690
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
19.07.11 23:38

Экспресс-гадания 189

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2712719&m=1274

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2712719&m=1274
новый топ
Тыц, а вы сюда сейчас придете?))))
Anonymous
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, для Елены и Алексея развитие событий в ближайшем будущем.Да и, вообще, что у него в голове на мой счет, интересно. Спасибо:)
Anonymous
Девочки или мальчики, посмотрите пожалуйста, что карты посоветуют, стоит ли на этой неделе мне позвать К. в ресторан на разговор про жизнь, работу и любовь?
.
Тыц - тыц, он думает обо мне? у нас будут рамантические отношения?
Anonymous
Тыц тыц, скажите, он думает сейчас обо мне? Хотел бы быть рядом..
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, я найду работу в этом городе или мне придется переехать?
Anonymous
Инарта, что меня ждет на работе? как то трудно стало((( Юля
Anonymous
Инарта, подскажите, пожалуйста, для Елены и Алексея развитие событий в ближайшем будущем.Да и, вообще, что у него в голове на мой счет, интересно. Спасибо
Anonymous
Инарта, купим ли мы квартиру в след году? Денис
Anonymous
Здравствуйте! Собралась уехать за границу. Скажите пожалуйста, осуществиться ли задуманное а ближайшие 3 года.
Anonymous
Девочки, что значительно изменится в моей жизни через полгода, год?
Anonymous
Инарта, стоит ли моему мужу искать новую облать деятельности или продолжать заниматься чем и сейчас?
Anonymous
Инарта, вы в новом цвете))) вам идет :-)
Он скоро появится? До моей поездки на море встреча будет? Елена. Коля.
AnonymousСПАСИБО
Инарта, ждет ли меня в этом году поездка на море? Мария
Anonymous
Инарта, доброй ночи))) посмотрите, пожалуйста, мне личку) когда что-то новое будет, интересное? срок до НГ. спасибки)) Лена
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, что чувствует мой муж ко мне? Любит? (Надя, Андрей)
Anonymous
Инарта, добрый вечер, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год? Спасибо.
Anonymous
Инарта, скажите, у Сергея проблемы на работе? Большие?
Anonymous
Инарта, не пропускайте пож-ста, очень важно!!!Мария и Николай помирятся или разведутся?
спасибо!!!
Инарта,получится ли в этом году продать одну квартиру и купить другую?Очень хочу вернуться домой. Ирина
Anonymous
Инарта, это опять я, Ирина. (помните маму?)
У меня тут мужчина нарисовался... серьезного из этого ничего не получится, но хотелось бы узнать пойдет ли мне на пользу эта интрижка или во вред? Его Леша зовут.
Ирина
Скажите, получится у нас в этом году с ребёночком?
Anonymous
Инарта, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли замуж Анна(1980) в этом году?
Anonymous8
Инарта, посмотрите пожалуйста, он хочет быть рядом со мной или у него другие отношения? Юлия и Илья. мне так тоскливо без него(
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Илья? Есть ли чувства у него ко мне?
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Вы отношения смотрите? Давно не заходила)
Посмотрите, плиз, что Сергей чувствует ко мне? Что-то меняется, происходит?
Елена
Тыцик доброго времени суток вам)) скажите, проявит ли инициативу Женя к тому чтобы общаться со мной? Или без моего первого шага мы не станем общаться? Алена
И гляньте плиз, может быть карты покажут что мы вообще не будем вместе...независимо от инициативы?((
Спастбо заранее!!
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Какие чувства испытывает ко мне Саша после сегоднешнего дня, проведенного вместе? Спасибо
Anonymous
посмотрю текущую ситуацию
Здравствуйте!Беспокоит ситуация с работой.Будет ли перемена и в какую сторону?
Anonymous
laukaz + , доброй ночи :-) Посмотрите, пожалуйста, что у меня с финансами? я Елена
Anonymous
lukaz, esli eshe tut, posmotrite, 4to ko mne 4ustvuet giuseppe...spasibo, Nadya
Anonymous
Подскажите,пожалуйста,он вернется ко мне? Мы будем еще счастливы вместе?
Anonymous
добрый день. каких отношений он хочет?
Anonymous
ГАДАЛКА, пожалуйста, посмотрите, Н. вернется сам?
Anonymous
подскажите, будет ли развитие отношений у Татьяны и Андрея. чем они закончатся? мы будем вместе?
Т.
ГАДАЛКА,есть ли вероятность возвращения отношений с любимым?Он этого захочет?Спасибо.Натали.
Гадалочке.....
доброго всем утра))))))))))))
Инарта почему Андрей перестал общаться резко со мной в прошлом году?(мы ведь только познакомились..и инициатива была его)..хотя переодически переписываемся?
Anonymous
Инарточка,какие отношения у Сергея и Светланы?
Anonymous
Для ИнАртЫ скажите пожалуйста он появиться на ДР дочери или опять двадцать пять поморочить мне мозги?
Anonymous
иНАРТА, Получиться ли у меня с Ольгой поехать осенью в Испанию?
Anonymous
Инарта, скажите пожалуйста будет ли у меня в ближайший год мужчина? устала я уже....и намекните "откуда" он нарисуется..работа..случайная встреча спасибо я Юлия
Anonymous
.
Anonymous
Инарта + - гляньте пожалуйста мы будем встречаться (любовные отношения будут).Наташа и Алекс.
Anonymous
Инарта, доброе утро. Я, Наталья поеду с любимым (Сергеем) отдыхать вдвоем в этом году?
Anonymous
Инарта, утро доброе посмотрите, Он привязывается ко мне, хоть какие то чувства у него зарождаются или наши отношения и общение не чего для него не значат?
Anonymous
?
Anonymous
Инарта, Дима понял свои ошибки, он будет мне изменять и кричать на меня? Наташа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения