961
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.08.11 08:49

Экспресс-гадания 200

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2723806&m=599

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2723806&m=599
новый топ
Инарта, здравствуйте. Выкупит ли Андрей зем.участок (там пару платежей нужно будет сделать) в этом году. Спасибо.
Anonymous
Девушки-гадалочки, доброе утро. Скажите, пожалуйста, кто сможет посмотреть вопросик в столь ранний час? Спасибо
Anonymous
Девушки милые, посмотрите пожалуйста, успокоилась ли БЛ мужа, оставила ли его в покое? Что от нее ждать в дальнейшем?
Anonymous
Здравствйте, могу погадать полчасика на отношения. Пишите имена
Посмотрите плиз,Александр,Наталия как сложатся отношения?

Спасибо.
Anonymous
Богиня, пожалуйста, любит и хочет помириться Умит, Лена? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте Богиня. Тема и Инна. Каково его отношение ко мне, есть ли серьезные планы по поводу нас с ним? Вообще как наши отношения будут развиваться?
Anonymous
Богиня Любви, у нас получаться серьезные отношения Нами и Елена, или у него совсем нет чувств?
Anonymous
Богиня, что Александра ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Anonymous
Богиня любви _ Серегй и Светлана -выльются эти отношения во что -то серъезное?
Anonymous
передумала.
Anonymous
Богиня Любви, доброе утро. Скажите, пожалуйста, ждет ли меня ближайшие 2 месяца роман (август-сентябрь), отношения с молодым человеком?Ольга.
Anonymous
Богиня любви _!
когда я встречу свою Любовь...и с ним создам крепкую и дружную семью..!
С уважением, Светлана
Anonymous
&
Anonymous
Возьму еще вопросики
El Vira, скажите, пожалуйста, мы с ним сможем обойти все преграды и быть в итоге вместе мужем и женой?
и, если можно, каков был высший смысл нашей с ним встречи? для чего он встретился на моем пути?
спасибо Вам!
Anonymous
есть еще времечко, возьму 10 вопросиков
Богиня любви, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Богиня, здравствуйте. Что ко мне испытывает Алексей? Будут ли еще какие либо отношения? Благодарю.
ЕЛЕНА
Богиня, спасибо
Anonymous
124
для Богини
Богиня любви, что Валерий думает об Елене?
Anonymous
Богиня любви _- Спасибо
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста отношения Александра и Наталии. Какие отношения между ними возможны? Есть чувства у Александра? Выше вопрос это не я задавала. У нас тут много Саш-Наташ ))
Anonymous
Богиня Любви, скажите, пожалуйста, Вы сможете выше посмотреть? Спасибо

http://eva.ru/topic/88/2724580.htm?messageId=68440017
Anonymous
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, как долго продлятся наши отношения, в каком виде? Спасибо.
Anonymous
Доброе утро, погадайте мне пожалуйста - как будут складываться наши отношения дальше, мои с ним. Спасибо!
ННННН
Гадалка, посмотрите пожалуйста, я смогу откупить долю свою квартиры у бывшего или ее продадим и куплю, что смогу (однокомнатную или комнатку?)? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА,если увидите,скажите пожалуйста,будет ли развитие отношений у нас с Игорем?Любовь есть у него ко мне?Спасибо!!!Наталия.
Гадалке
Милые гадалочки, посмотрите как у нас с Иваном дальше будут развиваться отношения!
Anonymous
Девочки, посмотрите, пожалуйста, бывшая жена(Елена 33г) моего мужа (Алексей 33г.)позвонила и попросила помочь решить кое-какие вопросы! я переживаю, как дальше будет протекать эта история! мне кажется, муж что-то недоговаривает мне! Заранее благодарна!
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли бракосочетание между Андреем 29 лет и Викторией 24 года,с парнем что-то неладное творится!свадьба планируется до конца этого года!Спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн, гадаете?
Anonymous
Всегда, какие отношения между
Anonymous
Всегда он-лайн, здравстуйте, скажите, пожалуйста, пожалуйста....он меня использует как путану или у него ко мне есть хоть какие-то чувства? Почему он так поступает?
Anonymous
Всегда он-лайн , перспктиву отношений между
Anonymous
Всегда-он-лайн, посмотрите пожалуйста, посвится ли Станислав в моей жизни опять? Или уже можно не ждать? Елена
Anonymous
Всегда онлайн, я еще встречусь с Евгением, в неформальной обстановке, он пригласит куда-нибудь? Катя
Anonymous
Всегда онлайн, стоит ли мне ехать домой в сентябре, будет ли эта поездка полезной для меня или наоборот расстроиства принесет?с мужем удасться провести достаточно времени? Анна
A
Всегда онлайн, посмотрите, что меня ждет в личной жизни? Екатерина. Спасибо!
Anonymous
Всегда он лайн, как Андрей ко мне относится, какие чувства испытывает? Катя
Anonymous
3
Anonymous
Всегда он лайн! Посмотрите! мы поругались вот только не давно с парнем. Что он думает сейчас? Между нами все кончено,да? я Не нужна ему?
Anonymous
Всегда он-лайн. Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений между Антоном и Надеждой. Спасибо.
Перспектива
Всегда он лайн, посмотрите, пожалуйста, бм еще встречается с разлучницей или уже все затухло, что ему от меня надо? Спасбио
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, и мою поездку, как она пройдет с каким итогом для меня? . Спасибо.
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, что сейчас чувствует Володя ко мне? Спасибо
Лена
Всегда он-лайн, скажите, мне повысят в ближайшие месяц-два зарплату?
о работе
Всегда, посмотрите пожалуйста, что меня с Лешей ждет? Я Света.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения