1033

Экспресс-гадания 197

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2720437.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2720437.htm
здравствуйте,подскажите,плиз,я буду счастлива с этим мужчиной?
Anonymous
Добрый вечер!Скажите пожалуйста мы будем продолжать отношения?
Anonymous
Гадалочки, подскажите, в жизни черный период... уже несколько лет...барахтаюсь как белка в колесе... вчера сбили машиной... Это долго будет продолжаться? Что происходит вообще?:(
Anonymous
ГАДАЛКА, будет ли у меня брак с другим мужчиной или ко мне вернется муж?
Anonymous
Подскажите, что ждет в ближайшем будущем нас с мужем в отношениях, действительно на данный момент в его сердце только я?
Лена
Эльвира,посмотрите пожалуйста,любит ли меня мой любимый?Он действительно хочет отношений со мной и встреч?А то боюсь опять быть доверчивой.Спасибо.Наталья.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, муж меня в чем то обманывает?Блефует?
Anonymous
Эльвира, как он поступит, если я проявлю активность в его направлении?
Anonymous
Гадлочки, подскажите, какие перемены меня ждут в профессиональной жизни в ближ 3 месяца - денег на текущей работе больше дадут или другая работа будет? Аня
Anonymous
Эльвира, что мешает нашей с ним встрече?
Anonymous
Эльвира,погадайте пожалуйста,удастся ли Эльвире продать квартиру в ближайшие 2-3 месяца? спасибо
Для Эльвиры
Эльвира, скажите он собирается приехать на мероприятие в ближайшую недели две? или просто мудежь мозгов идет? или даже не позвонит?
Anonymous
---
а......
Гадалка, посмотрите пожалуйста, буду я до конца этого года жить по работе за границей? Спасибо!!! Лена.
Anonymous
Эльвира, он будет моим любовником? (пол года)
Anonymous
Гадалка, здравствуйте, пожалуйста гляньте, буду я жить вместе под одной крышей с У. в течении года. Спасибо. Е.
Anonymous
Эльвира!!доброе утро! скажите пож, мы сохраним наш брак, муж не уйдет из семьи?
Anonymous
Эльвира, доброе утро! Скажите мы помиримся с мч до четверга?
Anonymous
Эльвира, У моего мужчины есть в мыслях другая? Он не изменит в ближайшее время?
Anonymous
Эльвира, он сделает первый шаг? Вообще обо мне думает?
Anonymous
Эльвира, мы увидимся с ним на этой неделе?
Anonymous
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, у нас будет примирение? Что у него на сердце?
Anonymous
Девочки, доброго дня! Спросите у карт пожалуйста помиримся ли мы? Или другая уже в его голове?
Anonymous
Девочки, здрвствуйте. Посмотрите пожалуйста. Мы в сильной ссоре, я выдерживаю паузу... Он сам хочет помириться, будет предпринимать шаги? Я то готова до конца, он виноват.
Anonymous
Дорогие гадалочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, поеду ли я с Игорем вместе на отдых в этом году?
Кристина
Посмотрите, как пройдет в августе у нас отпуск?
Anonymous
Здравствуйте девоки гадалки. Скажите пожалуйста, почему С так себя ведет? Хочет прекращения общения?
Anonymous
Просто фея, скажите, он думает о нашем совместном будущем? Большое спасибо!
Anonymous
Просто фея, есть ли у него какие-либо мысли обо мне?
Anonymous
Девочки, посмотрите, как будут развиваться дальше наши отношения, мы будем вместе?
AnonymousЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Крилия, муж в семью вернется или ?
Anonymous
Крилия,он захочет и сможет быть просто друзьями? спасибо
Anonymous
Крилия, в течение дух месяцев мужчина новый у меня будет?
Anonymous
Крилия, какие чувства у В. ко мне? А.
Anonymous
Крилия, почему он мне не пишет?
Anonymous
Просто фея, почему он мне не пишет?
Anonymous
Достаточно!
Фея, он любит меня?
Anonymous
Просто фея, зачем он мне все время про нее рассказывает?
Anonymous
Просто фея, есть у него другая, да?
Anonymous
Просто Фея, мне непонятно его поведение. Вроде и любит и вдали держит. Почему?
Anonymous
Крилия посмотрите пожалуйста как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие пару месяцев?
Anonymous
Добрый день!:-)посмотрите, пожалуйста, не зря я стараюсь: все должно сдвинуться с места в финансах в ближ время?
Просто Фее
Здравствуйте гадалочки!Предстоит встреча с мужчиной, он недавно появился в моей жизни.Какие у него мысли обо мне?Не будет ли какого вреда от него?
Меня зовут Ирина.
отзовитесь пожалуйста!
---
Anonymous
Просто Фея, посмотрите, пожалуйста, я сейчас одинока будет ли в ближайшее время изменения в моей личной жизни,хотелось бы долгих серьезных отношений. на что мне следует обратить внимание. спасибо
ОЛЬГА
Просто Фея, посмотрите пожалуйста, буду я до конца этого года жить по работе за границей? Спасибо!!! Лена.
Anonymous
Просто Фея, что Сергей думает про нас с ним?
Anonymous
Просто Фея, здравствуйте, пожалуйста гляньте, буду я жить вместе под одной крышей с У. в течении года. Спасибо. Е.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения