Экспресс-гадания 192
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2715652&m=795
Упертый баран))))
Просто так))
И можно вам пожелать, чтоб они уехали не в конце следующего года, а в этом!))
Сколько много вопросов, аж самой страшно стало))) Особенно за ответ))
Но я девушка сильная, к плохому не привыкать)))
Спасибо!
спасибо)
(выше анонимно нечаянно тоже я написала)
И какие мысли у него на мой счет
Но.. окружающим он кажется совсем другим. Обидчивость, желание что-то доказать, самостоятельность. Избегает излишней опеки.
Скрывает - да, что-то связанное с женщиной. Возможно брак. Скрывает сознательно.
Не могу сказать, что он любит компании или большое скопление людей. Он скорее сам по себе, в своем мире живет. Он образован, умен, но пытается как-то преувеличить это, играя определенную роль.))
Не готов к созданию семьи, нужна любовница, скорее.
Будут дети, не переживайте. Всему свое время.)
Позволите задать вопрос?
спасибо!!!!!!!
А наши отношения с мужем стабильны?
где он по имени поискать мне трудно.не показывают мне.единственное мысль идет о работе и о товарище с работы.
позвонит вам не переживайте.перебесится чуть чуть.ну мое мнение.
Что ждет нашу семью в ближ.год в материальном плане, будут улучшения? Какие действия предпринять, мне (Анна, 36), мужу (Алексан-др,36) или вместе?
спасибо!!!!!!!
да, дело свое (семейное),он-лайн продажи, опыт и навыки совсем в другом деле, но к этому душа давно лежит
Спасибо за просмотр.
Вчерашний топ уже закрыли, я спрашивала, будет ли встреча у меня с С. http://eva.ru/topic/88/2715652.htm?messageId=68190875
Вы сказали, что не видите такого. А она состоялась, правда в первой половине дня всё складывалось, что скорее не получится нам встретиться.
Но, всё же было милое свидание ;-) ! Я рада ))))
ну и супер))) но насколько я помню- вопрос был без Вашего имени и я сразу сказала что могу ошибаться ))))
И вопрос, можно?)) Что Сергей сейчас чувствует и думает обо мне? Елена
Заранее спасибо)))
А если серьезно, наладится. У Вас скоро начнется хороший период. Готовьтесь.))
Я вам тоже желаю найти счастье)))
Машина уже 2 месяца стоит, никак не могла запчасть найти. Сейчас вот нашла, но она не заводится. Электрика нормального найти не могу, блин.
Вопрос: Получится ли починить ее до конца след. недели?
Я очень сильно разозлилась в тот день.. Там скачок напряжения и усе..(
Спасибо.)
Инарта, при всем моем уважении, хочется верить в лучшее.))
и Вам всего доброго-предоброго..
спасибо.
но разговор если будет,это хорошо.я этого очень жду.
встреча будет среди большого количества людей и не факт что пойдет он на контакт,я буду с мужем,но дай бог сбудутся Ваши слова.я жду этого дня полгода.
скажите,а начнет разговор Павел сам?хочет отношений?
большое спасибо.
Ольга
Если Вы пишите - темный человек не вижу его-это значит
что?
Я так не говорю вроде бы здесь. Но если говорю- значит человек скрытный и с не очень хорошими мыслями и моралью.
Я так и чувствовала,что человек нехороший.
Спасибо за ответ.
ps он хотел мои фото ню)))
удастся. именно одной. и знакомство там будет- совсем мыслями отдохнуть не удастся)
Спасибо, Наталья.
а можно вдогонку вопрос?
А он вернется в Москву?