1158
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
11.07.11 10:52

Экспресс-гадания 185

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2708911&m=1021

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2708911&m=1021
новый топ
Девушка, которая в прошлом топе писала про точку в отношениях, начала писать, топ закрыли. Он будет добиваться Вас и возобновлять
Скажите, есть у меня с ним будущее? На сколько прогрессивное - дети брак, или просто долгие отношения?
Спасибо.
Тыц, чтобы восстановить наши с ним отношения, кто должен первый пойти навстречу, я или он. В том смысле, что как он отреагирует, если я начну? Это ено не оттолкнет еще больше?
Anonymous
Тыцтыц, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Тыц-тыц, доброе утречко. Посмотрите, пожалуйста, он посмотрит и скажет мне какие-нибудь слова на этой неделе? Почему избегает?
Anonymous
Тыц, тыц, здравствуйте. Посмотрите каково отношение А ко мне, серьезны ли его намерения в отношении меня или я просто для время препровождения?
Anonymous
Тыц тыц тыц, скажите пожалуйста помиримся ли мы с ним, он этого хочет?
Anonymous
Тыц,тыц, добрый день, скажите,пожалуста, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Тыц, я нравлюсь Р,что он обо мне думает?
Anonymous
.....
Anonymous
Инарта, скажите пожалуйста, я смогу найти работу до конца этого года или мне удастся удержаться на этой работе? Катя
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P., доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста Алёша вернётся к Кате и если да, то как скоро? Или это уже конец? Остались у него ко мне чувства какие нибудь?
Anonymous
Тыц тыц тыц, мне стоит и дальше с ним встречаться? или лучше оставить? у нас есть с ним будущее?
Anonymous1234567
Таро.гадание
Скажите пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с Р? Есть ли шансы с ним на хорошие длительные отношения. Заранее спасибо! Ирина
Тыцушка я встречу до конца года мужчину для серьезных отношений?
Anonymous Anonymous
Мариночка,
Для Марины
Марина, добрый день, скажите, что он про меня думает, что чувствует, у него есть другая? Лида, Алексей. Спасибо.
Anonymous
Марина 38 что он ко мне испытывает ?У нас с ним все на долго или так себе временно?
Anonymous для Марины
Мариночка, скажите пожалуйста Алёша вернётся к Кате и если да, то как скоро? Или это уже конец? Остались у него ко мне чувства какие нибудь?
Anonymous
Марина, день добрый! Мой непосредственный босс (Евгений) предлагает сегоня поговорить. О чем будет разговор? Чем закончится встреча? Аня.
Anonymous
Марина, здравствуйте! Что происходит между мной и Николаем? Мы больше не будем вместе?
Арина
Марина, как у нас с мужем сложится дальнейшая жизнь?
Anonymous1111
Марина, а он появится еще в моей жизни, встретимся? Лена
Anonymous
МАрина 38, посмотрите пожалуйста - что в отношениях будет у Володи и Елены? Продолжатся? Или разрыв навсегда?
Anonym_1
Марина, подскажите пожалуйста, есть ли у меня с ним будушее?
Писала выше, но не ответили...
Будущее - в плане отношений, какое? Просто долгие отношения или все таки что то более серьезное - семья, брак и т.д.?
Люблю его :(
Марина, здравствуйте! Посмотрите,как у меня на работе-все хорошо или все-таки будут трудности? просто сейчас допустила ошибку-простят мне ее?Спасибо
Наташа
Marina38, подскажите, пожалуйста, когда лучшее время для поисков аренды квартиры? (речь идёт о трёх ближайших месяцах). Спасибо.
Anonymous
Марина 38, скажите, пожалуйста, он будет развивать наши отношения? Елена и Владимир
Елена
Marina38 * Добрый день! Посмотрите плиз что чуствует ко мне Иван и какие действия он будет предпринимать в отношении меня? Я Ирина
Anonymous
ГАДАЛКА,у меня до конца года будут новые отношения или старые вернутся ?
Anonymous
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем ли мы видеться с Артемом когда приедет его мама(т.е.он уже будет жить не один)или наши встречи на этом прекратятся? Инна.
Anonymous
Марина, добрый день. Муж Александр чувствует ко мне любовь или это просто привычка жить вместе?
Марине
Мариночка вы меня пропустили, ответьте плиз http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Anonymous
.
Елена
Марина, он появится еще в моей жизни? Лена Николай
Anonymous
Марина вы меня пропустили, ответьте плиз http://eva.ru/topic/88/2709416.htm?messageId=67999816
Anonymous
Помогите пожалуйста, моего отца зовут Виктор, 1959 г.р. сильно пьет, пил всю жизнь но сейчас просто жуть, началисть эпелептические припадки, отказывают ноги! он был домашним, никаких алкащей домой не водил за исключением старых друзей и то раз в год-два, а тут жуть просто, то галюцинации, то алкаша какого-то домой приволок, мой муж его выпер конечно, но алкаш или украл ключи или отец просто потерял их, в общем жить страшно очень, скажите скажите когда это всё кончится, мне уже пофигу каким образом, лишь бы кончилось!
Анна
Тыц-тыц, скажите, пожалуйста, сделает ли мне предложение Александр Ш.?ждет ли меня еще замужество?
Наталья П.
Марина, у меня какие будет изменения в личной жизни этим летом? Анна
Anonymous
Мастер, добрый день! Мы сохраним нашу любовь с мужем? Он Михаил
Светлана
Чето Марина всех пропустила
Anonymous
Marina38 * - Роман и Наташа- есть ли будущее -что серьезное получится? Спасибо
Anonymous
Тыц, мы с ним сможем пообщаться на этой неделе?
Anonymous
Марина, скажите, пожалуйста, с Александром у меня могут быть глубокие, серьезные отношения, построенные на взаимной любви? (*Уже полтора года мы с ним не виделись, не общаемся совсем, ничего о нем не знаю. Но все мысли, мечты только о нем). Благодарю! Елена
Elena
Марина,
Anonymous
-
Anonymous
Елена
Марина у Светы и Гюржана будет секс?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения