1130
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.07.11 09:36

Экспресс-гадания 192

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2715652&m=795

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2715652&m=795
новый топ
Инарта, спс за ответ.
Anonymous
Инарта, доброе утро!!! Кирилл вспоминает о своей бывшей девушке, хочет вернуться?
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, с добрым утром!:)
Просто так))
Anonymous
Подскажите пожалуйста, съедут ли свёкр Музафар и свекровь Райганат до конца следующего года от нас в тот город в котором они до этого жили. Или сколько ждать, когда они съедут? Не знаю кому адресовать, буду благодарна за ответ.
Anonymous
MASTER, посмотрите, пожалуйста, нам с Вовчиком получится осуществить задуманное? Мы будем довольны итогом? Это задуманное нас не рассорит?
Сколько много вопросов, аж самой страшно стало))) Особенно за ответ))
Но я девушка сильная, к плохому не привыкать)))
Anonymous
MASTER, Тамара "ходит по головам"? её стоит опасаться? Она будет работать на новой должности?
Спасибо!
Anonymous
Девочки доброе утро! Скажите. я Мария, он Алексей. Что меня с ним ждет? Я устала от непонимания. И что меня ждет с Алексеем (мужем)
Vira волшебный мир, расскажите о об одном человеке, которого я загадала ) Он меня обманывает в чем то, у него есть женщина, что он вообще за человек?
И какие мысли у него на мой счет
о нем
Волшебный мир , что ждет меня на работе? Долго ли я еще там пропаботаю?
Anonymous
ВОЛШЕБНЫЙ МИР , когду я выйду замуж? и когда у меня будут дети?)Ольга
Anonymous
-
ТТТ
Доброе утро всем)
Мигелена, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Александр? У нас бедт встреча?
Anonymous
Мигелана, что ждет нас с ним? Я Елена, он Олег
Anonymous
Мигелана,посмотрите плиз, что чувствует Сергей 26 к Наде 26 ? Будущее совместное будет ?
Anonymous
ГАДАЛКА, что нас с ним ждет дальше?
Anonymous
Девочки, посмотрите, у меня будет второй брак? Я знаю этого мужчину?
Anonymous
,,,
Anonymous
ГАДАЛКА,можно у вас про детей спросить? У меня будет еще ребеночек?
Anonymous
ГАДАЛКА,какие чувства у него ко мне?Чего хочет?Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, муж в семью к нам вернется?
Anonymous
Мигелана,а можно поинтересоваться,Вы только на картах видите или еще и ясновидение есть?Просто интересно.Ваши ответ точны...Спасибо Вам.
Anonymous
Гадалка,здравствуйте.Вы видите нас с ним вместе?Будет еще что-нибудь хорошее?Благодарю.
Anonymous
ГАДАЛКА,мы расстались навсегда? Не будем вместе?
Anonymous
Гадалочка,какие у него планы по поводу нас?Скажите пожалуйста,если увидите.
Anonymous
Мигелана, доброе утро.
Anonymous
Гадалка, посмотрите пожалуйста, состоится ли наша встреча и в какой месяц (авг или сентябрь)? Катя и Мишель
zzz
ГАДАЛКА, доброе утро! Мы будем вместе с моим любимым? Спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте. Скажите, к чему движутся наши отношения? Какие у него ко мне чувства, станут ли они серьезными?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что ждет нашу семью в ближ.год в материальном плане, будут улучшения? Какие действия предпринять, мне (Анна, 36), мужу (Алексан-др,36) или вместе?
спасибо!!!!!!!
Anonymous
Гадалка, у нас с С будет развитие отношений? Когда?
Anonymous
ГАДАЛКА, Саша сделает мне предложене?
Anonymous
Гадалка, у нас с мужем будут еще дети?
Anonymous
ГАДАЛКА, мы будем вместе с ним жить?
Anonymous
ГАДАЛКА +, он хочет любовных отношений со мной? Когда они начнутся?
Anonymous
Гадалка, стоит мне 11 августа ехать в эту поездку? лично посмотрите на 11-13 августа, пожалуйста.
Anonymous
=
Anonymous
ГАДАЛКА, мой муж вернется чтобы жить с нами в течении года? Аня
Anonymous
ГАДАЛКА, почему Вы ВСЕГДА меня пропускаете? У меня ситуация не перспективная?
Anonymous
я с вами на час.
Мастер, посмотрите пжл что произошло между мной и Л? Почему она себя так ведет?
1
Мастер, --
AAA
Мастер, где мой муж сейчас? С кем он? Думает обо мне?
Anonymous
-
Anonymous
Мастер, а Вас по финансам можно спросить или нет?
Что ждет нашу семью в ближ.год в материальном плане, будут улучшения? Какие действия предпринять, мне (Анна, 36), мужу (Алексан-др,36) или вместе?
спасибо!!!!!!!

Anonymous
ГАДАЛКА посмотрите пожалуйста у нас с Сергеем есть совместное будущее или зря всё это я затеяла7
Anonymous
?
Anonymous
Мастер, а можно тоже такой вопрос задам.Кто меня любит? можете его образ описать?Наташа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения