929

Экспресс-гадания 202

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2725212.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2725212.htm
Просто фея, Вы были правы. Мы не встретились. Вы говорили что он может не согласится. Похоже так и есть(((. Значит он не хочет любовных отношений со мной?
Anonymous
Гадалочки, доброе утро! Посмотрите, Степан как ко мне относится?
Anonymous
добрый день. что значит его странная смска?
Anonymous
Просто Фея, какие отношения у меня сложаться с Александром?
Anonymous
Просто фея, Сережа планирует развитие отношений со мной? Есть желание?
Anonymous
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, если я буду продолжать встречаться с этим мужчиной приведет ли это к чему-то хорошему или забыть и продолжить поиски своего счастья? Нуждаюсь в совете, так как совершенно не понимаю, что он хочет...
Спасибо!
Anonymous Ирина
Тийя, здравствуйте. Скажите, он отпустил в сердце прошлое? Готов к новым отношениям?
Anonymous
Просто фея, что ему не нравится во мне?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста! уже пол-года как поругались с золовкой из-за мелочи,до этого жили в мире и согласии!! было сказано много неприятных слов в мою сторону! все бы ничего было,но живем на одной этаже и очень неприятно видеть вечно недовольное "лицо"! гляньте, намечается ли примирение!
Дева
Гадалочки, что подтолкнет его к развитию отношений со мной?
Anonymous
Приключение, почему он не звонит, не ждать уже?
Anonymous
Приключение!Что мешает нам быть вместе?
Anonymous
Приключение добрый день, скажите какое впечатление я произвела вчера на Д.? мы еще будем видеться?
Anonymous))))))
Приключение!он думает,скучает обо мне?или уже забыл давно
Anonymous
Приключение скажите Его задело, что я вчера общалась с другим? что он об этом думает?
Anonymous1111111111111111
Anonymous, доброе утро, мы встретимся на этой неделе с В.?
*
Пожалуйста ответьте???? Перерастут ли наши отношения из любовников (3года) в семейные? или только на словах любовь? Юлия и Юрий.
Anonymous
Доброе утро, девочки. Отвечу вопросиков на 10, не больше.
Тыц, день добрый, что его не устраивает в наших отношениях?
Anonymous
Тыц-тыц, у нас с Лешкой будет секс на этой неделе? Спасибо, Тыц!
Лена
Доброе утро! Скажите - Владимир думает о встрече с Еленой?
Ano
Тыц, он хочет меня видеть? Устроит встречу в ближайшие дни?
Anonymous
Тыц,планирует восстанавливать наши отношения ?
Anonymous
Тыц, почему он так странно себя ведет со мной?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, он собирается со мной встретитья в течении 2 недель или забыл обо мне?
Anonymous
Тыц, у него вчера было свидание с женщиной?
Anonymous
ТЫЦ, что Дима думает обо мне. он хочет быть вместе? Лена
4
Тыц-тыц, здравствуйте! Посмотрите, что ОН ко мне чувствует и думает? И будет ли встреча до зимы?
Anonymous для тыц-тыц
Тыц тыц привет! Почему он молчит? Хочет общения со мной? Он вообще что нибудь хочет со мной?
Anonymous
Тыц, прихватите!!! я встречусь сегодня с Лешкой?
Anonymous
Тыц!прихватитепожалуйста...Посмотрите у него снова возобновилось общение с любовницей?
Anonymous
Тыц тыц, муж нравится кому нить?
Anonymous
ПРИКЛЮЧЕНИЕ, доброе утро! какие у него планы на мой счёт?
Anonymous
Тыц тыц, может дойдете до меня. Что С думает сейчас обо мне и о нас с ним?
Anonymous
девочки, извините, срочная встреча, убегаю, буду позже
ПРОШУ,скажите у меня свадьба 14 октября хорошо пройдет!? Я буду довольна?
Девушки, посмотрите, пожалуйста, я Ольга, он Александр. начало отношений, что нас ждет?
ОЛЬГА
Анонимус! Посмотрите пожалуйста Максим помогает мне просто или я ему нравлюсь как женщина? Аня
Anonymous
Тыц тыц здравствуйте. скажите пожалуйста что ко мне Алексей чувствует? будет ли развитие наших отношений? Оксана
Anonymous
Приключение, доброе утро. Что он думает о нас с ним сейчас? Почему тормозит в развитии наших отношений?
Anonymous
ТЫЦ_ТЫЦ!!!! дорогая, посмотрите пожалуйста развитие событий на наши отношения с мужем!!он вернется ко мне полностью?спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА.. + , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будут ли этой осенью изменения в личной жизни?
Anonymous
-
Anonymous
Гадалка, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, почему мы не можем быть вместе? Что нам мешает?
Anonymous
ГАДАЛКА..Срочно нужна ваша помощь, предложили на работе повышение, не знаю как быть, т.к. в зарплате никак не отразится.....
12
Гадалка, посмотрите пожалуйста , это конец у нас?
Anonymous
Гадалка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у него есть девушка? он встречается с кем-то? спасибо.
Anonymous
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения