Школа
24

Сомнительная соседка

Здравствуйте.
Вот уж не думала что буду писать о таком и просить совета....
Есть у меня соседка по даче,ходят про неё слухи,что типО колдунья она.Я в это не очень верю,но...как-то после последнего её визита неприятно стало.
Не буду вдаваться в подробности её посещения,хочу попросить вот о чем:есть ли какие-то,как сказать,меры он таких соседок:ну там что-то у себя поставить,посыпать и т.д. на пороге,чтоб не ходила.
Ругаться не хочу.

Свернуть
Ответить
в следующий раз как придет, оденьте на нее мысленно стклянный колпак, представьте, что она стоит за ним. Так и делайте, пока не уйдет.
Ответить
Не, лучше не так,в следующий раз как придет, оденьте ведро на голову и притворитесь, что вас тут нет:-D :-D :-D Точно больше не придет :-D
Ответить
Шапочка из фольги круче! :)
Parrot of the Caribbean *
21.07 19:15
Шапочка из фольги круче! :)
Ответить
Сейчас тапками тут закидают конечно, но вот http://www.molitvoslov.com/text804.htm это молитва защищающая от колдунов и злых духов.
Ответить
Гы.
Молитва помогает тем кто в Бога верит - а не тем у кого "Бог един как его не называй" и "Бог в душе" )))
Ответить
Не знаю. Мне помогало, хотя к окнеретной конфессии или религиозной практике я себя особ не отношу, так, скорее "по паспорту". Но бывали моменты из серии "в окопах атеистов не бывает" - еще как помогало. Но не от колдунов, конечно.
Ответить
Прочтите = мож что полезное найдете.
http://panikarolinka.ru/evaru/eva/20070108.html
Ответить
А вот вопрос, чтобы тем не плохить: а с негативом "на расстоянии", напр. при телефонных разговорах - это помогает?
Ответить
Чтоб тем не плоХить говориш? )))
Мудрый дядька все таки Фрейд был )))

Я че то не поняла - ты куда иголки то втыкать намерена? В мобильник? :о
Ответить
Понял :-). Иголки в мобильнике отменяются, бум зажигать свечки пред телефоном :-). И шапочку из фольги наготове держать, с козырьками по бокам в виде дуршлагов: чтоб лапшу фильтровать ;-)
Ответить
За чем же перед?
Прям под ним зажги.
Ответить
Ну правильно, чтобы еще и МНЕ паленым телефоном воняло [-(
Ответить
Вот если нефига сама не смыслиш - слушайса старших!
Ето древний почтенный метод. Провереный временем так сказать. Описан еще в Ветхом Завете в книге Товит.
Ответить
(с уважением) смотри-ка, и мобильники в то время были!
Ответить
Мобильник суть что?
Мобильник суть корпус в ктором живет дух с тобой болтающий.
Ну там дух без корпуса - не додумалис еще тогда бесей в мобильник засовывать.
Ответить
Если соседка как вы говорите колдунья и к вам негативно настроенная, сыпь не сыпь, читай не читай, ставь не ставь, только будете злить ее этим больше. Лучше уж задобрить как то ее и стараться не провоцировать на разные бяки.
Ответить
А мож ей стразу ключи от дома отдать да уехать? Каб не злить то?
Ответить
Нож на столе оставляйте
Ответить
А еще лучше - дробовик. А совсем хорошо - встречать на пороге с ним в руках.
Ответить
а я серьезно
Anonymous
21.07 19:16
20
а я серьезно
Ответить
А я тоже.
Думаете не поможет?
Ответить
Наготове, что ли? :)
Parrot of the Caribbean *
21.07 19:17
Наготове, что ли? :)
Ответить
она приходила просто так, не парьтесь, упаси Бог не сыпьте ничего, гу перекреститься пару=тройку раз и будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)