Школа
1130
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.07.11 09:36

Экспресс-гадания 192

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2715652&m=795

Свернуть
Ответить
Инарта, спс за ответ.
Ответить
Бодрое утро))
вопрос же был про нее?))))
Значит и ответ про нее)))
Ответить
Инарта, доброе утро!!! Кирилл вспоминает о своей бывшей девушке, хочет вернуться?
Ответить
честно? его сейчас так жизнь что-то достала, что он о себе толком не помнит.
Ответить
Как вы четко описали его состояние сейчас..., он в глубокой депрессии..., меня бросил...
Ответить
зовут Вас как?
Инарта +
23.07 11:54
зовут Вас как?
Ответить
меня Вера зовут...
Anonymous
23.07 12:01
меня Вера зовут...
Ответить
Вер, он появится. но только когда на ноги встанет. ТИп мужчины такой- слабость не покажет, всегда на коне перед женщиной должен быть. Месяца через 3 только.
Ответить
Инарточка, значит, он появится еще в моей жизни??? Я думаю, что продолжения не будет больше, он сам все отношения прекратил(((
Ответить
появится. месяца через 3.
Ответить
Спасибо Вам!))) Можно последний вопросик, он сам захочет этого?
Ответить
Конечно сам. Если он сам не захочет- ВЫ хоть масло лейте- не появится))))
Упертый баран))))
Ответить
Да, он такой))), спасибо Вам за оптимизм), скучаю сильно и понимаю, что ничего изменить не могу...
Ответить
-
Anonymous
23.07 10:01
-
Ответить
Инарта, с добрым утром!:)
Просто так))
Ответить
Лена или Аня?)))
Инарта +
23.07 10:30
Лена или Аня?)))
Ответить
Ольга) у которой с финансами полная непруха)) Может и в остальном та же @опа, но я в эти вопросы не лезу)) легче спать)
Ответить
)))))))))))))
и правильно)))
редко как я с Вами совпадаю)))
Ответить
Подскажите пожалуйста, съедут ли свёкр Музафар и свекровь Райганат до конца следующего года от нас в тот город в котором они до этого жили. Или сколько ждать, когда они съедут? Не знаю кому адресовать, буду благодарна за ответ.
Ответить
:)Понравилось им у Вас.
Извините,что влезла.
23.07 10:13
20
:)Понравилось им у Вас.
Ответить
это точно, я и сама заметила :)
Ответить
Желаю,чтобы ваше желание побыстрее о...
Извините,что влезла.
23.07 10:27
Желаю,чтобы ваше желание побыстрее осуществилось.)))
Ответить
Anonymous
23.07 10:44
Ответить
Сил вам и терпения!:)
И можно вам пожелать, чтоб они уехали не в конце следующего года, а в этом!))
Ответить
так я не против чтоб и до конца этого, но ох как сомневаюсь..Спасибо, за пожелания..
Ответить
MASTER, посмотрите, пожалуйста, нам с Вовчиком получится осуществить задуманное? Мы будем довольны итогом? Это задуманное нас не рассорит?
Сколько много вопросов, аж самой страшно стало))) Особенно за ответ))
Но я девушка сильная, к плохому не привыкать)))
Ответить
ну то что задумали- отложится.хотя как итог - все хорошо должно быть.начал копаться чего уж вы там задумали идет информация семейного что-то.все это вокруг женщины, довольно взрослой.во всяком случае оглядка на нее.
Ответить
MASTER, Тамара "ходит по головам"? её стоит опасаться? Она будет работать на новой должности?
Спасибо!
Ответить
в новой должности работать будет.она не монстр ходящий по головам.довольно справедлива.и может быть хорошим другом.
Ответить
ну и слава богу!
спасибо)
Ответить
Девочки доброе утро! Скажите. я Мария, он Алексей. Что меня с ним ждет? Я устала от непонимания. И что меня ждет с Алексеем (мужем)
Ответить
С мужем останетесь.....
ГАДАЛКА.. +
23.07 11:39
С мужем останетесь.....
Ответить
А как же мне избавиться от безумной любви, которую я испытываю к другому человеку? Что меня ждет? Как все распутается? Умаляю скажите!
Ответить
Много уважаемая Гадалка, простите, а вы поняли, что мой любимый человек Алексей и мой муж Алексей тоже. Так всетаки с мужем? А я на развод собралась подавать.
(выше анонимно нечаянно тоже я написала)
Ответить
Да, я поняла, что имена одинаковые. С мужем останетесь, в Алексеем расстанетесь.....
Ответить
О господи как я этого боялась! Как я этого не хочу! Как это изменить??? Последний вопрос! Хоть как это произойдет или когда....
Ответить
Пожалуйста ответьте!!!!
Ответить
Что значит как изменить? Не хотите ж...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 13:25
Что значит как изменить? Не хотите жить с мужем - уйдите от него. Что Вас держит? Зачем страдать так? Вы сами делаете свою жизнь, неужели так трудно это понять? Хотите сидеть сегодня дома - сидите. Хотите пойти погулять, так как погода хорошая - собирайтесь и идите. Вы принимаете решения и несете ответственность за все, что происходит в Вашей жизни. Если все вот так происходит, значит Вы сами этого захотели или позволили.
Ответить
Vira волшебный мир, расскажите о об одном человеке, которого я загадала ) Он меня обманывает в чем то, у него есть женщина, что он вообще за человек?
И какие мысли у него на мой счет
Ответить
Он хороший человек. Надежный партнер...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 14:12
40
Он хороший человек. Надежный партнер, можно положиться на него.
Но.. окружающим он кажется совсем другим. Обидчивость, желание что-то доказать, самостоятельность. Избегает излишней опеки.
Скрывает - да, что-то связанное с женщиной. Возможно брак. Скрывает сознательно.
Не могу сказать, что он любит компании или большое скопление людей. Он скорее сам по себе, в своем мире живет. Он образован, умен, но пытается как-то преувеличить это, играя определенную роль.))
Не готов к созданию семьи, нужна любовница, скорее.
Ответить
Волшебный мир , что ждет меня на работе? Долго ли я еще там пропаботаю?
Ответить
Не вижу увольнения. Работайте..) Все...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 14:16
Не вижу увольнения. Работайте..) Все стабильно, только вот где-то недоверие проскальзывает.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР , когду я выйду замуж? и когда у меня будут дети?)Ольга
Ответить
В ближайшее время не вижу замужества...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 14:18
В ближайшее время не вижу замужества. У Вас есть за кого замуж выходить?)
Будут дети, не переживайте. Всему свое время.)
Ответить
-
ТТТ
23.07 11:02
-
Ответить
Доброе утро всем)
Мигелана _
23.07 11:09
Доброе утро всем)
Ответить
Доброе утро.А вовпросик можно задать?)))
Ответить
Попробуйте:-)
Мигелана _
23.07 11:19
Попробуйте:-)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.07 11:23
Спасибо.
Ответить
Я не буду раскладывать карты второй раз, тем более, что все хорошо. Я бы посоветовала Вам, чисто по-женски, наслаждайтесь этим моментом пока, а там будут и встречи, и ссоры,и радости, и все, что пожелаете;-)
Ответить
-
Anonymous
23.07 11:32
-
Ответить
....Многие здесь вопрос по 100 раз задают...у того и каша в голове и в отношениях. Решать Вам бороться за отношения или нет. Это экспресс. Я не буду раскалдывать карты, не обижайтесь, необходимости не вижу
Ответить
Ну ладно,раз не видите,значит,все же будет хорошо.))Спасибо за совет.буду наслаждаться.Вопрос был,одержу ли я победу,а не стоит мне бороться или нет.)))
Ответить
Мигелана, утро доброе!!!!!!!!
Позволите задать вопрос?
Ответить
Мигелена, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Александр? У нас бедт встреча?
Ответить
Имена и возраст
Мигелана _
23.07 11:37
Имена и возраст
Ответить
.
Anonymous
23.07 11:38
.
Ответить
Нежные чувства, встреча будет
Ответить
Anonymous
23.07 11:49
Ответить
Мигелана, что ждет нас с ним? Я Елена, он Олег
Ответить
Мигелана,посмотрите плиз, что чувствует Сергей 26 к Наде 26 ? Будущее совместное будет ?
Ответить
У Вас будут отношения или они уже есть, и все вроде бы ничего, но препятствия есть
Ответить
Мигелана, а выше посмотрите вопрос?
Ответить
отношения есть,его БЖ мешает. Она хочет вернуть его?
Ответить
Именно жена) Вернуть не вернуть, отпускать не хочет
Ответить
Вот точно сказали. У нее получится что-нибудь из ее деятельности в плане его?
Ответить
Я закрыла Вашу колоду, извините
Ответить
ГАДАЛКА, что нас с ним ждет дальше?
Ответить
Девочки, посмотрите, у меня будет второй брак? Я знаю этого мужчину?
Ответить
это не экспрессный вопрос. маловероятно, что Вам тут на него ответят. Да еще и без заданного срока.
Ответить
Будет брак.....
ГАДАЛКА.. +
23.07 11:53
Будет брак.....
Ответить
Гадалочка,спасибо Вам! А как скоро?
Ответить
Не скоро, не могу сказать Вам точно.....
Ответить
,,,
Anonymous
23.07 11:46
,,,
Ответить
ГАДАЛКА,можно у вас про детей спросить? У меня будет еще ребеночек?
Ответить
Не вижу.....
ГАДАЛКА.. +
23.07 11:53
Не вижу.....
Ответить
ГАДАЛКА,какие чувства у него ко мне?Чего хочет?Спасибо.
Ответить
Он не откровенно себя ведет, обманывает.....
Ответить
Спасибо..(
Anonymous
23.07 11:56
Спасибо..(
Ответить
Гадалка,а можно спросить.если увидите,а с какой целью он это делает?Зачем?Я ведь ничего не прошу у него...
Ответить
ГАДАЛКА, муж в семью к нам вернется?
Ответить
Мигелана,а можно поинтересоваться,Вы только на картах видите или еще и ясновидение есть?Просто интересно.Ваши ответ точны...Спасибо Вам.
Ответить
Я рада, что Вам нравится:-) Записывать себя в ясновидящие не берусь:-)
Ответить
Нравится.:)Ясновидящие-это я так выразилась..ну Вы можете и без карт увидеть.как будет у человека.
Ответить
Гадалка,здравствуйте.Вы видите нас с ним вместе?Будет еще что-нибудь хорошее?Благодарю.
Ответить
Хорошее впереди.....
ГАДАЛКА.. +
23.07 12:04
Хорошее впереди.....
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
23.07 12:09
Спасибо!!!!
Ответить
ГАДАЛКА,мы расстались навсегда? Не будем вместе?
Ответить
Гадалочка,какие у него планы по поводу нас?Скажите пожалуйста,если увидите.
Ответить
Мигелана, доброе утро.
Ответить
Знаете, у него столько забот сейчас, что нет рядом чувств к Вам, не о Вас он сейчас думает, я бы так сказала
Ответить
О ком? О БЖ? Любит ее?
Ответить
Не о любви речь
Мигелана _
23.07 12:29
Не о любви речь
Ответить
Мне важно чтобы он со мной был. Остальное преодолеем! Он сейчас не в том сосотянии чтобы со мной стоить отношения? О чем он думает тогда?
Ответить
Мигалена, пожалуйста! Это бытовые вопросы? Другой в мыслях нет?
Ответить
У Вас как то узко все, если не БЖ, то другая, если не о Вас думает, то о БЖ...Вы понимаете, что у взрослого человека могут проблему в семье, с сыном, например или с мамой, или брату нужно помочь...ну нельзя ж так на себе концентрироваться. Не думает он о женщинах ни о Вас, ни о другой.
Ответить
Я неправильно сформулировала)) спасибо! Главное о других не думает женщина в интимном плане. Вы смотрели именно на сейчас или на настоящее время?
Ответить
А и сейчас и настоящее- это разные временные рамки?
Ответить
Временные нет. Я вот допустим занята делом и только о нем и думаю, о деле. - это только сейчас. По окончанию дела начинаю думать о любимом - это в целом настоящее
Ответить
Мигелана,респект Вашему терпению!:))))
Ответить
Вот интересно, что вам от этой фразы?))) Не каждому понравится что вы его ветку влезли. Я могу и подумать намек на свою тупость с вашей стороны))))
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, состоится ли наша встреча и в какой месяц (авг или сентябрь)? Катя и Мишель
Ответить
ГАДАЛКА, доброе утро! Мы будем вместе с моим любимым? Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте. Скажите, к чему движутся наши отношения? Какие у него ко мне чувства, станут ли они серьезными?
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, что ждет нашу семью в ближ.год в материальном плане, будут улучшения? Какие действия предпринять, мне (Анна, 36), мужу (Алексан-др,36) или вместе?
спасибо!!!!!!!
Ответить
Я не смотрю финансы
Мигелана _
23.07 12:42
Я не смотрю финансы
Ответить
простите, я не знала...
А наши отношения с мужем стабильны?
Ответить
У Вас все ровно. Ждите помощь третьих лиц, двое мужчин, один постарше, другой помоложе Вас
Ответить
ух, неожиданно.., привыкли все сами.... спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Гадалка, у нас с С будет развитие отношений? Когда?
Ответить
ГАДАЛКА, Саша сделает мне предложене?
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА.. +
23.07 12:17
Да.....
Ответить
Гадалка, у нас с мужем будут еще дети?
Ответить
ГАДАЛКА, мы будем вместе с ним жить?
Ответить
ГАДАЛКА +, он хочет любовных отношений со мной? Когда они начнутся?
Ответить
Гадалка, стоит мне 11 августа ехать в эту поездку? лично посмотрите на 11-13 августа, пожалуйста.
Ответить
=
Anonymous
23.07 12:18
=
Ответить
Я не волшебник, я только учусь. Смотрю отношения с именами и возрастом
Ответить
Понял.))Спасибо.
Anonymous
23.07 12:22
Понял.))Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, мой муж вернется чтобы жить с нами в течении года? Аня
Ответить
ГАДАЛКА, почему Вы ВСЕГДА меня пропускаете? У меня ситуация не перспективная?
Ответить
я с вами на час.
_MASTER _
23.07 12:34
я с вами на час.
Ответить
Мастер, мне так плохо сейчас. Мы с вами уже разговаривали..с мужем все сложно. Он опять не смотрит на сторону?
Ответить
вы кто.
_MASTER _
23.07 12:48
вы кто.
Ответить
Можно Вам в личку написать?
Ответить
ну да.
_MASTER _
23.07 12:51
ну да.
Ответить
Написала
Anonymous
23.07 12:53
Написала
Ответить
Мастер, ответьте пожалуйста в личке
Ответить
Мастер, посмотрите пжл что произошло между мной и Л? Почему она себя так ведет?
Ответить
она знает про какую то недоговоренность.считает что вы ее обманули.сегодня позвонит все объяснит.чет-там про деньги , работу.
Ответить
Мастер, --
AAA
23.07 12:42
Мастер, --
Ответить
не помирились значит.сейчас посмотрю.
Ответить
---
Anonymous
23.07 12:58
---
Ответить
Ань.помиритесь.я по моему говорил вам это.никуда он от вас не денется.у вас как игра что ли друг с другом сейчас.но чего то заигрались.
Ответить
--
Anonymous
23.07 13:14
--
Ответить
любит он вас.лююююбит.
Ответить
---
Anonymous
23.07 13:20
---
Ответить
вам обоим нравится ж)он рушит.вы наблюдаете.ссоритесь.миритесь.любите друг друга)ну пусть все хорошо у вас будет.
Ответить
--
Anonymous
23.07 13:29
--
Ответить
Мастер, где мой муж сейчас? С кем он? Думает обо мне?
Ответить
имя мне.но сразу пошла картинка дороги.и образ женщины.мож родственницы.
Ответить
Миша. Образ мой?
Anonymous
23.07 12:57
Миша. Образ мой?
Ответить
то что пришло.решение его.потом дорога. женщина- не любовница.темноволосая, среднего роста, карие глаза.объясняет ей что-то.чувства.намешано от ревности..больно ему как-то.позвонит вам.
где он по имени поискать мне трудно.не показывают мне.единственное мысль идет о работе и о товарище с работы.
позвонит вам не переживайте.перебесится чуть чуть.ну мое мнение.
Ответить
темноволосая я, карие глаза мои, рост тоже мой. Но мы не в ссоре
Ответить
темное на нем.я решил что переживает что-то.как бывает накопилось- надо куда-то выплеснуть.
Ответить
Это пройдет? Отношения станут лучше?
Ответить
вы поспрашивайте его.по мудрому.по женски как вы умеете.у него там накипело всего:начиная от работы, заканчивая словами о детях.ну просто путанно.но для него ЭТО важно и ему это нужно, чтобы вы понимали.он ВАМ должен все сказать.
Ответить
да все он это мне уже сказал, и про детей, и про работу. Мне важно, у нас то все встанет на свои места? Я имею ввиду, жить он будет со мной и дочкой или нет?
Ответить
-
Anonymous
23.07 12:52
-
Ответить
чего не хотите?м не понял
Ответить
Решила спросить позже.Пока все сдвинулось с мертвой точки,пусть и идет.Не буду воду мутить.Спасибо.
Ответить
Мастер, а Вас по финансам можно спросить или нет?
Что ждет нашу семью в ближ.год в материальном плане, будут улучшения? Какие действия предпринять, мне (Анна, 36), мужу (Алексан-др,36) или вместе?
спасибо!!!!!!!

Ответить
ну финансовый гений у вас судя по всему в семье - вы. есть видимо должный опыт и навыки. вы дело какое-то начать хотите?
Ответить
Мастер, спасибо за такие слова, так неожиданно...
да, дело свое (семейное),он-лайн продажи, опыт и навыки совсем в другом деле, но к этому душа давно лежит
Ответить
получится все у вас.молодцы.
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ГАДАЛКА посмотрите пожалуйста у нас с Сергеем есть совместное будущее или зря всё это я затеяла7
Ответить
?
Anonymous
23.07 12:59
?
Ответить
Мастер, а можно тоже такой вопрос задам.Кто меня любит? можете его образ описать?Наташа
Ответить
й?
Anonymous
23.07 13:07
160
й?
Ответить
Мастер, будет ли у меня роман этим летом? Наталья
Ответить
Мастер, о чем думает сейчас Сережа?
Ответить
Приветствую всех, сделаю 3-4 экспресса.
Ответить
Москва доброго дня посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея ко мне? что от меня хочет? Алёна
Ответить
Он к вам явно не безразличен, переживает сейчас сильно, разговор готовит о сближении.Думает как бы над своими ошибками какими-то.
Ответить
спасибо вам большое
Ответить
МОСКВА,Любит ли меня муж Светлана и Михаил
Ответить
любит, но чувства почему-то закрыты. Думает о вас, как будто вы не рядом сейчас или предстоит разлука в ближайшее время, потому что думает о прошлом с вами, не строит планы на будущее сейчас
Ответить
А мы рядом сейчас. Я вот не поняла, не думает о будущем с нами?
Ответить
планы никакие не строит, думает часто о прошлом, о том что было
Ответить
Думает о хорошем прошлом или о плохом?
Ответить
МОСКВА,А мне посмотрите?
Ответить
здравствуйте, попробую, пишите данные
Ответить
Придется мне немного раскрыться... Вам лишь имена нужны или еще и возраст?
Ответить
Москва, у него есть любимая девушка?
Ответить
любит он себя, а девушка рядом есть, но без планов на будущее. Рядом потому что его пока это устраивает.
Ответить
Я - Алла.
Anonymous
23.07 13:33
Я - Алла.
Ответить
Москва,он позвонит сегодня мне?
Ответить
Магия, он любит меня? Будет роман у нас?
Ответить
;
Anonymous
23.07 13:28
180
;
Ответить
Мастер, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что Сергей думает о Ане.
Ответить
влюблен.но ведет себя не правильно.доказать себе что-то хочет.самоутверждается.
Ответить
Мы расстанемся?
Anonymous
23.07 13:40
Мы расстанемся?
Ответить
.
Anonymous
23.07 13:41
.
Ответить
Инарта, между нами роман случится в ближайший месяц? Наташа и Юра.
Ответить
Наташ, ВЫ в отношениях каких-то?
Ответить
С ним - нет, просто общение иногда. А вообще я в браке.
Ответить
Я про Вас спросила. С ним-то понятно, что нет, раз спрашиваете. Его тянет к Вам, но останавливает, что Вы в браке. Только флирт легкий будет.
Ответить
Ага, тянет его, это видно. Ну а если сама подстрою ситуацию, чтоб наедине с ним оказаться, все равно никак , да? Никакой надежды?
Ответить
Никак. Разговор только спровоцируете болезненный для него
Ответить
Ну все, ваш ответ меня добил(((( Раз в сто лет запала на мужика и ничего(((((
Спасибо за просмотр.
Ответить
Наташ... Не расстраивайтесь... Просто он, к сожалению Вашему, из вымирающего вида мужчин с принципами.. Радуйтесь, что стали интеесны такому человеку.
Ответить
Спасибо за поддержку. Думала он в этом плане безпринципный достаточно. Все оказалось хуже, чем я ожидала
Ответить
..
Anonymous
23.07 14:07
..
Ответить
что смотреть: чувства или встречу?
Ответить
Чувства
Anonymous
23.07 14:23
Чувства
Ответить
сейчас злость у него... из серии " ах ты так - а я вот так".. на зло какой-то поступок может сделать. при этом тянет его. У него намерения были серьезные, а Вы словно ожиданий не оправдали его
Ответить
Бред какой-то!!!!
Anonymous
23.07 14:46
Бред какой-то!!!!
Ответить
посмотрим)))))
Инарта +
23.07 14:48
посмотрим)))))
Ответить
ГАДАЛКА, почему он мне не звонит?
Ответить
Vira&Волшебный Мир, посмотрите, плиз. Будет встера с Александром? Что он чувствует ко мне? Спасибо.
Ответить
Встреча будет. Чувства смешанные.. В...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 14:21
Встреча будет. Чувства смешанные.. Вас какое-то дело связывает? Работа?
Ответить
Нет. Работа не связывает. У него проблемы сейчас на его работе.
Ответить
Вира, здравствуйте, скажите, он хочет приехать ко мне на свидание? Что останавливает?
Ответить
Вира, что он чувствует ко мне? Спасибо
Ответить
Вира Вы видите у нас развитие отношений?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Скажите, смогу ли я справиться с догами за год?, а то что-то задолбали они меня)) Спасибо. Мария.
Ответить
до конца этого года до конца не рассчитаетесь. но бОльшая часть уйдет)))
Ответить
это хорошая новость)) Спасибо))
Ответить
Позже вернусь.)
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 14:22
210
Позже вернусь.)
Ответить
возьму пару человек с собой (тут подмигиваю) хорошего настроения всем))))))))))))ушел.
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста, состоится ли наша встреча и в какой месяц (авг или сентябрь)? Катя и Мишель
Ответить
Вира,какие у него ко мне чувства?
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Вчерашний топ уже закрыли, я спрашивала, будет ли встреча у меня с С. http://eva.ru/topic/88/2715652.htm?messageId=68190875
Вы сказали, что не видите такого. А она состоялась, правда в первой половине дня всё складывалось, что скорее не получится нам встретиться.
Но, всё же было милое свидание ;-) ! Я рада ))))
Ответить
здравствуйте)))
ну и супер))) но насколько я помню- вопрос был без Вашего имени и я сразу сказала что могу ошибаться ))))
Ответить
))) может, так и к лучшему, я не настраивалась, не ждала особенно - от этого вдвойне радость!!!
Ответить
Инарта, добрый день! Во-первых, боль...
ИНАРТА отзыв и вопрос
23.07 15:18
Инарта, добрый день! Во-первых, большое спасибо, пару месяцев назад Вы мне сказали, что повышение зарплаты будет через два месяца, приехала из отпуска и меня порадовали)))
И вопрос, можно?)) Что Сергей сейчас чувствует и думает обо мне? Елена
Заранее спасибо)))
Ответить
Вирочка, у нас с С будут любовные отношения в эти пол года?
Ответить
МАСТЕР, у нас с Русланом будут дети? для информации у Меня уже есть дети сейчас не от него...Спасибо!
Ответить
Инарта,очень мною любимый и важный для меня человек что сейчас чувствует?думает ли обо мне?)спасибо.
Ответить
А имя?))) хотя бы одно)))
Инарта +
23.07 15:46
А имя?))) хотя бы одно)))
Ответить
Не могу имя.Без имен никак?
Ответить
тогда скажу, что скучает очень ии думает постоянно..))
Ответить
а почему волнуется?
Ответить
да пропали Вы как-то... вот и волнуется...
Ответить
Вира, никак вас поймать не можу))) посмотрите пож-та, наладится моя личная жизнь? такая непруха и одиночество, почти в хандре
Ответить
Тут я, че меня ловить.))Я такая же с...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 17:00
Тут я, че меня ловить.))Я такая же сейчас, Вы не одиноки.))
А если серьезно, наладится. У Вас скоро начнется хороший период. Готовьтесь.))
Ответить
о, Вира, это правда?)) ну чо я как прокаженная хожу...

Я вам тоже желаю найти счастье)))
Ответить
Правда, конечно.) Спасибо!))
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 17:10
Правда, конечно.) Спасибо!))
Ответить
так хочется верить в хорошее))) Спасибо Вам)))
Ответить
И мне хочется. Давайте вместе в него...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 17:26
И мне хочется. Давайте вместе в него верить.)
Ответить
Давайте!))))
Anonymous
23.07 17:26
Давайте!))))
Ответить
Инарта, плизззз, что Сергей думает и чувствует ко мне?
Ответить
Вира, муж любит меня? По настоящему?(((
Ответить
Вира я продублирую)) Вира, у меня ма...
Anonymous для Виры поработе!!!!!
23.07 16:32
Вира я продублирую)) Вира, у меня мало клиентов, по непонятным причинам, я на грани, денег мало заработала,хочу уходить, стоит это делать?
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста что Сережа ко мне чувствует и думает обо мне? Спасибо
Ответить
Погадайте мне, пжалста!) Машина уже ...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 16:57
Погадайте мне, пжалста!)
Машина уже 2 месяца стоит, никак не могла запчасть найти. Сейчас вот нашла, но она не заводится. Электрика нормального найти не могу, блин.
Вопрос: Получится ли починить ее до конца след. недели?
Ответить
нет...
Инарта +
23.07 17:13
нет...
Ответить
Аааа!!!
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 17:23
Аааа!!!
Ответить
не расстраивайся- видишь- тебе дали другой прогноз))))
Ответить
ЛС, спасибо)
Елена
23.07 17:33
ЛС, спасибо)
Ответить
Я буду в него верить, пожалуй.)) Мож...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 17:35
Я буду в него верить, пожалуй.)) Может кто-нить еще скажет че-нить..)
Ответить
Вира, да, до конца след.нед.почините) Отпишитесь тогда)
Ответить
Договорились.) Обязательно напишу. Э...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 18:57
Договорились.) Обязательно напишу. Это же такая радость будет!)
Ответить
Отремонтируете!! но сложности будут, у вас просто зашкаливает энергетика, поэтому на машине отразилось,отпустите ситуацию, и пока воспользуйтесь общ транспортом с удовольствием)))
Ответить
Я два месяца с удовольствием, больше...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 17:25
Я два месяца с удовольствием, больше не хочу, мне машина нужна.
Я очень сильно разозлилась в тот день.. Там скачок напряжения и усе..(
Спасибо.)
Ответить
Вира,не садитесь на отр эмоции!! Я говорюполучится все))) Инарта может ошибаться)) это бывает у всех)) вон там выше девушка отписалась
Ответить
может, может, и еще как..
Ответить
Я очень буду надеяться на это!) Инар...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 17:34
Я очень буду надеяться на это!)
Инарта, при всем моем уважении, хочется верить в лучшее.))
Ответить
Вира, реально эмоции могут такие фокусы давать. Проверено и не раз. Если есть возможность, попробуйте, чтобы кто-то другой, не вы, с машиной попробовал разобраться. В сторону от нее немножко отойдите.
Ответить
Некому доверить это, к сожалению. Я ...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 19:47
Некому доверить это, к сожалению. Я сама по себе, и сама решаю свои дела.)
Ответить
Вира я к вам оч хорошо отношусь и настраиваю на хорошее!! Еще чуть покатайтесь на общ транспорте и все наладится)))Может вы там счастье встретите))) такой же чел ездит пока машину ремонтирует))))))
Ответить
Спасибо, я настроилась!)) За два мес...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 19:48
Спасибо, я настроилась!)) За два месяца я не встретила его.) Где же он???))))
Ответить
.
!!!!!!!!!!
23.07 17:02
.
Ответить
Вира, посмотрите, какие у нас с ним отношения будут? Дружеские?
Ответить
Вира, как сложатся наши с ним отношения в августе?
Ответить
Вира,
Anonymous
23.07 17:09
Вира,
Ответить
=
Anonymous
23.07 17:22
=
Ответить
ВИРА,
Anonymous
23.07 17:24
ВИРА,
Ответить
=
Anonymous
23.07 17:31
260
=
Ответить
оу, Вира, вы наверное сегодня не будите гадать? Не в форме? Я ваш ник увидела и с радостью написала, потом только прочитала ро неприятность с машинкой :(
Ответить
Может быть буду, чуть позже.
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 19:43
Может быть буду, чуть позже.
Ответить
Погадайте и мне, пожалуйста. Тот человек, который мне сейчас звонил, как он на самом деле ко мне относится? Вроде бы только тёплые слова говорил, но у меня настроение резко ухудшилось, навернулись слёзы, даже он, находясь за тысячи километров, и то услышал. Спасибо тому, кто откликнется.
Ответить
Пока ждала ответ, позвонил его младший брат. Если что, вопрос был про старшего брата, который не из Москвы звонил. Имена как назло очень редкие даже для иностранных, писать не хочу... Но после звонка младшего настроение улучшилось :)
Ответить
вы не переживайте так, всё будет хорошо))) это расстояние на вас так действует....
Ответить
Только учусь +
23.07 18:19
Ответить
А на меня тоже расстояние действует? Я кажется начинаю его ненавидеть. Хотя он ни в чем не виноват...
Ответить
Улыбнули) Чувства умерли просто
Ответить
А на мой вопрос ответишь?)
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 20:06
А на мой вопрос ответишь?)
Ответить
Я? Здесь? Ну давай?-)
Мигелана _
23.07 20:09
270
Я? Здесь? Ну давай?-)
Ответить
Ну давай, ждууу.)
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 20:15
Ну давай, ждууу.)
Ответить
Буду позже, придумай вопрос)
Ответить
Ну так вот же он.) http://eva.ru/top...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 20:20
Ответить
Дорогая, я смотрю только отношения;-)
Ответить
Только учусь, Вы просто скучаете очень, а потому тоскуете и тревожитесь.
Ответить
Посмотрите меня пожалуйста.
Ответить
Ой , не знаю. Мне совсем не по себе в процессе разговора стало, и связь сама собой прерывалась, он несколько раз перезванивал... Сейчас гораздо лучше :) Спасибо Вам за участие!
Ответить
Согласна, очень скучаете просто. Так...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 19:45
Согласна, очень скучаете просто. Так бывает.)
Ответить
Спасибо всем :) Успокоили...
Только учусь +
23.07 20:19
Спасибо всем :) Успокоили...
Ответить
...
Anonymous
23.07 18:37
280
...
Ответить
Простите, но я не смотрю)) Я просто именно этой девушке ответить захотела.
Ответить
:)
Anonymous
23.07 18:40
:)
Ответить
А выше не ответите. Мне тоже очень, очень важно...(((
Ответить
)))) ответьте.
Anonymous
23.07 18:43
)))) ответьте.
Ответить
Девочки-гадалочки, сложится у меня с Арсением?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, о его чувствах ко мне. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер. Пожалуйста, погадайте: получится ли у нас встретиться в августе? Что принесет эта встреча, если получится?
Ответить
Вира,скажите пожалуйста,какие чувства ко мне у любимого?Cпасибо.
Ответить
Мигелана, я с ним встречусь в течение недели?
Ответить
ИНАРТА, доброго вечера. У меня вопрос, касаемо моего брата Евгения, 32 года. Меня интересует когда он уже остепениться? он проигрывается в автоматы или пропивает з/п в день ее получения, на работах не задерживается, мать его одевает и кормит, и т.п. Жалко мать, она с ним носиться. Спасибо.
Ответить
Мда.. Что интересно- в душе неплохой человек.. Когда в себе- все понимает...
Ответить
только в себе он бывает видимо очень редко ((
Ответить
у него в 27 что-то случилось? мне настойчиво идет от него эта цифра..
Ответить
он достаточно скрытный, поэтому не могу ответить. Но всей этой гадостью он начал занимать гораздо раньше.
Ответить
я понимаю, что это от отчаяния.. Но вряд ли Вам тут кто что скажет...
Ответить
,
Anonymous
23.07 20:43
,
Ответить
Оль, он как-то раскрылся. но не получил желаемой реакции
Ответить
и что теперь? не увидимся больше?
Ответить
увидитесь. он тянется к Вам. просто дайте ему время пережить.
Ответить
(
Anonymous
23.07 21:19
300
(
Ответить
Всем того что я чувствую сейчас))))))))))))))одного человека посмотрю.
Ответить
Мастер, можно прозу? Когда найдется для меня работа новая? Наталия
Ответить
до сентября.точно. вы очень хорошая.всего доброго вам.
Ответить
Спасибо огромное за ответ, Мастер )) улыбаюсь.. не ожидала. значит, можно остаток денег на поездку ухнуть в августе??
и Вам всего доброго-предоброго..
Ответить
значит, можно остаток денег на поездку ухнуть в августе??-ответ: аха))))
Ответить
М
Anonymous
23.07 21:06
М
Ответить
Инарта,скажите,чем для меня закончится встреча в августе с Павлом?Ольга.
спасибо.
Ответить
У Вас разговор серьезный будет и решение в ходе него примете. А планов общих не вижу почему-то...
Ответить
я замужем...по тому и не видите общих планов.
но разговор если будет,это хорошо.я этого очень жду.
встреча будет среди большого количества людей и не факт что пойдет он на контакт,я буду с мужем,но дай бог сбудутся Ваши слова.я жду этого дня полгода.
скажите,а начнет разговор Павел сам?хочет отношений?
большое спасибо.
Ольга
Ответить
Куда же пропала Тийя? Уехала куда-то? Жду ее.....
Ответить
МАСТЕР,Инарта, не о гадании вопрос.
Если Вы пишите - темный человек не вижу его-это значит
что?
Ответить
Изначально ведь не было меня в вопросе))
Я так не говорю вроде бы здесь. Но если говорю- значит человек скрытный и с не очень хорошими мыслями и моралью.
Ответить
Вопрос адресовала ко всем кто *видит*.
Я так и чувствовала,что человек нехороший.
Спасибо за ответ.
Ответить
Инарта, посмотрите плиз личное))) мы флиртовали друг с другом, а щас тишина, пытаюсь понять, что будет у нас, если будет....Юра и Оля
Ответить
Оль, он как-то в тени Вас. Вы мне ярче кажитесь, более активная. От Вас все зависит. Захотите- что-то будет)))
Ответить
Инарточка, боюсь его спугнуть, не знаю как подступиться, он делает шаг и...всё, тишина
Ответить
сделайте уже 2 шага. Ну активней Вы его- бывает такое)))
Ответить
когда я активничаю, он сливается(((( или мне кажется?
Ответить
кажется)) поддержите его))) тока не путаем активность с агрессией)))
Ответить
ок))))попробую....

ps он хотел мои фото ню)))
Ответить
и это он скромный такй?))
Ответить
)))) ну да, когда чуток выпьет, а так он очень серьезный
Ответить
Инарточка, спасибо вам большое и не расстраивайтесь, всё проходит и это тоже)))))
Ответить
Инарта! Добрый вечер. Скажите, удасться ли мне поехать одной на море в августе куда я хочу? Одной, или кто увяжется-хочу отдохнуть мыслями... Наталья
Ответить
42 мне от Вас идет...
удастся. именно одной. и знакомство там будет- совсем мыслями отдохнуть не удастся)
Ответить
-
Anonymous
23.07 21:56
-
Ответить
-
Anonymous
23.07 22:16
-
Ответить
Довольно высокий, выше 178, не обрюзгший, без живота, но и не сказать чтоб спортивная фигура- этакий плотно ровный?
Ответить
-
Anonymous
23.07 22:41
-
Ответить
тогда значит отдых и т.д.- с ним.))) ибо это я описывала мужчину с пляжа, так сказать)))
Ответить
Я была бы счастлива!!!!!!!! Целую!!! Спасибо! У нас будет серьезно?
Ответить
будет)))
Инарта +
23.07 22:56
будет)))
Ответить
Спасибо. Это для меня огромная надежда и счастье!)))
Ответить
Инарта ,здравствуйте ,скажите придёт ко мне на вечеринку в след.субботу?
Ответить
придет))
Инарта +
23.07 21:48
придет))
Ответить
ой спасибо ,а Вы никаких эксцесов там не увидели?
Ответить
выяснение отношений небольшое. а чтоб прям совсем страшного- нет)))
Ответить
ок,спасибо
Anonymous
23.07 22:24
ок,спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, он вспоминает обо мне, какие чувства он испытывает ко мне? ( и если это возможно, у нас будут встречи в ближайшие 3 месяца)
Ответить
а что это мне столько боли пошло... так низя...
Ответить
мне плохо без него, я каждый день желаю ему счастья, но пока не получается понять, что он не для меня((( вы мне не ответите?
Ответить
Вам в районе 24х?
Инарта +
23.07 21:57
Вам в районе 24х?
Ответить
Мне 29, а ему 36
Anonymous
23.07 21:57
Мне 29, а ему 36
Ответить
мда.. отеческие чувства... Вы оба хорошие, но пути разные. Все-таки в его отношении всегда было больше опекунского. Не травите душу. Я не вижу встреч. На нем слишком много обязательств
Ответить
Инарта, в этом году Вы видите у меня роман?
Ответить
хоть бы имечко... про возраст- даже не мечтаю...
Ответить
Простите!! Наташа .32
Ответить
Наташ, чтоб роман появился- надо делать что-то... А так- до конца года не вижу..
Ответить
Инарта, здравствуйте. Я выйду замуж в ближайшие 2 года?

Спасибо, Наталья.
Ответить
Выйдете, Наташ. И Вы его знаете уже.
Ответить
Спасибо Вам. Дай Вам Бог всего хорошего.
Ответить
передумала:)
Anonymous
23.07 22:04
передумала:)
Ответить
А Вы представиться не хотите?)
Ответить
Я Аллочка:) спасибо:)
Ответить
Инарта,почему я люблю этого человека.как все остановить.
Ответить
жду
Anonymous
23.07 22:53
жду
Ответить
А зачем Вы ему больно делете? Человеку этому
Ответить
потому что люблю.
Anonymous
23.07 23:48
потому что люблю.
Ответить
интересный метод. надо поучиться.
Ответить
Девочки, не ждите меня сегодня, не с...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 22:13
360
Девочки, не ждите меня сегодня, не смогу гадать.
Ответить
надеюсь ничего страшного, Вирусь?(((
Ответить
Нет, все нормально. Я устала очень. ...
Vira&Волшебный Мир ***
23.07 22:25
Нет, все нормально. Я устала очень. Пью вино, ем попкорн и смотрю фильм.) Я с вами, но без карт. За такие сообщения штрафуют? Нам очень нужен топ для общения.)
Ответить
Мастер, в том топе спросила про квартиру. Вы ответили он делить на половину будет все. Живем в квартире его родителей, ест-но она не делиться. есть только дом. Мы его будем делить? Я готова его отдать, за квартиру. Так будет?
Ответить
Инарта, добрый вечер. Пару раз пыталась спросить Вас, но никак очередь до меня не доходила. Может в этот раз повезет: что ждет меня в личной жизни в теч. этого года? Хочется уже определенности, любви и семьи :oops . Спасибо!
Ответить
написали - и отошли куда-то по ))))
Ответить
Не, я уже здесь)))
МураШ *
23.07 23:10
Не, я уже здесь)))
Ответить
вернулись значится))) просто картинка была, что на кухню чтоли пошли в чем-то типа шатанов спортивных для дома...
Ответить
Тыц тыц, он думает сейчас о нас с ним? Что?
Ответить
Инарта.ОТЗЫВ. часа 2 назад спрашивала у Вас про Костю и вечеринку - только что подтвердил ,что придёоооот.:)) ,как Вы и сказали
а можно вдогонку вопрос?
Ответить
ТЫЦ ТЫЦ, посмотрите пожалуйста, что у него в мыслях после нашего сегодняшнего свидания. И до него он был какой то излишне серьезный, что с ним?
Ответить
Anonymous
23.07 23:34
Ответить
Инарта, получится ли нам взять ипотеку или другим способом получится квартиру купить? Мария
Ответить
Не вижу я кредитных бумаг
Ответить
Фея, ты где? Напиши мне куда-нибудь, ты мне очень нужна! смс не получаешь?
Ответить
День добрый, Всегда он-лайн *, ВЫ будете отвечать?
Ответить
Почти все время в аське. Написала тебе всюду :-) Проверь номер мой.
Ответить
Прорицатели! Скажите мне пожалуйста будет у меня любовь когда-нибудь? Взаимная?
Ответить
Ответьте кто-нибудь, моя личная жизнь устаканится к концу года? Будут серьезные отношения с новым или со старым человеком?
Ответить
За старое слишком сильно держитесь.. Вы разведены? Почему-то ощущение, что прошлые отношения не отпускаете. Видимо, разрыв не по Вашей инициативе был. Вы в замкнутом круге прошлого. Пока не отпустите- до конца года не вижу ничего
Ответить
нет, я не в разводе, но живем отдельно. разрыв не по моей инициативе. Т.е. со старым точно не склеится? А как отпустить, это время наверное только поможет?
Ответить
Точно не склеится. Разводиться надо. я же говорю- в круге прошлого живете...
Ответить
А что мешает?
Ириша
24.07 11:12
А что мешает?
Ответить
с прошлым отношения склеить что мешает?
Ответить
да
Ириша
24.07 11:14
да
Ответить
Имя))
Инарта +
24.07 11:15
Имя))
Ответить
Руслан
Ириша
24.07 11:17
Руслан
Ответить
Вы знаете.. Вы чужими стали друг другу... Вы в себе как-то замкнуты, а ему общение нужно, вовремя контакт не наладили.. Ему активней женщина нужна, а у Вас роль какого-то ребенка обиженного.
Ответить
Доброе всем утро.
Инарта +
24.07 10:17
Доброе всем утро.
Ответить
Инарта, посмотрите? http://eva.ru/topic/88/2716206.htm?messageId=68213843
Ответить
Ириш. лет Вам сколько?
Инарта +
24.07 10:29
390
Ириш. лет Вам сколько?
Ответить
СКОРО 35. А стабильности все нету.... будет, Инарточка?
Ответить
Не ответите? Спрашивать у других что ли?
Ответить
я ответила в основном вопросе
Ответить
ага. нашла уже
Ириша
24.07 11:09
ага. нашла уже
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе (Ирина и Джейсон)? Он куда-то пропал и не ответил на письмо ((
Ответить
В поездке он. Он разведен?
Ответить
Он утверждает что давно разведен, есть дочка и бывшая жена еще раз замужем и имеет еще двоих детей.
А он вернется в Москву?
Ответить
ему от 37 до 42х? мне 2е детей у него идут...
Ответить
43, будет 44 в сентябре
Он говорил всегда только об одной дочке 12 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)