Экспресс-гадания 198
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2721303.htm
Если Вас устраивают нечастые встречи, значит именно на них и настраивайтесь. Я говорила про его внутреннее состояние, не факт, что с его стороны это повлияет на поведение.
Я потеряла работу. Скажите, какие у меня шансы трудоустройства?
Скажите, а с подработками в эти 2 месяца будет нормально?
Я тоже так хочу, давайте вместе ждать.))
они мне не звонят, хотя документы я отдала на прошлой неделе.
Какие чувства испытывает Александр к Наташе на данный момент? И какие чувства Наташа испытывает к Александру? Спасибо.
Благодарю.
Как ко мне относится Владимир и как долго он готов помогать мне материально? Или это только слова. Спасибо.
ой, мы немного повздорили, вот, я и расклеилась, уже позвонил))) всё, вопрос снимаю)))
и тебе удачи)))
Посмотрите, как Сергей оценивает наш вчерашний с ним разговор? И как планирует дальше действовать?
Скажите, пожалуйста, какое будущее у отношений с моим нынешним молодым человеком. в силу необычности его имени не могу его назвать, мое - Елена
Спасибо.
Сергей собирается со мной мириться? Чувствует свою вину?
Он мне уже всю психику поломал. Так давит на меня, унижает.... Вот я и думаю появится другая и он меня в покое оставит. Спасибо ВАМ огромное. Удачи!
Если магазин сделаете таким же ярким и радостным - Всё получится! Удачи!
вначале поста написала off - не заметили ? ;-)
Больше не буду ;-)
что он ко мне чувствует?
спасибо