Школа
1033

Экспресс-гадания 197

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2720437.htm

Свернуть
Ответить
здравствуйте, а у меня два вопроса..
1. у меня пройдут панические атаки?

2. будут ли у нас отношения с данным молодым человеком..
его дата рождения 25.11.1988
моя 28.10.1989
Ответить
Отношения будут.
Просто фея V.I.P.
2.08 17:58
Отношения будут.
Ответить
здравствуйте,подскажите,плиз,я буду счастлива с этим мужчиной?
Ответить
Захотите-будете.Своё счастье мы строим сами. Одно скажу-его отношение к вам очень хорошее.
Ответить
спасибо,что отозвались. да,вижу,что хорошее. только женат он(...
Ответить
Потому и говорю вам-захотите, будете счастливы. Захочет он изменить ситуацию или всё оставит как есть-это зависит от него...
Ответить
спасибо...
Anonymous
1.08 12:47
спасибо...
Ответить
Добрый вечер!Скажите пожалуйста мы будем продолжать отношения?
Ответить
Не совсем скоро, но будет продолжение
Ответить
Гадалочки, подскажите, в жизни черный период... уже несколько лет...барахтаюсь как белка в колесе... вчера сбили машиной... Это долго будет продолжаться? Что происходит вообще?:(
Ответить
Да, даже карты все темные выпадают у Вас.. Не помните с чего это началось?
Ответить
Вира, большое спасибо, что откликнулись. Точно не помню с чего началось, но есть пара человек, которые могут желать зла. Я не верю в порчи-заклятия, но слишком все нереально, что происходит в моей жизни... тут уже и в черта поверишь...
Даже на работу не могу ходить теперь, нога сломана:(
Будет ли у меня просвет какой-нибудь и когда-нибудь?:(
Ответить
Хм.. На Вас действительно будто негатив направлен был. Человек агрессивный, злость от него идет, желание отомстить будто... Просвет будет, может не так скоро как хотелось бы, но у Вас в дальнейшем все хорошо должно быть. У Вас в окружении есть люди, которые поддерживают Вас?
Ответить
Есть такие люди, но их очень мало, в основном борюсь сама в одиночку:( Эльвира, а этот агрессивный человек, это мужчина или женщина? Спасибо вам еще раз!
Ответить
Склоняюсь к тому, что это мужчина.
Ответить
ГАДАЛКА, будет ли у меня брак с другим мужчиной или ко мне вернется муж?
Ответить
Подскажите, что ждет в ближайшем будущем нас с мужем в отношениях, действительно на данный момент в его сердце только я?
Ответить
Да, больше нет никого
Ответить
Спасибо!!!
MiniE *
1.08 18:59
Спасибо!!!
Ответить
Эльвира,посмотрите пожалуйста,любит ли меня мой любимый?Он действительно хочет отношений со мной и встреч?А то боюсь опять быть доверчивой.Спасибо.Наталья.
Ответить
Спасибо,не отвечайте!мне уже ответили.)))
Ответить
Благодарю. Приятно видеть сознательных людей.)
Ответить
Гадалочки, посмотрите, муж меня в чем то обманывает?Блефует?
Ответить
Да, есть недоговоры о личном
Ответить
женщина?
Anonymous
1.08 12:36
женщина?
Ответить
Похоже на женщину
Ответить
я так и думала. Спасибо
Ответить
Эльвира, как он поступит, если я проявлю активность в его направлении?
Ответить
Смотря какая это активность будет. Вот та, которая сейчас у Вас в голове, ни к чему хорошему не приведет, неловкую ситуацию создадите. Если все хорошо продумаете, то будет свидание.
Ответить
Благодарю, Эльвира.
Ответить
Ну.. эта активность вполне безобидная, да.) Попробуйте, желаю чтобы всё у Вас получилось!))
Ответить
Большое спасибо! И Вам удачи во всем!
Ответить
Гадлочки, подскажите, какие перемены меня ждут в профессиональной жизни в ближ 3 месяца - денег на текущей работе больше дадут или другая работа будет? Аня
Ответить
Другая работа
krilia +
1.08 12:34
Другая работа
Ответить
Если можно, посмотрите, пожалуйста, мне знакомые предложат работу или сама найду?
Ответить
Эльвира, что мешает нашей с ним встрече?
Ответить
Явной помехи не вижу, это внутреннее что-то.
Ответить
Внутреннее у него? Или веду себя неправильно я? Спасибо!
Ответить
Вы оба будто боритесь с чем-то.. А Вы как-то ведете себя не совсем правильно, да. Вам не кажется, что он слабее?
Ответить
Нет, я чувствую, что он сильнее. У него какая-то своя линия, которую я не совсем понимаю. Эта линия проходит вдалеке от всех. Я не знаю, как приблизиться.
Ответить
Поняла Вас. На самом деле, тут есть что-то похожее на страх попасть в неприятную для него ситуацию, чтобы корона не слетела..
Ответить
Буду иметь в виду:) Спасибо!
Ответить
Эльвира,погадайте пожалуйста,удастся ли Эльвире продать квартиру в ближайшие 2-3 месяца? спасибо
Ответить
Да, у Вас все двери открыты. Не должно быть проблем.)
Ответить
Эльвира, скажите он собирается приехать на мероприятие в ближайшую недели две? или просто мудежь мозгов идет? или даже не позвонит?
Ответить
Собирается, да.
El Vira ***
1.08 18:35
Собирается, да.
Ответить
---
а......
