999

Экспресс-гадания 198

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2721303.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2721303.htm
Девочки гадалочки, Сережа настроен на любовные отношения со мной? Планирует шаги какие либо?
Anonymous
Просто Фея, я в октябре выйду/найду работу. Алена
Anonymous
Здравствуйте, днем была на собеседовании. Возьмут ли меня в эту компанию?
Anonymous
ПРосто Фея, ответьте, плиз. Что у Владимира Ч. ко мне? что нас ждет? Светлана.
Anonymous
Просто Фея, у нас получится на этой неделе встретиться в будни, он приедет из коммандировки? Лена
Anonymous
Феюшка, рада вас видеть. скажите он думает как меня поздравить с днем рождения? будет ли что-то необычное , приятное? или ему на это по фиг?
Anonymous
Фея, что он думает обо мне?
Анна
Девочки, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, обманывает ли меня мой любимый или он те же слова другой девушке говорит?
Anonymous
Девочки, очень прошу пожалуйста посмотрите когда пойдет нормальная прибыль на работе, очень люблю свое дело, но от безденежья устала. В планах есть немного расширится, но не пойму стоит ли. Спасибо
Просто фея, мы будем вместе с С?
Anonymous
El Vira **,добрый день!Третий раз пытаюсь спросить,если будет времечко,посмотрите пожалуйста. Вы мне в прошлый раз сказали,что он хочет большего,чем я могу дать, (серьезных отношений со мной),посмотрите пожалуйста, почему он этого хочет? Влюбился что ли? Просто мы оба не свободны, и я согласна только на нечастые встречи,мне надо знать куда плыть дальше. Заранее Благодарю Вас! Будьте счастливы!!! Елена.
Вирочке
Просто Фея
Я потеряла работу. Скажите, какие у меня шансы трудоустройства?
ПОКА БЕЗРАБОТНАЯ
Гадалочки посмотрите пожалуйста, наступит ли денежный период в нашей семье в течении близжайшего года? Сможем ли осуществить свои задуманные планы? Анюта
Просто Фея, посмотрите пожалуйста, какие чувства на данный момент испытывает Александр к Наталье. И какие чувства у Натальи к Александру?
Anonymous
Просто фея, почему он боится отношений со мной?
Anonymous
Эльвира, почему он не проявляет инициативу в общении? Я ему не интересна?
Anonymous
Просто Фея, посмотрите пожалуйста в течении полугода я снова возьму подработку по вечерам, сейчас работаю пара часов утром, раньше еще брала работу на вечер... сейчас вместо меня там работает другой человек, но она тоже собиралась уходить с этого места, а я вот подумываю снова вернуться, получится? Спасибо
Оля
Эльвира, как будут складываться наши отношения с ним в августе?
Anonymous
El Vira V.I.P., посмотрите пожалуйста в ближайшее время меня ждет любовь, чтобы аж уши трещали от страсти? Светлана
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, что ожидает мою семью в ближайшие полгода (особенно здоровье мужа и наше материальное положение). Может стоит начать поиск работы мне? Спасибо.
Anonymous
Эльвира, милая, скажите пожалуйста Алексей вернётся и если да то как скоро? И наладится ли у нас всё? Катя
Anonymous
Девочки, я еще не гадаю, немного позже буду.)
-
Anonymous
ГАДАЛКА, какими будут наши отношения дальше? Спасибо.
Anonymous
Погадайте, пожалуйста, что станет с нашими отношениями в августе. спасибо.
Anonymous
Гадалочки, что меня ждет в августе в личном плане?
Anonymous
Гадалочки, скажите пожалуйста кто нибудь, скоро ли у меня всё наладится? До конца августа видно что нибудь хорошее, просвет какой нибудь? Катя 32 года
Anonymous
Anonymous, спасибо
переживаю
Anonymous посмотрите пожалуйста, Владимир хочет со мной пообщаться, напишет или как-то по-другому выйдет на контакт ? спасибо
Ольга Ш
Вира, добрый день! Посмотрите пожалуйста.. сможет ли исправится моя ситуация с мужем? постоянные ссоры и не понимание друг друга! мне с ним разводиться? спасибо..муж Антон.я Наталья.
Anonymous
Anonymous, скоро ли у меня всё наладится? До конца августа видно что нибудь хорошее, просвет какой нибудь? Катя 32 года
Anonymous
Тыц, каких отношений С хочет со мной?
Anonymous
Anonymous
;
Anonymous
ГАДАЛКА, что ждёт нас с Алексеем в ближайшее время? Какое развитие в наших отношениях? Что он ко мне чувствует? Екатерина
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр к Наталье на данный момент. И какие чувства у Натальи к Александру?
Anonymous
-
Anonymous
?
Anonymous
Просто фея, мне дадут это место, я ходила на собеседование на прошлой неделе.
Anonymous
Просто Фея, любимый мой вернётся ли ко мне и если да, то как скоро? Наладится ли у нас до конца августа? Будем ли мы вообще вместе?
Anonymous
Просто фея, когда у нас с ним будет встреча?
Anonymous
Анонимус, что можете сказать о его чувствах ко мне?
Anonymous
Девочки, чуть позже буду. Сейчас ответила тем, кто не на отношения спрашивал. В руках была колода определённая
Гадалка, посмотрите плиз как Тема ко мне относится?
Anonymous
Гадалка, добрый день, интересует отношение одного ч еловека ко мне, давно с ним не общались, на днях я решила заглянуть к нему на страничку, хотелось бы знать его реакцию и будет ли продолжение общения? спасибо
Anonymous
Анонимус, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое путешествие, улетаю 18 авг. Наташа, спасибо.
Anonymous
Аноним, мой вопрос про учебу выше.
переживаю мой вопрос выше
Просто Фея,планирует ли мой любимый развивать отношения?Не передумает?Спасибо.Наташа.Хорошего Вам дня!
Anonymous
Гадалка,он любит меня?Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения