Школа
352

Гадалкин досуг!)))

Всем привет. Меня зовут Наташа. Топ для общения. Пожалуйста, я и я думаю не одна я хотели бы знать наших девочек не только с профессиональной стороны, но и с личной. Было много разных топов про возраст, угадывание внешности. Но вот просто - девочки устают, каково им гадать для стольких страдающих? Какие у них хобби в жизни? И вообще можно ли устраивать просто встречи- посиделки?))) Как чатовки!?

Свернуть
Ответить
Видно мне и начинать. Многие гадалочки то прихварывают, то уезжают. Довольствуемся одними только парой слов. Многие ведь уже как родные! Впросак! Отдыхай, набирайся сил. Попкорн, вино и фильм - отличный вариант!
Ответить
...Довольствуемся одними только парой слов...а экспресс- это сколько слов?)))
И про вино кино и домино, да представляете, мы все живые люди, не программа он-лайн гадания) со своими проблемами и так далее. Хорошего дня:-)
Ответить
Спасибо, Наточка.)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:45
Спасибо, Наточка.)
Ответить
кому тут нужно быть? кого ждете.
Ответить
я Рекслу жду.
Anonymous
23.07 23:40
я Рекслу жду.
Ответить
Да кто кого))) тут не НУЖНО быть- просто стена записей! В гаданиях запрещены такие сообщения- пусть тут будет! Не стесняйтесь! Это не личный топ.
Ответить
Присоединяюсь.И еще..Пусть этот топ будет не для критики и отзывов гадалок.
Ответить
Да!! Хватит негатива))) Улыбаясь болтать с кем хочешь и на равных! Ведь все мы люди!
Ответить
!!
cosy *
24.07 10:37
!!
Ответить
Девчонки, а что узнать тут хотите?)))
Ответить
Просто общение))) вот у Вас есть потребность просто пообщаться с гадающими и другими гадалками? В моем понимании топ должен рассчитан быть на любые записи кроме обсуждения гадалок с профессиональной точки зрения. Пожалуйста, Вира это подметила, про топ для общения, я открыла. Вносим коррективы!!! Например, как Ваше настроение сегодня?))
Ответить
у меня эта просто потребность возникает, когда идет контакт со спрашивающими))))) а насчет гадалок- я не всем по вкусу))))
А настроение... Хочу спать и суши))))))
Ответить
Отличный выбор!! Я тоже обожаю суши! Могу дать телефончик))) только вот доставят ли Вам... А спать- это по погоде... или чем это ночью занимались?)))
Ответить
А чего это мне не доставят-то?))))) У них фильтр по роду деятельности?)))
А спать... Так я уже ночей 10 чем-то таким занимаюсь0)))))
Ответить
)))))))))))) все гораздо прозаичнее! Зона доставки..... ))) чем то таким... Заинтриговали!
Ответить
))))))))))))0
поверьте- я женщина скромная. робкая и застенчивая- ничего "такого")))))))))))))0
Ответить
Ой, Инарта...верится то с трудом!!! ))))))))) Вы по моему оставили неизгладимое впечатление женщины- вамп! Секси)))))
Ответить
ЧЧортт....))))))))))))))
И что меня выдало???))))))))))))))))))
Ответить
Не ругайтесь)))) выдало...ммм...ну знаете когда видишь на аве два тела, сплетенных между собой и томящихся от желания...и понимаешь что человек в аватаре выражает некоторую часть своей сущности...)))) И манера конечно)))
Ответить
Ну с аватаром разобрались- я уже шифруюсь)))
а что за.. ммм... манера?)))
Ответить
НУ вообще то с аватаром поздно)))) да и этот навевает неоднозначные мысли у меня))) я испорченна))) манера...этакой уверенной сильной, порой резковатой но я считаю, это опять же сила такая плюс характер)) дьяволицы)))
Ответить
водопадом меня не называли... хотя с лавиной ассоциировали)))))))))))))))))))
Дьяволица)))))))))))))))))
Вы бы меня внешне видели- ангелочек))))
Ответить
И я приплюсуюсь к суши :-)
Ответить
значит надо собраться и заказать))))))
Ответить
Нам еще и скидку сделают за коллективность))))
Ответить
А если доставщику погадаем- денег забудет взять вообще))))))
Ответить
:party2 Идея!!!
Feia_dobraia *
24.07 11:40
:party2 Идея!!!
Ответить
Я тоже суши хочу, но у нас здесь нет(((
Ответить
Вот я давно хотела сказать что у Вас красивый аватар. Люблю небо, и облака...как солнышко пробивается)))) если не секрет где нет суше?))) Мне кажется они все заполонили)))
Ответить
Такого выбора нет, невкусно здесь их готовят. Сейчас я в Варне, но и в Куйере их тоже нет
Ответить
Ммм...як Вас забросило!)))) " полезла карту глядеть...мира")))))
Ответить
Варна- это Болгария))))
Куйера- это Испания, 40 км от Валенсии в сторону Аликанте
Ответить
Завидую по белому!!!))) КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! И море....МОРЕЕЕЕЕ!!!!
Ответить
Море есть, суши нет)))Так что не завидуйте)
Ответить
Не все коту Масленница.))))
Натали Натали V.I.P.
24.07 11:53
Не все коту Масленница.))))
Ответить
ты пока объясняла свое местоположение- еще одно незнакомое название дала)))))))))))
Ответить
Ха-ха-ха, это какое ж? Аликанте? Так это на доезжая Малаги
Ответить
))))))))))))0 и по кругу))))
Инарта +
24.07 11:57
))))))))))))0
и по кругу))))
Ответить
Скажи мне, вчера был корпоратив всемирный?)))) Ну, блямба, все с похмелья. Это знаешь, лежим на пляже с другом, самолет летит низэнько так, я говорю....о, Сибирские авиалинии, а он как давай ржать, может ты еще скажешь сколько пассажиров и пьяный ли пилот?)))))) Я смеюсь до сих пор, просто Сибирь- у них самолетики зеленые)
Ответить
Про всех не скажу, а я не пила))))) А Сибирь... Мне нравится, что у них души нарисованы))))))
Ответить
Я пила..)
Vira&Волшебный Мир ***
24.07 13:01
Я пила..)
Ответить
А я хочу попробовать приготовить суши сама.неделю уже держу в себе эту мысль и не могу от нее избавиться.
Ответить
Я часто готовлю их сама. Под настроение)
Ответить
а я криворучка))))) меня на кухню нельзя))))
Ответить
Ну, кто-то должен угощать, а кто-то должен угощаться)))
Ответить
А кто-то - наблюдать и слюнки глотать- ибо кто не работает- тот не ест))))))))))))))))))
Ответить
Нет-нет))) так не пойдет))) наблюдать за разговорами, тогда и угощаться)) компанию составлять же надо))
Ответить
Ну... лично я в общении- барышня вееесьмааааа своеобразная))))) так что компанию составлять... Не, ну для экстрима- можно))))
Ответить
Смеюсь))) Если бы все были одинаковые...ровные...не интересно так)
Ответить
Самой готовить- это класс!!! Как Ваше здоровье?)))
Ответить
Да что-то я все цепляю подряд)) мне еще только перед отпуском не хватало окончательно разболеться.
Ответить
А я вот еще ни разу не пробовала.Реш...
Натали Натали V.I.P.
24.07 11:49
А я вот еще ни разу не пробовала.Решила их сделать 17 августа на 20 летие своего брака.Раньше не буду делать..пусть будет что-то новое от меня в этот день.)))Заодно рецепты пособираю.
Ответить
У Вас все получится, я уверена!!!
Ответить
Спасибо за напутствие!Обещаю прийти сюда и всех угостить.)))
Ответить
Какая Вы...красавишна:-)
Мигелана _
24.07 11:55
Какая Вы...красавишна:-)
Ответить
Ой,Вы мне?Если мне,то спасибо.Засмущщщалась..:)
Ответить
Здесь,пожалуй,только у меня такой "открытый" паспорт.)))
Ответить
Пошла ж посмотрела :chr6
Feia_dobraia *
24.07 12:03
Пошла ж посмотрела :chr6
Ответить
:))
Натали Натали V.I.P.
24.07 12:05
:))
Ответить
Вязание обожаю)))
Feia_dobraia *
24.07 12:06
60
Вязание обожаю)))
Ответить
Понимаю.А я все виды рукоделия обожаю.Своего рода релакс.От всего отключаюсь.
Ответить
Да-да... Я тоже так к этому отношусь. Приятно отвлечься от всего. Считаешь петельки, или квадратики, когда вышиваешь))) или следишь за строчкой когда шьешь)))
Ответить
Да,да.да!!Вы прям мои ощущения описы...
Натали Натали V.I.P.
24.07 12:12
Да,да.да!!Вы прям мои ощущения описываете!!Все же хорошо,что создали такой топ,есть друзья и по другим интересам.)
Ответить
:-)
Feia_dobraia *
24.07 12:18
:-)
Ответить
Я тоже очень люблю, правда руки немеют что то в последнее время.. за рукоделием время просто незаметно летит!!!
Ответить
Да,это так!Наташ,молодец,что создала этот топ.Приятно пообщаться не только на тему гаданий.
Ответить
Спасибо, Натали!))) Мне приятно что вам приятно!))) Ближе узнать и гляди, при гадании гадалочки нас лучше чувствовать будут))) тут понимаете ли корысть есть своя!))))))
Ответить
Аха)))) А иногда мешает очень это знание))))
Ответить
А мне приятно просто пообщаться.потому что я,например,решила для себя,что вопрос в гаданиях задам минимум через месяц,а то и позже,а ко всем уже привыкла,потому что в самих гаданиях иногда нет-нет да и разговоришься,и помогут иногда не картами,а чисто житейским советом.А там сейчас за это флудят.)
Ответить
В этом согласна)) иногда смотришь и чувствуешь, что сказать хочется больше и совсем не из области гаданий)
Ответить
Это Вы про какое знание?))) Вот, мы какие!!)))
Ответить
Я про то, что когда знаешь подробности, иногда это мешает смотреть. А иногда смотришь и возникает вопрос, что-то уточнить, чтоб понять, верно ли направление, в котором двигаешься.
Ответить
А мы здесь про подробности писать не будем.)))Будем говорить обо всем,кроме подробностей.))
Ответить
Вам Вам)
Мигелана _
24.07 12:18
Вам Вам)
Ответить
МОжно спросить.я вас представляю с черными средней дины волосами,вам где-то около 29-32 лет.Вы живете одна в квартире,ну без родителей и ваше любимое место -пить в кухне кофе.Ну я хоть что-то угадала?
Ответить
Ммм... как интересно)))) Курю?)) Телосложение?)))
Ответить
Забыла спросить, ехала ли я вчера в маршрутке в 13.30)
Ответить
В Валенсии?)))))))))))))00
мне правда интересно какой я представляюсь здесь людям)))))
потому и спрашиваю подробно))) потом скажу какая я на самом деле)))
Ответить
Миниатюрная, очень тонкая кость, ранимая. :mda
Ответить
цвет волос, возраст?))) какие-то особенности может?)))
Ответить
мы не разговариваем больше?
Ответить
здесь все общаются. для того и топ.
Ответить
понятно.фиг с тобой.
Ответить
Прошу Вас, только не дуться!))) Лучше расскажите, Вы что любите? Суши, али борщ с пампушками?)))
Ответить
Мне видятся темные волосы, могу ошибаться и что курите, да.
Ответить
Я не про себя
Мигелана _
24.07 12:30
Я не про себя
Ответить
не грусти))) ехала0))))))))))))))
Ответить
Я не грущу) я улыбаюсь во все дышло
Ответить
как мне кажется,вы курите,как паровоз,телосложение у вас стройное,рост около 170-172,по крайней мере ,ушей на попе в вашей фигуре нет.И ещё мне кажется у вас носик греческий.Сейчас вы одиноки,у вас страдания в сексуальном плане,я вас все время вижу либо на большой кровати,либо на кухне курящей.Я не гадалка,а просто еварушница.инарта,напишите в чем я права,а в чем не угадала?сейчас убегаю в парикмахерскую,потом почитаю ваш ответ
Ответить
МОЙ ОТВЕТ ВЫШЕ
это я выше для вас написала ИНАРТА
24.07 12:46
90
МОЙ ОТВЕТ ВЫШЕ
Ответить
Если кто из заходящих сюда меня как-то представляет- хотелось бы, чтоб описали)))
оччень интересно)))
Вечером скажу, как выгляжу и т.д. на самом деле))))
Ответить
Так я до вечера от любопытства))) Можно в личку?))))
Ответить
развиваем терпение)))
а в какой сфере образование у меня?))) или с чем связано хотя бы))))
Ответить
терпение это не ко мне)))) я это импульс))) сейчас отвлеклась уже... собираюсь уехать, поэтому хожу тут туда-сюда. Мне вот видится, что есть незаурядные способности, хорошая память, способности больше не к созиданию или систематизации, а к созерцанию, описанию. И что-то с финансами есть.
Ответить
о, вы мне представляетесь светленькой от природы...и волосы ниже плеч, с челкой вперед, такая густая челка :)
Ответить
Мне представляется блондинка, чуть младше 30 лет, образование гуманитарное, профессия - не знаю, и думаю, что не курите. Телосложение - красивое.
Ответить
какой я диаметрально противоположной всем кажусь)))
может до вечера меня еще кто-то и рыжей увидит))))
Ответить
У моей дочки одну барби уже зовут Инарта :)
Ответить
БАРБИ?????? А дочка-то откуда это имя взяла?)))))))
Ответить
Отсюда :) Она в соседнем топе феей работает. И в этот периодически заглядывает, как выяснилось...
Ответить
)))0))))))))))))
и сколько лет этому феёнышу?)))
блин, меня дети читают, а я тут одно время распиналась картинки всякие-разные на аву ставила.....:-o
Ответить
8 с половиной. Феёныш познакомился с магией в июне этого года на кулинарном фестивале в усадьбе Трубецких. Там стояла палатка какого-то магазина и висела реклама "Гадаем на Таро". Она сразу же стала уговаривать пойти погадать на картах ТАро (ударение ставила на первый слог). На что я её только не отвлекала - и кулинарные мастер-классы, и купила всё, что только можно... Всё равно пошли гадать. Она задавала вопросы: "Как я буду учиться в третьем классе?", "За кого я выйду замуж?", "Почему не за футболиста?", "Могу ли я стать предсказательницей"... Сказали, что может :)
Ответить
))))))))))))))))) потрясающе))) мне так тепло сейчас от Вашего рассказа стало)))
Фсе. как сказала бы Масяня- никаких неприличных ав, раз здесь еще и дети бывают)))
Ответить
светлая шатенка, волосы чуть ниже плеч, рост 163 - 168, глаза серые, вес около 70.
Ответить
Уехала наводить красоту. Было очень приятно общаться :-)
Ответить
Хорошего дня!!Всем-всем!Тоже пойду делами займусь и погуляю.Тоже было очень приятно пообщаться.
Ответить
А я родителей с сынулькой встречаю!))) Прямо щас!!!
Ответить
соскучились?))0
Инарта +
24.07 14:07
соскучились?))0
Ответить
УЖАСНО!!!!!))) спасибо!
Ответить
Уже? Как-то быстро они..)
Vira&Волшебный Мир ***
24.07 14:57
110
Уже? Как-то быстро они..)
Ответить
да!! ))) свобода закончилась)))
Ответить
Привет! принимайте в свою компанию)
Ответить
пробки энергетические вынимать из нас будете?
Ответить
я думала тут общение для души! ну ладно...
Ответить
Присоединяйтесь пожалуйста! Мы всем рады!)) Приветствуем!
Ответить
Спасибо! Я тоже рада общению!
Ответить
Вот что мы охватили.... Георгафию, хобби... Любимое блюдо))) просим рассказать и о себе)) и новенькое что -нибудь о себе!))
Ответить
Прошу прощения! Постоянно дублируется сообщение((( я с телефона...
Ответить
пока напишу коротко - география Москва, хобби - их много, одно из них гадание, еще руны делать очень люблю, могу сутки за этим делом пропустить.

Блюдо любимое - рыба, с недавних пор, мой детёныш ее очень любит, пришлось и мне полюбить! Ну вот так как то)))
Ответить
А в Японии не бывали?:-)
Мигелана _
24.07 20:33
120
А в Японии не бывали?:-)
Ответить
Неа, не доводилось. Я вообще мало где была. Россия только немного и Украина.
Ответить
Ух! Как чудесно))) правильный вкус какой у детеныша))) мой тоже рыбку уважает.. в греции ципуру для себя открыл)))
Ответить
конечно, для души. не уходите, пожалуйста.
Ответить
Спасибо))) ;-)
*МОСКВА* _
24.07 18:18
Спасибо))) ;-)
Ответить
Не обращай внимания! Есть тут у нас одна добрая душа:-)
Ответить
Большая просьба на правах автора топа!! НИКАКИХ АНОНИМОВ! ОБОЗНАЧАЙТЕСЬ!! ))))
Ответить
+1тоже хотела об этом попросить.Ведь в этом топе скрывать нечего.)))
Ответить
сорри, не туда.
Anonymous
24.07 17:49
сорри, не туда.
Ответить
.....................
Anonymous
24.07 17:55
.....................
Ответить
А кто-нибудь знает, куда пропала девидаси?
Ответить
Anonymous
24.07 19:19
Ответить
А у нас вот сейчас собрание будет, один критин ставит машину на нашу площадку, общая говорит, не Ваша и не волнует. Так вот я думаю, мож ему ночью креветок насыпать на машину, у нас столько кошек здесь бегает:-)А то, что нервы то портить,пусть он их себе портит)
Ответить
0))))))))))))))))
лучше яйцом полить0)) особенно в районе дверей)))))
Ответить
Кошки любят яйца?
Мигелана _
24.07 19:36
Кошки любят яйца?
Ответить
рыба мОя))))) ты себе запах представляешь?))))
Ответить
его сложно отодрать от полированной машины если на солнце присохло)))))
Ответить
умничка)))) и аромат тоже придется по нраву))
Ответить
гран мерси)))) я ваша поклонница

та самая Оля, которая обещала больше не спрашивать)))
Ответить
))))))))))))))))))))))0
Вы не обижайтесь только))))
Ответить
Креветками больно жирно и много чести!)))) Крошек хлебных! Голуби слетятся!))) Долго отмывать будет!
Ответить
А кошки подерут
Мигелана _
24.07 19:37
А кошки подерут
Ответить
кста, еще ни разу не видела как кошки дерут машины, по моему им вообще не нра глянцевые поверхности, единственно они могут улечься на нее...вот про крошки с голубями это да, голубь нагадит всю полировку их помет сожрет
Ответить
Олюнчик привет. Как твои дела?)) Помнишь меня?))) У меня тоже Сережка...
Ответить
привет))) конечно помню, думаю, мешать не буду тебе здесь развлекаться, чтобы не флудить)))

я своего Серожу отправила в космос после некоторых событий((((

у тебя то как дела с твоим?))))
Ответить
Дорогая, какой флуд?)))) Тут слово флуд- табу!)))) Три правила пока: приятное общение- да! Критика и отзывы- нет! Анонимам входа нет!
Жаль про твоего, у меня тянется как жвачка долгоиграющая)))
Ответить
нееее, совсем не жаль, нафиг нафиг такое овно)))

ну вы и общаетесь дольше, мой даже не позвонил ни разу после последней переписки, хоть бы поинтересовался, чтой то мне так на мозги припекло, видимо в точку попала, хахахахаха
Ответить
Не видели кошек голодных:-) Я, например, с терассы на секунду ушла,кошки стащили наш ужин
Ответить
это нормальное их поведение, но драть полированную машину из за еды не будут, им интересно когда коготки за что то цепляются)))
Ответить
Ну птицы поклюют)) а еще положит какой нибудь субпродукт. Лето, жара...представляю)))
Ответить
Ой!!За креветки и я бы машинку бы по...
Натали Натали V.I.P.
24.07 20:42
150
Ой!!За креветки и я бы машинку бы подрала.)))
Ответить
Ну чего, девочки, я скоро всас покину- меня все описали, кто хотел?)))
Ответить
Инартик, а надолго покинете? Вы это... ну нескучной ночи Вам! А завтра Вас ждем... ну я уж по крайней мере точно.
Ответить
мозги себе и любимому человеку на место поставлю- и вернусь)))))
Ответить
ааа, ну хорошо! Уверена, Вы знаете отличный метод для этого!
Ответить
ну а где же ваш ответ?мы уже приготовились,блин...
Ответить
Ну чтож. Я блондинка. Не платиновая прям, но блондинка( кстати, меня здесь большинство брюнеткой видят)) ) И с челкой. но не густой))))
рост 162. вес 52- как тут верно кто-то сказал- на попе "ушей" нет- спортивного типа фигурка. тонкокостной меня назвать при этом нельзя. НЕ только не дымлю, аки паровоз, но даже курить за все свои года, а мне их 27, не пробовала))
Кофе потребляю редко- зеленый чай))
Касаемо гуманитария- по мозгам я скорее технарь, хотя врожденная грамотность и с 5ти лет читаю взахлеб))))
Кухню терпеть не могу- ибо не люблю готовить)) Живу не одна. Кровать кому-то со мной постоянно виделась- так это издержки, так сказать, темперамента))))
Что еще.. А, да, финансы мне кто-то привязать пытался- могла бы, голова позволяет, но увы- медицина моя сфера))) Финансы тока в магии))))
Ну и насчет греческого носика- кууурносаяяяяя я))
Ответить
странно, я Вас видела блондинкой, но с узким лицом и длинноватым слегка носом.. непорядок.
Ответить
мимочки)))))) кругловатое личико детское с курносым носом)))
Ответить
))) а в медицине какая сфера?
Ответить
Ваши предположения?))))
Инарта +
24.07 21:18
160
Ваши предположения?))))
Ответить
лаборатория, анализы, диагностика..
Ответить
Онкология и психотерапия- то, что мне интересно))))))
Ответить
ортопед или гинеколог
Ответить
Инарт, а как Вы к детям относитесь?
Ответить
детей люблю до года , а потом только после 18ти)))))))
На чужих смотрю, умиляюсь. Своих не хочу- я сама пока еще ребенок)))).
Ответить
сочетание ребенка в душе и интереса к онкологии очень смутно представляю))) Интересная Вы:))) Я всегда желала и желаю Вам всего доброго и поменьше психов и огорчений от Него!!!!))))
Ответить
))))))))) как показало вскрытие- вы вообще меня здесь смутно представляете))))))))))))))
Ну да, я забавная))))
А Ему я передам)))))
Ответить
да, это точно - обидчивая Вы, как ребенок, самолюбивая )))
Ответить
обидчивая.. Знали бы Вы предел моего терпения и безграничную толерантность)))
Но со стороны, безусловно видней))))
Ответить
ПРОШУ ВАС ПОКАЗАТЬСЯ!!! РРРРРР...И НЕ ВПАДАЙТЕ В КРИТИКУ
Ответить
тише-тише)))) в кошечку-тигру превращаешься?))))
Ответить
Да,покажитесь!))))
Натали Натали V.I.P.
24.07 21:45
Да,покажитесь!))))
Ответить
Она необидчивая, она самовлюбленная, по трупам шагающая, ради выгоды своейбудет подножки подставлять. Про талант видинья- вообще спорный вопрос. И еще часто пишет анонимно гадости, не давая людям гадать. Путает всех и вся. Странно, что она не в морге работает
Ответить
Девочки,мы договорились,что здесь никакого негатива!Умоляю,не портите топ!
Ответить
аллё! полегче на поворотах)))
совсем она не такая и завидовать не хорошо
Ответить
Я вас тоже очень люблю)))))))))))))
Анонимно я лишь с Мастером общаюсь иногда на форуме. Ну и девочек как-то спрашивала. раза 4. Увы)))))))
Ответить
Короче, Инарта, резюмирую:))) Вы супер! Молодца! Так держать! Желчь у кого-то льется, это их проблемы, а нам по кайфу))) Обожаю, Инарточка Вас!
Ответить
а насчет сомнительного таланта виденья- так был же конкурс))) устраивала девочка одна)))
в принципе- я не прочь еще раз поучаствовать))) только хотелось бы побольше участников))))
Ответить
Что за конкурс? Я не видела
Ответить
он был месяца 2 назад. когда я только пришла.
Ответить
Инрата,не берите в голову.Человеку захотелось склоки от скуки.Я так считаю.Уж если захочеься что-то высказать.то можно написать это все в личные сообщения,а не выставлять здесь все напоказ да еще анонимно.
Ответить
+100000000000
Anonymous
25.07 01:21
+100000000000
Ответить
а что анонимно-то наезжаете?)))
Ответить
учусь у вас))))))))
Anonymous
25.07 01:28
учусь у вас))))))))
Ответить
в заглавном посте плохо написано что мы не обсуждаем гадалок и не наезжаем на них?
Ответить
деточка... Я здесь анонимно на гадалок не наезжала. могу спокойно перечислить кого спрашивала и что не сошлось.
Не нравлюсь я- имейте уважение к автору топа. Если Вам знакомо это слово конечно.
Ответить
Угадала цвет волос, возраст, то, что не курите, и телосложение ещё. Образование мимо именно из-за врождённой грамотности :)
Ответить
Так сложно во мне технаря или медика заподозрить?)))
Ответить
Сложновато без третьего глаза :) Хотя сейчас бегло просмотрела Ваши предсказания, по "умничка", "лапонька" и т.п., иногда у Вас проскальзывающим, можно было бы предположить медика, наверное.
Ответить
)))))) я не использую эти слова в обычной речи))))
Ответить
Охотно верю :)
Только учусь +
25.07 01:40
Охотно верю :)
Ответить
а Вы на Таро смотрите?)))
Ответить
Нет, у меня ни Таро, ни третьего глаза :) Только анализ текста и ещё немного интуиции.
Ответить
ясно))) просто ник такой- я думала Таро осваиваете)))
Ответить
Нет, не Таро. "Фейскую" работу с дочкой осваиваем - вот и ник соответствующий. Вчера в предсказания серым цветом кто-то писал "Только учусь" - это не я... Спокойной ночи. Или нескучной. Up to you :)
Ответить
у меня- скорее нескучная))))
спасибо))))
а Вам- спокойной))
Ответить
Собрание затянулось) Придется в ход пускать тяжелую артилеррию:-) Пью ледяное шампанское и жду возвращения любимого с поля боя
Ответить
Ты пьешь шампанское? А че без меня?)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:02
Ты пьешь шампанское? А че без меня?)
Ответить
Ты кино долго смотрела, а шампанское уже закончилось давно, да и невкусное оно было:-)
Ответить
клуб неанонимных алкоголиков))))))))))))))00
ты ответ мой получила?
Ответить
А ты че не пьешь?)Давай с нами!)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:20
А ты че не пьешь?)Давай с нами!)
Ответить
Абсент имеется?)))
Инарта +
25.07 02:24
Абсент имеется?)))
Ответить
Ээээ.. пиво имеется, коньяк и мартин...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:25
Ээээ.. пиво имеется, коньяк и мартини. Migelana, ты что налить можешь?)
Ответить
Пиво-горькое. Мартини- слишком женское. Коньяк- это бэээ)))))
Абсент!!!! Ну или шампанское))))Ну в крайнем случае ром или джин))))))
Ответить
Джин нее.. Ром - ням-ням.) Люблю ром...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:30
Джин нее.. Ром - ням-ням.) Люблю ром с колой)
Ответить
нееее... все тока чистое))))
Ответить
Куба-либре?)Я Мохито люблю и тэкилу
Ответить
Вот то что первое, не поняла, но отв...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:35
Вот то что первое, не поняла, но отвечу - да!)) Готовь мохиту свою, вот ее я точно буду.)) Текилу на потом оставим.)
Ответить
Ага, найти бы мяту:-)
Мигелана _
25.07 02:37
Ага, найти бы мяту:-)
Ответить
Проблемы с мятой? Я привезу, ее тут ...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:42
210
Проблемы с мятой? Я привезу, ее тут многа.)
Ответить
мохито... шалости детские... Вы пьянеете чтоли быстро))))
а досуг у вас- это дааа)))))))
Ответить
Не...досук нам дела нет) А мохито тонизирует) Напоить меня практически невозможно, я крепкий орешек
Ответить
раз орешек крепкий и напоить нельзя- будем колоть))))))))))))))
Ответить
Не поломайте зубки:-)
Мигелана _
25.07 03:03
Не поломайте зубки:-)
Ответить
Ооох..)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:05
Ооох..)
Ответить
причем тут зубки?? мы молоточком)))))
меня тут как раз в патологоанатомы прочили)))))))))))))0
Ответить
патологоанатомы молоточками работают? Буду знать) утром куплю шлем
Ответить
не молоточками))))))
но фреза тебе понравится еще меньше)))))))))))))))))))))
Ответить
Рассола помидорного домашнего разлива:-)
Ответить
Это я возьму, пожалуй.) Налейте в бо...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:31
220
Это я возьму, пожалуй.) Налейте в бокальчик, плииз.)
Ответить
Гадалкин досуг, алкашня одна собралась:-)
Ответить
Отличный досуг, да.)) Не, ну я трезв...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:36
Отличный досуг, да.)) Не, ну я трезвая, я просто планирую.))
Ответить
Нада было три топа заводить: 1. Гада...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:41
Нада было три топа заводить:
1. Гадалкино утро.. "Ааааа.. как же мне нехорошо. Опять голова болит. Больше в аське пить не буду.."
2. Гадалкин день... "Оооох, надо бы пообедать, может отпустит. А потом на Еве погадать. Вопросов много же.."
3. Гадалкин вечер.. "Всем привееет! Че пьем седня? Опять рассол, или че покрепче будем? А, шампанское.. ну ок, начнем с него!))"
Ответить
рыдаю просто))))))))
Инарта +
25.07 02:57
рыдаю просто))))))))
Ответить
Рыдать не нада, пей.) Встречаемся за...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:03
Рыдать не нада, пей.) Встречаемся завтра утром. Все по плану.)))
Ответить
это вы ЗАВТРА пить будете))))))))))))0
Ответить
У меня есть абсент, джин и тэкила, а...ну еще шампанского бутылка, но мне нра, оно не сухое оказалось
Ответить
еду к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))0
Ответить
А не заблудишься?
Мигелана _
25.07 02:29
А не заблудишься?
Ответить
230
У вас блондинок любят?))))
Ответить
Я брюнетка, меня любят)
Мигелана _
25.07 02:34
Я брюнетка, меня любят)
Ответить
ну значит я до тебя доберусь целой и невредимой)))))))))))))00
Ответить
Ты блондинка. Парик тебе в помощь!))
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:43
Ты блондинка. Парик тебе в помощь!))
Ответить
неее.. они блондинок не любят- посягать на мну не будут)))))))))))
Ответить
А это смотря по какому маршруту ты поедешь)
Ответить
))))))))))))))))0
так и хочешь чтоб моя честь девичья пострадала.. негодяйка ты))))
Ответить
Да ну брось, тебя же ОН не отпустит)...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:50
Да ну брось, тебя же ОН не отпустит)) И вообще, зачем те это? У тебя все хорошо же.)
Ответить
так я шучу же))))))))))))))))))
Он не то чтобы не отпустит- он изведется весь и 30 раз перепросмотрит и ежедневный отчет по возвращении домой))))
Ответить
АОН у нас кто? Волшебник? МАГ? Чародей?
Ответить
по-моему форум в курсе кто Он)))))
Ответить
Ну а что, тут все понятно, конечно в...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:11
Ну а что, тут все понятно, конечно в курсе.)
Ответить
Блин, я кино сегодня весь день смотр...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 02:20
Блин, я кино сегодня весь день смотрела.) Там любоффф... у меня такой нет, хоть за других порадовалась.)
Ответить
А я вина выпила.немного..А то завтра...
Натали Натали V.I.P.
24.07 22:09
А я вина выпила.немного..А то завтра опять в бой!
Ответить
А Вы с кем воюете?
Мигелана _
24.07 22:10
А Вы с кем воюете?
Ответить
С мужем,с сыном,с кошкой и собакой.....
Натали Натали V.I.P.
24.07 22:12
С мужем,с сыном,с кошкой и собакой...:)))Ну так...миролюбиво воюю.ну и веечером работаю...А работа подвижная..Поэтому с утра дома,вечером там...расслабляюсь только в выходные.)
Ответить
Тут кто-нибудь еще есть?)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:04
Тут кто-нибудь еще есть?)
Ответить
нормальные люди спят давно))))))
это мы тут куролесим)))))))))))))))))

ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ АВТОРУ ТОПА!!!!!!!!
И ЗАОДНО- БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Ибо иначе ЭТО все было бы в экспрессе и не миновать нам бана)))))
Ответить
Автор топа будет только рад.) Именно...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:12
Автор топа будет только рад.) Именно для этого топ и открывался.) Правда, Наточка?)
Ответить
угу. чтобы узнать, что часть гадалок- ночные, прости Господи, алкоголики( чуть бабочки не написала:-P )
Ответить
Да ну нет, какие же мы алкоголики??)...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:18
250
Да ну нет, какие же мы алкоголики??)) Мы о нем просто говорим, а не пьем тут.))
Ответить
это ты завтра с утра с больной головой рассказывать будешь))))
Мигелана похоже отвалилась)))))
Ответить
Мигелана так просто не отваливается....
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:21
Мигелана так просто не отваливается.)
А с чего это у меня голова больная завтра будет? Ну вот спать пора, это да.)
Ответить
ну да... в половине четвертого- пора бы)))))
Ответить
А почему мы не спим?)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:23
А почему мы не спим?)
Ответить
ммм... я взбудоражена- на эмоциях))))
а ты... так мужчину тебе надобно- вот и сублимируешь))))))))))))))0
Ответить
Пффф... Ваще не о том ты сейчас.) Ну...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 03:37
Пффф... Ваще не о том ты сейчас.) Ну ладно, спокойной ночи.)
Ответить
я о своем- ты ж меня смотрела как-то и должна понимать)))
Сладких снофф))))))
Ответить
Ну разве мы пьем?Мы не пьем,мы лечим...
Натали Натали V.I.P.
25.07 10:51
Ну разве мы пьем?Мы не пьем,мы лечимся.))))
Ответить
ПРАВДА!!!!!!!!! ))))
cosy *
25.07 11:31
ПРАВДА!!!!!!!!! ))))
Ответить
Ну что:БОДРОГО всем утра!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что топ перенесли..))))
Ответить
Доброе утро! Ничего себе тут у вас весело было ночью :-)))
И с чего топ перенесли?
Ответить
думаю с того, что жительница Кубы посчитала рассказы гадалок-алкоголичек о том, что и как они пьют, не имеющими отношения к мистике))))))))))))))
Ответить
Ааааа.... как-то правосудие было свершено ночью прямо. Видимо, не спала и завидовала. ААа, разница во времени же...
Ответить
Да Бог с ней))))))
Рептилии- они такие))))
Зато мы ночью покуролесили)))))
Ответить
Эх, рано я спать ушла))))
Ответить
ага)))))
Мы тут и меня, и алкоголь пообсуждали)))))
Но ты же вчера вроде в экспрессах была, а сюда не зашла))
Ответить
Я их еле добивала уже))))) потому что пообещала)))) Про алкоголь, я смотрю бар у вас тут достойный был))))
Ответить
ага, бар был такой, что я металась между тут и экспрессом)))))))))))))
Но Вирина идея про 3 топа- это нечто))))))))))))
Ответить
А что за идея?)))))
Feia_dobraia *
25.07 09:51
А что за идея?)))))
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2716447.htm?m...
Инарта +
25.07 09:52
270
Ответить
:-D смеюсь)))) Надо заготовить себе на вечер вина красного, стресс снять)))
Ответить
а что это за стресс???
Инарта +
25.07 09:55
а что это за стресс???
Ответить
Уезжаю в отпуск в среду, почти ничего не собрано, сегодня вечером встреча на встрече по работе, и главное, собирать ничего не хочется в отпуск, а надо)))))))))))))
Ответить
мне бы такой стресс))
Инарта +
25.07 10:07
мне бы такой стресс))
Ответить
)))Я про личное стресс опустила просто. Там перманентный стресс)))
Ответить
а чего бы не нафеить себе?))))
Ответить
Хочется ж по настоящему)))) Много чести феить)))
Ответить
Воооот, утром уже заготовки делаем.....
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:13
Воооот, утром уже заготовки делаем..)) Хорошее начало дня, м?)))
Ответить
Так все зависит от правильной организации))) Надо подойти к этому серьезно)))
Ответить
Нас отсюда в "здоровье" перенесут ск...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:20
280
Нас отсюда в "здоровье" перенесут скоро..)
Ответить
)))))))))) все лучше, чем тут)))) тут как на семи ветрах...
Ответить
а раздела "поп..деть" здесь нет?)))
Ответить
Вон там внизу уже удивляются кто мы)))) Можно было такой раздел в топе мистики сделать, прикрепить болтушку. Но...
Ответить
Феечка, доброе утречка. Давайте будем искать лучший вариант! Вы скажите- я все создам))) ну, или не я))
Ответить
Мне кажется не разрешат просто. В мистике болтушку прикрепить. Не положено наверно))) Гадающие не человеки совсем))) интересов быть не может)) болтать не о чем.
Ответить
Аааа..поняла. Там модераторы строгих правил))) я сперва вообще думала что топ удалили))))
Ответить
Я тоже так подумала, потом по своим сообщениям его нашла.
Ответить
Самое главное весело и приятно общаться! ))
Ответить
Есть. Мы уже тут.)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:28
Есть. Мы уже тут.)
Ответить
Привет! Я бодра, весела и голова у м...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:14
290
Привет! Я бодра, весела и голова у меня не болит. Не с чего..))
Ответить
Всем привет! Почему мы тут оказались...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:12
Всем привет! Почему мы тут оказались...?
Ответить
привет-привет))) А пить надо меньше)))))
Ответить
Ох, ну я не знаю кто пил вчера..) Эт...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:15
Ох, ну я не знаю кто пил вчера..) Это была не я.))
Ответить
А ее еще и нетюю)))))
Инарта +
25.07 10:16
А ее еще и нетюю)))))
Ответить
Ты про Мигелану?) Так она бокальчик ...
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:20
Ты про Мигелану?) Так она бокальчик шампанского.)) Все тут трезвые, все нормально.)) Алкоголиков среди нас нет.))
Ответить
Что тут происходит и хто эти люди? :scared1
Ответить
мы Вам не нравимся????:party1
Ответить
Без паники, мы хорошие.)
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:26
Без паники, мы хорошие.)
Ответить
Что то не так? Пардоньте если что))) мы к вам с миром!)))
Ответить
Нас заставили..))
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:27
300
Нас заставили..))
Ответить
Вот явно люди не знакомы с разделом "Мистика"))))))))))))
Ответить
Откроем людям глаза?)))
Ответить
Угу... Понравится... а потом их забанят))))))))))))
Ответить
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отличного настроения в этот нелегкий понедельник!! Побольше всем приятных новостей до дрожи в коленках ( мужчинам) и до бабочек в душе ( девушкам)!!!
Ответить
Спасибо! Тебе того же.))
Vira&Волшебный Мир ***
25.07 10:27
Спасибо! Тебе того же.))
Ответить
Привет))) Хорошо сказала про бабочек :chr6
Ответить
Ну...на самом деле напрашивалась фраза бабочки в животике)))) более интимно)))
Ответить
Ну, я про это и подумала))))
Ответить
Как у нас у всех все запущено!)))
Ответить
И не говори))))
Feia_dobraia *
25.07 10:38
310
И не говори))))
Ответить
Вы все замечательные!!!)))
Ответить
Доброго утречка всем!!!
Натали Натали V.I.P.
25.07 10:52
Доброго утречка всем!!!
Ответить
Привеееет!!!!
cosy *
25.07 11:13
Привеееет!!!!
Ответить
:-*
Натали Натали V.I.P.
25.07 11:18
:-*
Ответить
И тя тезка!)) На работе?))
Ответить
Всем привет! Во проснулась и думаю, сейчас нас в ВО отправят, захожу, так и есть:-) Логично
Хорошего всеп рабочего и нерабочего дня!
Ответить
Отличный ник, гыыыыыыыыыыы :-D
Ответить
А это Вы кому?
Мигелана _
25.07 12:31
А это Вы кому?
Ответить
Мегалене)))))))))))))))))))))))0
Инарта +
25.07 12:47
Мегалене)))))))))))))))))))))))0
Ответить
...........................
Мигелана _
25.07 12:55
320
...........................
Ответить
это возмущение?)) другие твой ник извращают а мне низзя?))
Ответить
да нет, что ты, развлекайся. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременнело)))))
Ответить
не каркай))))
Инарта +
25.07 13:38
не каркай))))
Ответить
Карррррррр))))))))
Мигелана _
25.07 13:42
Карррррррр))))))))
Ответить
От и проснулася... А топ крокодил перенес:):):) Эх, девы, розовые крокодилы, самые крокодилистые крокодилы в мире!!! Давно по ним кожевенная фабрика плачет)))) ХОЧУ гламурный клатчик из кожи розового крокодиила!!!!
Ответить
привет)))))
НЕ обижай рептилию- ее и так уже жизнь обидела)))
все, что остается- отыгрываться не экспрессницах)))))
Ответить
Приветик))) Рожденный ползать - летать НЕ ДОЛЖЕН!!!! Так что - на фабрику! Может и на шлепки гламурные хватит:):):)
Сейчас вся мистика сюда переместится и капут экспрессам)))) Где отыгрываться будет? ;)
Ответить
народ с нами незнакомый ТАК ниже обеспокоился))))))))))))))
смеюсь))))
Ответить
Я уж вижу))) Сейчас вылечим;)
Ответить
Вы меня извините, конечно, но это, в...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.07 14:08
330
Вы меня извините, конечно, но это, вообще ЧТО??? Какой-то гротеск.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))) з...
Инарта +
25.07 14:11
))))))))))))))))))))))))))))))))))
здрасьте))))
Это нас из Мистики перенесли- мы грустим вот так вот...
Ответить
Я даже не знала про такой раздел. Ме...
25.07 14:15
Я даже не знала про такой раздел. Мерси. А то уж прям вся обеспокоилас - мало ли, знаете...мож, с башкой чё не так, или, вообще, со всей...эээ...фактурой:)
Ответить
Да, вы, в общем-то правы))) В мистике со здоровой головой не ходют!;)
Это, как в психиатричке - что доктора, что пациенты - все кукукнуты по-своему)))))
Ответить
То есть, Вы щас намекаете, что голов...
25.07 14:20
То есть, Вы щас намекаете, что голову мне-таки подлечить бы не мешало?:))))))))))))
Ответить
О БОЖЕ!!! НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!! Иначе вам с нами неинтересно будет)))) А нам с вами ИНТЕРЕСНО!!!! Мы коммуникабельны до неприличия)))))
Ответить
Да мы тут тоже, как бы выразиться......
25.07 14:27
Да мы тут тоже, как бы выразиться...привычные к общению, открытые и добродушные до безобразия, ага:)))))
Ответить
Значит подружимся)))
Ответить
У меня вопрос ребром: вы тут, девочк...
25.07 14:30
У меня вопрос ребром: вы тут, девочки, ассимилироваться будете, или всё в резервации топа отсидеться намерены?:)
Ответить
А это, как фишка ляжет!
Нууу... или кому как повезет ;)
Ответить
Добрые вы, я гляжу. Даже жалко вас -...
25.07 14:36
340
Добрые вы, я гляжу. Даже жалко вас - щас прям расплачус от переживаний. Не доверяйте незнакомцам из ВО, ой, не доверяйте!:))))))))
Ответить
Мы никому не доверяем;) А вот выпить можем!
Ответить
Я не понИла ,здесь гадать будут ,или так? :party1
Ответить
могем и погадать))))))
хотя здесь есть для этого отдельный раздел)))))
Ответить
Ура! давайте! :party2
Advan ***
25.07 14:35
Ура! давайте! :party2
Ответить
Только после пары капель!))))) Что у нас на аперитив?
Ответить
Срочно расшифруйте мне мистический случАй! Что за наплыв мужыгов у меня в паспорте со сранья?
Ответить
не лезь
Я первая-я похудею по конца недели на 3 кг?
Ответить
я жеж в порядке очереди!
Розария Агро **K**
25.07 14:36
я жеж в порядке очереди!
Ответить
Я Розочке занимала! Она за деньгами ...
25.07 14:37
Я Розочке занимала! Она за деньгами бегала! Она стояла!!!
Ответить
Девы, а вы не заметили, шо мы опять в мистике?;) Тут наша территория))))))
Ответить
Эк вас кидает та, гляжу... И вообще,...
25.07 14:44
Эк вас кидает та, гляжу... И вообще, вы, я вижу, пьющие... Пойду отседава - а то ещё плохому научите:)))
ЗЫ. Приятно было познакомиться. Заходите по старой памяти, ага:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)