993
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
21.07.11 09:59

Экспресс-гадания 190

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2714246&m=687

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2714246&m=687
новый топ
Гадалочки доброе утро ! Скажите мой любимый Сережа что думает делать со мной? С нашими отношениями?
Anonymous
ГАДАЛКА, у меня появится своя машина этой осенью? спасибо! вопрос важный для меня.
Anonymous
Доброе утро.
Инарта, добрый день. Посмотрите, пож-та, будут ли у меня серьезный отношения (замужество) в ближайшие 12 мес? Меня зовут Элеонора
Всем доброго утра, удачного дня и хорошего настроения!!!
Инарта! Посмотрите пожалуйста, когда у меня в личной жизни произойдут изменения? Когда начнуться серьезные отношения? Аня
Anonymous
Доброе утро! А что думает Алексей о Елене? И вообще, думает ли?
Anonymous
Фея доброе утро! Скажите, я найду свое счастье? С мужем или с любимым?
Anonymous
Феечка, посмотрите пожалуйста, как прошло вчерашнее интервью? Меня примут на работу?
Anonymous
Инарта! Что чувствует ко мне Леша 31? АНЯ 30
Anonymous
Фея, посмотрите пожалуйста. Что чувствует ко мне ХЛ?
Anonymous
Фея, почему он вчера поздно зашел в сеть и молчал?
Anonymous
Благодарю!
Anonymous
Фея, пожалуйста, посмотрите, Н. вчера был у любовницы?
Anonymous
Фея, я с ним встречусь на этих выходных?
Anonymous
Фея добрая, когда он наконец-то объявится?
Anonymous
-
Anonymous
Феечка, какие у него мысли в отношении меня?
Anonymous
Фея, скажите, он будет делать шаги по отношению ко мне и нашим отношениям в течение лета?
Anonymous
Фея добрая, у Сергея есть другая женщина?
Anonymous
-
Anonymous
Фея, о чем думает мой милый С оносительно нас с ним?
Anonymous
Фея, он готов к любви в душе в целом?
Anonymous
Феечка, он вчера думал почему я ушла вечером? Не обиделся, не разозлился?
Anonymous
Пока тут СТОП.
Фея, надеюсь дойдете, он надеется на любовные отношения со мной?
Anonymous
Фея Добрая, если успеете, со вчерашнего топа: посмотрите, плиз, у него есть ко мне чувства, или я ему только для развлечения?
ЕВ
Фея, он хочет встречи со мной? Предложит в течение недели?
Anonymous
Феечка если дойдете посмотрите пож-та что чуствует ко мне Ваня.
Anonymous
Инарта, что чувствует ко мне Олег? и как будут продолжаться наши отношения? спасибо, Алёна
A------------------
Фея добрая, посмотрите почему бывший муж Денис так сволочно ведёт себя по отношению ко мне? спасибо!!! Алёна
Anonymous
Феечка, Почему он сейчас не пишет? Хочет общения?
Anonymous
Феечка, что ОН думает обо мне?
АААААААААААAnonymous
))
Anonymous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фея, что он чувствует ко мне? Его желания, эмоции?
Anonymous
МАСТЕР- чёт хорошее раскажите про мою личную жизнь на пару месяцев вперёд?! Спасибо! Алёна
Мастеру вопрос
Мастер,скажите мне, что меня ждет в личной жизни. хочу равновесия.
:)
Здравствуйте, Инарта! Два дня назад в экспрессе я задала Вам вопрос, вот он: "Инарта, будьте добры, посмотрите, нынешний проект по новой торговой марке пройдёт успешно? Инна. Спасибо!"
Вы ответили: "смущает финансирование и креативщик".

Плиз, конкретизируйте своё ответ, я не совсем поняла.
Спасибо!
ИНАРТЕ ПО УТОЧНЕНИЮ
Инарта, доброе утро, посмотрите меня, прошу.
?
Всем хорошего дня!!! вернусь еще :-)
Гадалка, он хочет чтобы мы встретились? Он Дима, я Оля
Anonymous
ГАДАЛКА, будет ли у нас развитие отношений, или мы исчерпали ресурс, какие у него чувства (я не понимаю, он в каком-то странном состоянии в посл. время). Спасибо.
Anonymous
MASTER, посморие пожалуйста чо ждет меня на эой работе , нужно ли менять? Аня
для MASTERа
-.
Anonymous
-
Anonymous
Гадалка, что он чувствует ко мне? Его желания, мысли?
Anonymous
Гадалка, это конец отношений с ним или ....???? Разругались(((((((((
Anonymous для Гадалки
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста, наши отношения с В. останутся на таком уровне долго? Он что чувствует ко мне?
Лена
ГАДАЛКА, у меня будут с ним серьезные любовные отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения