601

Экспресс-гадания 199

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2722954.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2722954.htm
Девочки, он уехал( скажите это конец? Или мы помиримся? Мы вообще принадлежим друг другу? Любит он меня? ......спасибо
Anonymous
Васса, доброе утро. Скажите, он хочет любловных отношений со мной? Планирует их?
Anonymous
Просто фея, Сережа хочет откровенного разговора со мной? Поделиться тем что наболело?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у него ко мне?
Для тыц-тыц-тыц
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Евгений хочет встретиться с Наталией и встретимся ли?
Спасибо.
A
Тыц тыц, что мешает развитию наших с ним отношений?
Anonymous
Эльвира, мы с ним увидимся в течение недели? С каким результатом?
Anonymous
Тийя, скажите пожалуйста, нам суждено обойти все преграды и быть в итоге вместе мужем и женой?
Anonymous
ГАДАЛКА, пожалуйста посмотрите, мы будем вместе У и Е? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, пожалуйста посмотрите, моя квартира останется за мной или придется продать? Спасибо. Елена.
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте гляньте пожалуйста, когда закончится мое одиночество и нищета? В течении года будут перемены? Л. Спасибо.
Anonymous
Эльвира, добрый день. Скажите, что С думает обо мне после втречи?
Anonymous
Гадалочки,доброе утро! Всем позитивного дня! Посмотрите пожалуйста будет ли развитие у наших с ним отношений? Сейчас- пауза,которая длится несколько месяцев,подскажите, что дальше? Спасибо!
Лена
Гадалочки, посмотрите, будем ли мы с Иваном снова встречаться?
Мария
Посмотрите мне,пожалуйста,Сергей с работы помнит ли меня и встретимся ли мы еще?
САША
Подскажите,переезжать ли мне в этом году в другую страну?и ждет ли там меня успех и процветание?...
ЯЯ
Гадалочки, кто нибудь из девочек скажите, он хочет быть со мной?
Anonymous
Девочки, посмотрите пож когда будет работа?
Надоело ждать
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста я буду с ним,вместе будем? Это мой мужчина?Люблю я его.Оксана и Вова.
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Гадалочки, посмотрите плиз мы справимся с финпроблемами , которые вдгур навалились?
Наталия.

Спасибо!!!!
Anonymous
Гадалочки, доброго дня вам! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас наше короткое путешествие на уикенд или не получится?... Спасибо большое!
меня звали- я здесь))) несколько вопросов с именами)) личное не оч хотелось бы)
Anonymous
Anonymous посмотрите пож-та разрешится ли сложная ситуация на работе? Будет ли кто нибудь уволен. Катя
Anonymous
Anonymous - гляньте возможно ли будет договориться с БМ об увеличении суммы аллиментов, когда для этого лучший период.Наталья
Anonymous
Анонимус, пожалуйста посмотрите, я продам и смогу купить квартиру или комнату август-сентябрь-октябрь? Спасибо. Елена. Очень надо бывший постоянно издевается, надо разъехаться. Совсем не какой жизни не дает, постоянные унижения.
Anonymous
Anonymous, посмотрите, пожалуйста, когда я разъедусь с родителями и у меня будет своя квартира? Надежда
Anonymous
Anonymous, подскажите возьмут меня на работу новую на этой или следующей неделе? Будет ответ? Спасибо . Лена.
Anonymous
Anonymous, посмотрите какие чувства у Макса к Ольги? Вместе будут?
AnonymousДДД
здесь стоп.
Anonymous
УМОЛЯЮ! ответте пожалуйста!!! муж вернется ко мне? спасибо
Anonymous
Инарта! Посмотрите,пожалуйста,как ко мне Дмитрий относится.
Anonymous
Ельвира, вы гадаете? Можно вопрос задать?
Anonymous
эльвира посмотрите что Леша сейчас думает обо мне? чего хочет?
Anonymousффффф
El Vira V.I.P., что он думает и чувстует ко мне? Вернется?
Anonymous
вопрос снят
Anonymous
Эльвира,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у Владимира ко мне имеется? Елена.
для Виры :)
Эльвира!Мы очень сильно поссорились вчера(( Это конец отношений? или позвонит и извинится? Спасибо.
Anonymous
Эльвира,здравствуйте! Посмотрите сделает ли он мне предложение быть его женой? Спасибо!
Anonymous
Аниномус, если дойдете, скажите, он хочет быть все ближе и ближе ко мне?
Anonymous
Эльвирочка, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Эльвира,добрый день!Посмотрите пожалуйста,мой муж перейдет на новую,более интересную и высокооплачиваемую должность в этом году?Благодарю,Елена.
Anonymous
Эльвира, пожалуйста скажите будут ли у меня серьезные отношения в этом году? праздник на моей улице наконец то будет?
Anonymous
http://eva.ru/topic/88/2722954.htm?messageId=68411596

вчерашний вопрос- сейчас посмотрю.
-
Anonymous
ЭЛЬВИРА, здравствуйте, скажите, у нас с ним всё?? окончательная точка?
алёна
Мастер, посмотрите Александра плз.
Вы мне обещали 2 недели назад
Anonymous
Anonymous
Мастер, миленький! Помогите - постомтрите, что происходит в наших отношеиях с С.
Мне очень плохо.
Звонила ему сейчас - ничего не могу понять: в чём причина изменений?
Сергей Оля
Ооо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения