352
Гадалкин досуг!)))
Всем привет. Меня зовут Наташа. Топ для общения. Пожалуйста, я и я думаю не одна я хотели бы знать наших девочек не только с профессиональной стороны, но и с личной. Было много разных топов про возраст, угадывание внешности. Но вот просто - девочки устают, каково им гадать для стольких страдающих? Какие у них хобби в жизни? И вообще можно ли устраивать просто встречи- посиделки?))) Как чатовки!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Меня зовут Наташа. Топ для общения. Пожалуйста, я и я думаю не одна я хотели бы знать наших девочек не только с профессиональной стороны, но и с личной. Было много разных топов про возраст, угадывание внешности. Но вот просто - девочки устают, каково им гадать для стольких страдающих? Какие у них хобби в жизни? И вообще можно ли устраивать просто встречи- посиделки?))) Как чатовки!?
Видно мне и начинать. Многие гадалочки то прихварывают, то уезжают. Довольствуемся одними только парой слов. Многие ведь уже как родные! Впросак! Отдыхай, набирайся сил. Попкорн, вино и фильм - отличный вариант!
кому тут нужно быть? кого ждете.
Anonymous
Девчонки, а что узнать тут хотите?)))
МОжно спросить.я вас представляю с черными средней дины волосами,вам где-то около 29-32 лет.Вы живете одна в квартире,ну без родителей и ваше любимое место -пить в кухне кофе.Ну я хоть что-то угадала?
ИНАРТА
Если кто из заходящих сюда меня как-то представляет- хотелось бы, чтоб описали)))
оччень интересно)))
Вечером скажу, как выгляжу и т.д. на самом деле))))
оччень интересно)))
Вечером скажу, как выгляжу и т.д. на самом деле))))
Уехала наводить красоту. Было очень приятно общаться :-)
А я родителей с сынулькой встречаю!))) Прямо щас!!!
Привет! принимайте в свою компанию)
Большая просьба на правах автора топа!! НИКАКИХ АНОНИМОВ! ОБОЗНАЧАЙТЕСЬ!! ))))
сорри, не туда.
Anonymous
А кто-нибудь знает, куда пропала девидаси?
Anonymous
А у нас вот сейчас собрание будет, один критин ставит машину на нашу площадку, общая говорит, не Ваша и не волнует. Так вот я думаю, мож ему ночью креветок насыпать на машину, у нас столько кошек здесь бегает:-)А то, что нервы то портить,пусть он их себе портит)
Ну чего, девочки, я скоро всас покину- меня все описали, кто хотел?)))
ну а где же ваш ответ?мы уже приготовились,блин...
Anonymous
Ну чтож. Я блондинка. Не платиновая прям, но блондинка( кстати, меня здесь большинство брюнеткой видят)) ) И с челкой. но не густой))))
рост 162. вес 52- как тут верно кто-то сказал- на попе "ушей" нет- спортивного типа фигурка. тонкокостной меня назвать при этом нельзя. НЕ только не дымлю, аки паровоз, но даже курить за все свои года, а мне их 27, не пробовала))
Кофе потребляю редко- зеленый чай))
Касаемо гуманитария- по мозгам я скорее технарь, хотя врожденная грамотность и с 5ти лет читаю взахлеб))))
Кухню терпеть не могу- ибо не люблю готовить)) Живу не одна. Кровать кому-то со мной постоянно виделась- так это издержки, так сказать, темперамента))))
Что еще.. А, да, финансы мне кто-то привязать пытался- могла бы, голова позволяет, но увы- медицина моя сфера))) Финансы тока в магии))))
Ну и насчет греческого носика- кууурносаяяяяя я))
рост 162. вес 52- как тут верно кто-то сказал- на попе "ушей" нет- спортивного типа фигурка. тонкокостной меня назвать при этом нельзя. НЕ только не дымлю, аки паровоз, но даже курить за все свои года, а мне их 27, не пробовала))
Кофе потребляю редко- зеленый чай))
Касаемо гуманитария- по мозгам я скорее технарь, хотя врожденная грамотность и с 5ти лет читаю взахлеб))))
Кухню терпеть не могу- ибо не люблю готовить)) Живу не одна. Кровать кому-то со мной постоянно виделась- так это издержки, так сказать, темперамента))))
Что еще.. А, да, финансы мне кто-то привязать пытался- могла бы, голова позволяет, но увы- медицина моя сфера))) Финансы тока в магии))))
Ну и насчет греческого носика- кууурносаяяяяя я))
Собрание затянулось) Придется в ход пускать тяжелую артилеррию:-) Пью ледяное шампанское и жду возвращения любимого с поля боя
А я вина выпила.немного..А то завтра опять в бой!
Тут кто-нибудь еще есть?)
нормальные люди спят давно))))))
это мы тут куролесим)))))))))))))))))
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ АВТОРУ ТОПА!!!!!!!!
И ЗАОДНО- БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Ибо иначе ЭТО все было бы в экспрессе и не миновать нам бана)))))
это мы тут куролесим)))))))))))))))))
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ АВТОРУ ТОПА!!!!!!!!
И ЗАОДНО- БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Ибо иначе ЭТО все было бы в экспрессе и не миновать нам бана)))))
Ну что:БОДРОГО всем утра!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что топ перенесли..))))
Жалко, что топ перенесли..))))
Всем привет! Почему мы тут оказались...?
Что тут происходит и хто эти люди? :scared1
Anonymous
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отличного настроения в этот нелегкий понедельник!! Побольше всем приятных новостей до дрожи в коленках ( мужчинам) и до бабочек в душе ( девушкам)!!!
Вы все замечательные!!!)))
Всем привет! Во проснулась и думаю, сейчас нас в ВО отправят, захожу, так и есть:-) Логично
Хорошего всеп рабочего и нерабочего дня!
Хорошего всеп рабочего и нерабочего дня!
Отличный ник, гыыыыыыыыыыы :-D
От и проснулася... А топ крокодил перенес:):):) Эх, девы, розовые крокодилы, самые крокодилистые крокодилы в мире!!! Давно по ним кожевенная фабрика плачет)))) ХОЧУ гламурный клатчик из кожи розового крокодиила!!!!
Вы меня извините, конечно, но это, вообще ЧТО??? Какой-то гротеск.
Я не понИла ,здесь гадать будут ,или так? :party1
Срочно расшифруйте мне мистический случАй! Что за наплыв мужыгов у меня в паспорте со сранья?
Эк вас кидает та, гляжу... И вообще, вы, я вижу, пьющие... Пойду отседава - а то ещё плохому научите:)))
ЗЫ. Приятно было познакомиться. Заходите по старой памяти, ага:)
ЗЫ. Приятно было познакомиться. Заходите по старой памяти, ага:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения