношения?

спасибо
1
Рекстла, Михаил и Светлана будут вместе?
Anonymous
REXTSLA, когда состоится наша следующая встреча с мужем, при каких обстоятельствах? Будет ли она радостной с чувством облегчения или грустной, тяжелой.
Anonymous
КЛЕО, очень прошу посмотрите, что И. намеривается делать с нашими отношениями? какие чувства у него ко мне? мы будем вместе?

спасибо
Юля
Anonymous
REXSTLA! Я выйду на работу осенью? эта работа будет высокооплачиваемая? Елена
Anonymous
REXSTLA! Что чувствует ко мне Алексей? Он ждет от меня предложения?
Anonymous
REXSTLA! Кирилл сменит работу в этом году? или свое что-то может получиться?
Anonymous
REXTSLA можете ответить на вопросики что повыше
Anonymous
REXTSLA,если дойдете,посмотрите пожалуйста мой вопрос.Два мужчины Сергей и Евгений проявляют интерес ко мне ,подскажите у кого из них есть планы в отношении меня? Я Елена. Спасибо.
Anonymous
REXTSLA. что обо мне думает Алексей, он ждет встречи?
Anonymous
REXTSLA_ _ - посмотрите пожалуйста состоиться ли моя поездка на отдых в июле - и как пройдет ,может че романтическое случится?Наташа
Anonymous
REXTSLA , Александра и Сергей будут жить вместе? он вернется в семью?
Anonymous
REXTSLA!!! Моя свекровь (Наталья) продаст однокомнатную квартиру этим летом?
Anonymous
РЕКСТЛА! Что чувствует к мне Алексей? Он хочет вернуться в семью? Анна
Anonymous
REXTSLA посмотрите пожалуйста развитие отношений между Иваном и Ириной.Какие чувства у него после нашей последней встречи.
Anonymous
REXTSLA_ _, скажите. это конец наших с ним отношений? Что он думает и чувствует по отношению ко мне? Стас и Елена
Anonymous для REXTSLA_ _
REXTSLA, посмотрите, пожалуйста, мы на этой неделе увидимся в интимной обстановке? Лена и Володя
Лена
REXTSLA_ _, скажите будет в отношениях между Алексеем и Светланой?
Anonymous
REXTSLA_ _, здравствуйте!
Пожалуйста, скажите, почему Николай вчера мне не отвечал? Какие-то проблемы или общаться не хочет?
Anonymous
REXTSLA, скажите, у меня возможен брак, может гражданский, с Владимиром?
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения