Школа
961
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.08.11 08:49

Экспресс-гадания 200

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2723806&m=599

Свернуть
Ответить
Инарта, здравствуйте. Выкупит ли Андрей зем.участок (там пару платежей нужно будет сделать) в этом году. Спасибо.
Ответить
Девушки-гадалочки, доброе утро. Скажите, пожалуйста, кто сможет посмотреть вопросик в столь ранний час? Спасибо
Ответить
я могу, какой у Вас вопрос?
Богиня любви _
5.08 09:42
я могу, какой у Вас вопрос?
Ответить
Богиня, а я ниже перезадала сразу после Вашего появления про роман в течение августа-сентября.
Ответить
Девушки милые, посмотрите пожалуйста, успокоилась ли БЛ мужа, оставила ли его в покое? Что от нее ждать в дальнейшем?
Ответить
Проявится она ещё...И сейчас ещё от неё можно много чего ждать
Ответить
спасибо! А каков результат ее действий будет?
Ответить
Здравствйте, могу погадать полчасика на отношения. Пишите имена
Ответить
Посмотрите плиз,Александр,Наталия как сложатся отношения?

Спасибо.
Ответить
Наталия, немаловажную роль в Ваших отношеиях с Александром будет играть секс. Это будет фундаменом отношений
Ответить
А чувства у него есть?
Ответить
конечно есть, не переживайте!
Богиня любви _
5.08 09:38
конечно есть, не переживайте!
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
5.08 10:48
Ответить
Богиня, пожалуйста, любит и хочет помириться Умит, Лена? Спасибо.
Ответить
Леночка, Вам выпала очень хорошая карта. Чувства Умита имеют глубокие корни, т.е. он любит Вас. Помиритесь
Ответить
Богиничка, миленькая, а как итог будем в месте?, так по нему скучаю..... Спасибо ВАМ большое. Вы настоящая богиня.
Ответить
...
Богиня любви _
5.08 10:00
...
Ответить
Здравствуйте Богиня. Тема и Инна. Каково его отношение ко мне, есть ли серьезные планы по поводу нас с ним? Вообще как наши отношения будут развиваться?
Ответить
Здравствуйте, Инна. Вам выпало, что есть любовный треугольник и отношения как глухая стена. Не хотелось Вас огорчать, но так мне подсказали карты...
Ответить
а не подскажите, этот кто то 3й он с моей стороны или с его стороны?
Ответить
Богиня Любви, у нас получаться серьезные отношения Нами и Елена, или у него совсем нет чувств?
Ответить
Леночка, вот что выпало, Вас обманывают, плетут интриги какие-то, и возможно, изменяют....
Ответить
Знаете, а я вам поверю, по его отношению ко мне вполне может быть. Спасибо.
Ответить
Богиня, что Александра ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Ответить
Александр, у меня выпало, что у Вас завяжется любовь по переписке
Ответить
Богиня любви _ Серегй и Светлана -выльются эти отношения во что -то серъезное?
Ответить
Светлана, вам выпало-возможность развития взаимоотношений
Ответить
передумала.
Anonymous
5.08 09:31
передумала.
Ответить
Богиня Любви, доброе утро. Скажите, пожалуйста, ждет ли меня ближайшие 2 месяца роман (август-сентябрь), отношения с молодым человеком?Ольга.
Ответить
да, вам выпадает роман с возможными очень серьезными взаимоотношениями
Ответить
Богиня, извините, что надоедаю, а я сейчас уже знакома с этим человеком, видела хотя бы его? или совсем неизвестен для меня? Спасибо
Ответить
Богиня любви _!
когда я встречу свою Любовь...и с ним создам крепкую и дружную семью..!
С уважением, Светлана
Ответить
Извините, Светочка, я сроков не вижу
Ответить
до конца года ..возможно?
Ответить
сейчас посмотрю
Богиня любви _
5.08 09:43
сейчас посмотрю
Ответить
жду))
Anonymous
5.08 09:44
жду))
Ответить
у Вас будут взаимотношения, если Вы преодолеете свои внутренние комплексы
Ответить
Хорошо. Спасибо
Anonymous
5.08 09:46
Хорошо.
Спасибо
Ответить
&
Anonymous
5.08 09:34
&
Ответить
Леночка, я не вижу сроков, извините
Ответить
Ну тогда без срока, мы увидимся с ним?
Ответить
Да, хорошая Вам карта выпала)))
Богиня любви _
5.08 10:16
Да, хорошая Вам карта выпала)))
Ответить
Возьму еще вопросики
Богиня любви _
5.08 09:35
Возьму еще вопросики
Ответить
El Vira, скажите, пожалуйста, мы с ним сможем обойти все преграды и быть в итоге вместе мужем и женой?
и, если можно, каков был высший смысл нашей с ним встречи? для чего он встретился на моем пути?
спасибо Вам!
Ответить
есть еще времечко, возьму 10 вопросиков
Ответить
Богиня любви, что он ко мне чувствует?
Ответить
Имена, пожалуйста
Богиня любви _
5.08 09:48
Имена, пожалуйста
Ответить
+++
Anonymous
5.08 09:49
+++
Ответить
ему хочется опекать и заботиться о Вас
Ответить
Спасибо, а чувства есть?
Ответить
несомненно!
Богиня любви _
5.08 10:05
несомненно!
Ответить
:-) :-) :-)
Anonymous
5.08 10:06
:-) :-) :-)
Ответить
Богиня, здравствуйте. Что ко мне испытывает Алексей? Будут ли еще какие либо отношения? Благодарю.
Ответить
Вам выпало-прочтость, постоянство взаимоотношеи, стабильность
Ответить
Богиня, спасибо
Anonymous
5.08 09:51
Богиня, спасибо
Ответить
Любит. Доверие и гармония ждет Вас
Ответить
124
для Богини
5.08 09:52
124
Ответить
Анечка, Вам выпало какое-то недопонимание друг друга...
Ответить
а его отношение ко мне? Чувства есть?
Ответить
Богиня любви, что Валерий думает об Елене?
Ответить
он думает, что есть какие-то препятствия на пути Ваших отношений
Ответить
Богиня любви _- Спасибо
Ответить
Наташенька, Вам с Алексом выпла одна из самых благоприятных карт-у Вас будут любовные отношения, только совет-не капризничайте, будьте женственной и мягкой
Ответить
А какая карта выпала - напишите пожалуйста (если конечно на этот вопрос можно ответить) .
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста отношения Александра и Наталии. Какие отношения между ними возможны? Есть чувства у Александра? Выше вопрос это не я задавала. У нас тут много Саш-Наташ ))
Ответить
Вас на пути ждут препятствия, могут быть ссоры и скандалы, извините, но так выпало
Ответить
А чувства у него ко мне есть?
Ответить
Богиня Любви, скажите, пожалуйста, Вы сможете выше посмотреть? Спасибо

http://eva.ru/topic/88/2724580.htm?messageId=68440017
Ответить
ответила Вам
Богиня любви _
5.08 10:17
ответила Вам
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, как долго продлятся наши отношения, в каком виде? Спасибо.
Ответить
Доброе утро, погадайте мне пожалуйста - как будут складываться наши отношения дальше, мои с ним. Спасибо!
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, я смогу откупить долю свою квартиры у бывшего или ее продадим и куплю, что смогу (однокомнатную или комнатку?)? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА,если увидите,скажите пожалуйста,будет ли развитие отношений у нас с Игорем?Любовь есть у него ко мне?Спасибо!!!Наталия.
Ответить
Милые гадалочки, посмотрите как у нас с Иваном дальше будут развиваться отношения!
Ответить
ВСегда-он-лайн, посмотрите плиз, очень прошу!
Ответить
Он Иван, а Вы?
Всегда он-лайн **
5.08 12:07
Он Иван, а Вы?
Ответить
Мария
Anonymous
5.08 13:29
Мария
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, бывшая жена(Елена 33г) моего мужа (Алексей 33г.)позвонила и попросила помочь решить кое-какие вопросы! я переживаю, как дальше будет протекать эта история! мне кажется, муж что-то недоговаривает мне! Заранее благодарна!
Ответить
Попросила Вас или мужа решить кое-какие вопросы? Уточнение
Ответить
попросила мужа решить вопросы!
Ответить
Хочу Вас успокоить, карты показали следующее: со стороны Елены ничего личного, в личном отторжение от него, никаких намерений на что-то в плане отношений. Он постарается найти с ней компромисс (это будет нужно именно с его стороны, так скажем условия что-ли какие-то она выдвинет), как обуза будет это для обоих, ему не в радость, но и ей тоже. Он к проблеме подойдет правильно, история увенчается успехом для обоих (в плане темы истории)
Ответить
Всегда он-лайн ** спасибо большое! вы меня успокоили!
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли бракосочетание между Андреем 29 лет и Викторией 24 года,с парнем что-то неладное творится!свадьба планируется до конца этого года!Спасибо
Ответить
Свадьбу я не увидела, отношения между парой в тягость юноше, от этого девушка чувствует себя посторонней рядом с ним
Ответить
Всегда он-лайн, гадаете?
Ответить
Хочу посмотреть девушку выше, вопрос показался интересным
Ответить
Всегда, какие отношения между
Ответить
Вика закрыта перед ним, сама себя огораживает своим поведение от него, он вполне настроен относительно Вики, есть кое-какие планы светлого направления, оба любители что-то преодолевать (не исключены путешествия), менять. В отношениях будет угнетающая волна, один из партнеров будет принимать отношения как долг, который надо отдать, но самому они будут не в радость
Ответить
все верно
Anonymous
5.08 12:03
все верно
Ответить
Всегда он-лайн, здравстуйте, скажите, пожалуйста, пожалуйста....он меня использует как путану или у него ко мне есть хоть какие-то чувства? Почему он так поступает?
Ответить
Всегда он-лайн , перспктиву отношений между
Ответить
Всегда,посмотрите
Ответить
Перспективы неплохие, с его стороны искренности и прямых желаний больше, чем с Вашей. Он более открыт что ли. Но стремление обоих есть, будет немало красивых моментов в отношениях, ваша задача-продлить их самостоятельно
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 12:23
спасибо
Ответить
Всегда-он-лайн, посмотрите пожалуйста, посвится ли Станислав в моей жизни опять? Или уже можно не ждать? Елена
Ответить
Хм, у меня вышло его стремление к отношениям и Ваше нежелание что ли, вобщем Вы удаляетесь от него. Отношения держит нерешенная проблема, но решение ее придет со временем. Судя по карте, которая выпала на будущее, проблема решится не совсем скоро, до этого времени обоим нужно будет достигнуть апогея в понимании этой самой проблемы
Ответить
Всегда онлайн, я еще встречусь с Евгением, в неформальной обстановке, он пригласит куда-нибудь? Катя
Ответить
Всегда онлайн, стоит ли мне ехать домой в сентябре, будет ли эта поездка полезной для меня или наоборот расстроиства принесет?с мужем удасться провести достаточно времени? Анна
Ответить
Итог поездки будет положительным, преград не обнаружила, после поездки возникнут новые возможности (в рамках темы поездки, если такова существует. Если поездка обычная, без определенных целей, то возможности возникнут неожиданно, с чьей-то подачи, хорошие возможности и перспективы)
Ответить
спасибо, а перспективы в плане чего? работы/ денег?
Ответить
Если цель поездки определенная, есть тема поездки-то в рамках этой темы, а если поездка просто так, то неожиданное предложение может быть
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите, что меня ждет в личной жизни? Екатерина. Спасибо!
Ответить
Всегда он лайн, как Андрей ко мне относится, какие чувства испытывает? Катя
Ответить
3
Anonymous
5.08 12:22
3
Ответить
Всегда он лайн! Посмотрите! мы поругались вот только не давно с парнем. Что он думает сейчас? Между нами все кончено,да? я Не нужна ему?
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Всегда, ответьте мне!!! это очень важно!!!! даже жить не хочется((((
Ответить
Я прошу имена и даты. Уже и так без дат смотрю, только по именам, но у Вас ни того, ни другого(
Ответить
Простите, пишу! Артак Инна 12.05.82 22.12.81
Ответить
Пауза весьма серьезная в отношениях, за время вашего необщения, у него многое перетрясется в голове, перебирает он многое. Но и его тоже одолевают мысли о чем-то негативном, о том, что вы не разобрались, его это тоже тяготит, как и Вас. Вам я бы не советовала руководствоваться таким настроем, больше позитива, Вам это поможет
Ответить
спасибо. он правда считает что я во многом не разобралась что не понимаю его и накручиваю себя глупостями.........а он не понимает от чего мне так больно
Ответить
скажите что я значу для него??? верен ли он мне?
Ответить
Всегда он-лайн. Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений между Антоном и Надеждой. Спасибо.
Ответить
Друг другу вы мне вышли посторонними практически на духовном уровне, не связанными отношениями, к тому же Антон не делает для отношений чего-либо ввиду нежелания или просто лени. В отношениях возможен поворот, но только с вашей помощью
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите, пожалуйста, бм еще встречается с разлучницей или уже все затухло, что ему от меня надо? Спасбио
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, и мою поездку, как она пройдет с каким итогом для меня? . Спасибо.
Ответить
Поездка весьма плодородна будет, преград не вижу, вижу лишь выбор лучшего для себя, но в поездке Вас одну вижу, в итоге поездки
Ответить
Я еду одна, но там у меня встречи разные намечены. Т. е., если карты позитивные, значит, все намеченное реализуется? Спасибо!
Ответить
Да
Всегда он-лайн **
5.08 12:46
Да
Ответить
спасибо еще раз, напишу потом, как прошло )), переживаю.
Ответить
Конечно, пишите
Всегда он-лайн **
5.08 12:51
120
Конечно, пишите
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, что сейчас чувствует Володя ко мне? Спасибо
Ответить
Он будто ставит перед собой защитную маску, от Вас огораживается, защищается/оправдывается. Видит в Вас больше врага, чем друга/любовницу/жену. Отдаление др. от др. обоюдное, без особых претензий др.к др., больше как-то молчания что ли, но в жизни др.др вы будете жизнь еще очень долго, память, воспоминая выходят и принадлежность друг другу на духовном уровне
Ответить
спасибо. немного странно... сейчас подарки, секс безумный... говорит, что скучает
Ответить
Что выпадает, то и пишу. Дай Бог, чтоб я ошибалась
Ответить
Спасибо
Лена
5.08 13:12
Спасибо
Ответить
мне бы вашу ситуацию, я бы и гадать не стала.
Ответить
да, ситуация немного странная. Если бы я была в нем уверена, то не спрашивала бы...
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, мне повысят в ближайшие месяц-два зарплату?
Ответить
Всегда, посмотрите пожалуйста, что меня с Лешей ждет? Я Света.
Ответить
130
Мечты др. о др. и его невозможность быть с Вами. Но есть и такое, что Вас он не знает до конца, в чем-то подозревает или просто приглядывается, поскольку не знает Вашего истинного лица, истинных намерений
Ответить
а почему невозможность? что то мешает?
Ответить
Мне не пишите больше, я не успею всех охватить
Ответить
Девушки, милые, он позвонит сегодня-завтра? Спасибо большое.
Ответить
Всегда онлайн, меня пропустили( пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2724580.htm?messageId=68443010
Ответить
Девушки, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни, будут ли серьезные отношения в ближайшее время. Спасибо Ольга
Ответить
На ближайшее время не увидела.
Ответить
Уважаемые гадалочки, погадайте мне пожалуйста, на мужчину.Как он относится к Ирине, какие у него мысли о ней?
Спасибо!
Ответить
А Ирина - это Вы?
Feia_dobraia *
5.08 14:27
А Ирина - это Вы?
Ответить
Да, это я..
Anonymous
5.08 20:06
Да, это я..
Ответить
Пожалуйста,скажите мне,что человеку по имени Дмитрий нужно от меня? Чего он хочет? Зачем мучает меня?
Ответить
Добрый день. посмотрите, как в ближайшее время будут складываться отношения между Климом и Милой, есть ли у него какие-то планы. Спасибо)
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что с моим папой? Изменится-ли ситуация в ближайшее время?
Ответить
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА! Очень важно.
Ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста встречусь я сегодня с лешей? оксана
Ответить
Фея, посмотрите?
Anonymous
5.08 14:28
Фея, посмотрите?
Ответить
Будет на следующей недели у меня свидание с любимым и будет ли секс?
Ответить
Не вижу свидания и секса не увидела.
Ответить
Жаль! Но спасибо!
Anonymous
5.08 14:32
Жаль! Но спасибо!
Ответить
Да, а где вопрос?
Feia_dobraia *
5.08 14:29
Да, а где вопрос?
Ответить
написала выше.
Anonymous
5.08 14:31
150
написала выше.
Ответить
Фея пожалуйста, я еще встречусь с Евгением, в неформальной обстановке, он пригласит куда-нибудь?
Ответить
сроки
Feia_dobraia *
5.08 14:32
сроки
Ответить
до Нового года
Anonymous
5.08 14:33
до Нового года
Ответить
Встреча будет, но не та, которую вы ожидаете.
Ответить
будет только по работе?
Ответить
Феюшка посмотрите пожалуйста сегодня встречусь с Лешей? и как пройдет встреча? Оксана
Ответить
Вышло, что будет встреча. Солнечно, благоприятно все будет, легко.
Ответить
Спасибо огромное))))
Ответить
Фея посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина для семьи? Катерина
Ответить
вопросы без сроков буду пропускать.
Ответить
в этом полугодии
Anonymous
5.08 15:05
в этом полугодии
Ответить
ФЕЯ, посмотрите будьте добры...будет ли у нас с Алешей интимная встреча в ближайшие 2 недели? Спасибо
Ответить
Интима в этот срок не вижу. У него слишком много неуверенности во всем внутри.
Ответить
Феюшка добрая, здравствуйте!Скажите ...
AnonymousЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
5.08 14:37
Феюшка добрая, здравствуйте!Скажите что сейчас ко мне испытывает П. ? он хочет быть со мной?
Ответить
Интерес есть к Вам. Желания быть вместе не вижу сейчас, он раздумывает как дальше двигаться...присматривается как будто.
Ответить
понятно..но к чему больше склоняется? вы видите нас в будущем вместе?
Ответить
На будущее на какое? срок укажите. Вопрос не экспрессный. Он сейчас ни к чему не склоняется. Он думает.
Ответить
Феечка спасибо , что уделяете внимание,просто мы вроде бы и вместе , вроде бы и нет..понятно он думает, я тоже думаю..что я могу сделать в этой ситуации? и не смотря на его размышления , мы будем так же видется и проводить вместе время? или мы вообще не будем видется пока он думает?
Ответить
Будете видеться. Немного как на качелях будете.
Ответить
))) на качелях это как? то хорошо ,то плохо у нас будет что ли? и увидеться он будет предлагать? или я сама должна буду говорить об этом?
Ответить
Фея! Посмотрите пожалуйста! Моя жизнь наладится до конца года?
Ответить
Конкретизируйе, пожалуйста.
Ответить
Я смогу выйти из депрессии? Появится новая любовь(мужчина), который мне в этом поможет?
Ответить
На Ваше состояние в рамках форума смотреть не буду. Мужчину до НГ не увидела.
Ответить
Катя
5.08 14:53
Ответить
Фея, посмотрите пожалуйста... дадут ли мне визу? (конец августа начало сентября поездка в Испанию на Ибицу)Наталья
Ответить
У меня карты не очень((((
Ответить
да? странно. вроде есть все предпосылки что должно быть хорошо :)
может так спросить. будет ли поездка на Ибицу у меня конец августа начало сентября?

спасибо) Наталья
Ответить
Вы попробуйте лучше у кого-то еще спросить. Что-то у меня не очень все на Вас идет((
Ответить
180
спасибо) попробую!
Ответить
Фея, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с Алексеем (16/06/1982) я - Полина (14/10/1984)
Ответить
В каком смысле ждет?
Feia_dobraia *
5.08 14:46
В каком смысле ждет?
Ответить
Фея, почему он молчит? Я вообще ему нужна?
Ответить
Вообще, у него сейчас видится активный флирт. К Вам у него сильная привязанность есть.
Ответить
Не поняла. Флирт с другой?
Ответить
Да. Какой-то интерес проявляет.
Ответить
Спасибо, Фея. :(
Anonymous
5.08 15:01
Спасибо, Фея. :(
Ответить
Феечка, пожалуйста, я для него просто знакомая? Или соберется приблизиться?
Ответить
Феечка доответьте плиз!! очень жду :...
AnonymousЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
5.08 14:55
Феечка доответьте плиз!! очень жду : http://eva.ru/topic/88/2724580.htm?messageId=68446184
Ответить
А мне зачем писать:) Фее и пишите:)
Ответить
Сорри)) мне ответила она) спасибо ))))
Ответить
Мысли у него страстные очень, но пока не приблизится.
Ответить
Ответить
Фея, что у Р. ко мне? (отношения)
Ответить
Сейчас не обижен он? Вообще очень притягиваете его.
Ответить
Фиг его знает. Мы пока мало знакомы. Спасибо.
Ответить
Феечка, пожалуйста: http://eva.ru/topic/88/2724580.htm?messageId=68446027
Ответить
Фея Добрая, СПАСИБО
Ответить
Вы его очень привлекаете. Чувств у него не вижу. Настроен сейчас очень на себя он. Эгоизма много.
Ответить
Вот я так и знала((
Марина
5.08 15:07
200
Вот я так и знала((
Ответить
Фея, как он себя поведет, если я "пропаду"?
Ответить
вообще никак.охлаждение будет у него.
Ответить
Фея добрая, здравствуйте.
Ответить
Я у него вообще никаких серьезных намерений не вижу.
Ответить
Фея добрая, что бм от меня хочет?
Ответить
Он отношения бы хотел изменить, но понимает, что это практически невозможно.
Ответить
Фея, о чем он думает?
Фея, пожалуйста
5.08 14:54
Фея, о чем он думает?
Ответить
Феечка, я уйду с этой работы в этом месяце?
Ответить
Фея, у меня виден переезд на пмж в др страну в этом году?
Ответить
ФЕЯ, у него кто-то появился? Я имею ввиду девушка, связь, секс и свидания - Вы понимаете о чем я:)
спасибо!
Ответить
Просто Фея, пожалуйста подскажите, он мне напишет август-сентябрь? Будет примирение? Спасибо.
Ответить
Фея, у него есть любовница?
Ответить
Фея, я выйду замуж? и будут ли у меня еще дети?
Ответить
Вопрос ни капли не экспресс. На детей не смотрю вообще.
Ответить
Фея, посмотрите пожалуйста, что у Дениса ко мне?
Ответить
Фея, я сегодня увижусь с Д.?
Ответить
можно подумать,что про одного и того же Д вопрос :( и пропустить
Ответить
Фея добрая, он будет моим мужем? Хоть гражданским? Срок год. Спасибо
Ответить
Добрый день, девочки. Немного поотвечаю на вопросы
Ответить
Тыц, посмотрите, что чувствует ко мне А?
Ответить
боится чего-то, пытается этот страх заглушить в себе, не получается
Ответить
боиться разговора? а встретиться хочет? плиииз
Ответить
Тыц, что он ко мне чувствует?
Ответить
я не вижу чувств к Вам сейчас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 15:30
я не вижу чувств к Вам сейчас
Ответить
ооооо(( вообще? значит его слова-обман?
Ответить
возможно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 15:37
возможно
Ответить
тыц-тыц, посмотрите плиз, что у нас с Иваном будет и будет ли, есть ли смысл? я Мария. Спасибо!
Ответить
Вы знаете, Иван к Вам холоден, если отношения и будут, то несерьезные, просто поразвлечься, это на полгода посмотрела.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
5.08 15:40
спасибо большое
Ответить
Тыц, я найду себе дело по душе? К октябрю...
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 15:44
да
Ответить
Ура!!! Спасибо!!!
Anonymous
5.08 15:44
Ура!!! Спасибо!!!
Ответить
Тыц, здравствуйте. Что с нашей ссорой...Уже 2 недели и никак... На ближайшее будущее что?
Ответить
ничем порадовать не могу, он как будто выбирает сейчас между Вами и еще кем-то
Ответить
А выберет кого?
Anonymous
5.08 16:04
А выберет кого?
Ответить
не могу сказать
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 16:06
не могу сказать
Ответить
Больше ничего не можете сказать? А если спросить у карт есть ли ко мне любовь и есть ли будущее в отношениях у нас? Ситуация и правда очень тяжелая сейчас((((
Ответить
ТЫЦ, пожалуйста, ответьте мне, вя извелась уже, ни спать ни есть не могу... есть что то хорошее впереди...
Ответить
у него только надежды на восстановление. Самих отношений пока не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 17:27
240
спасибо
Ответить
Тыц, добрый день) как раз зашла) я Вас обожаю. вчера отзыв написала Вам. вы оч.точны)))
Скажите, у него девушка появилась, кроме дружбы?:) спасибо
Ответить
спасибо за отзыв. Есть у него симпатия к одной, но отношений пока не вижу
Ответить
а на полгодика можете посмотреть?
Ответить
не посмотрите?
Anonymous
5.08 16:43
не посмотрите?
Ответить
будет и не только секс
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 16:54
будет и не только секс
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 17:05
спасибо
Ответить
вообще смотрела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:21
вообще смотрела
Ответить
Тыц, добрый!
Посмотрите плиз, у нас с ним на следующей неделе секс будет?
Ответить
будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 16:12
будет
Ответить
Тыц, он не злится на меня? Я не позвонила ему.
Ответить
нет, злобы не вижу, а любопытство есть
Ответить
Тыц тыц, добрый день! Сегодня вечером будет встреча?
Ответить
в планах есть, препятствий к ней не вижу
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что Он думает обо мне?
Ответить
что Вы свободная, независимая и Вам ничего не нужно
Ответить
Неожиданно. Ничего не нужно от него, да? Спасибо.
Ответить
я так поняла, что да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 16:51
я так поняла, что да
Ответить
Тыц, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает про меня Юра? Спасибо
Ответить
что Вы пытаетесь его подчинить себе
Ответить
Ну да, это наверное основное что его...
Пожалуйста маленькое уточнение?
5.08 16:41
260
Ну да, это наверное основное что его прям в данный терзает. А есть ли какие либо чувства как к женщине? Заранее спасибо
Ответить
мечты и фантазии
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 16:54
мечты и фантазии
Ответить
Старый онанист :-) :-) Спасибо большое.
Ответить
посмеялась
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:21
посмеялась
Ответить
Тыц, почему он так поступил? Я ему ничего плохого не делала. А он сначала пропал на месяц, теперь появился в сети и даже не написал ничего. Обидно. Елена
Ответить
карты показали обиду и он сейчас не уверен ни в чем.
Ответить
Может мою обиду. Не понимаю такого отношения к себе((
Ответить
Фея добрая, наша с ним связь останется тайной?
Ответить
Тыцушка , приветики!!! Скажите он мне подарит подарок ко дню рождения? он хоть думал про это?
Ответить
Вы знаете, подарка я что-то не увидела, а вот он сам нарисуется
Ответить
Тыцушка милая посмотрите..... получится у меня поездка в конце августа - сентбярь в Испанию? Наталья Спасибо!
Ответить
что-то не видно мне поездки, как будто помешает кто-то
Ответить
блина! да что ж такое... билеты куплены .. отель оплачен.
:(
а можно как то повлиять на ситуацию?!
Ответить
Тыц-тыц погадайте пожалуйста это он сегодня ко мне в социальную сеть приходил? Спасибо
Ответить
Тыц, посмотрите, что Андрей думает обо мне? Я ему нравлюсь?
Ответить
:-/
Anonymous
5.08 17:12
:-/
Ответить
что Вы никого, кроме себя не любите, от него далеки и холодны. Он влюблен в Вас
Ответить
Спасибо прочитала
ТЫЦ!!! Посмотрите меня я не прилипал
5.08 17:15
Спасибо прочитала
Ответить
скорее всего. Мужчина был, это точно
Ответить
Могу посмотреть человек 15
Богиня любви _
5.08 15:13
Могу посмотреть человек 15
Ответить
Тыц, а у него бывают мысли, что мы с ним "половинки"?
Ответить
именно таких мыслей не увидела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:16
именно таких мыслей не увидела
Ответить
Феечка, Алексей думает обо мне?
Ответить
Добрый день, не могли бы посмотреть, напишет ли позвонит мне сегодня Александр?Марина. Спасибо.
Ответить
Богиня, посмотрите как относится Антон к Софье. Чего хочет?
Ответить
он хочет, чтобы Ваши отношения развивались дальше
Ответить
Богиня,как ко мне относится Олег? Что чувствует?
Ответить
Ваше имя
Богиня любви _
5.08 18:55
Ваше имя
Ответить
Богиня,мы с НИМ будем вместе жить?
Ответить
имена, плиз
Богиня любви _
5.08 18:56
имена, плиз
Ответить
Богиня,я разведусь с мужем?
Ответить
Богиня,встречу ли я мужчину в течении двух месяцев для романа?
Ответить
Богиня Любви, скажите он думает что ...
