Экспресс-гадания 193
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2716206&m=1130
Меня зовут Кистина, любимого зовут Андрей, хотелось бы узнать что нас с ним ждет впереди, будем ли мы с ним вместе и счастливы (сейчас мы с ним поразень, он попросил время разобраться в себе), если будем вместе, то когда он вернется ко мне? Что мне делать в сложившейся ситуации, как быть? Я в растерянности...
Вместе я вас вижу, но лишь в том случае, если решите всё для себя
Какие чувства он ко мне испытывает сейчас?
Нет там ничего к ней. Единственное- в интиме она хороша была)
Спасибо!
вы говорили, что найдут еще ошибку и не надо так все трагично воспринимать. так вот сегодня первый день из отпуска, и мне тут же сообщили, что еще одна ошибка крупная, будут меня проверять серьезно.
хотя все ошибки делает программа, но мне вешают обвинения, что я за программой не слежу и не пересчитываю.
может скажите, как мне себя сейчас вести, что ждет (может как и с отпуском все поменялось). муж говорит, что очень близк все к сердцу принимаю.
И еще... У Вас через слово "ошибка" идет.. Вас в детстве наказывали за них? что за страх такой????
а если сейчас заявление на этой работе напишу, получится найти другое хорошее место, где не будет так плохо как здесь?
а за ошибки очень ругали. поэтому и пережеваю сильно какждый раз, а все кто меня окружает говорят смотреть на это проще. не получается пока:(((
Насчет отпуска- он, видимо, чудом вышел- ошибку ту раньше найти должны были.
Хочу спросить! получиться ли найти место где будет гораздо лучше чем здесь?!!!! может надо решиться и написать заявление, уйти с этого места. это и будет переломным моментом. я поняла одно, что в другую проф. область я не смогу сама уйти, только если меня позовут знакомые. да и с этого места страшно в никуда уходить, муж предложил помочь в поиске нового места через своих знакомых, т.к. надо найти близко к дому (из-за детей).
самый главный вопрос у меня стоит: не получиться ли, что уйдя сейчас отсюда, я поменяю шило на мыло. и вдруг сейчас на этой работе такой период, который можно пройти, и потом все наладиться и будет спокойно и отлично работать. сейчас сказали, что наш гл. бухг.должна другая из декрета выйти, может это что-то изменить в лучшую сторону.
Сбудется ли задуманное?
Интересно в какую сторону?
Дело связано с деньгами.
Отношений теплых больше не вижу, а нервы друг другу еще помотаете. Привыкли друг к другу, так сходу не отпустит он, дергать еще будет.
Как скоро я сменю работу...и про карьерный рост скажите будет на др работе ...или что-то с этой получиться?
С уважением, Света
С уважением к Вам , Света
Мария, 35
Что за новый этап? не поняла
Посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои отношения с ним в ближайшие пару месяцев?
Я когда-нибудь встречу своего мужчину?
Юля
крашеная
натуральный - русый, светлый, не рыжий и не каштановый
Хорошо, что от этого, муж как-никак.:-)))))))
Двое.... Одного только знаю, второй конспирируется значит:-))))))
Что он ко мне чувствует?
У каждого из нас свои семьи
Какие отношения у нас могут сложиться?
я спать ушла
не дождалась вопрос удалила
см.выше
))))))))))))))))
на мой взгляд понятно изложено)))
Хочу влюбиться, больше для того, что преобразиться:) Может, есть кто на горизонте?:)
Света
По раскладу, следующий год вы должны быть с ребенком, мальчиком...
И еще несколько раз перебрасывала июль-начало августа...очень вероятна беременность!
Злится на вас.. что вы ему не доверяете..
тянет к вам)
вместе никуда не собираетесь ехать??
А вообще у вас отношения встречи, разлуки-..
Не вместе вы живете...
И так еще на долго, года на два точно!
Должно быть все очень хорошо..
А про ту не думайте..
К вам его тянет...и оторвать и уничтожить это чувство он не сможет...
Судьба у вас такая))))
У вас новый человек будет в ближайшие полугода...
А с ним все на убыть..
Поведение его..странное..
Вам надоест...
Отношения в августе в совсем новом качестве...
Более нежные и искренние..
В замешательстве от того что чувствует...)
На какую женщину он еще оглядывается?...
Меня любит муж ?
Пойду почту разбирать...
Кому не в терпежь -приглашаю в гости...
Всего доброго...
Отдаст ли свекровь деньги ,и сколько денег у меня будет в заначке в конеце октября?
Корректировка вопроса- интересует отдаст ли вообще или к какому-то опред. сроку?))
ВОТ:)
Не буду наглеть.И если так погадали, значит так:))
Только любит или не любит не поняла и будем вместе или нет , тоже вопрос открыт)))
Пошля в дом,пока:)Рада была знакомству)))
Она для меня опасная?Я ее знаю?
Спасиба еще раз, цалую:-*
елена а.
поэтому иногда мы ночью с любимым ЗДЕСЬ))))))))0
поедете вдвоем. Муж в процессе самой поездки пригодится, в самом пути так сказать.