Школа
929

Экспресс-гадания 202

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2725212.htm

Свернуть
Ответить
Просто фея, Вы были правы. Мы не встретились. Вы говорили что он может не согласится. Похоже так и есть(((. Значит он не хочет любовных отношений со мной?
Ответить
Мне вас нечем порадовать..(
Просто фея V.I.P.
8.08 16:40
Мне вас нечем порадовать..(
Ответить
Гадалочки, доброе утро! Посмотрите, Степан как ко мне относится?
Ответить
Оль, отстаньте Вы уже от него пока.
Ответить
Я не Оля))
Anonymous
8.08 10:50
Я не Оля))
Ответить
Степан красивый, обаятельный, обольстительный. Хорошо знает психологию женщин и с легкостью заводит с ними отношения и с такой же легкостью разрывает наигравшись ими. Не задумываясь какую боль им причиняет. Скорее получает удовольствие от их мучений. Вот и вы в его сетях.
Ответить
обонятельный - гыгыгыыы. Нюхач!
Ответить
Он мой друг. Прекрасный семьянин. Почему то вчера вел себя странно агрессивно со мной.
Ответить
Его действия продуманные и целенаправленные. Советую быть внимательнее, а лучше прекратить с ним общаться.
Ответить
добрый день. что значит его странная смска?
Ответить
Заигрывает с вами. Вы ему небезразличны. Переход отношений в новое русло.
Ответить
Просто Фея, какие отношения у меня сложаться с Александром?
Ответить
Просто фея, Сережа планирует развитие отношений со мной? Есть желание?
Ответить
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, если я буду продолжать встречаться с этим мужчиной приведет ли это к чему-то хорошему или забыть и продолжить поиски своего счастья? Нуждаюсь в совете, так как совершенно не понимаю, что он хочет...
Спасибо!
Ответить
у Вас совсем не экспрессный вопрос, но попробую. С ним у Вас могут получиться дружеские добрые отношения, но Ваше счастье и любовь еще впереди
Ответить
Ой!Спасибо Вам огромное!
Ответить
Тийя, здравствуйте. Скажите, он отпустил в сердце прошлое? Готов к новым отношениям?
Ответить
Просто фея, что ему не нравится во мне?
Ответить
То, что вы себя загоняете в некие рамки, которые он понять не хочет. И ваша тоска, по нему или какой то ситуации-ему не по душе
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста! уже пол-года как поругались с золовкой из-за мелочи,до этого жили в мире и согласии!! было сказано много неприятных слов в мою сторону! все бы ничего было,но живем на одной этаже и очень неприятно видеть вечно недовольное "лицо"! гляньте, намечается ли примирение!
Ответить
Оно не близко, но оно будет, Вас сведет общее событие.....
Ответить
Гадалочки, что подтолкнет его к развитию отношений со мной?
Ответить
Тыц тыц, ответьте плизз!!
Ответить
Он о Вас мечтает, конечно, интересуется, но вот к развитию он не особо стремится, неспокойно ему почему-то, нет доверия
Ответить
Приключение, почему он не звонит, не ждать уже?
Ответить
Позвоните ему сами. Он как и не догадывается что вам надо позвонить. Весь в делах.
Ответить
Спасибо, но сама не позвоню
Ответить
Приключение!Что мешает нам быть вместе?
Ответить
У вас разница в ориентации. Она еще не готова для такой связи, хотя интерес есть. Не время еще.
Ответить
Приключение добрый день, скажите какое впечатление я произвела вчера на Д.? мы еще будем видеться?
Ответить
Ваше имя и его
Anonymous
8.08 10:45
Ваше имя и его
Ответить
он женат
Anonymous
8.08 12:29
он женат
Ответить
Ощущается обиженное состояние. Он ожидал нечто другое от вас. Мечты и планы связанные с вами рушатся.
Ответить
Приключение!он думает,скучает обо мне?или уже забыл давно
Ответить
ваши имена.
приключение
8.08 12:53
ваши имена.
Ответить
Приключение скажите Его задело, что я вчера общалась с другим? что он об этом думает?
Ответить
его имя.
приключение
8.08 12:54
его имя.
Ответить
Anonymous, доброе утро, мы встретимся на этой неделе с В.?
Ответить
Пожалуйста ответьте???? Перерастут ли наши отношения из любовников (3года) в семейные? или только на словах любовь? Юлия и Юрий.
Ответить
очень прошу ответьте((( жизнь рушится
Ответить
что обозначает срок 3 года?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 10:55
что обозначает срок 3 года?
Ответить
Встречаемся тайно
Ответить
Доброе утро, девочки. Отвечу вопросиков на 10, не больше.
Ответить
И сюда пожалуйста, посмотрите http://eva.ru/topic/88/2726178.htm?messageId=68488089
Ответить
ответила
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 10:53
ответила
Ответить
Тыц, день добрый, что его не устраивает в наших отношениях?
Ответить
его устраивает все. у него сейчас то ли ностальгия по прошлому, то ли какие-то прошлые отношения никак не забудет.
Ответить
Тыц-тыц, у нас с Лешкой будет секс на этой неделе? Спасибо, Тыц!
Ответить
нет, не похоже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 10:54
нет, не похоже
Ответить
Доброе утро! Скажите - Владимир думает о встрече с Еленой?
Ответить
нет, он другим сейчас занят
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 10:55
нет, он другим сейчас занят
Ответить
Тыц, он хочет меня видеть? Устроит встречу в ближайшие дни?
Ответить
он сейчас ничего не хочет. Встреча возможна только при Вашей активности
Ответить
Тыц,планирует восстанавливать наши отношения ?
Ответить
он злится сейчас на Вас, очень, вообще, у него состояние такое, что он в болоте, его оно засосало и не выбраться. Пока молчать будет
Ответить
так и есть.он сам себя туда загнал и теперь не знает,как выбраться.
Тыц. мне стоит самой проявить инциативу?К чему это приведет?
Ответить
лучше пока не надо
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 16:20
лучше пока не надо
Ответить
Тыц, почему он так странно себя ведет со мной?
Ответить
у него обида на что-то и страхи, много страхов
Ответить
Тыц-тыц-тыц, он собирается со мной встретитья в течении 2 недель или забыл обо мне?
Ответить
не вижу его желания встречи. У него происходит переосмысление жизни.
Ответить
Тыц, у него вчера было свидание с женщиной?
Ответить
не похоже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 16:30
не похоже
Ответить
ТЫЦ, что Дима думает обо мне. он хочет быть вместе? Лена
Ответить
что Вы романтичная, добрая и отзывчивая. Он Вас хочет.
Ответить
Тыц-тыц, здравствуйте! Посмотрите, что ОН ко мне чувствует и думает? И будет ли встреча до зимы?
Ответить
знаете, как -то и хочется и колется.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 16:41
знаете, как -то и хочется и колется.
Ответить
Тыц тыц привет! Почему он молчит? Хочет общения со мной? Он вообще что нибудь хочет со мной?
Ответить
ему сейчас очень одиноко, от от Вас ждет шага
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 10:53
70
стоп
Ответить
Тыц, прихватите!!! я встречусь сегодня с Лешкой?
Ответить
еще актуально?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 19:02
еще актуально?
Ответить
да!!!
Anonymous
8.08 19:03
да!!!
Ответить
не вижу встречи
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 19:05
не вижу встречи
Ответить
спасибо. а в течение недели?
Ответить
Тыц!прихватитепожалуйста...Посмотрите у него снова возобновилось общение с любовницей?
Ответить
ТЫЦ!очень жду ответа...
Ответить
похоже, что он ведет себя с ней как мачо, она пытается его удержать, захватить, но он к ней льдышка, чувств нет, совсем
Ответить
спасибо,а не видно до конца года они расстанутся?
Ответить
так у них и нет ничего, кроме простого общения
Ответить
спасибо,наконец-то!
Ответить
Тыц тыц, муж нравится кому нить?
Ответить
нравится, но у них ничего нет. Это как любой мужчина может быть симпатичен, но не более
Ответить
ПРИКЛЮЧЕНИЕ, доброе утро! какие у него планы на мой счёт?
Ответить
имена
приключение
8.08 12:55
имена
Ответить
Алёна, Сергей
Anonymous
8.08 14:00
Алёна, Сергей
Ответить
Тыц тыц, может дойдете до меня. Что С думает сейчас обо мне и о нас с ним?
Ответить
считает, что вы одиноки очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
8.08 19:58
считает, что вы одиноки очень
Ответить
девочки, извините, срочная встреча, убегаю, буду позже
Ответить
ПРОШУ,скажите у меня свадьба 14 октября хорошо пройдет!? Я буду довольна?
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА.. +
8.08 11:59
Да.....
Ответить
Спасибо.
Vika777 +
8.08 14:26
Спасибо.
Ответить
Девушки, посмотрите, пожалуйста, я Ольга, он Александр. начало отношений, что нас ждет?
Ответить
Вас ждет много приятных моментов и зависть Вашего окружения. Доверяйте, но проверяйте.....
Ответить
Гадалка, спасибо Большое! можно еще вопрос? будут ли серьезными и продолжительными эти отношения, у меня дети и не хотелось бы пускать в семью случайного человека. Спасибо!
Ответить
Анонимус! Посмотрите пожалуйста Максим помогает мне просто или я ему нравлюсь как женщина? Аня
Ответить
Тыц тыц здравствуйте. скажите пожалуйста что ко мне Алексей чувствует? будет ли развитие наших отношений? Оксана
Ответить
Приключение, доброе утро. Что он думает о нас с ним сейчас? Почему тормозит в развитии наших отношений?
Ответить
Он не свободен. На него давление со стороны женщины. Думаю он боится развития отношений которые могут стать известны женщине которая рядом с ним.
Ответить
Его БЖ или его маме? Он живет с мамой
Ответить
Маме. Ее мнение для него безапелляционно и не подлежит обсуждению.
Ответить
ТЫЦ_ТЫЦ!!!! дорогая, посмотрите пожалуйста развитие событий на наши отношения с мужем!!он вернется ко мне полностью?спасибо
Ответить
ГАДАЛКА.. + , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будут ли этой осенью изменения в личной жизни?
Ответить
Ближе к концу осени.....
ГАДАЛКА.. +
8.08 12:01
Ближе к концу осени.....
Ответить
т.е. я встречу своего единственного и неповторимого:)?
Ответить
Будет не один мужчина. Он будет, но не последний.....
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.08 12:05
спасибо!
Ответить
гадалка, а еще подскажите, согласится ли этот человек на рождение совместного ребенка?
Ответить
-
Anonymous
8.08 12:00
-
Ответить
Гадалка, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, почему мы не можем быть вместе? Что нам мешает?
Ответить
Мешает разница в подходах к отношениям. Он считает, что не время, но это пройдет как раз со временем, как ему и удобно.....
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.08 12:04
Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА..Срочно нужна ваша помощь, предложили на работе повышение, не знаю как быть, т.к. в зарплате никак не отразится.....
Ответить
Отразится чуть позже, соглашайтесь.....
Ответить
СПАСИБО!!!
12
СПАСИБО!!!
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста , это конец у нас?
Ответить
Встреча впереди.....
ГАДАЛКА.. +
8.08 12:03
Встреча впереди.....
Ответить
Гадалка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у него есть девушка? он встречается с кем-то? спасибо.
Ответить
...
Anonymous
8.08 12:02
...
Ответить
Гадалочка, доброе утро, я очень хочу семью, будет ли она у меня в этом году?
Ответить
Нет.....
ГАДАЛКА.. +
Нет.....
Ответить
ГАДАЛКа+, спасибо...
Ответить
Другой город, другое место.....
Ответить
.
Anonymous
8.08 12:06
.
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите, будет ли роман у Юрия и Елены? Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА какое впечатление я произвела вчера на Д ? он хочет еще видеться со мной?
Ответить
ГАДАЛКА.. +. добрый день
подскажите пожалуйста что происходит в жизни человека ? Иван 29.11.81г
заранее спасибо
Ответить
ГАДАЛОЧКА, добрый день.
Anonymousssssssssss
ГАДАЛОЧКА, добрый день.
Ответить
Гадалка+, подскажите, ребенок, которым беременна Анна, от Ивана или нет?
Ответить
Гадалка, мы будем любить друг друга?
Ответить
ГАДАЛОЧКА, подозрения и тревоги моей подруги напрасны?
Ответить
Гадалочка, скажите что испытал мой парень, когда я ему сказала что общалась с другим человеком?
Ответить
Гадалка, ОН вспоминает меня, что думает?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, плиз, у него есть другая женщина?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, что меня ждет с работой?
Ответить
Гадалка, добрый день. Мы с Сережей будем вместе жить в итоге?
Ответить
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, меня возьмет на работу желаемый работодатель?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, что у него ко мне (Владимир и Елена)?
Ответить
ГАДАЛКА! посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения с мужем? он вернется или будет развод? спасибо
Ответить
Гадалка здравствуйте. скажите пожалуйста что ко мне Алексей чувствует? будет ли развитие наших отношений? Оксана
Ответить
ГАДАЛКА.. + - у него есть заинтересованность в мне как в женщине (любовнице).Ната
Ответить
ГАДАЛКА, муж расстанется с любовницей?
Ответить
Гадалочка,посмотрите пожалуйста будем мы вместе?Оксана и Владимир
Ответить
гадалочка,посмотрите мой вопрос пож,я вас неделю ловлю,не могу поймать.спасибо.
Ответить
ГАДАЛОЧКА,посмотрите как сложится моя личная жизнь? Будут перемены?
Ответить
ГАДАЛКА, моя жизнь в дальнейшем будет связана с Сашей?
Мы с ним будем семьей?
Ответить
Гадалка!Скажите,пожалуйста, Он замечен во флирте с другой девушкой…у них что-то серьезное или я зря себя накручиваю?спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, муж в семью вернется?
Ответить
Девочки, я справлюсь с возложенными на меня обязанностями?
Спасибо!
Ответить
посмотрите мне, пожалуйста, у нас будет интим?
Ответить
Гадалочка,посмотри пожалуйста,что происходит у Джузеппе..почему избегает встреч,при этом говорит что очень скучает,но поведение говорит об обратном.очень больно:(может есть кто-то?Надежда,26 лет,как и ему
Ответить
Приключение, он ответит мне сегодня?
Ответить
его имя.
приключение
8.08 12:52
его имя.
Ответить
Сергей
Anonymous
8.08 13:03
Сергей
Ответить
Нет. Он вам врет.
приключение
8.08 13:29
Нет. Он вам врет.
Ответить
а в чём именно врёт? мы неплотно общаемся, просто я кое-чем хвастанула)) вот жду, похвалит или нет. Посмотрите, пожалуйста, враньё из какой сферы???
Ответить
+
Anonymous
8.08 12:52
+
Ответить
приключение, добрый день. Почему я так долго не могу найти "своего" мужчину? Ира
Ответить
От вас идет холод. Все в вашей жизни с достатком при этом ощущение пустоты. Во круг вас витает романтика вымышленный идеализм. Прошлый опыт у вас сплошная романтика от него идет вам подпитка чувств. Романтичная особа. Вот только мечтать можно бесконечно нужно спуститься на землю. Используйте полученный опыт повышайте свой уровень, учитесь решать проблему с помощь интеллекта. Прекратите мечтать и начинайте действовать. Под лежачий камень и вода не течет не бежит.
Ответить
Приключение, скажите, Сергей решится на отношения со мной?
Ответить
Согласится. Отношения тайные. Вы несвободны. Могут быть проблемы.
Ответить
Приключение, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, до конца следующего года мне предложат выйти замуж? Меня зовут Маша
Ответить
У вас общение больше по телефону, через интернет. Виртуальные отношения. Предложения не будет.
Ответить
Приключение, Дмитрий хочет жить вместе?
Ответить
Приключения, посмотрите, Дмитрий "мой" мужчина? мы будем вместе? Елена
Ответить
Доброго дня всем)))
Мигелана _
8.08 13:01
Доброго дня всем)))
Ответить
Мигелана...хочу работать в компании B или G. Меня возьмет кто-нибудь из них?
Ответить
подскажите пожалуйста что происходит в жизни человека ? Иван 29.11.81г
заранее спасибо
Ответить
Приключение, что С думает о нас с ним сейчас?
Ответить
Мигелана , добрый день. Скажите, что Сергей от меня хотел бы? Наташа
Ответить
Мигелана _ - на этой неделе мы встретимся и кто будет инициатором.Спасибо.Наталья
Ответить
Мигелана, из прошлого топика переношу:
Ответить
возраст напишите
Мигелана _
8.08 13:09
возраст напишите
Ответить
написала
Anonymous
8.08 13:09
написала
Ответить
Я разложила на него. Утешитильного ничего сказать не могу. Вы у него падаете с обидой слезами и болью. Финансовая привязка прослеживается, какие то разговоры о деньгах. Женщины другой не вижу я, развода пока тоже не вижу
Ответить
живет у любовницы(((
он вернется ко мне??
спасибо!
Ответить
Да? Значит сердечной привязки нет. На картах выпало, что нет у него женщины ни в голове ни в сердце
Ответить
а его возвращение не видно??
Ответить
Мигелана, посмотрите предстоит поездка к родителям, будет ли она удачной?
Спасибо.
Ответить
Вам предстоит разговор с отцом, скорее всего, и как буд то Вас это беспокоит. Не увидела я ничего плохого в поездке. Все хорошо
Ответить
Спасибо.Только отца нет у меня:(
Ответить
Мужчина взрослый, я предположила, что отец, из-за возраста
Ответить
Спасибо, я благодарна за ответ, я понимаю)
Ответить
Мигалана, какие отношения сложаться у меня с (имена и возраст в личку написала)
Ответить
Мигелана, дорый день! Очень интересует, появится ли у меня мужчина до конца этого года?
Ответить
Мигалана,добрый день
подскажите что сейчас происходит в жизни человека ? Иван 29.11.81г ,заранее спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Не могли бы Вы сказать, какие отношения будут между нами? Мила 29, Клим 25. Спасибо
Ответить
Мигалана, посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения (брак, совместное проживание) Ольга 31 и Александр 34
Ответить
Приключение! Какие чувства у МАксима к Анне?
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, плиз, как у меня сложатся отношения с Андреем, 45. Хочет ли он быть со мной или уже передумал?
Спасибо!
Ответить
Мигелана, отец моего ребенка будет жить с нами или так все и останется без изменений? Марина, 35
Ответить
Мигелана, ну посмотрите, пожалуйста, http://eva.ru/topic/88/2726178.htm?messageId=68492562
Ответить
Я смотрю отношения с именами и возрастом)
Ответить
приключение
добрый день
подскажите пожалуйста
что происходит в жизни человека ? все ли у него хорошо?
Иван 29.11.81г заранее благодарю
Ответить
Мигелана,скажите Влад любит меня? Вместе мы будем?Алена
Ответить
Я не вижу любви ни к Вам, ни к кому то еще, он больше довольствуется тем, что любят его(
Ответить
Приключение, что он (К.Ч.) думает обо мне (П.М.) и наших отношениях? Планирует что-то поменять?
Спасибо!
Ответить
Приключение,здравствуйте,скажите что мне ждать от Виктора,как будут складываться отношения и будем мы вместе?Анна
Ответить
Приключение,скажите выберет он меня или останется с ней? Оксана.
Ответить
Приключение, посмотрите пожалуйста, если общее будущее или отношения, Алексей и Наталья.
Ответить
Добрый день.

Посмотрите мне пожалйуста. Какая перспектива отношений наж ждет? Стоит ли продолжать встречаться или остановиться сейчас? Я Светлана, он Александр.

Спасибо.
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите, пожалуйста, у меня будет дальняя дорога в августе этого года? Как пройдет, если будет... Аня 27
Ответить
Мигелана! Что ожидает меня в ближайшем времени в личной жизни? Света, 33
Ответить
Мигелана, добрый день. Скажите, пожалуйста, какие отношения у Александра (28.05.1980) к Ольге (3.11.1986)? какие у них перспективы отношений? спасибо
Ответить
приключение! посмотрите пож-ста кого любит Коля, Е. или М.?
Ответить
Anonymous
8.08 13:59
Ответить
Мигелана! пожалуйста, посмотрите, что думает муж обо мне, он как то определился по отношению ко мне - в какую нибудь сторону?
Ира (39л) Олег (40л)
Ответить
Приключение, здравствуйте. Посмотрите, пож-та, что меня ждет с Алексеем? есть ли перспектива? Ольга
Ответить
Всем, кто выше, я отвечу позже, если будет актуально еще. Сейчас уже нет времени. Сорри
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
8.08 14:38
210
Таро.гадание
Ответить
Марина, скажите, когда он мне позвонит? скучает ли?
Ответить
девочки сотни раз сказано имена добовляйте сразу,без них кого мне смотреть?
Ответить
посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения (брак, совместное проживание) Ольга 31 и Александр 34
Ответить
ждите достаточно весомых и интиресных перемен,и брак с етим мущиной вполне реален
Ответить
спасибо
Anonymous
8.08 14:43
спасибо
Ответить
ну и у меня пошли весомые карты...да шанс есть но не факт что прям до 1го сентября...позже,так же много нюансов еще будет у вас
Ответить
а что за нюансы? если можно....
Ответить
Мариночка, ответите?
Ответить
ето новые сведения разговоры и так далее но весомые
Ответить
Спасибо ВАм огромное!!!!!
Ответить
Марина, добрый день. Какие у него ко мне чувства? Спасибо, Люда, 29 (Клим, 25)
Ответить
у кого у него?
Marina38 *
8.08 14:40
у кого у него?
Ответить
добавила)
Anonymous
8.08 14:42
добавила)
Ответить
человек к вам расположен с теплом с душой,но вот любви безусловной прям такой нет
Ответить
марина, а можно узнать, смогу ли я построить с ним серьезные отношения? Мне этот человек глубоко симпатичен...
Ответить
вполне,и скажу так если вы составите пару то ето может быть союз до гроба
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
8.08 14:41
Марина,спасибо
Ответить
связывает
Marina38 *
8.08 14:42
связывает
Ответить
Марина, меня любит?
Ответить
имя
Marina38 *
8.08 14:46
230
имя
Ответить
Что нас вообще ждёт?
Ответить
решение каких то вопросов ждет,и исполнение задуманного,непобоюсь возможно и слова мечта..
Ответить
Он любит меня или ?
Ответить
Марина!Ответьте пожалуйста.
Ответить
МАРИНА, посмотрите, пожалуйста, будет у меня смена работы осенью? Мне ее искать надо или поступит предложение? Спасибо. Лена.
Ответить
вы знаете выпало застойное состояние,прям вот резкая смена нет....и еще у вас ссора с женщиной близкой будет.(иногда карты показывают то что и не касается вопроса,почему мне не ясно..видно так надо..)
Ответить
Странно, А кто это может быть? Мама? Марина подскажите хоть возраст. Спасибо. Как понимаю другой работы не видать?
Ответить
вполне мама..так как ето женщина которая имеет детей которая относится вот к плодородию,дому
Ответить
Марина, а эта ссора к плохому чему то приведет? Пожалуйста подскажите, спасибо.
Ответить
вы знаете вот как упало мне определенный минимум и все.ето будет ссора,размолвка,реже скандал..тут т-ко вы потом поймете....
Ответить
Если честно одна черная полоса, кошмар. Спасибо за ответ.
Ответить
...
Anonymous
8.08 14:44
...
Ответить
Марина, посмотрите, плиз, любит ли меня он?
Ответить
имя
Marina38 *
8.08 14:50
имя
Ответить
Anonymous
8.08 14:51
Ответить
любви нет,есть тяга,и карта брака перевернута....если вы в отношениях то до семьи недойдете,в любом случае со временем пути разойдутся
Ответить
он позвонит в ближайшее время?
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
8.08 14:45
Марина, спасибо!
Ответить
будет развитие но как на горках,то вроде события будут идти легко,а потом резкий прям негативный спад.....
Ответить
Пожалуйста, скажите, есть ли перспектива развития романтических отношений у меня с ним???
Ответить
имена
Marina38 *
8.08 14:58
имена
Ответить
Марина, в течение двух месяцев я буду жить одним домом с мужчиной?
Ответить
имя мущины
Marina38 *
8.08 15:00
имя мущины
Ответить
-
Anonymous
8.08 15:00
-
Ответить
падает да,но меня смутила первая карта...дима думает не т-ко о вас,хотя как итог именно вы с ним
Ответить
-
Anonymous
8.08 15:05
-
Ответить
странно что вам ето безразлично так как он делает выбор между ей и вами.хотя за вами победа*..можете и правда быть спокойной
Ответить
-
Anonymous
8.08 15:08
-
Ответить
как я вас понимаю!!! аналогично(((
Ответить
ну если вы так уверены зачем гадаете? ведь могла и не отвалится....желаю вам удачи
Ответить
-
Anonymous
8.08 15:12
-
Ответить
-
Anonymous
8.08 15:10
-
Ответить
нет ето его выбор он на распутье и вы-ето т-ко его решение.сам.
Ответить
спасибо Марина
Anonymous
8.08 15:13
спасибо Марина
Ответить
Марина, я там выше добавила имя)) посмотрите, пожалуйста.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2726178&messageId=68494918
Ответить
ответила
Marina38 *
8.08 14:58
ответила
Ответить
Марина, что игорь ко мне испытывает? ОЛЯ
Ответить
чтото Игорь как будто не в состоянии принимать весомые решения,к вам расположен и даже более
Ответить
Марина, доб.день, посмотрите,пожалуйста изменится ли мое финансовое положение в бизнесе ближайшее время (1-2 недели)
Ответить
имя
Marina38 *
270
имя
Ответить
Marina38 * -
Anonymous
8.08 14:57
Marina38 * -
Ответить
надежды
Marina38 *
надежды
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Мариночка, Вы потом личку гляньте если не сложно. Спасибо. Катя
Ответить
да Катя
Marina38 *
8.08 15:10
да Катя
Ответить
Спасибо )))
Anonymous
8.08 15:24
Спасибо )))
Ответить
Марина , добрый день! Катя с Ваней поедут в сентябре в отпуск вместе?
Ответить
да
Marina38 *
8.08 15:11
да
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Мариночка!
АННА
8.08 15:01
280
Мариночка!
Ответить
а вы 3е лицо?
Marina38 *
8.08 15:13
а вы 3е лицо?
Ответить
нет, я жена
Anonymous
8.08 15:14
нет, я жена
Ответить
просто вы подписанны Анна вот и спросила
Ответить
типа инкогнито))
Anonymous
8.08 15:20
типа инкогнито))
Ответить
да вернется он,настанет у вас наконец гармония
Ответить
СПАСИБО МАРИНА
Anonymous
8.08 15:25
СПАСИБО МАРИНА
Ответить
ОТЗЫВ: МАРИНА, спрашивала про работу возьмут куда звоню, ответили НЕТ по телефону сегодня. А вы говорили ДА. Так расстроилась, последняя надежда рухнула на перемену в жизни.
Ответить
от етого никто незастрахован и даже я...удачи
Ответить
Марина, а не подскажите мне совсем со сменой работы не светит? Пропаду. Елена 37.
Ответить
ой елен..на ети 3 месяца у вас прям какие то ссоры идут...потом будет какая то лазейка,так как видно подписание документов,может чтото вроде договора..
Ответить
Марина, а может это продажа и покупка квартиры? Может посмотрите? Извините, спасибо.
Ответить
Марина, можете посмотреть почему избегает встречи,когда пишет что скучает..но как только есть возможность ,то тутже что-то случается..зачем тогда сам написывает?что у него там в голове?(спасибо,опять Надя 26 и Джузеппе также.я тогда ответа не дождалась( спасибо заранее
Ответить
Надя у него идут планы мыслей много мечт...но сейчас выпала карта что возможно мысли и о других дамах пробегали у него.щастье будет но пока надо ждать
Ответить
Всем доброго дня))))))) ИМЕНА . без них не смотрю.
Ответить
добрый день! скажите пожалуйста, муж вернется ко мне? развода не будет или будет?
Ответить
И М Е Н А
Anonymous
8.08 15:21
И М Е Н А
Ответить
поправила
Anonymous
8.08 15:22
поправила
Ответить
а Вам не смотрели сегодня?
Ответить
вроде нет...выше пока нет
Ответить
он уходил уже от Вас? и потом возвращался?
Ответить
нет, только получается ушел...первый раз за всю семейную жизнь
Ответить
значит вернется. развода не вижу.
Ответить
спасибо)
но он ушел "плотно" и просит развод((
Ответить
я ответила что вижу.
хотя... вы не сильно ниже его, полноваты, волосы каштановые, словно вьются слегка?
Ответить
к сожалению нет(((я тонкая миниатюрная блондинка золотистая
Ответить
тогда не с Вами вижу его.... простите...
Ответить
тоесть развод????
Anonymous
8.08 16:12
тоесть развод????
Ответить
да. извините за диаметральность такую. просто он мне четко с женщиной описанной вышел...
Ответить
простите ради Бога, давайте еще одно уточнение, а то я сдохну от такой новости((( как выглядит мужчина рядом с этой женщиной? может это не мой муж всетаки....
Ответить
а давайте Вы не будете "сдыхать" от ответов в экспрессе? вот чисто логически. это текучка. это форум. если не готовы к любому ответу- смысл спрашивать?
Ответить
чтобы успокоить себя((
Ответить
чтобы себя успокоить- надо понять причину почему ушел. поговорить. найти контакт. не 1й год друг друга знаете- должны знать на что 2нажать". Вам "себя успокоить"- а люди смотрят. и я даже не про себя.
Ответить
Доброго дня, анонимус! Посмотрите пож-та Ирина поедет отдыхать в течении двух месяцев заграницу?
Ответить
Я не чувствую атмосферы отдыха. поездка будет. но перед этим столько выматывающих моментов...
Ответить
то есть будут какие то преграды? Обстоятельства будут мешать?
Ответить
обстоятельства и касательно самой поездки и вообще острые моменты.
Ответить
спасибо
Anonymous
8.08 15:54
спасибо
Ответить
Marina38 . lj,hsq ltym
Добрый день ,Марина
подскажите что происходит в жизни человека ?Иван 29.11.81г
он счастлив ? заранее благодарю
Ответить
проблемы связанные с домом семьей у него...возможно с кровными родственниками...либо ето его личное.ждут перемены Ивана внутренние которые отразятся на внешнем мире
Ответить
спаибо за ответ
Марина, а он счастлив ?
Ответить
если вообщем то да,ему не плохо
Ответить
спасибо, я имела ввиду личную жизнь его
спасибо за ответ
Ответить
ну я мысли не читаю надо конкретно говорить
Ответить
простите пожалуйста
Ответить
Добрый день! скажите, пож-та, буду ли я с Димой (ближайшее время)? и что он ко мне испытывает?
Ответить
Мариночка! я Вам в личку написала...как Вы и говорили..еще в пятницу...посмотрите? мне очень важно Ваше мнение....
Ответить
Я сейчас обновлю сообщение..очень Вас прошу! посмотрите!
Ответить
Марина, доб.день, посмотрите,пожалуйста изменится ли мое финансовое положение в бизнесе ближайшее время (1-2 недели) Жанна
Ответить
Да Жанна перемены идут и не малые.как не банально первая карта силы...при ваших усилиях вы будете более чем удовлетворены в итоге
Ответить
Спасибо большое Вам, вселили надежду :))
Жанна
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, у Анны ребенок действительно от Ивана или нет?
Ответить
Марина,здравствуйте,скажите у меня с Виктором будет совместное будущее?Оксана
Ответить
вы знаете пока видно уныние и возможно неприятный разговор.к тому же с чувствами беда,их как будто и нет
Ответить
ну может у меня другой там виден?
Ответить
МАРИНА, добрый день! Скажите что Сережа думает о нас с ним? Наташа
Ответить
что все ему надоело и достало.
Ответить
Marina38
Anonymous
Marina38
Ответить
имя
Marina38 *
8.08 15:31
имя
Ответить
й
Anonymous
8.08 15:54
й
Ответить
звонка нет,и особого желания тоже
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.08 15:57
Спасибо
Ответить
Марина,
Anonymous
Марина,
Ответить
Анонимус, дорогой! Посмотрите - куда ОН пропал? что с ним?
Ответить
без имен не смотрю.
Ответить
Валерий
Волнуюсь
8.08 15:29
Валерий
Ответить
а хорошо у него все. просто своя жизнь.
Ответить
Мариночка, посмотрите, что происходит в жизни Стаса?
Ответить
----
Marina38 *
8.08 15:36
----
Ответить
застой....проблемы с домом
Ответить
Марина, пож-та, скажите что в ближайшее время меня ждет с Д(19.06.1983)?
Ответить
кого меня и какого Д ?
Ответить
ГАДАЛОЧКА,если вы тут будете посмотрите пожалуйста,буду я мужчиной которого сейчас люблю?Очень неопределенная у меня личная жизнь.Будет какой то просвет?Алена.
Ответить
Anonymous, у меня собеседование сегодня, может какой то совет дадите? А вообще я Вам на почту написала ) Если будет время буду рада если прочтёте ) Екатерина
Ответить
почитала. будете смеяться- оно у меня не грузится. совет один- побольше улыбайтесь. 2 недели- и Вы точно с работой.
Ответить
Anonymous
8.08 16:16
Ответить
а вот за вопрос ниже- ата-тат. писать мне больше не нужно.
Ответить
Девочки-гадалочки, повторюсь, выше не ответили мне.... Посмотрите, пожалуйста, у меня будет дальняя дорога в августе этого года? Как пройдет, если будет... Аня 27
Ответить
Анонимус! Каке чувства у Леши к Анне?
Ответить
Марина, скажите, Елена получит желаемое в течение 2-х месяцев?
Ответить
не двух ето точно
Marina38 *
8.08 15:47
360
не двух ето точно
Ответить
Марина,добрый день
подскажите что ждет наталью 29.10.79г в личной жизни , вернется ли к ней бывший мч ? спасибо
Ответить
а надо его приход?в етом нет смысла,сами все рушили...

в личной будет мущина но он будет ставить вас на выбор с другой женщиной
Ответить
вообще то не я все разрушила
а мужчина будет какой ? я его не знаю ?
Ответить
я имею ввиду своими руками и винить некого.
будет я вам сказала
Ответить
я не разрушала ничего своими руками
в этом Вы ошиблись
отношения разрушил он
поэтому и спросила он этот мужчина или это совершенно другой ?
Ответить
я вам сказала ДРУГОЙ.

а про то кто имелось ввиду без внеших вмешательств,и вы извините но карта силы идет и на вас,мы не всегда согласны со всем и не всегда принимаем свои ошибки но они у вас были.удачи
Ответить
=
Anonymous
8.08 15:45
=
Ответить
я смотрела Вам.
Anonymous
8.08 15:49
я смотрела Вам.
Ответить
-
Anonymous
8.08 15:52
-
Ответить
Marina38 !Посмотрите Ольга познакомится в этом году с буд.мужем?
Ответить
мущина точно будет в окружении упал,а будет ли он вам кем то...ето не експресс
Ответить
Анонимус, как мне вести себя с ним? Наташа. Спасибо.
Ответить
Марина, скажите, будет у меня мужчина в течение полугода?
Ответить
будет
Marina38 *
8.08 15:59
будет
Ответить
новое знакомство?
Ответить
Марина,посмотрите http://eva.ru/topic/88/2726178.htm?messageId=68496022

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
вы знаете могу сказать разговор будет,но пока Александр как будто потерял гармонию в своей душе да и с людьми
Ответить
-
Anonymous
8.08 16:02
-
Ответить
возможно пока я бы не советовала.так как ето приведет к немного не тем результат о которых думаете
Ответить
-
Anonymous
8.08 16:05
380
-
Ответить
.
Anonymous
8.08 15:59
.
Ответить
Марина, у Ани ребенок от мужа или от любовника?
Ответить
Мариночка, посмотрите, очень важно!
Ответить
а вы кто? такие вопросы деликатные,но надо имена всех
Ответить
Анна, он-Иван, имя любовника не знаю... Я жена... бывшая, мне этот вопрос крайне важен, т.к. это решит все в наших отношениях
Ответить
Марина, можно я уже тут в экспресе последний вопрос задам а не в личке. Он сделает шаг к примирению? Вы сказали что помиримся..Но он позвонит мне? Извинится? Пожалуйста!
Ответить
пойдет,но луче бы ВЫ прогнулись снова(
Ответить
то есть если я не позвоню...он не шелохнется? или просто нужно время пока он расшевелится и все же ждать? Мариночка помогите пожалуйста разобраться(( правда уже не знаю что делать(
Ответить
придет сам но не сейчас,сделаете шаг вы будет все быстрее и шансов больше
Ответить
спасибо Вам большое!!!!
Ответить
Марина, здравствуйте, в моей жизни появится до конца года мужчина? Спасибо. Лена.
Ответить
появится человек возможно бывший в браке...появится но как то сразу и гоп..застой.потом надежды планы....и крупный скандал и шанс разрыва..но вс е устаканится
Ответить
Марина, мужчина не знакомый мне и был уже в браке? Правильно поняла? Спасибо и извините за доп. вопросик.
Ответить
да,верно
Marina38 *
8.08 16:11
да,верно
Ответить
Огромное СПАСИБО!!!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, будет ли у полный доступ к его деньгам в близжайшие пол года?
Ответить
полного нет,т-ко пока в мыслях
Ответить
А частично сможет деньги доставать? не совсем поняла, что значит в мыслях...
Ответить
что доступа небудет полного об етом будут т-ко мысли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)