Экспресс-гадания 189
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2712719&m=1274
Он скоро появится? До моей поездки на море встреча будет? Елена. Коля.
У меня тут мужчина нарисовался... серьезного из этого ничего не получится, но хотелось бы узнать пойдет ли мне на пользу эта интрижка или во вред? Его Леша зовут.
Инарта, встретимся мы на этой неделе с ним, интим будет?
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли замуж Анна(1980) в этом году?
Посмотрите, плиз, что Сергей чувствует ко мне? Что-то меняется, происходит?
И гляньте плиз, может быть карты покажут что мы вообще не будем вместе...независимо от инициативы?((
Спастбо заранее!!
Спасибо Вам!
Да еще забыла - еще один признак - интерес смотреть страшные фильмы. Дети с очень чистой энергетикой - всегда против смотреть страшные места, просят переключать мультфильмы, при этом страшное - это не кровавые сцены, а именно инсценировки необычного поведения, как бы отражения "другого мира". Вот на это обратите внимание - никаких страшилок детям нельзя показывать, никаких баб-ежик и пугающих тем. Если в детстве ребенок это полюбит нахватать ему "этого" очень легко, а выльется все в жуткую застенчивость и скованность и комплексы. Ну это не у всех прямо так, как я написала, но в целом так. Я своего застала за просмотром детского мультика про скелетов - Это Жуть какая-то, и потом услышала, что сложное название мультика Питл Джус или как-то так он вдруг повторяет на следующий день в игре, хотя обычно не повторяет названия мультфильмов - те такие вещи, я не знаю, кто их снимает и зачем - они прямо цепляются сразу. Никаких скелетов - вот одно время была модна одежда с этим. Все это мелочи какие-то, но как-то через это все и приходит, а бороться с этим сложно
Спасибо Вам еще раз огромное!
Начальника зовут Иван Константинович.
Просто от этого зависит будет ли у нас отпуск, кстати Вы мне гадали про деньги в конверте,помните?я Вам верю))))
Ему тяжело, да :(
и что же мне делать?(
http://eva.ru/topic/88/2714246.htm?messageId=68151929
В пятницу собеседование.Чего ждать от него?
Вам надо научиться поступать так, как велит сердце - не слушайте никого. Вы сама творец своего счастья. Действуйте и Вы, а не ждите всего от него. Может он устал?
И будет у Вас все как в сказке!
Спасибо большое за ответ))) теперь есть мысль для размышления...
Вы немного не поняли меня. Надо и самой действовать, но тоже с умом. А не танком идти. И Вы всегда можете дать ему пендаля, аккуратненько так, незаметно, и все он сделает для Вас и ради Ваших отношений.
Но подумайте, он ли Ваш ПРИНЦ???
Чувствуется почему-то от Вас отношение к нему как будто Вы боитесь остаться одна, потому и боретесь за него. Или что-то подобное.
У Вас лично в жизни и отнощениях будет все превосходно, но не вижу с этим м. или не с этим.
а по поводу того что не видите... а никто понять не может... и никто не видит он это или не он...
Спасибо!
Спасибо вам моя хорошая!!:)
Спасибо