Школа
937
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.07.11 06:42

Экспресс-гадания 196

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2719834&m=691

Свернуть
Ответить
Гадалочки, посмотрите, Алла нравится Александру,он ее хочет? будет ли у них роман?
Ответить
Нравится очень, все в ваших руках.....
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.07 09:03
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.07 09:03
Спасибо
Ответить
Гадалка, добрый день. Скажите, пожалуйста, как пройдет моя поездка 18-21 августа, очень волнуюсь? Наташа
Ответить
ГАДАЛКА,с добрым утром!Посмотрите пожалуйста,наши отношения с любимым не испорятся после его поездки?Будут такими же теплыми?Спасибо.Наташа.
Ответить
Гадалочка.не отвечайте!Мне почему то самой кажется,что все хорошо будет на этот раз.Спасибо.Извините.
Ответить
Гадалка, Миша меня любит? Спасибо и доброе утро!
Ответить
Гадалочка, здравствуйте. ОН сейчас с женщиной отдыхает? У них интим есть?
Ответить
Гадалка+, доброе утро. Посмотрите, сСережей я буду жить в итоге вместе?
Ответить
Милая, доброе утро. Скажите, мой любимый берет отпуск в августе? Чтобы поехать со мной на море? Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, что ко мне испытывает Коля?
Ответить
ГАДАЛКА, его мама была против наших отношений? Или дело не в ней? спасибо
Ответить
ГАДАЛКА.. + ,день добрый!
Сергей и Светлана =возможен союз?
или у Светланы др мужчина будет?
просто оч запуталась...
С уважением, Светлана
Ответить
Гадалочки, миленькие, посмотрите пожалуйста, мы с Сергеем будем жить вместе, одним домом?
Ответить
Мне кажется это не постоянное жилье, а его приезды, затяжные...Много вещей в вашей квартире его, но вот остаться,он не может...Квартира, с маленькой кухонкой....
Ответить
квартира с большой кухней и вещей его здесь нет совсем
Ответить
Я так увидела ваше будущее...Простите, если обидела...
Ответить
нет-нет, Вы ни сколько меня не обидели
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, он искренне хочет быть со мной, как ко мне относится?
Ответить
Девочки! Скажите, он на меня обижен за что то? За что, если да?(((( ревнует?
Ответить
Он высокий,брюнет, довольно стройный?
Ответить
Да!!! Темный шатен!!
Anonymous
30.07 11:43
Да!!! Темный шатен!!
Ответить
Злится...Вы срываете, какие-то его планы..И ему проще с вами поссориться сейчас, чтобы их реализовать....))
Ответить
Планы разивития наших с ним отношений? Или наоборот?(((
Ответить
Планы на ваши отношения уже озвучены и вне его сомнения...Это планы связаны с друзьями или родственниками, с поездкой....Он уверен, что вы не одобрите...И поэтому так себя повел...
Ответить
Так я не пойму, планы на совместное будущее? Планы на общих друзей, родственников и поездку?
Ответить
Мне кажется, так:
планы планами, здесь ничего не изменилось,
но данная ситуация - провокация ссоры, чтоб Вы не помешали каким-то текущим планам, с друзьями и т. д.
Ответить
Он хочет ссоры чтобы не ехала никуда? Я собираюсь.. он знает об этом.
Ответить
Гадалочки, если я ему предложу поехать вместе со мной, он поедет?
Ответить
Улыбнется,назовет вас "хитрюгой" и поедет))))Много ласковых слов у вас с ним в общении.....
Ответить
Он меня любит?))) Он очень ласковый!))
Ответить
Да))))
q
30.07 11:53
Да))))
Ответить
Девочки, посмотрите, плиз, любит ли меня мужчина, с которым я встречаюсь сейчас?!
Ответить
Любит вас!
Просто фея V.I.P.
30.07 13:51
Любит вас!
Ответить
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите, будет ли роман у Виктории и Дмитрия?
Ответить
q, он объявится в течение недели?
Ответить
В среду)))Не очень хорошее от него идет..Настроение или разговор..
Ответить
q, у меня с ним будет семья?
Ответить
Картинка летнего кафе, рядом с водой..Двое людей сидят за белым столиком, лето...Мужчина и женщина.Женщина - до 32 лет, стройная , в платье выше колена, волосы не густые,но ниже плеч,без челки распущены, мужчина- волосы немного вьются,темно русые, улыбается,голос красивый,почему - то в рубашке с длинным рукавом, жарко...Он объясняет ей, чтобы она немного подождала, сам искренне верит в это...Что нужно время, чтобы все решить и что они будут вместе..Но это она слышит не первый раз..Вперед если заглянуть-я не чувствую семьи...
Ответить
ох(( Нас Вы описали совершенно точно!
Ответить
q, он думает обо мне? хочет встречи?
Ответить
Думает)))) О встрече будет договорится с вами после зарплаты или денег....Не хочет сложностей, ему нравится ваша легкость!Вы улыбчивая и ему легко с вами....
Ответить
q, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
q, я перееду к нему жить в этом году?
Ответить
Вы моложе его выглядите или у вас разница в возрасте?...С ним ВЫ как девочка и ОН к вам относится заботливо....
Ответить
Новый Год Будете встречать вместе...
Ответить
13 лет разница в возрасте. Вы видите или гадает на чем-либо?
Ответить
Не гадаю..Просто смотрю на строчки, которые вы написали и пытаюсь почувствовать,что вы вложили в вопрос..)))))Попробуйте, мне кажется это каждый умеет!
Ответить
q, скажите, мы будем вместе жить с Сережей?
Ответить
q, что он думает и планирует в отношении меня?
Ответить
И отпустить вас не хочет.....((( Вместе вы быть не можете....Встречи планируете...
Ответить
ПОЧЕМУ мы не можем быть вместе?
Ответить
q, посмотрите, пожалуйста, он пригласит меня на свидание?
Ответить
Я не уверена, что у него есть такая мысль....Вы не близки ему,недоступны ему...
