937
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.07.11 06:42

Экспресс-гадания 196

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2719834&m=691

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2719834&m=691
новый топ
Гадалочки, посмотрите, Алла нравится Александру,он ее хочет? будет ли у них роман?
Anonymous
Гадалка, добрый день. Скажите, пожалуйста, как пройдет моя поездка 18-21 августа, очень волнуюсь? Наташа
Anonymous
ГАДАЛКА,с добрым утром!Посмотрите пожалуйста,наши отношения с любимым не испорятся после его поездки?Будут такими же теплыми?Спасибо.Наташа.
Anonymous
Гадалка, Миша меня любит? Спасибо и доброе утро!
Anonymous
Гадалочка, здравствуйте. ОН сейчас с женщиной отдыхает? У них интим есть?
Anonymous
Гадалка+, доброе утро. Посмотрите, сСережей я буду жить в итоге вместе?
Anonymous
Милая, доброе утро. Скажите, мой любимый берет отпуск в августе? Чтобы поехать со мной на море? Спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, что ко мне испытывает Коля?
Anonymous
ГАДАЛКА, его мама была против наших отношений? Или дело не в ней? спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА.. + ,день добрый!
Сергей и Светлана =возможен союз?
или у Светланы др мужчина будет?
просто оч запуталась...
С уважением, Светлана
для Гадалки
Гадалочки, миленькие, посмотрите пожалуйста, мы с Сергеем будем жить вместе, одним домом?
Anonymous
Гадалка, посмотрите пожалуйста, он искренне хочет быть со мной, как ко мне относится?
Лена
Девочки! Скажите, он на меня обижен за что то? За что, если да?(((( ревнует?
Anonymous
Гадалочки, если я ему предложу поехать вместе со мной, он поедет?
Anonymous
Девочки, посмотрите, плиз, любит ли меня мужчина, с которым я встречаюсь сейчас?!
Anonymous
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли роман у Виктории и Дмитрия?
Anonymous
q, он объявится в течение недели?
Anonymous
q, у меня с ним будет семья?
Anonymous
q, он думает обо мне? хочет встречи?
Anonymous
q, какие у него намерения в отношении меня?
Anonymous
q, я перееду к нему жить в этом году?
Anonymous
q, скажите, мы будем вместе жить с Сережей?
Anonymous
q, что он думает и планирует в отношении меня?
Anonymous
q, посмотрите, пожалуйста, он пригласит меня на свидание?
Anonymous
q, он проявит инициативу в общении в ближайшие две недели?
Anonymous
q, пожалуйста, посмотрите мужчину рядом со мной? Любит он меня?
Anonymous
q,посмотрите пожалуйста поменяю ли я место работы до зимы?
Anonymous
Очень много вопросов для меня :) Я буду все вопросы просматривать в течении дня- проверяйте по мере возможности :)
q
q, скажите, если сможете - наши отношения и чувства надолго? как Вы нас видите, с каким итогом? спасибо.
Anonymous
q, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает с моим БМ в будущем? Какие отношения? Большущее спасибо!
Anonymous
q , посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня с Александром? У нас будет встреча?
Anonymous
q, у меня с Ником будут отношения? Какие?
Anonymous
q, скажите пожалуйста у нас с ним ешё встречи будут?
Anonymous
q, посмотрите, будет ли у меня второй брак? Если да, то когда я встречу этого мужчину? Спасибо
Anonymous
q, это очень важно для меня. Я сменю работу? Она будет меня устраивать полностью?
Anonymous
q, пожалуйста, посмотрите, что он ко мне испытывает? Будут отношения или все уже позади?
Anonymous
q!Добрый день!посмотрите что он ко мне испытывает,его намерения на счет меня?спасибо
Anonymous
q, доброго солнечного утра!
У меня в ближайшем полугодии появится любимый и любящий мужчина?

Спасибо)))
Anonymous
g доброе утро! Как он ко мне относится? какие у него намерения в отношении меня?
Anonymous
q, здравствуйте!Скажите он позвонит мне сегодня , чтоб увидеться? что он вообще ко мне испытывает? изменения в отношениях будут? Спасибо заранее!! Очень важно , буду ждать!!))
Anonymous qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
Q, у вас так хорошо получается с описаниями)))) может вы сможете и мне помочь, как будет выглядеть мой мужчина-судьба (сейчас я одна)?))) ну если не сможете ответить, ничего страшного
оля-моля
q,здравствуйте!Хорошего Вам дня!Скажите пожалуйста,мой любимый извлек урок из нашей с ним разлуки?Теперь у нас все наладится?Спасибо.
Anonymous
q ,здравствуйте,обращаюсь к Вам впервые,
завтра предстоит встреча, скажите чем она закончится?
начнутся ли отношения? он Павел,я Ольга
спасибо.
Anonymous
Гадалочки, помогите!!! Когда в нашей семье наступит спокойствие и стабильность? Я без работы, муж без работы. Когда он найдет что-то стоящее? Просто жалко его, вижу, что депрессия начинается(((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q, а вы можете посмотреть как (с кем?) я буду встречать НГ?
Anonymous
ГАДАЛКА,скажите что меня ждет с ним? Будем вместе????О и С
Anonymous
q,посмотрите пожалуйста - он моя судьба?Мы будем вместе?Так хочется.
Anonymous
q,когда уже я буду счастлива в личной жизни?Спасибо
Anonymous
Просто Фея,посмотрите пожалуйста,когда у меня появится серьёзный кавалер, а то всё не то((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения