1299
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
25.07.11 09:14

Экспресс-гадания 193

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2716206&m=1130

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2716206&m=1130
новый топ
Ну что - дублируйте))))
ИНАРТА! дублирую!)) Что Сережа думает о нас с ним? Наташа
Anonymous
Инарта, доброе утро! Когда у меня будут серьезные взаимные отношения с мужчиной? Анна
Anonymous
Инарта,он мне позвонит на этой неделе?
Anonymous
Инарта!вроде мы и не ссорились,но был один разговор, в следствие которого мы уже неделю не общаемся.он молчит.скажите, он принимает решение о котором я его попросила? или он просто исчез((
Anonymous
Инарта! У меня будут начнуться серьезные отношения в ближайшие полгода? Анна 10,01,81
Anonymous
Инарта,с добрым утром!
Anonymous
Инарта, Андрей хочет чтобы мы были вместе? Маша
Спасибо!
Anonymous
Инарта. здравствуйте. я к вам приходила. вы мне сказали, что в отпуск я не пойду, из-за проблем на раоте. к счастью в отпуске я побывала. проблемы на работе очень крупные, но уйти удалось.
вы говорили, что найдут еще ошибку и не надо так все трагично воспринимать. так вот сегодня первый день из отпуска, и мне тут же сообщили, что еще одна ошибка крупная, будут меня проверять серьезно.
хотя все ошибки делает программа, но мне вешают обвинения, что я за программой не слежу и не пересчитываю.
может скажите, как мне себя сейчас вести, что ждет (может как и с отпуском все поменялось). муж говорит, что очень близк все к сердцу принимаю.
Продублирую.

Сбудется ли задуманное?
Anonymous
Инарта, доброе утро,посмотрите пожалуйста,когда у меня новые отношения начнутся,серьёзные с перспективой замужества? а то всё не то в этом плане...Алёна
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста меня. Мы поссорились с парнем, сегодня он написал мне что то типа прощального письма. Скажите это конец нашим отношениям? Что он чувствует?(((
Anonymous
Инарта!Вопрос для меня важный))Будет ли у меня в ближайшее время интим с человеком которого люблю и давно жду?пока никак не удается...))пока только общение...после долгого перерыва в отношениях..Светлана.
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, что в ближайшем будущем ждет нашу семью. Имена Андрей и Елена.
Лена
Инарта, посмотрите пожалуйста, когда решится вопрос с деньгами, когда мой бывший муж перечислит? Катя
Anonymous789
Посмотрите, ко мне вернется муж или у меня будет другой мужчина?
Anonymous
Инарта, утро доброе!
Как скоро я сменю работу...и про карьерный рост скажите будет на др работе ...или что-то с этой получиться?
С уважением, Света
Anonymous
Инарта, пропала черепаха. Она найдётся?
ИНАРТА спрашивала Вас про переезд месяц назад сказали верно.Умничка!!! Можете посмотреть личное ? Буду очеь рада!!! Помиримся с мужем или разошлись окончательно? чего хочет от меня? Или может новый кто на горизонте. Не пропустите пожалуйста.. Наташа
отзыв и вопрос
Инарта,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будем ли мы с мужем и дочкой жить отдельно от моих родителей.Меня зовут Наталья,30 лет,мужа Алексей,29 лет.Спасибо.
Наталис
Инарта, добрый день! Посмотрите, плиз, что мой БМ обо мне думает? Остались ли у него ко мне чувства?
Мария, 35
Anonymous
ГАДАЛКА, мы будем вместе по-настоящему, а не урывками - я и он? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, будет у меня брак с Александром и счастье с ним?
Anonymous
Инарта,а Вы на детишек гадаете?
НатаК
.
Anonymous
Инарта, я буду жить с мужчиной которого люблю? Натали
Anonymous
Гадалочки, он часто меня вспоминает? С какими мыслями?
Anonymous
Добрый день всем
Тыц-тыц-тыц,добрый день! Вы мне говорили,что встреча с ним пройдет не так,как я ожидаю,он будет отстранен,весь в своих мыслях. Верно увидели, все так и было.В связи с этим можно еще вопрос, не разочарован ли он мной,понравилось ли ему то,что он увидел? Спасибо! Вам удачного дня!
Anonymous
Мигелана,здравствуйте! Это я, Лена,которую Вы очень поразили своим ответом. Можно еще спрошу?
Anonymous
Доброго дня Всем-Всем)
Магия, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, почему Н. не хочет общаться со мной?
Anonymous
Москва, что у Димы сейчас в личной жизни?
Anonymous
*МОСКВА* Посмотрите пож-та что Д. думает обо мне и наших отношениях?
Anonymous
МОСКВА посмотрите пожалуйста Костя что чувствует к Юле и к Свете
Anonymous
Магия, доброе утро. Что С ко мне чувствует? Наташа и будем ли мы вместе?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои отношения с ним в ближайшие пару месяцев?
Anonymous
Москва, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что ждет дальше отношения Р. и Е.? Спасибо.
Anonymous
Москва,посмотрите пожалуйста,отношения Сергея к О. и Н.
Anonymous
Москва скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни?и помнит ли обо мне Роман? Оксана.
Anonymous
Фея, что С ко мне испытывает?
Anonymous
Инарта, добрый день, я в ближайшее время встречу свою любовь? Мое имя Света
хочу любить
Мигелана добрый день. скажите пожалуйста испытывает ли ко мне чувства Алексей? возможны ли с ним отношения? Оксана
Anonymous
Скажите, у Сережи что в душе по поводу любви? Готов к отношениям?
Anonymous
Инарта, а я смогу полюбить (это главный вопрос) (знаю что будет у меня другой муж/мужчина), смогу? не случится так же? Хочу прожить с одним догло и счастливо. Я сегодня проснулась и ужаснулась, а вдруг нет, вдруг разочаруюсь опять. И эту семью рушить, уходить в никуда с ребенком....
AnonymousСпасибо
Прошу прощения, срочно нужно уйти, вернусь через 2 часа и всем отвечу.
Мигелана, скажите, что испытывает С ко мне? я - Лена (ему 47, мне 33)
Anonymous
Москва!Доверять ли мне Юрию?
Юля
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения