Школа
1353
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.07.11 10:11

Экспресс-гадания 181

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ:

Свернуть
Ответить
Здравствуйте,рассталась с парнем месяц назад,он сказал,что начала смотреть влюбленными глазами,а ему серьезные отношения не нужны и т.д.,хотя никаких предпосылок к расставанию и не было......будем ли мы вместе?
Ответить
Скажите кто-нибудь, что нас ждет с ним в будущем. Кто-нибудь сможет мне рассказать? Спасибо.
Ответить
Отвечаю человечку из прошлого топа- меня забавляло вИдение меня близняшкой))) я земной знак))))
Ответить
Инарта, посмотрите, если будете гадать, пожалуйста меня. Сможем ли мы купить машину с мужем в этом году? И если нет, то когда сможем? Спасибо.
Ответить
Надо же, вначале я тоже почему-то думала про земной, а потом почему-то понесло на водный... Вот сижу и думаю: по мне как-то больше на деву смахиваете, но и тельцы бывают остры на язычок. Да ладно, всё-равно ничего я в этом не понимаю...
Ответить
У Инарты же в профайле написана дата рождения.
Ответить
не моя она))) не моя)))
мне сколько лет по-Вашему?))
Ответить
от 37-44 а зачем писать не свою?
Ответить
а зачем мою?)))) мимо))
Инарта_ +
4.07 10:34
а зачем мою?)))) мимо))
Ответить
Мне, например, сложно ответить, что-то как-то двояко кажется: вроде и не маленькая, но и не совсем взрослая как-будто...
Вот мне, например, на битве ЕВА-сенсов дают в районе 30-32. Ну я себя ощущаю часто в районе 30-35 и говорят выгляжу гораздо моложе своих лет ( мне приятно, но я на этом не зацикливаюсь, главное, что в голове и в теле), но мне-то уже 40!
Ответить
Если в профайле смотреть, то она водолей получается, а она написала, что она земного знака.
Ответить
Фея добрая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне эмоции и мысли, любви то у него ко мне нет, это я знаю..((. Спасибо
Ответить
Инарта, день добрый!
Я просила повышения обязанностей и зп в прошлом месяце у руководства. Дадут?
Как отностися ко мне новый начальник - Евгений?
СПАСИБО!!!!
Хорошего дня!
Ответить
/
Anonymous
4.07 10:36
/
Ответить
Девочки, с Вами было очень здорово, честно. За сим пока прощаюсь- прыятного всем дня. муррр)))
Ответить
Инарта, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, какое чувство возникло ко мне у молодого человека Славы, в с которым мы вчера познакомились случайно. Ему 33. Спасибо. Ольга
Ответить
Гадалочки, посмотрите, добьюсь ли я цели, а то столько "нового" сегодня узнала - прям руки опускаются
Ответить
REXSTLA!Посмотрите пожалуйста когда у меня начнуться серьезные отношения? У меня будет брак? Аня
Ответить
РЕКСТЛА! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ЖДУ!
Ответить
Рекстла, посмотрите, пожалуйста, муж сделает мне сюрприз на день рождения?
Ответить
REXSTLA_, добрый день. У нас с Михаилом все будет хорошо?
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста,что происходит в отношениях моего любимого человека и его девушки ? Они долго будут вместе ?
Ответить
Кто-нибудь, посмотрите, пожалуйста, вопрос по отношениям: Что у нас будет с Т. и нужно ли мне предпринимать какие-либо активные шаги? И аналогичный вопрос для второго кандидата: Что у нас будет с Я. и нужно ли мне предпринимать какие-либо активные шаги? Вера
Ответить
REXSTLA! Я хочу вас спросить, вы позавчера мне ответили на такой вопрос. Покупка квартиры состоится в этом году??? вы ответили ДА! Квартира двухкомнатная? , вот я бы хотела ответить что планировали чтоб купить 3-комнатную. Что еще можете сказать по этой ситуации. Получиться взять трешку? и точно это получится в этом году. Мы смотрим новый микрорайон в подмосковье
Ответить
И я очень жду!!!
Anonymous
4.07 13:36
И я очень жду!!!
Ответить
REXSTLA! Очень важный вопросик! Хочу еще ребеночка (второго), муж не особо настроен, тк говорит что мне надо выйдти на работу пока, да и жилья нет своего(живем с родителями). Рожу ли я ребеночка в следующем году? или может позже? и пол можете увидеть? очень благодарна вам!!!
Ответить
Доброе утро, милые девочки. Смогу ответить экспрессиком двум желающим. Имена и даты. Можно в ЛС.
Ответить
Напишу в личку. Ж.
Anonymous
4.07 11:49
Напишу в личку. Ж.
Ответить
Извините, а Вы мне не ответите?
Ответить
Спасибо, я уже увидела. Большое спасибо за ответ! Удачи Вам в столь непростом деле!
Ответить
СПАСИБОЧКИ
Спасибо
4.07 11:53
СПАСИБОЧКИ
Ответить
А вопрос в чем?
LadaVerbena +
4.07 11:56
А вопрос в чем?
Ответить
ой ссори..:)))Какие чувства у Александра к Наталье,возможно ли будущее?Спасибо
Ответить
Не пойму, то ли вы в ссоре, то ли он за что-то сильно зол на вас. Будущее возможно, но он сильно лицемерит, если Вас такое устроит, тогда можно говорить о будущем.
Ответить
да,скорей зол-по бытовому вопросу...Спасибо вам
Ответить
REXSTLA!Посмотрите пожалуйста выйду я на работу в ближайшие полгода?
Ответить
а меня еще не возмете?
Ответить
Давайте.
LadaVerbena +
4.07 11:58
Давайте.
Ответить
Я прошлым летом познакомилась в молодым человеком, мы общались, ничего большего,но симпатия была взаимная. Скажите я увижу его в конце июля-августе? будет встреча. Его зовут Сергей(дату не знаю) , я Елена 14.09.85
Ответить
Нет
LadaVerbena +
4.07 12:49
40
Нет
Ответить
LadaVerbena, Екатерина и Алексей, что он ко мне чувствует? Есть ли в этот раз шанс что мы вместе и все наладится?
Ответить
Да, чувства есть, есть шансы, будьте мудрее, тогда все сложится.
Ответить
Спасибо огромное! Очень стараюсь, вот только взаимности особо не чувствую, не смотря, что он сам решил всё вернуть
Ответить
Достаточно.
LadaVerbena +
4.07 11:58
Достаточно.
Ответить
-
Anonymous
4.07 12:02
-
Ответить
REXSTLA! Какие чувства у Леши к Насте? Они поженяться?
Ответить
Леша....очень серьезный, ответственный, настроен на семейные отношения....Созрел)))
Настя.... Легкое что-то, ранимая, но вместе с тем, страсти и риска в ней достаточно, трусиха, если дело касается именно ее....
В прошлом, была уже серьезная связь..

Да поженятся, трудности могут быть только в деньгах..
Ответить
Здравствуйте....
От вас вопрос с именами.....
Отвечу не всем.....
Ответить
Rexstla, посмотрите пожалйста скоро ли я встречу свою вторую половинку
Наташа
Ответить
REXTSLA, добрый день!Что Алексей чувствует к Наталье?
Ответить
Вы поссорились?
REXTSLA_ _
4.07 12:42
Вы поссорились?
Ответить
Он любит вас..
Сейчас в голове у него разговор и слова от которых он просто устал...
Яркое чувство, как вспышка..
Но сохранить его вы не сможете....
Ответить
Похоже все так и есть :((спасибо!
Ответить
Rextsla, добрый день. Надеюсь,на Ваш ответ... Сережа планирует встречу со мной в июле? Наталья. Спасибо
Ответить
Он отстранен от вас...
Живет абсолютно другой жизнью...
Не думаю что встреча будет..
Если вы только сами ее не устроите...
Ответить
Могу ли я его повести в серьезные отношения? То есть он не против но в то же время не горит желанием?
Ответить
Я не вижу между вами брака...
Он не против...просто общаться..
Ответить
Чувств никаких?((( и секса не хочет?
Ответить
Если были бы чувства, он был бы с вами...
Не смотря на то, что у вас семья..
Ответить
У него сейчас отношения с другой? Там роман?
Ответить
Rexstla что Руслан думает о Наталье? почему так себя ведет?
Ответить
Руслан...пуританин...строг справедлив, бережет честь)))))Нравится женщинам...
Друг многим людям...
Боится огласки ваших отношений...
Не готов принять ваше решение, для него это серьезно...
Ответить
Спасибо, у него кто то есть? поэтому боится
Ответить
Нет....
Нравится многим, а так чтобы в отношениях....нет.
Ответить
Спасибо он как будто боится
и не отпускает меня от себ и на расстоянии держит((
Ответить
Rextla а просвет в отношениях будет у нас?
Ответить
Его надо или принять или отпустить..
Он не изменит ни отношения, ни поведения...
Ответить
я ему говорю что меня не устраивает не общаюсь
он обижается
странный очень(
Ответить
REXTSLA, посмотрите пожалуйста, действительно ли Алексей любит Екатерину и есть ли у них шанс всё наладить и быть вместе? Что ждёт эту пару?
Ответить
Любит..
У него жена есть?...
Сплетни..разговоры...
Вы разные..
Эта разница очень заметна...
Ответить
У него я жена ващета ) Но правда "гражданская". Он врят ли когда нибудь позволит себя "захомутать". Любит меня значит? Мы разные да, но если мои чувства взаимны как он и говорит, значит наверное есть шанс у нас?
Ответить
Несомненно!!!
REXTSLA_ _
4.07 12:57
Несомненно!!!
Ответить
Спасибо ))) Счастья Вам!
Ответить
REXSTLA, какие чувства у Ильи к Алёне? что ждёт их отношения?

спасибо
Ответить
Совсем не вместе у меня...
Алена, любит..
Илья, разочарован..
Холод между ними..
Соединит,перевернет их событие, праздничное с тостами и большим количеством людей...оба там будут..скоро..
Ответить
спасибо, что значит соеденит и перевернёт? вместе будут или разоидутся? и у него есть кто-то?
Ответить
Рекстла, Михаил и Светлана будут вместе?
Ответить
Нет, это короткие отношения....
Которые уже двигаются в прошлое...
Ответить
Вы не путаете? Мы вместе 6 лет, у нас дочь, так и к тому же Вы говорили, что вроде все хорошо у нас?
Ответить
1
Ledenec **K**
4.07 12:24
80
1
Ответить
REXTSLA, когда состоится наша следующая встреча с мужем, при каких обстоятельствах? Будет ли она радостной с чувством облегчения или грустной, тяжелой.
Ответить
Грустной......(((
REXTSLA_ _
4.07 13:19
Грустной......(((
Ответить
:(( спасибо.. а как скоро?
Ответить
КЛЕО, очень прошу посмотрите, что И. намеривается делать с нашими отношениями? какие чувства у него ко мне? мы будем вместе?

спасибо
Юля
Ответить
REXSTLA! Я выйду на работу осенью? эта работа будет высокооплачиваемая? Елена
Ответить
Новая работа..
Сложная..
Уставшей вас вижу..
Но стоит, чтобы попыхтеть..
Ответить
REXSTLA! Что чувствует ко мне Алексей? Он ждет от меня предложения?
Ответить
Желание чувствует..
Очень ждет!!!
Ответить
Он ждет, что я позову его обратно в семью? Он любит меня? Для меня это очень важно
Ответить
REXSTLA! Кирилл сменит работу в этом году? или свое что-то может получиться?
Ответить
Свое должно получиться...
Все начинания удачны до конца года...
Ответить
REXTSLA можете ответить на вопросики что повыше
Ответить
Рекстла, вы ответине на вопросикки которые после Инарты?
Ответить
REXTSLA,если дойдете,посмотрите пожалуйста мой вопрос.Два мужчины Сергей и Евгений проявляют интерес ко мне ,подскажите у кого из них есть планы в отношении меня? Я Елена. Спасибо.
Ответить
Елена и Сергей..было, но прошло..
С Евгением..вполне возможно выстроить нормальные отношения..
Ответить
.
Anonymous
4.07 13:32
.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
4.07 13:34
Спасибо Вам!
Ответить
REXTSLA. что обо мне думает Алексей, он ждет встречи?
Ответить
Ждет..
Но вы не настаивайте на встрече..его это оттолкнет..
Ответить
у нас с ним что-то будет?
Ответить
REXTSLA_ _ - посмотрите пожалуйста состоиться ли моя поездка на отдых в июле - и как пройдет ,может че романтическое случится?Наташа
Ответить
Мужчина случиться загорелый, высокий, темноволосый.
Ответить
REXTSLA , Александра и Сергей будут жить вместе? он вернется в семью?
Ответить
Нет, не вернется...(((((
Ответить
REXTSLA!!! Моя свекровь (Наталья) продаст однокомнатную квартиру этим летом?
Ответить
Нет, не продаст...
REXTSLA_ _
4.07 13:43
Нет, не продаст...
Ответить
РЕКСТЛА! Что чувствует к мне Алексей? Он хочет вернуться в семью? Анна
Ответить
REXTSLA посмотрите пожалуйста развитие отношений между Иваном и Ириной.Какие чувства у него после нашей последней встречи.
Ответить
REXTSLA_ _, скажите. это конец наших с ним отношений? Что он думает и чувствует по отношению ко мне? Стас и Елена
Ответить
REXTSLA, посмотрите, пожалуйста, мы на этой неделе увидимся в интимной обстановке? Лена и Володя
Ответить
REXTSLA_ _, скажите будет в отношениях между Алексеем и Светланой?
Ответить
в смысле что будет в наших отношениях? что нас ждет?
Ответить
REXTSLA_ _, здравствуйте!
Пожалуйста, скажите, почему Николай вчера мне не отвечал? Какие-то проблемы или общаться не хочет?
Ответить
REXTSLA, скажите, у меня возможен брак, может гражданский, с Владимиром?
Ответить
Рекстла скажите он мне сам позвонит ,напишет? что у него на уме по поводу меня? он-Игорь;Я -Дина
Ответить
.
Anonymous
4.07 12:55
.
Ответить
Рехтсла,скажите встречу ли я этим летом свою судьбу?? будут ли у меня отношения серьезными,?спасибо
Ответить
Больше не нужно вопросов.
Ответить
ответите на вопросы в начале топа???
Ответить
Мне нужно идти...
Буду вечером...доотвечаю..
Всем хорошего дня....
Ответить
Рекстла, как будут складываться отношения у меня с мужем алексеем?оля
Ответить
!!!Пожалуйста
Anonymous
4.07 13:01
!!!Пожалуйста
Ответить
РЕКСТЛА! Что чувствует ко мне Никита? Мы встретимся на этой неделе? Анна
Ответить
REXTSLA, встречу ли человека, с которым сложится все так, как надо? И скоро ли? Наташа.
Ответить
REXSTLA, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какое чувство возникло ко мне у молодого человека Славы, с которым мы вчера познакомились случайно. Ему 33. Спасибо. Ольга (25)
Ответить
Rextsla, скажите, как личная жизнь у моего любимого Сергея протекает? Есть отношения, которые его увлекаются?
Ответить
ТЫЦ - скажите пожалуйста, Сергей хочет со мной отношений любовных?
Ответить
КЛЕО, добрый день. Скажите, пожалуйста, будем ли мы когда-либо вместе жить, перейдем ли когда-нибудь к более определенному статусу в наших отношениях? спасибо.
Ответить
Есть большая вероятность, что вы будете вместе. Нужно лишь немного подождать
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
4.07 15:36
130
Спасибо большое.
Ответить
Инарта,вчера спрашивала у Вас о примирении с человеком..Вы ответили,что общение будет.а примирения пока нет.Я сначала не поняла,как может такое быть..так вот!!Сегодня все сбылось и я теперь вижу,что вы имели ввиду.:)Спасибо!
Ответить
На здоровье))) Рада, что ответы, основанные на 1м психологическом приеме, сбываются%))))))
Ответить
Где ночует мой муж,пока нас нет с ребёнком дома - дома или у любовницы?
Ответить
а вы как думаете?
tarojusti V.I.P.
4.07 14:57
а вы как думаете?
Ответить
Джасти, а вы гадаете?
Ответить
здесь нет.
tarojusti V.I.P.
4.07 18:59
здесь нет.
Ответить
просто проводите выборочный опрос, что думают задающие вопрос? :)
Ответить
да такой вопрос просто, аж смешно, уж простите.
Ответить
Просьба, помочь! дефочки помогите, загляните: я два года в бесперспективных отношениях мужчина уже даже ничего не обещает. буквально на днях встретила другого, который готов принять мнея такую как есть и говорит о своих серьезных намериниях. Вести двойную жизнь я не умею, посмотрите, пожалуйста, с кем из них моя дальнейшая судьба
Ответить
Что б сказать-судьба ли или нет-это не экспресс
Но второй мне видится вашим человеком
Ответить
REXSTLA! Вернется ли ко мне мой любимый человек? думает обо мне?
Ответить
REXTSLA, посмотрите, пожалуйста, будет ли удачным бизнес моего мужа? Его ждет успех?
Ответить
Девочки помогите пожалуйста. Муж признался в измене, хотел даже уходить из семьи к ней ( у нас ребенок), но вроде решили с ним попробовать наладить отношения, начать все заново. Все осложняется тем, что та девушка работает с ним вместе и он ее как ни крути видит почти ежедневно. Он старается проводить (точнее проводит) все свое свободное время с нами- мной и дочкой, но как он на работу так у меня кровью сердце обливается, стараюсь отвлекаться, но голову то не выключишь :(. Чувствую с его стороны не то равнодушие, не то презрение за то что простила. Пожалуйста посмотрите, есть у нас какой то шанс пройти этот период с благоприятным для нашей семьи исходом? Очень его люблю, просто с ума схожу уже.
Ответить
Шанс есть, но терпения вам...Трудно придётся
Ответить
спасибо большое. Подскажите пожалуйста еще,если не сложно, как вести себя с ним, измучилась уже вся.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
4.07 15:27
Благодарю!
Ответить
Нет за ней обмана. Общайтесь
Ответить
Клео посмотрите пожалуйста получит ли продолжение наша симпатия с Иваном?
Ответить
Ещё какое!!!!
KLEO* _
4.07 15:35
Ещё какое!!!!
Ответить
а по подробней можно? у него в отношении меня есть какие нибудь планы?
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.07 15:29
Спасибо
Ответить
Да..
KLEO* _
4.07 15:35
Да..
Ответить
Kleo что А. думает обо мне? скоро он появится?
Ответить
Препятствия у него. Считает, что вы не совсем хотите отношений с ним..От того и не торопится сам.
Ответить
Клео, почему он так считает из за ревности?
Ответить
Клео, посмотрите, когда он позвонит? Что у него вообще в планах на меня?
Ответить
Звонок на днях будет. Планов особых нет, но вы можете вместе планировать, ему нужен толчок
Ответить
О, вы в этом на все 100% правы! Он сам говорил, что ему пинок нужен!!!
Ответить
KLEO, Спасибо
Anonymous
4.07 15:30
KLEO, Спасибо
Ответить
Вспоминает, но чувства ослабли
Ответить
Клео,здравствуйте, посмотрите пожалуйста позвонит ли мне Игорь сам,без моей инициативы? мы встретимся в июле?
Ответить
Встречи я не вижу, а вот звонок ожидается
Ответить
спасибо
Anonymous
4.07 15:39
спасибо
Ответить
Клео, когда я встречу мужчину с которым у меня будут отношения взаимные?
Ответить
Ольга, в августе будье начеку, мужчина вас очень полюбит. Только вы не сразу ощутите эти же чувства. Но потом раскроетесь
Ответить
Спасибо, большое!!! это будет мой новый знакомый?
Ответить
Эй, это мой вопрос!!! Мне ответили, вы ниже! Хотя узнать хочу новый или из старых будет он? Спасибо за подсказку)))
Ответить
КЛЕО, когда мы помиримся, что он думает вообще по этому поводу? Спасибо!
Ответить
Имена. НЕ вижу что то...
Ответить
Клео, спасибо, не стоит тогда отвечать, я, видимо, слишком разнервничалась. Спасибо!
Ответить
Достаточно
KLEO* _
4.07 15:34
Достаточно
Ответить
.
Anonymous
4.07 16:10
.
Ответить
Клео! Что чувствует и думает обо мне Леша? Хочет быть со мной?
Ответить
Желание большое, возможности маленькие...
Любовь вижу
Ответить
Он сам попробует мне предложить начать все заново или он ждет это от меня? Мы будем еще вместе?
Ответить
Клео, добрый день. Захватите умоляю.. он хочет встречи со мной если я его приглашу - он приедет?
