Экспресс-гадания 196
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2719834&m=691
Сергей и Светлана =возможен союз?
или у Светланы др мужчина будет?
просто оч запуталась...
С уважением, Светлана
планы планами, здесь ничего не изменилось,
но данная ситуация - провокация ссоры, чтоб Вы не помешали каким-то текущим планам, с друзьями и т. д.
Ваша работа не сменится, и зимой туда же будете ходить...
У меня в ближайшем полугодии появится любимый и любящий мужчина?
Спасибо)))
завтра предстоит встреча, скажите чем она закончится?
начнутся ли отношения? он Павел,я Ольга
спасибо.
завтра предстоит встреча, скажите чем она закончится?
начнутся ли отношения? он Павел,я Ольга
спасибо.
встреча будет не один на один,а среди большого количества народу,вот и интересует сделает ли он шаги,что б пообщаться на едине? или мы решим намеченное дело и потом все разъедимся по домам.
встреча будет в 9 вечера.
больше отвлекать не буду,спасибо если ответите большое:)
Посмотрите, пожайлуста, мне продлят визу, я получу ВНЖ?
Алина
Меня не кинут?доставят остатки в понедельник?Простите за такой дурной вопрос..ночами не сплю..весь график ремонта рушится и не успеваю к приезду сына все закончить:((((((Светлана.
посмотрю.
не привезут Вам в понедельник двери...
просто оч запуталась...
С уважением, Светлана
Завтра,будет встреча, проявит инициативу он,будет разговор на едине об отношениях?
не видились год.
Он Павел 28 ,я Ольга 26
спасибо.
спасибо
а после НГ гляните?
в теч.2-мес.?
Так у него к ней чувства?
а ко мне что?
просто оч запуталась...
С уважением, Светлана
Заранее спасибо за ответ Вам :)
кста, вам идет новый ник)))
Спасибо и счастья Вам !
Мужу Вашему тоже не очень хорошо от того, что происходит. Вы к гаданию обращаетесь, а он сидит и депрессует, не знает как поступить. Тут какбэ два варианта, либо налаживайте отношения, либо берите себя в руки и разводитесь. Вот так время тянуть не очень умно, жизнь проходит, она не ждет Вас.
А сейчас я в поиске того самого, с которым любовь и страсть будет взаимная.) Иногда нужно собраться в кучку и сделать шаг.
Вы знаете, я тоже по своему люблю мужа-как друга и как человека, который для меня много сделал-ваши слова))Но те же мысли)))
Я уже сделала небольшой шаг-я переехала в другую страну, поближе к любимому.(хотя и тут расстояние-1500 км) Но муж приезжает временами и сейчас явно, очень явно я чувствую одиночество-вдвоём...Разлука всё ставит на свои места...
Вирочка, Желаю Вам найти свою Любовь и пусть счастье накроет Вас с головой!)))
мосты он и так сжег.
Я Вам ответила, но что-то вроде опечатки получилось, не знаю, как так вышло.
*Это НЕ похоже на дружеские отношения.*