Экспресс-гадания 197
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2720437.htm
1. у меня пройдут панические атаки?
2. будут ли у нас отношения с данным молодым человеком..
его дата рождения 25.11.1988
моя 28.10.1989
Даже на работу не могу ходить теперь, нога сломана:(
Будет ли у меня просвет какой-нибудь и когда-нибудь?:(
Потерпите, еще все должно наладиться у вас.
Меня зовут Ирина.
получится ли у нас купить именно эту квартиру на 7 этаже, что хотим? а то у нас что-то совсем все застопорилось(((( А.А.
просто теряю все надежды((
а что бы все это материализовать, надо видимо больше верить..
хорошо...буду ждать..
и есть ли у него какие-нить чувства ко мне?
Алена
Он когда злится, говорит кто любовь предал счастливым не будет(((( неприятно
Спасибо!
Марина, а чувства хоть чуточку есть, просто боюсь, что он хочет в Москву. Потому как написал, что хочет зимой в Россию приехать.
спасибо
Юлия
Не обрадую Вас, огорчение какое-то идет, будто сообщение неприятное. Переживать/болеть от этого будете.( Очень вероятно сокращение..(
кстати , я у Вас тогда совсем про другую работу спашивала, а Вы мне описали про ету, но очень всё верно...
Можете посмотреть , Вы меня до конца года там видите?
спасибо
всетаки ПОЛНОЦЕННО вернется??!!
можно вопрос. не успела написать, но может захватите.
собираюсь анализы сдать, будет результат положительный (повышенное кол-во вещества) или отрицательный? людмила.
после завтрашней встречи изменяться ли отношения наши, станим ли общаться более тесно?
Павел и Ольга
после этой встречи он будет пытаться сблизиться со мной и общаться?
Я-Ольга он -Павел.
спасибо