Ответить
q, он проявит инициативу в общении в ближайшие две недели?
Ответить
q, пожалуйста, посмотрите мужчину рядом со мной? Любит он меня?
Ответить
Картинка достаточно взрослых людей, которые когда переходят дорогу к машине держатся за руку))))Трогательно!...Он выше вас почти на голову...Вы невысокая,округлости,по-моему темные волосы..Он не просто любит, вы часть его жизни и если он не говорит вам, это не значит что не любит...Он не представляет жизни без вас..
Ответить
С возрастом и ростом совсем не так(((
Ответить
(((
q
30.07 12:53
60
(((
Ответить
q,посмотрите пожалуйста поменяю ли я место работы до зимы?
Ответить
Картинка много столов, как в классе в школьном... по вашему вопросу...Большое помещение и здание довольно большое кирпичное,светлое, но этажей немного, не больше трех..Широкие лестницы..Что это? Связано с вами?
Ваша работа не сменится, и зимой туда же будете ходить...
Ответить
нет ,это совершенно не моё , но я о подобном мечтаю очень :( может Вы это увидели...
Ответить
Очень много вопросов для меня :) Я буду все вопросы просматривать в течении дня- проверяйте по мере возможности :)
Ответить
q, скажите, если сможете - наши отношения и чувства надолго? как Вы нас видите, с каким итогом? спасибо.
Ответить
q, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает с моим БМ в будущем? Какие отношения? Большущее спасибо!
Ответить
q , посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня с Александром? У нас будет встреча?
Ответить
q, у меня с Ником будут отношения? Какие?
Ответить
q, скажите пожалуйста у нас с ним ешё встречи будут?
Ответить
q, посмотрите, будет ли у меня второй брак? Если да, то когда я встречу этого мужчину? Спасибо
Ответить
q, это очень важно для меня. Я сменю работу? Она будет меня устраивать полностью?
Ответить
Вы же еще не уволены,правильно?))))))
Ответить
меня и не уволят, я сама хочу другую работу.
Ответить
q, пожалуйста, посмотрите, что он ко мне испытывает? Будут отношения или все уже позади?
Ответить
И нас не видите, да?
Ответить
q!Добрый день!посмотрите что он ко мне испытывает,его намерения на счет меня?спасибо
Ответить
q, доброго солнечного утра!
У меня в ближайшем полугодии появится любимый и любящий мужчина?

Спасибо)))
Ответить
g доброе утро! Как он ко мне относится? какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
q, здравствуйте!Скажите он позвонит ...
Anonymous qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
30.07 12:18
q, здравствуйте!Скажите он позвонит мне сегодня , чтоб увидеться? что он вообще ко мне испытывает? изменения в отношениях будут? Спасибо заранее!! Очень важно , буду ждать!!))
Ответить
Да позвонит))))Улыбка и волнение, до того как взять трубку будете успокаивать себя))) Когда разговариваете с ним, двигаетесь, можете переставлять предметы- мелкие , а потом искать их))))))Вот такая картинка..
Ответить
q он конечно позвонил и так все и было..но встретимся ли мы не понятно..не пойму я его отношения ко мне, кажется, что издевается(( Он хочет быть со мной? Я важна ему? ..или другая ему нравится теперь?((
Ответить
Нет...Сегодня он запланировал другое,не вашу встречу..Еще будет звонить...Уже вечер будет...Он будет более открыт и понятен вам)))))))
Ответить
вот это и обидно..что планы без меня((( я аж расплакалась...я вообще нужна ему? или это издевательство надо мной?
Ответить
q так все и есть)) позвонил вечером,...
Anonymousqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
30.07 21:07
q так все и есть)) позвонил вечером, более понятный стал, сказал , что к родителям заедит..может потом еще позвонит
Ответить
Q, у вас так хорошо получается с описаниями)))) может вы сможете и мне помочь, как будет выглядеть мой мужчина-судьба (сейчас я одна)?))) ну если не сможете ответить, ничего страшного
Ответить
если пропустили, значит не получится да? меня Оля зовут
Ответить
Я пока не чувствую вас)))) Чуть позже))))
Ответить
спасибо)))
Anonymous
30.07 16:51
спасибо)))
Ответить
у меня предчувствие что я обречена на одиночество
Ответить
q,здравствуйте!Хорошего Вам дня!Скажите пожалуйста,мой любимый извлек урок из нашей с ним разлуки?Теперь у нас все наладится?Спасибо.
Ответить
Его зовут на С?Или фамилия...Средний рост, достаточно темные волосы..Похож на человека умственного труда))))))Грамотная речь, очень правильная.....Это он?
Ответить
Нет,не на С.Это Вы.наверно,мужа увидели.Он у меня на С.А тот на И.Увидели его правильно.Правильно описали.)
Ответить
q,Вы мне любимого правильно описали.А на вопрос ответите?Спасибо.
Ответить
q ,здравствуйте,обращаюсь к Вам впервые,
завтра предстоит встреча, скажите чем она закончится?
начнутся ли отношения? он Павел,я Ольга
спасибо.
Ответить
Гадалочки, помогите!!! Когда в нашей семье наступит спокойствие и стабильность? Я без работы, муж без работы. Когда он найдет что-то стоящее? Просто жалко его, вижу, что депрессия начинается(((
Ответить
Q, а вы можете посмотреть как (с кем?) я буду встречать НГ?
Ответить
Это вопрос стройной, молодой женщины, вы постоянно слушаете музыку и напеваете себе)))))))))
Ответить
нет, музыку я слушаю нечасто, напеваю - может быть :) Стройной - хм... ну относительно.
Ответить
ГАДАЛКА,скажите что меня ждет с ним? Будем вместе????О и С
Ответить
q,посмотрите пожалуйста - он моя судьба?Мы будем вместе?Так хочется.
Ответить
q,я вас очень жду,посмотрите мой вопрос пожалуйста
Ответить
Не скажу про судьбу :)Но сейчас очень теплые отношения......Вы друг друга отпустить не можете....Вам проститься до следующего дня трудно......Как бывает в детстве отец руки протягивает и ребенок бежит изо всех детских сил, чтобы нырнуть в эти руки)))) Вот и вы так!Растворились))))))
Ответить
Спасибо так и есть,я даже прослезилась.А вместе значит не будем? Этот мужчина не мой?Просто не хочется строить надежды если не мой.Лучше сразу по-тихоньку настраивать себя
Ответить
Я чувствую, что есть сейчас))))А сейчас он полностью ваш телом, душой..А остальное, какое бы масштабное не было,это только обстоятельства)))))
Ответить
q,я Вам написала,но пропустили мне очень ВАЖно посмотрите плиз ,вот мой вопрос: q ,здравствуйте,обращаюсь к Вам впервые,
завтра предстоит встреча, скажите чем она закончится?
начнутся ли отношения? он Павел,я Ольга
спасибо.
Ответить
Все что можно передумать и придумать , вы уже придумали))))))Будет все правильно, общие темы, не будет близости,которую представили вы уже много - много раз)))Близость с ним будет позже...Боюсь вам с ним скучно будет)))))Вы сегодня даже из дому не выходили,готовитесь?
Ответить
готовлюсь...:))только к чему?:)))
встреча будет не один на один,а среди большого количества народу,вот и интересует сделает ли он шаги,что б пообщаться на едине? или мы решим намеченное дело и потом все разъедимся по домам.
встреча будет в 9 вечера.
больше отвлекать не буду,спасибо если ответите большое:)
Ответить
q,когда уже я буду счастлива в личной жизни?Спасибо
Ответить
Просто Фея,посмотрите пожалуйста,когда у меня появится серьёзный кавалер, а то всё не то((
Ответить
Ближе к новому году только) Но будет
Ответить
спасибочки)как же устала от этих вампиров
Ответить
Просто Фея, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Какие чувства у Юрия ко мне? Что между нами будет после моего возвращения из отпуска? Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, ко мне вернется муж или у меня будет другой брак?
Ответить
Просто фея, посмотрите пожалуйста - вернется ли муж к до конца 2011 года? Анна
Ответить
Просто фея, муж до осени вернется ко мне?
Ответить
Просто Фея, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если я 11 августа поеду в город Н-ск, приедет ли ко мне туда А? Спасибо. С.
Ответить
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,что ждет Софию и Дениса,встречи?роман? спасибо
Ответить
q ,погадайте пожалуйста,как вы видите ситуацию с продажей/покупкой квартиры в близлежащие 2 месяца? спасибо
Ответить
g,погадайте пожалуйста,найду ли я работу в августе? Благодарю за ответ
Ответить
Доброго всем дня))))))))))))0
Ответить
Инарта, у меня будет машина до конца лета? Спасибо. Юля.
Ответить
Ежели только в сааамом конце августа...))))))))
Ответить
Инарта, посмотрите вопросик? не личный
Ответить
Давайте)))
Инарта
30.07 16:16
Давайте)))
Ответить
Спасибочки!
Посмотрите, пожайлуста, мне продлят визу, я получу ВНЖ?
Алина
Ответить
получите)
Инарта
30.07 16:35
получите)
Ответить
..
Anonymous
30.07 16:35
..
Ответить
Инарта, милая помогите!!!У меня бяда...
Инарте не о любви:)
30.07 15:31
Инарта, милая помогите!!!У меня бяда:(...заказала двери. привезли только дверные полотна. а коробку и наличники нет..и тянут с доставкой уже больше 2х недель...телефоны молчат..на фирме какие то изменения..Связалась с директром..обещал в понедельник решить вопрос и сделоть додоставку заказа..У меня все к черту летит с этим:((и жутко нервничаю..что ничего не успеваю:((
Меня не кинут?доставят остатки в понедельник?Простите за такой дурной вопрос..ночами не сплю..весь график ремонта рушится и не успеваю к приезду сына все закончить:((((((Светлана.
Ответить
а я ж кого-то предупреждала уже))))
посмотрю.
Ответить
ой, перечитала все о чем мы говорили...
правда правда, честно честно
30.07 16:03
130
ой, перечитала все о чем мы говорили- не было такого:))))
Ответить
И не спрашивали Вы меня, закончите ли ремонт до сына?) м?)))
Ответить
неа:)клянусь!!!это была не я!
положила руку на сердце
30.07 16:22
неа:)клянусь!!!это была не я!
Ответить
прелесть какая))) это я про подписи))))
не привезут Вам в понедельник двери...
Ответить
вот...слов нет:(а до конца недели?или ставить крест на деньгах и дверях?
Ответить
крест ставить не надо))) до конца недели- привезут
Ответить
спасибо мой хороший и удачных выходн...
целую в щеки твоя поклонница:)
30.07 17:10
спасибо мой хороший и удачных выходных:)
Ответить
ИНАРТА, мне Саша позвонит?
Ответить
я не смотрю здесь больше личное)
Ответить
!!!
Anonymous
30.07 15:43
!!!
Ответить
ИНАТРА, здравствуйте! Очень тяжелая жизненная ситуация, при чем давно и все новые удары. Скажите, эта черная полоса скоро кончится? Хотя бы в финансовом плане?
Ответить
не получится у меня Вас пока порадовать...
Ответить
q, он остыл ко мне, не хочет отношений? Или это напускное, гордость?
Ответить
q, посмтрите пожалуйста когда и какой мужчина будет рядм со мной, с которым я буду счастлива. Спасибо
Ответить
q, мы с Сережей будем жить вместе?
Ответить
q, мы с Сережей будем жить вместе?
Ответить
q ? посмотрите, что он ко мне испыты...
Anonymous для qqqqqqqqqqq!!!!!!!!!!!
30.07 16:03
q ? посмотрите, что он ко мне испытывает? Я нужна ему?Он хочет быть со мной? ( у меня ощущения, что он издевается надо мной)..или ему другая нравится?
Ответить
q, мы с ним увидимся в течении недели?
Ответить
q, скажите плизз, он хочет со мной любовных отношений?
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ!Скажите мы будем вместе? Как он настроен вообще.Что думает делать?Ольга и Слава
Ответить
Мысли у него блуждающие)) Нет определённости и сосредоточенности. Будет много препятствий, преодолеете-будете вместе))
Ответить
Фея, а вы выше отвечать не будете?
Ответить
q, как он отреагирует, если позвоню ему на днях?
Ответить
q, у нас получится совместная отдых в этом августе с С вместе?
Ответить
Q, что вы можете сказать про парня моей сестры как о человеке? его зовут Иван, почему спрашиваю, потому что он сильное влияние имеет на нее и настраивает против..
Ответить
q доброго Вам дня...посмотрите пожалуйста...двое мужчин рядом со мной Кирилл и Александр...с кем я буду..кто меня любит...
Ответить
Девочки, очень тоскую по нему((( он вспоминает меня, будет ли стараться завоевать меня?
Ответить
q, почему он мне не пишет?
Ответить
Инарта, Виктор обо мне думает, скучает? Или нет меня в его мыслях, в его сердце? наталья
Ответить
не смотрю я здесь больше личное...
Ответить
.
м
30.07 18:57
160
.
Ответить
Инарта!скажите когда наладятся мои финансы? ну все через одно место....зп копеечная.новую работу не получается найти....будут ли до конца года улучшения?Елена 32 года.спасибо
Ответить
Тыц-тыц!может сегодня вас смогу уловить))) посмотрите плиз возродятся ли у нас отношения? сейчас видимо кто-то или что-то мешает.постоянно ругаемся,расходимся...спасибо
Ответить
Всем вечер добрый!
Мигелана _
30.07 20:46
Всем вечер добрый!
Ответить
Добрый))
Anonymous
30.07 20:48
Добрый))
Ответить
Добрый вечер)))
Anonymous
30.07 20:49
Добрый вечер)))
Ответить
Добрый вечер )))
Anonymous
30.07 20:49
Добрый вечер )))
Ответить
Просто фея, С думает сейчас обо мне? Что?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста. Что он чувствует ко мне? мы будем с ним близки? Юля, Сергей
Ответить
Просто фея!скажите пожалуйста ка лучше с ним вести-самой проявлять инициативу или ждать ее от него? сложный попался)))
Ответить
Мигелана, добрый вечер,если будете смотреть,что Сергею нужно от меня? Алёна
Ответить
Просто фея, добрый день. Скажите мой любимый планирует развитие отношений со мной? Будет делать шаги какие то?
Ответить
Мигелана, пожалуйста, посмотрите, буду ли я вместе с Дмитрием?
Ответить
Просто Фея!посмотрите пожалуйста,есть молодой человек С,но он часто стал от меня увиливать...почему? я ему наскучила,нашел новую подругу?спасибо
Ответить
Мигелана!посмотрите плиз познакомилась с Сергеем,проявляет знаки внимания,но он не свободен...у нас что-то будет?у него какие намерения на счет меня?спасибо
Ответить
Просто Фея, посмотрите пожалуйста, хочет ли мой любимый быть со мной вместе, какие у него планы в отношении меня? Спасибо!
Ответить
Просто фея!добрый вечер! не могли бы Вы посмотреть,почему он то притягивает -то отталкивает? это его способ привлечь к себе? также часто меня обижает словами и делом...что с ним?
Ответить
Девочки, я поздороваться зашла. Сейчас смотреть не буду, может позже
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ!Умоляю миленькая посмотрите ОН хочет вернуть наше прошлое? будет что-то для этого делать? или в его сердце уже другая девушка?спсб
Ответить
Просто фея, у него намечена поездка с другой в августе?
Ответить
-
Ира
30.07 21:03
180
-
Ответить
Мигелана, посмотрите на предмет личных отношений. это серьезно? Валентина
Ответить
Просто фея, что Сергей думает про меня, кем для себя считает?
Ответить
Просто Фея!! Пожалуйста ответьте!Что сейчас Саша думает после нашего разговора об отношениях в дальнейшем? Переживает о разговоре который произошел?Все наладится? Спасибо.
Ответить
Просто фея, день добрый!
просто оч запуталась...
С уважением, Светлана
Ответить
Просто фея,целую неделю задаю вопрос,а Вы не отвечаете...пожалуйста посмотрите....
Завтра,будет встреча, проявит инициативу он,будет разговор на едине об отношениях?
не видились год.
Он Павел 28 ,я Ольга 26
спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли у нас с мужем отношения? пройдет ли этот кризис или расстанемся? есть ли у него другая женщина? спасибо.
Ответить
ниже уже перезадала вопрос и получила ответ. этот вопрос не могу удалить. не отвечайте, пожалуйста.
Ответить
Просто Фея, когда у меня будут серьезные отношения?
Ответить
Добрый вечер, девочки!
Ответить
Как всегда отвечаю на один вопрос основной и на один дополнительный по теме основного вопроса. Если лимит превышен, без оправдания перехожу к вопросам ниже. Надеюсь на понимание.
Ответить
Добрый вечер! Тийя, я встречусь с Т. до осени? И еще - поскольку вероятность случайной встречи близка к 0, может мне проявить инициативу?
Ответить
Встреча маловероятно, у него голова забита другой женщиной да и с вами думает, что закончил отношения. Инициативу вы проявить можете, он не сразу, но может согласиться.
Ответить
Тийя! Посмотрите, что муж думает о дальнейших наших отношениях, какие мысли обо мне?
спасибо
Ответить
Не хочет менять ничего, хотелось бы ему оставить все как есть, ничего не предпринимать. Считает, что вам тяжело обоим в отношениях, будете мучать друг друга и есть мысли на какое то время сделать паузу в отношениях.
Ответить
пауза длится полгода:( один дополнительный вопрос. Он меня любит или неТ?
Ответить
Он женат?
Тийя *
30.07 22:36
Он женат?
