Школа
1158
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
11.07.11 10:52

Экспресс-гадания 185

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2708911&m=1021

Свернуть
Ответить
Девушка, которая в прошлом топе писала про точку в отношениях, начала писать, топ закрыли. Он будет добиваться Вас и возобновлять
Ответить
Тыц, при всем моем уважении, Вы стали часто ошибаться. Может Вам колоду поменять? Я без иронии
Ответить
А Вы с какой целью это написали? и на чем основываясь? Вы статистику собрали? или вопросы каждый день свои задаете?
Ответить
что-то знакомые интонации
Ответить
А Вы не думаете, что карты не любят, когда их переспрашивают и проверяют?
Ответить
Скажите, есть у меня с ним будущее? На сколько прогрессивное - дети брак, или просто долгие отношения?
Спасибо.
Ответить
Тыц, чтобы восстановить наши с ним отношения, кто должен первый пойти навстречу, я или он. В том смысле, что как он отреагирует, если я начну? Это ено не оттолкнет еще больше?
Ответить
Тыцтыц, что он ко мне чувствует?
Ответить
Тыц-тыц, доброе утречко. Посмотрите, пожалуйста, он посмотрит и скажет мне какие-нибудь слова на этой неделе? Почему избегает?
Ответить
Тыц, тыц, здравствуйте. Посмотрите каково отношение А ко мне, серьезны ли его намерения в отношении меня или я просто для время препровождения?
Ответить
Тыц тыц тыц, скажите пожалуйста помиримся ли мы с ним, он этого хочет?
Ответить
Тыц,тыц, добрый день, скажите,пожалуста, что он ко мне чувствует?
Ответить
Тыц, я нравлюсь Р,что он обо мне думает?
Ответить
.....
Anonymous
11.07 11:18
.....
Ответить
Инарта, скажите пожалуйста, я смогу найти работу до конца этого года или мне удастся удержаться на этой работе? Катя
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P., доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста Алёша вернётся к Кате и если да, то как скоро? Или это уже конец? Остались у него ко мне чувства какие нибудь?
Ответить
Тыц тыц тыц, мне стоит и дальше с ним встречаться? или лучше оставить? у нас есть с ним будущее?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
11.07 11:27
Таро.гадание
Ответить
Скажите пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с Р? Есть ли шансы с ним на хорошие длительные отношения. Заранее спасибо! Ирина
Ответить
Тыцушка я встречу до конца года мужчину для серьезных отношений?
Ответить
Мариночка,
Для Марины
11.07 11:30
Мариночка,
Ответить
Оля скорее по возможности вам надо вый ти на связь,покрайней мере карты говорят о призыве к действию..в течении пары недель можете связатся,а на него упали не приятные карты нечего страшного но какие то проблемы
Ответить
(((((
Для Марины
11.07 11:36
(((((
Ответить
Оль я не вижу парой карт что с ним подробно.я вам сказала есть проблемы возможно с кем то был то ли скандал то ли что но прям серьезного нечего
Ответить
Марина, я вам сейчас в личку напишу, ответьте пожалуйста
Ответить
отвечу
Marina38 *
11.07 11:41
отвечу
Ответить
написала, жду...
Для Марины
11.07 11:48
написала, жду...
Ответить
Мариночка,когда?
Для Марины
11.07 11:57
Мариночка,когда?
Ответить
Марина, добрый день, скажите, что он про меня думает, что чувствует, у него есть другая? Лида, Алексей. Спасибо.
Ответить
другой непоказало,а вот ему над собой надо огого работать и над союзом вцелом
Ответить
что он ко мне все таки чувтсвует?
Ответить
Марина 38 что он ко мне испытывает ?У нас с ним все на долго или так себе временно?
Ответить
Мариночка, скажите пожалуйста Алёша вернётся к Кате и если да, то как скоро? Или это уже конец? Остались у него ко мне чувства какие нибудь?
Ответить
странно вообще что етот человек ушел...тем не менее не конец еще возобновите свой союз
Ответить
Он не ушёл даже как бы, он меня выгнал если так можно сказать, типа он от меня устал и ни чего у нас не получится. А он действительно ко мне ни чего не чувствует или это блажь такая у него? Когда он надумает вернуться? Извините, что дополнительно спрашиваю
Ответить
странно потому должны быть отношения и даже более-семья....перебесится и вернется.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
11.07 12:04
Спасибо Вам!
Ответить
Марина, день добрый! Мой непосредственный босс (Евгений) предлагает сегоня поговорить. О чем будет разговор? Чем закончится встреча? Аня.
Ответить
идут какие то ожидание по каким то вопросам то ли деловым то ли личным нескажу,тем не менее разговор станет на незаконченной ноте.много слов но не решений нечего небудет
Ответить
Марина, здравствуйте! Что происходит между мной и Николаем? Мы больше не будем вместе?
Ответить
нет будете
Marina38 *
11.07 11:50
нет будете
Ответить
Марина, он сам придет или первый шаг мне делать?
Ответить
Марина, как у нас с мужем сложится дальнейшая жизнь?
Ответить
почему пропустили и меня?
Ответить
вроде все неплохо но потом бац...затишье перед бурей, резкие изменения и скорее разрыв
Ответить
Спасибо! Я этого очень жду. Отпустит он меня????
Ответить
Отпустит
Marina38 *
11.07 12:52
Отпустит
Ответить
Марина, а он появится еще в моей жизни, встретимся? Лена
Ответить
МАрина 38, посмотрите пожалуйста - что в отношениях будет у Володи и Елены? Продолжатся? Или разрыв навсегда?
Ответить
А почему пропустили?
Ответить
Продолжатся
Marina38 *
11.07 12:31
Продолжатся
Ответить
а когда непонятно? в этом году или нет?
Ответить
Марина, подскажите пожалуйста, есть ли у меня с ним будушее?
Писала выше, но не ответили...
Будущее - в плане отношений, какое? Просто долгие отношения или все таки что то более серьезное - семья, брак и т.д.?
Люблю его :(
Ответить
с кем с ним?имена
Marina38 *
11.07 11:43
с кем с ним?имена
Ответить
Я Анна, он - Алексей Антуфьев
Любима :) **K**
11.07 11:53
Я Анна, он - Алексей Антуфьев
Ответить
анна просто он в голове вообще дурачина.брака невидно детей тоже,а вот болезненный перемены да и скорее вы небудете идти одной дорогой до конца своих дней
Ответить
спасибо
Любима :) **K**
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите,как у меня на работе-все хорошо или все-таки будут трудности? просто сейчас допустила ошибку-простят мне ее?Спасибо
Ответить
вы знаете единственное что упало ето колесница....либо дальняя поездка либо смена работы.но изменения точные и необратимые
Ответить
планируется поездка в среду-может это она??тогда получается что по работе все ровно?
Ответить
в таком случае не ждите плохого нечего,после поездки будут перемены но т-ко во благо по работе
Ответить
Спасибо Вам большое,очень успокоили...фуххх прям:)))
Ответить
Marina38, подскажите, пожалуйста, когда лучшее время для поисков аренды квартиры? (речь идёт о трёх ближайших месяцах). Спасибо.
Ответить
а у вас ранее августа и так не выйдет путнего нечего..совет карт не раньше августа и то у вас будет + - может не 3 а чуть больше по времени затянится
Ответить
Марина 38, скажите, пожалуйста, он будет развивать наши отношения? Елена и Владимир
Ответить
вы другие елена и Владимир или те что выше?
Ответить
Другие
Елена
Другие
Ответить
Marina38 * Добрый день! Посмотрите плиз что чуствует ко мне Иван и какие действия он будет предпринимать в отношении меня? Я Ирина
Ответить
ГАДАЛКА,у меня до конца года будут новые отношения или старые вернутся ?
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем ли мы видеться с Артемом когда приедет его мама(т.е.он уже будет жить не один)или наши встречи на этом прекратятся? Инна.
Ответить
нет будете
Marina38 *
нет будете
Ответить
спасибо большое!:) Марина, можно еще вопросик спросить, как он ко мне относится,я хоть что то для него значу? просто он немного странно себя ведет и порой я ничего не понимаю(его отношение ко мне)
Ответить
его душа от вас на замке.он скрытен и осторожен.
Ответить
мне удастся его расположить к себе, раскрыть? очень хочется серьезных отношений с ним. как лучше себя с ним вести, не подскажите?
Ответить
Марина, я так поняла что не получится у меня ничего?(
Ответить
получится
Marina38 *
11.07 12:55
получится
Ответить
спасибо огромное!
Anonymous
11.07 12:59
спасибо огромное!
Ответить
Марина, добрый день. Муж Александр чувствует ко мне любовь или это просто привычка жить вместе?
Ответить
имя
Marina38 *
имя
Ответить
я-Наталья
Марине
11.07 11:54
80
я-Наталья
Ответить
он много думает и переосмысляет прошлое...много всего в голове но на сердце есть чувства
Ответить
Мариночка вы меня пропустили, ответьте плиз http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
ссыла не выходит на переписку
Ответить
ой не ту ссылку скопировала((( http://eva.ru/topic/88/2709416.htm?messageId=68000136
Ответить
.
Елена
11.07 12:07
.
Ответить
Марина, он появится еще в моей жизни? Лена Николай
Ответить
Марина вы меня пропустили, ответьте плиз http://eva.ru/topic/88/2709416.htm?messageId=67999816
Ответить
Помогите пожалуйста, моего отца зовут Виктор, 1959 г.р. сильно пьет, пил всю жизнь но сейчас просто жуть, началисть эпелептические припадки, отказывают ноги! он был домашним, никаких алкащей домой не водил за исключением старых друзей и то раз в год-два, а тут жуть просто, то галюцинации, то алкаша какого-то домой приволок, мой муж его выпер конечно, но алкаш или украл ключи или отец просто потерял их, в общем жить страшно очень, скажите скажите когда это всё кончится, мне уже пофигу каким образом, лишь бы кончилось!
Ответить
во первых надо имена но вам бы не гадать а действовать такое не кончится
Ответить
да я понимаю всё, я стараюсь, лечу его, в больницу клала не один раз, имя я написала, зовут его Виктор, меня Анна.
Ответить
анна как бы не банально но упала карта мага к тому же4 все наизнанку,основные моменты спасения упущены,либо просто нехватило сил,я не вижу что лечение ему поможет...сходите помолитесь иконе неупеваемая чаша,и найдите очного мастера есть обряды которые блокируют пьянство
Ответить
Да, скорей Вы правы, лечится он хочет только для того что б полегчало а потом по новой, он не хочет содействовать никак, хочет чтоб ему дали таблетку и он бросил, предпринимать усилия не хочет, извел нас просто, мы все как нянька ему, обслуживаем по полной, сам может только за водкой сходить(( Извините я наверно Вам больше как психологу, просто не знаю куда бежать уже и у кого просить что б это закончилось всё.
Ответить
ну я как психолог не помогу и вам ета помощь ненужна.я посмотрела вам раскладом..делайте выводы
Ответить
Тыц-тыц, скажите, пожалуйста, сделает ли мне предложение Александр Ш.?ждет ли меня еще замужество?
Ответить
Марина, у меня какие будет изменения в личной жизни этим летом? Анна
Ответить
нечего....легкость игра дурачество...
Ответить
Мастер, добрый день! Мы сохраним нашу любовь с мужем? Он Михаил
Ответить
Чето Марина всех пропустила
Ответить
Marina38 * - Роман и Наташа- есть ли будущее -что серьезное получится? Спасибо
Ответить
У Романа ктото еще то ли в мыслях то ли уже на деле...вы не одна в его жизни,пойдет выбор
Ответить
Тыц, мы с ним сможем пообщаться на этой неделе?
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, с Александром у меня могут быть глубокие, серьезные отношения, построенные на взаимной любви? (*Уже полтора года мы с ним не виделись, не общаемся совсем, ничего о нем не знаю. Но все мысли, мечты только о нем). Благодарю! Елена
Ответить
для него все слишком запутанно и символично он не способен в отличии от вас мечтать и видет* будущее,но сказать что никогда не увидитесь либо не будет нечего немогу.
Ответить
Значит я могу видеть будущее? :-))) Прям бальзам на душу.
Марина, тогда, если можно, короткий уточняющий вопрос. Встретимся ли мы с Александром до конца текущего года? Благодарю! Елена
Ответить
елен я имелая ввиду абстрактно) будет у вас встреча
Ответить
Марина,
Anonymous
11.07 12:35
Марина,
Ответить
-
Anonymous
11.07 12:41
-
Ответить
вы та постоянная Оксана с Романом либо другие?
Ответить
другие
Anonymous
11.07 12:42
другие
Ответить
Марина в личку зайдите, пож....
Ответить
Ответить
будут и беспокойные мысли в переди и откровенные разговоры но плохого нечего
Ответить
Мариночка, извините, если время будет, посмотрите ещё http://eva.ru/topic/88/2709416.htm?messageId=68000558. спасибо
Ответить
спасибо
Елена
11.07 12:48
спасибо
Ответить
Марина у Светы и Гюржана будет секс?
Ответить
....
Anonymous
11.07 12:48
....
Ответить
С иваном попытки форсирования перемен и разрушение всего,с Ильшатом Катя непонимает одного он друг и всегда останется таковым,несмотря на присутствие чувств,с ним не будет будущего,поетому надо спасать то что еще не разрушено
Ответить
..
Anonymous
11.07 13:05
..
Ответить
Мариночка! скажите он думает обо мне?
Ответить
Марина, Вы похоже опять правы... По раскладу я имею ввиду... Напишу в личку.

д.
Ответить
хорошо
Marina38 *
11.07 12:57
хорошо
Ответить
Марина ,а можно еще....про мужа вы написали, что отпустит.....(выше)
А вот работу мне он обещал найти (муж), это будет? Работу обещал Леонид ,его знакомый, муж Георгий. Я Лена.
Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Не посмотрите? :-)
Anonymous
11.07 13:39
Не посмотрите? :-)
Ответить
Марина 38! Скоро у меня личная наладится? Ольга
Ответить
скоро,до конца года
Ответить
Марина, добрый день.Поедим ли мы в этом году в сентябре отдыхать на море? Спасибо.
Ответить
да
Marina38 *
11.07 13:04
да
Ответить
=
Anonymous
11.07 13:02
=
Ответить
извините не отвечу.карты показали не конец определенынм событиям и будущее вам знать пока ненадо.
мне закрыто.извините
Ответить
спасибо, понятно.
Anonymous
11.07 13:10
130
спасибо, понятно.
Ответить
Марина! Муж Олег на отдых с кем то поехал? Что у него на душе вообще и в отношении меня?
спасибо
Ответить
Мариночка! ответьте пожалуйста.
Ответить
тут пока стоп
Marina38 *
11.07 13:04
тут пока стоп
Ответить
Мариночка, посмотрите если можно http://eva.ru/topic/88/2709416.htm?messageId=68000558
Ответить
а как..дурында он простите терпите если хотите с ним быть,а как его скорректировать и возможно ли..надо думать
Ответить
Спасибо огромное! Ни как его не скорректируешь ))) Я потерплю )
Ответить
Марина 38! Владимир догадался что его другу звонила моя подруга? Ольга
Ответить
Марина будут ли у меня до конца года серьезные отношения с перспективой на будущее? этот мужчина будет тот кого знаю или новый чел? Инна
Ответить
Марина, добрый день. Скажите что Сергей думает сейчас о нас с ним? Почему так получается у нас общение? Наташа
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, как Сергей отреагирует, если я начну показывать свои чувства к нему? Елена
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день! Если зайдете, посмотрите, пожалуйста, будет ли Виталий снова со мной? Спасибо заранее.
Ответить
Мой муж вообще собирается семью содержать?
Ответить
Посмотрите пожалуйста. Собирается ли продолжать отношения с Ольгой Михаил?
Ответить
Нет
LadaVerbena +
11.07 14:41
Нет
Ответить
Извините....:(
я сверху писала уже... Посмотрите пожалуйста, очень нужно...
Ответить
Добрый день.Возьму 2-3 вопроса. Необходимы имена и даты. Можно в личку.
Ответить
написала Вам в личку
Ответить
ЛАДА, возмите меня пожалуйста, какие чувства у Андрея к Наталье, он изменяет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить
Измены не вижу, очень теплые чувства , "домашние".
Ответить
Спасибо Вам большое!!!!!!
Ответить
-
Anonymous
11.07 14:59
-
Ответить
...
Anonymous
11.07 15:06
...
Ответить
Лада, посмотрите на отношения........... Почему мне Руслан не звонит? Мы с ним когда нибудь увидимся? Наталья
Ответить
Не хочет. Ближайшее время встречи нет.
Ответить
простите .. а не в ближайшее время.. например осенью? спасибо)
Ответить
АНКИ, жаль, что Вы здесь не появляетесь. В декабре Вы мне написали держаться подальше от этого человека, я не поверила. А оказывается ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!
Ответить
расскажите плиз что вам сказала Анки?
Ответить
я написала. Это был ответ на вопрос о чувствах МЧ.
Ответить
ясно... печально конечно...
она вам сказала. чтобы ему не доверяли?
Ответить
она сказала бежать от него. А у нас тогда все замечательно было, я не поверила. А потом началось .А сейчас я уже в панике.
Ответить
так напишите ей, пусть посмотрит вас. не хотите?
Ответить
уже не хочу. Я устала. Хочу поставить точку. Только надо настроится. Хотя еще одна гадалка мне расклад делала, писала про эту ситуацию, что будет так. А итог хороший. Но я уже не хочу ни итога, ни этого человека.
Ответить
Вы еще не настолько устали, раз тут )) все еще живо. Если б Вы ничего не хотели, Вам бы и настраиваться не пришлось.
Ответить
Девочки-гадалочки, он обиделся на меня?
Ответить
!
Anonymous
11.07 15:27
!
Ответить
Лада, Он появится еще в моей жизни? вчтречи будут? что он чувствует? Лена Николай
Ответить
Лада! Посмотрите пожалуйста когда у меня начнуться серьезные отношения? Аня 81год
Ответить
Я беру 2-3 вопроса по возможности и то не каждый день. Об этом предупреждаю всегда и сразу, поэтому ответить на форуме тем, кто просит просто нет возможности.
Ответить
Скажите, пожалуйста, что будет с нашей семьёй - со мной муж останется или уйдёт?
Ответить
.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.07 16:22
170
.
Ответить
_
Anonymous
11.07 16:23
_
Ответить
_
Anonymous
11.07 16:34
_
Ответить
?
Anonymous
11.07 16:23
?
Ответить
отправила на почту
Ответить
+
Anonymous
11.07 16:24
+
Ответить
у меня личка глючит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
11.07 16:31
у меня личка глючит
Ответить
_
Anonymous
11.07 16:35
_
Ответить
+ Наталия
Anonymous
11.07 16:37
+ Наталия
Ответить
добрый день тыц-тыц.)
Ответить
Тыц, что он думает о нашем общении дальше?
Ответить
Тыцушка! Они догадались о том что это я звонила? Ольга
Ответить
.
Anonymous
11.07 16:46
.
Ответить
Здравствуйте, погадайте мне, пожалуйста. Помирюсь ли я со своим мч, и каков дальнейший характер отношений? Наташа.
Ответить
Дублирую))Тыц тыц тыц, мне стоит и дальше с ним встречаться? или лучше оставить? у нас есть с ним будущее?
Ответить
Инарта ,где вы?)))
Anonymous
11.07 17:16
Инарта ,где вы?)))
Ответить
здравствуйте. тут.
Инарта +
11.07 18:05
здравствуйте. тут.
Ответить
ясно..не смотрите..зря расписывала
Ответить
)))))
Anonymous
11.07 20:28
)))))
Ответить
Тыц добрый вечер вы не посмотрите он сегодня позвонит или напишет мне?он скучает?
Ответить
Тыц, а Вы можете посмотреть, почему Н. со мной сегодня разговаривать не хочет? Примирения ждать стоит?
Ответить
Добрый день!
Будут ли вместе Анна и Антон?
Спасибо
Ответить
Неровно у них всё. Будущее нестабильно
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Когда найду? Света.
Ответить
Инарта, добрый день!Очень, очень, очень жаль:((((
Ответить
девочки. я не смотрю. всем спасибо.
Ответить
и больше не будете? вы нас покинули?(((
Ответить
Инарта,скажите,что ждет Марию и Леонида? уйдет ли он к другой?Спасибо
Ответить
ИНАРТА! Посмотрите пожалуйста когда у меня начнуться серьезные отношения? Анна
Ответить
Инарта! Какие чувства у БМ(АЛЕКСЕЯ) ко мне? Он хочет вернуться? Аня
Ответить
А где наша REXTSLA? Очень нужно задать вопрос именно ей!!!
Ответить
ФЕЯ Добрая, он меня ревнует?
Ответить
привет всем.
Мастер ________ _
11.07 19:16
привет всем.
Ответить
доброго вечера! мастер прошу прощение))))) вы не посмотрите он думает обо мне, когда сделает первые шаги на встречу? Сергей и Юля.
Ответить
Думает, ему льстит ваше внимание.но шаги навстречу?нет все в пределах норм и правил.что за расстояние идет, вы ехать собираетесь, Юля, куда-то?м
Ответить
никуда не собираюсь. я просто немного соскучилась((( хочется от него тепла. а он решится на сближение со мной? зацепил он меня, редиска))) и в отпуск ушел))) я очень хочу с ним поближе пообщаться))) вот и думаю стоит ли пошалить или не стоит даже свои эмоции на него тратить?
Ответить
Мастер, С на меня обиделся? Из-за чего?
Ответить
обиделся.устал от одной и той же повторяющейся ситуации с вами.
Ответить
Мастер, мы с Олегом вместе в будущем или новая встреча у меня намечается? Аля
Ответить
в будущем еще будете, одни и те же упреки, отношения не изменятся, как -то уже по сценарию, когда ему не нужно и не хочет и вы устали ему что-то объяснять, но попытка будет.не уверен, что удачная.
Ответить
имена пишите
Мастер ________ _
11.07 19:27
210
имена пишите
Ответить
Таро вито не посмотрите пожалуйста еще сегодня позвонит или нет вчера не позвонил правы были))))и будет ли у нас встреча в ближайшие дни?спасибо
Ответить
Таро-вита, посмотрите, пожалуйста. Сегодня созвонились со давним приятелем, договорились встретиться через неделю. Он мне когда-то очень нравился, но мы не виделись несколько лет. Будет встреча? С какими чувствами с его стороны,эмоциями? Спасибо
Ответить
Мастер, у меня будет свой бизнес? Светлана
Ответить
да, несомненно
Мастер ________ _
11.07 19:51
да, несомненно
Ответить
Ух ты, значит я все таки открою свой салон? Или моя книга станет такой популярной? Спасибо Вам, миленький
Ответить
Мастер, Роман вспоминает меня? как ко мне относится?
Ответить
вспоминает.но воспоминания неприятные.
Ответить
Таро-вита, он собирается развивать наши отношения или это конец всему?
Ответить
МАСТЕР! Когда у меня начнуться новые серьезные отношения? Аня
Ответить
Мастер, я начну своё дело в ближайшем будущем? Что б и доход приносило и удовольствие. Елена
Ответить
Мастер!Что происходит в отношениях Насти и Леши? Он ее любит?
Ответить
Настя вырваться хочет, а он ее держит, интересуется, выведывает все относительно ее.поведение у него дурацкое, причина помучить ее есть.
Ответить
Таро Вита. Он будет предпринимать шаги к примирению? Срок 2-3 месяца. Спасибо
Ответить
Мастер
Anonymous
11.07 19:46
Мастер
Ответить
напишет.колкие слова какие-то.злится
Ответить
Тогда уж бы совсем лучше не писал.... Мастер, а изменения буду в лучшую сторону? Или лучше его забыть. Спасибо ВАМ.
Ответить
Мастер... посмотрите пожалуйста.....думает ли обо мне Руслан? Почему не звонит? Мы с ним увидимся когда нибудь? Наталья

СПАСИБО!!!
Ответить
такое ощущение, что вы оба несвободны.и с его стороны идет женщина и у вас светловолосый товарищ рядом, как-то с вами связан выходит.не звонит, потому что есть причины и не очень приятные- тут может не в вас даже дело.вы оба ищете искренности, по-моему именно в этом ракурсе вы друг для друга самое оно))
Ответить
Мастер, посмотрите, как пройдет моя встреча с ним? Продолжение отношений будет после? Елена и Владимир. Спасибо
Ответить
так я что-то встречи не наблюдаю.
Ответить
а он сегодня обещал, что встретимся на днях:). Значит, не получится?! а я нафантазировала уже:(. Когда-то давно он для меня был идеалом мужчины:(
Ответить
Мастер, что Сергей планирует со мной?
Ответить
приключение)) по времени недолгое.удивит вас в эти пару недель.поездка вроде как совместная идет.ну или что-то другое не менее приятное.
Ответить
Мастер, когда Алексей объявится и мы пойдем на свидание? КАК ОН ВООБЩЕ КО МНЕ НАСТРОЕН?
Ответить
такой он у вас неуловимотворческиприятный.очень чувственный, интуиция на 100%, так у скорпов бывает.по моему находится в состоянии освобождения от ненужного (прошлое)и готов к чему-угодно, кроме голодовки)хотя может обидеть некоторая отстраненность его.по моему самое время брать его тепленьким- не пожалеете.объявитесь уже сами.
Ответить
Мастер когда я выйду замуж и у меня ...
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
11.07 19:50
Мастер когда я выйду замуж и у меня появятся дети? Я уже знаю будующего мужа?
Ответить
на вопрос когда не отвечу сегодня
Ответить
Почему не ответите? Это так нескоро случится? :-(
Ответить
Мастер! Что чувствует и думает обо мне (Аня) Леша?
Ответить
МАСТЕР А МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
Мастер, будет ли у нас встреча? Лена и Владимир
Ответить
Мастер, каковы перспективы отношений Александра и Ирины на 2 месяца? Спасибо
Ответить
не могу вас связать,хотя и ссоры не вижу.далеко вы от друга.все общие вопросы и разговоры.и не враги и не любовники.
Ответить
.
Anonymous
11.07 22:33
.
Ответить
Мастер,какие чувства у Андрея к Наталье, он изменяет? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить
неее.он ее любит, ревнует, должно быть все хорошо в этой паре.
Ответить
ТАРО ВИТА!!!! Меня любит Андрей, что думает про отношения. Спасибо. Наташа
Ответить
Мастер почему меня так стал раздражать муж,это закончится и у нас все наладится?
Ответить
мягковат для вас.но очень любит.секс не тот.кризис.но развода нет, хоть вы и настроены я смотрю решительно.
Ответить
Мона уточнение,не поняла: Оченьлюбит -МЕНЯ?? и Сек не тот- т.е меня не устраивает в сексе?
Ответить
да, вас любит, но на большее- в сексе, в отношении-рассчитывать не стоит.
Ответить
Да все верно и про любит(правда он это не показывает)и про секс в точку...
Ответить
простите. отвлекусь.нужно внимание уделить одному человеку.вернусь всем отвечу.
Ответить
Мастер, он собирается идти на примирение со мной?
Ответить
Мастер, посмотрите пожалуйста, что думает Юрий о Наталье? Он передумал со мной связываться?
