Школа
690
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
19.07.11 23:38

Экспресс-гадания 189

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2712719&m=1274

Свернуть
Ответить
Тыц, а вы сюда сейчас придете?))))
Ответить
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, для Елены и Алексея развитие событий в ближайшем будущем.Да и, вообще, что у него в голове на мой счет, интересно. Спасибо:)
Ответить
Девочки или мальчики, посмотрите пожалуйста, что карты посоветуют, стоит ли на этой неделе мне позвать К. в ресторан на разговор про жизнь, работу и любовь?
Ответить
Тыц - тыц, он думает обо мне? у нас будут рамантические отношения?
Ответить
для развлечения, от скуки
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 09:46
для развлечения, от скуки
Ответить
Тыц тыц, скажите, он думает сейчас обо мне? Хотел бы быть рядом..
Ответить
он думает, что Вы сильная личность
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 17:54
он думает, что Вы сильная личность
Ответить
А он хочет иметь со мной любовные отношения?
Ответить
секса он хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 19:39
секса он хочет
Ответить
а чувства есть?(((( Почему не едет?(((((
Ответить
нет, чувств не вижу. Больше как страсть
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, я найду работу в этом городе или мне придется переехать?
Ответить
имя))
Инарта +
20.07 00:09
имя))
Ответить
Света :)
Anonymous
20.07 00:18
Света :)
Ответить
в этом городе не найдете
Ответить
Инарта, что меня ждет на работе? как то трудно стало((( Юля
Ответить
Юль,просвета пока не вижу... месяца на полтора-два. возможно урежут з.п
Ответить
Инарта, подскажите, пожалуйста, для Елены и Алексея развитие событий в ближайшем будущем.Да и, вообще, что у него в голове на мой счет, интересно. Спасибо
Ответить
Инарта, купим ли мы квартиру в след году? Денис
Ответить
Здесь спрашивают мужчины?))) как интересно...
купите.
Ответить
Здравствуйте! Собралась уехать за границу. Скажите пожалуйста, осуществиться ли задуманное а ближайшие 3 года.
Ответить
Девочки, что значительно изменится в моей жизни через полгода, год?
Ответить
Инарта, стоит ли моему мужу искать новую облать деятельности или продолжать заниматься чем и сейчас?
Ответить
Инарта, вы в новом цвете))) вам идет :-)
Он скоро появится? До моей поездки на море встреча будет? Елена. Коля.
Ответить
как все девочки я люблю переодеваться)))))
не вижу пока встречи
Ответить
Инарта, ждет ли меня в этом году поездка на море? Мария
Ответить
мечтательница))))
будет))
Ответить
Инарта, доброй ночи))) посмотрите, пожалуйста, мне личку) когда что-то новое будет, интересное? срок до НГ. спасибки)) Лена
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, что чувствует мой муж ко мне? Любит? (Надя, Андрей)
Ответить
Инарта, добрый вечер, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год? Спасибо.
Ответить
Инарта, скажите, у Сергея проблемы на работе? Большие?
Ответить
Инарта, не пропускайте пож-ста, очень важно!!!Мария и Николай помирятся или разведутся?
Ответить
Инарта,получится ли в этом году продать одну квартиру и купить другую?Очень хочу вернуться домой. Ирина
Ответить
Инарта, это опять я, Ирина. (помните маму?)
У меня тут мужчина нарисовался... серьезного из этого ничего не получится, но хотелось бы узнать пойдет ли мне на пользу эта интрижка или во вред? Его Леша зовут.
Ответить
помню))))
я ж говорила про мужчину))) все на пользу.
Ответить
Вы говорили про серьезные отношения в ближ 6-8 мес.... а это явно интрижка ни к чему не приедет... он женат....и рушить я ничего не буду....
Инарта, встретимся мы на этой неделе с ним, интим будет?
Ответить
никак не поймете)))
женщиной себя почувствуйте. причем тут рушить.
будет
Ответить
Спасибо! Я вся в предвкушении!!!!!!
Ответить
Скажите, получится у нас в этом году с ребёночком?
Ответить
Нет
ГАДАЛКА.. +
20.07 07:14
40
Нет
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли замуж Анна(1980) в этом году?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, он хочет быть рядом со мной или у него другие отношения? Юлия и Илья. мне так тоскливо без него(
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Илья? Есть ли чувства у него ко мне?
Ответить
Инарта, доброй ночи! Вы отношения смотрите? Давно не заходила)
Посмотрите, плиз, что Сергей чувствует ко мне? Что-то меняется, происходит?
Ответить
Тыцик доброго времени суток вам)) скажите, проявит ли инициативу Женя к тому чтобы общаться со мной? Или без моего первого шага мы не станем общаться? Алена
И гляньте плиз, может быть карты покажут что мы вообще не будем вместе...независимо от инициативы?((
Спастбо заранее!!
Ответить
нет, не проявит, ему вообще сейчас ничего не надо, устал
Ответить
Верно. Тыцик, а вторая часть вопроса? Мы с ним еще когда-нибудь будем вместе? Близки?((
Ответить
Инарта, доброй ночи! Какие чувства испытывает ко мне Саша после сегоднешнего дня, проведенного вместе? Спасибо
Ответить
посмотрю текущую ситуацию
Ответить
Здравствуйте!Беспокоит ситуация с работой.Будет ли перемена и в какую сторону?
Ответить
будет перемена в лучшую сторону, но тут нужно корректировать, у вас стоят на дороге призраки, которых вы принимаете за реальные препятствия и отступаете перед ними из-за слабости сердца, а вам нужно избавится от этого, тк тормоз получается в вас внутри, в женщине тормоз
Ответить
Т.е. надо быть настырнее, я правильно понимаю?Я сейчас в поиске другой работы.Недавно нашла подходящий вариант.Хозяин брал меня на работу, но менеджер оказался против....Я опустила руки, а может зря..Не хочу прыгать через голову.
Ответить
не совсем так, то, что произошло отражение внутреннего процесса, когда Главный согласен, а второстепенный вдруг сказал нет и изменил ситуацию. Тут дело не в настырности, тк призраки встанут в другом виде, когда вам покажется, что от вашей настырности ничего не зависит и вы опять отступите.
Ответить
а что это вообще такое?В личной жизни тоже, все не так....Я уже думаю, что может проклятье какое на мне..
Спасибо Вам!
Ответить
нет, не проклятье, ну трудно сказать откуда они берутся, но это очень частое явление, у детей с застенчивости и стеснительности начинается и так и остается, чистки помогают, а психология почти нет. Если не чистить магически - то нужно хотя бы как-то контролировать себя, в норме у вас должно быть хотя бы раз в день чувство радости собой, но спокойное. Не "психическое" радование собой или чему-то, а умиротворенное ощущение спокойной радости собой. Вот если часто фиксировать такое состояние - эти "бесы" плохо реагируют - постепенно "просветления" начинаются.
Да еще забыла - еще один признак - интерес смотреть страшные фильмы. Дети с очень чистой энергетикой - всегда против смотреть страшные места, просят переключать мультфильмы, при этом страшное - это не кровавые сцены, а именно инсценировки необычного поведения, как бы отражения "другого мира". Вот на это обратите внимание - никаких страшилок детям нельзя показывать, никаких баб-ежик и пугающих тем. Если в детстве ребенок это полюбит нахватать ему "этого" очень легко, а выльется все в жуткую застенчивость и скованность и комплексы. Ну это не у всех прямо так, как я написала, но в целом так. Я своего застала за просмотром детского мультика про скелетов - Это Жуть какая-то, и потом услышала, что сложное название мультика Питл Джус или как-то так он вдруг повторяет на следующий день в игре, хотя обычно не повторяет названия мультфильмов - те такие вещи, я не знаю, кто их снимает и зачем - они прямо цепляются сразу. Никаких скелетов - вот одно время была модна одежда с этим. Все это мелочи какие-то, но как-то через это все и приходит, а бороться с этим сложно
Ответить
Я кажется поняла Вас.Действительно с детства, есть скромность, стеснительность, совестливость т.к. воспитывали нас в старое время, к сожалению меня так воспитали родители. И сейчас мне это мешает.
Спасибо Вам еще раз огромное!
Ответить
я там еще дописала, посмотрите - входят они в жизнь через соприкосновение с не очень реальными вещами (заунывная музыка, страшилки, плохие эмоции, которые не основаны на реальных фактах), а потом в итоге получаем ЭТО, что как раз реальностью не является, но подавляет, глушит нормальное состояние человека. Спортивные люди меньше подвержены Этому, в здоровом теле здоровый дух. Все это уже отрывочно давно замечено. Те поменьше нужно погружать себя в состояния такой негативной нереальности.
Ответить
Ок!Поняла Вас!Буду трудиться над этим!А про спорт Вы очень правильно подметили.
Ответить
laukaz + , доброй ночи :-) Посмотрите, пожалуйста, что у меня с финансами? я Елена
Ответить
lukaz, esli eshe tut, posmotrite, 4to ko mne 4ustvuet giuseppe...spasibo, Nadya
Ответить
Подскажите,пожалуйста,он вернется ко мне? Мы будем еще счастливы вместе?
Ответить
Вы его вернете, а счастья не вижу.....
Ответить
добрый день. каких отношений он хочет?
Ответить
ГАДАЛКА, пожалуйста, посмотрите, Н. вернется сам?
Ответить
Сам вернется.....
ГАДАЛКА.. +
20.07 19:16
Сам вернется.....
Ответить
подскажите, будет ли развитие отношений у Татьяны и Андрея. чем они закончатся? мы будем вместе?
Ответить
ГАДАЛКА,есть ли вероятность возвращения отношений с любимым?Он этого захочет?Спасибо.Натали.
Ответить
доброго всем утра))))))))))))
Ответить
Инарта почему Андрей перестал общаться резко со мной в прошлом году?(мы ведь только познакомились..и инициатива была его)..хотя переодически переписываемся?
Ответить
Инарточка,какие отношения у Сергея и Светланы?
Ответить
Для ИнАртЫ скажите пожалуйста он появиться на ДР дочери или опять двадцать пять поморочить мне мозги?
Ответить
там странно так... он любит ее, но вот перед тем, как появиться ему- появляется страх и пропадает он... не появится..
Ответить
Спасибо...а страх можно узнать в чем? я просто думала это Не любовь....уже 5 лет с ребенком видиться всего раза 3..но трындеть что он хороший отец
Ответить
сори не туда
Anonymous
20.07 10:06
сори не туда
Ответить
Инарта, в чем страх ? может все же его глупость? спасибо
Ответить
иНАРТА, Получиться ли у меня с Ольгой поехать осенью в Испанию?
Ответить
с Ольгой- нет. а ВЫ поедете
Ответить
Инарта, скажите пожалуйста будет ли у меня в ближайший год мужчина? устала я уже....и намекните "откуда" он нарисуется..работа..случайная встреча спасибо я Юлия
Ответить
.
Anonymous
20.07 09:34
.
Ответить
Инарта + - гляньте пожалуйста мы будем встречаться (любовные отношения будут).Наташа и Алекс.
Ответить
Инарта, доброе утро. Я, Наталья поеду с любимым (Сергеем) отдыхать вдвоем в этом году?
Ответить
у вас кризис идет.. преодолеете- поедете.
Ответить
кризис в отношениях? А мы преодолеем? Какая вероятность поездки?
Ответить
больше вероятность, что поедете
Ответить
Инарта, утро доброе посмотрите, Он привязывается ко мне, хоть какие то чувства у него зарождаются или наши отношения и общение не чего для него не значат?
Ответить
имена
Инарта +
20.07 09:52
имена
Ответить
Артем-Инна
Anonymous
20.07 09:53
Артем-Инна
Ответить
Инарта, пожалуйста, посмотрите про нас
Ответить
Вы ему нравитесь. но ВЫ слишком мягкая и несамостоятельная для него
Ответить
и в связи с этим ничего серьезного и продолжительного не может быть между нами?
Ответить
я вот прям чувствую. как Вы расстраиваетесь.. хоть не отвечай..
Ответить
нет не в этом дело, хочется понять что и как стоило бы сделать, что бы изменить ситуацию в нужное мне русло) просто я верю в то что мы многое можем изменить, просто легче когда тебя могут немного направить) мне правда очень хочется с ним серьезных отношений)
Ответить
скажите, возможны ли между нами серьезные отношения?
Ответить
возможны.
Инарта +
20.07 10:48
возможны.
Ответить
спасибо)
Anonymous
20.07 10:52
спасибо)
Ответить
пожалуйста. просто насчет постоения их я в формате форума не смогу ответить. спросите тарологов- может они здесь посмотрят
Ответить
хорошо)))
Anonymous
20.07 10:59
хорошо)))
Ответить
?
Anonymous
20.07 09:54
?
Ответить
Инарта, Дима понял свои ошибки, он будет мне изменять и кричать на меня? Наташа
Ответить
Вот перечитайте свой вопрос. просто перечитайте...
Ответить
Это мои страхи Инарта, не знаю, стоит ли мне прощать его..
Ответить
вот не обижайтесь. я даже смотреть это не буду... просто логику включите и самоуважение.
Ответить
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, для Татьяны и Владимира развитие событий в ближайшем будущем. Спасибо.
Ответить
ответьте мне, пожалуйста. я помирилась вчера с К. Е. по его инициативе. могу ли я расслабиться и доверять ему теперь, каков его настрой на отношения, чувства? спасибо! меня Наташа.
Ответить
Инарта, а Вы можете посмотреть на здоровье, что то ни как не могут мне поставить диагноз, так устала :( Наталия
Ответить
в экспрессе? Вы серьезно?
Ответить
Серьезно, я не прошу ставить диагноз, а просто посмотреть будет положительный исход лечения или искать дугого врача?
Ответить
возраст давайте
Инарта +
20.07 13:22
возраст давайте
Ответить
38
Anonymous
20.07 13:35
38
Ответить
Инарта доброе утро! Мы поссорились( Помиримся?Любит меня? Спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,закончились у Ольги отношения с Антоном, или еще нет? И будет ли у Ольги новая любовь? Заранее благодарю. Ольга.
Ответить
Феечка если зайдете, Вы на днях писали, что он думает, что я холодна и далека. Его это расстраивает? Он переживает из-за этого?
Ответить
НЕ похоже, что его это расстраивает.
Ответить
Инарта дублирую пож-та посмотрите начальник мужа уедет к себе на родину в ближайшее время(1,2мес)
Начальника зовут Иван Константинович.
Просто от этого зависит будет ли у нас отпуск, кстати Вы мне гадали про деньги в конверте,помните?я Вам верю))))
Ответить
Здраствуйте! Очень хочется знать, найдет ли Любимый денежную/перспективную работу?
Ответить
Здравствуйте, найдет. Сентябрь-октябрь, с этого периода денежки будут плыть к нему в руки без особых усилий.
Ответить
Ой спасибо Вам за Надежду!!! :))) так хочется, чтоб все наконец получилось, уж очень стараемся. Причем именно в этот период сентябрь-октябрь, он и сказал мне что все решится...Чувствует наверное :)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста что он ко мне чувствует? Любит до сих пор? Юлия и Роман.
Ответить
Инарта, прошу Вас не пропускайте пож...
Инарта!Ответьте пожалуйста!
20.07 10:49
Инарта, прошу Вас не пропускайте пож-ста, очень важно!!!помирятся или разведутся?
Ответить
120
бумаг о разводе не вижу
Ответить
Спасибо! Отношения наладятся или разайдутся всё-таки? Отношения ужастный...Кто их справоцировал не видно?
Ответить
женщина мне светловолосая идет
Ответить
Жена или любовница его?
Спасибо!
20.07 11:28
Жена или любовница его?
Ответить
вот Вы молодец. о сторонних людях спрашиваете? Четко очерченные скулы. довольно крупные глаза. Волосы ниже плеч, ощущение, что они часто наверх собраны
Ответить
Не о сторонних, я его любовница, Вы обо мне сейчас говорите...Но я не хочу чтобы они расходились, что мне делать???
Ответить
спросили-то Вы не о себе))
я сейчас Вас описала?
Ответить
Да
Спасибо!
20.07 11:42
Да
Ответить
Кого он любит меня или жену?
Ответить
Вас.я через этот вопрос даже мельком не могу жену просмотреть. не идет она, словно нет ее
Ответить
Да, так и есть! Не хочет он с ней вообще ничего...А уйти не может решиться...ребёнок там.Я очень хочу чтоб он был счастлив, а что делань не знаю...Вот и решила спросить решится он или нет...
Ответить
Тыц, почему он молчит? Что ждет?
Ответить
он думает, как оживить отношения, какие попытки сделать
Ответить
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня еще свидание с Николаем? И если можно, то когда? Аля
Ответить
*
Anonymous
20.07 11:11
*
Ответить
?
Anonymous
20.07 11:12
?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает? Что думает обо мне?
Ответить
У него есть желание поухаживать за Вами, покрасоваться, но действий пока не вижу. Замрет все как будто. Думает, что Вы стремитесь к постоянным переменам, непостоянны, больше принимаете решения разумом, нежели чувствами и эмоциями.
Ответить
Спасибо! А можете посмотреть, я ему больше нравлюсь, чем Мария?
Ответить
Фея Р вспоминает меня?
Ответить
Вспоминает.
Feia_dobraia *
20.07 11:19
Вспоминает.
Ответить
Значит я ему нравлюсь и он думает обо мне? а встреча у нас будет?
Ответить
Фея, я Вам в прошлом топе вопрос задавала. Когда у нас с Николаем отношения наладятся? Или он меня не любит больше?
Ответить
Сроки задавайте.
Feia_dobraia *
20.07 11:20
Сроки задавайте.
Ответить
Любит, только сейчас очень угнетен.
Ответить
Спасибо за ответ! До конца августа посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Я думаю, не до конца августа, а может и чуть позже. ОН весь в противоречиях. Вы скорее проявите себя, он немного удивится. Но отклик пойдет от него.
Ответить
Спасибо! Хорошо, что хоть полного разрыва пока нет...
Ему тяжело, да :(
Ответить
Фея, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - что в отношениях будет у Владимира и Елены?
Ответить
Фея, ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2714246.htm?m...
Feia_dobraia *
20.07 12:48
Ответить
в этом году
Anonymous
20.07 13:07
в этом году
Ответить
Феечка, любит он меня еще? или забыл?
Ответить
Не забыл, любви не вижу, думает, мечтает. Но пока отвернут от Вас.
Ответить
Фея, когда он пригласит меня на разговор откроенный? До сентября получится?
Ответить
Что-то не видно пока разговора.
Ответить
Феюшка,посмотрите пожалуйста помнит ли он обо мне? Мы сейчас в разлуке,неизвестно когда встретимся. Спасибо!
Ответить
Помнит.
Feia_dobraia *
20.07 11:25
Помнит.
Ответить
Девочки, не забывайте в вопросах ко мне указывать временные рамки, пожалуйста.
Ответить
Фея добрая,посмотрите пожалуйста будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие месяц-два? что сейчас он думает о том что происходит между нами(имеет ли для него это значение)?
Ответить
Один вопрос
Feia_dobraia *
20.07 11:26
Один вопрос
Ответить
пускай пока будет второй, о настоящем
Ответить
Он сейчас не думает о Вас. Его прошлое не отпускает. Что-то из прошлого его тянет внутри.
Ответить
думаю, возможно это его б/жена......
и что же мне делать?(
Ответить
Фея,здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, какое между нами будет общение в августе после моего отпуска? И будет ли вообще? Спасибо.
Ответить
Как-то напряженно будет. Конфликтно. Он сейчас слишком сух и безэмоционален.
Ответить
мы сейчас не общаемся, он в отпуске, а потом я в отпуск.
Ответить
Какой-то момент острый в общении видится на август.
Ответить
спасибо:(. Даже странно, причин быть не должно. Мы в дружбе с намеками флирта находимся.
Ответить
Вот на фоне этого флирта...как бы каждый может захотеть что-то доказать...
Ответить
ааа, вот он какой, Цветочек Аленький?!! Хоть бы уже пришел и победил! А то все намеками и доказательствами, дальше слов никуда:(((( спасибо Вам
Ответить
Фея, зачем я ему?
Anonymous
20.07 11:23
Фея, зачем я ему?
Ответить
Как будто играет с Вами.
Ответить
Спасибо. Я тоже чувствую это. :(
Ответить
Феечка, посмотрите у нас есть шанс быть вместе? Хочет он этого или нет? Сейчас он женат , а я в разводе. Не хочу разбивать семью, но у него до сих пор есть ко мне чувства, да и у меня к нему. Юлия и Роман.
Ответить
Намерений у него оставить семью, я не вижу. Он конечно в противоречивых чувствах сейчас, но тут скорее желание испытать что-то другое, так как в семье скучно, устал. Есть желание отвлечься.
Ответить
Благодарю.
Anonymous
20.07 11:35
Благодарю.
Ответить
Фея,посмотрите правильно ли я приняла предложение о роботе,где руководитель женщина,или нужно было принять предложение от руководителя мужчины? Спасибо.
Ответить
Простите, в рамках форуме не смогу ответить.
Ответить
Феечка, у меня с ним будет что-нибудь?(посмотрите отношения на пару месяцев плиз)
Ответить
Все на уровне фантазий. Развития не вижу. Вы не проявляйте активность. Не очень это правильно в данной ситуации.
Ответить
Фея, он любит меня?
Anonymous
20.07 11:26
Фея, он любит меня?
Ответить
Любви не вижу. Он играет. Ему важно быть героем. Ухаживать, проявлять себя. Красиво все.
Ответить
___
Anonymous
___
Ответить
Один вопрос
Feia_dobraia *
20.07 11:53
Один вопрос
Ответить
в?
Anonymous
в?
Ответить
Фея, а Вы меня специально пропустила потому что не видно ситуации?...
Ответить
Feia_dobraia *
20.07 12:11
Ответить
а,извините). тогда до конца июля увидимся?
Ответить
Шансы хорошие. Есть что-то, что мешает. Но встреча должна быть, правда, она может чуть задержаться.
Ответить
та?
Anonymous
20.07 12:24
та?
Ответить
Есть желание. Но вот он будет играть скорее. Он открываться полностью не будет.
Ответить
(
Anonymous
20.07 12:34
(
Ответить
Фея добрая, мы увидимся с ним завтра?
Ответить
Личного контакта не вижу на завтра. Скорее письмо или звонок возможны. Напишите тогда :-)
Ответить
Хорошо, спасибо.
Anonymous
20.07 12:31
Хорошо, спасибо.
Ответить
Фея, чем я его притягиваю к себе? Спасибочки!!!
Ответить
А я сейчас вижу, что он не то, что тянется. А в стороне думает. Был момент, что ему с Вами рядом хотелось быть самым-самым. Вы давали ему это ощущение. А вот сейчас странно так все у него.
Ответить
Странно.... но он хочет быть со мной?
Ответить
У него сейчас страхи, как боится прям.
Ответить
Спасибо Феечка!! А чего боится? привязаться , втянуться что ли?)
Ответить
Ага.
Feia_dobraia *
20.07 12:14
Ага.
Ответить
Паразит!))) Значит что-то испытывает ко мне))Я могу что- то сделать? что от меня зависит?)
Ответить
Не зависит. Терпение проявляйте. Не поддавайтесь отрицательным эмоциям.
Ответить
Спасибочки Фея))))))))!!!!!
Ответить
Феечка, какие у него чувства ко мне? Спасибо
Ответить
Сам не поймет он. Много размышлений у него, неуверенности. Его тянет к Вам.
Ответить
можно обнаглеть,второй вопрос задать? Будет между нами любовная связь в течение 2 месяцев? (больше, чем просто общение)Спасибо!
Ответить
Все идет к сближению. Не торопитесь.
Ответить
фух... прям легче мне. Я не тороплюсь, я просто устала ждать действий, вот и хочу решиться либо еще ждать,т.к. есть все же что-то, либо закончить уже мечтать и забыть!. Спасибо!
Ответить
Не-не, подождите еще. Я вот даже на Таро Сексуальной магии еще посмотрела))) у Вас правда попозже еще интерес появится к другому мужчине ;-)
Ответить
ой, я аж разомлела:) Спасибо за хорошую весть:) Только вот мне важнее, чтобы мой интерес не был только моим:). Мужчина нынче нерешителен. Спасибо!
Ответить
Как я с Вами согласна :-) Ну, про решительность мы потом посмотрим. когда интерес появится ;-)
Ответить
Фея, здравствуйте! Посмотрите, Владимир, что думает обо мне? Спасибо!
Ответить
Что Вы растерянны, что комплексуете, проявляете ненужное самомнение.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.07 12:07
спасибо
Ответить
Феечка добрая, скоро у нас в семье наладится материальное положение?
Ответить
Feia_dobraia *
20.07 12:09
Ответить
в течение ближайших 3 месяцев!
Ответить
Будет выравниваться ситуация. Но многие задумки, придется отложить пока. Нужно обрести устойчивость. Шансы хорошие на это.
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Ответить
Фея, он ждет что нибудь от меня?
Ответить
Сейчас не вижу, чтобы что-то ждал он. В себе копается он.
Ответить
Фея!Очень хочу вернуться домой.Получится ли в этом году продать одну квартиру и купить другую? Ирина
Ответить
Простите, не для форума вопрос. Для продажи усилий придется приложить много.
Ответить
Так вот прикладываем,прикладываем...а все никак
Ответить
Вот..и еще прикладывать и прикладывать. Сил Вам и терпения!
Ответить
эхххххххх....ясно........то есть не в этом году..спасибо!
Ответить
Ой-ой, не надо так вздыхать. Напишите в почту мне. Посмотрим поподробнее.
Ответить
Фея, какие у него ко мне чувства? И есть ли у него кто-нибудь еще, кроме меня?Спасибо.
Ответить
Все напряженно так. Весь в себе, эгоистически. К Вам чувств не вижу. В других отношениях у него сейчас пауза.
Ответить
Тыц, скажите, мы сегодня-завтра с ним увидимся?
Ответить
не актуально уже, да?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 18:41
не актуально уже, да?
Ответить
ага. увиделись
спасибо
21.07 08:07
ага. увиделись
Ответить
Фея добрая, посмотрите мне личную жизнь до конца года, плиз. Появятся отношения с мужчиной?
Ответить
А что у Вас сейчас в личной жизни?
Ответить
сейчас есть тяга к одному человеку, но ничего конкретного, отношений нет любовных с ним. Но прям серьезные отношения с ним невозможны. Меня интересует именно серьезные отношения, любовь. Будет такое знакомство?
Ответить
Нет, но скорее всего будет потепление в отношениях вот с этим человеком. А серьезного ничего до конца года не видится у Вас.
Ответить
Понятно. Спасибо
Anonymous
20.07 12:49
Понятно. Спасибо
Ответить
Фея Добрая, скажите, пожалуйста, он ушел от жены? Не развелся, а именно ушел?
Ответить
Я не вижу, что ушел. Скуку развеивает свою, да. Связи есть.
Ответить
Говорит, что живет отдельно. Но с женой видится. Врет? А связей много :) ?
Ответить
Связи есть, много или нет не скажу сейчас. С женой проблемы, но они связаны крепко. Он не денется далеко от нее. Такое впечатление, что он периодами то с ней, то не с ней.
Ответить
Спасибо.
Лена
20.07 12:58
Спасибо.
Ответить
Феечка,посмотрите на пол года, мы будем вместе? Он сам хочет этого?
Ответить
Не вижу вместе Вас :-(
Feia_dobraia *
20.07 12:49
Не вижу вместе Вас :-(
Ответить
Феечка, скажите любит ли еще Сергей бывшую девушку Олесю, или я себе это придумала?
Ответить
у них ребенок?
Anonymous
20.07 12:37
у них ребенок?
Ответить
Любви у него к ней я не вижу, а вот интерес к ее жизни проявляет.
Ответить
У них детей нет, была давно неудачная беременность, ребенок у нас с ним есть
Ответить
Это не я про детей спросила.
Ответить
Инарта, добрый день! Я со вчерашнего топа, хотелось бы узнать, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год. Надежда. Спасибо!
Ответить
Феечка, скажите, наши с ним отношения долго еще будут на таком уровне, как сейчас? Какое-то развитие будет (до конца года). спасибо
Ответить
Развития не вижу. Вас это очень тяготить будет.
Ответить
Уже тяготит. Он этого не хочет? Ему и так хорошо? А если я уйду, удерживать будет или обрадуется? Спасибо
Ответить
пожалуйста, посмотрите http://eva.ru...
Фея, выше сроки
20.07 11:53
пожалуйста, посмотрите
http://eva.ru/topic/88/2714246.htm?messageId=68151929
Ответить
Фея, какие эмоции муж ко мне испытывает?
Ответить
ОН как будто устал от отношений. Разный темперамент видится у вас.
Ответить
Фея, добрый день. Мой любимый настроен на любовные отношения со мной? Увидимся этим летом? Начнется роман?
Ответить
:-) один вопрос
Feia_dobraia *
20.07 14:13
260
:-) один вопрос
Ответить
)) сори. Мой любимый и я начнем встречаться этим летом?
Ответить
НЕ увидела такого :-(
Feia_dobraia *
20.07 14:29
НЕ увидела такого :-(
Ответить
Фея, он хотел бы быть рядом со мной сейчас? Увидеться?
Ответить
Думает об этом. Но не вижу, чтобы эти думы оформились во что-то пока.
Ответить
Да Вы правы, действий нету, даже отнекивается!(( Мы когда нибудь свободно с ним вообще будем обедать, гулять? Хотя бы как друзья????((((
Ответить
Фея, что он сейчас испытывает ко мне? Привлекаю в плане интима?
Ответить
У него сейчас переосмысление внутри происходит. К Вам чувств не вижу. Про интим мыслей тоже у него не вижу. Но, чуть позже, у него настроение начнет меняться в лучшую сторону.
Ответить
То есть появятся и чувства ко мне и желание интима со мной?
Ответить
Чувства нет, не появятся. А вот приударить за Вами, переспать появятся.
Ответить
ну и на том спасибо)) влюбим!
Ответить
Доброе утро. Возьму 2 вопроса для экспресса. Необходимы имена и даты.
Ответить
Ответить
Он ждет первых шагов от вас :) хотя чувства есть, но сам пока идти мириться не готов.
Ответить
Когда закончатся наши отношения Я-Катя 82г.р. он-Николай 80г.р.
Ответить
А разве они уже не идут на спад?
Ответить
Нет, от жены собрался уходить (не ко мне, а просто) Уйдёт?
Ответить
Скорее между ними увеличится дистанция, но именно полноценного ухода я не вижу.
Ответить
Она и так уже дальше некуда...Жена любит его? А он жену?
Ответить
Жена не любит его, а у него есть чувства к ней.
Ответить
А ко мне унего есть чувства?
Ответить
Да, есть.
LadaVerbena +
20.07 13:07
Да, есть.
Ответить
Меня от себя не отпускает...
Ответить
лАДА почему Андрей перестал общаться резко со мной (юЛИЯ) в прошлом году?(мы ведь только познакомились..и инициатива была его)..хотя переодически переписываемся?
Ответить
Нет такой сильной заинтересованности, чтобы развивать что-то.
Ответить
спасибо, но возможность еще встречи есть?
Ответить
Возможность всегда существует. Но мы не всегда этой возможностью пользуемся, вот в чем беда.
Ответить
Лада,какие отношения у Сергея и Светланы
Ответить
й?
Anonymous
20.07 12:16
й?
Ответить
С кем? Сложно судить, так как вы не указали про себя ничего.
Ответить
О год
Anonymous
20.07 12:25
290
О год
Ответить
Он нет. Скорее всего первая сложите оружие вы, иначе это может затянуться надолго.
Ответить
спасибо. правда я не совсем поняла. что значит сложит оружие. первая пойду навстречу?
Ответить
Ладочка, подскажите Сергей появиться в ближайшее время (3 недели) на одно мероприятие? или только нервы промотает мне?
Ответить
Фея добрая, почему он спустя год опять начал нарисовываться ? хочет приехать к ребенку? или просто мудежь очередной? очень переживаю
Ответить
Его прошлое его очень тянет. Пока намерения увидеться есть.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!!!! очень важный вопрос!!!! Подавать ли мне на развод или мы сохраним семью и брак?СПАСИБО!!
Ответить
Лада, добрый день. Скажите, что Сережа хочет от меня? Наташа
Ответить
Лада, скажите Сергей любит Олесю (бывшая) или у меня паранойя? спасибо
Ответить
Лада скажите пожалуйста, как на мне отразятся перемены на работе?К лучшему это для меня или нет?
Ответить
Фея, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста - что в отношениях будет у Владимира и Елены в этом году?
Ответить
Холодны и отстранены друг от друга пока.
Ответить
Феечка, подскажите, как он ко мне сейчас относится? Что-то я не пойму?
Ответить
ОН как будто и избегает Вас и стремится к общению. Все так видится остро, болезненно. Страхов много у него.
Ответить
mag.svetlana2011@yandex.ru _ скажите, что ждет меня с моим любимым?
Ответить
Фея, скажите пожалуйста, что карты говорят, он хотел бы вернуться?
Ответить
Взвешивает внутри За и Против. Не четкого решения сейчас. Но много мыслей так же и об интиме просто.
Ответить
Фея, скажите, как будут отношения дальше развиваться, долго ещё К. и Р. вместе будут? Спасибо.
Ответить
НЕ экспрессный вопрос.
Ответить
Ну тогда, посмотрите, что в их отношениях происходит сейчас?
Ответить
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, он любит меня? Что он хочет от наших отношений?
Ответить
Любви не вижу, прошлое свое не отпустил еще.
Ответить
Гадалочки, что он думает обо мне? Скучает?
Ответить
думает, что вы поуши втрескались в него :) хотя он тоже скучает за вами.
Ответить
:-)))) спасибо! А действовать будет?
Ответить
Фея Добрая, посмотрите, плиз, у него есть ко мне чувства, или я ему только для развлечения?
Ответить
Джасти.муж без нас скучает?
Ответить
Джасти, можете по работе посмотреть?
В пятницу собеседование.Чего ждать от него?
Ответить
вы будете ощущать легкость
Ответить
) скорее всего, меня не устроит предлагаемая должность и я с легкостью от неё откажусь))
Ответить
джасти, скажите этот му..ла появиться в ближайшее время? или только мозги мне и..т..спасибо
Ответить
ФЕЯ здравствуйте. можете посмотреть обманывает ли он меня в плане других женщин? я не только про близкие-интимные отношения но и о постоянном флирте-заигрывании с другими женщинами?
Ответить
Джасти. что у него в последней его семье? Обо мне не обсуждают? а то походу все кости уже перемылии(бывшая жена)Я им покоя не даю?
Ответить
вы сами замечательно ответили на собственный вопрос :)
Ответить
Да,только мы уже как 5 лет в разводе и не общаемся...уже как года 2 вообще(только 1 раз он поздравил меня с ДР и раза 2 по аьске спрашивал про ребенка и все!!!!! тогда чем же я им мешаю то???? надоели как собаки(чую жопой что с языка не слезаю у них в семье....
Ответить
Джасти, доброго дня. Скажите, какие у Димы чувства ко мне?
Ответить
очень любит вас, прям как-то по семейному
Ответить
Джасти добрый день!Подскажите, пожалуйста, что он ко мне чуствует? Что будет предпринимать?
Ответить
Подскажите, что он(Giuseppe) чувствует ко мне? никто мне так и не отвечает=(
Ответить
да много раз Вам, вроде, отвечали о Джузеппе.. имя запоминающееся.
Ответить
to bilo nedelyu nazad..a seichas on ryadom..otnosheniya razvivayutsa, a on takoi neponyatnii.govorit odno, delaet drugoe..Prosto imenno seichas mnogo vsego proizoshlo i pered oyezdom nado ponimat..
Ответить
Джасти, будут ли у мужа возможности и деньги видиться со мной хотя бы раз в 2-3 месяца в течении близжайшего года. Анна муж Дмитрий спасибо
Ответить
я просто пожелаю вам того, чтобы у вашего супруга, если он этого будет хотеть и вы тоже все получилось в этом направлении.
Ответить
Фея добрая!Спасибо Вам!Вы правильно увидели.Я вчера спрашивала,захочет ли мой любимый общения,ответит ли мне.Вы ответили,что есть вероятность благоприятных изменений.Cегодня ответил и очень тепло.Посмотрите пожалуйста,отношения будут развиваться дальше.Пусть хоть медленно,меня и так устроит.:)
Ответить
Гадалочки!Ну кто-нибудь!Плиз!Хелп!И вместе никак,и друг без друга никак...Переживает? Примет решение? Спасибо!
Ответить
Фея ,здравствуйте,скажите пожалуйста будет ли у меня в следушие выходные встреча с ним?
Ответить
Фея, скажите, он хочет развития наших отношений?
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что у меня с работой будет? Останусь на прежней или найду лучше? Спасибо.
Ответить
Феечка, Сережа хочет приехзать ко мне домой после рабьоты? Что останавливает?
Ответить
Подскажите пожалуйста, что у меня с человеком происходит?
Ответить
Что происходит у Вас с ним - вам виднее. Важнее, что между Вами.
Вам надо научиться поступать так, как велит сердце - не слушайте никого. Вы сама творец своего счастья. Действуйте и Вы, а не ждите всего от него. Может он устал?
И будет у Вас все как в сказке!
Ответить
эх здесь Вы правы.....только как бы самой научится не поддаваться под влияние... в этом моя постоянная проблема... А действовать самой и не ждать ничего от него... так я так и поступаю постоянно... наверно в этом то и ошибка, надо дать ему самому действовать... то как то не правильно получается...
Спасибо большое за ответ))) теперь есть мысль для размышления...
Ответить
Аккуратней будьте. Не делитесь сокровенным со всеми подряд, вообще ни с кем не делитесь лучше...
Вы немного не поняли меня. Надо и самой действовать, но тоже с умом. А не танком идти. И Вы всегда можете дать ему пендаля, аккуратненько так, незаметно, и все он сделает для Вас и ради Ваших отношений.
Но подумайте, он ли Ваш ПРИНЦ???
Чувствуется почему-то от Вас отношение к нему как будто Вы боитесь остаться одна, потому и боретесь за него. Или что-то подобное.
У Вас лично в жизни и отнощениях будет все превосходно, но не вижу с этим м. или не с этим.
Ответить
не. остаться одна не боюсь... в моей жизни было много ситуаций, когда быть одной лучше, чем с кем то... тем более это место редка бывает свободно на долго...
а по поводу того что не видите... а никто понять не может... и никто не видит он это или не он...
Ответить
Значит !!!решать!!! Вам - если уж никто не видит он или не он!
Ответить
Фея ,скажите у нас с ним Всё? конец? больше ничего не будет?
Ответить
Фея, сойдемся ли мы с мужем опять в этом году?
Ответить
Фея, почему он со мной сдержан?
Ответить
Anonymous
20.07 14:32
Ответить
Девочки, всем хорошего дня! Вынуждена вас покинуть.
Ответить
1
Anonymous
20.07 14:33
350
1
Ответить
Фея, какие у него насчет меня планы? Что со мной думает делать?
Ответить
Джасти, ура!!! Здрасте! Скажите мой любимый настроен на любовные отношения со мной? Этим летом ждать действий?
Ответить
.
Anonymous
20.07 15:30
.
Ответить
Джасти, он будет предпринимать какие-то действия для развития наших отношений? Благодарю.
Ответить
Джасти, я стану второй женой Сергея?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, для Татьяны и Владимира развитие событий в ближайшем будущем. он меня еще любит? Спасибо.
Ответить
Джасти!
Anonymous
20.07 15:38
Джасти!
Ответить
Джасти,доброго Вам дня! Мое знакомство с форумом началось осенью,с Вашего ответа,рада снова Вас видеть! Если дойдете,посмотрите пожалуйста что у моего прынца ко мне?Соскучилась,а встречи нет пока. От всей души благодарю! Здоровья Вам и Вашим близким! Лена.
Ответить
Он влюблен, но это самая малость ответа. Там была огромная куча карт-от Силы до противостояния. Видать вы для него НЕЧТО в его жизни :)
Ответить
Огромное спасибо! Я и сама это чувствую. Удачи Вам! Будьте счастливы!
Ответить
Джасти, у нас с ним секс будет?
Ответить
tarojusti V.I.P. - он не хочет больше со мной общаться,чем отпугнула?Наташа и Саша
Ответить
Девочки, какой он меня видит? Как воспринимает? Кто я для него?
Ответить
Джасти,
Anonymous
20.07 15:57
Джасти,
Ответить
Джасти,я выйду еще раз замуж? Брак будет счастливым?
Ответить
Джасти, найду ли я работу в ближайшие два месяца, Елена
Ответить
Павел и Татьяна сохранят брак?
Ответить
Татьяна никак не может сама решить надо ей это или нет. Как только решит - будет ясно. Сомневается она короче где-то глубоко в себе!
Ответить
ъ, посмотрите мне?
Anonymous
20.07 17:29
ъ, посмотрите мне?
Ответить
Скажите, пожалуйста, почему мне Николай не отвечает?
Ответить
девочки, есть часик. на вопросы выше тоже отвечу.
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста, как прошло сегодняшнее собеседование? Меня возьмут на работу?
Ответить
не доброжелатели у Вас есть там. Вроде, прошло все хорошо, но какое-то известие может помешать
Ответить
Тыц, а окончательно, возьмут или нет?
Ответить
с уверенностью по этим картам не могу сказать
Ответить
Тыц, сорри, а больше на да или нет похоже?
Ответить
карты не говорят да или нет, я анализирую расклад , на основании которого и делаю вывод. Попробуйте сами. Солнце на прошлое. Гроб и письмо на будущее. на совет - мудрость. Похоже, что нет
Ответить
Тыц-тыц-тыц:) Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы довольны от завтрашней покупки?
Спасибо!
Ответить
в очередь надо вставать!
Ответить
380
не дает эта колода ответа Вам, не нужно Вам это пока знать
Ответить
эх-х(
Спасибо вам моя хорошая!!:)
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
20.07 18:23
Спасибо!!!
Ответить
Тыц, какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Ответить
нет, не вижу чувств, напоказ все делается, играет с Вами
Ответить
Спасибо, Тыц. Тогда я не понимаю, зачем он вернул наши отношения, которые только сложности в его жизнь приносят, странный.
Ответить
от скуки, разнообразия ему хочется
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 19:30
от скуки, разнообразия ему хочется
Ответить
спасибо )
Anonymous
20.07 19:33
спасибо )
Ответить
Тыц-тыц, пожалуйста, посмотрите, у нас еще будут отношения, чувства воспылают или все в прошлом?
Ответить
будет еще светлый период у вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 18:58
будет еще светлый период у вас
Ответить
Тыц, посмотрите, Евгений вспоминает меня, хотел бы со мной встретиться, какие у него мысли?
Ответить
вспоминает, но у него противоречия, не может договориться сам с собой
Ответить
Тыц, а будет ли у нас с ним встреча, общение?
Спасибо
Ответить
срок
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 19:21
срок
Ответить
до конца лета
Anonymous
20.07 19:24
до конца лета
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 19:36
да
Ответить
тыц Вы вчера сказали что лучше сегодня посмотреть поздравит ли он меня с днём рождения?
Ответить
хочет он очень, но на него кто-то влияет (родители могут?), ему трудно будет на это решиться, но поздравит
Ответить
родители не могут....может девочку другую нашёл? а может боится серьёзных отношений?
Ответить
нет, там не девочка, что-то с семьей
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
20.07 19:29
нет, там не девочка, что-то с семьей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)