Экспресс-гадания 185
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2708911&m=1021
Спасибо.
Писала выше, но не ответили...
Будущее - в плане отношений, какое? Просто долгие отношения или все таки что то более серьезное - семья, брак и т.д.?
Люблю его :(
Марина, тогда, если можно, короткий уточняющий вопрос. Встретимся ли мы с Александром до конца текущего года? Благодарю! Елена
http://eva.ru/topic/88/2709416.htm?messageId=68000122
д.
А вот работу мне он обещал найти (муж), это будет? Работу обещал Леонид ,его знакомый, муж Георгий. Я Лена.
Посмотрите пожалуйста.
мне закрыто.извините
спасибо
она вам сказала. чтобы ему не доверяли?
Будут ли вместе Анна и Антон?
Спасибо
СПАСИБО!!!
Я думаю, в этом месяце он может принять какое-то важное решение касательно вас (вот этот момент нельзя пропустить или нужно поспособствовать этому или не помешать), но скорее всего главное слово все равно за мужчиной будет. В общем по экспрессу трудно сказать, что конкретно это значит в вашей конкретной ситуации. Я бы на вашем месте учитывала, что он должен принять какое-то важное решение, а соответственно как-то будет оценивать вас, судить вас - значит нужно как-то проявить себя и тп. но точно по одной карте не скажу, это только полный может увидеть расклад. Но карта хорошая
Тут нужно уже знать, что у вас за мужчина, что ему нравится, что он ценит, почему будет оценивать вас и тп
спасибо
сегодня не ответили, а вчера я не спрашивала
даже иногда думаю, не про моего ли спрашивают:)
так что расслабьтесь, я вчера вообще на даче была.
Я написала карты на всякий случай.
В этом году мы будем вместе? Или нет, только в следующем возможно?