1.08 09:53
---
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, буду я до конца этого года жить по работе за границей? Спасибо!!! Лена.
Ответить
Эльвира, он будет моим любовником? (пол года)
Ответить
Вряд ли.. есть то, что мешает/удерживает.
Ответить
Гадалка, здравствуйте, пожалуйста гляньте, буду я жить вместе под одной крышей с У. в течении года. Спасибо. Е.
Ответить
Эльвира!!доброе утро! скажите пож, мы сохраним наш брак, муж не уйдет из семьи?
Ответить
Доброе утро!)) Вам явно кто-то мешает.. Чужие мнения разрушают будто. Доверия не хватает. Не вижу развода, хотя между вами сейчас очень явно расставание видно. Спасайте ситуацию, если хотите сохранить семью.
Ответить
Эльвира!!!КАК СПАСТИ СИТУАЦИЮ?? СПАСИБО!
Ответить
Эльвира, доброе утро! Скажите мы помиримся с мч до четверга?
Ответить
Помиритесь. Еще не помирились?)
Ответить
Неа(( он конечно объявился с признаниям , а потом и с обвинениями, сказал, что хочет ничего больше(((
Ответить
Как же так? Пришел с признаниями, ушел вот так..
Потерпите, еще все должно наладиться у вас.
Ответить
Эльвира, У моего мужчины есть в мыслях другая? Он не изменит в ближайшее время?
Ответить
Нет и нет.)
El Vira ***
1.08 18:51
60
Нет и нет.)
Ответить
Эльвира, он сделает первый шаг? Вообще обо мне думает?
Ответить
Думает, но первый шаг сделать явно боится.
Ответить
Эльвира, мы увидимся с ним на этой неделе?
Ответить
Небольшая вероятность этого.
Ответить
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, у нас будет примирение? Что у него на сердце?
Ответить
Девочки, доброго дня! Спросите у карт пожалуйста помиримся ли мы? Или другая уже в его голове?
Ответить
Помиритесь, другой нету
Ответить
Девочки, здрвствуйте. Посмотрите пожалуйста. Мы в сильной ссоре, я выдерживаю паузу... Он сам хочет помириться, будет предпринимать шаги? Я то готова до конца, он виноват.
Ответить
Он долго будет таиться, но примирение будет
Ответить
Дорогие гадалочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, поеду ли я с Игорем вместе на отдых в этом году?
Ответить
Нет
krilia +
1.08 12:33
Нет
Ответить
эх( а почему, не видно?(
Кристина
1.08 12:37
эх( а почему, не видно?(
Ответить
Я не спрашивала этого, вопрос иначе стоял
Ответить
а можете посмотреть? пожаааалуйста...
Ответить
Неурядицы с родственниками. Постарайтесь все решить до отпуска, тогда возможен и благоприятный исход
Ответить
Спасибо! Это, скорее, вопрос его родственников, у меня с моими все ок.
Ответить
Посмотрите, как пройдет в августе у нас отпуск?
Ответить
Отпуск пройдет благополучно
Ответить
Здравствуйте девоки гадалки. Скажите пожалуйста, почему С так себя ведет? Хочет прекращения общения?
Ответить
Общение лучше поддержать самой сейчас, он без настроения, поэтому его трогать будет лишним
Ответить
Скажите у него нет настроения из-за моей поездки? Он хотел бы пехать со мной?
Ответить
Просто фея, скажите, он думает о нашем совместном будущем? Большое спасибо!
Ответить
Ох, ну и трусишка))) Боится он..и шаги делать и мыслить о будущем. Живём сегодняшним днём))))
Ответить
Спасибо за ответ. Т.е. он даже не думает обо мне и о нашем совместном будущем?
Ответить
О вас думает. Мысли в вашем направлении позитивные. А вот будущее его страшит. Три раза мне выпадали карты его закрытости...Может стоит самой сдвинуть ситуацию, подумайте
Ответить
Я почему уточняю-Вы все верно видите всегда. И вот сейчас. Я как то Вам вопрос задавала, Вы сказали, так и получилось. То, что он боится, я вижу, и Вы это подтвердили. Я пробую сдвинуть, а он снова голову в песок. Я в растерянности, не знаю, что и придумать уже. А если молчу, то он тоже молчит. Можете сказать, от него будут ли шаги какие-либо в будущем?
Ответить
Нет шагов..(( Вам нужно ненавязчиво двигать его в направлении , которое вам нужно, но пусть он думает, что это всё он делает)) Ваших шагов боится, сам боится, остаётся только играть с ним и подключить хитрость
Ответить
Просто фея, есть ли у него какие-либо мысли обо мне?
Ответить
Нет((
Просто фея V.I.P.
1.08 13:45
Нет((
Ответить
90
Девочки, посмотрите, как будут развиваться дальше наши отношения, мы будем вместе?
Ответить
Есть вероятность и такого исхода, но многое от него зависит
Ответить
А когда у нас с ним возможна встреча?
Ответить
Крилия, муж в семью вернется или ?
Ответить
Не вижу возвращение в ближайшие сроки
Ответить
Крилия,он захочет и сможет быть просто друзьями? спасибо
Ответить
Это будет даваться тяжело обоим, но возможно все
Ответить
а вы можете ещё посмотреть,что у него в планах по поводу нашей ситуации?
Ответить
Крилия, в течение дух месяцев мужчина новый у меня будет?
Ответить
Нет
krilia +
1.08 12:41
Нет
Ответить
а вообще мужчина будет?
Ответить
Крилия, какие чувства у В. ко мне? А.
Ответить
Чувства переменчивые, но он к Вам привязан здорово
Ответить
любовь есть?
Anonymous
1.08 12:44
любовь есть?
Ответить
Крилия, почему он мне не пишет?
Ответить
Нет желания, но он напишет Вам сам
Ответить
Он обижен или занят? Спасибо.
Ответить
Просто фея, почему он мне не пишет?
Ответить
Что сами думаете?
Просто фея V.I.P.
1.08 13:46
Что сами думаете?
Ответить
Достаточно!
krilia +
1.08 12:42
Достаточно!
Ответить
Крилия, я вас очень прошу, вас давно не было, посмотрите мой вопросик, пожалуйста. Я, Софья правильно себя веду, получу то, чего хочу?
Ответить
Фея, он любит меня?
Ответить
Любит вас
Просто фея V.I.P.
1.08 13:46
Любит вас
Ответить
Просто фея, зачем он мне все время про нее рассказывает?
Ответить
не идут карты без имён, хотя бы её имя
Ответить
Просто фея, есть у него другая, да?
Ответить
Нет, никакой другой нет
Просто фея V.I.P.
1.08 13:47
Нет, никакой другой нет
Ответить
Просто Фея, мне непонятно его поведение. Вроде и любит и вдали держит. Почему?
Ответить
КАкие то у него трудности идут материального характера...Так?
Ответить
Дааа(((
Anonymous
1.08 13:51
Дааа(((
Ответить
Потому пока и не до вас(
Ответить
Крилия посмотрите пожалуйста как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Добрый день!:-)посмотрите, пожалуйста, не зря я стараюсь: все должно сдвинуться с места в финансах в ближ время?
Ответить
Ваши старания не зря. Результат не за горами
Ответить
СПАСИБИЩЕ ВАМ!:-)
Anonymous
1.08 13:53
СПАСИБИЩЕ ВАМ!:-)
Ответить
Здравствуйте гадалочки!Предстоит вст...
отзовитесь пожалуйста!
1.08 12:45
Здравствуйте гадалочки!Предстоит встреча с мужчиной, он недавно появился в моей жизни.Какие у него мысли обо мне?Не будет ли какого вреда от него?
Меня зовут Ирина.
Ответить
---
Anonymous
1.08 12:47
---
Ответить
,,,,,
Anonymous
1.08 13:55
,,,,,
Ответить
Просто Фея, посмотрите, пожалуйста, я сейчас одинока будет ли в ближайшее время изменения в моей личной жизни,хотелось бы долгих серьезных отношений. на что мне следует обратить внимание. спасибо
Ответить
В ближайшее время появится у вас мужчина. Но одно НО..Женат) Потому серьёзные отношения с ним не возможны(( Но вы с ним будете некоторое время вместе. Пока больше мужчин не вижу. Возможно стоит настроится на позитив и самой начать строить свою жизнь. Искать, знакомится, что то делать для поиска того, единственного..Мужчины в наше время предпочитают быть находимыми, а не наоборот, увы...
Ответить
Просто Фея, посмотрите пожалуйста, буду я до конца этого года жить по работе за границей? Спасибо!!! Лена.
Ответить
Да, будете
Просто фея V.I.P.
1.08 13:38
Да, будете
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Ответить
Спасибо)) Исполнения желаний вам!
Ответить
Просто Фея, что Сергей думает про нас с ним?
Ответить
Не было конфликта, ссоры? На его сердце печаль...
Ответить
Фея- это из за того что я поеду на море одна?
Ответить
Может быть))) Он прям весь в печали, бедняжка))
Ответить
Фея, я сказала ему что буду его ждать и никуда не поеду одной! Как он реагирует?
Ответить
Просто Фея, здравствуйте, пожалуйста гляньте, буду я жить вместе под одной крышей с У. в течении года. Спасибо. Е.
Ответить
У вас нет треугольника сейчас? Есть помехи..
Ответить
Феечка, мы в ссоре. Жду когда помиримся.... может есть еще надежда жить вместе? Он звал меня замуж, а потом поссорились. Спасибо вам огромное.
Ответить
Преодолимо всё. Помиритесь. Правда вас под одной крышей не вижу..Всё таки экспрессом на такой срок не посмотришь
Ответить
Просто фея, он хочет со мной любовных отношений?
Ответить
да))
Просто фея V.I.P.
1.08 13:35
да))
Ответить
А когда шаги будут к развитию? Спасибо!))
Ответить
Нужно более глубоко копать, что б понять-когда...Но будет)))
Ответить
Просто фея V.I.P., скажите пожалуйста, я найду работу до середины сентября? Катя
Ответить
Нет. В этот срок нет работы
Просто фея V.I.P.
1.08 13:34
Нет. В этот срок нет работы
Ответить
Просто Фея, здравствуйте. Посмотрите, что в данный момент думает Юрий о Софье? Есть ли у него хоть малейшие любовные мысли обо мне и о том, чтобы возобновить со мной отношения? И вообще, буду очень признательна любым комментариям по тому, что увидите в картах! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ.
Ответить
Ох, не вижу я желания у него, будто он смрился с нынешней ситуацией и менять её не хочет...Возможность была, но она потеряна, считает он. И чувства его противоречивые к вам..((
Ответить
А чувства противоречивые, какие? Пожалуйста, попробуйте описать :-( Заранее спасибо большое, извините за настойчивость((
Ответить
Настенька, пожалуйста, поясните.
Ну пожалуйста....
1.08 13:58
Настенька, пожалуйста, поясните.
Ответить
Просто фея, посмотрите плиз квартирную тему!
получится ли у нас купить именно эту квартиру на 7 этаже, что хотим? а то у нас что-то совсем все застопорилось(((( А.А.

просто теряю все надежды((
а что бы все это материализовать, надо видимо больше верить..
Ответить
Что то карты в вашем случае два раза рассыпались, чуть позже пересмотрю))))
Ответить
Ой...а это плохой знак? или хороший?)
хорошо...буду ждать..
Ответить
Вы не поверите, карты опять рассыпались))))) Это не знак, это нет ответа...Вам это пока знать не нужно. Переспросите этот вопрос чуть позже(дня через два). Или у меня или у девочек
Ответить
Девочки, я скоро буду, выше всем отвечу
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
1.08 12:57
Спасибо большое!
Ответить
Просто фея V.I.P. , здравствуйте, он сделает мне преложение руки и сердца?
Ответить
да
Просто фея V.I.P.
1.08 13:28
160
да
Ответить
Спасибочки большое:)
Ответить
Просто Фея,захватите меня пожалуйста...получится ли у меня организовать встречу с Женей в августе?
и есть ли у него какие-нить чувства ко мне?
Алена
Ответить
Ещё какие чувства)))Встреча получится
Ответить
спасибо! а можно глянуть-встреча с моей инициативы?
Ответить
Да, с вашей
Просто фея V.I.P.
1.08 13:54
Да, с вашей
Ответить
Просто Фея, муж меня простит, поймет когда-нибудь?
Ответить
Его сердце сейчас разбито, он вас постарется понять, но ему тяжело...Он вас любит
Ответить
Я знаю, знаю. Ему больно, а мне плохо от того, что я ему боль доставляю, плачу, все глаза выплакала. Но вместе мы не будем, я знаю.....Иногда обнимаемся и плачем вдвоем.
Он когда злится, говорит кто любовь предал счастливым не будет(((( неприятно
Ответить
Вы не любите его и вам от этого трудно. Но вот так сидеть и плакать-счстья не прибавится. Умирает любовь, бывает, в этом никто не виноват, вы поблагодарите его за дни, проведённые с ним и идите дальше, коль вы всё решили. Не нужно растягивать эту боль..Лучше как зуб, один раз вырвал, больно, но боль утихнет..
Ответить
Спасибо Вам! Пока не могу уйти, но и притворятся не могу, я не говорю о любви ему...и что не люблю не говорю, не хочу его ранить, но он не глупый. Ищу работу, найду и буду дальше думать.
Ответить
Гадалочки, ответьте пожалуйста, он мне напишет в течении месяца М.? Спасибо.
Ответить
Просто фея V.I.P. -скажите пожалуйста измениться ли моя личная жизнь в ближайшее время.Наташа
Ответить
Просто фея V.I.P. , добрый день. Скажите, пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Просто фея, он мне напишет? Позовет на встречу?
Ответить
Просто фея, я вчера понравилась Павлу? Вчера впервые встретились в компании. Мне бы хотелось с ним по-ближе познакомиться
Ответить
Просто Фея, здравствуйте посмотрите пожалуйста, у нас с ним еще будет секс до конца этого года?
Ответить
Просто Фея, добрый день, гляньте пожалуйста мы помиримся в сентябрь-октябрь?
Ответить
Феюшка, Он еще любит меня?
Ответить
Просто Фея, здравствуйте, посмотрите перспективы отношений Андрей и Ольга, заранее спасибо
Ответить
Просто фея V.I.P.,
Anonym
1.08 13:37
180
Просто фея V.I.P.,
Ответить
Просто Фея, добрый день. Мое желание исполнится? Он будет моим хоть ненадолго?
Ответить
Исполнится)))
Просто фея V.I.P.
1.08 18:22
Исполнится)))
Ответить
ФУФ спасибо
Anonymous
1.08 18:25
ФУФ спасибо
Ответить
Здравствуйте скажите кто нибудь вернут ли мне долг на этой неделе?? ответьте кто-нибудь пожалуйста
Ответить
Не полностью, частями...))После вашего настойчивого напоминания..
Ответить
спасибо
Anonymous
1.08 16:31
спасибо
Ответить
Просто фея, завтрашняя встреча даст толчок в развитии наших с ним отношений?
Ответить
Настенька, какие чувства Игорь испытывает ко мне?
Ответить
Просто фея, пожалуйста, посмотрите, ну когда же он позвонит и с каким решением?
Ответить
Просто фея, Сережа-моя судьба?
Ответить
Посмотрите мой вопрос!! Пожалуйста
Ответить
Просто фея, скажите плизз, мой намек соответствует его надеждам? Он хотел бы так- как в моем намеке?
Ответить
Просто фея, доброго Вам дня! Вы мне два месяца назад говорили,что у нас с ним охлаждение в отношениях будет,и пауза. Это точно,мы не виделись очень долго,каждый жил своей жизнью.Посмотрите пожалуйста что дальше видно?У него остались ко мне чувства?Я Елена, он Женя.Спасибо!
Ответить
Не надо,уже ответили.
Ответить
Просто фея что Кр мне чувстсвует Саша?
Ответить
Натя-Просто Фея, у меня начался подъем сил и энергии, впереди-все хорошо видно в целом?;-)
Ответить
Всё просто ОТЛИЧНО!!!! )))))
Просто фея V.I.P.
1.08 17:55
Всё просто ОТЛИЧНО!!!! )))))
Ответить
Настюша, вот спасибо: бальзам на душу!:-)
Ответить
Просто фея, мой любимый любит меня?
Ответить
Любит вас, без сомнений!
Просто фея V.I.P.
200
Любит вас, без сомнений!
Ответить
Девочки, у меня после одного вопроса карты не хотят отвечать( Я чуть позже вернусь с другой колодой..
Ответить
Феечка,добрый день!Посмотрите пожалуйста,какие намерения у моего любимого в отношении меня?На этот раз встреча состоится?)Но сразу скажу,что намечена она на зиму.Не получится раньше...Спасибо!
Ответить
Анастасия, я Вам еще написала:) Если можете, ответьте, пожалуйста:) Спасибо. А.
Ответить
ой..это не после моего с квартирой?(
Ответить
ДЕВОЧКИ милые!! посмотрите пожалуйста, муж вернется ко мне?и когда хоть примерно!!!
Ответить
Просто фея, мф будем вместе жить с моим милым?
Ответить
да)
Просто фея V.I.P.
да)
Ответить
Просто фея, скажите, мы с ним увидимся на этой неделе? Он этого хочет?
Ответить
Krilia, добрый день! Скажите он любит меня?
Ответить
Просто фея V.I.P. Feyushka..ochen nado znat pered otyezdom(eto ne kurortnii roman). Chto on chustvuet ko mne, namereniya ego. Giuseppe 26 let, ya Nadya 26 let. Spasibo zaranee!
Ответить
Просто Фея, скажите пожалуйста, мой ли мужчина Гидо, что нас ждёт? Я Оля.
Спасибо!
Ответить
Добрый день. Скажите пожалуйста, позвонит ли напишет сегодня мне Александр?
Ответить
У вас черный телефон?Не раскладушка?
Ответить
Черный, не раскладушка
marinochka1901 +
1.08 15:53
Черный, не раскладушка
Ответить
Я думаю что не позвонит....Вы напишите или позвоните..Встречи не будет сегодня..И завтра..Перенесется на среду, четверг..
Ответить
Просто фея, Сергей хочет увидеть, услышать меня?
Ответить
Просто Фея,посмотрите что у меня с работой? найду я в августе,сентябре? спасибо
Ответить
q, добрый день! Псомотрите плизз, С настроен на встречу со мной завтра? Думает о переходу наших отношений на более серьезный уровень?
Ответить
q, он один сейчас?
Anonymous
1.08 15:00
q, он один сейчас?
Ответить
q, что он думает сейчас о нас с ним?
Ответить
q, здравствуйте. Какие чувства у С ко мне?
Ответить
q, что ОН думает о наших отношениях?
Ответить
0
Anonymous
1.08 15:17
0
Ответить
Девочки гадалочки, кого он любит меня или ее? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Волнуюсь из-за поездки. Может мне кто-нибудь ответить: как все пройдет? Спасибо.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
1.08 16:19
Таро.гадание
Ответить
Марина,добрый день, посмотрите пожалуйста, у нас будет развитие отношений с Сергеем или так и застрянем на этом этапе? он вообще сам-то что хочет? Ольга. спасибо
Ответить
вы знаете нет,будет развитие,но Сергей еще о какой то женщине думал,все будет как на горках...то хорошо то плохо
Ответить
а он её любит?
Anonymous
1.08 16:30
а он её любит?
Ответить
нет чувств в истинном понимании
Ответить
спасибо что посмотрели
Ответить
:)
Anonymous
1.08 16:20
:)
Ответить
что вы перестарались
Ответить
я ему совсем не понравилась? :(
Ответить
вы перестарались в своих усилиях а ето часто дает обратный еффект
Ответить
.
Anonymous
1.08 16:25
.
Ответить
ну простите вы хотели узнать его мнение-таковое мне показали
Ответить
извините ,спасибо
Ответить
Марина,
Anonymous
1.08 16:20
Марина,
Ответить
нет
Marina38 *
1.08 16:23
240
нет
Ответить
Марина, добрый день. Скажите пожалуйста, что Сережа планирует в отношении нас с ним? Наташа
Ответить
Наташ упали просто какие то разрушительные карты,как будто затишье перед бурей,возможен скандал либо ссора которая может привести к плохим последствиям
Ответить
Почему он хочет все разрушить?
Ответить
Марина, добрый день! Изменяет ли Никита Ане?
Ответить
упал выбор Никиты между двух.делаю вывод ктото в его жизни присутствует
Ответить
Марина, спасибо! Есть шанс, что он сохранит отношения со мной?
Ответить
еще да
Marina38 *
1.08 16:32
еще да
Ответить
спасибо... какие у него чувства ко мне?
Ответить
-
Anonymous
1.08 16:25
-
Ответить
ждите не хорошей полосы,видна грубая ссора,нарушение каких то планов,но потом достаточно спонтанный поворот событий и все придет в норму
Ответить
-
Anonymous
1.08 16:33
-
Ответить
Мариночка, мое поведение правильное? СПАСИБО СПАСИБО!
Ответить
Марина, здравствуйте, Саша хочет встречаться с Наташей ( со мной?) ? Серьезно ко мне относится?
Ответить
-
Anonymous
1.08 16:29
-
Ответить
хочет и встреча будет,хотя и не сейчас.но вот что еще выпало.в окружении Саши есть женщина,возм.даже родственница,и у нее дурные мысли,и дурные действия по отношению него
Ответить
Скажите а у него есть секс с другой параллельно сейчас?
Ответить
Марина, посмотрите у Александра связь с женщиной есть?
Ответить
Marina, mojno Vam pereadresuyu vopros..?Chto seichas chustvuet Giuseppe ko mne? xochet bit so mnoi? vajno mne seichas ponimat istinnie motivi ego..Spasibo
Ответить
ya Nadya 26 let. emu 26 toje
vally1 *
1.08 16:32
ya Nadya 26 let. emu 26 toje
Ответить
он потерян и вы от него мало чего добьетесь сейчас,но вообщем да он бы хотел быть с вами
Ответить
Spasibo..a poteryan t.k. ne ponimaet, chto dalshe (rasstoyanie) a pri etom est chuvstva? Spasibo eshe raz, i prostite 4to peresprashivayu..opasayus , chto eto prosto igra s ego storoni..
Ответить
Марина, как скоро я найду работу? Екатерина
Ответить
в течении 3х месяцев
Ответить
Спасибо, дай то Бог!
Ответить
Мариночка, здравствуйте, вас жду. Спрашивала у вас про Намика, вы мне ответили что скоро объявится, вот писал мне, а веренее 45 мин. общались. Вот только не поняла он хочет отношений или нет, может подскажите что хотел или все пустое? Спасибо. Извините. Лена.
Ответить
нет не пустое,но спокойствие и развязка дел придет позже
Ответить
Понятно, Мариночка, буду ждать. Спасибо ВАМ огромное за труд и терпение!!! Счастья и Удачи!
Марина, а чувства хоть чуточку есть, просто боюсь, что он хочет в Москву. Потому как написал, что хочет зимой в Россию приехать.
Ответить
Марина, подскажите пожалуйста, будет переезд жить за границу по РАБОТЕ именно октябрь-ноябрь? Спасибо. Елена.
Ответить
будет
Marina38 *
1.08 16:43
будет
Ответить
Успехов ВАМ, СПАСИБО!
Ответить
Мариночка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста я долго буду одна?
Ответить
перемены будут в течении полугода у вас в личной жизни
Ответить
Марина!посмотрите, пожалуйста, я сейчас одинока будет ли в ближайшее время изменения в моей личной жизни,хотелось бы долгих серьезных отношений. на что мне следует обратить внимание. спасибо
Ответить
Марина, не пропускайте меня, пожалуйста
Ответить
немогу сказать что все у вас плохо.ето не так.придет мущина возможно знакомство через кого то
Ответить
Большое Вам спасибо!
Фрекен Снорк! ***
1.08 17:17
Большое Вам спасибо!
Ответить
Marina38, почему у меня не налаживается работа? Когда прекрититься черная полоса?
Ответить
имя
Marina38 *
1.08 16:46
имя
Ответить
Ольга
Anonymous
1.08 16:47
Ольга
Ответить
влияний никаких нет,но пока и особых перемен.задумайтесь может вы не тот путь выбрали...
Ответить
Я все стремлюсь к независимости и самостоятельности. Чувствую, что заблудилась. А найти себя не могу. (
Ответить
в етом и проблема
Marina38 *
1.08 16:53
в етом и проблема
Ответить
Дело в том, что не смогу уже быть наемным работником. А свое дело не так просто создать. Может вам видно что-то на этот счет?
Ответить
простите но я дала вам ответ,впереди люди которые тоже ждут.у вас есть пища для ума.думайте.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.08 17:00
Спасибо!
Ответить
Марина, какие изменения ждут Сашу в течение двух месяцев?
Ответить
проигрыш в каком то деле,но вообщем все спокойно
Ответить
Мариночка, как Леша относится к Кате? Что нас ждёт до конца этого года хотя бы? Не могу последнее время понять его поведение, то туда то сюда. А мне сейчас как ни когда его поддержка нужна
Ответить
я могу сказать ктото и з вас а скорее он цепляется за старое свое.за воспоминания,возможно людей,и пока ето не дает ему жить спокойно.даже если вся буря т-ко внутри него.до конца года ждите хорошего события которому вы будете рады,но чего то глобального нет
Ответить
Спасибо Вам! То есть мы вместе будем? Это главное
Ответить
вместе
Marina38 *
1.08 16:58
вместе
Ответить
Марина, если останется время, уточните пожалуйста. http://eva.ru/topic/88/2721303.htm?messageId=68359624
Ответить
впереди еще
Marina38 *
впереди еще
Ответить
Anonymous
1.08 16:54
Ответить
Всем привет! Пойду отвечать на вопросы выше.)
Ответить
Ура! Спасибо!
Anonymous
1.08 17:02
Ура! Спасибо!
Ответить
Вира скажите пожалуйста он про меня думает,вспоминает?
Ответить
Вира, скажите, что он думает о нас с ним?
Ответить
Эльвира, он объявится на этой неделе?
Ответить
спасибо
Anonymous
1.08 16:46
300
спасибо
Ответить
имена
Marina38 *
имена
Ответить
-
Anonymous
1.08 17:06
-
Ответить
особо нечего яркого.суматоха мысли,привязанность
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.08 17:17
спасибо!
Ответить
Вирочка, он думает обо мне, хочет встречи?
Ответить
Эльвира, мы поедем отдыхать с ним вместе в этом году?
Ответить
Эльвира, я ему нужна? Зачем?
Ответить
Марина, Вы видите совместное будущее у Сергея и Натальи?
Ответить
совместное да
Marina38 *
1.08 16:54
совместное да
Ответить
В этом году , Марин? Спасибо!
Ответить
Марина когда ждать шагов?(((
Ответить
Марина!скажите пожалуйста,у меня наладится все в личной жизни ближайшие месяцы? Света.
Ответить
да
Marina38 *
1.08 16:59
да
Ответить
Марина, добрый день, подскажите получится у меня в октябре на море улететь? Алена. Спасибо.
Ответить
вы знаете да,но перед етим затруднения
Ответить
Спасибо, понятно.
Anonymous
1.08 17:01
Спасибо, понятно.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, какие
Ответить
Марина, пропустили меня :( посмотрите пожалуйста...
Ответить
Марина, серьезные отношения в теч.полугода будут?
Ответить
будут
Marina38 *
1.08 17:00
320
будут
Ответить
совместное проживание?
Ответить
El Vira, что меня ждёт с моим любимым? Мы будем вместе? Что он ко мне чувствует. Я Катя, он Алексей
Ответить
Марина - какие чувства и мысли у Сергея к Светлане? Спасибо
Ответить
чувства спокойные.
Ответить
Мы будем вместе ??
Anonymous
1.08 17:02
Мы будем вместе ??
Ответить
El Vira **,добрый день! Вы мне в прошлый раз сказали,что он хочет большего,чем я могу дать,а если точнее,то серьезных отношений со мной,посмотрите пожалуйста, почему он этого хочет? Влюбился что ли? Просто мы оба не свободны, и я согласна только на нечастые встречи,мне надо знать куда плыть дальше. Заранее Благодарю Вас! Будьте счастливы!!! Елена.
Ответить
Марина, подскажите буду я до конца года жить с мужчиной? Лена. Из старых знакомых или новое знакомство?
Ответить
нет
Marina38 *
1.08 17:05
нет
Ответить
Я так расстроилась, Марина как долго я еще буду одна, сил нет?
Ответить
смотрю..мущины не падает...тут проблема глубже возможно,покрайней мере так карты падают,чтото не отпускаете и т.д
Ответить
Мариночка и даже встреч не падает? Я уже все отпустила и все делаю, ну сколько можно быть одной?
Ответить
ну вы не мне ето задавате.у всего есть смысл.по картам падает не отпустили...я склонна верить им,я 2 раза просмотрела.и не один не упало мущины
Ответить
Марина верю вам, просто это одиночество заело, сил нет не каких. Вроде знакомлюсь, хочу быть вместе и всегда что-то не так. А не видно как долго, год-два?
Ответить
давайте я вам подробнее посмотрю и попозже дам ответ,тут парой карт трудно понять
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.08 17:26
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
1.08 17:03
.
Ответить
Марин, получится ли у меня забеременнеть в этом году?
Ответить
Марина, что Сережа думает о нас с ним? Наталья. Вы поосто мне сказали про разрушение...если можно..
Ответить
о будущем думает планы у него
Ответить
Именно о нашем с ним?
Ответить
Мариночка! Будущее наше с ним?
Ответить
Вира, Вы мне в прошлыи раз про работу очень точно ответили. Помните по поводу того , что будет помошь от женшины, но мне надо самои деиствовать? У меня сеичас снова неспокоино...посмотрите пожалуиста, меня продержат на моеи работе еше около года? и вообше какая тенденция , хотят сократить или нет?

спасибо
Юлия
Ответить
Это же так давно было.. Да?)
Не обрадую Вас, огорчение какое-то идет, будто сообщение неприятное. Переживать/болеть от этого будете.( Очень вероятно сокращение..(
Ответить
Да у меня всё время неприятные сообшения по етому поводу...очень много работы и мы ВСЕ не справляемся...и постоянныи стресс...

кстати , я у Вас тогда совсем про другую работу спашивала, а Вы мне описали про ету, но очень всё верно...

Можете посмотреть , Вы меня до конца года там видите?
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,Леонид уйдет от Марии? Спасибо
Ответить
а вы кто? мне упала карта выбора между двумя.расставания как такового нет не упало,но шанс-да
Ответить
я Мария
Марине
1.08 17:35
я Мария
Ответить
Марина, посмотрите что между Ильёи и Алёнои на данныи момент? вчера не очень приятныи инциндент произошёл , а я была косвеным свидетелем

спасибо
Ответить
что вы вкладываете в вопрос " что между"?
Ответить
какие отношения.
Anonymous
1.08 17:22
350
какие отношения.
Ответить
МАРИНА!! Муж вернется ко мне? у него появится снова чувство ко мне? СПАСИБО
Ответить
ИМЕНА!
Marina38 *
1.08 17:21
ИМЕНА!
Ответить
-
Anonymous
1.08 17:26
-
Ответить
будет уныние,возможно тяжелый разговор.да он придет,будут перемены затем затишья,а вот т-ко после ваши надежды сбудутся полноценно
Ответить
это в течение какого времени столько всего?((
всетаки ПОЛНОЦЕННО вернется??!!
Ответить
я вам ответила Да
Marina38 *
1.08 18:01
я вам ответила Да
Ответить
-
Anonymous
1.08 17:11
-
Ответить
Соня во первых не корректно такое писать так как ето сугубо личные вопросы сторон.а во вторых да,не конец
Ответить
Ой, простите. Больше не буду!
Ответить
марина, скажите, мой ли он человек? какая у нас судьба? оля и гидо. спасибо
Ответить
судьба-вы взяли широко и тут ето не увидиш,но что составить союз-вполне но позже
Ответить
спасибо. вообще-то мы уже вместе, но просто я сомневаюсь, даже не знаю в ком больше, в нём или в себе...
Ответить
если можно скажите есть ли у нас брак в перспективе, или хотя бы что он там на самом деле ко мне чувствует. спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Что на сердце у любимого Юджина? Мы помиримся или уедет и это конец? Юля
Ответить
Юля пока благоприятного нечего развал отношений и досада вам...но в итоге вы всеравно вместе
Ответить
Марина, подскажите, что думает Алексей о развитии отношений с Леной .
Ответить
он полагает какие то надежды и мечты но пока они не в полной мере
Ответить
тут пока стоп если можно
Ответить
Марина,если доберетесь до меня. Прошу очень, посмотрите. http://eva.ru/topic/88/2721303.htm?messageId=68359788
Ответить
Марина ОТЗЫВ+вопрос. ваш ответ про отпуск и то что можно доверять хозяину совпал на 100%. хотя были тут и другие варианты.
можно вопрос. не успела написать, но может захватите.
собираюсь анализы сдать, будет результат положительный (повышенное кол-во вещества) или отрицательный? людмила.
Ответить
Люд я рада за вас.а по поводу вопроса то тут карты говорят немного другим языком.результат будет удовлетворяющий вас
Ответить
Просто Фея, ОТЗЫВ! Вы мне недавно смотрели-всё так и произошло, с отпуском я пролетела. А не посмотрите ещё, может в сентябре получится?
Ответить
Марина, добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, тут объявился бывший МЧ, с которым не виделись больше 3х лет. Вопрос в следующем, к чему это?
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,
после завтрашней встречи изменяться ли отношения наши, станим ли общаться более тесно?
Павел и Ольга
Ответить
да станете,поворот будет нежданный и щасливый возможно на какой вы и не расщитываете
Ответить
Фея, чтобы у нас с ним произошло развитие отношений, как мне надо себя с ним вести?
Ответить
Фея, он хотел предложить поехать с ним вместе? Планировал совместную поездку?
Ответить
Просто Фея,скажите пожалуйста что он про меня думает?(если думает)
Ответить
Не вижу мыслей(
просто фея_víla V.I.P.
2.08 19:10
Не вижу мыслей(
Ответить
Просто фея, доброго Вам дня! Вы мне два месяца назад говорили,что у нас с ним охлаждение в отношениях будет,и пауза. Это точно,мы не виделись очень долго,каждый жил своей жизнью.Посмотрите пожалуйста что дальше видно?У него остались ко мне чувства?Я Елена.Спасибо!
Ответить
Мне вас и порадовать нечем..((
Просто фея V.I.P.
1.08 18:09
Мне вас и порадовать нечем..((
Ответить
Спасибо!Все грустно? Никаких перспектив?
Ответить
Лен, ни чувств я не увидела, ни будущего( Я чуть раньше смотрела ваш вопрос(он сверху есть, так ведь). Те же самые карты, я не стала просто писать..
Ответить
Да,спасибо. Я и сама это чувствую,просто хотела убедиться
Ответить
Просто фея, что его останавливает от активных шагов к развитию наших отношений?
Ответить
Эльвира посмотрите пожалуйста у нас будет встреча в ближайшие дни?и насколько серьезны проблемы сейчас у него?из-за них он не может встретиться?
Ответить
Вира, он скучает по мне?
Ответить
Марина38, здравствуйте! Очень хочу сменить направление профессиональной деятельности. СтОит это делать? Инна, 38. Спасибо!
Ответить
Инна вы совсем заблудились чтоли...смотрите придет скоро гармония к вам,и будет выбор какой то в дейтельности.вы выбирете верно,так говорят карты.после фортуна просто заиграет для вас,все будет как по маслу,но тут ждите разрушение устоев в своей жизни,не бойтесь т-ко.как итог вы выйдете успешной и удовлетворенной всем
Ответить
спасибо Вам, Марина! да, я совсем заблудилась(( и опустились руки. Хочу разрушений устоев - готова к ним, а то грустно всё вокруг до невозможности. Главное, материально совсем худо((
Ответить
Просто Фея, посмотрите, пожалуйста, ждать ли мне первого шага от Н.? Мы вообще еще будем вместе, или это конец?
Ответить
Феюшка, здравствуйте. Будьте добры, посмотрите, поссорились мы, да и сильно. Но есть ли у него чувства ко мне? Есть ли что-то позитивное что он обо мне думает?
Ответить
Просто фея,завтра будет встреча с ним,но среди множества знакомых.
после этой встречи он будет пытаться сблизиться со мной и общаться?
Я-Ольга он -Павел.
спасибо
Ответить
Марина, как пройдет мое путешествие? Спасибо. Наталия.
Ответить
Наташ а ето каким то образом касается мущины? на ваш вопрос выпало какая то досада в путишествии + ссора с мущиной из за собственной неверной тактики
Ответить
-
Anonymous
1.08 18:27
-
Ответить
нет,для етого и есть предсказания..я вам сказала вы захотите как лутше и сами етим вывернете все наоборот...возможно стоит подумать как вы хотели себя вести,что говорить и поработать над етим
Ответить
Мариночка, спасибо Вам, пока нет идей, мы никогда не ссорились при встречах, даже не знаю. Марина, а ссора выпала типа ссоры или разрыва? извините, заволновалась.
Ответить
трактовать сложно,так как ета карта означает разное при разном дополнении.скорее все же ссора,но достаточно серьезная но опять же я вам сказала а вы не слышите! если себя проконтролируете то етого можно избежсть так как ссора т-ко из за вас
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)