Ответить
Приедет. Только не слишком настойчивы будьте, всё играюче и налегке
Ответить
Спасибо!!! Встреча даст толчок к дальнейшему развитию серьезному наших с ним отношений?
Ответить
КЛЕО! Когда уже я встречу своего мужчину? Когда будут серьезные отношения?Аня
Ответить
У вас эта сфера закрыта. Поработайте над собой, тогда встреча не заставит себя ждать
Ответить
А что это значит? Над чем работать?
Ответить
+
Anonymous
4.07 15:42
+
Ответить
ойёёёёоййй KLEO!!! ПОЖАЛУЙСТА посмотрите и меня!!!! есть один парень А мы с ним расстались, теперь просто общаемся. Все очень сложно и запутанно в нашем общении. Я люблю его и от этого страдаю. Хотелось бы узнать что он чувствует ко мне и будем ли мы с ним в месте снова?
Ответить
KLEO, почему он так холоден со мной? не проявляет инициативы? Он больше не хочет ничего или что? Спасибо!
Ответить
KLEO, я переду жить к С в ближайшие полгода?
Ответить
КЛЕО,какая перспектива развития отношений? Мы будем когда-нибудь вместе?
Ответить
КЛЕО, у нас с ним будут интимные отношения? Если да, то когда?
Ответить
Kleo, посмотрите в этом году будут у меня наконец серьезные отношения? так уже устала от не кчемных романчиков((((
Ответить
KLEO, какие чувства у него ко мне? Какие планы, если есть?
Ответить
Клео
Anonymous
4.07 15:47
190
Клео
Ответить
---
Anonymous
4.07 15:56
---
Ответить
Клео!!! Посмотрите я буду в будущем с Максимом вместе, будем вместе жить, м.б. как муж и жена? Когда будет встреча?
Ответить
Kleo, может дойдете! Посмотрите, как он относится ко мне после всего?
Ответить
КЛЕО! Когда будут серьезные отношения? может старые отношения вернуться? Ольга
Ответить
Клео, ОН еще появится в моей жизни с положительным настроем? или это конец взаимоотношений? Лена
Ответить
КЛЕО, Вы меня пропустили:( пожалуиста посмотрите

http://eva.ru/topic/88/2705190.htm?messageId=67876289
Ответить
Добрая Фея, мои действия ухудшают наши с ним отношения?
Ответить
---------
anelkin1 *
4.07 16:13
---------
Ответить
Фея, тоже вам хочу задать вопрос) какие чувства испытывает ко мне он? как относится вообще?
Ответить
Клео, он согласится на мое предложение?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
4.07 17:16
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день! Вопрос, будет ли у меня роман до конца этого года? Меня зовут Наталья.
Ответить
добрый
Marina38 *
4.07 17:18
добрый
Ответить
да будет в одиночестве встречать 2012 не придется
Ответить
Здорово! Спасибо!
Anonymous
4.07 17:19
Здорово! Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуиста. Что мои любимыи думает обо мне и какие у него намерения по поводу нас?

Он хочет , чтобы я зашла к его родителям под предлогом посмотреть мебель. Зачем он ето делает?
Просто мы в разных городах и я не знакома с его родителями. Меня вчера ето в ступор ввело.

спасибо
Ответить
Илья совсем недавно в голове делал какой то выбор,но сейчас как будто плюнул и плывет по течению.он может оставить вас в своей жизни как спутницу но в голове много страхов дабы не сделать ошибок
Ответить
а вы видите нас вместе как пару-семью?спасибо
Ответить
Марина, день добрый! У меня будет с Евгением роман? Как он ко мне отнсоится? Аня
Ответить
Аня не да и не нет.так как карта умеренности..слишком мало желания для романа и отсюда неудача..но если вы продумаете план то все может изменится.
Ответить
Марина, мой любовник ушел в отпуск. Он куда-то поедит отдыхать? И один ли он поедит?
Ответить
Марина, добрый день!Скажите Алексей серьезно ко мне относится или это развлечение?Спасибо
Ответить
нет ето не развлечение,у человека после длительных душевных а возможно и физических застоев наконец есть желание нового етапа в своей жизни.и вы можете стать частью етой жизни
Ответить
Марина,скажите что мешает Игорю встретиться со мной? я его уже не привлекаю? Дина
Ответить
у него нет возможности и желания в данный момент
Ответить
спасибо ,Марина. а вообще я ему хоть немного интересна?
Ответить
Мариночка!Наталья и Александр-какие у нас отношения?есть будущее??Спасибо
Ответить
будущее крайне шаткое.нужно многое менять
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
4.07 17:25
Марина, спасибо!
Ответить
вы в дисгармонии,его понять не можете,его к вам тянет но он то пропадает куда то,двойственный какой то.отношениям придет конец будет холодность.на будущее вы примите совместно некое решение которое определит вашу судьбу.и его.но ето не ваш человек
Ответить
То есть правильно я понимаю, что вместе мы не будем? Или все же есть шанс?
Ответить
нет не будете.
Marina38 *
4.07 17:37
нет не будете.
Ответить
Марина 38! Он хочет вернуться в семью? Какие чувства у Леши ко мне? Аня
Ответить
да он может вернутся но вы всегда будете его нянькой.
Ответить
т.е. ОН не измениться? Посмотрите пожалуйста может у меня впереди что-то новое(отношения)?
Ответить
не измениться
Marina38 *
4.07 17:42
не измениться
Ответить
спасибо, Посмотрите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения?
Ответить
Марина, Скажите пожалуйста у меня будет ребеночек в следующем году или через год? какого пола если можно? Елена
Ответить
будет в течении 2х лет
Ответить
Марина 38, скажите, мой роман с Владимиром надолго? Он перерастет в семью? Лена
Ответить
пока брака невидно будет момент переломный когда посредством откровенного разговора вы станете более близки.отношения да,но пока семьи невидно
Ответить
Марина!!! У меня с Алексеем будет интим в этом месяце?
Ответить
Марина, я Лена, с девченками собираемся на дачу...будет у меня там какое-нибудь увлечение? вплане мч
Ответить
вы знаете особых утех не ждите видна крупная ссора или конфликты
Ответить
ссора с кем? с мужем или с девченками?
Ответить
вы с мужем едете на дачу и ищете там мч? жесть
Ответить
нет муж остается дома, едем с девочками отдыхать...но может на фоне парней поругаемся с мужем...можете разьяснить? че нам с девченками то ругаться
Ответить
конечно поругаетесь, если вы при живом муже с мужиками крутить собираетесь
Ответить
полиция нравов в гаданиях? оригинально..
Ответить
да тут и гадать не надо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, будет знакомство с интимом в июле-августе. Лена. Спасибо.
Ответить
будет шанс на знакомство но по какой то причине вы можете им не воспользоватся
Ответить
Мариночка, пожалуйста секс то хоть будет, может из старых знакомых? Спасибо. Удачи!
Ответить
а может ето от вас зависит будет или нет...что ж вы у карт спрашиваете.не факт что знакомство будет я ж сказала
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что ждет Ольгу с Александром, сможем создать семью?
Ответить
дойдете вы до будущего щасливого,официального брака пока не видно но щасливая пара да.но перед етим будет какая то разлука,возможно по обстоятелствам и преодоление внутренних проблем
Ответить
Марина , что ждет Сергея и Александру? у них будет еще секс?может летом
Ответить
ждет потеря вас.есть шанс что вы более не увидитесь не будете ни в каких отношениях ни интимных никаких.но ето можно предотвратить если хотите етого человека
Ответить
он ушел из семьи...живет один...каждый выходной приезжает к сыну
Ответить
Клео,когда я встречу мужчину для серьезных отношений ?
Ответить
///
ОЛЬГА
4.07 17:38
///
Ответить
мало искренности возможны тайны но он любит вас.и спокойное будущее есть
Ответить
то есть, мы будем в будущем вместе, так? А когда встреча будет не скажете?
Ответить
да будете
Marina38 *
4.07 17:51
да будете
Ответить
Мариночка, а про встречу, почему молчите, когда она будет? СПАСИБО
Ответить
потому ето експресс а я на вас целые расклады делаю.встречи невидно.карта дурака....спросите позже непоказывают мне сейчас
Ответить
///
ОЛЬГА
4.07 17:57
///
Ответить
-
Anonymous
4.07 17:42
-
Ответить
вы знаете встреча ваша в воздухе висит.и большой шанс что несостоится в ети 2 недели
Ответить
-
Anonymous
4.07 18:02
260
-
Ответить
зависит от человеческих решений
Ответить
-
Anonymous
4.07 18:04
-
Ответить
я вам сказала зависит от решений! потому и в воздухе что ни да ни нет нет ответа
Ответить
Марина 38! Когда у меня начнуться серьезные отношения? У меня брак? Аня
Ответить
Marina38, здравствуйте! Я до конца лета закручу роман? Ольга, спасибо)))
Ответить
будет
Marina38 *
4.07 17:52
будет
Ответить
Спасибооо! А мужчина будет новый или старое знакомство?
Ответить
Марина , покупка квартиры будет в этом году? Елена
Ответить
покупка просматривается
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.07 17:45
270
спасибо!
Ответить
будут перемены но не совсем скоро.вы еще помиритесь
Ответить
Марина, любит ли меня Александр, как относится? Лена.
Ответить
чувства да но ето не безусловная любовь.и много много нюансов
Ответить
Марина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы смогли бы описать характер моей будущей работы? Может это для меня будет подсказка какую мне надо искать, а-то кидаюсь и нигде меня не зовут. Жанна.
Ответить
а у вас совсем скоро идет выбор между двух работ и притом разных одна нацелена на земное ето финансы бизнесс деньги.а другое более возвышенное,чтото где есть место фантазии.выбор будет за вами
Ответить
Я, на самом деле, выбираю работу, которая с одной стороны связана с финансами, а с другой преподавателем, но, увы, никто на моё резюме уже третий месяц не откликается... Вопрос и был на какую область силы основные направить, иначе я тихо схожу с ума... Уже не знаю найду ли вообще её?!
Ответить
найдете конец уже застою и будет даже выбор
Ответить
Спасибо, очень хочется, чтобы сбылось! Спасибо за ВАШ труд! Я Вам буду очень признательна!
Ответить
Марина, подскажите у Александра есть любимая женщина?
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, бизнес моего мужа будет успешным? Не закроется быстро?
Ответить
имя
Marina38 *
4.07 18:00
имя
Ответить
Марина, какие чувтсва испытывает ко мне Илья?
Ответить
имя
Marina38 *
4.07 18:00
имя
Ответить
Марина 38! Собираюсь искать работу после лета...скажите найду хорошую работу? Елена
Ответить
да найдете у вас идет удивительный шанс у вас фортуна наберает обороты
Ответить
СпасибоЧКИИИИ вам огромное!!!
Ответить
Марина, что у Николая в душе творится?
Ответить
и сердце и мысли направлены на какую то поездку.
Ответить
Марина, а ко мне он как относится? Я Виктория
Ответить
-
Anonymous
4.07 18:03
290
-
Ответить
ответила
Marina38 *
4.07 18:04
ответила
Ответить
-
Anonymous
4.07 18:05
-
Ответить
Спасибо
Спасибо
4.07 18:06
Спасибо
Ответить
Марина собираюсь на море, подскажите пожалуйста, поеду к мужчине или просто в другом направлении. Алена.
Ответить
а как ето понять? разве при поездке к кому то вы етого не планируете?
Ответить
Планирую, но думаю может не получиться, полечу в другом направлении.
Ответить
а вам пути не закрыты.ни туда ни туда поетому т-ко выбор.и к нему можете правда есть перепона какого рода нескажу но ето не влияетна поездку,не поедете к нему тоже все удачно.
Ответить
Спасибо, Марина, все поняла. Собственно это я и надеялась услышать. Значит смогу куда захочу. Счастья ВАМ!
Ответить
да выбор т-ко за вами.и вам удачи
Ответить
Марина, муж Кирилл , думает может смнеить работу, пока не знает конкретно. что можете сказать, сменит он ее в итоге в этом году? или какой-то свой бизнес может? Лена
Ответить
до конца года все тихо мирно смены нет как минимум еще 3-4 месяца.и даже совет ето время не меняйте а после спросите у карт
Ответить
Марина, здравствуйте, что ко мне чувствует мой муж? павел и людмила
Ответить
вы какая то морально замученная.я не вижу от него сверхчувст а вот какая то выгода имеет место быть
Ответить
спасибо, что от брака ждать в будущем, можете сказать?
Ответить
много слов...разговор будет и сами примите решение о дальнейшем пути
Ответить
спасибо, стоит ли сохранять брак?
Ответить
таким каким он предстал в картах-смысла сохранения не вижу,но вы себя слушайте.
Ответить
извините, а каким от предстал?
Ответить
экспресс - один вопрос
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, любит ли меня Владимир? Я - Елена.
Ответить
в картах каша.задайте вопрос через неск-ко дней
Ответить
Марина!
Anonymous
4.07 18:11
Марина!
Ответить
имя
Marina38 *
4.07 18:19
имя
Ответить
...
Anonymous
4.07 18:20
...
Ответить
да
Marina38 *
4.07 18:21
да
Ответить
А когда и какие? что он ко мне чувствует? просто мы завтра расстанемся на месяц...
Ответить
Марина, ответьте, пожалуйта!!!
Ответить
Мариночка, посмотрите пожалуйста что ждет наши отношения в июле-августе?спасибо саша+вика
Ответить
открытие глаз ждет на скрытые вещи
Ответить
ух...в негативном контексте? или отношения улучшатся?
Ответить
а как знать...невсегда новое бывает плохим и не всегда радостным.известия откроют новые грани ето единственное что показывают
Ответить
спасибо
Anonymous
4.07 18:30
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте, скажите какие чувства испытывает ко мне Рустам? Наташа
Ответить
доверие.любовные нотки
Ответить
То есть нет сильных чувств?(
Ответить
безумных?крышесноса? нет нету
Ответить
Нет, не крышесноса, но хотя бы прочных глубоких чувств, которые бы его сподвигли на что-нибудь в отношении меня)
Ответить
я вроде ясно ответила доверие и нотки любви.что не ясно?если бы были какие то глубокие чувста я бы ето написала
Ответить
Марина, Николая что смущает? Почему он не назначает встречу?
Ответить
?? а мне??? я же до стопа была((((((
Ответить
Вы свое имя не написали.ну я так думаю..
Ответить
Елена я! Извините
Anonymous
4.07 22:01
Елена я! Извините
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
4.07 18:14
Марина, спасибо!
Ответить
тут стоп
Marina38 *
4.07 18:15
тут стоп
Ответить
чувства застыли...пока для вас нет ответа так как нет ответа в его сердце
Ответить
Марина http://eva.ru/topic/88/2705190.htm?messageId=67882787 плиз гляньте
Ответить
МАРИНА, добрый вечер. Если ответите буду благодарна. Что Сережа думает о моем предложении сейчас? Согласится? Наталья.
Ответить
а
Anonymous
4.07 19:00
а
Ответить
1
Anonymous
4.07 19:17
1
Ответить
Рекстла !!! обязательно ответьте на вопросы в начале топа
Ответить
ну Вы эта.. помягче просите, что ли..
Ответить
она обещала...это напоминание просто...ничего плохого...если обидела извиняюсььь
Ответить
Марина, а больше не будете отвечать?
Ответить
буду попозже
Marina38 *
4.07 20:16
буду попозже
Ответить
Доброго всем вечера))
Инарта_ +
4.07 19:55
Доброго всем вечера))
Ответить
Инарта, добрый вечер!!!! Скажите, что ждет меня этим летом в личной жизни? Ира
Ответить
1
Anonymous
4.07 20:03
1
Ответить
Инарта, он меня любит? Не сердится?
Ответить
имена
Инарта_ +
4.07 20:28
имена
Ответить
Инарта, он вспоминает обо мне хоть капельку? тоскует(((
Ответить
((((((((
Anonymous
4.07 20:32
((((((((
Ответить
вспоминает. делать ничего не будет.
Ответить
Инарта, посмотрите, когда у меня будет с ним встреча?
Ответить
Инарта, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, продам ли я участок в этом месяце? Мария. Спасибо заранее.
Ответить
торги, возможно договор- самой продажи не вижу
Ответить
может в августе?
Ответить
сама продажа- да
Инарта_ +
4.07 20:56
сама продажа- да
Ответить
Спасибо. Я чувствую что близко, но вот насколько.... Спасибо вам за ответ)
Ответить
У меня будут изменения в личной жизни?И в какой срок?
Ответить
Инарта, добрый вечер, муж Дмитрий скрывает свои доходы от меня?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Разрешите уточняющий вопрос по личному? :) В прошлом топе спрашивала у вас, будет ли Владимир проявлять по отношении ко мне активность? Вы сказали, будет, но активность будет "дурацкая", ребячество какое-то..Скажите, Инарта, а когда это будет?! Может, он уже вообще передумал? Владимир. Елена.
Ответить
Инарта, спасибочки))
Ответить
Инарта,я пойду в этом году учиться туда,куда планирую ? Олеся.
Ответить
Пойдете. начало обучения только смещено будет по сроку
Ответить
Спасибо ! А по какой причине будет смещено ?
Ответить
ИНАРТА какое будующее нас ждет с Але...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
4.07 20:44
ИНАРТА какое будующее нас ждет с Алексеем? Мы будем вместе? в качестве кого ( друзья, пара, семья)?
вообще расскажите пож-ста О нем и о нас))) спасибо!!
Ответить
Инарта я в этом году встречу свою судьбу-своего мужчину?до осени встречу?
Ответить
Ушла))) Всем пока. еще буду сегодня))
Ответить
Фея Добрая, что он думает обо мне? Нравлюсь я ему или нет?
Ответить
Тыц-Тыц, мы с ним будем просто дружить или совсем все закончится?
Ответить
нет, не закончится, карты показали, что впереди светлый период
Ответить
Хорошо бы:) Спасибо, Тыц-Тыц!
Ответить
Фея Добрая, скажите, что значимого будет у меня в личной жизни в этом месяце? Света.
Ответить
Добрый вечер.
Мастер ________ _
4.07 21:11
Добрый вечер.
Ответить
Ура! Дождались))) Мастер, смотрите да?)))
Ответить
да
Мастер ________ _
4.07 21:20
да
Ответить
))) Тогда, если вас не затруднит, сможете меня посмотреть на предмет талантов? Не могу определиться с родом занятий... Так много хочется, но лучше бросить все силы на что-то одно, правда же? Меня зовут Мария)))
Ответить
Я фото ваше видел?
Мастер ________ _
4.07 21:49
Я фото ваше видел?
Ответить
нет. я думала вы на таро смотрите)))
Ответить
я могу на чем угодно смотреть.давно не общались.
Ответить
Да, не общались)) Ну что, могу рассчитывать на просмотр? А то реально не знаю, чем себя занять... думаю, на работу, что ли выйти... а куда?
Ответить
смешная.да.посмотрю.
Мастер ________ _
4.07 22:07
смешная.да.посмотрю.
Ответить
Уточняю - не смешная, ВЕСЕЛАЯ)));) Жду. Буду благодарна)))
Ответить
меня не видят - это минус((( но и не гонят - это плюс)))
Ответить
Добрый вечер Мастер. Гадать будете?
Ответить
да
Мастер ________ _
4.07 21:17
да
Ответить
Мастер, есть у него чувства ко мне? А планы? Наташа
Ответить
Наташа.странный расклад.ощущение что он думает о вас и настолько ему больно настолько пронзительны его чувства к вам.он как будто каждый раз думая о вас просит прощения.в мыслях слова к вам.желание услышать или написать вам.мне кажется между вами присутствует расстояние.скоро будет разговор.но не думаю что в нем вы поймете что-то для себя. а так в планах семьи хочет с вами быть хочет.
Ответить
Спасибо Вам огромное.
Ответить
ну.вы чего.не буду вас смотреть если не успокоитесь.
Ответить
все нормально, спасибо. просто думала, ему все равно, думает, что это мой очередной финт, видимо, все почувствовал, что - предел. что же делать мне, Мастер?
Ответить
Мастер, может, Вы еще вернетесь? Быть ли нам вместе с этим юношей? Спасибо Вам.
Ответить
мне его видеть надо.я уже карты смешал.вы успокоились?
Ответить
я успокоилась, спасибо, Вы очень добрый.

удачи Вам и многих радостей.
Ответить
.
Anonymous
4.07 21:14
.
Ответить
Мастер,как пройдет мой день рождения,30.07? будет ли мне хорошо,или опять плакать? расскажите ,плиз,что увидите
Ответить
а как же я,:( ?ну пожааалуйста
Ответить
без паники.
Мастер ________ _
4.07 21:57
без паники.
Ответить
имя
Мастер ________ _
4.07 22:00
имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)