Экспресс-гадания 190
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2714246&m=687
в руках нож и яяяблоко)))
Вы ответили: "смущает финансирование и креативщик".
Плиз, конкретизируйте своё ответ, я не совсем поняла.
Спасибо!
Ответ можно принять двояко, поэтому я уточню более конкретно.
Есть один ответ, который всё может расставить по местам и будет всё ясно. И по финансированию, и по креативщикам. Вытекает из моего вопроса и Ваших ответов: мутит воду Виталий?
девушка, извините, что влезла в вашу переписку.
интересует личная жизнь, будет ли спокойствие в браке и вернется ли ко мне еще тот, не муж?
можно еще? видите ли вы у меня второй брак или второго ребенка. спасибо огромное.
Катя..... я Вам чуть позже отвечу. По поводу мужа и 2го.
спасибо, буду ждать.
Если Вы сомневаетесь потому, что не видите от него того, чего хотелось бы, то бросьте это. Это может все разрушить. Он очень нежно к Вам относится. Но эдакий брутал по отношению к женщинам.
Имена скажите, пожалуйста.
что вас так сегодня взбудоражило?вы как будто смеетесь через сожаление.
мужского подле вас- две энергии- одна как по работе,а второй видимо любимый вами.но как-то все тайно урывками.
но. у него сейчас какие-то дела с женой и она не бывшая- она есть и отношения какие-то есть.есть то что решается сейчас между ними.он ждет от нее ответа- и то каков он будет- кардинально его поменяет.
к вам.очень трепетное отношение.постоянно вижу желание позвонить, услышать, но он не хочет того что вы ему предлагаете и от этого вот эта ваша неуверенность в нем.
вас я вижу вместе, какие-то такие приятельско-нежные отношения периодически затухающие.
но у вас рисуется новое в течении полугода.как итог: вам надо пересмотреть то что вы хотите от него.как муж- нет, как любовник- редко-нежно и не навсегда - да.
Спасибо.
Со здоровьем, как и углядели, идет чехарда, но это я поборюсь.
А вот с окончанием ремонта (хотя бы в детской) все через родимую попу - то тут отвалится, то размеры неправильно сниму. Глянете - добъю ли я в детской этот упрямый ремонт к 1 сентября, чтоб первокласник в нормальных условиях заниматься начал?
Хорошего Вам вечера ;)
или его свесть мучает?
с Ильшатом.
нууу.сложатся, если готовы к ревности, обману мелкому и не очень с его стороны- то вперед.пока ведь еще ничего не произошло?длительные- просматриваю их до января- будет общение.у вас у двоих все время идет на ум слово путь.не могу отделаться от этого.не муж ваш, от него возможна беременность.