ДЛЯ БОГИНИ ЛЮБВИ))))))))
5.08 15:15
Богиня Любви, скажите он думает что мне подарить и как поздравить в ДР? или ему по фиг на это?
Ответить
Думает)))
Богиня любви _
5.08 15:21
Думает)))
Ответить
Спасибо))) но в итоге подарит? мне понравится подарок?))
Ответить
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста подскажите, он мне напишет август-сентябрь? М и Е. Спасибо.
Ответить
он очень хочет написать, но сдерживает себя
Ответить
Тыцушка, милая, когда он себя преодолеет? Жду его именно первым, чтобы написал, сам кашу заварил.
Ответить
Богиня! привет! что сегодня меня ждет?
Ответить
а Вы сами не знаете?
Богиня любви _
5.08 18:42
а Вы сами не знаете?
Ответить
Богиня, я ему важна? он хочет быть со мной? что вообще думает на эту тему? спасибо!!!
Ответить
Ваши имена
Богиня любви _
5.08 18:54
Ваши имена
Ответить
Богиня любви! сегодня будет встреча с любимым?
Ответить
карты говорят, что очень даже возможна встреча
Ответить
Тыцушка Он хочет меня как женщину или я неприятна? Спасибо, добрая гадалочка!!!
Ответить
хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:18
хочет
Ответить
Спасибо. Это очень замечательно! Полетела курить)))
Ответить
Богиня у меня будет роман в августе? Лена.
Ответить
не уверена, простите, но желаю, чтобы был
Ответить
Богиня я буду с ним жить вместе этой зимой? М и Е. Спасибо.
Ответить
Ого, как на Вас выпало-уют, домашний покой. Ответ-ДА!!! Желаю удачи!!!
Ответить
Богиня любви! Такой у вас ник и вопрос хочется задать о любви настоящей!
Сергей меня любит?
Ответить
А Вас как зовут?
Богиня любви _
5.08 18:47
А Вас как зовут?
Ответить
Тыцушка, милая, посмотрите, Сергей скучает, думает обо мне?
Ответить
Вы думаете о нем больше, чем он о Вас
Ответить
Девочки, вынуждена убежать, извините меня, всем после 18-00 обязательно отвечу
Ответить
прибегайте плиз и ответьте кто выше написал)) мы вас ждем!)))
Ответить
Гадалочки!Сынок увидел темку про гадание теперь меня изводит что бы я спросила когда он встретит свою любовь?Можете посмотреть Александр 17 лет :)
Ответить
Богиня любви, Посмотрите пожалуйста ,какие перспективы развития наших отношений с молодым человеком??какие чувства он испытывает ко мне? Дима,Вера
Ответить
он Вас хочет как женщину. Выпала карта необычайно красивый отношений в будущем
Ответить
Тыц, плиз, Лёша позвонит сегодня-завтра мне? СПАСИБО!
Ответить
должен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:20
должен
Ответить
тут стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 15:57
тут стоп
Ответить
Тыц, уточните плиз)))
http://eva.ru/topic/88/2724580.htm?messageId=68449620
Ответить
ответила
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:23
ответила
Ответить
Тыцушка пожалуйста захватите меня, что Женя намерена дальше делать с их отношениями?
Ответить
похоже, что рушить
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:24
похоже, что рушить
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!
Anonymous
5.08 17:29
СПАСИБО!!!!!!!
Ответить
Ответьте пожалуйста мучает вопрос он женат я замужем, сможем ли мы переродить наши отношения из любовников в семейные? 2,5 года вместе, я не против развестись он думает, боится все менять,любит ли так как говорит? Юлия и Юрий?спасибо!
Ответить
Feia_dobraia, здравствуйте! Какие у него намериния ко мне? Спасибо
Ответить
Добрая фея, у меня будет мужчина в ближайшие полгода? Спасибо
Ответить
Feia_dobraia, как ко мне относится П. (деловые отношения), есть ли ко мне доверие?
Ответить
Ушла
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
5.08 17:24
Ушла
Ответить
Крилия, если придете. Скажите пожалуйста есть у него любовь ко мне или это только мои иллюзии? Или он кого то еще любит? Спасибо огромное.
Ответить
ТЫЦ- почему он так холоден со мной, он планирует действовать в направлении нашего сближения? будет ли что нибудь предпринимать? спасибо. ОН Сергей
Ответить
Очень важно знать. Посмотрите пожалуйста, есть ли рядом с Олегом другая девушка?
Ответить
БОГИНЯ ЛЮБВИ, посмотрите плиииз, ОН обо мне думает? какие мысли?

Благодарю
Ответить
Его имя, пожалуйста
Богиня любви _
5.08 18:43
Его имя, пожалуйста
Ответить
.
Anonymous
5.08 18:45
.
Ответить
Вам выпало, что он думает об отношениях с Вами, хочет фейерверка какого-то
Ответить
Спасибо..похоже на правду (по его поведению:) а хочет быть со мнои?
Ответить
это уже второй вопрос, извините, я отвечаю на 1 в экспрессе
Ответить
спасибо в любом случае!:)

удачи Вам!
Ответить
И Вам счастья и любви!!!
Богиня любви _
5.08 18:53
И Вам счастья и любви!!!
Ответить
Anonymous
5.08 18:53
Ответить
.
Anonymous
5.08 18:44
.
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста,Сергей будет что-то предпринимать,чтобы продвинуть наши отношения с этого уровня? я-А.
Ответить
у вас выпала карта, означающая новый виток развития отношений. Будет:-)
Ответить
да? интересно.посмотрим. спасибо:-).
Ответить
3
Anonymous
5.08 18:51
3
Ответить
а мне ответите?
Anonymous
5.08 19:18
350
а мне ответите?
Ответить
дописала имена посмотрите пожалуйста
Ответить
Богиня любви, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что будет с нашими отношениями, Мы помиримся? Женя и Юля
Ответить
Вам выпал карта-решение всех проблем, помиритесь!!!
Ответить
Богиня! я встречусь с Сергеем на этих выходных...и как он ко мне относится?
Света
Ответить
задайте 1 вопрос
Богиня любви _
5.08 19:00
задайте 1 вопрос
Ответить
1 -й ..встречусь с Сергеем на этих выходных:?
Ответить
карты показывают, что маловероятно(((((
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста, сможем быть дальше счастливы?
Ответить
обязательно!
Богиня любви _
5.08 19:17
обязательно!
Ответить
Правда? Спасибо Вам большое! Мы из руин все восстанавливаем......
Ответить
все восстановится, верьте!
Богиня любви _
5.08 19:20
все восстановится, верьте!
Ответить
Еще раз спасибо, вдохнули надежду))
Ответить
я знаю, что это такое не понаслышке!!! Счастья Вам огромного!
Ответить
Ох, как хочется его наконец...:)
Ответить
5.08 19:02
Ответить
карта неопределенности. У него выбор какой-то. У него никого еще нет?
Ответить
Anonymous
5.08 19:17
Ответить
это уже второй вопрос, извините.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.08 19:19
Спасибо!
Ответить
Богиня, а вытащите, пожалуйста, нам с мужем карту - как будут в ближайший месяц развиваться отношения? Будем жить вместе?
Ответить
1 вопрос, пожалуйста
Богиня любви _
5.08 19:11
1 вопрос, пожалуйста
Ответить
спасибо. Тогда про жить :)
Ответить
увы..... карты говорят, что нет... но не отчаивайтесь, желаю, чтобы не сбылось!
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.08 19:16
спасибо.
Ответить
Богиня, прошу, посмотрите и мне. Елена и Ильдар - возможно ли развитие серьезных отношений. Благодарю заранее :)
Ответить
Ох, как возможно))) Хорошая карта Вам выпала!
Ответить
Спасибо огромное! Так обрадовали!
Ответить
Богиня, а мне тоже посмотрите! Мы с Николаем начнем встречаться до осени или так и будем ходить вокруг друг друга?
Ольга
Ответить
выпала карт-новый импульс во взаимоотношениях. Очень похоже, что ДА
Ответить
приятненько :)
Anonymous
5.08 19:46
380
приятненько :)
Ответить
Богиня,
Anonymous
5.08 19:19
Богиня,
Ответить
дописала
Anonymous
5.08 19:29
дописала
Ответить
у него романтически настроенные мысли, так выпало
Ответить
вообще-то мы с ним наглухо разорвали отношения. Я его оскорбила, т.к он меня обидел сильно. Какая там романтика?
Ответить
Девочки, на вопросы без имен мне трудно отвечать, пишите имена!
Ответить
Богиня,
Anonymous
5.08 19:23
Богиня,
Ответить
выпала карта непорочности. нет
Ответить
спасибо
Anonymous
5.08 19:26
спасибо
Ответить
Богиня, пожалуйста, Евгений пригласит меня на неофиц встречу? Екатерина
Ответить
что-то Вам выпало, что Вас в какие-то сети заманить хотят, коварство, интриги. Будьте осторожны!
Ответить
Кошмар, те это будет не просто интерес, а со вторым дном?
Ответить
///
Богиня любви _
5.08 20:16
///
Ответить
опа
Anonymous
5.08 19:32
опа
Ответить
К сожалению, не очень хорошая карта, увы.... Еще карты говорят, что может быть Ваш выбор неверный и это не совсем то...
Ответить
0
Anonymous
5.08 19:42
0
Ответить
Девочки, устала, простите.
Богиня любви _
5.08 19:45
Девочки, устала, простите.
Ответить
Богиня любви здравствуйте. скажите пожалуйста сегодняшняя встреча приведет к отношениям? чего ждать дальше с его стороны? Я Оксана он Леша
Ответить
БОГИНЯ ЛЮБви!скажите пожалуйста,до конца года встречу ли я мужчину?Лена
Ответить
Тыц-тыц!спасибо вам за вчерашний ответ касательно как пройдет встреча....все совпало,прошла отлично,я очень рада!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)