Ответить
пока он мой муж, может он конечно по-другому себя ощущает...
Ответить
Любви не видно, но вот он считает, что вас многое связывает, ваша прошлая жизнь, это его держит, тянет к вам. Он в вас уверен, думает, что вы его ждете. Считает вас своей женой. А мысли о возвращении все же сейчас всплыли. Но он только думает - вернуться или нет, какие ему от этого бонусы будут.
Ответить
Тиичка! ответьте пожалуйста, спасибо
Ответить
Ответила
Тийя *
30.07 22:54
200
Ответила
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, что он намерен делать с нами (нашими отношениями). спасибо!!!
Ответить
Ему с вами комфортно, хочет оставаться с вами, что бы вы о нем заботились, проявляли себя как женщина, а он будет позволять вам заботиться о себе. Ему в ваших отношениях комфортно, ибо вы все за него делаете, а он только принимает, не дает ничего и так будет продолжать он себя вести и дальше. И треугольник у вас, который он разрывать не хочет, его все устраивает.
Ответить
Но он предложил расстаться!! Поэтому я и спросила... Тийя, треугольник с моей стороны?
Ответить
Что то не видно вашего расставания. Намерен продолжать все и дальше. Про треугольник - скорее всего с его стороны. Он сейчас мечется, не знает кого выбрать.
Ответить
Тийя, что муж ждет от меня, чтобы окончательно расстаться с ней?
Ответить
Он не хочет с ней расставаться, его все устраивает.
Ответить
а если поставить перед выбором? Типа или со мной, или с ней, что будет?
Ответить
Я не возьму на себя ответственность, давая вам ответ на такой вопрос 3 картами.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Скоро выйду на работу? Повезёт мне с ней?
Ответить
До конца октября выйдете
Ответить
т.е летом я не выйду?
Ответить
Я задавала срок 3 месяца. Карты все положительные вышли. А случиться ваш выход может и в августе, и в октябре.
Ответить
А, спасибо поняла. А можно дополнительный вопрос - удачно? Спасибо за ответ!
Ответить
Там все карты хорошие были, и устроитесь скоро, и работа хорошая будет
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Anonymous
30.07 22:41
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ответить
Тийя,добрый вечер! Мы с Андреем станем любовниками? Спасибо!
Ответить
Станете, но он ждет инициативы с вашей стороны. Ему то хочется, но ответственность на себя брать не хочет, делая шаг первым
Ответить
хммм, безответственный мужик нынче пошел :)
Ответить
Согласна с вами :)
Тийя *
30.07 22:37
Согласна с вами :)
Ответить
Тийечка, спасибо!
Anonymous
30.07 22:16
220
Тийечка, спасибо!
Ответить
Выберете один вопрос
Ответить
что чувствует?
Anonymous
30.07 22:30
что чувствует?
Ответить
Ничего не чувствует, играется, фантазирует себе что то, но это не имеет никакого отношения к реальности.
Ответить
Тийя, пожалуйста, посмотрите, мы еще будем вместе?
Ответить
Увы, ответ карт отрицательный
Ответить
Тийя, скажите, какие сейчас у них отношения?
Ответить
Постоянно как будто заново начинают отношения после ссор, но каждый раз наступают на прежние грабли. Надеются, что все будет хорошо, но делают прежние ошибки. Однако считают, что у них семья и они должны быть вместе, это их связывает и из этого болота им не выбраться никогда, по их мнению. Еще алкоголь вижу с чьей то стороны, кто то из них злоупотребляет и это влияет на отношения
Ответить
Не поняла немного слова " из этого болота им не выбраться никогда, по их мнению", т.е они в этоге будут семьёй или ссоры - это болото, которое будет всегда? Пожалуйста поясните.
Ответить
Они считают, что у них семья и они будут вместе, как бы им плохо в отношениях друг с другом не было.
Ответить
Тийя, извините, но не поняла: они бубут вместе или они читают, что будут вместе? Просветите меня, мне это очень важно для понимания картины.
Ответить
Считают
Тийя *
30.07 22:58
Считают
Ответить
Теперь поняла, спасибо.
Ответить
Тийя, подскажите, как у меня с ним отношения дальше будут складываться?
Ответить
Отношения быстро развиваться будут, много флирта и кокетства, обещаний и не выполнений, без серьезности в намерениях. Много непонимания будет и ссор. Ничего основательного я не вижу в ваших отношениях в будущем
Ответить
Тийя, меня возьмут на работу туда, куда я ходила на испытание?
Ответить
Да, возьмут. Очень много шансов.
Ответить
Тийя, Он хочет нашей встречи? он вообще хочет развития наших отношений?
Ответить
1 вопрос
Тийя *
30.07 22:57
1 вопрос
Ответить
второй))
Anonymous
30.07 22:57
второй))
Ответить
Хочет, ему скучно, желает развлечься, мечтает о сногшибательном ярком романе
Ответить
развлечется и бросит? ведь когда нибудь развлечения пресыщаются
Ответить
Ну это начальный же этап. Развитие может быть разное.
Ответить
спасиб)))
Anonymous
30.07 23:09
спасиб)))
Ответить
Тийя, добрый вечер! скажите, как ко мне настроен мой любимый С?
Ответить
Чувствует себя в отношениях одиноким, не хватает ему в отношениях вашего уважения и подчинения, желает быть главным в ваших отношениях
Ответить
я не умею подчиняться мучинам(((( Скажите, это значит спрашивать его мнения? например идти мне или нет, покупать или нет, тк? Я и так прислушиваюсь!!
Ответить
Имеется в виду, полное подчинение его правилам жизни.
Ответить
Если бы знать эти правила! если я постараюсь, то он захочет быть вместе?
Ответить
Он вообще отношений с обязательствами не хочет, с вами быть в принципе хочет, но вам придется прилагать усилия со своей стороны для этого.
Ответить
назначать свидания, быть милой и уступчивой и как выше сказано пдчиниться? Я готова. Он не пускает меня к себе близко((.
Ответить
Желаю вам в борьбе за него не потерять истинную себя
Ответить
вот вот ! и я о том же! ну вроде бы меня уважает...СПАСИБО!
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, у него есть с кем-нибудь секс? или девушка у него есть?
Ответить
Секс есть, предположу, что не с одной партнершей.
Ответить
а с ней у него тоже секс? или тока дружба? спасибо!
Ответить
С кем?
Тийя *
30.07 23:14
С кем?
Ответить
ну, с ней?
Anonymous
30.07 23:15
ну, с ней?
Ответить
Тийя, у него сейчас свидание любовное?
Ответить
Нет, он вообще сейчас один похоже или в ситуации, где надо очень и очень много думать, решать что то
Ответить
то есть ему не до страсти однозначно? А думки и мысли связаны с нашими с ним отношениями?
Ответить
Мысли были о том, что он не понимает, что происходит. Он считает за правило одно, а в жизни происходит что то другое. И ему тяжело от этого. Чего касаются эти мысли - трудно сказать
Ответить
то есть есть принципы его как ие то, устои а ему приходится переступать и переосмысливать их для достиженияцели? А я то в целом в мыслях есть?
Ответить
Женщину я в его мыслях сейчас не увидела.
Ответить
хм, то есть полностью о себе.... ну как всегда...
Ответить
Тийя, скажите, что меня ожидает в финансовом плане в ближайшие полгода-год?
Ответить
Будет рост, прибыль, вы получите то, что планируете, приложите максимум усилий и победите, но будет и опасность все потерять и из за неправильного планирования доходов и расходов.
Ответить
ТИЙЯ, когда рядом со мной появится любимый мужчина? спасибо...
Ответить
До конца года не видно что то никого рядом с вами
Ответить
как грустно! Тийя!!!((((
а после НГ гляните?
Ответить
Есть вероятность. Но карты мне почему то упорно твердят, что у вас уже кто то есть. Это так?
Ответить
Посмотрите еще раз пожалуйста....
Ответить
Ну вот мужчина у вас будет, а вот что бы любимый - не видно такого
Ответить
А я его знаю?
Anonymous
30.07 23:49
А я его знаю?
Ответить
ТИЙЕЧКА Я ЕГО ЗНАЮ? ТОГО КТО ПОЯВИТСЯ?
Ответить
Я ведь всем пишу, что отвечаю только на 2 вопроса. Спросите завтра.
Ответить
спасибо!!!!
Надежда
31.07 00:16
спасибо!!!!
Ответить
Тийя, что он ко мне чувствует?
Ответить
Он зависим от вашей зависимости от него, ему нравится ваше обожаение его, пытается понять, какие бонусы ему принесут ваши чувства к нему.
Ответить
а сам ничего не чувствует ко мне? А если я перестану быть зависимой от него? Как он будет реагировать?
Ответить
Нет, не чувствует. Вы не перестанете быть зависимой, не сможете, у вас же чувства. Только показать равнодушие сможете, а он разозлится, решит, что вы играете с ним и решит перевести отношения на другой уровень. Впрочем, есть шанс, что он попытается вернуть в вас прежнюю зависимость, как будто завоевать вас.
Ответить
как он реагирует на тот шаг который я хочу сделать?
Ответить
Тийя, муж планирует вернуться в семью
в теч.2-мес.?
Ответить
Планирует и вернется разные действия. Что конкретно смотрим? :)
Ответить
вернется ли?
Anonymous
30.07 23:27
вернется ли?
Ответить
Тийя,посмотрите
Anonymous
30.07 23:31
Тийя,посмотрите
Ответить
У него роман сейчас, не до возвращения ему. Но скоро почувствует себя одиноким и захочет с вами начать все сначала. Но именно в ближайшие 2 месяца возвращения не видно, только приближение к этому, мысли и думы.
Ответить
Я об этом знаю.
Так у него к ней чувства?
Ответить
Ему просто с ней интересно, общие дела или хобби, это их связывает,относится к ней как к забавности какой то, чему то новому в его жизни.
Ответить
хобби а ко мне что?
Anonymous
30.07 23:47
хобби
а ко мне что?
Ответить
Тийя, он хочет развития наших с ним отношений?
Ответить
Хочет, у него и влюбленность, и страсть к вам, желает быстрого развития отношений, не терпится ему уже.
Ответить
А почему молчит вот уже неделю?(((((
Ответить
А он не в отъезде?
Тийя *
30.07 23:30
А он не в отъезде?
Ответить
нет((
Anonymous
30.07 23:32
нет((
Ответить
Ему и романа с вами хочется, и считает, что вы разные по жизни. Взял паузу на обдумывание, хотя очень о вас мечтает. Он не женат случаем? Если нет, то объявится очень скоро. Если да, то пока в семье посидит, пообдумывает дальнейшие действия.
Ответить
С женой отдельно живет уже пару лет... может и развелся, кольцо носил постоянно, с прошлого лета снял... объявится и будет развивать наши с ним отношения? С БЖ насколько я думаю, у него ничего нет...
Ответить
Тийя, Вы не скажите когда ждать от него действий в сторону нашего с ним развития?
Ответить
Лимит из 2 вопросов вы уже исчерпали. Спросите завтра
Ответить
хорошо, спасибо)
Anonymous
30.07 23:55
хорошо, спасибо)
Ответить
Тийечка! И мне про Колю! у нас с ним получится роман?
Ответить
Да, получится. Но роман будет тайный, скрываться ото всех будете.
Ответить
Я согласна! А когда?
Ответить
экспресс это обычно от 1 до 3 месяцев, край 6. Ждите
Ответить
Тийя, у нас с ним будет встреча в течении недели?
Ответить
Встреча будет, но только по вашей инициативе
Ответить
Простите, будьте добры другой дополнительный вопрос.. После встречи он захочет большего со мной? Будут планы на отношения любовные?
Ответить
Планы будут. А что в реальности в итоге случиться, нужно смотреть после встречи. Сейчас все вилами по воде писано.
Ответить
Спрошу после встречи))) Я должна быть сногсшибательнна!!!)))
Ответить
Тийя, почему он так себя ведет? Обижен на меня? За что?
Ответить
Да он считает, что у вас все хорошо. Тут больше вами надуманного, чем есть на самом деле. Я так понимаю, что он женат?
Ответить
Я не знаю, живет вроде бы с мамой...
Ответить
Какие то дела семейные всплыли. Ну раз не женат, то может маме или родственникам помогает.
Ответить
он очень семейный)) Добрая душа. мы будем вместе с ним?
Ответить
Слушайте, ну вот выпадают опять у меня карты странные. Как будто есть женщина, или жена или просто бывшая, с которой у него в прошлом отношения были. И эта женщина тянет его к себе. Давайте на днях еще разочек посмотрим. Может или я или карты устали.
Ответить
Вы правы, она может тянуть. Но она же в прошлом да?
Ответить
Вот пока кто то вмешивается в ваши отношения, на себя оттягивает, поэтому стабильности в ваших отношениях я не вижу
Ответить
Главное чтобы он понимал это...
Ответить
Тийя, он ждет от меня предложения - приглашения на отдых вмесите вдвоем?
Ответить
Нет, не ждет
Тийя *
31.07 00:03
Нет, не ждет
Ответить
Почему не ждет? Неужели в мыслях не было желания?
Ответить
У него какие то другие планы
Ответить
(((((
Anonymous
31.07 00:11
(((((
Ответить
Тийя, А. признается мне в своих чувствах при встрече?
Ответить
Нет, он к этому не готов, ему пока не в чем признаваться
Ответить
и в мыслях меня нет?
Ответить
Пока нет, он сам еще не решил, чего хочет.
Ответить
спасибо
Anonymous
31.07 00:15
спасибо
Ответить
Тийя, мы будем жить вместе с ним как семья?
Ответить
Не видно что то этого
Ответить
может срок маленький смотрели?
Ответить
Я не задавала срок, потому что вы его не задавали.
Ответить
Тийя *, день добрый!
просто оч запуталась...
С уважением, Светлана
Ответить
Союз у вас будет, но какой то не постоянный. Вы от него уходить будете и возвращаться, но есть шанс осесть с ним, семью создать. Но пока у вас мысли только о том, что не очень то он вас и достоин. Пока не определитесь, то и будущее ваше с этим мужчиной очень размыто.
Ответить
Тийя, что происходит в отношениях у моего мужа с любовницей? Ее устаривает положение дел?
Ответить
У них все легко и не связывающе, встречаются и расходятся, без обязательств. Всех все устраивает.
Ответить
а когда они вообще разойдутся, вам не видно?
Ответить
До конца этого года у них закончится все.
Ответить
офигеть. А раньше можно?
Ответить
Этот вопрос вы мужу адресуйте :) Расстаться они могут и через месяц, и через 4 месяца. Я срок задавала до конца этого года.
Ответить
Anonymous
31.07 00:33
340
Ответить
Тут стоп
Тийя *
30.07 22:30
Тут стоп
Ответить
Тийя, очень важно,какие чувства он испытыват ко мне?
Ответить
Чувств нет, лишь непонимание и удивление, не знает, что вы хотите от него и что он может вам дать. Как будто уже все в прошлом для него
Ответить
12
Anonymous
30.07 22:45
12
Ответить
Тийечка, посмотрите, пожалуйста! Спасибо!
Ответить
Он женат? У меня выходит, что он сейчас весь в делах семейных, а вы от него отгородились из за этого. Общения хочет, но не может по каким то причинам из за семьи дать вам о себе знать
Ответить
спасибо
Anonymous
31.07 00:26
спасибо
Ответить
Маловероятно, что позвонит завтра :(
Ответить
12
Anonymous
31.07 00:32
12
Ответить
Секс точно будет, а вот стабильности и развития пока не видно.
Ответить
спасибо
Anonymous
31.07 00:35
спасибо
Ответить
Тийя, захватите плизз! Что он думает обо мне сейчас?
Ответить
Думает, что вы играете с ним, а ему хочется вашей заботы и играть главную роль в ваших отношениях.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сложится ли моя поездка за границу на следующей неделе?
Заранее спасибо за ответ Вам :)
Ответить
имя
Инарта
30.07 23:03
имя
Ответить
+++
Anonymous
30.07 23:08
+++
Ответить
сложится- в смысле пройдет ли хорошо? или будет ли?
Ответить
состоится ли вообще. а то есть подозрения, что сорваться может.. и визы до сих пор не дали ((
Ответить
не состоится... я потому и уточнила вопрос.
Ответить
Anonymous
30.07 23:40
360
Ответить
Парочку вопросов возьму.
Ответить
Эль Вира, у нас сложится что нить в отношениях? мне подождать его? он мне разные условия ставит и грозится если я их не исполню, то не будет общаться, он конечно в шутку говорит, но как то уже настораживает
Ответить
Правильно, что настораживает. К сожалению, хорошего развития отношений я не вижу в вашем случае. Вы сейчас как марионетка, а с его стороны любви не наблюдаю.(
Ответить
да ее и не может быть, мы не виделись ни разу....Спасибо, Эльвира, я поняла))))

кста, вам идет новый ник)))
Ответить
Спасииибо, очень приятно.)))
Ответить
Вира, вечер добрый. Что он ко мне чувствует и думает о нас?
Ответить
Хм.. Вы него не одна?
El Vira ***
30.07 23:06
Хм.. Вы него не одна?
Ответить
незнаю))вам виднее)))) видно что не одна?) знаю лишь то, что год с женой не живёт и сейчас суды-развод... а что, видно ещё кого то?(((
Ответить
Да, видно что не одна. Но это как раз жена может быть.. У него в Вам очень хорошее отношение. Женщину подвинуть и будет вам счастье.)
Ответить
Жена то не рядом..Может это вообще кто другая?..Хотя он так пишет о любви..ревнует...Да я сама замужем, потому счастья не видать((
Ответить
Эта женщина не в чувствах и эмоциях, она на уровне разума. Он правда хорошо относится к Вам, можно верить в его чувства.)
Ответить
Ой, спасибо Вам. А то я поникла))) Ну то, что на уровне разума-не удивительно. Год у них тяжбы, скандалы( Тяжело ему очень. Плюс я не решаюсь уйти от мужа...Из-за детей конечно...
Спасибо и счастья Вам !
Ответить
Спасибо.) Не нужно поникать, это лишнее.)
Ответить
:-)
Anonymous
30.07 23:27
:-)
Ответить
Вира, я разведусь с мужем?
Ответить
Ну вот, опять.) Вы этого хотите?
Ответить
хочу, но нет силы воли :-(
Ответить
Сегодня многие возмущались - меня не устраивает ответ "Все в Ваших руках".. Но Вы поймите, пожалуйста, что все действительно в Ваших руках. Если Вы решитесь и разведетесь, у Вас жизнь изменится и пойдете по совсем другому пути. Вот так вот сидеть и ждать чего-то.. На это может уйти не один год.
Мужу Вашему тоже не очень хорошо от того, что происходит. Вы к гаданию обращаетесь, а он сидит и депрессует, не знает как поступить. Тут какбэ два варианта, либо налаживайте отношения, либо берите себя в руки и разводитесь. Вот так время тянуть не очень умно, жизнь проходит, она не ждет Вас.
Ответить
Вира, вы абсолютно правы!!! Сто раз! Я сама от этого в депрессии..и налаживать отношения невозможно..Вот скажите, как их можно налаживать, когда муж во всём раздражает? Он хороший, он меня любит, прощает мне всё-всё...Из-за этого мне и трудно. Был бы хоть недостаток-развелсь бы давно уже. Нет, он весь такой противно идеальный(((( Но не тянет-ни в сексе, ни поговорить-ничего(( И женаты ни много ни мало-20 лет. И дети общие-3 штуки. Которые его безумно любят. Я разрушительница, выходит....
Ответить
Не поверите, но я Вас очень хорошо понимаю, так как сама была в такой ситуации совсем недавно. Я жила с человеком, он такой же мегахороший, любил меня очень. Но.. все как у Вас. Из этого обычно ничего хорошего не выходит. Я долго переживала, мне было больно делать ему больно, но все же разговор состоялся. Мы разошлись. Сейчас общаемся, он мне помогает советами если это необходимо. Я его очень люблю, как друга, как человека, который много сделал для меня.
А сейчас я в поиске того самого, с которым любовь и страсть будет взаимная.) Иногда нужно собраться в кучку и сделать шаг.
Ответить
Спасибо ещё раз, вы меня здорово поддержали!!! Меня ещё дети удерживают, так безумно отца любят...
Вы знаете, я тоже по своему люблю мужа-как друга и как человека, который для меня много сделал-ваши слова))Но те же мысли)))
Я уже сделала небольшой шаг-я переехала в другую страну, поближе к любимому.(хотя и тут расстояние-1500 км) Но муж приезжает временами и сейчас явно, очень явно я чувствую одиночество-вдвоём...Разлука всё ставит на свои места...
Вирочка, Желаю Вам найти свою Любовь и пусть счастье накроет Вас с головой!)))
Ответить
Спасибо Вам за пожелание.)) А я Вам желаю быть смелее и писать самой сценарий своей жизни.)
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, он же жалеет, что предложил бытьтолько друзьями? какие у него сейчас чувства. спасибо!
Ответить
Я бы не сказала, что это сожаление. Это сомнение, борьба с собой. Попытка понять, правильно ли он сделал.
Ответить
а Вы видите попытки вернуть отношения?
Ответить
На уровне эмоций есть желание напасть, прорваться через это. Но в то же время есть желание сжечь мосты.
Ответить
что значит "напасть"? на меня напасть что ли?
мосты он и так сжег.
Ответить
Ну это образно))
El Vira ***
30.07 23:36
Ну это образно))
Ответить
Эльвира, посмотрите мне пожалуйста, будет ли у меня встреча с Андреем в августе? Если нет, то хотя бы до конца этого года мы увидимся, есть вообще шанс, что мы вместе будем? Спасибо вам. Простите, что так много :))))
Ответить
Будет встреча.)И шанс что вместе будете, тоже есть.
Ответить
Эльвирочка, а когда? В августе или позже? :) И это, отношения у нас восстановятся после встречи или просто как друзья потом будем? Он меня бросил вроде бы как...
Ответить
Очень надеюсь, что в августе.) Скоро будет, готовьтесь.) Это похоже на дружеские отношения.
Ответить
Эльвира, скажите пожалуйста, между нами закончились любовные отношения? Мы расстались навсегда? Только честно, как есть :))
Ответить
В предыдущем сообщении можно найти ответ на Ваш вопрос. Вам нужно подтверждение?))
Ответить
Видите ли, если он не будет планировать со мной отношения возобновить, встречаться он со мной не будет. Между нами расстояние и обстоятельства, поэтому для просто поговорить он не будет преодолевать 3000 км :)))) Вот я и зависла. Встреча вроде бы будет, а в отношениях дружба.... Ничего не понимаю, поэтому и дергаю вас так :)
Ответить
Я видела не "просто поговорить"))
Ответить
Спасибо за ответ. Теперь буду думать, что же произойдет, если он приедет не просто для поговорить, но мы друзьями в итоге останемся.... :(
Ответить
Ой, я очень прошу прощения. Не могла понять, почему Вы меня не понимаете...))
Я Вам ответила, но что-то вроде опечатки получилось, не знаю, как так вышло.
*Это НЕ похоже на дружеские отношения.*
Ответить
Эльвира, спасибо за уточнение. А я то голову всю ночь ломала, как же это так - встреча будет, а отношения останутся дружбой. Нам не о чем дружить. Или любовь или ничего вообще. Я могу сделать вывод, что он вернется ко мне и мы будем вместе? :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)