24
Сомнительная соседка
Здравствуйте.
Вот уж не думала что буду писать о таком и просить совета....
Есть у меня соседка по даче,ходят про неё слухи,что типО колдунья она.Я в это не очень верю,но...как-то после последнего её визита неприятно стало.
Не буду вдаваться в подробности её посещения,хочу попросить вот о чем:есть ли какие-то,как сказать,меры он таких соседок:ну там что-то у себя поставить,посыпать и т.д. на пороге,чтоб не ходила.
Ругаться не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Есть у меня соседка по даче,ходят про неё слухи,что типО колдунья она.Я в это не очень верю,но...как-то после последнего её визита неприятно стало.
Не буду вдаваться в подробности её посещения,хочу попросить вот о чем:есть ли какие-то,как сказать,меры он таких соседок:ну там что-то у себя поставить,посыпать и т.д. на пороге,чтоб не ходила.
Ругаться не хочу.
Ругаться не хочу.
Anonymous
Нож на столе оставляйте
Anonymous
она приходила просто так, не парьтесь, упаси Бог не сыпьте ничего, гу перекреститься пару=тройку раз и будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения