Школа
601

Экспресс-гадания 199

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2722954.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, он уехал( скажите это конец? Или мы помиримся? Мы вообще принадлежим друг другу? Любит он меня? ......спасибо
Ответить
Да, все будет хорошо.....
ГАДАЛКА.. +
4.08 16:21
Да, все будет хорошо.....
Ответить
Васса, доброе утро. Скажите, он хочет любловных отношений со мной? Планирует их?
Ответить
он ждет от Вас каких-то действий, сам он пассивен и эта пассивность мешает принять ему правильное решение.
Ответить
Просто фея, Сережа хочет откровенного разговора со мной? Поделиться тем что наболело?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у него ко мне?
Ответить
он весь в любви
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 19:27
он весь в любви
Ответить
Спасибочки, так приятно!
тыц-тыц-тыц СПАСИБО!
4.08 21:48
Спасибочки, так приятно!
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Евгений хочет встретиться с Наталией и встретимся ли?
Спасибо.
Ответить
Тыц тыц, что мешает развитию наших с ним отношений?
Ответить
вы торопите события, он злится, вот ничего и не получается
Ответить
Эльвира, мы с ним увидимся в течение недели? С каким результатом?
Ответить
Скорее всего увидитесь. Не знаю как ответить про результат.)
Ответить
Спасибо:) Результат - я имела в виду, будет удовлетворение от встречи?
Ответить
Тийя, скажите пожалуйста, нам суждено обойти все преграды и быть в итоге вместе мужем и женой?
Ответить
ГАДАЛКА, пожалуйста посмотрите, мы будем вместе У и Е? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, пожалуйста посмотрите, моя квартира останется за мной или придется продать? Спасибо. Елена.
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте гляньте пожалуйста, когда закончится мое одиночество и нищета? В течении года будут перемены? Л. Спасибо.
Ответить
Эльвира, добрый день. Скажите, что С думает обо мне после втречи?
Ответить
Вы его чем-то зацепили, от чего он как марионетка сейчас.. Есть желание что-то спланировать, рассчитать. Будто расстояние между вами намечается.
Дальше все будет лучше.
Ответить
То есть он противится? Но хочет большего?))
Ответить
Гадалочки,доброе утро! Всем позитивного дня! Посмотрите пожалуйста будет ли развитие у наших с ним отношений? Сейчас- пауза,которая длится несколько месяцев,подскажите, что дальше? Спасибо!
Ответить
Не надо,уже ответили.
Спасибо!
4.08 16:38
Не надо,уже ответили.
Ответить
Гадалочки, посмотрите, будем ли мы с Иваном снова встречаться?
Ответить
Пожалуйста!!!!!!!!!!
Anonymous
4.08 13:58
Пожалуйста!!!!!!!!!!
Ответить
Посмотрите мне,пожалуйста,Сергей с работы помнит ли меня и встретимся ли мы еще?
Ответить
если Вы этого очень хотите, то - да. у Вас сейчас благоприятный период и все Ваши сокровенные желания будут исполняться
Ответить
Подскажите,переезжать ли мне в этом году в другую страну?и ждет ли там меня успех и процветание?...
Ответить
Гадалочки, кто нибудь из девочек скажите, он хочет быть со мной?
Ответить
хочет
Васса
4.08 19:28
30
хочет
Ответить
Девочки, посмотрите пож когда будет работа?
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста я буду с ним,вместе будем? Это мой мужчина?Люблю я его.Оксана и Вова.
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Гадалочки, посмотрите плиз мы справимся с финпроблемами , которые вдгур навалились?
Наталия.

Спасибо!!!!
Ответить
Гадалочки, доброго дня вам! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас наше короткое путешествие на уикенд или не получится?... Спасибо большое!
Ответить
Получится.....
ГАДАЛКА.. +
4.08 16:34
Получится.....
Ответить
меня звали- я здесь))) несколько вопросов с именами)) личное не оч хотелось бы)
Ответить
Анонимочка, добрый день! Посмотрите плиз у Ирины исполнятся планы в отношении новой работы?
Ответить
не все.. наполовину примерно
Ответить
а по подробней? будет она эта новая работа?
Ответить
она будет. но не тот уровень что хотите
Ответить
эх значит не быть мне диреХтором(((
Ответить
Anonymous посмотрите пож-та разрешится ли сложная ситуация на работе? Будет ли кто нибудь уволен. Катя
Ответить
не вижу что разрешится пока. и увольнения не вижу...
Ответить
ну это самое главное. А судебное разьирательство будет по этому вопросу?
Ответить
Anonymous - гляньте возможно ли будет договориться с БМ об увеличении суммы аллиментов, когда для этого лучший период.Наталья
Ответить
у вас будет разговор в сентябре. и он приведет объективные причины почему не может этого сделать.
Ответить
Анонимус, пожалуйста посмотрите, я продам и смогу купить квартиру или комнату август-сентябрь-октябрь? Спасибо. Елена. Очень надо бывший постоянно издевается, надо разъехаться. Совсем не какой жизни не дает, постоянные унижения.
Ответить
не вижу я такого... извините.
Ответить
Anonymous, посмотрите, пожалуйста, когда я разъедусь с родителями и у меня будет своя квартира? Надежда
Ответить
когда- не экспрессно. задайте срок разумный
Ответить
Anonymous, подскажите возьмут меня на работу новую на этой или следующей неделе? Будет ответ? Спасибо . Лена.
Ответить
почему у меня чувство что это пересмотр? никого здесь не спрашивали еще?
Ответить
Anonymous, посмотрите какие чувства у Макса к Ольги? Вместе будут?
Ответить
здесь стоп.
Anonymous
4.08 11:44
здесь стоп.
Ответить
УМОЛЯЮ! ответте пожалуйста!!! муж вернется ко мне? спасибо
Ответить
Он внутренне очень переживает и винит себя за то, что происходит. Явное недовольство собой. Но с Вашей стороны агрессии больше.. Он не так плохо настроен, Вам нужно к себе присмотреться. Посмотрите на себя со стороны...
Ответить
Спасибо! так он вернется?
Ответить
Вы прочитали мое сообщение выше? Все в нем.
Ответить
да, конечно, в нем...но я просто не поняла итога(( извините
Ответить
Итог не очень хороший, простите. Но так как негатив идет с Вашей стороны, Вы можете все это исправить. Вы отталкиваете от себя своим отношением и поведением. Возьмите паузу, подумайте как это можно исправить и сделайте все, что в Ваших силах.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.08 12:55
спасибо!
Ответить
Отпустите ситуацию, если он от вас увидит позитив и будет чувствовать в общении с вами душевное спокойствие, то вы будете вместе.
Ответить
Инарта! Посмотрите,пожалуйста,как ко мне Дмитрий относится.
Ответить
Ельвира, вы гадаете? Можно вопрос задать?
Ответить
Вообще нет, пока не собиралась. Просто тут крик такой увидела.. решила просмотреть девушку.)
Ответить
А придете к нам позже? )
Ответить
Да, чуть позже буду.)
El Vira V.I.P.
4.08 12:30
Да, чуть позже буду.)
Ответить
Тогда буду ждать! )
Ответить
Эльвира, а когда придете, чтобы вас не пропустить..
Ответить
Вот пришла, но скоро пойду.)
Ответить
:(((
Anonymous
4.08 12:30
:(((
Ответить
эльвира посмотрите что Леша сейчас думает обо мне? чего хочет?
Ответить
Хорошо думает, но вместе с тем осуждение присутствует..
Ответить
El Vira V.I.P., что он думает и чувстует ко мне? Вернется?
Ответить
Между вами есть чувства.. Он даст о себе знать скоро, не переживайте.
Ответить
вопрос снят
Anonymous
4.08 12:29
вопрос снят
Ответить
Эльвира,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у Владимира ко мне имеется? Елена.
Ответить
Эльвира!Мы очень сильно поссорились вчера(( Это конец отношений? или позвонит и извинится? Спасибо.
Ответить
Эльвира,здравствуйте! Посмотрите сделает ли он мне предложение быть его женой? Спасибо!
Ответить
Аниномус, если дойдете, скажите, он хочет быть все ближе и ближе ко мне?
Ответить
Эльвирочка, что он ко мне чувствует?
Ответить
Эльвира,добрый день!Посмотрите пожалуйста,мой муж перейдет на новую,более интересную и высокооплачиваемую должность в этом году?Благодарю,Елена.
Ответить
Очень хорошая возможность будет, но возможны какие-то ссоры, ругань по этому поводу. Сложно сказать с кем, я не знаю всего окружения. Ему просто нужно сильнее быть. Характер свой проявить, если потребуется.
Ответить
Эльвира, пожалуйста скажите будут ли у меня серьезные отношения в этом году? праздник на моей улице наконец то будет?
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2722954.htm?messageId=68411596

вчерашний вопрос- сейчас посмотрю.
Ответить
руслан: правильный человек, свои жизненные понятия, принципы, которыми он никогда не будет пренебрегать, слушает советы, внимательно, учится на чужих ошибках, очень лоялен к людям.женщин боготворит.ему необходимо преклонение перед женщиной, если получается наоборот- инициатор она- его это не впечатляет.способен на безумства:может организовать день рождение любимой на летающем шаре.его невозможно обмануть- интуитивно чувствует правду, искренность и ложь.в семье окружен братьями, есть определенная роль в его становлении отца- она может быть как положительной так и отрицательной. вспыльчив.в детстве , наверное много дрался и доказывал кулаками свою правоту. работа- видится молодой человек- может подчинение его.денег- проблема.но решаема в ближайшие месяцы.семьи- жена, дети не чувству.он ушел из каких-то отношений..мечтает о семье.
Ответить
-
Anonymous
4.08 12:55
-
Ответить
милая, как зовут тебя.
Ответить
-
Anonymous
4.08 13:05
90
-
Ответить
имя какое у вас.посмоооотрим.
Ответить
так вы ж в постоянных отношениях?ж..писем каких то все ждете..и мысли у вас..хм.не о том, кто рядом.о другоом.м?
Ответить
с мужем разрыв стоит, развод.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.08 13:13
Спасибо
Ответить
ЭЛЬВИРА, здравствуйте, скажите, у нас с ним всё?? окончательная точка?
Ответить
Мастер, посмотрите Александра плз.
Вы мне обещали 2 недели назад
Ответить
что про него посмотреть?
Ответить
что а человек.характеристику,все что увидите
Ответить
ну раз обещал.александр:тут о сексе многое много сказать, есть у него фишка, в которой он, которую он..ну в общем, захотите скажу.горяч, мобилен, в движении, ненавидит амебность, расчет присутствует во всем.со многими не совместим, да и не стремиться нравится другим,отгораживается.от дамы ждет характера, решений, есть четкое разделение- что будет делать он, а что она.работа- есть работа, там сделка намечается денежная или ожидаемые деньги- все по плану, из родственников- кого-то потерял.со здоровьем у него могут быть перебои до конца года.рядом женщину предполагаю, с темными волосами.какие-то трения.
Ответить
про секс ждууууу
что за фишка?
Ответить
тут прям рассказать?я волнуюсь)))))
Ответить
прям тут
потом потрем
Ответить
еще жду
Anonymous
4.08 13:27
еще жду
Ответить
Anonymous
4.08 13:05
Ответить
вы ему кто,Алена,две женщины у него на данный момент.
Ответить
..
Anonymous
4.08 13:12
..
Ответить
я понял.вы одинаково дороги ему.
Ответить
н
Anonymous
4.08 13:19
н
Ответить
Мастер, миленький! Помогите - постомтрите, что происходит в наших отношеиях с С.
Мне очень плохо.
Звонила ему сейчас - ничего не могу понять: в чём причина изменений?
Сергей Оля
Ответить
в прошом- у него был косяк.
о котором вы постоянно напоминаете ему. ему все надоело. Он хочет спокойствия, стабилизации в отношениях.
Ответить
MASTER здраствуйте! посмотрите плиз мне удасться реализовать свой план по открытие нового филиала нашего салона? Очень долго вынашивала план как выжать конкурентов с этого места и вот вдруг все сдвинулось с мертовой точки.
Ответить
Мастер,
Anonymous
4.08 13:13
Мастер,
Ответить
Anonymous
4.08 13:27
Ответить
МАСТЕР!пожалуйста, не пропустите!вчера произошла жуткая ссора(( сильно поругались( много неприятный слов, с упоминанием это все, это конец и тп.Скажите, это правда конец? или он позвонит и извинится, помиримся? он все же любит меня? спасибо. Светлана, Александр.
Ответить
о как.он ревнует что ли так?это еще не все.продолжение ждите.не все высказали еще друг другу
Ответить
думаю не ревнует.попросила денег на спортзал в долг. и услышала кучу всего..дошло до разборки отношений. и сказал это ВСЁ.
Мастер,он позвонит? пожалуйста! скажите!
Ответить
представляете сколько мужчин он представил вокруг.у меня именно ревность идет.позвонит, будет непреклонен.
Ответить
Мастер. Добрый день.
Ответить
Наташа, ай-я яй..который раз я вижу ваш вопрос.светитесь.
Ответить
Ну как тут не засветится- имена же просите. И что мне делать?)))
Ответить
так, девчонки, я тока про Руслана зашел посмотреть.все.до вечера всем.
Ответить
Доброго всем дня. Есть немного времени. Отвечу на несколько вопросов. Не забывайте указывать сроки.
Ответить
Посмотрите, плиз, что сейчас в мыслях у него?
Ответить
Какие-то безнадежные мысли у него.Думает, что у него зависимость от женщины.
Ответить
тоскует?
Anonymous
4.08 13:34
тоскует?
Ответить
Фея, что на душе
Anonymous
4.08 13:28
Фея, что на душе
Ответить
Весь в мечтах.
Feia_dobraia *
4.08 13:31
Весь в мечтах.
Ответить
о женщине?
Anonymous
4.08 13:36
о женщине?
Ответить
-
Anonymous
4.08 13:28
-
Ответить
Думает.
Feia_dobraia *
4.08 13:33
130
Думает.
Ответить
-
Anonymous
4.08 13:34
-
Ответить
Фея добрая, добрый день, скажите он настроен на отношения со мной любовные? Я ему нравлюсь как женщина?
Ответить
Симпатия есть. Но на отношения не нацелен.
Ответить
Фея, скажите, что происходит в отношениях моего мужа и Т.?
Ответить
Влюбленность там. Сближение.
Ответить
Скажите, а он мне уже изменил или там пока так платонически?
Ответить
Феюшка,посмотрите пожалуйста есть ли у него планы в отношении меня? Спасибо!
Ответить
Нет, не вижу планов.
Feia_dobraia *
4.08 13:42
Нет, не вижу планов.
Ответить
Доброго дня, Феечка! посмотрите что думает В об Ирине? будет ли встреча на этой неделе?
Ответить
Один вопросик
Feia_dobraia *
4.08 13:45
140
Один вопросик
Ответить
тогда что думает обо мне
Ответить
Что Вы играете, несерьезны,мало теплоты как будто от Вас, и что пользуетесь своей сексуальностью, без серьезных намерений.
Ответить
спасибо Феечка, а можно еще маленький вопросик плииз? а любовь есть?
Ответить
Любви нет. :-( Сам себя сдерживает.
Ответить
спасибо феечка
Anonymous
4.08 14:01
спасибо феечка
Ответить
Фея, он хочет встречи со мной?
Ответить
Мыслей много разных у него, но он отворачивается как будто от Вас сейчас.
Ответить
Ничего! Повернем!!
Ответить
Фея посмотрите пожалуйста что Сереже во мне нравится, а что нет? Спасибо Наташа
Ответить
Это смотрится как два вопроса. Давайте один)
Ответить
ок. что нравится7
Anonymous
4.08 13:51
ок. что нравится7
Ответить
Ваша самоуверенность нравится, естественность в проявлении желаний, динамизм, исходящий от Вас, темпераментность. И еще, очень его Ваш стиль что ли увлекает... Вы задавали раньше мне вопросы? Что-то очень знакомое идет.
Ответить
честно говоря не помню, может и задавала... сама уже запуталась ))))) может еще что-нибудь увидели?
Ответить
Фея Добрая,добрый день, что он хочет от меня? не в данный момент. а вообще
Ответить
Как будто провоцирует Вас.
Ответить
хочет, чтобы я сама порвала с ним первая?
Ответить
Не совсем. Он понимает и ощущает отсутствие гармонии, но что делать сам не знает. Требуется обновление.
Ответить
понятненько. спасибо...
Ответить
Фея добрая, что он думает обо мне и о нас с ним сейчас?
Ответить
Думает, что Вы о осознаете свою красоту. Свысока смотрите немного. Упрямы. Не впускаете на свою территорию, настороженны.
Ответить
Верно обо мне. А о нас?
Ответить
Фея добрая, скажите, до осени она(любовница) исчезнет из нашей семейной жизни??
Ответить
сейчас у них не лучший период в отношениях. Но они будут общаться еще.
Ответить
Остановимся здесь.
Feia_dobraia *
4.08 13:32
Остановимся здесь.
Ответить
фея, что он обо мне думает после сегодняшней встречи?
Ответить
захватите меня, мы одновременно написали!!!
Ответить
Женственны, притягательны, обаятельны))) Очень его маните)))
Ответить
спасибо
Anonymous
4.08 14:13
спасибо
Ответить
Фея, он хочет быть со мной?
Ответить
Как-то не очень на это похоже. Загораживается.
Ответить
фея добрая, пожалуйста посмотрите меня. Есть два молодых человека очень мне дороги, скажите с кем нибудь из них у меня будут серьезные отношения?
Ответить
Не экспрессный вопрос.
Ответить
Поняла, тогда скажите пожалуйста тот с кем я сейчас он хочет со мной серьезных отношений?
Ответить
Ф
Anonymous
4.08 13:46
Ф
Ответить
Простите, я сейчас эту тематику не смотрю.
Ответить
На днях задовала вопрос о больших финансах двум гадалкам Марине и Мигелане. Мигелана, вы ошиблись,хотя сами и признавали это( что вы на деньги не смотрите и можете ошибаться) . Марина ! все сказала правильно , был ответ и он положительный . Спасибо!!! я -Наташа
Ответить
что, Марина, мало заказов в последнее время?:))))
Ответить
тьфу на вас
Anonymous
4.08 13:59
тьфу на вас
Ответить
мимо :)))
Anonymous
4.08 14:08
мимо :)))
Ответить
а она их что делает что ли заказы то свои? бабки собрала и с концами, палец о палец не ударила.
Ответить
Ни понил?
Anonymous
4.08 14:07
Ни понил?
Ответить
это вы о ком?
Anonymous
4.08 14:09
это вы о ком?
Ответить
Марина ! не обращайте внимания, это зависть! Я просто написала кто угадал , и никого не пиарю.
Ответить
Фея Добрая!Скажите будут ли у меня изменения в жизни в ближайшее время.Спасибо!
Ответить
*
Anonymous
4.08 14:05
*
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, что у меня не так? Когда кончится черная полоса, решиться ситуация с работой у мужа, что будет со здоровьем?
Извините, если страшиваю что-то некорректно.
Ответить
С работой затянется у него, со здоровьем лучше уже, будет еще лучше вскоре.....
Ответить
Добрая Фея, посмотрите, когда в моей жизни появится мужчина? хочу семьи)))
Ответить
Ушла.
Feia_dobraia *
4.08 14:15
Ушла.
Ответить
Всем Гадалкам! Добрый день! Кто сможет ответье мне, что у меня в будущем с работой, есть ли шанс что меня уволят??? Сапсибо
Ответить
Такой вопрос у меня...Месяц назад познакомилась с мужчиной, чувствую его интерес и волнение, но непонятны его уловки, "тесты" какие то, проверки...зачем ему все это? какая цель? мож ноги от него надо делать?;)
Благодарю заранее откликнувшемуся:)
Ответить
в Вашей ситуации Вы ничего изменить не можете, положитесь на судьбу и пустите все на самотек. человек пока в Вас не разобрался и общение с ним не совсем получается из-за его неспособности пока Вас понять.
Ответить
_MASTER _ , посмотрите пожалуйста Евгений хочет встретиться с Наталией и встретимся ли?
Спасибо.
Ответить
в этом месяце встретитесь.
Ответить
Гадалочки, пожалуйста посмотрите, я продам и смогу купить квартиру или комнату август-сентябрь-октябрь? Спасибо. Елена. Очень надо бывший постоянно издевается, надо разъехаться. Совсем не какой жизни не дает, постоянные унижения.
Ответить
ответ дан. но можете оставить- вдруг остальные по-другому ответят.
Ответить
Анонимус, а в течении года? Это кошмар он меня изведет, чего и добивается. А может я смогу свою откупить долю у бывшего? Спасибо.
Ответить
это возможно. но опять же не в указанные 3 месяца.
Ответить
Меня очень пугает мысль об долгой еще жизни с бывшим.
Мы не найдем просто долго покупателя? Спасибо, извините за доп вопросики, последний.
Ответить
я вообще не вижу у вас этой продажи...
Ответить
Понятно, спасибо за ответ. Счастья вам!
Ответить
Девочки,посмотрите пожалуйста,когда закончится черная полоса в моей жизни?
Ответить
*
Anonymous
4.08 15:35
*
Ответить
судебные бумаги вижу
Ответить
*
Anonymous
4.08 15:51
*
Ответить
скорее тогда через адвоката. потому что самого разбирательства не вижу.
Ответить
Спасибо Вам огромаднейшее!!!!!! просто камень с души сняли)))))))))))))
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, насколько я важна этому человеку, какие у него ко мне чувства. Спасибо большое.
Ответить
Он хочет Вашего подчинения и всегда к этому будет стремиться.....
Ответить
спасибо! а что значит "всегда"? надолго ли наши отношения, к чему мы придем?
Ответить
Anymousno
Anymousno
4.08 15:51
Anymousno
Ответить
Anonymous
4.08 15:52
Ответить
.................
Anonymous
4.08 15:53
.................
Ответить
Anonymous, посмотрите пожалуйста, дом купим в этом году еще? есть два варианта, или найдем что-то иное? спасибо
Ответить
Anonymous он хочет мне написать, увидеть меня, вообщем будет у на с сним общение?спасибо
Ответить
Анонимус, посмотрите плиз мы справимся с финансовыми проблемами , которые как то сразу все навалились?
Наталия.
Ответить
полгода изменений не вижу
Ответить
Спасибо! Лишь бы хуже не было:)
Ответить
АНИНОМУС, он действительно занят по работе и мы из за этого не встретились?
Ответить
...
Anonymous
4.08 15:58
220
...
Ответить
лапочки. я не сказала что смотрю. я зашла ответить на вопросы, которые мне днем написали. спасибо за понимание.
Ответить
!
Anonymous
4.08 16:01
!
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
убилиииииииииииииииииииии)))))))))))))0
я наоборот финансы смотрю))) стараюсь точней тока их))) неужто не признали?)))
Ответить
и почему спрашивать не стали?) у меня не хотите?)
Ответить
Добрый день. Есть немного времени
Ответить
Добрый день! Скажите Елена получит желаемое от Ольги?
Ответить
Мигелана.
Anonymous
4.08 16:19
Мигелана.
Ответить
4.08 16:22
33,31
Anonymous
4.08 16:28
33,31
Ответить
Будет секс в ближайшее время, он то в Вас влюблен, а вот Вашей любви я что то не увидела, интерес повышенный, да, но больших чувств нет
Ответить
Все в точку про отношения. Благодарю!
Ответить
..
Оля
4.08 16:21
..
Ответить
Мигелана _ , здравствуйте, встретит Ира (38) мужчину этой осенью для серьезных отношений?
Ответить
Вам нужно планку немного опустить
Ответить
Мигелана, Спасибо!
Оксана
Мигелана, Спасибо!
Ответить
Ваше имя и возраст обоих
Мигелана _
4.08 16:23
Ваше имя и возраст обоих
Ответить
обоим 33
Имена указаны :-)
Ответить
Сердечный интерес у него к Вам
Ответить
Спасибо, огромное!
Оксана
Спасибо, огромное!
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажите пожалуйста, у Елены и Сергея будет секс в сентябре?
Ответить
Мигелана ,
Anonymous
Мигелана ,
Ответить
Вы встретите мужчину, старше Вас и у Вас закрутится любовь, поэтому появление Игоря уже будет мало Вас интересовать
Ответить
:) спасибо
Anonymous
4.08 16:59
:) спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день скажите он хочет мне написать или встретиться, в ообще будет что-то предпринимать? благодарю Влалимир и Ольга 25 и33
Ответить
Мигела скажите, пожалуйста, будут ли какие-либо отношения между Олегом и Еленой еще или это все, можно забыть его?
Ответить
Мигелана, здравствуйте, мне 36, ему 30. что он хочет от меня? я сама сделала первый шаг. но сейчас уже сомневаюсь надо ли было. он вообще ЧТО ко мне чувствует?
Ответить
У него есть к Вам интерес и симпатия. Только вот Вы у меня с другим мужчиной рисуетесь. Он взрослый
Ответить
ой, насколько взрослый? я _алёна
Ответить
Девочки, смотрю только отношения. Имена и возраст
Ответить
ГАДАЛКА _, день добрый!
Скажите я вчера прошла конкурс в одной крупной компании..скажите меня утвердят на эту должность ...
Света
Ответить
Мигелана _, Сергей 33 и Светлана 29 -создадут крепкую и дружную семью или...
Ответить
Знаете, я не увидела у него любви ни к вам ни к кому то еще. Влияние взрослой замужней женщины вижу, возможно матери
Ответить
Мама там присутствует -это факт ...
Спасибо
Ответить
Мигелана, а новый мужчина будет для семьи до конца года?
Ответить
Простите, я на него смотрела
Ответить
СПасибо
Anonymous
4.08 16:59
СПасибо
Ответить
обращаюсь к тем, кто смотрит на отношения и чувства. Меня интересует чисто-человеческое отношение и чувства (из разряда: тёплые дружеские, неприязнь и т.д.)
Мы одноклассницы, не лесби )) - у обеих семьи.
Посмотрите, пожалуйста. Дело в том, что мы долго не общались и были друг о друге нелестного мнения, потом общались тесно, но поверхностно, а вот сейчас чувствую, что с возрастом в общении появилась искренность и готовность помочь, если появиться необходимость. Как бы отношения обновились и вышли на другой уровень. Мне важно знать это.
Спасибо, кто откликнеться!
Ответить
Так все и есть.....
ГАДАЛКА.. +
4.08 16:29
Так все и есть.....
Ответить
ГАДАЛКА.у меня второй брак будет?
Ответить
Будет мужчина, брака не вижу, мужчина будет желанный.....
Ответить
я его уже знаю?
Anonymous
я его уже знаю?
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, я устроюсь на работу в этом году?! Елена.
Ответить
К концу года.....
ГАДАЛКА.. +
4.08 16:37
К концу года.....
Ответить
Спасибо! Может посмотрите, по специальности или нет?
Ответить
Близко к Вашей специальности. Я не могу понять, что за работа, маленький коллектив. Очень скромная команда.....
Ответить
Извиняюсь, что влезла.............
Ответить
Ничего страшного, спасибо! :) Команда скромная, а зарплата-то то будет? :))) Елена.
Ответить
?
Anonymous
4.08 16:31

?
Ответить
Девочки гадалочки ПОМОГИТЕ! если можно посмотрите Инна 29 Артем 29 и Инна 29 Артак 29. Что оба эти мужчины чувствуют ко мне, их отношение и с кем нибудь из них будут ли у меня серьезные отношения?
Ответить
/
Anonymous
4.08 16:31
270
/
Ответить
Гадалка,может и мне посмотрите,жду развития отношений с Женей почти год,подскажите,будет ли развитие?
Ответить
Будет.....
ГАДАЛКА.. +
4.08 16:36
Будет.....
Ответить
0
Anonymous
4.08 16:33
0
Ответить
Гадалка может посмотрите будем в месте с М. Спасибо.
Ответить
Да, но времени уйдет и упустите много.....
Ответить
Гадалка,
Anonymous
Гадалка,
Ответить
У вас выпадает расставание.....
Ответить
Гадалка ,скажите пожалуйста как Костя ко мне относится? что думает про меня?
Ответить
Мысли очень хорошие о Вас.....
Ответить
а у нас что-нибудь будет?
Ответить
Гадалка? мы помиримся? он позвонит мне?
Ответить
krilia + а посмотрите мне на работу? все так и будет как есть? или что-то еще дополнительное найду, или вернусь на старую, там правда уже года два не работаю. спасибо
Ответить
Старая работа в прошлом.
Ответить
спасибо..а больше никаких невидно изменений в работе? хотелось бы еще найти хотя бы на пару часов, чтобы денежек немного больше заработать
Ответить
krilia +
Возьмут меня на работу, где проходила конкурс вчера ?
С уважением, СП
Ответить
Да!
krilia +
4.08 16:44
Да!
Ответить
а как скоро меня пригласят? ...в течении которого времени ...
Ответить
Задайте мне срок сами
Ответить
к концу следующей недели
Ответить
Да
krilia +
4.08 16:49
290
Да
Ответить
чмок
Anonymous
4.08 16:50
чмок
Ответить
я справлюсь с этой работой ?..крупная международная компания ...надо начинать будет с нуля ...
Ответить
да плюс я много по деньгам запросила ..хотя ..это все относительно..
Ответить
Старайтесь и все получится!
Ответить
ГАДАЛКА, когда закончатся наши отношения? спасибо.
Ответить
Крилия, а отношения посмотрите?
Ответить
Да
krilia +
4.08 16:45
Да
Ответить
Какие чувства ипытывает Александр к Наталье? И какие чувства у нее кнему?
Ответить
У вас взаимная тяга, но больше в плане секса
Ответить
Значит, можно сказать, что это тллько интрижка?
Ответить
Крилия,здравствуйте! Рада снова Вас видеть! Посмотрите получится ли у нас с мужем купить машину? Постоянно деньги уходят на что-то другое,уже сил нет. Кстати спрашивала у Вас весной,стоит ли мужу менять работу? Вы сказали-" однозначно, да!",он поменял,теперь счастлив,новая работа нравится. Спасибо Вам!
Ответить
Лена и Дима
Anonymous
4.08 16:46
Лена и Дима
Ответить
Не за что. Машину купить получится, начинайте копить и финиш близко
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.08 16:54
Спасибо!
Ответить
Крилия, посмотрите что ждет меня с А в отношениях в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Ничего стабильного, одни колебания, причем с его стороны в основном. Ваше ожидание плюс ко всему
Ответить
т.е. ничего серьезного у нас с ним не получится?( почему он колеблется(что с ним)?
Ответить
Крилия посмотрите пожалуйста как относится ко мне ?
Ответить
У меня идет линия разрыва между вами(((((((((
Ответить
:( насовсем разрыв или временный?
Ответить
Три месяца смотрела Вам. Пока на все три(((((((((((
Ответить
ооооххх!!!:(((спасибо
Ответить
Крилия, до НГ муж расстанется с любовницей?
Ответить
Они долго еще будут общаться(((((((((
Ответить
Крилия, что ждет наши отношения в ближайший месяц?
Ответить
Думы и мысли и никаких продвижений к цели
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.08 16:55
Спасибо.
Ответить
Гадалка скажите поменяаю ли я место работы на более и нтерсное и выгодное до зимы? Дина
Ответить
krilia
Anonymousмммььььььь
4.08 16:48
krilia
Ответить
Последний вопрос на сегодня. Есть желание к Вам, будьте откровенны во всех разговорах, все шансы помириться или чего у вас там
Ответить
СПАСИБО,БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
...
Anonymous
4.08 16:48
...
Ответить
krilia +, добрый день, подскажите, у него кто то есть?
Ответить
Крилия, посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, оч семью хочу...
Ответить
Крилия, здравствуйте, у меня в этом году будет семья?
Ответить
Крилия, он хочет быть со мной?
Ответить
Гадалка, пожалуйста, посмотрите и мне. Я выйду второй раз замуж до моих 36 лет? Спасибо.
Ответить
Крилия, что бм думает обо мне, будет налаживать отношения с ребенком?
Ответить
ГАДАЛКА, какой он меня видит?
Ответить
Гадалка, добрый вечер. Что он ко мне чувствует?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ , подскажите он меня вспоминает и скучает по мне, сейчас?Он все так же относится ко мне?
Ответить
Крилия, я потеряла работу. Посмотрите, пожалуйста - в чем причина?

Елена.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!Скажите он будет делать попытки к примирению?
Ответить
Тыц-Тыц, что его останавливает от отношений со мной?
Ответить
чем-то Вы его задели, обижен он. И вообще,у него своих тараканов в голове много, моральные принципы, гордость.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
4.08 19:36
Благодарю!
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Посмотрите, он снова со мной играет или на этот раз все серьезно?
Ответить
нет, у него азарт соблазнения, серьезности не вижу
Ответить
тыц-тыц-тыц!добрый вечер!надеюсь вас сегодня поймать,нужен ваш совет...Посмотрите какие выводы он сделал после нашей беседы сегодня?
Ответить
340
что у Вас какая-то цель, как ему кажется, больше материальная. Что Вы играете с ним
Ответить
а моих чувств он не чувствует?
Ответить
карты чувств не выпали, увы
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 19:45
карты чувств не выпали, увы
Ответить
Фея добрая! Алексей хочет вернуться ко мне? Чего вообще хочет от меня?
Ответить
будут ли у меня любовные отношения с ним? хочет ли он этого?
Ответить
тыц-тыц, а мне посмотрите?)
Ответить
хочет, должны быть
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 19:55
хочет, должны быть
Ответить
спасибо, спасибо
Anonymous
4.08 19:59
спасибо, спасибо
Ответить
Васса, посмотрите его чувства ко мне на сегодняшний день? Спасибо
Ответить
на сегодняшний день как раз от Вас требуются какие-то конкретные действия, Вам нужно приложить все усилия для разрешения ситуации. возможно он в Вас не уверен и ждет чего-то от Вас.
Ответить
ну а чувства есть ко мне?
Ответить
он сам пока не может разобраться. какой-то он неуверенный у Вас.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
4.08 19:56
спасибо большое
Ответить
Васса, что Сергей ко мне чувствует?
Ответить
человек непоседливый, постоянно ищет каких-то перемен в жизни. чувства у него к Вам есть, в ближайшем будущем ждите перемен к лучшему. и еще у Вас скоро произойдет какое-то приятное событие.))
Ответить
Вассочка! Спасибо огромное! Я Вам желаю тоже всего самого лучшего!!!
Ответить
Васса, у нас с ним будут любовные отношения в течение месяца?
Ответить
пока не вижу. Вы находитесь в плену мечтаний и иллюзий, не имеющих под собой реальной основы. сейчас не проявляйте активность, не торопитесь, подождите немного.
Ответить
Тыц, посмотрите, плиз, на пару недель. Будет у нас с ним свидание?
Ответить
возможность такая будет, но у него какая-то неуверенность.
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ! Какой интерес ко мне у Андрея Ф ? Что он хочет? Ирина
Ответить
я не могу сказать, что он что-то хочет. Просто общение, не более
Ответить
Когда я разбогатею Мария 23.10.1979?
Ответить
шансы есть и неплохие. только вам нужно научиться прислушиваться к окружающим. а не выносить безапелляционные приговоры.
Ответить
тыц-тыц-тыц, добрый вечер! Скажите, Д. собирается мириться со мной?
Ответить
сейчас не вижу желания, он боится очень
Ответить
А чего он боится?
Anonymous
4.08 22:47
А чего он боится?
Ответить
тыц!Скажите пожалуйста какой цели он добивается в общении со мной? Чую неискренность…
Ответить
вы правильно чувствуете. И цели у него нет никакой
Ответить
т.е. общения продолжать не хочет?
Ответить
я этого не говорила
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 20:49
370
я этого не говорила
Ответить
)))т.е. хочет просто так ни да ни нет...эх.как грустно,но все равно спасибо Вам!
Ответить
ТЫЦУШКА!Он будет продолжать ухаживания за мной с целью развития отношений или остановится?
Ответить
я посмотрела на перспективы, нет развития, не увидела я. Да и сейчас ради развлечения все, от скуки
Ответить
хочется удавиться.......
Ответить
не стоят они того
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 22:17
не стоят они того
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, он будет стараться сблизиться со мной? у него ко мне есть чувства?
Ответить
нет, чувства у него только к самому себе. Дружба у вас будет
Ответить
я ему даже не симпатична?:fight3
Ответить
симпатичны, не надо его расстреливать
Ответить
спасибо вам))) я очень хотела бы чтобы мы стали друзьми, но он редиска и на это пока не решается)
Ответить
не торопите события
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 20:39
не торопите события
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Помотрите плиз пару дней назад выяснили отношения и поняли что лучше расстаться…но сейчас он снова начинает общаться со мной….для чего? Ему просто скучно? Мне и так не легко.спасибо
Ответить
судя по картам, он снова хочет с Вами отношений
Ответить
тыцушка!ну подскажите зачем?
Ответить
не могу сказать
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 21:16
не могу сказать
Ответить
ну может сможете увидеть- его чувства вернулись чтоли ? или ему просто одиноко
Ответить
Тыц, чего он ждет от меня?
Ответить
ничего не ждет, ему все равно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 21:38
ничего не ждет, ему все равно
Ответить
Тыц!Посмотрите пожалуйста!!!Мы очень сильно поссорились вчера( наговорили друг другу всего..Это конец отношений или помиримся? Он сделает шаг первый?
Ответить
помиритесь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.08 21:57
390
помиритесь
Ответить
Тыцушка! посмотрите те шаги ,которые он сейчас направляет в мою сторону,это он хочет помириться или ищет какую-то выгоду?
Ответить
он как будто защититься хочет. а лучший способ защиты это нападение. Но это не выгода
Ответить
Тыц!для чего он хочет меня вернуть?любви нет...
Ответить
тайного романа ему хочется, без обязательств
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Посмотрите каковы его чувства-мысли по отношению ко мне?
Ответить
как-то очень уж он сосредоточен на себе, и страхов очень много, неприятностей боится. Вы часто ссоритесь?
Ответить
Тыц!он хочет что-то поменять в наших отношениях,я его не устраиваю?
Ответить
он свободных отношений хочет, без оглядки на условности
Ответить
Тыц!чем закончится завтряшняя встреча между нами?планируем обсуждать отношения.спсб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)