Ответить
Таро вита, что он чувствует ко мне?
Ответить
1
Света
11.07 20:56
1
Ответить
.
!
11.07 20:57
.
Ответить
посмотрю парочку
laukaz +
11.07 21:00
посмотрю парочку
Ответить
.
Светлана
11.07 21:01
260
.
Ответить
Лауказ, что он думает обо мне?
Ответить
вы хотите чтобы он был ваш, а он воспринимает отношения как развлечение, те не видит в вас того, чтобы зацепило его, тк вы больше на себе сконцентрированы
Ответить
А как его зацепить? Он просто решил уже не связываться со мной?
Ответить
да нет, просто он думает о вас как о женщине для приятного отдыха и не более, зацепить тем, что его могло бы затронуть, возможно он побогаче вас и привык, что женщинам от него что-то нужно, либо хочет пока только развлечений и нужно показать ему, что вы можете дать ему больше и тп.
Ответить
Спасибо, просто теплое отношение с его стороны сменилось холодом и равнодушием. Вот и думаю, может он вообще решил отгородиться.
Ответить
видимо переходите границы, которые он пока не готов для вас открывать
Ответить
спасибо
Anonymous
11.07 21:01
спасибо
Ответить
легкомысленный человек, не звонит просто без причины, не думает, что вы будете волноваться, объявится тк у него на душе легко
Ответить
..
Anonymous
11.07 21:12
..
Ответить
должен скоро объявится, ну трудно сказать о чувствах, он несколько эгоистичен, идет по жизни весело, вряд ли он в кого-то сильно влюблен
Ответить
да он действительно эгоистичен но говорит что любит(((
Ответить
ну такие люди тоже имеют право жить и уж какая у них есть любовь, такая и есть, возможно его любовь не подпадает под обычные схемы и стандарты, но это тоже любовь
Ответить
а Вы ведите нас вместе спасибо Вам
Ответить
нет пока я вижу только его, положительно настроенный эгоист, но собственно рядом с эгоистом внутри редко кто-то бывает, тут просто нужно учитывать его особенности
Ответить
спасибо
Anonymous
11.07 21:27
спасибо
Ответить
Лауказ будем ли мы вместе с Александром?
Ответить
очень хорошие шансы для этого будут
Ответить
в смысле шансы?а что он чувствует ко мне?
Ответить
шансы быть вместе, которыми можно воспользоваться, а можно и пропустить все, пока чувства очень хорошие
Ответить
конечно воспользуюсь спасибо вам.
Ответить
Лауказ какие у него ко мне намерения? или чувства..
Ответить
намерения очень хорошие, ваша пара стоит вместе, но из-за спины мужчины выглядывает третий человек, те вашим отношениям будут мешать
Ответить
в точку. спасибо большое.
Ответить
судя по тому, что вам будут мешать, примирение будет, а потом опять пойдет все не так
Ответить
спасибо.
Anonymous
11.07 21:21
спасибо.
Ответить
Лауказ, мы с ним будем вместе в этом месяце?
Ответить
у меня на ваш вопрос идет событие, которое еще не стало реальностью, те будет это событие в этом месяце, но карта только мужчины, сильная карта
Я думаю, в этом месяце он может принять какое-то важное решение касательно вас (вот этот момент нельзя пропустить или нужно поспособствовать этому или не помешать), но скорее всего главное слово все равно за мужчиной будет. В общем по экспрессу трудно сказать, что конкретно это значит в вашей конкретной ситуации. Я бы на вашем месте учитывала, что он должен принять какое-то важное решение, а соответственно как-то будет оценивать вас, судить вас - значит нужно как-то проявить себя и тп. но точно по одной карте не скажу, это только полный может увидеть расклад. Но карта хорошая
Ответить
Большое спасибо! Вот только не знаю, как не пропустить момент :) и проявить себя. Боюсь перегнуть палку. а его действия будут продиктованы чувствами ко мне или желанием просто заполнить пустоту?
Ответить
ну в такие дербри сложно вникнуть, чувства это или другие чувства - это все чувства какие-то, как правило целая гамма
Тут нужно уже знать, что у вас за мужчина, что ему нравится, что он ценит, почему будет оценивать вас и тп
Ответить
Сложный:) Сама ничего не понимаю. Спасибо!
Ответить
Лауказ, что меня ждет с ним в отношениях в августе?
Ответить
ваши попытки продвинуть отношения будут и что-то вас все не будет устраивать, будет казаться странным его поведение
Ответить
спасибо, оно мне и сейчас кажется странным. То есть активность будет с моей стороны? Не с его?
Ответить
ЛАУКАЗ, СКАЖИТЕ, пожалуйсста, какие чувства у Андрея к Наталье, он изменяет? Спасибо
Ответить
он не изменяет, но на грани того, чувства ваши оставляют желать лучшего, он уже на грани того, что ничего к вам не чувствует, подвисли чувства
Ответить
Лауказ, он будет что-то предпринимать в ближайшие 2 месяца, чтобы помириться со мной?
Ответить
Лауказ, что он чувствует ко мне?
Ответить
Лауказ, какие у него чувства ко мне?
Ответить
.
Anonymous
11.07 21:08
.
Ответить
.
Anonymous
11.07 21:40
300
.
Ответить
Лауказ! спасибо
Anonymous
11.07 21:11
Лауказ!
спасибо
Ответить
один поехал, на душе у него плохо
Ответить
отчего плохо? отношения со мной или другие причины?
Ответить
не знаю, скорее всего накопилось всего у этого мужчины
Ответить
девушка, а разве можно спрашивать у всех подряд вторые сутки один и тот же вопрос?
Ответить
так мне не ответили.
сегодня не ответили, а вчера я не спрашивала
Ответить
Вы со своим Олегом уже у всех гадалок ответы получили
Ответить
контроль осуществляете?
Ответить
просто надоело читать один и тот же вопрос. Кто то не получает ответов за 2 дня, а такие как вы сидят тут круглосуточно и караулят любую гадалку и одним и тем же вопросом!
Ответить
вот смотрите, внизу опять про Олега:) как бы это один и тот же м не оказался:)
Ответить
а Вы не читайте чужие вопросы, медитируйте над своими.
Ответить
+1
Anonymous
11.07 22:13
+1
Ответить
ищу свой, написанный ранее и натыкаюсь на одни и теже вопросы, написанные всем подряд
Ответить
пользуйтесь галочкой "получать ответ на почту" и будет Вам счастье без чужих измен
Ответить
ответ не всегда приходит на почту, иногда и поискать приходится
Ответить
самое прикольное, что ни я одна про Олега спрашиваю!
даже иногда думаю, не про моего ли спрашивают:)
так что расслабьтесь, я вчера вообще на даче была.
Ответить
Напрягаетесь вы, если будете по 100 раз в день спрашивать, то он вам точно изменит
Ответить
да успокойтесь вы, это не я еще раз вам говорю. внизу еще девушку проверьте:)
Ответить
Лауказ! Что он чувствует ко мне? Любит?
Ответить
лауказ(
Anonymous
11.07 21:17
320
лауказ(
Ответить
ЛЕЛЯ! Спасибо, за ответ (в прошлом топе) Действительно есть человек который по моим понятиям прям "настоящий мужчина" покрайней мере по моим понятиям :) но вместе мы не будем и я сне растраиваюсь совершенно из-за этого, но действительно по сравнению с ним мало кто выинрывает, эх :) буду над сабой работать! СПАСИБО!
Ответить
Спасибо за ответ, искренне желаю удачи! :)
Ответить
Лауказ,
Anonymous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.07 21:19
Лауказ,
Ответить
-
суслик
11.07 21:21
-
Ответить
.
Anonymous
11.07 21:23
.
Ответить
Лауказ,добрый вечер. Посмотрите как относится ко мне Артем?
Ответить
Лауказ,ска
Anonymous
Лауказ,ска
Ответить
=
Anonymous
=
Ответить
Лауказ,здравствуйте,скажите у меня с Игорем всё,конец?
Ответить
ЛЕЛЯ,какие чувства у Андрея к Наталье, он изменяет? Спасибо
Ответить
Вопрос неверный.
Лeля ***
11.07 21:44
Вопрос неверный.
Ответить
Леля, добрый вечер, у меня до конца срока вашего предсказания осталось 3 недели, но оно увы не сбудется
Ответить
Добрый вечер, напомните, когда гадала и каков прогноз?
Ответить
гадали в самом конце января, на 6 месяцев по почте мне смотрели подробно достаточно. Речь шла о возвращении, но увы.... не будет его
Ответить
Срок может быть больше, если итог был однозначно положительный, то должно все получиться. А совет Таро был? Можно еще посмотреть, напишите мне еще раз на почту, я перепроверю в выходные.
Ответить
итог вы говорили положительный. У меня сохранено все. На почту скопирую.
Ответить
Ок.
Лeля ***
11.07 21:45
Ок.
Ответить
Лауказ, очень важный вопрос. Если я сейчас поставлю точку в отношениях, он будет пытаться восстановить все?
Ответить
ушла
laukaz +
11.07 21:40
ушла
Ответить
Леля,здравствуйте,скажите у меня с Игорем всё,конец?
Ответить
Вопрос неверный.
Лeля ***
11.07 21:43
Вопрос неверный.
Ответить
а можно так -у нас с Игорем ещё встреча будет?
Ответить
Да, конечно.
Лeля ***
11.07 21:50
Да, конечно.
Ответить
спасибо,Вы так уверено сказали,меня удивило. а по чьей инициативе?
Ответить
Он просто не из тех, кто легко отдает то, что считает своим.
Ответить
Тыц-Тыц! Он думает бо мне, чего хочет?
Ответить
Мастер, вы тут? Очень очень нужно узнать!
Ответить
тут
Мастер ________ _
11.07 22:35
тут
Ответить
1
Леле
11.07 21:44
1
Ответить
Сердце его разбито, ему одиноко и он устал. Хочет о чем-то поговорить. Много проблем нерешенных у Вас.
Ответить
3
Anonymous
11.07 21:55
3
Ответить
Анна имеет некоторый перевес в его отношении. Ольга не сможет дать ему душевный комфорт.
Ответить
2
Anonymous
11.07 22:02
2
Ответить
Ему с ней комфортно. Финансовая сторона тоже имеет место быть. Какой-то расчет есть.
Ответить
Извините за уточнение, любви там нет?
Ответить
Третьих лиц я обычно не смотрю, извините.
Ответить
=
Anonymous
11.07 21:45
=
Ответить
Есть. Радоваться ему. Всего лишь :) Чтобы встреча с Вами была для него долгожданной. Ему нужно душевное тепло.
Ответить
=
Anonymous
11.07 22:00
=
Ответить
Вода камень точит... Я всего лишь озвучила совет карт. мне тогда нужно Ваше имя.
Ответить
=
Anonymous
11.07 22:02
=
Ответить
Карты посмотрела - в голове у него - туз мечей (желание все бросить), на душе - двойка мечей (желание закрыться от всего), в секс. плане - тройка мечей (ну ваще все печально). Вам надо отдохнуть от него (четверка мечей и пятерка мечей) и ненадолго отдалиться, уехать (шестерка мечей). Сплошные мечи, надо разрезать гордиев узел кардинальными методами. Изменить ситуацию. А потом приехать и радостно его принять, пусть поскучает :)
Я написала карты на всякий случай.
Ответить
млин... Леля, мой вопрос ниже... пре...
Лелечка жду вашего ответа ниже
11.07 22:11
млин... Леля, мой вопрос ниже... представляю сколько у меня мечей сейчас вылезет)))
Ответить
Благодарю. Я в трактовке карт ничего не понимаю )
Ответить
просто их можно в тырнете посмотреть....при желании
Ответить
ЛЕЛЯ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, будут ли у меня до конца года серьезные отношения с перспективой на будущее? и если да, то этот мужчина новый человек?
Ответить
Вы в браке?
Лeля ***
11.07 22:12
Вы в браке?
Ответить
нет
Anonymous
11.07 22:13
нет
Ответить
Есть какая-то жертва с Вашей стороны (если это не брак, то это работа или увлечение, может быть волонтерство), которая занимает все Ваше время. Это мешает. В этом году я не вижу этого события, к сожалению, все силы будут брошены на финансовые вопросы с Вашей стороны.
Ответить
Спасибо Леля, а вообще отношения будут? мужчина у меня появится?
Ответить
Вообще будут, но сначала Вы почувствуете, что другие вопросы (бытовые, финансовые) уже не требуют Вашего пристального внимания.
Ответить
Лелечка))) на самом деле я давно вся в работе,но в последнее время поняла, что так нельзя, нужна и личная жизнь!!! Сейчас есть парень, но не знаю на сколько все серьезно..он сам говорит , что семья как таковая ему не нужна...что с ним делать не знаю..я ведь на работу почти забила...может не стоит это того? что карты скажут?
Ответить
У Вас получение материального удовлетворения преобладает даже в отношениях (имеется в виду получение физического удовольствия) в настоящее время, простите. Этот парень лишь для секса. Как тоже некий жизненный трофей. Надо ставить вопрос как-то по-другому.
Ответить
Поняла!! Спасибо!! Только вот , что значит надо ставить вопрос по другому? я не правильно сформулировала?
Ответить
Думайте :) Я в субботу буду - спросите :)
Ответить
Спасибо Лелечка!! Вы правы во всем!! Кстати это он сам мне говорит , что деньги главное...остальное можно купить)))но вот что для меня важнее мат удовлетворение чем физическое...))) ну не знаю даже))) может от части так и есть))
Ответить
Я имела в виду, что плотские, физические удовольствия сейчас стоят выше отношений, чувств (очень много масти пентаклей у Вас в раскладе). После того, как вы полностью будете удовлетворены нажитым и приобретенным для телесного комфорта, займетесь и чувствами.
Ответить
И в этом вы правы на все 100%!!!!!Спасибо вам !!! Удачи во всем!))) Просто вы мне сейчас открыли глаза и я многое поняла!!)) Благодарю!!!!))))
Ответить
Спасибо, и Вам удачи :)
Ответить
Леля ,какие эмоции у Славы ко мне? Дина
Ответить
На самом деле, все очень заземленно. Бедный духом человек.
Ответить
точно спасибо.а другого на горизонте не видно?
Ответить
Будет мужчина из прошлого. Может быть женат. Будет какая-то тайна в отношениях. Следующим карты показали такого. Потом пауза. А потом уже и любовь :)
Ответить
спасибо
Anonymous
11.07 22:49
спасибо
Ответить
Леля, а вы ведь правы были. Мы с Вами переписывались. книжками обменивались:) Вы большая умница:)
Ответить
Очень приятно получить отзыв, спасибо. Жаль, что все так печально. А как его зовут?
Ответить
Да, я тогда сразу не поверила Вам, а видите, все сошлось.
Ответить
Леличка ответите? про чувства его и будет ли встреча?
Ответить
Он просто морально раздавлен. Страдает. Избегает встречи, хоть это сложно ему дается. Выбрал себе период одиночества. Но примирение будет. Потом опять ссора. А потом новый этап... :) Но это уже не для экспресса, потом посмотрим, пройдите сперва это :)
Ответить
Леличка, а мы с ним не ссорились. Ни на секунду! Просто так сложились обстоятельства, реалии жизни.
В этом году мы будем вместе? Или нет, только в следующем возможно?
Ответить
К тем своим словам ничего не прибавлю, не убавлю, несмотря на то, ссорились Вы или нет, карты уже выпали :) Да, в этом году будете.
Ответить
Лёля, здравствуйте!подскажите, у нас с Александром случится роман? несмотря на расстояние, Ольга
Ответить
Много Старших Арканов, роман случится. Но вопрос надо ставить по-другому - достоин ли он меня? Стоит ли заводить с ним роман? Таро не советуют.
Ответить
что то нехорошее может случится? какие то расстройства-печали обманутые надежды?
Ответить
Да, похоже на то. Пока с его стороны сексуальный интерес, душевной гармонии с ним я не увидела.
Ответить
спасибо, Лёля, трудно Вам не верить, всё что гадали сбывалось....зимой у вас гадала
Ответить
блин, а с виду такой порядочный и галантный, пыль в глаза пускает? а я то наивная...тьфу
Ответить
Спасибо. Есть вероятность, что в один прекрасный день он просто исчезнет с горизонта.
Ответить
у меня такая мысль проскальзывала))) когда он рассказал о предыдущем романе...вот так!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)