1304

Экспресс-гадания 201

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2724580.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2724580.htm
Есть кто нибудь не спящий?))
Anonymous
Я здесь:)
Оля
А кто-нибудь гадает еще?:)
Оля
Мастер,посмотрите у меня пожалуйста ситуацию с мужчиной.Его зовут Вячеслав.Будем мы вместе?
Anonymous
Вот и Мастер ушел((((((((((
Anonymous
А еще мне мужчина понравился Виталий. Но мы лично не знакомы. Он что то думает обо мне? мне кажется между нами что то есть, какая то энергетика) Маша 29
Anonymous
Милая, скажите, пожалуйста, я иду по правильному пути? сомнений столько, но все равно иду туда, куда тянет...не знаю что будет...
я буду счастлива если выберу его? спасибо.
МИЛАЯ
Эльвира, как он ко мне относится? Я чувствую и притяжение, и напряжение. Почему?
Anonymous
Доброе утро.
Мастер, доброе утро! Погадаете мне пожалуйста?

1. ЧТО Алексей испытывает к той женщине которая у него уже есть? ( и все таки правда есть?)
2.будет ли он стремиться возобновить общение со мной? если да, то с какой целью?
3.ИТОГ мы вместе или нет?( но если есть она ,меня однозначно с ним не будет)
вообщем пожалуйста помогите понять, выбросить его из головы или ....
вопрос МАСТЕРУ
Мастер, посмотрите, пожалуйста, что бм от меня хочет? Екатерина
Anonymous
Мастер, как у Игоря с финансами? Он найдет хорошую работу?
Anonymous
МАстер когда я выйду замуж?Оля.
Anonymous
Мастер,спасибо!
Anonymous
Мастер, когда в моей жизни появится мужчина? Спасибо! Я Катя.
Anonymous
_MASTER _, доброе утро:)
Подскажите, пожалуйста, когда у моего мужа будет ЗП достойная?
Дело в том, что ему на работе понизили на 30% ЗП и вот уже год безрезультатно пытается выйти на прежний уровень, в этом году есть вероятность, что он "поднимется" хотя бы до прежнего уровня (может работу новую найдет)?
Его зовут Илья
Спасибо!!!
про мужа
Мастер, посмотрите пожалуйста, что Евгений хочет от меня, он предложит работу или себя?
Anonymous
Мастер, пожалуйста, очень важно! Василий еще встречается с Ириной? Спасибо!
Anonymous
без имен смотреть не буду.
Анонимус(гадающая), спасибо вам. Несколько дней назад я спрашивала когда он позвонит. Вы сказали что "пятница-суббота". Он только что позвонил:) Сегодня суббота.
Все хорошо. Благодарю вас от всей души!
Отзыв
Мастер, меня пропустили, с именем))) http://eva.ru/topic/88/2725212.htm?messageId=68460564
Anonymous
Master, здраствуйте! Я - Юля, муж - Алексей. Что ждет наш брак? У нас постоянно то взлеты то падения. Мы будем вместе счастливы?
Anonymous
стоит рядом с несчастными глазами и настойчиво требует внимания моя личная жизнь. приду через час)))
))) очень ждем Вас)
Anonymous
МАСТЕР ответьте выше вопрос о замужестве.Оля. смотрим на год ))
Anonymous
Мастер, Роман мой мужчина, мы будем вместе?
Anonymous
Сможет кто-нибудь посмотреть, увидимся ли мы с ним в сентябре?
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, думает ли обо мне тот, кого я загадала? Спасибо
Anonymous
MASTER ответьте плиз из предыдущего топа http://eva.ru/topic/88/2723806.htm?messageId=68420932
Anonymous
Васса добрый день посмотрите пожалуйста сегодня собирались встретиться сейчас написал что очень пока занят и может сегодня не получиться перезвонит.он скучает он хочет этой встречи ?какие у него вообще намерение.чувства ?все вроде хорошо но иногда я начинаю сомневаться что ли.спасибо заранее.
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кто сможет, предстоит ли мне поиск работы в сентябре или я останусь в том же отделе, в котором сейчас? Ольга
Anonymous
Доброго дня всем! Есть немножко времени погадать
Девочки, вспоминает он обо мне, что думате о нас? и если можно, посмотрите, он один или у него есть отношения? очень нужно, он мне очень дорог и если он счастлив без меня, то я постараюсь забыть его.
милашка
Добрый день, Богиня Любви. Посмотрите, пожалуйста, выше вопрос про работу .Спасибо

http://eva.ru/topic/88/2725212.htm?messageId=68462754
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
*
Anonymous
Богиня Любви! Я - Юля, муж - Алексей. Что ждет наш брак? У нас постоянно то взлеты то падения. Мы будем вместе счастливы?
Anonymous
БОГИНЯ мы сегодня встретимся , чтоб вместе провести выходные? ЛИНКА и ПАВКА
Anonymous
Богиня любви, очень нужно, посмотрите, когда у меня начнет улучшаться финансовое положение и с чем будет это связано? Спасибо!
Anonymous
БОГИНЯ мы сможем полюбить друг друга и быть счастливы вместе? И и П! Спасибо!
Anonymous для БОГИНИ!)))))
Богиня любви, как Алексей относится к Гале?
Anonymous
Богиня Любви, спасибо за внимание, что ждет Галину с финансами в последующие 5 месяцев?
Anonymous
Богиня!Саша меня любит?ЧТо вообще у него на душе сейчас после ссоры? Света. Спасибо
Anonymous
Богиня Любви, почему он так быстро лысеет?
Anonymous
Богиня, что сейчас между ними? спасибо
Anonymous
Богиня, получится ли сегодня у меня свидание?
.............................
Мастер, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, когда у меня появятся серьезные отношения с мужчиной? Меня зовут Ирина.
Anonymous
=
Anonymous
Просто фея, мы с ним увидимся завтра?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения