Школа
999

Экспресс-гадания 198

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2721303.htm

Свернуть
Ответить
Девочки гадалочки, Сережа настроен на любовные отношения со мной? Планирует шаги какие либо?
Ответить
Настроен, но всё больше мечты и фантазии. Ничего реального, никаких шагов пока..Возможно перерастёт и отважится
Ответить
Может мне мягко подыграть и подталкивать? Вроде поддается- хочет быть вместе?
Ответить
Ненавязчиво подтолкните) Он ведомый, будет легко) Желание есть
Ответить
Просто Фея, я в октябре выйду/найду работу. Алена
Ответить
Да, и очень удачно
Просто фея V.I.P.
3.08 02:12
Да, и очень удачно
Ответить
Благодарю!
Anonymous
3.08 02:13
Благодарю!
Ответить
Здравствуйте, днем была на собеседовании. Возьмут ли меня в эту компанию?
Ответить
да
Просто фея V.I.P.
3.08 02:13
да
Ответить
ПРосто Фея, ответьте, плиз. Что у Владимира Ч. ко мне? что нас ждет? Светлана.
Ответить
Просто Фея, у нас получится на этой неделе встретиться в будни, он приедет из коммандировки? Лена
Ответить
Феюшка, рада вас видеть. скажите он думает как меня поздравить с днем рождения? будет ли что-то необычное , приятное? или ему на это по фиг?
Ответить
Фея, что он думает обо мне?
Ответить
Девочки, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, обманывает ли меня мой любимый или он те же слова другой девушке говорит?
Ответить
человек контролирует свои желания и проявляет умеренность во всем. у вас все будет хорошо, но надо немного подождать.
Ответить
Девочки, очень прошу пожалуйста посмотрите когда пойдет нормальная прибыль на работе, очень люблю свое дело, но от безденежья устала. В планах есть немного расширится, но не пойму стоит ли. Спасибо
Ответить
Да, стоит, это принесет то, о чем мечтаете.....
Ответить
Просто фея, мы будем вместе с С?
Ответить
El Vira **,добрый день!Третий раз пытаюсь спросить,если будет времечко,посмотрите пожалуйста. Вы мне в прошлый раз сказали,что он хочет большего,чем я могу дать, (серьезных отношений со мной),посмотрите пожалуйста, почему он этого хочет? Влюбился что ли? Просто мы оба не свободны, и я согласна только на нечастые встречи,мне надо знать куда плыть дальше. Заранее Благодарю Вас! Будьте счастливы!!! Елена.
Ответить
Доброе утро! Постараюсь сегодня ответить Вам.)
Ответить
Спасибо! Буду ждать!
Ответить
Ну ему как-то одиноко без Вас.. Будто не идет, а еле-еле передвигается, плохо как-то ему. Я не могу сказать, что это прям влюбленность, но ему правда оч хорошо с Вами, да.
Если Вас устраивают нечастые встречи, значит именно на них и настраивайтесь. Я говорила про его внутреннее состояние, не факт, что с его стороны это повлияет на поведение.
Ответить
Спасибо большое! Вы- чудо!
Ответить
Спасибо.)
El Vira V.I.P.
3.08 17:00
Спасибо.)
Ответить
Просто Фея
Я потеряла работу. Скажите, какие у меня шансы трудоустройства?
Ответить
Шансы есть, работу вы найдёте, но месяца два поисков вижу
Ответить
Мерси!
Скажите, а с подработками в эти 2 месяца будет нормально?
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста, наступит ли денежный период в нашей семье в течении близжайшего года? Сможем ли осуществить свои задуманные планы? Анюта
Ответить
у Вас перемены какие-то... ребенок недавно родился? денег вот именно денег не вижу. но радость идет...
Ответить
---
carrot top V.I.P.
3.08 11:56
30
---
Ответить
может просто дело какое-то новое хотите- поэтому мне и вышло ребенком. возраст назовите- посмотрю точнее
Ответить
спасибо
carrot top V.I.P.
3.08 12:18
спасибо
Ответить
впечатлений у вас все равно масса. поездка какая-то... финансы с октября пойдут
Ответить
спасибо, а поездка скоро?
Ответить
скоро. мне она раньше денег идет. вот так все у вас нелогично)
Ответить
спасибо
carrot top V.I.P.
3.08 12:50
спасибо
Ответить
приятная-приятная)
Ответить
спасибо
carrot top V.I.P.
3.08 12:54
спасибо
Ответить
Просто Фея, посмотрите пожалуйста, какие чувства на данный момент испытывает Александр к Наталье. И какие чувства у Натальи к Александру?
Ответить
Просто фея, почему он боится отношений со мной?
Ответить
Эльвира, почему он не проявляет инициативу в общении? Я ему не интересна?
Ответить
Вы ему интересны, очень. Сейчас может быть просто момент такой. Какие-то проблемы, которые грузом на нем.
Ответить
Эльвира...
Anonymous
3.08 16:55
Эльвира...
Ответить
Может просто характер у него такой? От него интерес я вижу, тут не может быть проблемы.
Ответить
Не знаю, спасибо Вам!
Ответить
Просто Фея, посмотрите пожалуйста в течении полугода я снова возьму подработку по вечерам, сейчас работаю пара часов утром, раньше еще брала работу на вечер... сейчас вместо меня там работает другой человек, но она тоже собиралась уходить с этого места, а я вот подумываю снова вернуться, получится? Спасибо
Ответить
Олечка, всё у вас получится, смелее.
Ответить
спасибо и удачи Вам:)
Ответить
Эльвира, как будут складываться наши отношения с ним в августе?
Ответить
Никто из вас не собирается уезжать? Расставание какое-то вижу.
Ответить
Нет, не собираемся:(. Спасибо.
Ответить
Хм.. странно. Но Вы не переживайте, у вас связь с ним хорошая, не думаю, что это что-то серьезное.
Ответить
Надеюсь. Спасибо, удачи Вам!
Ответить
El Vira V.I.P., посмотрите пожалуйста в ближайшее время меня ждет любовь, чтобы аж уши трещали от страсти? Светлана
Ответить
Общение вижу, общие интересы и т.д. Но про уши.. как-то в ближайшее время не вижу..(
Я тоже так хочу, давайте вместе ждать.))
Ответить
Гадалочки, посмотрите, что ожидает мою семью в ближайшие полгода (особенно здоровье мужа и наше материальное положение). Может стоит начать поиск работы мне? Спасибо.
Ответить
Это не вопрос для экспресса. Перемены у вас будут. Сначала что-то не так может пойти.. соберетесь куда-то. Если есть цель - вы ее достигнете.
Ответить
спасибо большое. Перемены похоже уже начались. А что значит соберусь куда-то, в смысле смена места ожидает?
Ответить
Эльвира, милая, скажите пожалуйста Алексей вернётся и если да то как скоро? И наладится ли у нас всё? Катя
Ответить
Пока не вижу налаживания отношений, простите. Он холоден, но при этом в депрессивном состоянии находится. Плохо ему сейчас. У вас возможно перерождение отношений, но оно как-то на чувстве ответственности больше построено.
Ответить
Девочки, я еще не гадаю, немного позже буду.)
Ответить
-
Anonymous
3.08 11:40
-
Ответить
ГАДАЛКА, какими будут наши отношения дальше? Спасибо.
Ответить
Дальше сложнее, но итог порадует, старания напрасно не пройдут.....
Ответить
Спасибо, я думала, сложнее уже некуда.. значит, ему наши отношения действительно нужны? Гадалочка, а какой итог??
Ответить
Нужны. Ваши старания разбудить в нем еще большие чувства не пройдут зря, он ответит взаимностью.....
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.08 12:31
Спасибо.
Ответить
Погадайте, пожалуйста, что станет с нашими отношениями в августе. спасибо.
Ответить
Вам нужно быть осторожнее, не давить на человека, Вы склонны переоценивать свои силы.
Ответить
Спасибо, я не буду давить, уже некуда. А что будет?
Ответить
серьезных препятствий не будет, но надо подождать, результат будет не сразу
Ответить
спасибо еще раз! а какой результат будет? понимаете, за давление, возможно, Вы принимаете мое желание периодически хлопнуть дверью, так как мне кажется, он не решится на серьезные шаги.
Ответить
извините, это экспресс, больше сказать ничего не могу. Вы же хотите развития отношений, все будет хорошо, просто надо подождать
Ответить
Спасибо, извините.
Ответить
Гадалочки, что меня ждет в августе в личном плане?
Ответить
Гадалочки, скажите пожалуйста кто нибудь, скоро ли у меня всё наладится? До конца августа видно что нибудь хорошее, просвет какой нибудь? Катя 32 года
Ответить
Просвет не скоро, мужчины, что были в прошлом, теперь только в прошлом.....
Ответить
Понятно, что те кто в прошлом в прошлом. А те кто в настоящем? И с работой? Когда тогда просвет если не в августе виден?
Ответить
Anonymous, спасибо
переживаю
3.08 12:12
Anonymous, спасибо
Ответить
как зовут?
Anonymous
3.08 12:16
80
как зовут?
Ответить
написала свое имя и вопрос ниже. спасибо!!!!
Ответить
Это Вы меня в прошлом топе спрашивали?
Ответить
да!
Anonymous
3.08 13:19
да!
Ответить
давайте тогда уточним один момент. Вам могут позвонить оттуда и пригласить но не на ту специальность что вы хотите? мною вам было написано дважды именно так. но я исхожу из того как это бывает в России.
Ответить
да, могут! там оч.современный вуз и темы еще те (специфические). и конкурс 20 человек на место. поэтому жутко переживаю. альтернативы нет в плане учебы на будущий год.
они мне не звонят, хотя документы я отдала на прошлой неделе.
Ответить
отлично. раз нет альтернативы- значит позовут. потому что учиться вы пойдете.
Ответить
мб Вы меня за границей видите? такое тоже возможно.
Ответить
вот же блин.... вы вопрос когда задавали- о нем? заграница будет. но со следующего года
Ответить
с января 2012 чтоли? или со след.учебного? мне правда крайне важно, не приставала бы...
Ответить
заграница- со следующего учебного. Но в этом году тоже пойдете учиться.. но меня смущает, что вижу не сентябрь, а октябрь началом занятий...
Ответить
там учебный год с октября:)
Ответить
Anonymous посмотрите пожалуйста, Владимир хочет со мной пообщаться, напишет или как-то по-другому выйдет на контакт ? спасибо
Ответить
он выйдет на контакт. выходит. что он как отдает вам что-то...
Ответить
а не можете сказать, когда выйдет и будет развитие? Я наверное слишком много хочу узнать от Вас:) если сможете ответьте пожалуйста.. просто я так давно жду от него шага:)
Ответить
Вира, добрый день! Посмотрите пожалуйста.. сможет ли исправится моя ситуация с мужем? постоянные ссоры и не понимание друг друга! мне с ним разводиться? спасибо..муж Антон.я Наталья.
Ответить
У вас не все так просто, Наталья..( Наладить отношения можно, но только при вашем общем желании.
Ответить
Anonymous, скоро ли у меня всё наладится? До конца августа видно что нибудь хорошее, просвет какой нибудь? Катя 32 года
Ответить
с середины августа с работой перемены. про личное не скажу- оно по-моему меньше волнует сейчас
Ответить
Спасибо )
Anonymous
3.08 12:36
Спасибо )
Ответить
Тыц, каких отношений С хочет со мной?
Ответить
ярких и красивых. Его еще интересует борьба, т.е бороться за Вас, добиваться.
Ответить
Anonymous
3.08 12:24
Ответить
;
Anonymous
3.08 12:27
;
Ответить
Чувства на месте, он не дает им развития, но его воля не бесконечна, будет и развитие.....
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
3.08 12:31
Большое спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, что ждёт нас с Алексеем в ближайшее время? Какое развитие в наших отношениях? Что он ко мне чувствует? Екатерина
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр к Наталье на данный момент. И какие чувства у Натальи к Александру?
Ответить
-
Anonymous
3.08 12:29
-
Ответить
?
Anonymous
3.08 12:29
?
Ответить
Просто фея, мне дадут это место, я ходила на собеседование на прошлой неделе.
Ответить
Нет, к сожалению они уже другого человека взяли
Ответить
Просто Фея, любимый мой вернётся ли ко мне и если да, то как скоро? Наладится ли у нас до конца августа? Будем ли мы вообще вместе?
Ответить
Просто фея, когда у нас с ним будет встреча?
Ответить
Анонимус, что можете сказать о его чувствах ко мне?
Ответить
имена дайте
Anonymous
3.08 12:42
имена дайте
Ответить
Девочки, чуть позже буду. Сейчас ответила тем, кто не на отношения спрашивал. В руках была колода определённая
Ответить
Феечка, на вопрос про сына писала Вам, ответьте плиззззз!!!!
Ответить
Гадалка, посмотрите плиз как Тема ко мне относится?
Ответить
Гадалка, добрый день, интересует отношение одного ч еловека ко мне, давно с ним не общались, на днях я решила заглянуть к нему на страничку, хотелось бы знать его реакцию и будет ли продолжение общения? спасибо
Ответить
Анонимус, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое путешествие, улетаю 18 авг. Наташа, спасибо.
Ответить
Наташ.. как-то вот идет мне что вы вроде и отдыхать едете. а голова не отдыхает. мужчину выбросить оттуда не можете. так путешествие и пройдет.. без проблем но и особых ощущений не идет...
Ответить
спасибо.
Anonymous
3.08 13:11
спасибо.
Ответить
Аноним, мой вопрос про учебу выше.
переживаю мой вопрос выше
3.08 12:44
Аноним, мой вопрос про учебу выше.
Ответить
ой как переживаете... меня аж затрясло.. позвонят они. но как-то позже обычного. и словно на другую специальность пойдете...
Ответить
т.е. у них учиться не буду? или пригласят на учебу к ним?
Ответить
мне идет что пригласят. но направление не то что хотите.
Ответить
спасибо все равно!
Ответить
как успокоились сразу) не идет мне семья. конец скорее.
Ответить
Просто Фея,планирует ли мой любимый развивать отношения?Не передумает?Спасибо.Наташа.Хорошего Вам дня!
Ответить
Гадалка,он любит меня?Спасибо.
Ответить
Девочки, скажите, когда Леша позвонит?:(
Ответить
пятница-суббота
Anonymous
3.08 13:03
пятница-суббота
Ответить
А .
Anonymous
3.08 12:53
А .
Ответить
не идет мне развитие...
Ответить
спасибо
Anonymous
3.08 13:06
спасибо
Ответить
Феечка, я выйду на новую работу, которую еще не нашла :)) , в августе?
Ответить
Аниномус, Сергей хочет встречи? Ему понравилась я вчера? Что он думает о нас с ним?
Ответить
Anonymous, вам уже третья по счету гадалка, которой задаю свой вопрос сегодня. Может вы не проигнорируете? Или сегодня не мой день? )))
Какие чувства испытывает Александр к Наташе на данный момент? И какие чувства Наташа испытывает к Александру? Спасибо.
Ответить
Аноним, что Николай чувствует ко мне? Вы нас видите вместе?
Ответить
Анонимус, что между ним и Ольгой? дружба или интимные отношения?
Ответить
Анонимус, скажите он думает как меня поздравить на день рождения? подарок будет? это что будет приятно неожиданное? или ему на это по фиг?
Ответить
4 вопроса. отвечать на который?
Ответить
АНОНИМУС, простите что много всего, просто просмотрите эту ситуацию , что вы можете сказать,т е про его отношение и подготовка к моему дню рождения..если опять не так написала.поправлюсь вы скажите плиз)
Ответить
начнем с имен) хотя бы ваше
Ответить
я
Anonymous
3.08 14:04
я
Ответить
думает он. и подарок будет. действительно неожиданный- вы словно прыгаете и визжите от восторга)
Ответить
ой))) хотелось бы!!!!! а то он вообще ко всему этому относится пофигистически!! пока ничего не дарил мне..даже цветов...надеюсь исправится!!)))
Ответить
Anonymous, меня ждёт поездка на природу в августе сентябре? И будет ли она для меня счастливой? Екатерина
Ответить
не идет мне что-то поездка..
Ответить
А может просто что то счастливое может в личном плане ждёт меня в это время?
Ответить
чтож такое-то.. сколько надежды... вот что мне вам ответить?
Ответить
Да поняла, не отвечайте. Врятли эта жопа так скоро закончится. Спасибо Вам всё равно
Ответить
-
Anonymous
3.08 13:09
-
Ответить
ГАДАЛКА, пожалуйста посмотрите, мы будем вместе У и Е? Спасибо.
Ответить
Аниномус, Вы видите у меня развитие отношений с моим любимым? Наталья
Ответить
Ананимус, пожалуйста посмотрите, будет у меня встреча в октябре-ноябре-декабре с Н.? Е. Спасибо.
Ответить
будет) декабрь по-моему
Ответить
Спасибо!!! Удачи!
Anonymous
3.08 14:25
Спасибо!!! Удачи!
Ответить
El Vira, что меня ждёт в личном плане в ближайшее время (ну август_сентябрь хотя бы)? Екатерина
Ответить
Вы сейчас грустите по кому-то? Есть мужчина какой-то, но вы не подпускаете к себе, будто стену выстраиваете..
Ответить
Увы, это он не подпускает, а не я. Сначала ушёл. Потом сам вернулся, клялся и с пеной у рта доказывал что любит, поверила, дура, а время прошло и опять свалил, говорит надо отдохнуть ему. Может другая у него?
Ответить
ну да, какая-то барышня есть у Вас на пути.
Ответить
Значит это всё? Не вернётся он? А давно эта барышня у него?
Ответить
Гадалочки, когда мы с ним увидимся?
Ответить
Рамки временные
El Vira V.I.P.
3.08 17:24
Рамки временные
Ответить
АНОНИМУС!! плиз ответьте вы пропустили http://eva.ru/topic/88/2722954.htm?messageId=68397781
Ответить
ответ дан
Anonymous
3.08 14:23
ответ дан
Ответить
Да спасибо))) я вам там написала!!))
Ответить
Anonymous, скажите, что ждет отношения К. и Н.? Спасибо ).
Ответить
Анонимус, как по мнению С я к нему отношусь?
Ответить
ГАДАЛКА,ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ СИТУАЦИЮ.Я ПРИЕХАЛА ОТ МУЖЧИНЫ ЛЮБИМОГО,ПОСМОТРИТЕ ОН БУДЕТ МОИМ,БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ,СПАСИБО.ЕЛЕНА.
Ответить
Просто фея,посмотрите плиз,мы вместе будем? Поженимся?Вообще не могу без него.
Ответить
Аноним, пожалуйста, когда у меня решиться вопрос с работой, когда смогу устроиться? мне поможет в этом человек к которому обратилась за помощью или нет? Спасибо
Ответить
имя дайте
Anonymous
3.08 14:28
имя дайте
Ответить
*
Anonymous
3.08 14:30
*
Ответить
середина сентября. сами устроитесь.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.08 14:34
Спасибо!
Ответить
Ананимус! Посмотрите как будут развиваться у меня дела на личном фронте в ближайшие пару месяцев? Инна.
Ответить
Anonym, а про личную жизнь не ответите? Вы мне выше про учебу ответили - огромное спасибо!
Ответить
Анонимус,спасибо
Anonymous
3.08 14:31
180
Анонимус,спасибо
Ответить
приятно видеть вопрос с именами)семьи не идет мне, причем препятствие и разрыв именно от вас идет. но отношения будут. около 2х лет.
Ответить
И что мы расстанемся?А он не предложит мне ничего?Жить вместе или может приедет ко мне?.
Ответить
вы слова об отношениях длительностью около 2х лет не прочли? расстанетесь. по вашей инициативе.
Ответить
Так жаль,а я думала что встретила именно того кого искала всю жизнь.Спасибо.
Ответить
Не расстраивайтесь. Вы просто перерастете его.
Ответить
Можно вам еще вопрос?А встречу я всё же того единственного,с которым буду счастлива?
Ответить
Вот вы все-таки человеком-поиском мне кажетесь. не домохозяйка. вечно в развитии, в поисках нового. путешественница, что-то такое. волосы каштановые у вас и стрижка короткая? улыбчивая. и взгляд поймать не могу никак. по ощущениям глаза карие, но вечно вперед устремлены.
Ответить
Ну да,внешность примерно такая,только глаза серые в крапинку темную.Ищу свою вторую половину,не могу жить в душевном одиночестве.Сейчас вот есть отношения,но он как-то не делает серьезных шагов.
Ответить
я ж говорю- взгляд поймать не получалось у меня.)у вас брак после 30 мне идет.
Ответить
Инарта, найду ли я работу до конца августа?Спасибо.
Ответить
ДАМА анонимная, если хотите, чтоб на вопрос о работе ответ был- имя в начале вопроса уберите) А лучше перепишите вопрос еще раз и свое имя укажите)
Ответить
Анонимус, когда я найду новую работу? Спасибо, я Наталия.
Ответить
конец августа.и не унывайте)
Ответить
спасибо )))
Anonymous
3.08 15:07
спасибо )))
Ответить
Анонимус, посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, когда произойдет это знакомство? Катя
Ответить
передумала
Anonymous
3.08 14:35
передумала
Ответить
Аноним, справимся мы с финансовыми проблемами а ближ месяцы?Наталия
Ответить
Аниномус, почему он не делает никаких шагов к развитию? Наташа
Ответить
Анонимус,мой новый знакомый позвонит мне?Елена
Ответить
Анонимочка, я у Вас выше про учебу спрашивала.
Ответить
я могу промолчать просто потому, что не стану отвечать.
Ответить
я понимаю, конечно!
Ответить
Anonymous, добрый день!
Anonymous & Anonymous
3.08 14:58
Anonymous, добрый день!
Ответить
они на работе. но как таковые вас не касаются? то есть .. в общем не у вас лично проблемы?
Ответить
)
Anonymous $ Anonymous
3.08 15:33
)
Ответить
нечем мне вас порадовать...до октября- как минимум
Ответить
Спасибо)
Anonymous
3.08 15:48
Спасибо)
Ответить
Ананимус, пожалуйста скажите будут ли наши отношения развиваться дальше, перерастут ли они в серьезные? Тема и Инна.
Ответить
Аноним!!! Пожалуйста ответьте на мой вопросик!
Ответить
Анонимус, что у Коли ко мне на сердце? Когда мы увидимся вновь?...
Ответить
Анонимус, добрый день пожалуйста, посмотрите, дадут мне ответ о приеме на работу на этой неделе или следующей из МИД? Лена. Спасибо.
Ответить
Анонимус какие чуства испытывает Женя к Ире?
Ответить
-
Спасибо
3.08 15:06
-
Ответить
А*
Anonymous
А*
Ответить
-
Е
-
Ответить
Анонимус, добрый день! Уладятся ли проблемы на работе у Кати?
Ответить
Anonymous, скажите пожалуйста когда меня ждет переезд в другой город?
Ответить
Анонимус, что Вы можете сказать об отношениях Клима и Милы? Спасибо
Ответить
я уже получила, спасибо! )
Ответить
вам нужно знать
Anonymous
3.08 15:26
220
вам нужно знать
Ответить
ну и славно))) и впредь без имен. хорошо?))) низзя.
Ответить
Аноним, добрый день! когда у меня появится любимый мужчина, семья...
Ответить
я вечером поздно отвечу. хорошо?
Ответить
да, буду ждать Ваш ответ. хорошего Вам дня! благодарю заранее.
Ответить
семья- через 2 года примерно. в октябре роман яркий будет- после него раскроетесь как-то по-другому.
Ответить
-
Anonymous
3.08 15:32
-
Ответить
Анонимус, я найду в августе богатого...
------------------------------------
3.08 15:33
Анонимус, я найду в августе богатого любовника. Р.
Ответить
Anonymous, посмотрите пожалуйста, когда будет переезд в другой город?
Ответить
Anonymous,погадайте мне.Что у меня с...
Погадайте мне тоже:)
3.08 15:39
Anonymous,погадайте мне.Что у меня с работой будет? Юля
Ответить
найдете. почему-то так увиделся ответ.
Ответить
почему этот человек часто является мне во сне?
Благодарю.
Ответить
С этим человеком у Вас общие линии, которые позже проявятся, более того, пересекутся
Ответить
Аноним, посмотрите какие у него планы на меня? Что он хочет со мной?
Ответить
Тыц, что у него сейчас на душе?
Ответить
отрешенность и проблема с финансами
Ответить
Аноним, здравствуйте! Может и мне посмотрите?
Как ко мне относится Владимир и как долго он готов помогать мне материально? Или это только слова. Спасибо.
Ответить
Тыцунь, добрый день. посмотрите, у него кто-нибудь появился там или верен мне? спасибо.
Ответить
да нет, там только флирт сейчас, не больше
Ответить
Тыц, что он думает, как я к нему отношусь?
Ответить
240
он думает, что вы боитесь чего-то в отношениях.
Ответить
тыц-тыц-тыц, Алексей всё ещё любит меня? Мы будем вместе в дальнейшем? Ну или что вы вообще видите о нас или его чувствах ко мне. Не знаю как в один вопрос сформулировать. Сложная ситуация у нас сейчас. Спасибо. Катя
Ответить
Катя, давайте один вопрос выбирайте
Ответить
Какое у нас будущее ближайшее? Есть ли потепление всмысле
Ответить
возможность будет улучшения, только он не воспользуется этим шансом, прозевает
Ответить
А ему и не надо, это мне надо, что бы он сменил гнев на милость
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый день, пожалуйста, посмотрите, дадут мне ответ о приеме на работу на этой неделе или следующей из МИД? Лена. Спасибо.
Ответить
больше похоже, что на этой, но что-то не удовлетворит Вас
Ответить
Спасибо!!! Что же это может быть....
Ответить
Тыц,здравствуйте,посмотрите пожалуйста Юрий любит Екатерину?
Ответить
интерес очень сильный, но это не любовь
Ответить
Тыц, он вспоминает меня? Что думает?
Ответить
вспоминает. мечты у него.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 16:26
вспоминает. мечты у него.
Ответить
Тыцушка, пожалуйста подскажите напишет он мне в августе Н.? Л. Спасибо.
Ответить
напишет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 16:30
напишет
Ответить
УРА!!! Спасибо!
Anonymous
3.08 16:31
УРА!!! Спасибо!
Ответить
Тыц тыц. Здравствуйте. Я Вам как то недавно задавала вопрос про то что будет с моей личной жизнью в ближайшие пару месяцев. Вы ответили что карты интересные очень выпали и еще спросили есть ли у меня сейчас МЧ. Я Вам там ответила, но больше диалога у нас с Вами не было. Не могли бы еще раз глянуть мой вопросик, очень хотелось бы знать так что же там и как будет складываться моя личная жизнь августе-сентябре, может еще и октябрь?
Ответить
.?
Anonymous
3.08 16:02
.?
Ответить
...............
Anonymous
3.08 16:04
...............
Ответить
Ой, извините, не хотела! Не туда нажала!)))
Ответить
да ничего)
Anonymous
3.08 16:08
260
да ничего)
Ответить
в ожидании Вы будете. С другой стороны у МЧ к Вам интерес, а Вы как бы защищаться от него будете, не впускать в личное пространство. Других мужчин не вижу пока
Ответить
мы в эти ближайшие пару месяцев не расстанемся с ним? и можно еще вопросик. он уезжает сегодня не на долго, можно ли ему доверять(не будет ли у него там интима женщиной)?
Ответить
Тыц-тыц, здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Спасибо!
Ответить
хорошо относится, удержать хочет, хочет чего-то нового. Ждет шага от Вас
Ответить
Тыц, какие отношения у нас с С. будут? (пол года)
Ответить
ссоры и примирения, как американские горки
Ответить
Тыц, Саша меня помнит?
Ответить
помнит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 16:35
помнит
Ответить
действия от него будут?
Ответить
Тыц,посмотрите пожалуйста как пройдет наша с ним встреча? Нашу прошлую встречу Вы очень точно описали,СПАСИБО!!!
Ответить
что-то ой. Кто-то из Вас будет сдерживаться в чем-то, иллюзии строить, возможна ссора. плохие карты, уж извините
Ответить
Спасибо.Не за что извиняться,у нас и правда сейчас не самые лучшие времена.
Ответить
я не люблю, когда плохие карты выпадают
Ответить
тыц-тыц-тыц, скажите, ....
ой, мы немного повздорили, вот, я и расклеилась, уже позвонил))) всё, вопрос снимаю)))
Ответить
удачи Вам!!! Пусть все хорошо будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 17:02
удачи Вам!!! Пусть все хорошо будет
Ответить
спасибо! меня можно на "ты", мы же здесь вроде как все знакомы ;)
и тебе удачи)))
Ответить
спасибо, знать бы кого :) А то как -...
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 17:07
спасибо, знать бы кого :) А то как -то все серое... жалко
Ответить
))) а может посмотришь, подарит он мне завтра то, что я жду?
Ответить
он сам еще не решил
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 17:14
он сам еще не решил
Ответить
гавнюк какой! )))) ну лядно, спасибо))
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый день. Мой новый знакомый позвонит мне, скоро ли? Лена
Ответить
позвонит, но у него сейчас материальные проблемы
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.08 16:07
Спасибо
Ответить
больше привязанность , нежели чувства
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста почему жизнь нас сводит и разводит с мужем? Может разводит, потому что нам не нужно быть вместе или наобор сводит потому что должны быть? Спасибо
Ответить
.
Anonymous
3.08 16:10
.
Ответить
Гадалочки,всем хорошего дня! Посмотрите пожалуйста сложатся ли у нас с ним близкие отношения?
Ответить
сложатся, но он себя любит, будьте осторожней, не позволяйте понукать Вами
Ответить
Посмотрите, у меня с Александром брак будет?
Ответить
срок задайте
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 17:13
290
срок задайте
Ответить
год
Anonymous
3.08 17:16
год
Ответить
не вижу брака. Он весь в раздумьях и в выборе. Но брака так и не увидела
Ответить
спасибо
Anonymous
3.08 17:19
спасибо
Ответить
гадалка, подскажите, почему он не разрывает связь со мной, но и дальше не развивает? как собака на сене
Ответить
ГАДАЛКА!!.
Anonymous
3.08 16:12
ГАДАЛКА!!.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый день. Думает ли ...
Тыц-тыц-тыцику вопрос
3.08 16:16
Тыц-тыц-тыц, добрый день. Думает ли он обо мне на своём отдыхе, ждёт ли встречи или отдыхает там по полной? Или и то, и то? :) :) :) Спасибо.
Ответить
думает, решает что-то. Он верен Вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 17:16
думает, решает что-то. Он верен Вам
Ответить
Ух ты, спасибо!
Спасибо
3.08 17:35
Ух ты, спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, пожалуйста посмотрите, мы будем вместе У и Е? Спасибо.
Ответить
Тыц! добрый вечер!
Посмотрите, как Сергей оценивает наш вчерашний с ним разговор? И как планирует дальше действовать?
Ответить
он один побыть хочет, поразмыслить. разговор его успокоил
Ответить
СПАСИБО!
3.08 17:23
СПАСИБО!
Ответить
нет, не устал, но пока оставьте его в покое
Ответить
Супер. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ответить
Тыц тыц, Сергей хочет общения сейчас? Встречи?
Ответить
да, но не серьезно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 17:54
да, но не серьезно
Ответить
Он развлекается? Как от скуки?
Ответить
тут стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 16:27
тут стоп
Ответить
Тыц тыц, С хочет встречи со мной?
Ответить
Твцушка! Захватите плизз, что он думает о нас с ним сейчас? Думает о совместном будущем?
Ответить
тыц-тыц разведусь ли я с Павлом?
Ответить
Здравствуйте, Тыц-Тыц.

Скажите, пожалуйста, какое будущее у отношений с моим нынешним молодым человеком. в силу необычности его имени не могу его назвать, мое - Елена
Ответить
Эльвира! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне А, будут ли у нас с ним серьезные отношения?
Ответить
Эльвира, что он думает обо мне как о женщине?
Ответить
El Vira, посмотрите будет в моей жизни второй брак в течении ближайших трех лет? Спасибо. Лена.
Ответить
Эльвира!!! Зачем ему нужно мое общение с его женой? Для чего? Я не понимаю!!!!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
3.08 17:03
Таро.гадание
Ответить
привет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
3.08 17:04
привет
Ответить
приветик
Marina38 *
3.08 17:06
приветик
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий, есть ли планы на серьезные отношения? Я Елена.
Спасибо.
Ответить
на серьезные неувидела,при определенных усилиях добится определенного с етим человеком возможно,но упала в поле зрения Димы и еще некая женщина
Ответить
Мариночка, добрый день, подскажите пожалуйста, выйду я еще в своей жизни замуж? Будет второй брак официальный. Елена. спасибо.
Ответить
Лен в данный момент карта брака не упала..выпали разочарование уныние потери...возможно стоит посмотреть позднее
Ответить
Понятно. Спасибо. Попробую позднее.
Ответить
Марина 38, скажите какие отношения между нами? Паша и Лена
Ответить
а вы незнаете какие?
Ответить
Неправильно сформулировала, да? В смысле какие у него чувства?
Ответить
Тыцушка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Алексей? или ему сейчас хорошо с другой? Спасибо. Ольга
Ответить
Марина, добрый вечер!
Ответить
добрый вечер
Marina38 *
3.08 17:12
330
добрый вечер
Ответить
Эльвира, добрый день. Скажите, что думает С обо мне и о нас после встречи?
Ответить
Марина, как Сережа настроен на наши с ним отношения? Наташа
Ответить
вполне нормально настроен
Ответить
Понимаете- он никак себя не проявляет((( у нас будет встреча в течении недели?
Ответить
Марина, добрый день. Скажите, пожалуйста, ожидает ли меня беременность в этом году? Ольга
Ответить
Ольга посмотрела на ети пол года.беременности нет,а вот личные вопросы решать придется
Ответить
Спасибо Вам огромное. Я очень переживаю, что могу забеременеть от человек, с которым не готова буду прожить всю жизнь. Я хочу сильно полюбить. Марина, а личные вопросы какого характера? у меня появится за эти полгода постоянный молодой человек?
Ответить
у вас виден скорее крах отношений каких то,либо крупнейшие конфликты,но я склоняюсь к первому
Ответить
Ясно. Спасибо. Наверное я бы расстроилась, если бы у меня были серьезные отношения. У меня в основном несколько несерьезных романчиков, легкий флирт и несколько симпатий
Ответить
Мариночка, здравствуйте, скажите пожалуйста Алексей выйдет наконец из депрессии и вернётся ко мне? Что происходит вообще уже не понимаю. Он больше ко мне ни чего не чувствует и уже ни чего не будет между нами? Катя. Извините что так много, просто переживаю, не знаю как вернее сформулировать
Ответить
Катя придет он еще,и примирение видно,на все нужно время
Ответить
Спасибо большое. Просто измучилась уже, вроде ни в чём не виновата, а он, который ещё недавно доказывал с пеной у рта, что любит, теперь порой с ненавистью реагирует. Сил нет уже. Спасибо Вам. Счастья Вам ) И настоящей любви, а не как у меня )))
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, он так себя ведёт потому что другая у него?
Ответить
Марина, здравствуйте. Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Ответить
пока невоплотимые надежды,какие то потери,все как то призрачно никакой конретики не выпало
Ответить
спасибо, наверное, так и есть. сейчас все глухо
Ответить
Девочки-гадалочки, погадайте, есть у...
Помогите пожалуйста
3.08 17:11
Девочки-гадалочки, погадайте, есть у него другая или нет? Сил нет уже, на СЗ болтается, говорит, что я единственная, а что он тогда там делает? Не могу уже не ревновать. Сижу вот думаю, дальше копать или верить(((((
Ответить
Нет у него никого сейчас. Успокойтесь!
Ответить
Anonymous
3.08 17:39
Ответить
Мариночка! скажите пожалуйста , сегодня будет ответ, которого мы ждем вторую неделю. Он будет положитльный или отрицательный? Это финансы. Наталья
Ответить
прийдет,и ето будет положительно
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, когда будет переезд в другой город? Спасибо!
Ответить
имя
Marina38 *
3.08 17:20
имя
Ответить
Полина (14.10.1984)
Anonymous
3.08 17:22
Полина (14.10.1984)
Ответить
возможен в течении года
Ответить
Эльвира, мы начнем с ним встречаться до осени?
Ответить
Марина, что личном плане у Димы в текущем месяце ожидается?
Ответить
ссора с кем то ожидает
Ответить
.
Anonymous
3.08 17:17
.
Ответить
Марина, а меня пропустили????
Ответить
Мариночка, здравствуйте. Скажите у Алексея есть чувства ко мне (Елене)? Благодарю вас.
Ответить
есть
Marina38 *
3.08 17:22
есть
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста встретит ли Екатерина свою вторую половинку? Несколько лет одна,уже сил нет. Спасибо!
Ответить
Катя силы то как раз у ва пока есть,а вот в делах и правда нелады..в ети пол года невидно завязки отношений либо чегото стоящего,к сожалению
Ответить
Марина, как пройдет для меня август на личном фронте? Наташа.
Ответить
ждите приятных моментов и воплощение планов возможно каких ожиданий
Ответить
спасибо!! планы действительно есть.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, я смогу в близжайший год начать заниматься тем, что мне интересно и приности удовольствие вместо нынешней работы? Или прийдется зарабатывять тем, чем я сейчас занимаюсь? Аня
Ответить
могу сказать вы продвинитесь неплохо к своим целям,но пока не полноценно
Ответить
спасибо
Anonymous
3.08 17:35
370
спасибо
Ответить
Марина!
Сергей собирается со мной мириться? Чувствует свою вину?
Ответить
а вас как?
Marina38 *
3.08 17:29
а вас как?
Ответить
Ольга 1979
?
3.08 17:31
Ольга 1979
Ответить
Марина, у моего бывшего мужа Влада есть женщина, он просто не оставляет меня в покое. Он найдет себе другую? Спасибо. Лена.
Ответить
пока невидно что найдет
Ответить
Так и будет мучать меня? Когда же уже он найдет другую и успокоится, будет в течении года у него кто-то?
Ответить
а ему ето ненадо у него все отлично* и в етом проблема
Ответить
Так он меня изводит, все ему вернуться ко мне надо.
Он мне уже всю психику поломал. Так давит на меня, унижает.... Вот я и думаю появится другая и он меня в покое оставит. Спасибо ВАМ огромное. Удачи!
Ответить
пока к сожалению нет...успехов
Ответить
ТЫЦ! Ловлю вас который день! Только ...
Ольга, исстрадавшаяся вся уже :)
3.08 17:25
380
ТЫЦ! Ловлю вас который день! Только вас хочу спросить: это наше окончательно расставание - Ольга и Алексей?
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста когда я перееду жить в другую страну жить и работать по контракту? Алена.
Ответить
задайте срок и мы просмотрим на определенный период
Ответить
Октябрь-ноябрь-декабрь.
Ответить
вполне поездка возможна,но вам советик,стараясь быть во всем лутшей либо слишком добросовестной не перегните палку
Ответить
Ясненько, спасибо, постараюсь учесть.
Ответить
Марина здравствуйте! пару месяцев назад спрашивала у вас про третьего ребенка , вы говорили что надо почисться и все такое . и можно приступать к планированию. Посмотрите , можем ли мы сейчас заводить третьего ребенка? получиться ли ? Юрий и Наташа.
Ответить
Марина посмотрите пож-та получится ли моя затея с новым магазином?Если да то в течении какого времени?
Ответить
off. какой у вас красивый цвет никнейма!
Если магазин сделаете таким же ярким и радостным - Всё получится! Удачи!
Ответить
СПАСИБО) а не подскажете в течении какого времени у меня это получится?
Ответить
непойму зачем влазить в чужой топ?
Ответить
Наверное, Вы хотели сказать: "Чужой пост" ? )))
вначале поста написала off - не заметили ? ;-)

Больше не буду ;-)
Ответить
извините я не вникаю в аббревиатуру....
Ответить
И Вы меня извините
Ответить
Mrina, posmotrite, ya smogu v blijaishem budushem pereexat v Italiyu i naiti tut sebya?Spasibo
Ответить
имя
Marina38 *
3.08 17:37
имя
Ответить
Zabila predstavitsa..Nadezhda 26 let.
Ответить
Надежда вы вроде ко мне приходили с вопросом или я ошибаюсь?
Ответить
ya k vam s voprosom o Giuseppe prixodila..kak on ko mne i 4to chustvuet) seichas bi toje zadala etot vopros, no stesnyaus chasto...teper ya vozvrashaus v Moskvu i xochu ponimat, vse moi dvijenia seichas po popitkam pereexat v Italiyu vpustuyu udut ili net..t.k. ets nebolshie vozmojnosti..i stranu etu bezumno lublu s ee obitatelyami. No s takim voprosom vpervie k Vam)
Ответить
х*, здравствуйте!
что он ко мне чувствует?
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)