Экспресс-гадания 199
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2722954.htm
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у него ко мне?
Спасибо.
Дальше все будет лучше.
Наталия.
Спасибо!!!!
Вы мне обещали 2 недели назад
что за фишка?
потом потрем
Мне очень плохо.
Звонила ему сейчас - ничего не могу понять: в чём причина изменений?
Сергей Оля
о котором вы постоянно напоминаете ему. ему все надоело. Он хочет спокойствия, стабилизации в отношениях.
Мастер,он позвонит? пожалуйста! скажите!
Извините, если страшиваю что-то некорректно.
Благодарю заранее откликнувшемуся:)
Спасибо.
Мы не найдем просто долго покупателя? Спасибо, извините за доп вопросики, последний.
Наталия.
убилиииииииииииииииииииии)))))))))))))0
я наоборот финансы смотрю))) стараюсь точней тока их))) неужто не признали?)))
Имена указаны :-)
Скажите я вчера прошла конкурс в одной крупной компании..скажите меня утвердят на эту должность ...
Света
Спасибо
Мы одноклассницы, не лесби )) - у обеих семьи.
Посмотрите, пожалуйста. Дело в том, что мы долго не общались и были друг о друге нелестного мнения, потом общались тесно, но поверхностно, а вот сейчас чувствую, что с возрастом в общении появилась искренность и готовность помочь, если появиться необходимость. Как бы отношения обновились и вышли на другой уровень. Мне важно знать это.
Спасибо, кто откликнеться!
?
Возьмут меня на работу, где проходила конкурс вчера ?
С уважением, СП
Елена.